■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

お漏らしするまでおしっこを我慢するスレ20

1 : 名無しさんのおもらし :2015/01/01(木) 14:30:19

ここに来た女の子はもうトイレに行けません。 もちろん今履いているものは脱げません。 もし、おしっこが我慢できなくなったら そのまましちゃいましょう。

・参加してみたい人は「○日○時に来ます」と書くとい いかもしれません。 ・体験談・目撃談などでもOKです。

前スレ
お漏らしするまでおしっこを我慢するスレ19
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/2469/1411657811/


"
"
2 : 名無しさんのおもらし :2015/01/01(木) 15:01:18
>>2
ありがとう


3 : のえる :2015/01/01(木) 16:49:30
元日だけどいつもの子たちは来るかな?
20時頃見にきまーす・・・ それまで準備中


4 : らん :2015/01/01(木) 22:01:38
呼ばれてないけどじゃじゃじゃジャーン


5 : らん :2015/01/01(木) 22:02:25
漏れそうなので
飛んできました、、、


"
"
6 : のえる :2015/01/01(木) 22:02:49
いや呼んだ!
今日も例のとこで!


7 : らん :2015/01/01(木) 22:02:54
まだ耐えられる、、、、!!


8 : のえる :2015/01/01(木) 22:05:43
じゃしちゃう前に来てねー


9 : ゆい :2015/01/02(金) 13:44:29
うぅぅぅ…おしっこぉ


10 : 名無しさんのおもらし :2015/01/02(金) 16:25:42
ゆいもれちゃった?


11 : ゆい :2015/01/02(金) 17:42:21
まだ……


12 : 名無しさんのおもらし :2015/01/02(金) 17:53:12
お漏らしに興味があるんだけど
気持いの?


13 : 名無しさんのおもらし :2015/01/02(金) 17:56:08
ゆいはいまどんな格好?


14 : 名無しさんのおもらし :2015/01/02(金) 17:56:57
名無しさん女性?


15 : うめ :2015/01/02(金) 19:12:04
ゆいさん今どんな感じですか?


16 : 名無しさんのおもらし :2015/01/02(金) 20:19:16
>>14
はい、みんなここの提示版の子みんなやっててどんなんなのかなって思って


17 : 名無しさんのおもらし :2015/01/02(金) 20:35:49
じゃあ今からお漏らししてみれば?


18 : 名無しさんのおもらし :2015/01/02(金) 22:53:32
我慢してる人いないのー?


19 : らん :2015/01/02(金) 23:50:02
うぅぅ、、おしっこ、、、、


20 : らん :2015/01/02(金) 23:53:05
おれちぁう、、、、


21 : 名無しさんのおもらし :2015/01/02(金) 23:53:24
いまの格好は?


22 : らん :2015/01/02(金) 23:53:59
ぱじゃま、、、、


23 : らん :2015/01/02(金) 23:54:39
漏らしたら今日寝る服なくなる、、、


24 : 名無しさんのおもらし :2015/01/02(金) 23:54:39
ちゃんと足開いてねー


25 : らん :2015/01/02(金) 23:55:28
もれるぅぅぅ


26 : らん :2015/01/02(金) 23:56:04
コンビニでかける
スカートに着替えて


27 : らん :2015/01/02(金) 23:56:44
のーぱんでいこうか?w


28 : 名無しさんのおもらし :2015/01/02(金) 23:57:26
パンツはいていって(笑)


29 : らん :2015/01/02(金) 23:59:53
長めのスカートにパンツはいて
1キロ先のコンビニにあるいてGOー!
うぅもれる、、、、、


30 : 名無しさんのおもらし :2015/01/03(土) 00:01:31
スキップしてみて♪(笑)


31 : らん :2015/01/03(土) 00:01:35
いま出たよー


32 : 名無しさんのおもらし :2015/01/03(土) 00:02:20
そと寒い?


33 : らん :2015/01/03(土) 00:03:15
スキップー?
そんなことしたら人に見られる、、、
寒いよぉーーー
だれかひとばんだけわちきをとめてくだされ、、、、
ついでにおもらししてあげるよ、、、


34 : 名無しさんのおもらし :2015/01/03(土) 00:04:41
手で抑えてる?


35 : らん :2015/01/03(土) 00:05:29
ダメー?


36 : 名無しさんのおもらし :2015/01/03(土) 00:05:51
ダメ


37 : のえる :2015/01/03(土) 00:08:16
だめだね


38 : らん :2015/01/03(土) 00:09:30
まだ100メートルも進めてない、、、


39 : らん :2015/01/03(土) 00:10:34
お店で漏らそうかなwそこまで辿り着いたらの話だけどw


40 : 名無しさんのおもらし :2015/01/03(土) 00:12:11
店は恥ずかしいよね(笑)


41 : らん :2015/01/03(土) 00:15:32
ちょっとお店までダッシュするね


42 : 名無しさんのおもらし :2015/01/03(土) 00:16:45
わかった


43 : らん :2015/01/03(土) 00:24:23
全部でチャった


44 : 名無しさんのおもらし :2015/01/03(土) 00:25:22
あーあ


45 : 主婦 :2015/01/03(土) 10:37:50
お久しぶりです、どなたかいらっしゃいませんか
今日は一人で暇なので


46 : 主婦 :2015/01/03(土) 10:50:16
お正月から無理かな
お昼頃また来てみます


47 : ゆい :2015/01/03(土) 11:07:04
おねしょ……


48 : 名無しさんのおもらし :2015/01/03(土) 11:09:06
しちゃったの?


49 : うめ :2015/01/03(土) 11:10:11
居ますよ


50 : ゆい :2015/01/03(土) 11:11:28
おしっこ行かなきゃ…うぅ眠い…でもトイレぇ……
このまま寝てしまった……


51 : ゆい :2015/01/03(土) 11:17:05
昨晩ずっと我慢してたのになぜかそのまま寝たんだよ…


52 : 名無しさんのおもらし :2015/01/03(土) 11:19:07
起きたらビショビショ?


53 : ゆい :2015/01/03(土) 11:21:18
びしょ濡れです……


54 : ゆい :2015/01/03(土) 11:33:44
おしっこしたい…
おねしょしてから行ってないよー


55 : 名無しさんのおもらし :2015/01/03(土) 11:52:30
いまの格好は?


56 : ゆい :2015/01/03(土) 11:57:17
ワンピースに黒タイツ
ヤバいもう出そう!


57 : 名無しさんのおもらし :2015/01/03(土) 12:05:11
でた?


58 : ゆい :2015/01/03(土) 12:06:02
出てる…


59 : しょ :2015/01/03(土) 12:06:14
ゆいさんもう出ちゃった?


60 : しょ :2015/01/03(土) 12:07:27
おねしょもして、おもらしもして恥ずかしいね

気持ちよくなってるんじゃないかな?


61 : ゆい :2015/01/03(土) 12:07:45
ちびったぁ


62 : ゆい :2015/01/03(土) 12:09:30
ちびった…で納めようと思ったのに全部出ちゃった…


おねしょは不可抗力だから!


63 : しょ :2015/01/03(土) 12:11:35
濡れた、タイツとパンツ触りたいわ(≧∇≦)


64 : ゆい :2015/01/03(土) 12:13:51
パンツ黄色いよ…

タイツは足にくっついて脱ぎにくい…


65 : ゆい :2015/01/03(土) 12:15:58
冬はトイレ近くなるからしょっちゅうやっちゃう…


66 : 名無しさんのおもらし :2015/01/03(土) 12:17:34
いまからまた我慢するの?


67 : しょ :2015/01/03(土) 12:19:18
一緒に出掛けて我慢させたいな!
一人暮らし?


68 : ゆい :2015/01/03(土) 12:21:07
ご想像におまかせします…

お出掛け中の我慢も時々ある…


69 : しょ :2015/01/03(土) 12:21:27
ちなみに31日の14時に話してのは自分です 24の男です


70 : しょ :2015/01/03(土) 12:22:19
ちびることもありかな?


71 : ゆい :2015/01/03(土) 12:24:04
ある…
ジュワてなって慌てる…


72 : しょ :2015/01/03(土) 12:28:49
そのままおもらしもしちゃったり?

汚したパンツみて どうしたのかな〜?て言ってみたい


73 : ゆい :2015/01/03(土) 12:33:25
あんまり外では故意にはしない…
お家に帰れる距離内で…


たまに予想外にヤバい時あるけど


74 : しょ :2015/01/03(土) 12:35:43
やばいときはしっかり押さえちゃう?

社会人になったほうがよくしてるんだよね


75 : ゆい :2015/01/03(土) 12:39:33
外だからごまかしながら
カバンで隠しながらとか、カバンの角でとか……


社会人になって増えた…


76 : しょ :2015/01/03(土) 12:45:12
違う意味で気持ちよくなりそうだね

我慢するほうが多いよね 一番きつかった我慢ある?


77 : しょ :2015/01/03(土) 12:46:52
別の場所で話そうていったら大丈夫?


78 : ゆい :2015/01/03(土) 12:50:04
高校の授業中かな?
恥ずかしいから押さえたりできないし、椅子カタカタしたら目立つからじっと耐えた…


79 : ゆい :2015/01/03(土) 12:51:44
機械音痴なのでここが限界(´`)


80 : しょ :2015/01/03(土) 12:53:11
それは最後まで頑張れた? 社会人になってはどうかな?


81 : しょ :2015/01/03(土) 12:54:51
ラインとかTwitterしてる?


82 : ゆい :2015/01/03(土) 12:57:02
耐えきった!ちょっとちびったけどね…
社会人になってからは帰宅中が多いなか…

どっちもやってないー


83 : しょ :2015/01/03(土) 13:01:22
やりますなー ちょっとしたくても家まで頑張るタイプだね
普段はあんまりおしっこいかない?

メールは厳しいかな?


84 : ゆい :2015/01/03(土) 13:15:45
だいたい3時休憩でトイレ行ったあとは帰宅するまで我慢!
普段はあんまり行かない…


メールはちょっと…
ここでお話しましょ?


85 : しょ :2015/01/03(土) 13:33:27
なるほど

わかりました


86 : 名無しさんのおもらし :2015/01/03(土) 14:55:08
我慢してる女の子いる?


87 : 名無しさんのおもらし :2015/01/03(土) 21:05:33
誰かいない?


88 : らん :2015/01/03(土) 23:55:41
してまーす


89 : 名無しさんのおもらし :2015/01/03(土) 23:58:09
こんにちはー


90 : 名無しさんのおもらし :2015/01/04(日) 00:39:26
にげ


91 : らん :2015/01/04(日) 00:44:53
もれそう


92 : らん :2015/01/04(日) 00:45:31
トイレいかずにそのまま寝ます?


93 : うめ :2015/01/04(日) 00:51:49
起きる時まで我慢できれば凄いですね


94 : 名無しさんのおもらし :2015/01/04(日) 10:49:07
我慢してる女の子いる?


95 : 主婦 :2015/01/05(月) 13:05:22
誰かいらっしゃいませんか
やっぱり無理かな


96 : 名無しさんのおもらし :2015/01/05(月) 13:10:46
いますよ!
我慢してますか?


97 : 主婦 :2015/01/05(月) 13:12:51
ああいた、はいもうちょっとでトイレに行くとこでした


98 : 名無しさんのおもらし :2015/01/05(月) 13:14:31
いまの格好は?


99 : 主婦 :2015/01/05(月) 13:23:46
ジーンズに部屋着のトレーナーです
今日は暖かいみたいでコートも着ずにお買い物に行ったら
途中から催してきました


100 : 名無しさんのおもらし :2015/01/05(月) 13:29:46
麦茶飲んで!


101 : 主婦 :2015/01/05(月) 13:33:06
えーどうして麦茶?
そんなの無いからコーヒー飲もうかな
まだ我慢できそうだから


102 : 名無しさんのおもらし :2015/01/05(月) 13:41:51
わかった


103 : 主婦 :2015/01/05(月) 14:04:05
この前、年末に車の中ですっごい我慢になっちゃって
もうちょっとで漏れそうだったのを思い出して今我慢してます


104 : 名無しさんのおもらし :2015/01/05(月) 14:06:40
指示していい?


105 : 主婦 :2015/01/05(月) 14:07:37
指示?いいですよ


106 : 名無しさんのおもらし :2015/01/05(月) 14:12:01
M字開脚してお腹のした10回押してみて


107 : 主婦 :2015/01/05(月) 14:15:04
ええ〜そんな
仰向けになったらじっとできないぐらいだけど


108 : 名無しさんのおもらし :2015/01/05(月) 14:17:55
いまどういう体勢?


109 : 主婦 :2015/01/05(月) 14:23:07
椅子に座ってモジモジ
気晴らしに雑誌読んだりしてます
時々立ち上がってウロウロって感じよ


110 : 名無しさんのおもらし :2015/01/05(月) 14:24:18
いつから我慢してるの?


111 : 主婦 :2015/01/05(月) 14:29:37
トイレは朝起きて7時ごろ行って
行きたくなったのは12時前ぐらいかな


112 : 名無しさんのおもらし :2015/01/05(月) 14:36:37
まだ我慢できる?


113 : 主婦 :2015/01/05(月) 15:18:27
は〜何とか洗濯も終わりました
もうギリギリ状態ですけど
お家だからまだなんとか


114 : 名無しさんのおもらし :2015/01/05(月) 15:20:49
手で抑えるの禁止ね


115 : 名無しさんのおもらし :2015/01/05(月) 16:06:56
まだ我慢してますか?


