福岡発ぐだぐだらじお

6/5 福岡発ぐだぐだらじお

  • 1 : 名無しさん 2014/06/05(木) 09:57:20

    基本コテハン禁止。

    返信
  • 2 : 名無し 2014/06/05(木) 22:08:40

    遅れてin

    返信
  • 3 : 名無し 2014/06/05(木) 22:17:18

    ダイエット番組になってもた。

    風俗番組だったのでは?? w

    返信
  • 4 : 名無し 2014/06/05(木) 22:28:34

    す、スパンキングってやつですねw

    返信
  • 5 : 名無し 2014/06/05(木) 22:30:40

    ipod touchで聞けるネットラジオてないんかな

    返信
  • 6 : 名無し 2014/06/05(木) 22:31:57

    はっちゃけてますな〜

    返信
  • 7 : 名無し 2014/06/05(木) 22:38:28

    じゃん!じゃん!イケメンじゃん!!

    返信
  • 8 : 名無し 2014/06/05(木) 22:43:22

    情報ありすぎて「思い切って!」ってのができなくなってんだよ

    返信
  • 9 : 名無し 2014/06/05(木) 22:44:08

    結婚は勢いですから

    返信
  • 10 : 名無し 2014/06/05(木) 22:52:42

    嫁さんに殴られて鼓膜破れた人知ってる

    返信
  • 11 : 名無し 2014/06/05(木) 22:55:37

    大統領なら殴られてもいいっすよ w

    返信
  • 12 : 赤い紐パン 2014/06/05(木) 23:07:05

    終わらないで

    返信
  • 13 : 赤い紐パン 2014/06/05(木) 23:09:54

    顔を近づけるとさわやかな香りらしいよ

    返信
  • 14 : 名無し 2014/06/05(木) 23:17:11

    数々の商品名が・・・

    明日から見る目が変わってしまう

    返信
  • 15 : 名無し 2014/06/05(木) 23:23:35

    爽やかさを目指しての会話なのだが

    何故にこう飲み会の雰囲気が漂うのだろうか w

    返信
  • 16 : 名無しさん 2014/06/05(木) 23:47:02

    ぱくさんは、帰ってこないんじゃなくて、一旦Skype切ったんで入れないんです。

    返信
  • 17 : 名無しさん 2014/06/05(木) 23:47:38

    ただいま、リスナーになっております。

    返信
  • 18 : 名無しさん 2014/06/13(金) 21:52:21

    今回はこのままこの掲示板を使います。

    返信

レス書き込み