■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
帰ってきた露伴()
-
うぃ〜っす。
おまえら、見ない間にすっかり醜いアヒルの子に育ったな
ctrl+Fで「露伴」って打って、色文字ついたスレ開いてそれ読んでたんだ。
すけすけさん?だっけ
はいみなさん彼に謝りなさい。
彼、僕じゃないんで。あと僕いつも酉つけてるのみんな知ってるよね?
まぁあれこれ言っても、みんな信じないだろうからこれ以上はいわないでおくわ。
みんな、彼にはちゃんとあやまるんだぞ?
僕のことをバカにするのはかまわないが、彼を僕のことで、バカにするのはやめなさいよ
あとおまえら、ほんま俺のことすきなんだな笑
俺が察するあたりあれか、
くそ議論スレたてば、えてして、また露伴かという魔のテンプレにかかってんだろ!!!www
プギャーm9
露伴レッテル貼られてるやつはたまったもんじゃねえなwww
うんじゃあ、ここ駐在スレにするわ。
今暇やから、適当に質問とか投げてくれや。
適当にこたえたるけん。
-
おまえらのレスから分析した露伴レッテル張られてる奴の特徴
・文体が露伴くさい
ファアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なに?w俺以外に俺のような文章書く奴が存在しないとでもいいたいの?wwwwwwwww
ファアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やっべwwww
おまえらのおかげでおれっち有名っすわ〜wwwwwwwwww
俺のことしらない新米ちゃんに、俺のことおしえるんでしょ?wwwwwwwwww
ファアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
発狂する露伴
-
>>3
これが俺や
ファアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwww
まじサンマの引き笑い文章で再現した奴神だよな
-
>>1
初めまして、露伴さん 僕は実はすけすけさん=露伴さんを疑っていた一人ですがこれで真実がわかりました。
露伴さんとすけすけさんごめんなさい!
後、露伴さんと仲良くなりたいな?なんて(〃ω〃)
-
何か露伴さんのイメージが違ったな・・何か嫌われてる雰囲気だったので嫌味な人かなと思ったら、すけすけさんに謝れよ?とか案外ちゃんとしてる人なんだな〜と思いました。
ふぅ・・・
-
>>6
お前は騙されている
-
うわ〜wwwwwwwwwwwwwwwwww
>>7の名無しデタデタwwwwwwwwwwwwwww
新米に、相手を疑うことを教えちゃダメダロwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前かあちゃんにおそわらなかったのか?Wwwwwwwwwwwwwwww
まず人は信用から入れってwwwwwwwwwwwwww
いるよね〜wwwwwwww
こういうユーモアな立場に俺いて、場の空気つくってますよ感あふれる名無し奴wwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>7
え?どゆこと?
-
おいおい
威勢のいいどぶ池で育ったコイキングはこねえのかよwwwwwwwwwwwwwww
来いキング(王)をかけあわせてるおれっちまじトンチキイテルハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
で、見切り師さんは、俺=すけすけ氏? について、ちゃんと見切れてなかったわけだが、
その名前でだいじょうぶなのか?
背伸び感あふれてるぞおれみたいに
で、仲良くなりたいって?wwwwwww
いいよwwwwwwwww
ただしお前が女だったらなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
露伴=コイキング
-
>>11
おお!返信きたw はい露伴さん=すけすけさんと思ってました。 名前はただの飾りです(笑)
あぁ〜〜僕女性じゃないんですよ(笑) 残念です(´д`)
-
ゴミ露伴なんかと仲良くなりたいなんて....もの好きもいたもんだw
まぁ見切り師君は露伴のクソさを知らないんだろう。
-
>>14
アンチ露伴の布教活動おつかれさまデースwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どうっすか?wwお茶でもシテイキヤスカ?wwwwwwwwwwwwwwww
-
キモすぎw
-
う〜し
うんじゃあ俺、一ヵ月後ぐらいにまたくっから、
アンチ布教、せいぜいがんばれよ。
-
>>来いキング
-
>>1
みにくいアヒルの子のって有名なあの話だよね?露伴の言う「お前ら」の何を見て、そう形容したのか良ければ教えて?
>>2
お前みたいな不自然な言い回しを多々使う人間は、少なくともこのサイトには見当たらないよ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■