ジャニーズBL小説掲示板

jrBL

  1. 1

    2012/08/09(木) 19:39:47

    始まして ?です 
    作者はリクエストあれば頑張ります

    元jrもかけます {知らないjrNGです} 
     
    作者はきぶんやですので 亀更新です

  2. 12

    2012/09/15(土) 23:57:03

    ここから海斗と郁サイドになります

  3. 13 りえ

    2012/09/16(日) 00:01:25

    続き待ってます

  4. 14

    2012/09/16(日) 00:20:58

    郁「海斗くん上服を脱がす」
    乳首をつまんだり、転がす

    海「ひゃん、気持ちい」

    郁「海斗くん乳首だけ感じてる ズボンの上から、ちんちんが立ってる」

    ズボン上からちんちん触る

  5. 15

    2012/09/16(日) 00:38:05

    海「ヒャン、郁 直接触ってください」もっと触って

    郁「ズボンとパンツ一気脱がす」

    海斗のちんちんが出る、中3まだチン毛はいてないの?

    海「恥ずかしい ヤダ言わないで」

    郁「海斗のちんちん、小さいね」

    掴んで上下に扱く

    海「キャン ヒャン」 早く扱いて郁

    郁「海斗ちんちんしごいてスピード上げていく」

    ちんちんから我慢汁出てるよ ほらどうするの?海斗

  6. 16

    2012/09/16(日) 00:48:29

    海「気持ちいくて、早く次をして」

    郁「海斗ちんちん、我慢汁手につけて、ちんちんの皮の中責めていく」

    海「ひゃんはぁ@」

    郁「皮の中責めて行くと、精液が手に付いてくる」 海斗もういちゃうの

    海「行きたいよ」 

    郁「行っていいよ 海斗ちんちん上下摩るとピッるといった」

    海「気持ちよかった」

  7. 17

    2012/09/16(日) 00:57:37

    郁「海斗くんまだあるよ」

    海「まだあるの」

    郁「海斗ちんちん口の中に入れた」 したで皮の中攻める

    海「気持ちいヒャン」

    郁「ちんちんを皮の中攻めると我慢汁、ネトネトしてるよ」

    海「恥ずかしい 郁ちんちんが欲しいよ 楓ちんちん欲しい」

    楓「小学生攻めれてどう?」

    海「恥ずかしいよ」

    楓「郁もちんちんびんびんじゃん」

  8. 18

    2012/09/16(日) 01:05:09

    海「楓、郁ことどうすればいいの?」

    楓「海斗が郁ちんちん舐めるばいい」

    海「わかったよ楓」

    楓「郁のちんちん海斗が舐めるって」

    郁「やったー 海斗[^ェ^] よろしく!」

    海「郁のズボンとパンツ一気脱がす」 郁ちんちんに毛がはいてるし
    小学生に負けた 

    続きは明日かきます。
    りえさん感想お願いします

  9. 19

    2012/09/18(火) 00:45:48

    りえさん感想お願いします

  10. 20

    2012/09/20(木) 00:51:40

    続きかきます

  11. 21

    2012/09/20(木) 01:05:23

    郁「海斗はまだ子供だね」 僕は大人だよ

    海「郁ちんちん小さいじゃん」 
    人こと言えないじゃん

    郁「海斗早く舐めてよ」 

    海「郁のちんちんを口の中に入れる」

    ちんちんの皮を舌で舐める

    郁「海斗上手いじゃん」 

    海「郁ちんちんおしっこ味がする」 
    立ってきた

  12. 22 りえ

    2012/09/23(日) 11:08:16

    続き楽しみです

  13. 23

    2012/09/24(月) 18:59:25

    郁「キャンアァーーー」でも気持ちいい

  14. 24

    2012/09/24(月) 19:03:21

    海「郁のチンチンから我慢汁がでてる」

    郁「恥ずかしいよ」

    海「郁のチンチン舌で尿道を攻めて行く」

  15. 25

    2012/09/24(月) 20:10:59

    郁「嫌だ 」
    海斗、おしっこ出ちゃうよ

    海「おしっこしていいよ ぼくの口なかで」 ざーと海斗の口なかでおしっこもらした

    郁「ごめん 海斗」

  16. 26 りえ

    2012/09/24(月) 20:37:31

    続き待ってるます

  17. 27

    2012/09/24(月) 21:12:07

    郁「おしっこしてごめん」

    感想待ってます

  18. 28

