したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アルト+ランカ萌えスレ

1名無しさん:2013/05/09(木) 17:33:44
ここはアルトとランカの友情について萌えるスレです

2名無しさん:2013/09/27(金) 14:59:56
某スレで情報を見て探してきました!
アルトとランカの友情好きです
仲間が集まってくれるといいな

3名無しさん:2013/10/19(土) 03:27:40
再放送あるし久しぶりにみんなで語りたいな

4名無しさん:2014/01/21(火) 12:37:03
管理人さんまだいますか?

5管理人:2014/02/01(土) 00:07:04
いてますよ
見つけていただけて嬉しいです

7名無しさん:2014/02/01(土) 00:19:04
キャップ表示を忘れていました

8管理人★:2014/02/01(土) 00:20:32
何度もすいません

9名無しさん:2014/03/30(日) 02:23:48
アルランが好きな人はもういないのかな?

10名無しさん:2014/04/11(金) 01:16:08
アルラン好きは割りといますが隠れるのに慣れている感じがしますね。

11名無しさん:2014/04/17(木) 02:59:52
隠れてるのかorz

12名無しさん:2014/04/29(火) 23:45:33
ランカ誕生日おめでとうー!!
アルトからはどんなプレゼント貰ったかな?

13名無しさん:2014/05/11(日) 16:59:28
URLの貼り方分からんので貼れないんだが、新しいパチンコのアルランキスシーン
見た人いるかな?
パチンコとは言えまさか公式でキスシーンやってくれるなんてもう…感無量
見てない人は見てほしいよ〜〜たぶん♯アルランのタグで探せば出てくると思う

14名無しさん:2014/05/12(月) 00:11:54
う〜ん
そのネタはもう一つのスレ(×の方)向きじゃないかな?
ここは友情スレだし

15名無しさん:2014/05/12(月) 23:09:43
わーごめん、書き込むの久しぶりすぎてスレ違いしてしまった

16名無しさん:2014/05/12(月) 23:53:04
ドンマイw
キスシーン以外でアルランシーンはあるのかな?

17名無しさん:2014/05/20(火) 17:17:00
懐かしく感じてなんとなく検索してみたらここにたどり着いた
やっぱりまだ好きだな

>>10>>11
カップリングどうこうじゃなくてマクロス好きと公言しないようにしてるのはあるなあ

18名無しさん:2014/05/21(水) 10:27:38
自分は>>17さんと逆でマクロス好きとは言えるけどアルラン好きとは言ってないな
だからアルランの話しをできる人や場所がなかった

19名無しさん:2014/05/23(金) 20:53:01
>>18
一緒だわ
マクロス好きだから関連スレは見てるけど未だに変な人がいてるしな

20名無しさん:2014/12/20(土) 17:43:26
まだアルランが大好き


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板