潜在意識ちゃんねる

レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

3日後引き寄せ日記happyさんについて語ろう!11

  • 1 : 幸せな名無しさん sage 2017/05/05(金) 00:30:48

    HappyメゾットでおなじみのHappyさんと仲間たち、その快進撃からまだまだ目が離せません
    落とし込み中の人も卒業も出戻りも大歓迎

    ID:As/5GBJg0
  • 348 : 幸せな名無しさん 2017/05/06(土) 18:41:33

    テキトーにごまかしてさ〜お下がりでも配っとけば丸く収まるんじゃん?

    とか言ってそー

    ID:Q.gLBQRU0
  • 349 : 幸せな名無しさん 2017/05/06(土) 18:41:46

    ちゃんと(言い訳)します!

    (私が悪くないということを)信じて待ってて下さい!

    ID:RHjY2TWM0
  • 350 : 幸せな名無しさん 2017/05/06(土) 18:42:17

    >>347
    歯動を上げるためかな…

    ID:RHjY2TWM0
  • 351 : 幸せな名無しさん 2017/05/06(土) 18:42:51

    【オンタイム視聴の方、教えて下さい】
    オンタイムでオンライン受講してました。ブログの前フリ通り、「ちゃんと」してくれるのだと期待して見てましたが…

    ボヤけた例え話でそれも数分、早々に脚本家さんを舞台にあげて、「どっちも悪くないと思います。」とまず最初に言った上で、結局ハッピーさんを擁護してる言動と、まるで第三者みたいな立ち位置の発言に、ものすごい違和感を抱きました。

    この人、つい最近のドバイでも”ご神託"をせがんで、降りたら大き過ぎて悶絶してる姿を発信してたのに…あくまで外から見ていた"第三者"として今回のことについて、"大いなる視点"を語ってる…

    散々、ご神託を頼りにしてきた姿発信されてたのに、自分はどう思ったのか、だからこうすることにしたといったことは一切口にせず、これ何の茶番見せられてるんだろう、こんな誤魔化し方が「ちゃんとしますから」って本気で思ってるんだろうか…

    って感じで本当に哀しくなりました。

    一斉に名前変え、過去記事削除までして大波紋を呼んだ海賊団の人たちも、自分たちの目からはどう捉えたのか、語ってほしかったけれど、今回に限って姿すら現さなかった。

    もう一度見ようにも、そのくだり全部削って編集されてるし…

    私の理解力が乏しいだけでしょうか?

    オンタイムで見てた方いらしたら教えて下さい。

    ID:KAPGOw2A0
  • 352 : 幸せな名無しさん 2017/05/06(土) 18:46:41

    これでも残る信者いるのかな…?

    ID:eNmJIpb20
  • 353 : 幸せな名無しさん 2017/05/06(土) 18:47:17

    >>351
    何を教えて欲しいのかがイマイチ、、、?

    ID:RHjY2TWM0
  • 354 : 幸せな名無しさん 2017/05/06(土) 18:48:51

    >>350
    爆笑
    納得ww

    ID:I7o0WKXs0
  • 355 : 幸せな名無しさん 2017/05/06(土) 18:52:02

    信者増やしたいなら、しくじりを正直にすべて告白して謝った方がよかったんじゃ・・・。茶番を見せるくらいならむしろ何も言わない方がよかったくらいになっている・・・。

    ID:KBKm2KME0
  • 356 : 幸せな名無しさん sage 2017/05/06(土) 18:53:11

    今帰って楽しみにオンライン視聴しょうと思ったらまさかの途中からですけどーーーー!!

    ID:oeap5IKE0
  • 357 : 幸せな名無しさん 2017/05/06(土) 18:55:36

    >>355
    誤魔化すし逃げるし嘘つくからこのスレが伸びるのにね。ただのバカ。

    ID:RHjY2TWM0
  • 358 : 幸せな名無しさん 2017/05/06(土) 19:06:58

    >>353
    拙い文面ですみません。

    脚本家さん、一斉に名前変え過去記事削除した海賊団の方々は、"ハッピーちゃんが"離別したから、全員総ならえしたのか?