    2012/09/25(火) 11:07:16

    海「郁可愛いからいいよ」

    颯「郁海斗おしっこもらしたナイス」

    海斗四つ這いなって

    海「うんわかった」

    郁「海のアナルに指いれてばらにばらに動かす」

  19. 29

    2012/09/25(火) 11:13:50

    海「指気持ちいいよ郁」
    郁と颯「チンチンが欲しいよ」

    颯「郁も一緒にいれていいだな」

    郁「やったよ海斗アナルきついからな

  20. 30

    2012/09/25(火) 11:26:21

    海「恥ずかしいよ」

    颯「海斗おれがさきいれるから、あとから郁いてるから

    海斗アナルにチンチンをいれて行く

    海「痛いよ」
    あああーーーー

    颯「海斗力抜けよ」

    やっと全部入った

    郁ばん

    郁「海斗アナルチンチンいれていく颯 おかげで全部はいった」

    海「二人チンチンがはいってる」
    動かないに気持ちいい

  21. 31

    2012/09/25(火) 11:27:47

    海「恥ずかしいよ」

    颯「海斗おれがさきいれるから、あとから郁いてるから

    海斗アナルにチンチンをいれて行く

    海「痛いよ」
    あああーーーー

    颯「海斗力抜けよ」

    やっと全部入った

    郁ばん

    郁「海斗アナルチンチンいれていく颯 おかげで全部はいった」

    海「二人チンチンがはいってる」
    動かないに気持ちいい

  22. 32

    2012/09/25(火) 11:28:24

    海「恥ずかしいよ」

    颯「海斗おれがさきいれるから、あとから郁いてるから

    海斗アナルにチンチンをいれて行く

    海「痛いよ」
    あああーーーー

    颯「海斗力抜けよ」

    やっと全部入った

    郁ばん

    郁「海斗アナルチンチンいれていく颯 おかげで全部はいった」

    海「二人チンチンがはいってる」
    動かないに気持ちいい

  23. 33

    2012/09/25(火) 11:28:56

    海「恥ずかしいよ」

    颯「海斗おれがさきいれるから、あとから郁いてるから

    海斗アナルにチンチンをいれて行く

    海「痛いよ」
    あああーーーー

    颯「海斗力抜けよ」

    やっと全部入った

    郁ばん

    郁「海斗アナルチンチンいれていく颯 おかげで全部はいった」

    海「二人チンチンがはいってる」
    動かないに気持ちいい

  24. 34

    2012/09/25(火) 11:59:00

    郁「腰動かしていく」 颯「腰動かしていく」

    海「二人チンチンあついよ気持ちいいよ」

    郁「海斗なかやばいほご気持ちいいよ」

    颯「気持ちいいよ」

  25. 35

    2012/09/25(火) 12:24:04

    海「気持ちいいよ 」

    郁「腰を上下に動かすしく」

    海「そこだめ」
    郁「海斗気持ちいい場所わかったもんね」

    颯「郁ないす」

    海「行っちゃうよ」
    郁「海斗の気持ちいい場所攻めて行くと」
    海斗は精液 ばらまいた

    三人は同時にいった
    えんど
    グダグダなってしまった

  26. 36

    2012/09/25(火) 17:27:49

    ゆうなさん 颯攻めてで 岸受けどう感じかけばいいですか?

  27. 37

    2012/09/25(火) 17:28:56

    ゆうなさん 颯攻めてで 岸受けどう感じかけばいいですか?

  28. 38

    2012/09/25(火) 17:29:49

    ゆうなさん 颯攻めてで 岸受けどう感じかけばいいですか?

  29. 39 りえ

    2012/09/25(火) 18:07:40

    続き待ってます

  30. 40

    2012/09/25(火) 18:44:25

    りえさん待ってくださいね ゆなさんのリクエストおわったらかきます

  31. 41 名無しさん

    2012/09/25(火) 19:35:09

    アンマリヨクワカンナイヤ

使い方

数字を入力するだけで、見たい番号のレスへ素早く移動する事ができます。

指定方法によって範囲指定や単体レス表示などが可能です。

指定方法(例)
9-・・・ 9番目以降のレスを表示します
-3・・・ 3番目以降のレスを表示します
2-6・・・ 2から6番目のレスを表示します
3・・・ 3番目のレスだけを表示します

レス書き込み

したらば掲示板トップへ