116 : 主婦 :2015/01/05(月) 16:18:20
してます、じっとしてたら我慢できないから
掃除してみたり年賀のお返事書いたり
何とか気を紛らわして我慢我慢
少しでもオシッコのこと考えないようにしてね
時々「漏れる〜」とか恥ずかしい事口走って押さえてますけど


117 : 主婦 :2015/01/05(月) 16:37:15
ああもう夕方ですね
この前と一緒ぐらいになってきました
ああ行きたい、トイレトイレ


118 : 名無しさんのおもらし :2015/01/05(月) 16:46:00
行っちゃダメだよ?


119 : 主婦 :2015/01/05(月) 16:50:10
ああもうだめ、漏れそう漏れそう


120 : 主婦 :2015/01/05(月) 16:52:16
5時になったら行っていいですか
もうほんとに漏れそうよ


121 : 主婦 :2015/01/05(月) 17:01:04
5時、限界です


122 : 名無しさんのおもらし :2015/01/05(月) 17:03:32
漏れた?


123 : 主婦 :2015/01/05(月) 17:18:12
やっちゃいました
なぜか反射的にお風呂で・・・
ギリギリセーフで気持ちよく出したい気持ちと
そのまま出して気持ちよくなりたい気持ちとあったんだけど
悪い方を選択したみたいで
もう変態です、病気よね最低
自己嫌悪でいっぱいです


124 : 名無しさんのおもらし :2015/01/05(月) 18:26:56
でも気持ちよかったんだろ?


125 : 名無しさんのおもらし :2015/01/05(月) 20:22:45
我慢してる人いない?


126 : 名無しさんのおもらし :2015/01/06(火) 21:57:02
我慢してる女の子いないの?


127 : 主婦 :2015/01/07(水) 13:52:33
>>124
はい、すごく
それでついついやめられなくて


128 : 名無しさんのおもらし :2015/01/07(水) 18:19:02
誰にも言えない変態な趣味だね


129 : 名無しさんのおもらし :2015/01/07(水) 23:49:23
我慢してる人いない?


130 : 名無しさんのおもらし :2015/01/09(金) 22:45:59
誰かいないかな。


131 : 名無しさんのおもらし :2015/01/09(金) 23:19:30
おちっこしたい…


132 : 名無しさんのおもらし :2015/01/09(金) 23:22:04
我慢してるの?


133 : 名無しさんのおもらし :2015/01/09(金) 23:22:36
我慢してるの?
名前つけてもらえる?


134 : ゆー :2015/01/09(金) 23:25:27
我慢中だよ…
おちっこー


135 : 名無しさんのおもらし :2015/01/09(金) 23:26:00
いつから我慢してるの?
いまの格好は?


136 : ゆー :2015/01/09(金) 23:28:11
5時ぐらいから〜
グレーのズボンパジャマ!


137 : 名無しさんのおもらし :2015/01/09(金) 23:31:22
年齢はいくつかな?


138 : 名無しさんのおもらし :2015/01/09(金) 23:32:03
なんか飲み物ある?


139 : ゆー :2015/01/09(金) 23:33:39
波きたぁ…
18歳


140 : ゆー :2015/01/09(金) 23:34:54
ファンタグレープ!


141 : 名無しさんのおもらし :2015/01/09(金) 23:35:12
お腹の下押してみて♪


142 : 名無しさんのおもらし :2015/01/09(金) 23:35:41
それ飲んで!


143 : ゆー :2015/01/09(金) 23:36:41
でちゃうぅぅ…ちょっとでたぁ


144 : 名無しさんのおもらし :2015/01/09(金) 23:37:50
パンツは何色?


145 : ゆー :2015/01/09(金) 23:38:49
ピンク…


146 : 名無しさんのおもらし :2015/01/09(金) 23:39:33
染みついちゃった?


147 : ゆー :2015/01/09(金) 23:40:24
ピンクが濃くなった…


148 : 名無しさんのおもらし :2015/01/09(金) 23:41:19
手で抑えるの禁止ね


149 : ゆー :2015/01/09(金) 23:42:08
離したらでちゃうの…


150 : 名無しさんのおもらし :2015/01/09(金) 23:43:28
いまどんな体勢?


151 : ゆー :2015/01/09(金) 23:44:59
正座…


152 : 名無しさんのおもらし :2015/01/09(金) 23:45:37
離したら出る?


153 : ゆー :2015/01/09(金) 23:46:35
出る…と思う


154 : 名無しさんのおもらし :2015/01/09(金) 23:47:21
30秒離して


155 : ゆー :2015/01/09(金) 23:47:50
頑張る…


156 : 名無しさんのおもらし :2015/01/09(金) 23:48:16
できた?


157 : ゆー :2015/01/09(金) 23:51:19
気合いで乗り越えたけど…
うーん出そう…


158 : ふみ :2015/01/09(金) 23:51:49
目標12時ね


159 : ゆー :2015/01/09(金) 23:53:02
むりぃ…
ちょっとずつ………ジュワって


160 : ふみ :2015/01/09(金) 23:54:22
もうパンツビショビショ?


161 : ゆー :2015/01/09(金) 23:55:28
でちゃった…
もうびしょびしょ…


162 : ふみ :2015/01/09(金) 23:56:18
気持ちよかった?


163 : ゆー :2015/01/09(金) 23:56:42
パンツもズボンも色変わっちゃったよ…


164 : ふみ :2015/01/09(金) 23:57:46
みてみたい…


165 : 名無しさんのおもらし :2015/01/10(土) 21:17:51
我慢してる人いない?


166 : らん :2015/01/11(日) 22:08:45
やっと我慢できる日が来た
朝から我慢苦しい、、、


167 : 名無しさんのおもらし :2015/01/11(日) 22:25:05
まだ我慢してる?


168 : 名無しさんのおもらし :2015/01/11(日) 23:02:05
我慢してる人いますか?


169 : りっちぃ :2015/01/12(月) 19:31:05
もれそうなんですけど誰かいますか?


170 : 名無しさんのおもらし :2015/01/12(月) 19:33:00
今どんな格好で我慢してるの?


171 : りっちぃ :2015/01/12(月) 19:33:12
朝から出掛けていて今帰って来たところです。もう漏れそうでヤバいです
誰かいないですか〜!?


172 : りっちぃ :2015/01/12(月) 19:35:00
19:40にもう一回来ます。その間に誰か〜


173 : うめ :2015/01/12(月) 19:37:15
まだ我慢してる?


174 : りっちぃ :2015/01/12(月) 19:37:21
ソファに座って足バタバタさせてる感じです


175 : りっちぃ :2015/01/12(月) 19:38:18
漏れそうです(><)


176 : うめ :2015/01/12(月) 19:38:25
あとどれくらい我慢できそう?


177 : りっちぃ :2015/01/12(月) 19:39:02
1時間いけるかな〜?って感じです


178 : りっちぃ :2015/01/12(月) 19:41:03
波が〜!!


179 : りっちぃ :2015/01/12(月) 19:42:31
うめさんよろしくですー


180 : うめ :2015/01/12(月) 19:44:37
結構行けそうだね、

じゃあ、これからあそこ何かで抑えて我慢するの禁止ね


181 : りっちぃ :2015/01/12(月) 19:44:57
ヤバい、手で押さえてないと漏れちゃうかも


182 : りっちぃ :2015/01/12(月) 19:46:00
わわわわーーーーわかりました……


183 : りっちぃ :2015/01/12(月) 19:48:15
っ…も、漏れる…やばいょ…


184 : りっちぃ :2015/01/12(月) 19:51:58
ちびった…


185 : うめ :2015/01/12(月) 19:54:10
染みてる?


186 : りっちぃ :2015/01/12(月) 19:54:34
180っ、漏れちゃう!トイレ行きたい……


187 : うめ :2015/01/12(月) 19:55:33
取り敢えず8時まで頑張ろうか


188 : りっちぃ :2015/01/12(月) 19:55:46
ちょっとパンツがぬれちゃった……
スカートまではまだ大丈夫だった


189 : りっちぃ :2015/01/12(月) 19:56:48
あと5ふんならいけそう


190 : りっちぃ :2015/01/12(月) 19:59:19
あ、ヤバイかも


191 : うめ :2015/01/12(月) 20:00:22
まだ行ける?


192 : りっちぃ :2015/01/12(月) 20:00:49
8時になりました


193 : りっちぃ :2015/01/12(月) 20:01:41
限界まで挑戦します


194 : うめ :2015/01/12(月) 20:02:43
じゃあ、なにか飲み物飲んで追い込みかけちゃおう


195 : りっちぃ :2015/01/12(月) 20:04:14
麦茶飲みます!


196 : りっちぃ :2015/01/12(月) 20:06:22
うおおーいっきにおしっこがーもれそうヤバイヤバイヤバイ


197 : りっちぃ :2015/01/12(月) 20:09:33
おトイレいきたいよ……おしっこ漏れちゃう…!おさえたい


198 : チコりん :2015/01/12(月) 20:10:56
名前変えますね


199 : うめ :2015/01/12(月) 20:12:37
抑えちゃダメだよ


200 : チコりん :2015/01/12(月) 20:14:13
麦茶飲んだらいきなり波きて…びっくりして少しちびっちゃった…パンツが濡れちゃったよ……漏れるぅー…


201 : チコりん :2015/01/12(月) 20:15:05
抑えたいよー出ちゃうーーーーー


202 : うめ :2015/01/12(月) 20:15:44
よくおしっこ我慢するの?


203 : チコりん :2015/01/12(月) 20:16:32
タイツまで濡れちゃった!お気に入りスカート濡れちゃわないようにめっちゃ我慢してます…


204 : チコりん :2015/01/12(月) 20:17:41
私、おしっこ近いんです…だから週に5かいはおしっこ我慢します…で、
ほとんどおもらししちゃいます


205 : うめ :2015/01/12(月) 20:19:37
それほとんど漏らしてない?笑


206 : うめ :2015/01/12(月) 20:20:48
でも我慢してお漏らしするのが気持ちいいんでしょ?


207 : チコりん :2015/01/12(月) 20:22:35
元々おもらし興味なかったんですけど、おしっこ近い体質だから…


208 : チコりん :2015/01/12(月) 20:25:24
うぅ…漏れちゃう………
弟にゲームやろって進められて…
めっちゃ我慢してるところ見られてますww


209 : うめ :2015/01/12(月) 20:25:41
それでおしがま、好きになっちゃんたんだ

今までで一番ヤバかった体験ある?


210 : チコりん :2015/01/12(月) 20:32:07
えっと、
小4の時に学年代表の係になって放課後残るときに、
午後からずっと我慢していたおしっこが限界に達し、
皆の前でスカートめくりあげておしっこ我慢して…
結局漏らしちゃいました…w
その直後に近くの男子がいきなりスカートをめくってパンツ丸出しにしました。
その時のパンツは、水色で小さいハート付いてるやつですww
それが一番恥ずかしかった…ww
今ヤバイですううう


211 : チコりん :2015/01/12(月) 20:34:48
ちびっちゃった…スカートにほんの少し…


212 : うめ :2015/01/12(月) 20:39:50
そうゆう経験あると癖になっちゃうよね

そろそろ限界?


213 : チコりん :2015/01/12(月) 20:41:27
今、麦茶飲んだらその瞬間おしっこがドバッて出て急いで抑えちゃった!
スカートが濡れてきた…パンツはもうびしょ濡れ…
濡れたおパンツぐしょぐしょでなんか
気持ち悪い…w


214 : チコりん :2015/01/12(月) 20:42:44
もう抑えないとボシャーーーー!!!って出そうww


215 : うめ :2015/01/12(月) 20:43:30
もう次は漏れても抑えちゃダメだよ


216 : チコりん :2015/01/12(月) 20:44:18
えー


217 : うめ :2015/01/12(月) 20:45:20
ダメ我慢


218 : チコりん :2015/01/12(月) 20:46:36
漏れちゃう…………!トイレ行きたい!うぅ………


219 : うめ :2015/01/12(月) 20:48:36
まだまだ


220 : チコりん :2015/01/12(月) 20:48:52
今走り回ってますw


221 : うめ :2015/01/12(月) 20:49:55
そこに、弟くんいるの?


222 : チコりん :2015/01/12(月) 20:50:13
ヤバイいっきに出ちゃった


223 : チコりん :2015/01/12(月) 20:51:27
弟いまお風呂入ってるので部屋には1人です。


224 : うめ :2015/01/12(月) 20:52:35
あーあ、おしっこ漏らしちゃうなんて変態だね


225 : チコりん :2015/01/12(月) 20:52:47
も、漏れちゃった………


226 : チコりん :2015/01/12(月) 20:54:46
も、漏れちゃった………


227 : チコりん :2015/01/12(月) 20:55:13
うぅ〜………


228 : チコりん :2015/01/12(月) 20:56:16
弟があがったらシャワー浴びます


229 : うめ :2015/01/12(月) 20:58:04
でも、気持ちよかったんでしょ?


230 : チコりん :2015/01/12(月) 20:58:59
明日の朝8時頃におしっこ我慢するので、朝8時頃にだれか来てください♪


231 : チコりん :2015/01/12(月) 20:59:48
気持ちよかったけど…ちょっと気持ち悪い…ww


232 : チコりん :2015/01/12(月) 21:00:39
それじゃ、朝8時頃、集合で〜!!


233 : チコりん :2015/01/12(月) 21:02:27
うめさん、ありがとうでしたーw


234 : チコりん :2015/01/12(月) 21:06:32
明日 朝8時頃 誰か絶対来て★ww


235 : れもん :2015/01/13(火) 07:20:51
おはようございます。誰かいますか?


