愛知県の高校サッカー応援掲示板

愛工大名電

  1. 1 名無し

    2010/11/14(日) 20:29:54

    名電サッカーについて何でもお願いします。愛知県にはあまりないスタイルと聞きましたが?

  2. 251 名無し

    2013/10/05(土) 19:10:12 ID:1rz0Lyqw

    名電とろっ。何のための2部の1年。永久に2部以下か。

  3. 252 さっかー

    2013/10/06(日) 21:54:43 ID:J3oHjxdw

    期待してたんですけどねー

  4. 253 名電ファン

    2013/10/14(月) 21:53:06 ID:UuW6rF3g

    さー! 同朋戦 信念を貫き
    全員で 勝利 掴んでください!
    全員で!!

  5. 254 ちんかす

    2013/10/20(日) 12:41:26 ID:GTTZhsRE

    ちょこちょこサッカーやってても選手権は勝てんね
    まあまあうまいんだけどそれではいかんのだわ

  6. 255

    2013/10/20(日) 15:29:09 ID:pYBNppsQ

    2005年選手権準優勝以降なかなか上位に食い込めないなぁ。
    最近では同朋には苦手意識があるのか全く勝てませんね。
    復活を祈るのみ。

  7. 256 名無しさん

    2013/10/26(土) 23:24:35 ID:HXUm/yi.

    実際名電はレベルはどれくらい?
    愛知で何番くらい?

  8. 257 名無しさん

    2013/10/26(土) 23:46:07 ID:HXUm/yi.

    朝練は何時から行ってますか?
    通常練習は何時間ほど練習しますか?

  9. 258 入部者

    2014/01/31(金) 23:51:51 ID:KPaxEAqI

    また監督がかわるのは本当ですか?

  10. 259 名無し

    2014/02/26(水) 21:46:53 ID:MFci3fFw

    実際、
    どうなんですかね?

  11. 260 名無し

    2014/02/27(木) 10:40:30 ID:RDFSfmYU

    いつまでたっても強くならんな~

  12. 261 名無し

    2014/03/27(木) 21:40:15 ID:9ojjJqxw

    名電Bチーム東海南に敗れる

  13. 262 名無し

    2014/03/29(土) 21:41:24 ID:t67jUaCI

    CMでやってる[黒猫のウィズ]ってクイズアプリやってみたらおもしろかったヾ(゚∀゚ゞ)
    知識が増えるから時間の無駄って感じがしなーい(´∀`*)みんなもやってみて!!
    始める時はこのコードいれてレアカードゲットしてね( ゚▽゚)/→ CSN4GEU2

  14. 263 ななし

    2014/09/24(水) 07:55:53 ID:OCaY4WvM

    頑張れ!名電
    2部リーグ2位浮上
    残り2試合全て勝ちきり、1部復帰だー!
    降格時の先輩達の悔し涙を忘れるな
    1部復帰を願って応援しています
    そして選手権で爆発だー!!!

  15. 264 ななし

    2014/09/29(月) 08:11:43 ID:OCaY4WvM

    時節、長久手戦に勝って1部復帰を決めようぜ!
    そして選手権県大会に突入だ!!

  16. 265 ななし2

    2014/09/29(月) 19:57:52 ID:ArEeJitA

    そうだ!長久手戦は応援に行くよ。

  17. 266 名無し

    2014/09/29(月) 20:13:24 ID:LHfRqKpE

    応援行きたい。場所と試合開始時間 
    お願いします。

  18. 267 名無し

    2014/09/30(火) 18:13:46 ID:EMceF0g6

    名電の来年の2部リーグの試合予定はまだ未定です。もう少しまちましょう。是非一緒に応援に行きましょう。

  19. 268 ななし

    2014/10/01(水) 15:11:01 ID:OCaY4WvM

    だからー
    次節(最終節)の長久手戦に勝てば,名東VS松蔭の直接対決に関らず1部復帰
    確定ですぅー
    絶対に来年は1部で暴れようぜ!!

  20. 269 愛知県

    2014/10/01(水) 15:58:37 ID:ewnOCk0k

    愛知県ってジャイアントキリングって言葉好きだね
    あえて言うなら中京、東邦に勝ってなんだろうけど
    まぁ頑張って

  21. 270 名無し

    2014/10/05(日) 07:13:36 ID:SS9YF7bk

    2部リーグ優勝おめでとう、選手権、瑞穂で名電サッカーを見てみたい!

  22. 271 ななし

    2014/10/06(月) 09:05:42 ID:OCaY4WvM

    優勝そして1部復帰おめでとう!
    選手権予選に選手・関係者全てのパワーをぶつけて駆け上がれ!
    全力の応援が名電の力となる

  23. 272 名無し

    2014/10/20(月) 19:06:18 ID:ZwTg6NV6

    いまの方針はどうなんですかね。勝てるサッカーですかね。

  24. 273 名無し

    2014/10/31(金) 22:05:15 ID:9PvX2Oag

    雨のピッチ 後半まで 名電サッカーやり続けたら、何か起こると思います。明日の選手権 応援してます。
    ガンバレ!!

  25. 274 名無し

    2014/11/01(土) 00:23:06 ID:rfLzD9DM

    中京食っちゃえ!
    ジャイキリ期待!!

    名電ならできる!

  26. 275 名無し

    2014/11/01(土) 13:09:30 ID:Wf0CD.bc

    君達の気持ちが相手より強ければ、必ず勝機を見いだせる!
    頑張れ名電!!
    絶対に気持ちで上回れ!!!

  27. 276 名無し

    2014/11/01(土) 22:08:41 ID:UXWRzzjc

  28. 277 名電ファン

    2014/11/01(土) 22:54:28 ID:D3r5aBsY

    選手権、お疲れ様でした!
    今日のプレーは、後輩達に伝わってると思います。
    ありがとうございました!

  29. 278 名無し

    2014/11/02(日) 06:47:56 ID:Wf0CD.bc

    良い試合でした!
    選手も当然ながら応援も凄く素敵だったね
    チアも寒い中、凄く格好良かったです
    結果は残念だったけど、最後まで相手を追い込む姿に感動しました
    選手、部員、応援者、関係者様,本当にお疲れ様でした

  30. 279 名無し

    2014/11/02(日) 08:17:08 ID:9PvX2Oag

    感動しました。勝利、何度も掴みかけましたが…悔しいですね。
    名電サッカー継承し続けて下さいね。応援してます。

  31. 280 サッカー

    2014/11/02(日) 11:53:32 ID:J3oHjxdw

    昨日の中京戦、最後まで勝利を諦めずに走る選手達。試合中鳴り止まないどこよりも熱い応援。心打たれました!素晴らしかったです!名電サッカー楽しませてもらいました!

使い方

数字を入力するだけで、見たい番号のレスへ素早く移動する事ができます。

指定方法によって範囲指定や単体レス表示などが可能です。

指定方法(例)
9-・・・ 9番目以降のレスを表示します
-3・・・ 3番目以降のレスを表示します
2-6・・・ 2から6番目のレスを表示します
3・・・ 3番目のレスだけを表示します

レス書き込み

したらば掲示板トップへ