    自分達の目ではどう捉えたから、どう決断したのか?が知りたかったのですが、私の理解力ではオンタイム視聴で読み取れませんでした。

    ダルマちゃんも意味深な【怒り】とタイトルだけあげたブログを発信してたけど、誰に対する何の怒りだったのか、今日の舞台に立っても語ることはなかったので、モヤモヤが倍増しただけだったので…

    ID:KAPGOw2A0
  • 359 : 幸せな名無しさん 2017/05/06(土) 19:14:15

    >>351
    だるまさんとゆりんとかずさ、
    これからschool!ってインスタあげてたよ。

    ID:vOalIUEI0
  • 360 : 幸せな名無しさん 2017/05/06(土) 19:20:14

    速報の皆さんお疲れ様でした。
    結局、ペロペロキャンディーとか隠語だけ使っておしまいだったのでしょうか?
    天宮とかお金とかの話をせずに。

    >>238
    無事会場でれましたか?

    ID:y7O.s1NE0
  • 361 : 幸せな名無しさん 2017/05/06(土) 19:21:56

    今日は質問タイムはなかったのかしら? もしかして質問コーナーの代わりにダンス&プレゼントコーナーになったとか?

    ID:EAPR9tmE0
  • 362 : 幸せな名無しさん sage 2017/05/06(土) 19:22:15

    >>238でぷっつり途絶えてその後が気になる

    あとしたらばの事はなんて言ってたんでしょう?

    ID:dH4zjHp.0
  • 363 : 幸せな名無しさん 2017/05/06(土) 19:47:57

    え!海賊団今日は会場に姿見せなかったの?
    インスタでは写真載ってたけど…
    名前戻すのってRさん軸からHさん軸に戻ったってことで
    結局他人軸なんではと思ってしまう。
    今日のSchoolはみんな奥歯に物が詰まったような話し方で気持ち悪い。

    ID:2c5PVBK60
  • 364 : 幸せな名無しさん sage 2017/05/06(土) 19:57:46

    今頃happyと海賊団はしたらば酒のツマミにして飯でも食ってるよ。

    ID:wsn3OXrU0
  • 365 : 幸せな名無しさん 2017/05/06(土) 19:59:41

    感情の22段階だっけ?
    あれもカットしてるから話がわかりづらい
    意味のある話だからちゃんとしてほしかったな

    ID:.8iBPjlM0
  • 366 : 幸せな名無しさん 2017/05/06(土) 20:00:32

    オンタイムで見てたけど、毎回何らかの形で露出してた海賊団のメンバー、全く出てこず不自然でしょうがなかった。
    毎回恒例の「ヒューマンレース」ジャージも登場しなかったし。

    質問を受け付けてなかったから、マイクランナー役が要らなかったからかな、と思った。

    そういえば質問ある?っていつもは折々聞くのに、今回は松丸先生登場後の量子力学な話のとこでしか質問受け付けてなかったなぁ〜

    会場の「わかってるよ〜」「察してるからね」の拍手が理解ある人を演じてるってゆうか、すごく違和感を感じました。

    ID:7Zjg8Y9g0
  • 367 : 幸せな名無しさん 2017/05/06(土) 20:05:03

    オンライン受講も有料なんだよね?
    なのに最新記事のコメントにもあるけど途中から再生って、、、

    ID:RHjY2TWM0
  • 368 : 幸せな名無しさん 2017/05/06(土) 20:10:56

    コメ欄でクレーム多発!