236 : レモン :2015/01/13(火) 07:24:46
誰もいないなら漏らしちゃおうかな〜


237 : レモン :2015/01/13(火) 07:27:41
してほしい事言って下さい。(エッチとかは全然興味ないんで。)


238 : レモン :2015/01/13(火) 07:32:29
ゴメンナサイ、漏らしちゃいました。


239 : チコりん :2015/01/13(火) 07:45:40
おはようございます(^_^)誰かいませんか?8時にもう一回来ます。


240 : チコりん :2015/01/13(火) 07:57:42
誰かいませんか?(うめさん)もいないですか??


241 : チコりん :2015/01/13(火) 08:00:49
誰もいないんですか〜?


242 : あらにん :2015/01/13(火) 08:04:40
いますよw


243 : チコりん :2015/01/13(火) 08:12:24
すみません遅くなりました。


244 : あらにん :2015/01/13(火) 08:14:08
今どんな感じ?


245 : チコりん :2015/01/13(火) 08:16:48
今はイスに座って、手で抑えてます。
部屋には一人です


246 : あらにん :2015/01/13(火) 08:18:32
最後にしたのは昨日の夜?
朝からしたかった感じですか?


247 : チコりん :2015/01/13(火) 08:19:00
結構ヤバい感じです…(∂_∂)


248 : あらにん :2015/01/13(火) 08:19:33
あとどれくらいいけそうかな??


249 : チコりん :2015/01/13(火) 08:19:51
そうです。


250 : チコりん :2015/01/13(火) 08:20:39
9時位までならいけると……


251 : あらにん :2015/01/13(火) 08:22:03
水分追加いっちゃう?


252 : チコりん :2015/01/13(火) 08:22:59
okです…何飲めばいいですか?


253 : あらにん :2015/01/13(火) 08:23:40
手元にあるものでいいよw


254 : あらにん :2015/01/13(火) 08:24:10
できれば500mlくらいww


255 : チコりん :2015/01/13(火) 08:25:37
麦茶2Lのやつが4ぶんの1位あるんで、
全部飲んじゃいます…w


256 : あらにん :2015/01/13(火) 08:25:59
いいねw


257 : あらにん :2015/01/13(火) 08:27:15
飲み終わったら報告よろしくw


258 : チコりん :2015/01/13(火) 08:30:19
飲み終わりました〜。ヤバっww


259 : チコりん :2015/01/13(火) 08:32:57
外でお漏らしと中でお漏らしどっちがいいですか?


260 : あらにん :2015/01/13(火) 08:33:24
中かなw


261 : チコりん :2015/01/13(火) 08:34:19
okです!


262 : チコりん :2015/01/13(火) 08:35:55
いじめてくださいw(*^*)


263 : あらにん :2015/01/13(火) 08:36:34
じゃあ、いきなりだけど
今から10分間前押さえ禁止でいいかな??


264 : あらにん :2015/01/13(火) 08:37:01
8:47までだよw


265 : チコりん :2015/01/13(火) 08:38:09
離したら出ちゃう!!


266 : あらにん :2015/01/13(火) 08:39:19
じゃあ、押さえたままでいいから、
1回トイレに行って何もしないで戻ってくる 
ってのはできそう??


267 : チコりん :2015/01/13(火) 08:39:51
ちびったけどなんとかとめた……


268 : あらにん :2015/01/13(火) 08:40:37
どれくらい濡れた?


269 : チコりん :2015/01/13(火) 08:40:43
気が緩んだのか…


270 : チコりん :2015/01/13(火) 08:41:20
パンツがちょっと色変わった…


271 : あらにん :2015/01/13(火) 08:44:10
状況が変わったんで変えるねww
①30秒前押さえ禁止
②トイレまで行って、ドア開けて何もしないで戻ってくる
③手を離して15秒脚を開く
④ジャンプ×5
⑤下腹部を3回押す(若干へこむくらいまで)
どれがいいかな?


272 : チコりん :2015/01/13(火) 08:45:46
5…かな?


273 : あらにん :2015/01/13(火) 08:46:20
じゃあやってみようw


274 : チコりん :2015/01/13(火) 08:47:01
脚開くの恥ずかしい…ww


275 : あらにん :2015/01/13(火) 08:47:19
誰かいるの?


276 : チコりん :2015/01/13(火) 08:47:39
ふぁ……………


277 : チコりん :2015/01/13(火) 08:48:39
妹がいます


278 : あらにん :2015/01/13(火) 08:49:32
妹が見てる感じかwヤバいねww


279 : あらにん :2015/01/13(火) 08:49:53
ところでお腹押した?


280 : チコりん :2015/01/13(火) 08:51:57
押しました…ちびった。で、妹に「お姉ちゃん何してるの? おしっこ漏れそうなの〜?」って言われて、トイレふさがれました。ww 妹がトイレに入って鍵しめたって事


281 : あらにん :2015/01/13(火) 08:52:17
妹エラいwww


282 : あらにん :2015/01/13(火) 08:53:34
見てる人もいなくなったことだし、手離して脚開いてみようww


283 : チコりん :2015/01/13(火) 08:54:05
何で〜w


284 : チコりん :2015/01/13(火) 08:55:16
スカートだから〜めっちゃ恥ずかしい…w
誰もいないのに…
あっ…出ちゃう………


285 : あらにん :2015/01/13(火) 08:55:24
我慢してるとキツイかなと思ってww


286 : チコりん :2015/01/13(火) 08:56:33
ハァ……ハァ………


287 : あらにん :2015/01/13(火) 08:57:51
9:10までいけそう??


288 : チコりん :2015/01/13(火) 08:58:23
キャッ!妹が戻ってきた…トイレ行くまでの道に色々仕掛けてるし…ww


289 : あらにん :2015/01/13(火) 08:58:57
そうだww
じゃあ、麦茶入ってたペットボトルにおしっこしよっかw


290 : チコりん :2015/01/13(火) 08:59:25
大丈夫…だと思います


291 : チコりん :2015/01/13(火) 09:00:07
えっ!ハ、ハイ………


292 : あらにん :2015/01/13(火) 09:00:55
すぐできるようにパンツ脱ぐ?ww


293 : チコりん :2015/01/13(火) 09:01:36
ペットボトルにするとき、脱いでしちゃダメですか?


294 : あらにん :2015/01/13(火) 09:02:04
もちろんOKww


295 : チコりん :2015/01/13(火) 09:02:17
ノーパンスカートでいいですか?


296 : あらにん :2015/01/13(火) 09:03:04
いいよ〜


297 : あらにん :2015/01/13(火) 09:03:37
でもまだ我慢してねww


298 : チコりん :2015/01/13(火) 09:03:51
あ、ヤバい


299 : あらにん :2015/01/13(火) 09:04:12
波きた?


300 : あらにん :2015/01/13(火) 09:04:30
直押さえどうぞw


301 : チコりん :2015/01/13(火) 09:05:12
漏れる〜…


302 : あらにん :2015/01/13(火) 09:05:32
あと5分!!


303 : チコりん :2015/01/13(火) 09:05:54
直かぁ…………www


304 : あらにん :2015/01/13(火) 09:06:21
直だとどこ押さえるのかめっちゃ気になるww


305 : チコりん :2015/01/13(火) 09:06:27
限界ーーー


306 : あらにん :2015/01/13(火) 09:07:17
漏れだしたらすぐペット当てようw
でもできる限り頑張ってww


307 : あらにん :2015/01/13(火) 09:07:37
ペットボトル上切ってるよね?ww


308 : チコりん :2015/01/13(火) 09:07:38
どこって〜…おしっこ出るところじゃないかい?www


309 : あらにん :2015/01/13(火) 09:07:59
やっぱそうなんだw


310 : チコりん :2015/01/13(火) 09:08:32
うん切ってるよ


311 : あらにん :2015/01/13(火) 09:08:53
よかったw


312 : あらにん :2015/01/13(火) 09:09:09
まもなく9:10だけど延長行ける?


313 : チコりん :2015/01/13(火) 09:10:36
延長…まぁ…うん…w


314 : あらにん :2015/01/13(火) 09:11:05
じゃあ10分延長w


315 : あらにん :2015/01/13(火) 09:11:31
まだ足りないかな?ww


316 : チコりん :2015/01/13(火) 09:12:32
ふぅーーー


317 : あらにん :2015/01/13(火) 09:12:51
だいじょぶ?


318 : チコりん :2015/01/13(火) 09:14:01
漏らしちゃった


319 : あらにん :2015/01/13(火) 09:14:42
そっかw
ペットボトルでどれくらい?


320 : チコりん :2015/01/13(火) 09:15:10
スカートちょっと濡れちゃった…
ペットボトル2Lで、3分の2位溜まった。


321 : あらにん :2015/01/13(火) 09:15:39
おつかれwまだおしっこ捨ててない?


322 : チコりん :2015/01/13(火) 09:16:37
うん。


323 : あらにん :2015/01/13(火) 09:16:53
http://chat.shalove.net/
嫌じゃなかったらここに来てくれないかな?ww


324 : あらにん :2015/01/13(火) 09:18:02
無理にとはいわないけどww


325 : チコりん :2015/01/13(火) 09:18:29
捨ててないです!


326 : チコりん :2015/01/13(火) 09:19:47
どこの部屋に入ればいいですか?


327 : あらにん :2015/01/13(火) 09:20:21
トップに出てないですか?


328 : あらにん :2015/01/13(火) 09:21:06
あにりんで、「チコりんさん待ち」って書いてあると思うんだけど・・・


329 : あらにん :2015/01/13(火) 09:24:06
http://chat.shalove.net/?genre_key=wait&amp;action=GenreK


330 : チコりん :2015/01/13(火) 09:26:09
いない…


331 : あらにん :2015/01/13(火) 09:28:46
http://chat.shalove.net/?genre_key=wait


332 : チコりん :2015/01/13(火) 09:29:00
ナントカ検索で探したいんだけど…


333 : チコりん :2015/01/13(火) 09:29:58
私が新しい部屋作成してみてもいいですか?


334 : あらにん :2015/01/13(火) 09:30:15
お願いします。。。


335 : あらにん :2015/01/13(火) 09:31:46
ついでに331ではなまえ「ふぇにる」に変えてます


336 : チコりん :2015/01/13(火) 09:31:50
ごめんなさい…


337 : チコりん :2015/01/13(火) 10:16:56
出来ましたね★


338 : あらにん :2015/01/13(火) 10:19:27
何時ごろ戻れそうですか?(笑)


339 : チコりん :2015/01/13(火) 12:11:58
ごめん、用事があったので…
今から出来ますか?あらにんさん


340 : チコりん :2015/01/13(火) 12:22:19
おんぷ と、 チコりん が いるんですけど…w(なぜか二つになった)
チコりんの方に入って下さい!!


341 : チコりん :2015/01/13(火) 12:24:07
あらにんさ〜ん??


342 : チコりん :2015/01/13(火) 12:44:04
あらにんさん、ふぇにるの名前で、
部屋作って下さい


343 : 須曖☆ :2015/01/13(火) 13:46:12
誰か居ますか?


344 : あらにん :2015/01/13(火) 20:48:28
チコリンさんすみません……用事があって長いこと出かけてました……


345 : チコりん :2015/01/14(水) 08:57:13
次の日になってしまってすみません。
あらにんさん、大丈夫です。
チャットのやつ、何時頃出来ますか?


346 : あらにん :2015/01/14(水) 12:52:26
何時ごろがいいですか?
しばらくまとまった時間が取れそうにないんだけど…


347 : あらにん :2015/01/14(水) 12:53:18
※しばらく=来週のはじめくらいまで


348 : チコりん :2015/01/14(水) 13:10:50
今から昼ご飯なんで、1:40頃ですかね…


349 : あらにん :2015/01/14(水) 13:27:11
終わったらおねがいしますねw
(今日も長時間はできないかもしれませんが…)


350 : あらにん :2015/01/14(水) 15:46:17
今日出かけちゃったかな・・・?


351 : りぃ☆ :2015/01/14(水) 16:32:08
おしっこしたい〜><


352 : りぃ☆ :2015/01/14(水) 16:35:18
誰かいませんか?


353 : りぃ☆ :2015/01/14(水) 16:36:11
5時頃にまた来ます。


354 : チコりん :2015/01/14(水) 16:41:00
りぃ★に、名前変えます。


355 : あらにん :2015/01/14(水) 16:45:38
来ましたw


356 : あらにん :2015/01/14(水) 16:47:29
まだもちそう?


357 : りぃ☆ :2015/01/14(水) 16:58:17
大丈夫…だと思う(笑)


358 : りぃ☆ :2015/01/14(水) 16:59:09
チャットの方で話しませんか?


359 : りぃ☆ :2015/01/14(水) 17:00:51
あ〜らに〜んさ〜ん?ww


360 : あらにん :2015/01/14(水) 17:01:11
作っときました☆


361 : あらにん :2015/01/14(水) 17:01:33
「待ち合わせ」のほうで


362 : りぃ☆ :2015/01/14(水) 17:02:55
okです!


363 : りぃ☆ :2015/01/14(水) 17:18:36
戻りました


364 : あらにん :2015/01/14(水) 17:19:14
きました


365 : りぃ☆ :2015/01/14(水) 17:19:25
今押さえてるけど、ダメ?


366 : あらにん :2015/01/14(水) 17:20:10
じゃあ、30秒離してみてw


367 : あらにん :2015/01/14(水) 17:21:58
だいじょぶかな?


368 : りぃ☆ :2015/01/14(水) 17:22:41
離したよ〜!何とか耐えたw


369 : あらにん :2015/01/14(水) 17:23:24
ちなみに18:00までいけるかな?


