したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

キャプテンアースとはなんだったのか

1 ロボ魂名無しさん :2014/10/14(火) 19:21:51
名作スタドラとの共通点
謎が謎のままな所と
最終回で敵機体が全滅
ダメなところしか受け継いでない

2 ロボ魂名無しさん :2014/10/15(水) 20:30:10
スタドラと違って爽快感が無かった

3 ロボ魂名無しさん :2014/10/15(水) 22:36:47
いや女の子は良かったよ

4 <削除> :<削除>
<削除>

5 ロボ魂名無しさん :2014/11/20(木) 20:28:12
ラスボスのパックが主人公達にとっては初対面の意味不明な存在ってのがな
遊星歯車装置が最後に助けてくれる下りも視聴者目線なら納得できるかもしれないが主人公は訳がわからんだろ

6 ロボ魂名無しさん :2015/02/19(木) 22:29:31
毎回、作業感がすごかったからワクワクしなかったは…

7 ロボ魂名無しさん :2016/01/07(木) 18:37:18
気づいたら終わってた感

8 ロボ魂名無しさん :2016/01/12(火) 02:52:06
俺は好きだ
ボイス付きでの
スパロボ参戦も待ち遠しいぜ

9 ロボ魂名無しさん :2016/05/09(月) 19:56:52
第1話がピークだった・・・合体シーケンスかっこ良すぎ・・・

10 ロボ魂名無しさん :2017/09/09(土) 23:10:10
アースインパクターの見た目で射撃しかしないのは失敗


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

にょたいかっ。 4 - 龍炎狼牙

女の身体になってしまったっ!!!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa