したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

早くプラモ化して欲しい量産機

1名無しにかわりましてGUNDAMが代行します★:2014/05/03(土) 05:56:26
リーオーとかドートレスは早くHGAC、HGAW枠で欲しいわ

2名無しにかわりましてGUNDAMがお送りします:2014/05/03(土) 07:38:59
ザンスカールの量産機
というかザンスカールMSのHGUC化あくしろよ

3名無しにかわりましてGUNDAMがお送りします:2014/05/03(土) 10:31:23
これはGN-XⅣ
フル等身の立体はROBOT魂(プレバン限定)しかないんだよな…

4名無しにかわりましてGUNDAMがお送りします:2014/05/03(土) 12:03:34
>>3
なんでプラモ出なかったんだろうな。劇場版新規MSでジンクス?Wだけ出てないっておかしいよな。

5GUNDAMがお送りします:2014/05/03(土) 17:21:15
ジェノアスoカスタム

6GUNDAMがお送りします:2014/05/03(土) 21:12:41
>>4
分かるわぁ。ブレイブ一般機なんか出すならジンクス?を出せよバンダイ

7GUNDAMがお送りします:2014/05/04(日) 13:43:44
何でMGジェガンが出ないのか不思議で仕方が無い、DでもRでも何でも良いはよ!!!
あっベースジャバーもお願いします

8GUNDAMがお送りします:2014/05/04(日) 19:06:53
ドートレスとジェニスはバリエも多いし、世界観的にもオリジナルが作りやすい。
火炎放射、バズーカ、斧とかミサイルとかセットで売れば結構よさそうな気がするけどな。

9GUNDAMがお送りします:2014/05/04(日) 23:45:11
早いとこHGUCでガルバルディβとディジェを出して欲しい

10GUNDAMがお送りします:2014/05/05(月) 00:11:36
これはガンブラスター。
いいか、ガンイージーじゃなくてブラスターやで?

11GUNDAMがお送りします:2014/05/05(月) 03:40:13
>>4
ほんとそれ。ジンクス4欲しいよな

>>7ジェガン好きだから俺も欲しい


あとイフリート欲しいな
一個出せば少し変えるだけで素、改、ナハト、シュナイドと4つも出せるのになんで出さないんだろ?
しかも絶対売れるのに。

12御大将:2014/05/05(月) 08:52:45
全体的にMGシリーズはティターンズ系に対し冷たすぎると思う。アッシマーとギャプランは出るの遅すぎ。
色違いとファーストバージョン違いは見るとため息が出る。

13GUNDAMがお送りします:2014/05/05(月) 16:15:21
ターンXもでるしさMGカプルも出してくれよ、∀の脇に置いてほのぼのしたいんだよ

14GUNDAMがお送りします:2014/05/06(火) 12:02:21
ジェモはよ

15名無し兵:2014/05/06(火) 23:41:26
GN-X IV、アデルMk-2、スローターダガー、高機動型ゲルググ、ガルバルディβをHG規格で

16GUNDAMがお送りします:2014/05/07(水) 10:10:58
GXビットがいいかと。
デザインがたまらんw

17GUNDAMがお送りします:2014/05/07(水) 15:25:52
>>15
スローターHGやで

18GUNDAMがお送りします:2014/05/07(水) 18:50:34
無理も承知でHGでウォドム出して欲しい。
ターンエーと序盤結構闘うからHGのターンAだけじゃブンドドできんのよ〜

19GUNDAMがお送りします:2014/05/08(木) 01:32:44
カプル、リーオー、ストライクダガー、ゲイツ、ガンブラスターHGはよ

20GUNDAMがお送りします:2014/05/17(土) 21:59:10
大会常連のカトーさんの装備を再現するためにGビットを出して欲しい
あれが量産型になるかどうかは知らないが

21GUNDAMがお送りします:2014/05/19(月) 12:03:21
オッゴ

22GUNDAMがお送りします:2014/05/19(月) 14:55:01
クロノス

23モブ伍長:2014/05/21(水) 05:28:31
魔王発売でX1のHGUC化に現実味が出たんだ。
この流れならフリントもきっといける。

24GUNDAMがお送りします:2014/05/22(木) 10:56:19
アマクサかな

25GUNDAMがお送りします:2014/05/22(木) 11:58:07
Gセイバーのレイドかな

26GUNDAMがお送りします:2014/05/22(木) 12:06:01
りょ…、量産型ガンタンク

27GUNDAMがお送りします:2014/05/22(木) 15:11:16
>>26
確かに欲しい。グフカスでブンドドするために。

28アルヴィス中尉:2014/05/23(金) 22:08:23
同感wwwww

29GUNDAMがお送りします:2014/05/24(土) 12:32:00
アッグガイとザクタンクとイフリートとジムキャノンとアッグ

30アルヴィス中尉:2014/05/24(土) 21:50:08
ファンネル・・・・プラモ?