370 : りぃ☆ :2015/01/14(水) 17:24:00
昨日よりヤバイから〜…多分いける


371 : あらにん :2015/01/14(水) 17:24:30
じゃあ、水分追加でww


372 : りぃ☆ :2015/01/14(水) 17:25:24
OKです


373 : あらにん :2015/01/14(水) 17:26:35
何飲んでるか教えてw


374 : りぃ☆ :2015/01/14(水) 17:26:45
水飲んだw


375 : あらにん :2015/01/14(水) 17:27:49
どんくらい?


376 : りぃ☆ :2015/01/14(水) 17:28:36
コップ2杯


377 : あらにん :2015/01/14(水) 17:29:33
もう一杯いける?


378 : あらにん :2015/01/14(水) 17:29:58
マーライオンになりそうだったらいいけどww


379 : りぃ☆ :2015/01/14(水) 17:30:18
ok!!


380 : りぃ☆ :2015/01/14(水) 17:31:15
マーライオンってwwwww


381 : あらにん :2015/01/14(水) 17:32:26
いや…まあ、露骨な表現はオレなりに避けたつもりだけどさぁ…


382 : りぃ☆ :2015/01/14(水) 17:32:27
ok


383 : りぃ☆ :2015/01/14(水) 17:33:19
違う違う、凄いなって思ってw
勘違いしないでくれ♪ww


384 : あらにん :2015/01/14(水) 17:33:35
www


385 : あらにん :2015/01/14(水) 17:34:22
そうだw波来たら教えてね♪


386 : りぃ☆ :2015/01/14(水) 17:35:11
波〜!!!


387 : あらにん :2015/01/14(水) 17:36:17
おwww


388 : あらにん :2015/01/14(水) 17:36:35
押さえていいよw


389 : りぃ☆ :2015/01/14(水) 17:37:01
抑え中★★★ww
妹がトイレへ駆け込んだ


390 : あらにん :2015/01/14(水) 17:37:31
おしっこの音聞いて来てww


391 : りぃ☆ :2015/01/14(水) 17:38:09
もっといじめてーww


392 : りぃ☆ :2015/01/14(水) 17:39:27
妹のおしっこ→量がヤバイ、
音はジャアアアアアアアアア
wwwwwww


393 : あらにん :2015/01/14(水) 17:40:06
じゃあ、手離して脚開いてみてww


394 : りぃ☆ :2015/01/14(水) 17:41:36
あああああ


395 : あらにん :2015/01/14(水) 17:41:45
肩幅以上だよwww


396 : あらにん :2015/01/14(水) 17:42:00
でちゃった?


397 : りぃ☆ :2015/01/14(水) 17:42:34
漏れちゃうーーーー


398 : あらにん :2015/01/14(水) 17:42:56
お風呂場行く?それともここで漏らす?


399 : りぃ☆ :2015/01/14(水) 17:43:05
ちょっと。。。


400 : あらにん :2015/01/14(水) 17:44:02
止まったならよかったww


401 : りぃ☆ :2015/01/14(水) 17:44:19
お風呂場着いた!何か気が緩んで……
やばいっす


402 : あらにん :2015/01/14(水) 17:44:55
放水はひしゃくか風呂桶でww


403 : りぃ☆ :2015/01/14(水) 17:45:52
うん…w


404 : あらにん :2015/01/14(水) 17:46:13
水の音とか聞くとヤバイほう?
もし水の音聞くとヤバイなら冷たいシャワー足にかけてみてw


405 : りぃ☆ :2015/01/14(水) 17:47:05
ヤバい……妹にバレた……


406 : あらにん :2015/01/14(水) 17:47:54
あらら…だいじょぶそう?


407 : りぃ☆ :2015/01/14(水) 17:48:11
ええええええ!!!!ww
やってみる……


408 : りぃ☆ :2015/01/14(水) 17:49:23
ヤバい………少し出ちゃった


409 : あらにん :2015/01/14(水) 17:50:37
パンツの中でなんとかなるくらい?


410 : りぃ☆ :2015/01/14(水) 17:51:33
限界に…いきそう


411 : あらにん :2015/01/14(水) 17:52:09
いくっていいますのは?www


412 : りぃ☆ :2015/01/14(水) 17:52:22
なんとかなった…


413 : あらにん :2015/01/14(水) 17:52:32
よかったw


414 : あらにん :2015/01/14(水) 17:53:26
波ちょっと引いたってことでよろしいかな?


415 : りぃ☆ :2015/01/14(水) 17:53:41
あっちじゃないよww
限界になりそうって事……w


416 : りぃ☆ :2015/01/14(水) 17:54:56
うん(><)


417 : あらにん :2015/01/14(水) 17:55:49
波引いたっぽいので延長いきましょうw


418 : あらにん :2015/01/14(水) 17:56:54
10分延長して18:10で!!


419 : あらにん :2015/01/14(水) 17:57:19
まあ結局漏らすまでなんだけどさww


420 : あらにん :2015/01/14(水) 17:59:19
りぃさんだいじょうぶ?


421 : りぃ☆ :2015/01/14(水) 18:00:24
ちょっと5分くらい放置します。
トイレじゃないから!w


422 : あらにん :2015/01/14(水) 18:01:01
りょーかいです


423 : りぃ☆ :2015/01/14(水) 18:02:38
メッチャ早く終わった…ww


424 : あらにん :2015/01/14(水) 18:03:29
おしっこしたかったから辛かったっしょ?


425 : りぃ☆ :2015/01/14(水) 18:04:44
……!!!!!!!!!!


426 : あらにん :2015/01/14(水) 18:05:29
なしたww


427 : あらにん :2015/01/14(水) 18:06:20
でちゃった?


428 : りぃ☆ :2015/01/14(水) 18:07:02
無意識にドバッて出ちゃった


429 : あらにん :2015/01/14(水) 18:07:20
で、止まった系?


430 : あらにん :2015/01/14(水) 18:07:58
結構長いことでちゃったっぽいけど


431 : あらにん :2015/01/14(水) 18:08:34
外から見てもわかるくらい?


432 : りぃ☆ :2015/01/14(水) 18:09:15
ほぼ出ちゃった…


433 : りぃ☆ :2015/01/14(水) 18:10:00
あ〜全部漏らしちゃった…


434 : あらにん :2015/01/14(水) 18:10:05
そっか…まだおしっこ出きらないで残ってる?


435 : あらにん :2015/01/14(水) 18:12:07
おつかれww


436 : あらにん :2015/01/14(水) 18:13:22
一応写真にとっておいてw


437 : りぃ☆ :2015/01/14(水) 18:15:04
ok


438 : りぃ☆ :2015/01/14(水) 18:15:36
ご飯食べまーす


439 : あらにん :2015/01/14(水) 18:16:20
わかったwチャットのほうどうする?


440 : あらにん :2015/01/14(水) 18:18:01
これそうな時間あとで教えてねw


441 : あらにん :2015/01/14(水) 18:26:22
オレも19:00くらいにまたくるから!


442 : あらにん :2015/01/14(水) 19:02:20
ブラウザが止まっちゃったんでさっきのルームには入れなくなりましたorz


443 : 名無しさんのおもらし :2015/01/17(土) 20:44:11
我慢してる人いない?


444 : 名無しさんのおもらし :2015/01/17(土) 23:28:24
漏れるぅー


445 : 名無しさんのおもらし :2015/01/17(土) 23:34:36
いまどんな格好?
名前つけて!


446 : ゆう :2015/01/17(土) 23:41:35
今はピンクのパジャマ〜


447 : 名無しさんのおもらし :2015/01/17(土) 23:42:07
いつから我慢してるの?


448 : ゆう :2015/01/17(土) 23:44:11
17時くらいから…


449 : 名無しさんのおもらし :2015/01/17(土) 23:45:35
まだ我慢できそう?


450 : ゆう :2015/01/17(土) 23:46:55
そろそろヤバい…


451 : 名無しさんのおもらし :2015/01/17(土) 23:49:17
パンツ濡れてる?


452 : ゆう :2015/01/17(土) 23:53:40
まだ大丈夫…


453 : 名無しさんのおもらし :2015/01/17(土) 23:54:02
タイツある?


454 : ゆう :2015/01/17(土) 23:55:15
あるよー


455 : 名無しさんのおもらし :2015/01/17(土) 23:56:15
はいて!


456 : ゆう :2015/01/17(土) 23:57:22
タイツ履いたらお腹圧迫されるぅ


457 : 名無しさんのおもらし :2015/01/17(土) 23:58:40
いやだ?


458 : たけ :2015/01/17(土) 23:58:55
はじめまして  年齢聞いても良いかな?


459 : ゆう :2015/01/18(日) 00:03:01
結局履くけど…


460 : 名無しさんのおもらし :2015/01/18(日) 00:04:11
もう出そう?


461 : ゆう :2015/01/18(日) 00:05:54
出そう…
とりあえず授業中のつもりでイスに座ってじたばた…


462 : 名無しさんのおもらし :2015/01/18(日) 00:06:41
手で抑えてる?


463 : ゆう :2015/01/18(日) 00:07:54
おさえてる!
離したらでちゃう!


464 : 名無しさんのおもらし :2015/01/18(日) 00:09:01
10秒だけ離してみて(笑)


465 : ゆう :2015/01/18(日) 00:09:16
>>458
ご想像に任せる!


466 : ゆう :2015/01/18(日) 00:10:26
10秒…
うにゃー
ちびったぁ…


467 : 名無しさんのおもらし :2015/01/18(日) 00:11:09
パンツ濡れてる?


468 : ゆう :2015/01/18(日) 00:12:11
ちょっと…


469 : 名無しさんのおもらし :2015/01/18(日) 00:12:40
お腹の下押してみて


470 : ゆう :2015/01/18(日) 00:14:09
押すのぉ?
授業中なんだからね!www


471 : 名無しさんのおもらし :2015/01/18(日) 00:14:50
まだあと30分以上あるよ?(笑)


472 : ゆう :2015/01/18(日) 00:16:47
あと30分もぉ?
教室で漏れちゃったらどうしよう…


473 : 名無しさんのおもらし :2015/01/18(日) 00:17:16
恥ずかしいね


474 : ゆう :2015/01/18(日) 00:19:01
「先生…トイレに行きたいです」って言いたいけど恥ずかしくて手あげられないよぉ


475 : 名無しさんのおもらし :2015/01/18(日) 00:19:31
じゃああと30分我慢


476 : ゆう :2015/01/18(日) 00:21:08
うーん…
隣の子に変に思われてないかな…


477 : 名無しさんのおもらし :2015/01/18(日) 00:21:56
もじもじしてるから変に思われてるよ


478 : ゆう :2015/01/18(日) 00:25:03
あっ!どうしよう…
でちゃいそぉ…前押さえたらみんなにバレちゃうぅ…


479 : 名無しさんのおもらし :2015/01/18(日) 00:25:33
抑えちゃダメだよ?


480 : ゆう :2015/01/18(日) 00:27:16
やーん…
もじもじしちゃう…押さえたい…


481 : 名無しさんのおもらし :2015/01/18(日) 00:28:00
みんなにバレていいの?


482 : ゆう :2015/01/18(日) 00:29:48
ふぇ…やだぁ
みんなにおしっこ我慢してるって思われちゃう…


483 : 名無しさんのおもらし :2015/01/18(日) 00:30:14
じゃあ終わるまで我慢


484 : 名無しさんのおもらし :2015/01/18(日) 00:31:35
先生に指されそう


485 : 名無しさんのおもらし :2015/01/18(日) 00:34:03
指されたよ


486 : ゆう :2015/01/18(日) 00:34:21
ちびった…もうでちゃいそうなのぉ…


487 : 名無しさんのおもらし :2015/01/18(日) 00:34:46
あと20分


488 : ゆう :2015/01/18(日) 00:34:52
今立ったら…


489 : 名無しさんのおもらし :2015/01/18(日) 00:35:30
立ってみて


490 : ゆう :2015/01/18(日) 00:36:49
足クロスでもじもじ…


491 : 名無しさんのおもらし :2015/01/18(日) 00:37:43
ジャンプしてみて(笑)


492 : ゆう :2015/01/18(日) 00:40:11
ジュワってなったぁ…
咄嗟におまたギュウってしてる…


493 : 名無しさんのおもらし :2015/01/18(日) 00:40:42
うか我慢できない?


494 : 名無しさんのおもらし :2015/01/18(日) 00:41:12
もう我慢できない?


495 : ゆう :2015/01/18(日) 00:41:29
もうダメ…
押さえてもでちゃう…


496 : 名無しさんのおもらし :2015/01/18(日) 00:42:07
出ちゃった?


497 : ゆう :2015/01/18(日) 00:42:44
でちゃった…


498 : 名無しさんのおもらし :2015/01/18(日) 00:43:55
ビショビショ?


499 : みあ :2015/01/18(日) 22:56:58
はじめまして。ちょっと我慢してます。23:30頃にまた来るので誰かいたらよろしくお願いします〜


500 : らん :2015/01/18(日) 22:59:59
なんか最近おもらしするきかいがなくて、、、


501 : みあ :2015/01/18(日) 23:35:05
まだ大丈夫


502 : 名無しさんのおもらし :2015/01/20(火) 01:16:00
みあさんまだ我慢してる?


503 : 名無しさんのおもらし :2015/01/21(水) 19:46:56
だれか我慢してる人いない?


504 : 名無しさんのおもらし :2015/01/21(水) 22:23:06
我慢してる女の子いないのー?


505 : 名無しさんのおもらし :2015/01/22(木) 22:52:43
誰かいないのー?


506 : お漏らしof名無しさん :2015/01/24(土) 17:13:50
誰か我慢してる子はおらんかねーww


507 : 名無しさんのおもらし :2015/01/24(土) 22:14:18
誰か我慢してる人いる?