    ID:I7o0WKXs0
  • 369 : 幸せな名無しさん 2017/05/06(土) 20:13:00

    結局、歯ッピー自身もペロペロキャンディー(お金、名誉)がまだまだ欲しくてしょうがない俗物、っていうことが露呈しただけだね。
    海賊団も脚本家もキャンディーもらえるから一緒にいるんだろうに。今さら何がお砂場遊びだ!
    ピュアぶるのもいい加減にしたら。

    ID:5K/FGT.o0
  • 370 : 幸せな名無しさん 2017/05/06(土) 20:18:16

    一つ前の記事のコメント
    --

    50 みなみ
    無題:
    みーんなhappyちゃんのブログ読んで涙流してるね!!!!すごいね!!!!!happyちゃんまんせーだね!
    涙腺強い私はなかなか涙が出ないので。。。何度も読み返すね^_^
    --

    まんせーw

    ID:RHjY2TWM0
  • 371 : 幸せな名無しさん 2017/05/06(土) 20:21:09

    無理だよ〜。意図的に切ってるからね〜。 って返信してやりたいけど、どうせ
    弾かれるんだろうね。
    真摯です!とか言ってるお花畑もいたけど、真摯のかけらも見えませんがな。

    真摯、ってのは、着物にマインドコントロールされてたことを自ら開示して、
    取り巻きにも信者にも謝ることなんじゃないのかな〜。と勝手ながら思うわ。
    しくじったって言ってごまかすより、そっちの方がずっと誠実。
    お金払ってるオンライン受講者バカにしてるとしか思えん。

    ID:iH9OETzI0
  • 372 : 幸せな名無しさん 2017/05/06(土) 20:25:41

    お金はどんぐりなら返金したらいいのにねー

    ID:Q.gLBQRU0
  • 373 : 幸せな名無しさん 2017/05/06(土) 20:29:23

    結局、幸せからは最も程遠いハッピーさんや岡田、子宮ハル、心屋なんかに、みんなが翻弄されてたことに気づき始めたんだよ。もうこの流れは止まらないだろうね。

    ID:qZPPQhA60
  • 374 : 幸せな名無しさん 2017/05/06(土) 20:29:26

    1/30ブログより

    --

    HappySchoolに関して


    オンライン通信講座



    が、受講できるようなりました(´∀`*)






    お子様連れで動けない方や
    遠方の方etc...




    Ustreamにて生中継リアルタイム配信です!


    ただ、その時間帯に見れなくても大丈夫。
    動画はいつでも観れるようになってます



    リアル参加の方へもお家で復習できるように動画リンクはお渡しします☆
    --

    これ普通に返金訴えていいんじゃない?
    「生中継リアルタイム配信」って言いながらカットしてるんだから。

    ID:RHjY2TWM0
  • 375 : 幸せな名無しさん 2017/05/06(土) 20:31:40

    >>373
    373だけど。悪いけど、ハッピーさんは全然幸せじゃないし、エイブラハムのことも分かったふり。必死でハリボテ演じてるだけ。ほかの心屋はじめ、分かったふり軍団も同じだよね。これから、益々、まともな人は気づいてくよね。

    ID:qZPPQhA60
  • 376 : 幸せな名無しさん 2017/05/06(土) 20:32:47

    今日のHappySchool、知り合いが舞台に上がって踊り狂ってる画像発見して、オェーってなった。
    もう関わるの止めよ…

    ID:2K6kLDDI0
  • 377 : 幸せな名無しさん 2017/05/06(土) 20:34:42

    「お家で復習」って、カットしてんだから復習も何もねーだろwwww

    ID:RHjY2TWM0
  • 378 : 幸せな名無しさん 2017/05/06(土) 20:37:29

    ハッピーコメ欄より↓

    Happyさん、こんにちは♪
    ウェデイングサロンのオープン、楽しみにしています!
    わたしの夢の一つに、Happyさんに結婚式をプロデュースしてもらいたい!というのがありまして...
    今お付き合いしている彼と入籍予定ですが、
    結婚式はHappyさんのサロンがオープンするまで待とうと思っています(*´ω`*)

    一生に一度の記念すべきイベント...なので、妥協は一切したくないから大好きなHappyさんの元で結婚式はあげよう!そう考えています。
    近い未来に伺います!
    ぜひ、よろしくお願いしますね❤️