31GUNDAMがお送りします:2014/05/25(日) 09:01:01
フライマンタとか戦闘機系
連邦メカは冷遇されてる

32GUNDAMがお送りします:2014/05/26(月) 10:31:57
ハルート、サバーニャ最終決戦仕様

33GUNDAMがお送りします:2014/05/29(木) 05:06:10
>>31EXモデルなら出てるよ

>>32量産機という日本語理解できるかな?

34GUNDAMがお送りします:2014/05/29(木) 14:25:15
ゼクアインの二種、三種兵装…

ところでゼクアインって量産機でいいのかな?少数生産機?

35GUNDAMがお送りします:2014/06/01(日) 04:50:12
アクトザクとガルバルディα
あと初期のHGUCをぼちぼちVer.2で出して欲しいかな

36GUNDAM掲示板からお送りします:2014/12/06(土) 16:37:04 ID:BErJG1bE
デュエルダガーバスターダガー等々···

37GUNDAM掲示板からお送りします:2015/01/20(火) 01:10:34 ID:qNWbvgoM
カットシーとモラン(できればエルモランも)くらい出してくれないだろうか…

38GUNDAM掲示板からお送りします:2015/01/20(火) 15:35:58 ID:/VREiMwI
HG規格でクロスボーンバンガードの機体を出してくれないかなぁ…
無理だとは思うんだけどさ、あいつらかっこいいじゃないか…

39GUNDAM掲示板よりお送りします:2015/01/20(火) 16:26:17 ID:fAouwsNY
HGUCザク2そのものはあるけどなんとか新規造形で腰をグリッと360°回せる様にしてください。

40GUNDAM掲示板からお送りします:2015/01/22(木) 18:42:18 ID:NbJtacj6
バタラ下さい。 あとヴァゴンも

41GUNDAM掲示板からお送りします:2015/01/25(日) 01:20:46 ID:HQS6EBgg
ZZガンダムとνガンダムと百式かな。

42GUNDAM掲示板からお送りします:2015/01/25(日) 07:30:05 ID:r/BKYpZE
>>41
量産型な(威圧)

43GUNDAM掲示板からお送りします:2015/01/25(日) 11:34:00 ID:EqZq5NjQ
個人的には、ジムでもザクでも良いから、量産機3機セットが欲しい

武器とかデカールとか付け足してくれたら、更に良い

44GUNDAM掲示板からお送りします:2015/01/25(日) 13:08:13 ID:5LA/YKO2
量産型νはあるんじゃん

45GUNDAM掲示板からお送りします:2015/01/28(水) 17:57:45 ID:6TQxxw1.
いい加減にジンクス?をHGで出してくれ、地味に好きなんだ!!

46GUNDAM掲示板からお送りします:2015/02/01(日) 01:17:19 ID:K2Wrjhzg
ガンブラスターって旧キットで出なかったか?
F91関連かな、旧キットでもデナンゲーとエビルS、ベルガダラス出てないんだよな
ダギイルスとかR-44よりこっち先だろうに

47GUNDAM掲示板よりお送りします:2015/02/01(日) 08:20:17 ID:BWpGvmE.
>>46
F91系はHGUCも種類少ないのね、自分のよく行く店にはF91とF91の黒っぽいのしかないし。

あ、スレ立て主と同じ様にHGACでリーオー製作お願いします。

48GUNDAM掲示板からお送りします:2015/02/22(日) 11:46:02 ID:mac6z9Ts
量産機って1番プラモの中でも疎かにしてほしくないと思ってるのは私だけやろか
もう全量産機をRG化してほしいくらい

49GUNDAM掲示板からお送りします:2015/03/11(水) 16:21:23 ID:3w3ViwOE
とりあえずMSV系をもっと出して欲しいな

50GUNDAM掲示板からお送りします:2015/03/11(水) 17:01:39 ID:k6MGLsTU
ザクや陸ガンの地上戦セットみたいなのまた出してくれないかなー。
61戦車とか陸ジムの頭とかそれにしか入ってない備品もいろいろあったし。

もしHGUCザクのリメイクが出たらマゼラアタックとセットにしてパーツ組み換えでザクタンクやマゼラトップ砲にできるといいな。

51GUNDAM掲示板からお送りします:2015/03/11(水) 18:34:23 ID:5iOSi9FQ
>>50
握手


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板