508 : 名無しさんのおもらし :2015/01/24(土) 23:49:05
昨日学校でヤバかった…


509 : 名無しさんのおもらし :2015/01/24(土) 23:53:29
漏れそうだったの?
名前つけて!


510 : ゆき :2015/01/25(日) 00:05:19
授業中に漏らすところだったよ…


511 : 名無しさんのおもらし :2015/01/25(日) 00:06:45
パンツ湿ってた?


512 : ゆき :2015/01/25(日) 00:07:58
パンツどころかスカートもちょっと濡れた…
周りにはバレてないと思うけど…


513 : 名無しさんのおもらし :2015/01/25(日) 00:09:12
そうなんだ(笑)
今は我慢してないの?


514 : Omorashi_of名無しさん :2015/01/25(日) 19:28:48
誰か我慢してる女の子はいませんか〜ww


515 : 名無しさんのおもらし :2015/01/26(月) 18:26:47
我慢してる人とかそのうちこれそうな人いないかな??


516 : るる :2015/01/26(月) 18:53:31
我慢してます。
漏れそう


517 : るる :2015/01/26(月) 18:54:44
漏れちゃう〜!


518 : るる :2015/01/26(月) 18:55:44
おしっこしたいよ〜
していい?おしっこ


519 : るる :2015/01/26(月) 18:56:46
誰かいないんですか?


520 : るる :2015/01/26(月) 18:58:41
いないのか…
あー漏れちゃう漏れちゃう漏れちゃう
おしっこ〜…


521 : ヘキサン :2015/01/26(月) 19:00:53
来ましたよ〜ww


522 : ヘキサン :2015/01/26(月) 19:01:04
まだ我慢してる?


523 : ヘキサン :2015/01/26(月) 19:02:20
まだおしっこしちゃダメだよw


524 : るる :2015/01/26(月) 19:02:44
ほんとに誰もいないんですか


525 : るる :2015/01/26(月) 19:03:19
あーいたいた。
やばいもう漏れちゃう


526 : るる :2015/01/26(月) 19:04:14
漏れる


527 : へきさん :2015/01/26(月) 19:05:02
いつから我慢してたの?


528 : へきさん :2015/01/26(月) 19:05:40
もう押さえてる?


529 : るる :2015/01/26(月) 19:06:08
2時間くらいまえから


530 : へきさん :2015/01/26(月) 19:06:39
あとどれくらいもちそう?


531 : るる :2015/01/26(月) 19:07:07
押さえてる


532 : るる :2015/01/26(月) 19:07:58
もう無理


533 : へきさん :2015/01/26(月) 19:08:33
お腹押してw


534 : へきさん :2015/01/26(月) 19:09:09
お風呂ででもいいよw


535 : るる :2015/01/26(月) 19:09:40
ふぁ…
ん…


536 : へきさん :2015/01/26(月) 19:09:57
出ちゃった?


537 : るる :2015/01/26(月) 19:10:41
出ちゃう


538 : へきさん :2015/01/26(月) 19:11:11
じゃあ、もう一回押してみてwww


539 : るる :2015/01/26(月) 19:12:07
漏れちゃった


540 : へきさん :2015/01/26(月) 19:12:23
まだ出てる?


541 : るる :2015/01/26(月) 19:21:36
片付けしてました。
また来ようと思います!
今度はスカートで来ようかな
へきさんs、ありがとうございました!


542 : へきさん :2015/01/26(月) 19:28:12
おつかれw
こちらこそありがとうございました〜
機会があればまたよろしくww


543 : 名無しさんのおもらし :2015/01/26(月) 23:12:33
我慢してる女の子いるー?


544 : 名無しさんのおもらし :2015/01/27(火) 18:35:47
我慢してる子いないかな??


545 : 名無しさんのおもらし :2015/01/28(水) 00:29:37
我慢してる女の子いない?


546 : ポン :2015/01/29(木) 19:23:02
こんにちは。誰かいますか?


547 : ポン :2015/01/29(木) 19:23:16
こんにちは。誰かいますか?


548 : 名無しさんのおもらし :2015/01/29(木) 21:54:08
我慢してる人でしたか?


549 : 名無しさんのおもらし :2015/01/30(金) 17:48:49
我慢してる人はいますか?


550 : るる :2015/01/30(金) 18:07:17
18:40に来ます!
その時は誰か来てくださいね


551 : 名無しさんのおもらし :2015/01/30(金) 18:46:59
るるです。
用事できたので7時10〜20分過ぎになります…
失礼します
これなかったらごめんなさい!


552 : ヘキサン :2015/01/30(金) 19:58:16
また来ちゃいましたww


553 : ヘキサン :2015/01/30(金) 20:05:11
もうしちゃったかな…?


554 : 名無しさんのおもらし :2015/01/31(土) 11:06:32
おしっこー!!!!


555 : ちゅけ :2015/01/31(土) 11:14:36
10分後行きます!!


556 : ちゅけ :2015/01/31(土) 11:21:10
>>554さん、まだ我慢してる?


557 : 名無しさんのおもらし :2015/01/31(土) 23:30:50
我慢してる人いないの?


558 : みえか :2015/02/02(月) 15:33:56
おしっこしたい…誰かいますか?
早くぅ…大至急!漏れちゃう…


559 : 美江加 :2015/02/02(月) 15:39:21
みえか、おしっこしたいの…!


560 : 美江加 :2015/02/02(月) 15:49:59
誰もいないの?
みえかもうおしっこ漏れちゃう


561 : 美江加 :2015/02/02(月) 15:51:43
16:00に来ます。
それまでに来てください…


562 : 美江加 :2015/02/02(月) 15:58:18
いる?


563 : 名無しさんのおもらし :2015/02/02(月) 17:09:20
漏れちゃった?


564 : ポン :2015/02/02(月) 17:10:21
我慢中です。今、トイレ禁止してます。起きたときに1回行っただけなので結構やばいです。もう少しで限界来そうです。18時頃に戻ってくるので誰かいたらいじめてください。


565 : 名無しさんのおもらし :2015/02/02(月) 17:33:54
いまの格好は?


566 : ポン :2015/02/02(月) 17:35:43
ヤバくなってきたので早めに戻ってきました。誰かいますか?


567 : ポン :2015/02/02(月) 17:38:50
あ、いた!
長ズボンと長袖のTシャツです。


568 : ポン :2015/02/02(月) 17:48:29
ヤバい。もう無理かも・・・


569 : 名無しさんのおもらし :2015/02/02(月) 17:49:27
大丈夫?


570 : 名無しさんのおもらし :2015/02/02(月) 23:01:13
誰かいない?


571 : 名無しさんのおもらし :2015/02/03(火) 22:08:15
誰かいないかなー?


572 : 名無しさんのおもらし :2015/02/04(水) 20:42:03
我慢してる女の子いない?


573 : 名無しさんのおもらし :2015/02/05(木) 04:50:50
膀胱が痛い


574 : 名無しさんのおもらし :2015/02/05(木) 07:24:45
どうしたの?


575 : 名無しさんのおもらし :2015/02/06(金) 20:18:36
だれか我慢してる人いないの?


576 : たけ :2015/02/06(金) 23:22:11
我慢してる女の子いないかな・・・・


577 : 名無しさんのおもらし :2015/02/07(土) 15:20:41
誰か我慢してる女の子はいませんか?


578 : こんぺいとう :2015/02/07(土) 15:53:19
初めて(=・ω・)ノ

丁度今我慢してます。
今日はおむつにしてみようかなと思ってます…

今大量に麦茶飲んでます(ノ◎ヾ)


579 : へきさん :2015/02/07(土) 16:07:36
はじめまして☆
最後にしたのと、したくなった時間等を教えてくれませんか?


580 : 名無しさんのおもらし :2015/02/07(土) 22:21:41
我慢してる人いないの?


581 : るね :2015/02/08(日) 14:13:50
るねです。 ちょっとしたいなーって
思ってるんで、14:35〜40分 くらいに
来ますね!


582 : るね :2015/02/08(日) 14:58:10
いない…ですかね?


583 : 流嶺 :2015/02/08(日) 15:00:06
るねの、おしっこ我慢みたいひときてね


584 : 流嶺 :2015/02/08(日) 15:06:06
誰も居ないですか?
って、もう限界…




漏らしちゃった…


585 : 名無しさんのおもらし :2015/02/08(日) 15:31:18
どこで漏らしちゃったの?


586 : 名無しさんのおもらし :2015/02/08(日) 21:39:10
12時くらいに来るけど、我慢する予定の方はいませんか?


587 : 名無しさんのおもらし :2015/02/09(月) 17:16:22
今日我慢する予定の女の子いない?


588 : 名無しさんのおもらし :2015/02/10(火) 22:21:32
誰かいない?


589 : 名無しさんのおもらし :2015/02/11(水) 15:42:57
誰かいませんか?


590 : 名無しさんのおもらし :2015/02/11(水) 19:49:50
我慢してる女の子はいませんか…??


591 : 名無しさんのおもらし :2015/02/12(木) 23:19:40
誰かいません?


592 : 名無しさんのおもらし :2015/02/13(金) 22:30:20
我慢してる女の子いないの?


593 : 名無しさんのおもらし :2015/02/15(日) 00:50:25

我慢中ー
もう8時間トイレ行ってない


594 : 名無しさんのおもらし :2015/02/15(日) 00:55:27
トイレ禁止


595 : 名無しさんのおもらし :2015/02/15(日) 10:59:21
何時ごろおしっこしましたか?


596 : 名無しさんのおもらし :2015/02/16(月) 23:58:32
我慢してる人いない?


597 : 名無しさんのおもらし :2015/02/18(水) 20:49:18
誰か我慢してる人いないのー?


598 : 名無しさんのおもらし :2015/02/19(木) 22:47:10
最近トイレが近い…


599 : 名無しさんのおもらし :2015/02/19(木) 23:33:53
マジかー


600 : 名無しさんのおもらし :2015/02/19(木) 23:47:01
我慢してる人いない?


601 : 名無しさんのおもらし :2015/02/20(金) 20:03:07
おしっこ漏れそう……
お昼から我慢してる…


602 : 名無しさんのおもらし :2015/02/20(金) 21:59:09
漏れた?


603 : :2015/02/21(土) 21:27:45
はじめまして
おもらしするのは初めてです。
今日はおもらししてみようとおもってます


604 : 名無しさんのおもらし :2015/02/21(土) 21:40:06
いまの格好は?


605 : :2015/02/21(土) 21:43:31
ジーパンです


606 : 名無しさんのおもらし :2015/02/21(土) 21:45:59
梓さん何歳?


607 : :2015/02/21(土) 21:46:49
14歳です


608 : 名無しさんのおもらし :2015/02/21(土) 21:50:56
制服とかスカートある?


609 : :2015/02/21(土) 21:53:01
制服はあるけど汚すと替えがないです
スカートはあります


610 : 名無しさんのおもらし :2015/02/21(土) 21:53:30
スカートに着替えられる?


611 : :2015/02/21(土) 21:55:53
着替えました


612 : 名無しさんのおもらし :2015/02/21(土) 21:56:22
ありがと!何色?


613 : :2015/02/21(土) 21:57:05
黒ですね


614 : 名無しさんのおもらし :2015/02/21(土) 21:59:42
最後トイレ行ったのいつ?


615 : :2015/02/21(土) 22:00:22
3時くらいです


616 : 名無しさんのおもらし :2015/02/21(土) 22:08:34
結構我慢してるね笑


617 : :2015/02/21(土) 22:09:53
でも水分余りとってなかったので少しいきたいくらいです


618 : 名無しさんのおもらし :2015/02/21(土) 22:13:32
なんか飲み物ある?


619 : :2015/02/21(土) 22:14:01
お茶があります


620 : 名無しさんのおもらし :2015/02/21(土) 22:17:04
飲んできて!


621 : :2015/02/21(土) 22:19:40
500ミリのペットボトル一本飲んできました


622 : 名無しさんのおもらし :2015/02/21(土) 22:23:25
ありがと!♪
どうしてお漏らしに興味持ったの?


623 : :2015/02/21(土) 22:25:31
よくわからないです
特別きっかけもなかったけれどいつの間にか興味を持ってました


624 : 名無しさんのおもらし :2015/02/21(土) 22:28:17
でもしたことないんだよね?


625 : :2015/02/21(土) 22:29:52
おもらしはないです
学校とかではわざと我慢したりはしてます


626 : 名無しさんのおもらし :2015/02/21(土) 22:33:26
じゃー今日が初めて?


627 : :2015/02/21(土) 22:34:00
記憶にある限りだと初めてです


628 : 名無しさんのおもらし :2015/02/21(土) 22:37:24
まだ我慢できそう?


629 : :2015/02/21(土) 22:39:10
まだ大丈夫です
トイレは一日に二回くらいしかいかないほうなので


630 : 名無しさんのおもらし :2015/02/21(土) 22:47:06
膀胱強いね(´・ω・`)


631 : :2015/02/21(土) 22:50:44
我慢してねてもおねしょしたことないです


632 : 名無しさんのおもらし :2015/02/21(土) 22:51:50
じゃあ今日ほんとに初めての感覚なんだね笑


633 : :2015/02/21(土) 22:53:07
はい
楽しみです
できれば何か命令してくれると嬉しいです


634 : 名無しさんのおもらし :2015/02/21(土) 22:55:31
まだお茶飲める?


635 : :2015/02/21(土) 22:56:45
大丈夫です
どのぐらい飲めばいいですか?


636 : 名無しさんのおもらし :2015/02/21(土) 22:59:35
もう1回500ml飲んできて!


