したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ガンプラ・グッズ総合スレ2

1GUNDAM掲示板からお送りします:2016/05/25(水) 21:37:20 ID:CvJDLpDw
ガンプラ・グッズについての総合スレッドです。
新作や最近買ったプラモ等の話題、購入相談、思い出話等、ガンダムのおもちゃ・グッズに関することならなんでもOKです。
初歩的な質問などでも大歓迎です。(叩きは厳禁)
基本的に馴れ合いでもいいので平和でまったりとした進行がが望ましいです。

また画像の貼り付けも出来ます
※お勧めアップローダー:ttp://imgur.com/
※パチ組でも歓迎
※作成中の画像をあげて質問とかでもOK

491GUNDAM掲示板からお送りします:2016/10/22(土) 22:51:19 ID:CWV53Jug
>>489
ふくらはぎの内側だけ注意な
単純に組み替えただけじゃ対称にならないから、もう一体から外側のパーツを剥ぐ必要がある
つまり2体同時に完全な左右対称にはできない

492<削除>:<削除>
<削除>

493<削除>:<削除>
<削除>

494<削除>:<削除>
<削除>

495<削除>:<削除>
<削除>

496GUNDAM掲示板からお送りします:2016/10/23(日) 08:07:57 ID:fxI004Xk
いい加減成仏しろよ

497GUNDAM掲示板からお送りします:2016/10/23(日) 09:25:31 ID:R.RJNccI
>>490
二つ使ってるの? 塗装したらなかなか良さそう

498GUNDAM掲示板からお送りします:2016/10/23(日) 11:06:05 ID:FeSSLNCw
荒んだ心にガンプラは危険なんですよ!
ttp://imgur.com/UTSRO7W

499GUNDAM掲示板からお送りします:2016/10/23(日) 11:13:08 ID:FeSSLNCw
【ネタバレ注意!】
グシオンリベイクフルシティ
ttps://i.imgur.com/aJTOUNq.jpg


「だぁれが丸腰だってぇ!?」
ttps://imgur.com/a/J5TZM

500sage:2016/10/23(日) 11:42:14 ID:uO.mL5F6
>>497
ですです
部屋暗くして、光源を写真にも写ってるLED照明2個だけで撮ったらこんな感じに
これより引いた画像撮ろうと思うと4個は必要かな
あ、後ベースAだけだと角が再現できないので注意が必要
BBとかABならできて、画像はABの組み合わせ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板