したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

質問

1管理人:2013/08/06(火) 08:19:59
何か質問があれば書いてください。

2ぎゃおす:2013/08/12(月) 22:56:42
今、管理人sが探しているのなに??
可能なかぎり手伝います!!

3管理人:2013/08/13(火) 02:30:52
今は、シュクレポータブルとか学王のPC版とかだね。
基本ギャルゲーはいつも探してる。
私のほしいものをくれたら、それだけでバスあげます。

4名無しさん:2013/08/13(火) 10:02:53
ゲーム張りたいんですがどうすればいいですか?

5管理人:2013/08/13(火) 10:39:52
ちゃんと名前をつけてください。
ゲームを貼れるところのURLを渡すので、チャットに来てください。

6lx:2013/08/13(火) 10:42:41
すみません
名前書くの忘れてました

7lx:2013/08/13(火) 10:48:22
いまはいったのでチャットに入ったのでお願いします

8ミサ:2013/08/27(火) 10:23:02
音楽を寄付しますのでURLよろしくです。

9ナタデココ:2013/08/27(火) 21:35:13
pc持ってないんですけどゲーム貼るのって無理ですよね?

10キスショット:2013/08/27(火) 21:39:49
まずはチャットへGO!!

11ムーミン:2013/09/01(日) 01:39:53
ゲームをDLしてbinをISOに変えるのってどうすればいいんですか?

12管理人:2013/09/01(日) 10:08:06
ダウンロードするときか、ダウンロードしたあとに
パソコンとかファイラーなどでリネームしてください。

13ムーミン:2013/09/01(日) 10:43:17
わかりました。ありがとうございます。

14神王牙:2013/09/01(日) 22:00:27
相互リンクとか作ってもらえないでしょうか

15管理人:2013/09/02(月) 00:13:36
その相互リンクのサイト自体を作ればいいの?
それとも、神王牙のサイトのバナー?

16イカ飯:2013/09/02(月) 16:31:56
PSPでチャットするときに
アイコンつけることってできますか?

17神王牙:2013/09/02(月) 16:45:21
両方お願いできますか?

18和樹:2013/09/02(月) 21:06:08
PSPからのチャットでアイコンをつけれるようにしたいんですが、
つけれないのが、原因不明なので我慢してください。
本当にごめんなさい。><

19イカ飯:2013/09/02(月) 21:22:16
全然大丈夫ですよ〜!w

20神王牙(万屋ZIN/OUGA管理人):2013/09/02(月) 23:20:04
相互リンクだけでもよろ〜

21管理人:2013/09/03(火) 00:44:15
相互リンクのとこは作ってあるみたいだから
私のとこのリンクを神王牙のサイトに渡せばいいんだね。
私のサイトでも、神王牙のサイトのリンクつけとくね。
バナーの画像はほしかったら作るけどいる?作るんだったら、今度原画ちょうだい。

22神王牙(万屋ZIN/OUGA管理人):2013/09/03(火) 18:52:51
はい〜

23だれしら:2013/09/14(土) 19:24:21
和樹氏へ チートコードを書いたのだがチートが起動しないどうすればいい?

24管理人:2013/09/15(日) 00:22:21
まず、メモ帳に書いたのなら形式を.dbにしたかい?
そして、ゲームのタイトルとIDをテキスト内に書くんだよ?
あとは、チート起動に必要なファイルをDLして、ゲーム中にselect長押しでチート起動するから、全部YESにして○で戻る
(たまに3000だとチートが適用されないゲームがあるから注意して)
わかんないことあったら、またチャットで。ほかの茶行って聞くのも手だと思うぞw

25だれしら:2013/09/16(月) 18:23:19
便利プラグインをDLしたよ。

26だれしら:2013/09/16(月) 18:26:48
↑説明不足ですまない・ チートは起動できるけど 自分で追加したチートが適用しない

30イカ飯:2013/09/30(月) 01:18:30
画像板のとこで
新規スレッド作成してもいいですか?

31管理人:2013/09/30(月) 19:57:03
どんな内容のスレ?