637 : :2015/02/21(土) 23:04:28
飲んできました


638 : 名無しさんのおもらし :2015/02/21(土) 23:05:29
全身に力入れてみて


639 : :2015/02/21(土) 23:06:08
入れました


640 : 名無しさんのおもらし :2015/02/21(土) 23:09:02
まだ出そうにない?


641 : :2015/02/21(土) 23:10:23
普段ならトイレ行くくらいですかね


642 : 名無しさんのおもらし :2015/02/21(土) 23:11:16
じゃあお腹の下の方押して見て♪


643 : :2015/02/21(土) 23:12:05
おしました


644 : 名無しさんのおもらし :2015/02/21(土) 23:14:56
おしっこだそうとしみて


645 : :2015/02/21(土) 23:15:56
はい


646 : 名無しさんのおもらし :2015/02/21(土) 23:16:46
できた?


647 : :2015/02/21(土) 23:17:44
てきました
だいぶいきたくなってきました


648 : 名無しさんのおもらし :2015/02/21(土) 23:22:10
ダメだよ?笑


649 : :2015/02/21(土) 23:23:00
はい
限界まで我慢したいです


650 : 名無しさんのおもらし :2015/02/21(土) 23:26:15
座ってM字開脚して


651 : :2015/02/21(土) 23:26:52
できました


652 : 名無しさんのおもらし :2015/02/21(土) 23:28:19
おしっこ出るところおしてみて


653 : :2015/02/21(土) 23:28:35
おしました


654 : 名無しさんのおもらし :2015/02/21(土) 23:29:04
パンツ何色?


655 : :2015/02/21(土) 23:29:45
まだでてないけど興奮してパンツがしめってる


656 : :2015/02/21(土) 23:30:08
白です


657 : 名無しさんのおもらし :2015/02/21(土) 23:30:31
濡れてるところいじってみて


658 : :2015/02/21(土) 23:32:17
どうしようパンツすごいことになってる


659 : 名無しさんのおもらし :2015/02/21(土) 23:32:41
見たいなぁ…


660 : :2015/02/21(土) 23:33:49
恥ずかしいからだめ


661 : 名無しさんのおもらし :2015/02/21(土) 23:34:29
わかった(T_T)


662 : :2015/02/21(土) 23:36:05
私おしっこ我慢して興奮するなんて変態だな


663 : 名無しさんのおもらし :2015/02/21(土) 23:36:47
中学2年生?


664 : :2015/02/21(土) 23:37:13
そう


665 : 名無しさんのおもらし :2015/02/21(土) 23:37:51
梓エロいね


666 : :2015/02/21(土) 23:38:49
こんなことしてるなんて友達とか親にいえない


667 : ふみ :2015/02/21(土) 23:39:47
名前つけた!
親にお漏らしバレないの?


668 : :2015/02/21(土) 23:41:09
自分で洗濯してるから大丈夫
今は親まだ起きてるから漏らすとやばい


669 : ふみ :2015/02/21(土) 23:41:58
じゃあ親ねるまでは絶対にお漏らしできないね


670 : :2015/02/21(土) 23:42:14
うん


671 : ふみ :2015/02/21(土) 23:43:35
梓オナニーはしないの?


672 : :2015/02/21(土) 23:44:40
ときどきする


673 : ふみ :2015/02/21(土) 23:46:07
あとで漏れそうなときにしてみて


674 : :2015/02/21(土) 23:47:22
分かった


675 : ふみ :2015/02/21(土) 23:48:21
お漏らししそうになったこともないの?


676 : :2015/02/21(土) 23:49:08
ない


677 : :2015/02/21(土) 23:50:05
もう結構したい


678 : ふみ :2015/02/21(土) 23:50:53
トイレの前までいって


679 : :2015/02/21(土) 23:52:21
リビングに親がいるから無理


680 : ふみ :2015/02/21(土) 23:53:58
わかった!
じゃあまた力入れてみて


681 : :2015/02/21(土) 23:54:15
やばい漏れる


682 : ふみ :2015/02/21(土) 23:55:50
ダメだよ?


683 : :2015/02/21(土) 23:56:56
もうおさえたい


684 : ふみ :2015/02/21(土) 23:57:48
押さえるの禁止


685 : :2015/02/21(土) 23:58:13
分かったけどやばい


686 : ふみ :2015/02/21(土) 23:58:53
こんなに我慢したの初めて?


687 : :2015/02/21(土) 23:59:52
初めて


688 : ふみ :2015/02/22(日) 00:01:27
梓中学生なのにお漏らししちゃうんだ…


689 : :2015/02/22(日) 00:03:29
やっと親が寝てくれた


690 : ふみ :2015/02/22(日) 00:03:46
目標1時ね


691 : :2015/02/22(日) 00:04:51
頑張ってみるけど


692 : ふみ :2015/02/22(日) 00:06:35
頑張れ(*゚▽゚)ノ


693 : :2015/02/22(日) 00:08:12
うん


694 : ふみ :2015/02/22(日) 00:11:54
まだ指示されたい?


695 : :2015/02/22(日) 00:12:57
おさえたい
もう出ちゃいそう


696 : ふみ :2015/02/22(日) 00:14:16
M字開脚してパンツの上からオナニーしてみて


697 : :2015/02/22(日) 00:15:46
分かった


698 : ふみ :2015/02/22(日) 00:17:49
やってる?


699 : :2015/02/22(日) 00:18:46
やってるよ
少しちびった


700 : ふみ :2015/02/22(日) 00:19:26
パンツびしょびしょ?


701 : :2015/02/22(日) 00:20:23
びしょびしょ


702 : ふみ :2015/02/22(日) 00:21:33
白だから目立つでしょ


703 : :2015/02/22(日) 00:23:05
目立ちます


704 : ふみ :2015/02/22(日) 00:23:47
たってお腹の下の方押して見て


705 : :2015/02/22(日) 00:26:11
おしたときに漏らしちゃいました
付き合っていただきありがとうございます


706 : ふみ :2015/02/22(日) 00:27:12
気持ちよかった?


707 : ふみ :2015/02/22(日) 00:27:34
俺も今我慢してる


708 : :2015/02/22(日) 00:27:40
気持ちよかったです
くせになりそうです


709 : :2015/02/22(日) 00:28:22
頑張ってください
私はシャワー浴びてきます


710 : ふみ :2015/02/22(日) 00:29:45
また今度来てね


711 : 名無しさんのおもらし :2015/02/22(日) 01:39:15
ずいぶんなつかしいな


712 : 名無しさんのおもらし :2015/02/22(日) 01:41:51
男性ですか?


713 : T :2015/02/22(日) 02:04:33
だれかー我慢してる人ー


714 : T :2015/02/22(日) 02:05:23
いたら教えてー


715 : T :2015/02/22(日) 10:50:03
だれかいるー?


716 : 名無しさんのおもらし :2015/02/22(日) 19:08:03
我慢してる人いますか?


717 : 富裡 :2015/02/22(日) 19:16:02
いまはあんまりしたくないんですけど
水分大量にとって我慢してみたいです!
誰かいますか?


718 : 富裡 :2015/02/22(日) 19:20:37
いたらつきあって欲しいです!


719 : 富裡 :2015/02/22(日) 19:23:06
居ないですかね〜?


720 : 富裡 :2015/02/22(日) 19:29:06
居ないですか〜??
水分とってますー
漏らしちゃう前に来てくださいな!
ハヤクゥ〜。


721 : 富裡 :2015/02/22(日) 19:39:37
水分とっておしっこしたくなってきました
誰かいないの?


722 : たけ :2015/02/22(日) 20:09:31
こんばんは 
年齢聞いてもいいですか?


723 : 名無しさんのおもらし :2015/02/22(日) 20:11:24
見てますよ〜w


724 : 富裡 :2015/02/22(日) 20:15:56
年齢ですか?18です


725 : 富裡 :2015/02/22(日) 20:21:03
遅れちゃってすみません。
19歳です。(打ちミス)
水分とってたんで結構…。


726 : 富裡 :2015/02/22(日) 20:23:37
722さんと733さんは
別の人ですか?


727 : 名無しさんのおもらし :2015/02/22(日) 20:29:13
いまの格好は?


728 : 富裡 :2015/02/22(日) 20:32:40
今はジーンズです。
おさえてます


729 : 名無しさんのおもらし :2015/02/22(日) 20:35:19
押さえるの禁止


730 : 名無しさんのおもらし :2015/02/22(日) 21:07:35
今なん%ぐらい行きたいですかー?


731 : 名無しさんのおもらし :2015/02/23(月) 00:10:17
我慢してる女の子いない?


732 : 名無しさんのおもらし :2015/02/23(月) 16:47:53
誰かいるー?


733 : 実愛ちゃん :2015/02/23(月) 18:57:26
我慢してみたいです!
だれかいませんか?


734 : みあちゃん :2015/02/23(月) 19:04:48
お茶飲みます*


735 : みあちゃん :2015/02/23(月) 19:06:36
732さんはいらっしゃいますか


736 : 名無しさんのおもらし :2015/02/23(月) 19:11:18
いまの格好は?


737 : 名無しさんのおもらし :2015/02/23(月) 19:13:11
僕が732ですが


738 : 名無しさんのおもらし :2015/02/23(月) 19:13:32
どうかしましたかー?


739 : みあちゃん :2015/02/23(月) 19:14:45
来てくれてありがとうございます!
我慢してみたいな〜って思って。


740 : 名無しさんのおもらし :2015/02/23(月) 19:18:11
今だいたい何%ぐらい行きたい?


741 : みあちゃん :2015/02/23(月) 19:19:39
40%くらい…カナ?


742 : 名無しさんのおもらし :2015/02/23(月) 19:20:38
おー余裕だね
じゃあとりあえずお茶がぶ飲みしてきて〜


743 : みあちゃん :2015/02/23(月) 19:22:15
おkです!!!


744 : MIA :2015/02/23(月) 19:24:04
コップに3はい飲みましター


745 : 名無しさんのおもらし :2015/02/23(月) 19:24:08
してきたかな?


746 : 名無しさんのおもらし :2015/02/23(月) 19:25:20
今どれくらい行きたい?


747 : MIA :2015/02/23(月) 19:26:06
ゴクッ…って飲んだ瞬間に、ツゥーって
尿意が増してきますねw


748 : MIA :2015/02/23(月) 19:27:08
55%くらい?うまく表せないけど…


749 : 名無しさんのおもらし :2015/02/23(月) 19:28:44
じゃあ90超えるぐらいで相当やばくなるまで飲んでー


750 : MIA :2015/02/23(月) 19:30:11
okwww


751 : 名無しさんのおもらし :2015/02/23(月) 19:32:29
飲んできたらおしえて〜


752 : MIA :2015/02/23(月) 19:37:01
ヤバイ


753 : MIA :2015/02/23(月) 19:40:46
あー漏れそう…


754 : 名無しさんのおもらし :2015/02/23(月) 19:42:47
今おさえてる?


755 : MIA :2015/02/23(月) 19:43:19
押さえちゃ駄目とか言うの??


756 : 名無しさんのおもらし :2015/02/23(月) 19:45:16
だめー!


757 : MIA :2015/02/23(月) 19:46:07
マジで〜


758 : 名無しさんのおもらし :2015/02/23(月) 19:46:50
今どれぐらいいきたい?


759 : MIA :2015/02/23(月) 19:47:54
85%!!


760 : 名無しさんのおもらし :2015/02/23(月) 19:49:01
じゃあ手と足おもいっきり開いて大の字になっておさえず一分立ってて


761 : MIA :2015/02/23(月) 19:49:52
あっ…あ…


762 : 名無しさんのおもらし :2015/02/23(月) 19:50:48
大丈夫?


763 : 名無しさんのおもらし :2015/02/23(月) 19:52:24
もらしちゃった?


764 : MIA :2015/02/23(月) 19:54:27
なんとか耐えた…


765 : 名無しさんのおもらし :2015/02/23(月) 19:55:22
下腹部おもいっきり押してー


766 : MIA :2015/02/23(月) 20:03:35
あああああ


767 : 名無しさんのおもらし :2015/02/23(月) 20:05:15
どうしたー?


768 : MIA :2015/02/23(月) 20:05:42
ヤバィ………


769 : 名無しさんのおもらし :2015/02/23(月) 20:06:23
おさえちゃダメだよー


770 : 名無しさんのおもらし :2015/02/23(月) 20:07:07
じゃあおもいっきりもも上げジャンプ20回ね


771 : MIA :2015/02/23(月) 20:10:02
ちびった


772 : 名無しさんのおもらし :2015/02/23(月) 20:10:04
トイレは半になったらいってもいいかも


773 : 名無しさんのおもらし :2015/02/23(月) 20:10:54
ジャンプした?


774 : MIA :2015/02/23(月) 20:11:52
もう97%


775 : 名無しさんのおもらし :2015/02/23(月) 20:12:11
ならおさえず体育座り2分してて


776 : 名無しさんのおもらし :2015/02/23(月) 20:12:37
がんばってー


777 : MIA :2015/02/23(月) 20:13:17
うん


778 : 名無しさんのおもらし :2015/02/23(月) 20:14:16
どう?


779 : MIA :2015/02/23(月) 20:15:19
押さえちゃった!
ちびっちゃったよ〜


780 : 名無しさんのおもらし :2015/02/23(月) 20:15:57
はなせるかい?


781 : MIA :2015/02/23(月) 20:17:14
はなしたけどもう無理ぃー
限界


782 : 名無しさんのおもらし :2015/02/23(月) 20:17:54
モジモジしてるー?


783 : MIA :2015/02/23(月) 20:18:33
おしっこが手をつたっていく…
全部漏らしちゃった…


784 : 名無しさんのおもらし :2015/02/23(月) 20:18:55
じゃあさっきよりも足開いて大の字になってさんぷんたえてね


785 : 名無しさんのおもらし :2015/02/23(月) 20:19:18
漏らしちゃったか〜


786 : 名無しさんのおもらし :2015/02/23(月) 20:19:45
今どんな気持ち?


