したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

NT-DとM.E.P.Eはどっちが速い?

1名無しにかわりましてGUNDAMが代行します★:2014/05/15(木) 17:03:37
時代的にはF91最大稼働か?

2GUNDAMがお送りします:2014/05/15(木) 20:24:10
早さならユニコーンじゃないの?
考えるだけで動くわけだし

3GUNDAMがお送りします:2014/05/15(木) 21:56:19
漠然としてるな…競争させたらって事?
ユニコーンの方が速いんじゃない?専用ノーマルスーツもあるみたいだし。

F91のスキル(?)の残像って速すぎて見える残像じゃないでしょ。
見た目がユニコーンより軽そうな感じはするけどね。

4GUNDAMがお送りします:2014/05/15(木) 22:56:45
ユニコーンのビームマグナムなら、ビームシールドを貫通出来るか?
F91のヴェスバーなら、Iフィールドを突破出来るか?

5GUNDAMがお送りします:2014/05/15(木) 23:29:52
NTDはOSやん?
MEPEはMSっていうハードについてる機能でしょ?

比較対象にならないんだが…

6GUNDAMがお送りします:2014/05/16(金) 00:32:40
多分だけど1の知りたい事は、デストロイモード起動状態のユニコーンと、フル稼動状態のF91の勝負の行く末では?

7GUNDAMがお送りします:2014/05/16(金) 05:05:06
F91の分身は速すぎてそう見えてる訳じゃないけど、そうでなくても無茶苦茶速いからね。

でも負担の都合でNT-Dは時間制限があるのに対して、バイオコンピュータはパイロットの能力を判断しそれに合わせてスペックを調整するから、多分F91の方が粘り強く戦えるかと。

8GUNDAMがお送りします:2014/05/16(金) 09:52:17
これって、単純な速さ比べだよね

通常時の速さなら、重量に対する推力比でF91が圧勝

ただ、ユニコーンはデストロイモードになると測定不能になる為、比較が難しい

それでも、残像を残すほどの速さ描写のあるF91に軍配が上がりそう

9GUNDAMがお送りします:2014/05/19(月) 19:07:09
F91の残像は本物の残像じゃないからなぁ。
ラフレシア戦でも速さそのものよりも塗装の剥がれだったからバグが誤認したって効果の方が大きそうだし。

NT-Dじゃないか?

10GUNDAMがお送りします:2014/06/04(水) 11:30:21
本物の残像じゃなくても(実際カロッゾは残像か、と途中で見抜いていた)
あれだけ身体能力や恐らく反射神経も強化してたカロッゾがまるで追えない
と言うのは尋常ではないよ。

シナンジュ辺りが機動力ではそれなりに対抗できてる点で差は非常に大きい。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板