32ぬこ肉:2013/10/01(火) 16:43:49
画像板にボカロの画像スレ立ていい?

イカも画像貼ると言っていた

33管理人:2013/10/01(火) 18:25:45
じゃあ、俺が立てておくね

34ぬこ肉:2013/10/01(火) 21:05:40
ありがとう

35星を見つめる者:2013/10/11(金) 01:37:32
なあ和樹
俺の曲さ主にCD音源になるから容量高いけど良いかな?
あと曲もリクエストないと貼ろうにも貼りずらくて正直困ってる
まあ曲リクエストする人いなさそうだからホント俺得な曲メインになっちゃうけどそれでも良いかな?
今季のやつとか少し時間たてば貼れるかもしれないけど、いつになるからわからない
色々書いたけど了承を願いします

36管理人:2013/10/11(金) 21:21:18
星へ
星的に好きな曲で全然いいよー(≧∇≦)b
持ってるやつでできれば、今期のアニメのOP、EDを貼ってほしい。
音楽リクエストのスレ作っとくわ。

37星を見つめる者:2013/10/11(金) 21:35:17
ありー
今季はまあCD出てからかアニメが終わりに近くなったら貼れると思う
とりあえずなるべく早く貼れる用にするは

38管理人:2013/10/11(金) 21:39:07
了解(≧∇≦)b
ちょー楽しみにしてるぜw

41はらはら◇姫:2013/10/19(土) 07:13:20
今期のアニソンなら最速のPGでしょ!!(某林修風

42夜刀神:2013/11/07(木) 22:08:42
ここにあるゲームリストないゲームを三つ貼ればいいらしいが


四つの内どれが良い?
つよきす2学期
クイーンズゲイト
初回限定版特典のヴァイスシュヴァルツ2ターン目
フェアリーライフ ミラクルデイズ

43夜刀神:2013/11/07(木) 22:09:34
ここにあるゲームリストないゲームを三つ貼ればいいらしいが


四つの内どれが良い?
つよきす2学期
クイーンズゲイト
初回限定版特典のヴァイスシュヴァルツ2ターン目
フェアリーライフ ミラクルデイズ

44管理人:2013/11/08(金) 20:31:10
つよきす2学期とクイーンズゲイトとフェアリーライフ ミラクルデイズでお願いします。
寄付が終わったら、1つ1つ寄付報告に報告してください。
ありがとうございます。

45夜刀神:2013/11/11(月) 13:41:08
確認遅れました

PSPでやるので時間が掛かります

46管理人:2013/11/11(月) 18:01:46
了解です。
すべての寄付報告が終わったら、チャットに来てください。
パスやキャップを渡します。
管理人がいない時もあるので、その場合はご了承ください。

47ぬこ肉:2013/11/13(水) 17:40:40
明日GE2買うんだけどいる?

48管理人:2013/11/13(水) 19:43:42
ほしい!
貼っていただけますか?
とてもうれしいです。ありがとうございます。

49ぬこ肉:2013/11/13(水) 22:09:28
貼るわ
いつになるかはわからん
あしたには貼る

50オラージュ:2013/11/14(木) 20:50:21
ゲーム貼るのってでうやればいいのですか?

51オラージュ:2013/11/14(木) 20:55:09
上はミスでどうやったらいいですか?

52管理人:2013/11/14(木) 21:26:18
TOPのゲームリストに貼り方は書いてあるよ。
掲示板だけだとやりずらいから、出来たらチャットに来てね。

53イカ飯(管理人):2013/11/15(金) 16:45:20
俺何もしてないし
ゲーム寄付しようか?
DLキー違うけどいい?

