したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる |

ガンダムWで思わず吹き出したシーン

1 名無しにかわりましてGUNDAMが代行します★ :2014/05/01(木) 11:46:02
やっぱりヒイロがうつ伏せでぷかぷか浮いてるシーンかな。

2 名無しにかわりましてGUNDAMがお送りします :2014/05/01(木) 12:18:04
火消しの風『ウィンド』とでも名乗らせていただきましょうか

3 名無しにかわりましてGUNDAMがお送りします :2014/05/01(木) 17:25:14
瀕死のヒイロをヘビーアームズに握らせたままトレーラーで移動するトロワ

4 名無しにかわりましてGUNDAMがお送りします :2014/05/01(木) 18:57:23
風が吹くとさらに火は燃え上がるんですがそれは

5 名無しにかわりましてGUNDAMがお送りします :2014/05/01(木) 19:12:12
あれでもやってる本人たちはクソ真面目なのが素晴らしい
トレーズ様の謎の野外泡風呂入浴シーンはワロタ

6 名無しにかわりましてGUNDAMがお送りします :2014/05/01(木) 19:17:35
>>1のドザエモンも大概アレだよな

トロワへの「死ぬほど痛いぞ」と、その後のトロワの自爆ショー発言に吹いた

7 名無しにかわりましてGUNDAMがお送りします :2014/05/01(木) 20:07:55
お前を殺す。

デデン!

8 名無しにかわりましてGUNDAMがお送りします :2014/05/01(木) 22:29:06
一話で駆けつけた救護員数人ぶっ倒して、救急車奪って逃走したヒイロ。

9 名無しにかわりましてGUNDAMがお送りします :2014/05/02(金) 00:14:18
招待状破き→涙ぬぐい→「お前を殺す」→「デデン!」


これをツン→デレ→ヤン→デデン!とか言い出したのは誰なんだ。

10 名無しにかわりましてGUNDAMがお送りします :2014/05/02(金) 01:23:55
レディ・アンとの通信でモニター全体に美しい自然を映すトレーズ

11 名無しにかわりましてGUNDAMがお送りします :2014/05/02(金) 01:41:00
カトル「今わかりました、宇宙の心は彼だったんですね!」←( 'ω')ふぁっ?

12 名無しにかわりましてGUNDAMがお送りします :2014/05/02(金) 07:58:57
ゼロシステム酔いでヘルメット被ったまま嘔吐
→そのヘルメットを何食わぬ顔でゼクスに渡すヒイロ

13 名無しにかわりましてGUNDAMがお送りします :2014/05/02(金) 09:12:10
毎度自爆する度に吹いてますわ。

14 名無しにかわりましてGUNDAMがお送りします :2014/05/02(金) 16:41:29
キャラの理念に( ゚д゚)する事が多かったな、笑うよりも。
まともなのはカトル君くらいや。

15 名無しにかわりましてGUNDAMがお送りします :2014/05/02(金) 19:37:13
ガンダムW←草生えてるみたいで時々フフってなる。

16 名無しにかわりましてGUNDAMがお送りします :2014/05/02(金) 22:15:24
ヒイロ「なんかレバー重くね?」
トロワ「あぁそれ俺仕様」
そんでヘビーアムズクルクルクルーからのトロワの手首イテェ…とそれを見てたノインの反応

17 名無しにかわりましてGUNDAMがお送りします :2014/05/03(土) 01:17:53
トロワと再開する回で活躍しといて、次の回でいきなり宇宙じゃまともに戦えなくなるサンドロック
前回トーラス倒しまくってたやん・・・

18 名無しにかわりましてGUNDAMがお送りします :2014/05/03(土) 02:33:15
ttp://de.mon.st/RyEq2/

19 GUNDAMがお送りします :2014/05/03(土) 23:13:57
(トロワの髪型みたときなんて言えない・・・)

20 GUNDAMがお送りします :2014/05/04(日) 01:01:08
(俺もリーオーの顔面に弱いなんて言えない)

21 御大将 :2014/05/05(月) 09:11:07
Wガンダムの可変シーン。大概は許していたが空中でシールドが浮いているのはアカン。
否定派と一緒に見てて色々擁護してたけど「あかん!これはあかんわー!」と叫んでしまい大爆笑になった。

22 GUNDAMがお送りします :2014/05/13(火) 02:00:06
味方に撤退を命じておきながら
自分は敵基地に突っ込んでいくゼクス
そして途中で戻って来たゼクス

23 GUNDAMがお送りします :2014/05/13(火) 08:24:02
自爆しようとするトロワ説得にビンタかと思いきや
グーパンかますキャスリン

24 GUNDAMがお送りします :2014/05/13(火) 15:48:51
>>11
宇宙の心=ヒイロは未だに理解出来ない。
どこをどう見てカトルはあのセリフを口走ったのか、誰か説明よろしく。

あ、トロワの髪型がスネ夫みたいで笑ったよ

25 GUNDAMがお送りします :2014/05/13(火) 16:33:22
ヘビーアームズにピエロの仮面付けてアクロバットするトロワ

26 GUNDAM掲示板からお送りします :2016/02/25(木) 13:14:42 ID:ZfhWWwnI
ガンダムwのキャラのセリフにあまり意味はないですよ。
第1話の「お前をころす!」に対しての回答なんかも用意してなかったみたいですよ。
監督は「面白ければそれでいい」って考えの人だから。

27 GUNDAM掲示板からお送りします :2016/05/25(水) 05:18:54 ID:e9sFgudU
ドロシーの眉毛も大概笑いそうになったな・・・
あとゼクスが素顔を予告で出した時は本編より先に出すなよと突っ込んだ覚えが

28 GUNDAM掲示板からお送りします :2017/04/21(金) 13:44:00 ID:NbJlja72
トーラスの最強装備プラネイトDを貫通するレーザーガン(見た目がまんまポケ戦の地上用ジムコマンドのサブマシンガン)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ポケットモンスターホワイト2 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa