したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

アニメ最萌トーナメント 企画・準備・運営スレ Part22

935 ◆NbWTFUpAJU:2015/11/08(日) 23:33:34 ID:7kszfHA.0
ご無沙汰してます

企画にいくつかアイデアを追加してみようと活動をしています

わたしには普通のことですが、
万が一、「こいつは少しおかしいのではないか?」と思われた方はお知らせください

まずはニコ生との連動ですが、正直、実現率は20〜40%(1/5〜2/5)くらいと思います

下記のスレで、どういう趣向のものにするか、カキコしております

【ニコニコ動画】中堅うp主が集うスレ【1,000〜20,000再生】 [転載禁止](c)2ch.net

ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1441367500/215-226

あと画像をかえて、サイトの雰囲気をすこし変えてみました

また連絡用の掲示板を設置しました

ttp://aprilrun.net/bbs/wforum.cgi

作品名のリスト化はできており、
これを某検索サイトのスクリプトと連動、利用して、
出場キャラの特定をするつもりです

完成しましたら、お知らせします


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板