    ネタだと思ったけどネタじゃないっぽい
    ガチなら、一生結婚式挙げられないんじゃ

    ID:y4dDTv0A0
  • 379 : 幸せな名無しさん 2017/05/06(土) 20:37:55

    決別の真相はHappyが雇った この掲示板対策の人じゃね?
    >現在の日本で、Happy氏、天宮玲桜氏がされている事が、法的に裁かれない理由
    とか長々と書いてるあたりは Happy、天宮玲桜に詐欺られた被害者を諦めさせる
    に充分だよね。でもね、返金させることはできるんだよ。
    今まで自分の友人含めて何人も返金対応させてきたから。
    詐欺られた被害者がある程度まとまって弁護士雇って交渉する方法や、警察に行って
    霊感商法とかセミナー商法とかの詐欺にあったとかHappy氏、天宮玲桜の場合はどちらにも
    該当するから。振り込みした証拠と騙されたとされる根拠。この場合は、言ってることと
    やってることが違い過ぎるなどなど この板に散々書かれてあることをプリントアウトするなり
    宣伝告知の文章などを持っていき、被害届を警察に出す。

    被害届の出し方 www.bengo4.com/c_1009/c_22/c_21/gu_88/

    自分の住んでいる警察に行って これまでの経緯と、メール等のやり取りなどを
    プリントアウトしたものを持っていく準備をする。あと振り込んだ口座の入金の控えとか
    あれば尚良い。お金の実際の取引履歴ですね。Happyの振込口座も。事前に担当部署の刑事さんが居るかを
    確認しておいて、必要なものを聞いたうえで 警察に行けば 二度手間が省ける
    と思います。

    クレジットカード払いの場合もカード会社に霊感商法詐欺に合ったと言えば調査してくれます。
    銀行の場合も同様です。全国から同様の霊感商法詐欺に合ったという報告があれば銀行口座は止められます。
    経験上 1人の申告で止められた場合もあります。

    返金請求掲示板
    henkin.bbs.fc2.com/

    集団訴訟掲示板
    classaction-japan.com/

    ID:8vWVZ3TE0
  • 380 : 幸せな名無しさん 2017/05/06(土) 20:38:28

    >>378
    救いようがない

    ID:RHjY2TWM0
  • 381 : 幸せな名無しさん sage 2017/05/06(土) 20:39:13

    >>370
    ウケるw 涙腺強いてw

    たまにうまいこと承認されてるアンチコメあるよねw

    ID:Z9u7tbZg0
  • 382 : 幸せな名無しさん 2017/05/06(土) 20:40:38

    88,000円だっけ?支払ってて、受付前に「生中継リアルタイム配信です」って言い切ってるんだから、カット行為は詐欺でしょ。

    ID:RHjY2TWM0
  • 383 : 幸せな名無しさん 2017/05/06(土) 20:41:59

    どんぐり返せー

    ID:Q.gLBQRU0
  • 384 : 幸せな名無しさん 2017/05/06(土) 20:42:56

    歯クソっ卑ー、「オンラインはアップ作業中です(๑˃̵ᴗ˂̵)」だって。

    ID:RHjY2TWM0
  • 385 : 幸せな名無しさん sage 2017/05/06(土) 20:42:59

    オンラインはアップ作業中と、新記事アップ!

    ID:I4l/RKW60
  • 386 : 幸せな名無しさん sage 2017/05/06(土) 20:43:25

    二人のプロレスな可能性は?

    ID:s6DBV1Do0
  • 387 : 幸せな名無しさん 2017/05/06(土) 20:45:09

    歯クソっ卑ー、ここ見てヤバイと思って慌ててアップ作業中ってことにしたんだろーね

    ID:RHjY2TWM0
  • 388 : 幸せな名無しさん 2017/05/06(土) 20:45:51

    言い訳きたーー!!!
    次は誰と仲違いするんだろww
    かずさ、コスプレ?みたい

    ID:I7o0WKXs0
  • 389 : 幸せな名無しさん 2017/05/06(土) 20:46:21

    アップ作業中なら、ずっと作業中だろうが…
    途中だけアップされるとかありえるのかな?