787 : MIA :2015/02/23(月) 20:35:44
シャワー浴びてました。
気持ち…?うーん…。恥ずかしい?
今日はありがとうございました〜。


788 : 名無しさんのおもらし :2015/02/23(月) 21:24:25
またおいで〜
日時いってくれればいけるだけ行くから〜


789 : ふみ :2015/02/23(月) 23:10:51
だれか我慢してる人いない?


790 : 名無しさんのおもらし :2015/02/23(月) 23:14:31
誰かいませんかー


791 : 名無しさんのおもらし :2015/02/23(月) 23:15:03
我慢してる人ー


792 : 名無しさんのおもらし :2015/02/24(火) 17:49:06
いたらおしえて


793 : 名無しさんのおもらし :2015/02/24(火) 23:48:18
だれかいない?


794 : 名無しさんのおもらし :2015/02/25(水) 17:43:48
だーれか〜


795 : 名無しさんのおもらし :2015/02/25(水) 20:50:23
我慢してる人いない?


796 : 実羽 :2015/02/26(木) 18:23:45
我慢してる人いませんか?
一緒に我慢しましょう!
我慢大会みたいな感じで!
誰かいたら来てください〜


797 : 名無しさんのおもらし :2015/02/26(木) 21:59:34
誰か我慢してる人いなーい?


798 : 名無しさんのおもらし :2015/02/26(木) 23:58:15
だれか〜


799 : 名無しさんのおもらし :2015/02/27(金) 00:38:56
だれかいないかー?


800 : 名無しさんのおもらし :2015/02/27(金) 18:03:10
我慢してる人いない?


801 : ゆり :2015/02/27(金) 18:58:08
我慢してみたいです!


802 : 名無しさんのおもらし :2015/02/27(金) 19:25:20
いまからしてみて!


803 : 名無しさんのおもらし :2015/02/27(金) 19:36:32
我慢してる人ーいますかー??


804 : 名無しさんのおもらし :2015/02/27(金) 20:45:52
ゆりさんいない?


805 : 名無しさんのおもらし :2015/02/28(土) 12:56:16
おしっこしたいよー


806 : 名無しさんのおもらし :2015/02/28(土) 14:20:12
我慢してるひといる?


807 : 名無しさんのおもらし :2015/02/28(土) 22:13:07
我慢してる人いない?


808 : 名無しさんのおもらし :2015/03/01(日) 00:10:35
今うたた寝から目覚めたらめっちゃおしっこしたい!


809 : 名無しさんのおもらし :2015/03/01(日) 00:11:56
トイレ禁止


810 : 名無しさんのおもらし :2015/03/01(日) 00:16:32
漏れちゃうよー


811 : 名無しさんのおもらし :2015/03/01(日) 00:17:06
今の格好教えて
あと、最後にトイレに行った時間


812 : 名無しさんのおもらし :2015/03/01(日) 00:18:30
格好はパジャマ
最後は9時くらいかな?


813 : 名無しさんのおもらし :2015/03/01(日) 00:19:24
午後9時かな?
ここに来たらもうパジャマのズボン脱げないんだよ?w


814 : 名無しさんのおもらし :2015/03/01(日) 00:21:10
そう夜9時…
目覚めたばっかだから結構ヤバい!


815 : 名無しさんのおもらし :2015/03/01(日) 00:21:55
がんばれwww


816 : 名無しさんのおもらし :2015/03/01(日) 00:23:23
ずっとゴロゴロしてて立ち上がったら出ちゃいそうになった…


817 : 名無しさんのおもらし :2015/03/01(日) 00:24:11
でちゃったらパジャマのズボン濡れちゃうよ?


818 : 名無しさんのおもらし :2015/03/01(日) 00:26:33
とっさに前に手が…


819 : 名無しさんのおもらし :2015/03/01(日) 00:27:02
前押さえ禁止ねw


820 : 名無しさんのおもらし :2015/03/01(日) 00:28:41
うー!つらい!
手離したらいっきにくる…


821 : 名無しさんのおもらし :2015/03/01(日) 00:29:31
おへその下の方できるだけ強く押してみようか?w


822 : 名無しさんのおもらし :2015/03/01(日) 00:31:42
押した…
おしっこ出そう


823 : 名無しさんのおもらし :2015/03/01(日) 00:32:47
じゃあ、トイレに行って

ズ ボ ン を は い た ま ま

便座に一分間座って
水を流して戻ってきて


824 : 名無しさんのおもらし :2015/03/01(日) 00:34:37
行ってきた…
もうおまたのすぐそこまできてる気がする…


825 : 名無しさんのおもらし :2015/03/01(日) 00:41:23
両手を後ろ手に回して、
足を肩幅に広げて
腰を前につきだして
一分間www


826 : 名無しさんのおもらし :2015/03/01(日) 00:42:39
だめ…ずっとジャンプしてる…
少しでも止まったら…


827 : 名無しさんのおもらし :2015/03/01(日) 00:42:58
ジャンプ禁止w


828 : 名無しさんのおもらし :2015/03/01(日) 00:44:04
やーめーてー
止まった瞬間ジャーだよぉ


829 : 名無しさんのおもらし :2015/03/01(日) 00:44:34
試しに止まってみてよw


830 : 名無しさんのおもらし :2015/03/01(日) 00:45:27
ちびった…
てか、止まらない…


831 : 名無しさんのおもらし :2015/03/01(日) 00:46:30
とりあえず、両手を後ろに回しましょうw
あと、腰を前に突き出すと吉www


832 : 名無しさんのおもらし :2015/03/01(日) 00:47:20
漏らしたぁ…


833 : 名無しさんのおもらし :2015/03/01(日) 00:47:42
いっぱい出た?w


834 : 名無しさんのおもらし :2015/03/01(日) 00:49:02
すっごい勢いだった…
もうびっちょびちょ!


835 : 名無しさんのおもらし :2015/03/01(日) 00:50:05
着替える?


836 : 名無しさんのおもらし :2015/03/01(日) 10:32:19
だれかいる?


837 : 名無しさんのおもらし :2015/03/01(日) 16:14:12
誰か我慢してる人いなーい?


838 : 名無しさんのおもらし :2015/03/01(日) 17:35:32
こまめにチェックするんで我慢してる人きたらおしえてー


839 : みあ :2015/03/01(日) 20:20:39
我慢してます〜
深夜くらいまで頑張ろうと思います


840 : 名無しさんのおもらし :2015/03/01(日) 20:22:42
今どれぐらいいきたい?


841 : みあ :2015/03/01(日) 20:26:35
けっこう溜まってる感じです(笑)
普段からトイレ遠いのでまだまだ大丈夫そうです


842 : 名無しさんのおもらし :2015/03/01(日) 20:28:47
じゃあお茶たくさん飲んできてー


843 : みあ :2015/03/01(日) 20:31:03
はーい
また21時頃に来ます


844 : 名無しさんのおもらし :2015/03/01(日) 20:32:12
分かった
待ってるね〜


845 : みあ :2015/03/01(日) 21:07:18
ぐわーーーって波が来ます…やばい


846 : 名無しさんのおもらし :2015/03/01(日) 21:09:02
足おもいっきり広げておさえずに2分間ねw


847 : みあ :2015/03/01(日) 21:18:41
つらい


848 : 名無しさんのおもらし :2015/03/01(日) 21:23:31
やったら次はもも上げジャンプ20回やってスクワット10回おさえずにw


849 : みあ :2015/03/01(日) 21:27:39
やった。膀胱が悲鳴をあげている。。。


850 : みあ :2015/03/01(日) 21:29:20
うーーーー


851 : 名無しさんのおもらし :2015/03/01(日) 21:31:14
みあさん こんばんは
年齢聞いてもいいですか?


852 : みあ :2015/03/01(日) 21:34:24
こんばんは! 22です
未だに高校生に間違われますがw


853 : 名無しさんのおもらし :2015/03/01(日) 21:36:31
ありがとう。
今はどんな服装かな?


854 : みあ :2015/03/01(日) 21:40:13
もこもこの部屋着です


855 : 名無しさんのおもらし :2015/03/01(日) 21:40:24
LINEはやってる?


856 : 名無しさんのおもらし :2015/03/01(日) 21:43:54
よく我慢しちゃうのかな?


857 : みあ :2015/03/01(日) 21:47:26
ラインやってるけど教えないよー

たまに(笑)


858 : 名無しさんのおもらし :2015/03/01(日) 21:48:56
いいですね〜w
今はもうもじもじしちゃってます?


859 : みあ :2015/03/01(日) 21:50:25
椅子に押しつけて我慢してる〜


860 : 名無しさんのおもらし :2015/03/01(日) 21:51:02
座って我慢かな?


861 : 名無しさんのおもらし :2015/03/01(日) 21:51:56
大の字で動かずに2分寝ててー


862 : みあ :2015/03/01(日) 21:59:14
いすから立ち上がるのがもうつらい
大の字がんばったけど、内股でぷるぷる震えながら


863 : みあ :2015/03/01(日) 22:04:59
もう手で押さえないとむり


864 : 名無しさんのおもらし :2015/03/01(日) 22:07:38
もう押さえて、足もじもじさせちゃう?


865 : 名無しさんのおもらし :2015/03/01(日) 22:12:27
体育座りでおさえずに3分ねw
おさえてゃだめだよ〜


866 : みあ :2015/03/01(日) 22:19:59
さすがに部屋はやばいからお風呂場に移動した
いま脱衣所で体育座りしてる
漏れそう…:


867 : 名無しさんのおもらし :2015/03/01(日) 22:22:45
どうどう??


868 : みあ :2015/03/01(日) 22:24:13
もれちゃう


869 : 名無しさんのおもらし :2015/03/01(日) 22:24:50
じゃあ体育座りしたまま手を頭の後ろにして足広げてみてww


870 : みあ :2015/03/01(日) 22:25:22
ちびっちゃった


871 : 名無しさんのおもらし :2015/03/01(日) 22:25:53
全部はでてないよね?
がんばってまだ我慢!


872 : みあ :2015/03/01(日) 22:27:02
あああああ


873 : 名無しさんのおもらし :2015/03/01(日) 22:28:08
でちゃった??


874 : みあ :2015/03/01(日) 22:28:49
じわあってなってる
たすけて


875 : 名無しさんのおもらし :2015/03/01(日) 22:30:01
今だけおさえていいからたえて!


876 : みあ :2015/03/01(日) 22:31:22
さっきから押さえてる!!
けどじわじわきてる感じ;;


877 : 名無しさんのおもらし :2015/03/01(日) 22:31:54
パンツからあふれちゃってる??


878 : みあ :2015/03/01(日) 22:32:40
ごめんなさい
少し漏れちゃいました


879 : 名無しさんのおもらし :2015/03/01(日) 22:33:06
とまった?
まだでてる?


880 : みあ :2015/03/01(日) 22:33:19
手の隙間からポタポタ垂れてる無理


881 : 名無しさんのおもらし :2015/03/01(日) 22:33:46
がんば!!


882 : みあ :2015/03/01(日) 22:34:29



883 : みあ :2015/03/01(日) 22:35:33
ごめんなさいもう無理です


884 : 名無しさんのおもらし :2015/03/01(日) 22:35:34
どこでしちゃった?
家に人いる?


885 : みあ :2015/03/01(日) 23:34:43
お風呂に駆け込んだ瞬間全部出ちゃいました。家族にはバレてないはず。
お付き合いいただきありがとうございました。
また機会があれば来ます


886 : 名無しさんのおもらし :2015/03/01(日) 23:42:36
我慢してる人いない?


887 : 名無しさんのおもらし :2015/03/03(火) 20:10:47
だれか我慢してる人いない?


888 : てぃな :2015/03/04(水) 17:37:42
おしっこしたい
もう我慢出来ない


889 : てぃな :2015/03/04(水) 18:09:06
いないの?


890 : 名無しさんのおもらし :2015/03/04(水) 18:22:53
いまどれぐらいいきたい?


891 : 名無しさんのおもらし :2015/03/04(水) 23:29:22
我慢してる人いない?


892 : 名無しさんのおもらし :2015/03/05(木) 15:38:58
我慢してる人いない?


893 : 名無しさんのおもらし :2015/03/06(金) 16:26:32
誰かいないのー?


894 : 名無しさんのおもらし :2015/03/06(金) 19:40:10
誰かって?


895 : 名無しさんのおもらし :2015/03/07(土) 00:29:13
我慢してる人いないのー?


896 : ふみ :2015/03/07(土) 22:47:06
我慢してる人いない?


897 : 名無しさんのおもらし :2015/03/08(日) 18:26:42
我慢しない人はあんまり書かないほうがいいかも


898 : 名無しさんのおもらし :2015/03/08(日) 18:27:43
過疎る原因がここにあるな


899 : 名無しさんのおもらし :2015/03/09(月) 12:23:56
言い方と言うものがあると思う。
「我慢してる人いない?」とか「我慢してる人いないのー?」とか。
もう少し言い方に気を付けた方が良くない?
そんなのが並んでいたらやる気があった人でも引くと思う。

「我慢してる人いませんか?」とか「我慢する人お待ちしています」とかちょっと気を付けるだけでも違うと思う。


900 : 名無しさんのおもらし :2015/03/09(月) 20:25:29
それぐらいでやる気がなくなるなら初めからくるべきではないと思うが


901 : 名無しさんのおもらし :2015/03/10(火) 03:52:31
我慢しに来ようと思う人は>>900を読んで来い、じゃなきゃ来るべきではない!という事なんだね。

過疎る原因が分からない人いるかな?


