したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる |

Gレコ劇場版に合わせて出してほしいGレコキット

1 GUNDAM掲示板からお送りします :2016/05/06(金) 21:41:12 ID:FLNPEUg2
ある?
俺は3部作の1発目だし
・レクテン+ビッグアーム
・レックスノー
・ヘカテー
・エルフ・ブル
・エフラグ(ダベーエフラグ)
・フライスコップ(ダベー)
この辺りを希望するけど

2 GUNDAM掲示板からお送りします :2016/05/07(土) 08:28:54 ID:KONRZ.Lg
ラプラスの箱マルチスタンドみたいな感じのアイテムをユグドラシルでお願いします

多分買わないけど

3 GUNDAM掲示板からお送りします :2016/05/07(土) 10:45:10 ID:wo.urvUM
とりまROBOT魂でもいいからトリッキーパック出してほしい

4 GUNDAM掲示板からお送りします :2016/05/07(土) 11:40:08 ID:AaLKmU5A
>>3
正直大型MSとかMAはもう諦めてるわ
ユグドラシルは割と組みやすそうだけど

5 GUNDAM掲示板からお送りします :2016/05/07(土) 14:28:51 ID:0vC982fo
序盤で登場する機体なら活躍次第だけどエルフブルは外せないな
未キット化機体以外だとグリモアあたりのカラバリ展開とかあるかもしれない

6 GUNDAM掲示板からお送りします :2016/05/07(土) 17:15:08 ID:Ah4aZ6T.
>>5
緑のモンテーロとかね…(小声)

7 GUNDAM掲示板からお送りします :2016/05/07(土) 19:53:32 ID:7XY34IMs
レクテン!

8 GUNDAM掲示板からお送りします :2016/05/07(土) 20:32:34 ID:AaLKmU5A
劇場版に合わせてって言うかアルケインフルドレスやらヘカテー、マズラスター、トリニティ、ガイトラッシュあたりは普通に出してくれてもいいんだけどなぁ
お願いしますよバンダイさん

9 GUNDAM掲示板からお送りします :2016/05/08(日) 15:36:37 ID:sJRrSpAs
それよりGセルフリヴァイヴあくしろよ
流石にひどすぎたわあれは

10 GUNDAM掲示板からお送りします :2016/05/09(月) 12:24:32 ID:ppT7WYCc
月の主力モラン
テンポリスの主力ポリジット
ジット団の主力リジット
この辺をですね…(後ろ2機は絶対ない)

11 GUNDAM掲示板からお送りします :2016/05/09(月) 15:11:36 ID:XhO6jgTw
>>10
商業的側面から見ればカバカーリーの系列機にあたるリジットとポリジットは金型流用できるんだしむしろ確率高いんじゃないかな

12 GUNDAM掲示板からお送りします :2016/05/13(金) 03:02:47 ID:/nmwHadA
アーマーザガン・ヘカテー・トリニティといったミック機不遇だから出して欲しいな
自分はダハック好きだから特にトリニティを一緒に飾りたい
あとGセルフの高トルクパックは可動範囲期待しないから立体化して欲しい

13 GUNDAM掲示板からお送りします :2016/05/13(金) 18:41:09 ID:uo4aYjGw
カバカーリーとリジット、エルフ・ブルとブルックとか、設定上つながりがあってもデザイン上は一切流用とか効かないのがちょくちょくあるんだよな…

14 GUNDAM掲示板からお送りします :2016/05/16(月) 18:03:12 ID:Z.nm65qo
MGGセルフ…は出ても大気圏内パックだけになりそう。

15 GUNDAM掲示板からお送りします :2017/05/01(月) 13:20:19 ID:sk0OpgPg
ウーシァもかっこいいんだけど扱いがなあ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ボンレスベルト


これであなたもハムの人。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa