したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

喜多村英梨避難所part11

1管理人:2017/08/07(月) 18:25:04 ID:hHcpWBtE0
次スレです

951名無しさん:2020/02/08(土) 10:16:19 ID:rx2wmWtM0
昨日の夜トレンドに出てたのはそれか
サイトウちゃんって役になったのは見たけどまさかポケモンだとは

952名無しさん:2020/02/08(土) 11:00:54 ID:ZlyXjmBA0
さとしやロケット団はリストラなの?

953名無しさん:2020/02/29(土) 12:27:06 ID:4MMQhRtQ0
中止か
しゃーない

954名無しさん:2020/02/29(土) 16:21:11 ID:fqCAJpcc0
今回ばかりは致し方ないね
エリちゃんのせいじゃないんだから気にしないでほしいんだが、気にしすぎるんだろうなあの子は…

955名無しさん:2020/02/29(土) 23:53:48 ID:cdhnMPng0
真面目だもんねぇ…今のキタエリの場合はモロに懐とメンタルでダメージ来るからなあ
天災ならともかくまさか疫病が流行するだなんて誰が思うか
慰めとかではなく次の公演を楽しみに生きて行くだけだからキタエリストに対して申し訳ないという感情は個人的にあんまり持たないでほしいな

とりあえず俺は払い戻し手続きはしないしもちろんキタエリを推し続ける
今できるのはそれくらいしかない

956名無しさん:2020/03/01(日) 10:43:26 ID:C6A6S8jI0
今回の中止は
キタエリ自身には原因が全くないしどうにかできることじゃないから気にしたところで何の意味もないけどね・・・

あと、ソースはネットだから本当かどうかはわからないけど
中止になったら払い戻ししようがしまいが演者のぽっけにはお金入ってこないらしい

957名無しさん:2020/03/01(日) 12:35:55 ID:D05cYHxI0
遺失物扱い云々のだったらデマだってさ
椎名慶治(「さぁ」でお馴染みのsurfaceの人)が一笑に伏してた
ゆかりんの所でもスタッフブログで否定されてた

958名無しさん:2020/03/01(日) 12:41:04 ID:D05cYHxI0
気に病むやまないというより現実的にキャンセルによる負債がダイレクトに来るだろうことが…個人事務所だし

959名無しさん:2020/03/01(日) 19:48:27 ID:bJW8olCg0
メイトのグッズまだ残ってるし、もうちょっと買ってあげようかな
それでチャリンできるんかどうかは知らんけど

960名無しさん:2020/03/11(水) 01:32:29 ID:gBFcqPNU0
5月のラジオイベント当選したんだが、それまでにコロナ祭りは落ち着いてくれるだろうか

961名無しさん:2020/03/12(木) 00:36:45 ID:8AujqW8w0
むり

962名無しさん:2020/04/05(日) 22:20:23 ID:LoE3n68o0
これ内田彩の4年前の曲らしいんだけどさっき初めて聞いて、聞いた瞬間 My singing浮かんだんだけど似方ヤバない?
20秒くらいから

ttps://www.youtube.com/watch?v=Vd30t95g7m4

963名無しさん:2020/04/05(日) 22:26:35 ID:Af0OAusc0
そう思うなら著作権絡みの訴訟でもしたらどうですか?

964名無しさん:2020/05/04(月) 23:54:39 ID:PEt2UKXE0
確かに似てるな

965名無しさん:2020/05/16(土) 10:37:43 ID:CLfDeZRU0
イエスタデイの柚原の演技、なかなか好評だね

966名無しさん:2020/05/16(土) 11:07:56 ID:xbPMiYnY0
久しぶりに存在感を見せたな

967名無しさん:2020/05/17(日) 21:27:23 ID:CyKA7PLg0
久しぶりにキタエリの歌を聞いたら胸が苦しくなった
アニメから遠ざかってキタエリのことあまり知らなくなってしまったが元気なのかな

968名無しさん:2020/05/18(月) 20:04:08 ID:uojvOUtw0
>>967
俺もアニメからは遠ざかってるけどライブには行ってるぞよ
Twitter投稿も減ってるから発信源が限られるけど、ちょうど最近ライブ中止になっちゃったの
もし次のライブに都合合えば足を運んでくれるとオタクもうれしい

969名無しさん:2020/05/18(月) 20:38:00 ID:/8Egx.sE0
ライブ中止は仕方ないけど残念だね…
気に病んでなきゃいいけどってのは無理な話だろうが思い詰めないでほしいね
ツイッター今更だけどフォローしてみた

970名無しさん:2020/07/06(月) 22:38:22 ID:NMYPyR6o0
構ってほしくて必死になってる人がいるなwww
うけるwww

971名無しさん:2020/07/06(月) 22:38:53 ID:NMYPyR6o0
すみません
誤爆しました・・・orz

972名無しさん:2020/07/08(水) 22:06:14 ID:S7y0uuLk0
キタエリには幸せになってほしい
包容力のある人と結婚して心安らかに毎日を過ごしてほしい

973名無しさん:2020/07/08(水) 23:33:29 ID:.r56pg2Y0
七夕の物語イベントがないから今年はキタエリの短冊芸が見られない…と思ったら自撮りツイートしてくれてたのね!
キタエリにも薔薇組百合組にも早く会いたいわ

974名無しさん:2020/08/08(土) 00:24:17 ID:MI8oTVpU0
誕生日配信楽しみだけどどんなことやるんだろうな〜
歌う訳でもないとなると何やるんだろう本当

