したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ジュドーとルーってうまくいったと思う?

1管理人★:2014/04/21(月) 04:58:16 ID:???0
実際、ジュドーとルーってうまくいったと思う?

ジュドーがいろいろなプロジェクトで夢中になったりして構ってもらえず、
愛想をつかす⇒よりを戻すを何度となく繰り返しそう。
あの作品はその間、みたいな。

2名無しにかわりましてGUNDAMがお送りします:2014/04/21(月) 15:55:40 ID:z.po1mmM0
詳しくは逆襲のギガンティスを見ようか

3名無しにかわりましてGUNDAMがお送りします:2014/04/21(月) 20:04:38 ID:VQi6VCjY0
ジュドーなら木星圏でミネバとよろしくやってるよ

4<削除>:<削除>
<削除>

5名無しにかわりましてGUNDAMがお送りします:2014/04/22(火) 22:14:19 ID:nPzzawuE0
別にニュータイプの邂逅があった訳じゃないし、
単なる思春期の暫定的な交際でしかないんじゃね。
まあ死線を共に潜り抜けた仲間ではあるが。

6名無しにかわりましてGUNDAMがお送りします:2014/04/22(火) 22:22:59 ID:ed.zhQns0
恋愛に無頓着なジュドーだから、ルーがよっぽどリードしないと・・・
最大のライバルのリィナも生きてるし(笑)恋愛に無頓着な上、絶対に恋人より妹優先だろうし。

7名無しにかわりましてGUNDAMがお送りします:2014/04/23(水) 13:28:36 ID:DUVmYxTI0
ジュドーなんてマクロスのバサラみたいなもんで、
他人に興味なさそうじゃない?
まあ、かといってバサラみたいに音楽一筋ってわけでもなく、妹が戻ってきたなら
それなりに普通の男の子なのかね

8名無しにかわりましてGUNDAMがお送りします:2014/04/25(金) 16:39:18 ID:P3rkgwp.0
駄洒落を連発するジュドーとやさぐれてケバくなったルーが、ノリの良い感じの悪役で
地球圏へ帰ってくる訳ですね?分かります。

9名無しにかわりましてGUNDAMがお送りします:2014/04/25(金) 20:59:54 ID:Bp072DTc0
14歳の不良中学生と17歳の美人JKのお付き合い
家族がふえるよやったねリィナちゃん!

10名無しにかわりましてGUNDAMがお送りします:2014/05/03(土) 02:47:05
ttp://de.mon.st/RyEq2/

11御大将:2014/05/05(月) 16:46:48
つうかジュドーはまだ恋なんてしとらんだろ。あれ完全に恋愛してねえ顔だよ。
単にジュドーが行きたいところにルーがついてきただけ。
 正直某長谷川氏は「逃げられた」とか描いてあほかと思った。
 …それとも富野の方が下手糞なのか?

12GUNDAMがお送りします:2014/05/05(月) 22:20:48
だいたいジュドーは傷心だったとはいえ、エルのアピールをスルーした男だし・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板