[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ダークホースな美少女軍団
33
:
独身男児
:2022/08/28(日) 23:19:46 ID:RUkCzqgY0
東新宿駅近くに現る! 高校1年生の戸山香澄 その3
香澄「んっ、ん〜っ…クチュ、んっ、ん〜っ…クチュ、ん〜っ…ふはぁ〜!(と唾液の糸を引く)」
香澄はいやらしい音を立てて僕の唇にディープキス! 嬉しさ半分嫌々だった僕の気持ちは、香澄からのディープキスだけでも性的快感に変わった。 しかしディープキスだけでは終わらず…
香澄「ハァ〜ん、ハァ〜ん、ハァ〜、ん〜っ、んっ…ハァ〜ん、あんっ…ハァ〜、ハァ〜ん…」
独身男児「う…うぅぅぅぅぅ〜!!」
今度は香澄自ら僕にまたがって騎乗位セoクス! 上下動かされてちょっとチ〇ポが痛かった半分、官能的な喘ぎ声を出しながら僕にまたがって騎乗位セoクスする香澄が楽しそうだった。 ますます性的快感になった僕はそれでも負けじと…
香澄「(苦しそうに)あ``ぁぁぁぁ〜!! あぁ〜、い``ぃぃぃぃ〜!! あ``ぁぁぁぁ〜!! あぁん!! う``ぅぅぅぅ〜!!」
今度は香澄を仰向けにさせて体を重ねた後、激しい正常位セoクス! 嫌々な気持ちにさせた仕返しだ! 耳元でもがき苦しむように喘ぎ声を出す香澄に、「ザマーミロ」って感じだなぁ。
〜数分後〜
時間を見たら…ゲッ、昼の12時4分じゃんか!! 余裕のつもりがオーバーしていてビックリな僕!…だったけれど、
香澄「(笑顔で動揺しながら)あぁ〜ゴメン、時間オーバーしちゃった…」
独身男児「(笑顔で)いいや、香澄とこうして過ごせたのがいい思い出になったから、そのまま千葉へ帰ることにするよ。 どうもありがとう」
香澄「(笑顔で)…うん!」
高校1年生の香澄のおかげでいい思い出になって上機嫌だ。 だから上機嫌のまま、千葉へ真っ直ぐ帰ることにしたんだ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板