54イカ飯:2013/11/15(金) 16:47:37
すまないm(_ _)m
(管理人)ついてしまった
自分の提示板のとこから引き継がれたのかな

55管理人:2013/11/15(金) 17:31:29
ゲーム寄付ならありがたい。
DLキー違ってもいいよ。
本当にありがとう

56ぬこ肉:2013/11/15(金) 19:22:39
GE2うpしたよ

57ぬこ肉:2013/11/15(金) 19:23:27
遅れたけどGE2うpできたよ

58管理人:2013/11/15(金) 21:39:04
住民用の掲示板にパス書いといて。
本当にありがとうね

59星を見つめる者:2013/11/16(土) 20:20:54
東方のやつ
どうやればできるんだ?
誰か教えてくれるならよろしくお願いします

60管理人:2013/11/16(土) 22:19:05
PCのゲームだよ?
解凍していったら、PCでできると思う。
一つは、起動確認できたけど、もう一つはインスト必要だったから
起動確認してない。

61星を見つめる者:2013/11/16(土) 23:23:11
fmfm
なら回収しといてpc買ったらやるは
来年だが・・・

62TKO:2013/11/18(月) 18:17:12
PSPバグったのだが直し方知らないか?

63シグナム:2013/11/18(月) 19:18:30
GE2がある場所(序盤)を境にできなくなったんだが…できた奴いるか?

64isana:2013/11/20(水) 21:20:43
ガンダムのジージェネレーションOWのISOが、吸い取れないんだけどなんでかわかる?

65isana:2013/11/20(水) 21:21:25
↑途中で失敗する

66TKO:2013/11/22(金) 17:30:22
↑傷がついているからかも

67あまかぜ【あまかぜチャット管理人】:2013/11/23(土) 06:06:14
相互リンク申請はどこで?

68isana:2013/11/23(土) 21:42:38
やっぱか、自分でいろいろ調べてみる。ありがとう

69管理人:2013/11/23(土) 22:18:48
チャット来て、管理人に言ってください。

70白竜:2013/12/01(日) 10:46:29
ゴットイーターはバーストですか?

71管理人:2013/12/01(日) 11:21:27
ちがう。普通のゴッドイーターです。

72tk:2013/12/03(火) 11:47:38
太鼓の達人DLCダウンロードできたのはいいんだけど、
ISOに入れると破損になってしまう。
もしかして入れるところ違うのかな

73管理人:2013/12/03(火) 13:42:54
GAMEに入れるんだよpspフォルダの中の。
あとアカウント権限無視できるプラグイン入ってないとだめだからね。

74tk:2013/12/03(火) 13:48:33
えっとそのプラグは自分は探せってことですか?
それともこのサイトにあるの?

75tk:2013/12/03(火) 14:17:01
調べてみてわかったこと、
6.60LME1.6じゃあ読み込まないのか
PROじゃあないと無理か

76TKO:2013/12/04(水) 21:39:29
75 便利プラグイン貼ってやるからそれDLしていろいろと設定すればできるよ

77管理人:2013/12/04(水) 22:13:12
俺は普通にLME-1.8だよ。
普通に起動できる。

78tk:2013/12/05(木) 13:31:56
LME-1.8に変えたのはいいんだけど。プラグインの意味が調べてもあんまりぴんとこないもので。
それさえできれば太鼓の達人認証できるはず

79:2013/12/05(木) 19:52:52
モンハン3が起動できないです。ほかのisoは起動できるんですが

80名無しさん:2013/12/06(金) 16:26:45
your diary+手に入れたんだけど欲しい?

81:2013/12/06(金) 16:27:26
↑名前書き忘れた

82管理人:2013/12/06(金) 17:39:02
いや、もう持ってるからいいよ。
トレントでとった。

83エリザベス:2013/12/06(金) 22:52:51
ランクリ報告は無くなったのですか?

84管理人:2013/12/07(土) 00:31:16
別にランクリしたからと言って、した人に得がないからね。
していただけたら嬉しいです。

85エリザベス:2013/12/07(土) 07:42:57
了解です(^_^)/

86あまかぜ:2013/12/14(土) 06:38:29
あの〜相互リンクしたいんですがどこに書けばいいんでしょうか?

87管理人:2013/12/14(土) 09:17:26
チャットで管理人に直接言ってください。
夜は大体いるので。

88名無しさん:2020/07/24(金) 02:05:45
スク〇ニの西村△えろ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板