    ID:y4dDTv0A0
  • 390 : 幸せな名無しさん 2017/05/06(土) 20:48:45

    編集しちゃうんだろうな。
    とても残念。

    ID:oDC04Yp60
  • 391 : 幸せな名無しさん 2017/05/06(土) 20:50:21

    最新記事のコメントさっそく刺客がwww
    -
    3 エリエリ
    講師に~:
    今度はあゆみ先生や亜美衣さん、みっつろーさんを講師にお願いします(-^□^-)
    あつみんも会いたいな~

    ID:RHjY2TWM0
  • 392 : 幸せな名無しさん sage 2017/05/06(土) 20:50:30

    >>387
    めちゃくちゃ他人軸ですよね〜〜

    ID:I4l/RKW60
  • 393 : 幸せな名無しさん 2017/05/06(土) 20:52:06

    >>389
    確かに!w
    ずーっと「まだアップ作業中です(๑˃̵ᴗ˂̵)」に出来るwwwww
    そのまま騒ぎが落ち着くの待つ作戦かw

    ID:RHjY2TWM0
  • 394 : 幸せな名無しさん sage 2017/05/06(土) 20:52:46

    >>391
    笑えるwwww

    ID:wsn3OXrU0
  • 395 : 幸せな名無しさん 2017/05/06(土) 20:53:35

    4人の笑顔、嘘臭すぎでしょ、、誰も目が笑ってないよ〜怖い。

    ID:RHjY2TWM0
  • 396 : 幸せな名無しさん sage 2017/05/06(土) 20:55:55

    ハピのドレス、ネグリジェっぽいなw

    ID:Z9u7tbZg0
  • 397 : 幸せな名無しさん 2017/05/06(土) 20:56:17

    どんぐり返せ〜!(笑)

    ID:HsYaXOPs0
  • 398 : 幸せな名無しさん 2017/05/06(土) 21:03:45

    88000円もするの!?
    ちょっとした旅行に行けちゃう金額だね。
    今後開催予定のschool、出席人数が減りそうね

    ID:4D4F7M4.0
  • 399 : 幸せな名無しさん 2017/05/06(土) 21:04:31

    矛盾しまくりで、もーhappyちゃんが何を言っても腑に落ちないし頭に入ってこない。
    宇宙視点ならマインドコントロールされるわけないじゃん。マインドがないのに!!どれをしくじりと言ってるのか?何が人間視点なのか?意味が分からん。
    一応オンライン受講者なので動画見てみたけど…途中から見てられなくなった。あーしんど。

    ID:TussNVnw0
  • 400 : 幸せな名無しさん sage 2017/05/06(土) 21:08:34

    >>382
    たっか!
    シェアしてくれた方そんな高額料金払ってたわけ?

    ID:dH4zjHp.0
  • 401 : 幸せな名無しさん 2017/05/06(土) 21:09:52

    >>399
    しくじりと言ったり最善と言ったり本当ひどいですね
    お疲れ様です。
    お金払った分、強く決別できると思います!

    ID:RHjY2TWM0
  • 402 : 幸せな名無しさん 2017/05/06(土) 21:10:07

    238は無事ですw
    心配してくださった方ありがとうございます!

    【School速報】ぷっつり途絶えてすみません。
    前半が面白くて、後半以降はHappyさんは特に平常運転だったのでROMってました。

    しかし、例のくだりがばっさりカットには驚き。
    タケちゃんヤマちゃんの話はその場ですぐ投稿しておいてよかった。

    ID:915wTPs60
  • 403 : 幸せな名無しさん sage 2017/05/06(土) 21:10:43

    インスタの写真、場末のスナックのキャバ嬢みたいw

    ID:I4l/RKW60
  • 404 : 幸せな名無しさん 2017/05/06(土) 21:11:02

    >>400
    通信講座は55,000円でした。充分高いっすね

    ID:RHjY2TWM0
  • 405 : 幸せな名無しさん 2017/05/06(土) 21:11:27

    左の顔が溶けてる人って誰?

