したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

トロンスレでTRPG【参加者募集中!】5

1名無しさん@潰れちゃいな:2019/12/14(土) 01:04:32 ID:2idq2ZUY
トロンスレ民でTRPGについて企画、情報交換、雑談をするスレです
・TRPGの話題は基本ここでお願いします。告知等を勝手に行う事は一切禁止とさせていただきます
・取り扱うゲームは基本TRPGなら何でもOKです!ただし「汝は人狼なりや?」に関する企画は専用スレでお願いします!
・このスレでのネタ、ノリを他のスレや人狼関連サイトに持ち出さない事

◎トロンスレでTRPG Wiki
http://wikiwiki.jp/ttrpg/
◎トロンスレでチャット
http://chat.kanichat.com/chat?roomid=ttrpg

・前スレ
トロンスレでTRPG【参加者募集中!】4
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10155/1539701529/

628625:2021/01/16(土) 05:01:12 ID:.MGZOm0.
>>620
マギカロギア「暗闇鍋の神隠し」用のキャラシを提出させていただきます。ひどい時間&提出遅れてすみません!
新規の阿房宮外典穂村尊です。
https://character-sheets.appspot.com/mglg/edit.html?key=ahVzfmNoYXJhY3Rlci1zaGVldHMtbXByFwsSDUNoYXJhY3RlckRhdGEYhLKHqwEM
【禁呪】で取った【批評】で頑張りつつ【付録】の【精霊召喚】2つで誤魔化そう!みたいなフワフワ型です。【騎士召喚】も様子を見て使います。
コストはとても軽いですが言うまでもなく新規作成阿房宮で脆いので、魔力開放&【攻殻】で保険を…張ってはいますがダイス次第ですね。頑張ります。
メイン火力はどっちかというと低魔力からの【特約】になると思うので、戦闘終了後の立て直しのために【改呪】を通した【回復】を持ってきました。
設定は一応ざっくりと変遷だけ…ですがそもそも外典なのでブランク表によっては何?って感じになりそう。そこはなんとか流れで……はい。
以上、よろしくお願いいたします!

629625:2021/01/16(土) 05:03:40 ID:.MGZOm0.
??????レス書きこんだ後に自分でリンククリックして確認したら全然関係ないPCのページに飛んだので訂正をば…。
>>628で提出したキャラシのURLですが、正しくはこちらです!
https://character-sheets.appspot.com/mglg/edit.html?key=ahVzfmNoYXJhY3Rlci1zaGVldHMtbXByFwsSDUNoYXJhY3RlckRhdGEY24uNqQMM
謎のミスをしてしまいすみません。阿房宮外典の穂村尊です!改めてよろしくお願いいたします!!

630616:2021/01/16(土) 11:41:44 ID:uQ0cJCF.
>>620
死ぬほど提出が遅れて申し訳ありません。
キャラシを提出します。
継続の学院司書アストラルです。

https://character-sheets.appspot.com/mglg/edit.html?key=ahVzfmNoYXJhY3Rlci1zaGVldHMtbXByFwsSDUNoYXJhY3RlckRhdGEYzuywpAMM

分析でサポートしつつ、戦闘は教本雷撃でコスト低めでがんばろう!って感じです。
体力については魔力開放とスパイスでなんとか…。
相方が第五階梯のようで頼もしい限りです。よろしくお願いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板