大阪デリヘル掲示板

素人☆レディファースト 大阪店☆素人

  1. 1 名無しの粗ちん

    2012/01/19(木) 13:47:34

    可愛い子を探せ!

    【大阪 風俗Wiki】レディファースト 大阪店
    http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki06/d/%a5%ec%a5%c7%a5%a3%a5%d5%a5%a1%a1%bc%a5%b9%a5%c8%20%c2%e7%ba%e5%c5%b9

  2. 9449 名無しの粗ちん

    2015/04/17(金) 12:34:09

    >>9445
    大切な人にはLINE教えてます。
    それ以外の方はごめんなさい。

  3. 9450 名無しの粗ちん

    2015/04/17(金) 18:35:24

    ホムペ見たけどティナって、居てないの?

  4. 9451 名無しの粗ちん

    2015/04/17(金) 18:40:17

    りいさってどうかな?
    イチャイチャ出来るかな

  5. 9452 名無しの粗ちん

    2015/04/17(金) 18:56:22

    誰でも生中の豚がどこに行こうが別にええやんけ笑

  6. 9453 名無しの粗ちん

    2015/04/17(金) 20:32:39

    >>9452
    そのとおり!!(笑)
    生中のブタに粘着してどうすんねん(笑)

  7. 9454 名無しの粗ちん

    2015/04/17(金) 21:12:32

    >>9452
    >>9453
    そう思ってるのは一部の奴だけやで
    気に入らんのやったらさっさと忘れたれ♪

  8. 9455 名無しの粗ちん

    2015/04/17(金) 21:16:26

    >>9449
    メロちゃんと俺LINEしてるけど急にお店おらんくなって連絡先交換できてなかった人達に申し訳ないって言ってたぞ
    メロちゃんは相手の事情を考えて自分から連絡先聞かない子やから。
    こっちから連絡先教えてって言ったら多分誰にでも笑顔で教えてくれるで

  9. 9456 名無しの粗ちん

    2015/04/18(土) 03:30:21

    >>9455
    じゃなんで急に退店して別の店に行ったん?

  10. 9457 名無しの粗ちん

    2015/04/18(土) 06:29:13

    >>9455
    自分から連絡先聞かない+客側からも連絡先聞いていない=連絡先交換していない

    これって、全く申し訳ないっていう話じゃないやん。

  11. 9458 名無しの粗ちん

    2015/04/18(土) 06:31:53

    嬢が急に店辞めるなんて日常茶飯事やしな。

  12. 9459 名無しの粗ちん

    2015/04/18(土) 07:26:28

    >>9458
    それはわかってるよ
    いや、メロもただの自分勝手な普通の風俗嬢ってこと
    気配りもBlogでの気遣いも優しさもマメなLINEのやりとりも売上目的の釣りネタやったって事さ

  13. 9460 名無しの粗ちん

    2015/04/18(土) 08:35:27

    >>9459
    それでいいんじゃない。
    ひっどい嬢なんてなんぼでもいるんだから。

  14. 9461 9460

    2015/04/18(土) 08:38:01

    風俗ということでは、良嬢ということね。
    まぁ、時間のルーズさはもう少し直さないとね。

  15. 9462 名無しの粗ちん

    2015/04/18(土) 10:41:10

    ルックス・スタイル・プレイ内容等、人それぞれ好みは千差万別として、メロは少なくとも平均点以上の良嬢だったと思う。
    一緒にいて嫌な感じなんて全然しなかったし、メロ頑張ってたと思うよ。

  16. 9463 名無しの粗ちん

    2015/04/18(土) 16:10:33

    >>9462
    頑張ってたのは認めるよ
    でも去り方が、、、ローラと対照的で
    なんか前の店もそうやけど転々としてる悪循環

  17. 9464 名無しの粗ちん

    2015/04/18(土) 17:29:03

    >>9463
    ローラは卒業やったからちゃう?
    あの子はレディファースト長かったしなぁ。
    メロはレディファーストで色々あってやむ終えずやめたみたいやで…

  18. 9465 名無しの粗ちん

    2015/04/18(土) 18:22:18

    >>9464
    メロ、滅多と愚痴言わん子やったけど、店に対する不満は度々言ってたわ。
    俺もこの店には散々口からデマカセの対応されてムカついてるから、メロの気持ちわかるわ。
    ここのスタッフ、嬢に手出したい放題やし不利なことは嬢に責任擦り付けたり、ふざけとる!
    早よこんな店くたばれ!!

