したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

フィリピン在住者スレッド Part11

43名無しさん:2013/10/11(金) 07:51:53 ID:ptFT2nOA0
>>42
これだけ頼んでもダメでしたか
「対話するつもりが全く無い」ことがはっきりしました
これはスパム広告と同レベルで、排除するしか対応策がありません

P2経由とhsd1.ca.comcast.netを規制します
P2を使われている方は経由せず書き込んで下さい
巻き添えになったと思われる方はメールフォームより連絡して下さい

-----
28 名無しさん ■ 2013/10/07(月) 11:58:51 p202.razil.jp ID:gsb/.To.0
自分自身を叩くコピペをしまくってるHONEY田中は真性のキチガイだな
29 名無しさん ■ 2013/10/07(月) 16:41:31 p202.razil.jp ID:gsb/.To.0
ったく! ハニー田中が出てくると荒れるんだな!
このパターンで今までどれだけサイトやブログが潰されたか!
32 名無しさん ■ 2013/10/08(火) 16:18:18 p202.razil.jp ID:0i6sI2Zo0
私怨でネットを荒らし回ってるハニー田中が屑だな
38 名無しさん ■ 2013/10/10(木) 13:16:24 c-24-7-26-134.hsd1.ca.comcast.net ID:l.By6QxA0
>>33
全くだ。自作自演でネットを荒らし回ってるHONEY田中は早く死ねばいいのに。
42 名無しさん ■ 2013/10/11(金) 04:08:05 p202.razil.jp ID:XLE.OsQI0
またHONEY田中が荒らしてるのか
-----


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板