902 : 名無しさんのおもらし :2015/03/10(火) 06:06:53
>>900はいつも揉め事起こしてる奴だろ


903 : 名無しさんのおもらし :2015/03/11(水) 22:31:37
おしっこ我慢中だよー


904 : 名無しさんのおもらし :2015/03/11(水) 23:58:51
まだいますか?


905 : 名無しさんのおもらし :2015/03/14(土) 13:20:27
おしっこ我慢中…


906 : 名無しさんのおもらし :2015/03/14(土) 15:30:12
まだ我慢してる?


907 : らん :2015/03/22(日) 23:33:42
お久しぶりです。


908 : 名無しさんのおもらし :2015/03/22(日) 23:35:51
我慢してる?


909 : らん :2015/03/22(日) 23:38:36
もちろん!


910 : 名無しさんのおもらし :2015/03/22(日) 23:40:54
どんな格好?


911 : らん :2015/03/22(日) 23:43:45
ベットで横に


912 : 名無しさんのおもらし :2015/03/22(日) 23:46:06
パジャマ?


913 : らん :2015/03/22(日) 23:46:59
はい!


914 : 名無しさんのおもらし :2015/03/22(日) 23:47:31
飲み物ある?


915 : らん :2015/03/22(日) 23:56:07
あっても動けない


916 : 名無しさんのおもらし :2015/03/22(日) 23:59:33
パンツ何色?


917 : らん :2015/03/23(月) 00:05:34
だめだ、、、ねむい、、


918 : 名無しさんのおもらし :2015/03/23(月) 00:17:59
寝ちゃうの?


919 : らん :2015/03/23(月) 00:37:14
おきてます


920 : 名無しさんのおもらし :2015/03/23(月) 00:40:49
漏れそう?


921 : らん :2015/03/23(月) 00:58:50
もうやばい、、、


922 : らん :2015/03/23(月) 00:59:40
あぁ、!
布団がああぁぁぁ、。


923 : らん :2015/03/23(月) 01:00:08
そのまま寝ます


924 : らん :2015/03/23(月) 01:00:30
おやすみなさいです


925 : 名無しさんのおもらし :2015/03/25(水) 14:07:40
誰が我慢してる人います?


926 : 名無しさんのおもらし :2015/03/25(水) 21:11:17
はじめまして!
おしっこ我慢中です。誰かいませんか?


927 : 名無しさんのおもらし :2015/03/25(水) 21:14:25
いますよ!いまの格好教えて!


928 : 名無しさんのおもらし :2015/03/25(水) 21:15:43
パジャマです


929 : 名無しさんのおもらし :2015/03/25(水) 21:16:22
最後にトイレ行ったのはいつ?


930 : 名無しさんのおもらし :2015/03/25(水) 21:16:39
5時頃です


931 : 名無しさんのおもらし :2015/03/25(水) 21:19:03
もう…漏れそう…


932 : 名無しさんのおもらし :2015/03/25(水) 21:19:26
名前なんていうの?


933 : くる :2015/03/25(水) 21:20:34
これでいいですかね?


934 : 名無しさんのおもらし :2015/03/25(水) 21:21:05
くるはお漏らししたことあるの?


935 : くる :2015/03/25(水) 21:21:34
小2の時以来ですかね


936 : 名無しさんのおもらし :2015/03/25(水) 21:22:03
いまは高校生?


937 : くる :2015/03/25(水) 21:22:17
中学です


938 : 名無しさんのおもらし :2015/03/25(水) 21:23:09
くるのお漏らし見てみたい笑


939 : くる :2015/03/25(水) 21:23:45
ペットボトルにしてみようかと笑


940 : 名無しさんのおもらし :2015/03/25(水) 21:24:21
パンツの上から?


941 : くる :2015/03/25(水) 21:24:43
やばい!風呂入れと言われました


942 : くる :2015/03/25(水) 21:25:09
いや、脱ぎますよ


943 : 名無しさんのおもらし :2015/03/25(水) 21:25:22
えーどうするの?


944 : くる :2015/03/25(水) 21:26:22
我慢してダッシュで入ってきます笑
10時頃にまた来れますか?


945 : 名無しさんのおもらし :2015/03/25(水) 21:26:40
来れるよ!


946 : くる :2015/03/25(水) 21:27:21
じゃあそれでお願いします。
お風呂で漏らさなければですけど笑


947 : 名無しさんのおもらし :2015/03/25(水) 21:28:42
わかった!頑張れ笑


948 : くる :2015/03/25(水) 21:54:27
耐えた‼︎
思ったより早く上がって来ちゃいましたけど


949 : 名無しさんのおもらし :2015/03/25(水) 21:57:32
まだ大丈夫?


950 : くる :2015/03/25(水) 21:59:07
大丈夫ではないですけど笑
膀胱破裂しそう


951 : 名無しさんのおもらし :2015/03/25(水) 21:59:34
http://chat.shalove.net/?action=GenreK&amp;genre_key=wait&amp;time=1427288276&amp;guid=ON
ここのくる待ちってところこれる?


952 : 名無しさんのおもらし :2015/03/27(金) 17:03:18
だれか我慢してる人いる?


953 : 名無しさんのおもらし :2015/03/28(土) 00:39:46
我慢してます


954 : 名無しさんのおもらし :2015/03/28(土) 00:54:33
まだいるかな?


955 : 名無しさんのおもらし :2015/03/28(土) 01:06:30
ごめんなさいさっきがまんできなくなっちゃってしちゃいました…


956 : 名無しさんのおもらし :2015/03/28(土) 01:07:14
どんな感じだった?


957 : 名無しさんのおもらし :2015/03/28(土) 01:13:44
結構長く我慢してたんですけど、最後はやばいと思った瞬間出ちゃってたかんじでした


958 : 名無しさんのおもらし :2015/03/28(土) 01:15:36
失礼だとは思いますが・・・  年齢聞いてもいいですか?


959 : 名無しさんのおもらし :2015/03/28(土) 01:15:50
服装はどんなだった?
漏らしちゃった時なんか声でた?


960 : 名無しさんのおもらし :2015/03/28(土) 01:19:22
20です
服装は白いシャツワンピでした
声は…放心状態みたいなかんじだったのであんまりよく覚えてないです…


961 : 名無しさんのおもらし :2015/03/28(土) 01:23:39
どうやって我慢してた?
抑えたりした?


962 : 名無しさんのおもらし :2015/03/28(土) 01:25:27
最初は部屋で座って我慢してました
危なくなってきてからはお風呂場行っておさえたりしてました


963 : 名無しさんのおもらし :2015/03/28(土) 01:27:38
服は着たまま?
おさえる以外はなにしてた?


964 : 名無しさんのおもらし :2015/03/28(土) 01:31:36
服は着たままです
波が来た時にだけおさえてました
でも動いてないと我慢できなかったので座ってずっともじもじ動いてました


965 : 名無しさんのおもらし :2015/03/28(土) 01:33:34
ところで今は行きたい?


966 : 名無しさんのおもらし :2015/03/28(土) 01:35:25
今はもう大丈夫です笑
またこんどきますね


967 : 名無しさんのおもらし :2015/03/28(土) 01:36:04
明日これる?


968 : 名無しさんのおもらし :2015/03/28(土) 01:37:35
これるとおもいます


969 : 名無しさんのおもらし :2015/03/28(土) 01:38:26
じゃあ明日午前に来てー


970 : 名無しさんのおもらし :2015/03/28(土) 01:40:35
わかりました
起きてからずっと我慢しておきます
何かしておいたほうがいいことあったら教えてください


971 : T.Y :2015/03/28(土) 01:43:13
起きたらたくさん水とかお茶のんどいてー
明日の8時ごろくるね
あと名前↑にしたから〜


972 : きぃ :2015/03/28(土) 01:45:20
わたしも名前変えます

そしたらそのくらいに
おやすみなさい


973 : T.Y :2015/03/28(土) 01:46:06
おやすみ
また明日〜


974 : きぃ :2015/03/28(土) 06:52:44
1時間はやいですが
無駄に早起きしてしまっていろいろ飲んでたら割とつらくなってきちゃいました


975 : T.Y :2015/03/28(土) 09:08:13
まだいる?


976 : きぃ :2015/03/28(土) 11:32:33
全然我慢できませんでした…


977 : もん :2015/03/28(土) 13:23:41
いじめられたいです、誰かいませんか、、


978 : 名無しさんのおもらし :2015/03/28(土) 16:11:17
誰か我慢してる?


979 : 名無しさんのおもらし :2015/03/28(土) 16:16:27
はい


980 : 名無しさんのおもらし :2015/03/28(土) 16:57:30
20時頃また来ます
お暇だったら誰か相手してくださいっ!


981 : くる :2015/03/28(土) 17:44:39
今日の20時頃一緒に我慢してくれる人いたら来てください


982 : ルル :2015/03/28(土) 18:51:54
私はサー、トイレ管理やばっかたんだー
親に、今から小大やっちゃだめよ?あたしが言うまでは。
とか言われて子どもの頃必死に我慢してた。
大はいいけど、小はどうしても我慢できないよね?
でも我慢できなかったら、おむつとシャツ一枚だけ着せられたまま、真冬だろうが外で木に縛り付けられてたよ・・・
一日はそのまんまでご飯もくれない、学校も行けなかった。

まあそんなことは、テストの点が90以下の場合だけだったけど。
みんなから見たら私の親なんて甘いのかもだけどね。

それで、木に縛り付けられて、漏らしてなかったら、浣腸で終了。
漏らしてたら、イチジク浣腸5つで、15分我慢だった。
一人じゃ我慢できっこないから、その時は親が、栓を抑えてたよ。
その後、あんたわかってる?
と、親の膝に乗っけられて、100回お尻ペンペン。

アントキは辛かったけど、今ではいい思い出だよ


983 : 980 :2015/03/28(土) 19:45:53
戻ってきました


984 : くる :2015/03/28(土) 19:59:28
980さん一緒に我慢しましょ?


985 : 980 :2015/03/28(土) 20:00:33
くるさん
嬉しい!おねがいします〜


986 : くる :2015/03/28(土) 20:01:03
どんな感じにしましょ


987 : くる :2015/03/28(土) 20:01:51
私今あんまり我慢してないんで、二リットルのスポーツドリンク飲もうと思うんですけど


988 : 980 :2015/03/28(土) 20:04:14
私もまだそんなにって感じです
でも結構長いことトイレに行ってないは行ってないんですよね〜
なんか飲みますか


989 : 980 :2015/03/28(土) 20:05:24
ただ、今パッと飲めるものがコーヒーしかなくて、飲んじゃったらやばそうです笑


990 : くる :2015/03/28(土) 20:05:53
スポーツドリンクって結構きますかねー


991 : くる :2015/03/28(土) 20:06:31
あーコーヒーはきますね笑


992 : 980 :2015/03/28(土) 20:07:52
スポーツドリンクはすっといっぱい飲めちゃうから、後からきそうですね。
普段からコーヒー飲むとトイレめちゃ近くなっちゃうんですよね〜


993 : くる :2015/03/28(土) 20:10:25
三分の一ぐらいまで飲みました。紅茶もちょっときますよね


994 : 980 :2015/03/28(土) 20:11:59
あ、じゃあ私もコーヒーちょっとずつ飲みますね。
紅茶もダメです笑


995 : 980 :2015/03/28(土) 20:13:22
くるさん普段生活してる時は結構我慢できるほうなんですか?
他人が1日どれくらいトイレ行くーとか結構気になるけど人にはなかなか聞けないから笑


996 : くる :2015/03/28(土) 20:13:53
結構お腹いっぱい笑


997 : くる :2015/03/28(土) 20:14:51
学生なんですけど、朝練行く前に家で行って2時間目ぐらいに行きたくなりますかね


998 : くる :2015/03/28(土) 20:15:55
人よりたまる量は多いと思うんですけど、飲む量が多いので…


999 : 980 :2015/03/28(土) 20:16:46
いっぺんにいっぱい水分取るのはキツイですよね笑
やばいかも!って思ってからは結構我慢できますか?
恥ずかしながら私それが難しくって


1000 : くる :2015/03/28(土) 20:18:28
2時間目に行きたくなっても休み時間に行きたくなくなるんですよねー


1001 : くる :2015/03/28(土) 20:19:23
我慢しようと思えばお昼ご飯の後まで我慢できます


1002 : 980 :2015/03/28(土) 20:21:07
羨ましいです笑
私無意識に結構我慢しちゃってるみたいで、やばいって思ってから本当に出そうになるまでが短いんですよね〜困ります笑


1003 : くる :2015/03/28(土) 20:22:11
ただ本気でやばい時は汗がててくるんですよねー


1004 : 980 :2015/03/28(土) 20:23:35
汗出るのわかります笑

そろそろ新しいスレ立てなきゃなのかな?


1005 : くる :2015/03/28(土) 20:24:00
飲み物だけはきついから何か食べようかな


1006 : くる :2015/03/28(土) 20:24:27
そうですね
1000超えてますね


1007 : 980 :2015/03/28(土) 20:28:10
次スレの立て方わかりますか?

今日はじめてここ見たのでまだちょっとよくわかんなくって


1008 : くる :2015/03/28(土) 20:29:35
私機械音痴なんでわからないんですよねー


1009 : くる :2015/03/28(土) 20:29:53
私も二回目なんで


1010 : 名無しさんのおもらし :2015/03/28(土) 20:35:36
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/sports/2469/1427542402/l30

こんなかんじでいいのかな


1011 : 980 :2015/03/28(土) 20:37:44
新しいの立てれたみたいです


"
"

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■