    ID:k.mvd4tI0
  • 406 : 幸せな名無しさん 2017/05/06(土) 21:11:40

    ハッピーチャンネルはどうなるのか早いとこ教えて欲しい。
    着物とは3月末までなんて取ってつけたような嘘だよな。
    ハッピーチャンネルでフルボッコをシリーズ化していくような口ぶりだったのにさ。
    もう解約しようかなw

    ID:SP36JnnI0
  • 407 : 幸せな名無しさん 2017/05/06(土) 21:11:49

    この業界では安すぎてありえない値段って色んな人に言われたらしいっすよ。今日のschoolで言ってた。

    ID:TussNVnw0
  • 408 : 幸せな名無しさん sage 2017/05/06(土) 21:12:20

    そういえば、今回のスクールの前に、
    次のスクールのチケットをお譲りします。
    希望料金をメールしてください。私はオフラインで見るので。
    とかブログ書いてるハッピーファンいたね。

    がめついな…と思った。

    ID:jq1CByuU0
  • 409 : 幸せな名無しさん sage 2017/05/06(土) 21:13:50

    >>402
    >>238はどういう事なのかkwsk

    ID:dH4zjHp.0
  • 410 : 幸せな名無しさん sage 2017/05/06(土) 21:14:50

    >>407
    また金?
    happyの頭ん中カネばっか。

    ID:wsn3OXrU0
  • 411 : 幸せな名無しさん sage 2017/05/06(土) 21:14:58

    >>402
    ありがとう!そしてありがとう!
    勇者はキミだ!!

    ID:DUeQg/7w0
  • 412 : 幸せな名無しさん 2017/05/06(土) 21:15:46

    >>362
    したらばのくだりは、一番最初に
    「様々な憶測がとびかってるみたいで!2ちゃんねるのね、したらば掲示板とかすごいこと書かれてるって聞いたんですよー!!」
    って言って、例え話が始まった感じです。

    ID:915wTPs60
  • 413 : 幸せな名無しさん sage 2017/05/06(土) 21:16:04

    >>407
    スピ業界が異常って事だね

    ID:dH4zjHp.0
  • 414 : 幸せな名無しさん sage 2017/05/06(土) 21:17:41

    >>412
    人づてに聞いたテイで話してるの?w
    ウケるw
    自分で宣伝活動してたくせに

    ID:dH4zjHp.0
  • 415 : 幸せな名無しさん 2017/05/06(土) 21:18:30

    >>412
    聞いたんですよwwwwwwwww

    ID:RHjY2TWM0
  • 416 : 幸せな名無しさん 2017/05/06(土) 21:20:31

    >>407
    それでまた信者に「すごーい!私達のために!」って言わせて、ブログでも「赤字です」とか書いて目立ちたいんだね

    ID:RHjY2TWM0
  • 417 : 幸せな名無しさん 2017/05/06(土) 21:22:16

    >>409 >>411
    勇者ではないですw
    ちょっとなんかまた聞けるかなぁと思って、写真撮りに並んだんですよー。
    単純に楽しんで、Happyメゾット(笑)のこと諸々について話したら最後に
    「もー2ちゃんねる見たらいいよ!」
    って言われて「速報させていただいてます!」と心の中で呟いた次第ですw

    ID:915wTPs60
  • 418 : 幸せな名無しさん sage 2017/05/06(土) 21:22:46

    >>412
    でもこんな事言ったらここ知らない人まで呼び込む事になって、もっと自分の立場が危うくなるっていうふうには思わないのかな?

    ID:dH4zjHp.0
  • 419 : 幸せな名無しさん 2017/05/06(土) 21:22:50

    表面的には説明したけど、結局、何も分からずじまいだな。

    第三者に、天宮がハッピーさんのことを迷惑に思ってる、
    と聞かされて、ブチ切れて、子分と一緒に一斉に引き上げた。

    あんなにベッタリくっついといてどうしてそうなるのかまるで理解できないw

    ID:lPhFL2IU0
  • 420 : 幸せな名無しさん 2017/05/06(土) 21:25:27

    >>406
    次回のHappyChannelは、満月の日にマサミチ先生の講義があるそうです。

    ID:915wTPs60
  • 421 : 幸せな名無しさん sage 2017/05/06(土) 21:26:26

    今はマサミチ先生にゾッコンなんだねw

    ID:Z9u7tbZg0
  • 422 : 幸せな名無しさん 2017/05/06(土) 21:26:56

    自ら「全然気にしてませんよー☆」て感じでしたらばとか2ちゃんって言葉を出してるんだと思うけど普通に逆効果だし、「めちゃくちゃ気にしまくってます!」って言ってるのと同じなのに。