  19. 9466 名無しの粗ちん

    2015/04/18(土) 18:35:31

    どんな理由があっても、
    所詮 低レベル生中のメスブタに
    変わりなかったでおけいやな?(笑)

    もっとリアル嬢の情報求む!

  20. 9467 名無しの粗ちん

    2015/04/18(土) 18:41:58

    生中嬢→店転々とするんが
    お約束やからな 爆笑

    べつに普通に普通の事やろ?店がどうとかこうとか、、言い訳にしか過ぎなやん!

    ひとつ確かに言える事は、
    また開いてしか金稼がれんてことやろ?(笑)

  21. 9468 名無しの粗ちん

    2015/04/18(土) 21:25:10

    風俗嬢に何思い入れしてるんや
    ちんかすどもが
    お前らちんかすが甘やかすから平気で点々とするんやろ

    いい人ぶるなやカス

  22. 9469 名無しの粗ちん

    2015/04/18(土) 21:43:10

    >>9468
    こういう切り返ししか出来ない人って、本当に哀れですね
    心が狭いというか、心が貧し過ぎますね
    間違いなく100%女性に惚れられるタイプではないですね
    多少僻みも入ってるんかな

  23. 9470 名無しの粗ちん

    2015/04/18(土) 22:22:17

    目くそ鼻くそ!!
    やろ?(笑)

    おらんなった生中嬢より
    もっとリアル情報求む!!

  24. 9471 名無しの粗ちん

    2015/04/18(土) 22:31:16

    おまえら風俗嬢に難しい事
    ゆうて美化すんなよ(笑)

    所詮 金やて(笑)
    股ひらいて金稼ぐ事覚えた
    女に、何をもっともらしい
    事ゆうてねんな(笑)

    本人も迷惑やでー!(笑)

  25. 9472 名無しの粗ちん

    2015/04/18(土) 22:43:46

    >>9466さん、
    >>9454>>9462のスレちゃんと見てる?
    そう思ってるのは一部の人間だけ
    現に最後の方の中傷スレ同じ奴が書き込んだような内容や書き方、言葉遣いだし

  26. 9473 名無しの粗ちん

    2015/04/18(土) 23:34:16

    ↑お前こそ一人で連投してるやんけ(笑)

  27. 9474 名無しの粗ちん

    2015/04/19(日) 00:39:10

    いやほんま最終的にはお金やろ?
    好きで天職やと思われる子は数名会ったことあるけど
    殆どはお金のためやん
    辞めても他店に流れたなら同じちゅうこっちゃ

  28. 9475 名無しの粗ちん

    2015/04/19(日) 10:56:44

    よし、俺が残ったランキングつけたろ
    1.マリア
    2.マリン
    3.アカリ
    4.アズ
    5.マシロ

    出勤してないからランク外 ツキナ

  29. 9476 名無しの粗ちん

    2015/04/19(日) 13:09:53

    >>9466>>9467
    >>9470>>9471
    これ全部同一人物。
    メロを中傷してる奴はごくわずかに過ぎない

  30. 9477 名無しの粗ちん

    2015/04/19(日) 17:19:07

    こういう板上で嬢を必要以上に中傷するヤツ
    ましてや人当たりが良く全く嫌みのないメロを中傷するって…
    相当病んでるんやろな、重度のメンヘラ野郎やな
    お気の毒に、御愁傷さまです

  31. 9478 名無しの粗ちん

    2015/04/19(日) 17:51:37

    確かにw匿名板でしか吠える事が出来ない奴、会社でも家でも粗大ごみ扱いされてるんやろ?

使い方

数字を入力するだけで、見たい番号のレスへ素早く移動する事ができます。

指定方法によって範囲指定や単体レス表示などが可能です。

指定方法(例)
9-・・・ 9番目以降のレスを表示します
-3・・・ 3番目以降のレスを表示します
2-6・・・ 2から6番目のレスを表示します
3・・・ 3番目のレスだけを表示します

レス書き込み

したらば掲示板トップへ