[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
カワフェロなアイカツ!
294
:
独身男児
:2021/12/26(日) 21:02:55 ID:YRl0OjHo0
勝手に妄想! 下半身裸パジャマのあいね その3
下着を一切身に付けてなく、上だけピンク一色のパジャマ1着だけの状態…つまり「下半身裸パジャマ」だった!
下半身裸パジャマの高校1年生のあいね「(キメ顔と決めポーズをしながら)みおって寝る時この格好で、中に何も履いてないよね?」
ビューーーン!!
みお「さようならぁぁぁ!!!」
いつものあいねとは違う性欲が湧く姿を見てさらにビックリ仰天のみおは、慌ててペンギンカフェからマッハで立ち去った。 みおはきっとビックリ仰天した半分、自分よりも大人びていることに気付いたに違いないだろう。
(立ち去るみおを窓から覗いて)下半身裸パジャマの高校1年生のあいね「…行っちゃった」
〜鏡の前に立ち〜
下半身裸パジャマの高校1年生のあいね「(キメ顔と決めポーズをしながら)どーんといらして!」
その後下半身裸パジャマの大人びたあいねは鏡の前で第54話で魅せたキリっとした目つきのキメ顔と決めポーズをしていた。 次にカメラ目線でテレビを見ている視聴者にもキリっとした目つきのキメ顔と決めポーズをして、ピンク一色のパジャマの下の部分を左右にたぐし上げてはオマ〇コを自ら露わにして悩殺するのだった。 そして…
下半身裸パジャマの高校1年生のあいね「ハァ〜、ハァ〜、ハァ〜ん、ハァ〜、ハァ〜、ん〜っ、ハァ〜、ハァ〜、ハァ〜ん…」
頬を赤く染めため息交じりの喘ぎ声を出しながら、ベッドの角にM時開脚しながら体全体を前後動かし「擦り付けオ〇ニー」をし始めた。 その光景は下半身裸パジャマのみおと同じで、まだ日が暮れてない空の明るい時間帯でベッドの角にM時開脚で「擦り付けオ〇ニー」する下半身裸パジャマの大人びた高校1年生のあいねに「なんていやらしさなんだ!」と全裸CGと同じくらい性のマグマが爆発寸前。 きっと大人びたあいねは、友達または友人になったイケメンを思い浮かべながらに違いない。 まさに寮生活ではなく実家通いだからこそだなぁ! 僕もそれを妄想しながら真似て、M字開脚しベッドの角に擦りつけて性のマグマを本気で爆発。…って言うか今でもしている。 当時中学2年生で全裸の別バージョンでも妄想しまくりだなぁ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板