    あ!
    「5分先の未来も捨てて生きてる」って超ドヤ顔で言ってたのってこういうことか!
    どーりで支離滅裂になるわけだね

    ID:RHjY2TWM0
  • 423 : 幸せな名無しさん 2017/05/06(土) 21:27:43

    >>420

    もーほんと、やめときなよ…と思ってしまう。
    今回の件でどうして懲りないのか。謎

    ID:y4dDTv0A0
  • 424 : 幸せな名無しさん 2017/05/06(土) 21:27:46

    憶測w w w
    それさせた張本人が何をのたまっておいでか、って。
    きちんと話してりゃ、あ〜やっちまったねまた、で済んだのにね。
    お腹痛い〜w w w w w w

    ID:iH9OETzI0
  • 425 : 幸せな名無しさん 2017/05/06(土) 21:28:25

    天宮の私自身のエネルギーではなく他人の言葉を信じるんですね
    って恨み言はそれはそれで正当な気がする。
    天宮の霊感商法にまったく同意するものではないが。
    もうこの界隈わけがわからん。

    ID:lPhFL2IU0
  • 426 : 幸せな名無しさん 2017/05/06(土) 21:29:27

    >>230

    >渡したレジュメは、私の言葉じゃなくて偉いひとたちの本からの引用だから大丈夫だよ!!!

    偉い人達、、エイブラハムのなんたら夫妻も
    アムウェイだって、ハピちゃんのせいで知ったんだけど、偉い人達なの?
    セミナー成功者って意味で偉い人達なの?
    アムウェイ成功者だから偉いのかな?

    もうわけわからん…

    ID:KKlDbNdc0
  • 427 : 幸せな名無しさん sage 2017/05/06(土) 21:31:31

    未来を捨てて生きるとか、
    しくじりとか、フルボッコとか、
    クズ集めとか、
    心に従う作業を"ストイック"にやるとか、
    こういう表現全部嫌いだ。

    ID:Z9u7tbZg0
  • 428 : 幸せな名無しさん sage 2017/05/06(土) 21:32:37

    >>426
    「偉い人」も「宇宙の視点」も自分の勝手な思い込みなんだよね
    カルト教祖の思い込みと同じ

    ID:dH4zjHp.0
  • 429 : 幸せな名無しさん 2017/05/06(土) 21:32:49

    >>402
    どうもありがとう‼︎
    ヒーローですな♡

    ID:KKlDbNdc0
  • 430 : 幸せな名無しさん 2017/05/06(土) 21:33:46

    >>420
    情報ありがとうございます。
    大天使wに興味ないんで心おきなく解約します!

    大天使もセミナーやってる。フェイスブック見たら分かるけどなかなか怪しいし、やや高額。
    この界隈で客の回し合いしてるんだろうね。気持ち悪いよ。
    心屋の認定カウンセラー?とやらも、大量にハピスク行ってるし。やばすぎ。

    ID:SP36JnnI0
  • 431 : 幸せな名無しさん 2017/05/06(土) 21:34:38

    はぴもはぴやし、天宮も天宮。

    ID:I7o0WKXs0
  • 432 : 幸せな名無しさん 2017/05/06(土) 21:35:31

    なんか、今日のHappySchoolの内容聞いて、ハッピー界隈から抜けてよかった、と心からホッとして明るくなったよ。
    シェアしてくださった方々どうもありがとう!

    ID:Q.gLBQRU0
  • 433 : 幸せな名無しさん 2017/05/06(土) 21:36:07

    >>430
    お役に立ててよかったです。
    今日帰りに一緒にタクシーに乗せてくれてくれた方に「絶対前者だよね!」と言われて
    ???でしたww

    ID:915wTPs60
  • 434 : 幸せな名無しさん 2017/05/06(土) 21:37:49

    >>425
    私も思った〜!