975名無しさん:2020/08/09(日) 08:10:33 ID:7b9LBLFs0
活動状況の報告とかかな?
今季はデカダンスに出てるけどアニメ以外の仕事ってキタエリあんまり話さないから知りたいな

976(,_´ゞ`) ◆cEFDkKYaFY:2020/08/16(日) 00:00:06 ID:g5gpQCyc0
(,_´ゞ`)誕生日おめでとうキタエリ

(,_´ゞ`)また一歩死に近づきましたね

(,_´ゞ`)メメント・モリ

(,_´ゞ`)いつか来る死を思い、今を楽しめ

977名無しさん:2020/08/16(日) 17:09:08 ID:KJY6rYng0
> 閲覧するには合言葉が必要です。
あれ?こんなの送られてたっけ?
これから来る?

978名無しさん:2020/08/16(日) 17:32:58 ID:KJY6rYng0
中のコメント数0件っぽいからまだキタエリスト入ってないっぽいけど…
時間近いからちょっと怖くなってきちゃった

979名無しさん:2020/08/16(日) 17:37:21 ID:KJY6rYng0
合言葉の表示消えて開始前の画面になった!
大変お騒がせしました

980名無しさん:2020/10/30(金) 18:06:46 ID:q3GQT3rQ0
小5うぜぇ正午うぜぇ早く消えて

981(,_´ゞ`) ◆cEFDkKYaFY:2020/11/13(金) 23:44:12 ID:WRzO/jAQ0
(,_´ゞ`)なんだこのスレ、人がいない

982(,_´ゞ`) ◆cEFDkKYaFY:2020/11/14(土) 08:32:51 ID:2PVh./mU0
(,_´ゞ`)せっかく昨日の金ローでキタエリの声が少しとはいえ聞けたのに

(,_´ゞ`)話題にせぬのか

983名無しさん:2020/11/15(日) 01:35:14 ID:.cgDnrko0
キタエリの活動再開を手助けしてくれた形だったデスラビが解散

984名無しさん:2020/11/16(月) 01:28:37 ID:9hljxi0o0
>>983
渋谷でOAやってからあちらの主催イベントに呼んでもらい、赤羽でまた来てくれたりで3回もキタエリ繋がりで見てるうちにハマって、
去年デスラビのワンマンを観に行ったりしてたからショック大きいわ…
去年の渋谷も演者としての出番があるわけじゃないのに観に来てくれてたりいい子たちだよ部長含めて

985名無しさん:2020/12/04(金) 23:53:45 ID:dT3PYt7Y0
sin七つの大罪の台湾版ソシャゲってキタエリだけ降板かよ(そっちのルシファー役は原由実)
他の共演者や美徳組はそのままなのに

986名無しさん:2021/01/31(日) 14:10:46 ID:3cOEVcAA0
1配信に3000円も出して見る奴が本当にいるの?

987名無しさん:2021/02/01(月) 18:29:50 ID:Usk2mpuY0
どこかにupされてんじゃない?(´ω`)

988名無しさん:2021/03/03(水) 01:54:22 ID:CtG5SW8M0
キタエリって最近ライブやってる?

989名無しさん:2021/03/18(木) 18:54:39 ID:uIC4NjOs0
犯罪行為の擁護・黙認者ばかりで安全の確保が難しいから
本来であれば出来るものもできない

990名無しさん:2021/03/18(木) 21:11:08 ID:XlYBZKvU0
お前まだいたのか…

991名無しさん:2021/03/18(木) 22:21:49 ID:uIC4NjOs0
>>990
嫌いなのは犯罪行為を擁護したり黙認する奴なだけで
キタエリや健全なファンを嫌ってるわけじゃないからね

992名無しさん:2021/05/07(金) 03:05:17 ID:.8AaV8b20
蜘蛛ですがのキタエリはよく喋るね。それなりに重要なポジションみたいだし。

993名無しさん:2021/07/06(火) 23:14:57 ID:p8y60aXI0
ほむらちゃんの体型も普通

994(,_´ゞ`) ◆cEFDkKYaFY:2021/08/16(月) 00:00:18 ID:GkLfFx3w0
(,_´ゞ`)誕生日おめでとうキタエリ

(,_´ゞ`)また一歩死に近づきましたね

(,_´ゞ`)メメント・モリ

(,_´ゞ`)いつか来る死を思い、今を生きて楽しめ

(,_´ゞ`)私もあなたのようにあがいてもがいて世の中に自分の生きた証を残そうとしています

995名無しさん:2022/04/14(木) 19:14:02 ID:M6Bui6NY0
みんな元気?

996名無しさん:2022/04/15(金) 00:11:55 ID:Zbbb/MQs0
元気よ

997(,_´ゞ`) ◆cEFDkKYaFY:2022/08/16(火) 00:00:07 ID:WYI.nmbM0
(,_´ゞ`)誕生日おめでとうキタエリ

(,_´ゞ`)もう35歳ですか

(,_´ゞ`)また一歩死に近づきましたね

(,_´ゞ`)メメント・モリ

(,_´ゞ`)いつか来る死を思い、今を生きろ。

998名無しさん:2023/12/17(日) 18:56:09 ID:FavCoD4Q0
喜多村英梨

999名無しさん:2023/12/17(日) 18:56:53 ID:FavCoD4Q0
懐かしい

1000名無しさん:2023/12/17(日) 18:58:16 ID:FavCoD4Q0
天才声優




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板