    ID:/zibp3PU0
  • 435 : 幸せな名無しさん sage 2017/05/06(土) 21:37:55

    >>420
    今度はエンジェルにべったりなんだ。
    ほんと懲りないね。

    ID:wsn3OXrU0
  • 436 : 幸せな名無しさん 2017/05/06(土) 21:37:57

    会場行ってたけど1部(休憩前)だけで帰ってきちゃった
    説明まどろっこしくて全く頭に入らず
    聖書とかエイブラハムとかまじいらない

    ID:o6rd1iPY0
  • 437 : 幸せな名無しさん 2017/05/06(土) 21:38:52

    >>426
    そもそも「偉い人」とは、、?ですね
    この世は上も下もない世界なんじゃなかったっけー(๑˃̵ᴗ˂̵)

    ID:RHjY2TWM0
  • 438 : 幸せな名無しさん sage 2017/05/06(土) 21:40:10

    前者後者どうでもいいよねwww

    ID:Z9u7tbZg0
  • 439 : 幸せな名無しさん 2017/05/06(土) 21:43:35

    ものすごーくスクール参加した自分が残念でならないです。
    こんなんに大枚はたいてしまった(泣)
    業界では安い?
    そりゃあ変な業界。
    金の亡者が集まるわけだ。
    結局、弱ってる人間が自分の力になるような、心が楽になるようなものを探してこういう場所に参加するのに。
    むしろ悪化。
    そんなもんにまんまと....
    人の弱さにつけ込むような商売...

    この業界は私とは全く合わない。

    と私なりに答えが出ました。

    ID:jYS.ceb20
  • 440 : 幸福な名無しさん 2017/05/06(土) 21:43:53

    アメブロさん、批判コメ多過ぎて追いついてないのかなww

    16 lina
    お疲れさまです(^-^):
    happyschoolに参加できなかったので…(T_T)happy channel楽しみにしています!今回は、ご神託受けるゲストは応募しませんか?最近、天宮先生とのコラボも見れていないので、happy channelでお二人を見られるのが楽しみです(^^)
    2017/05/06 21:39:23
    返信

    ID:VuB86bSU0
  • 441 : 幸福な名無しさん 2017/05/06(土) 21:46:27

    13 まいまい
    無題:
    今度のパートナーは、松丸先生なんですねー。
    松丸先生の話はとってもわかりやすくて大好きなので、今度はしくじらないで。
    Happyちゃん大好き。応援してます)^o^(
    2017/05/06 21:06:02
    返信

    ID:VuB86bSU0
  • 442 : 幸せな名無しさん sage 2017/05/06(土) 21:47:34

    >>440
    ガチッぽい。
    >>441
    チクチクしてるw

    ID:Z9u7tbZg0
  • 443 : 幸せな名無しさん 2017/05/06(土) 21:48:23

    >>437
    ほんとそれ!

    ID:I7o0WKXs0
  • 444 : 幸せな名無しさん 2017/05/06(土) 21:48:38

    アメブロの人も、どれがガチでどれが嫌味なのかわからなさそうwwwww

    ID:RHjY2TWM0
  • 445 : 幸せな名無しさん 2017/05/06(土) 21:49:28

    快進撃がやばいww
    ワクワクする!←歯動あがってるな

    ID:I7o0WKXs0
  • 446 : 幸せな名無しさん 2017/05/06(土) 21:50:38

    人の悪口言ってもいいって教えだしどんどん書き込もう
    天宮先生とはぴ先生が言うてたもん

    悪口じゃなくて事実なだけやけど

    ID:I7o0WKXs0
  • 447 : 幸せな名無しさん 2017/05/06(土) 21:52:56

    Happyちゃん、大好き❤だから、どんぐり、返してー❗

    書いてみようかな。笑えるわ。心屋の弟子が大量にハピスクに投入されてるとは、笑えるわ。心屋も崩壊だな。

    ID:koG178mE0