りのりのとーく

りのりのとーく

  • 1 : りの 2017/01/29(日) 22:23:45

    コメントよろしく〜!ねとらじ

    返信
  • 402 : 名無しさん 2017/03/22(水) 23:13:28

    とにかく、話を聞いてくれるだけで満足とかだと思うけどね。

    単に話相手が欲しいだけかな?

    返信
  • 403 : 名無しさん sage 2017/03/22(水) 23:14:08

    既読無視しよう

    返信
  • 404 : 名無しさん 2017/03/22(水) 23:14:58

    400レス、オメコーーーーーメ



    いつもはぴったり取れるのに今日はレスが多いれでかなり、遅くなったな。

    返信
  • 405 : 名無しさん 2017/03/22(水) 23:15:00

    レスで自己主張する男はキモい

    返信
  • 406 : 名無しさん 2017/03/22(水) 23:16:31

    >>399

    そうだったんだ。ショック!!!

    でも、老婆心[ろうばしん]ながら、あまり、レスナーの人のレスに色々言っていたら、レス減ると思いますよ。

    返信
  • 407 : 名無しさん 2017/03/22(水) 23:17:02

    歌うのは逃げ

    返信
  • 408 : 名無しさん 2017/03/22(水) 23:18:04

    改行してアピールしてるのもうざい

    返信
  • 409 : 名無しさん 2017/03/22(水) 23:18:16

    もう、そろそろお暇[いとま]しますね。

    さよならおめこ。りのさん、じゃーーーーーーね。

    お元気で・・・ただ、ちょっとレスは減ると思うよ。それは諦[あきら]めてね。

    返信
  • 410 : 名無しさん 2017/03/22(水) 23:18:41

    私の彼ピッピが〜
    って書こう

    返信
  • 411 : 名無しさん 2017/03/22(水) 23:19:00

    のろけたいんでしょー

    返信
  • 412 : 名無しさん 2017/03/22(水) 23:19:28

    このあと絶対書き込むからみてな

    返信
  • 413 : 名無しさん 2017/03/22(水) 23:19:50

    失恋して友達に聞いて聞いてって言ってるうちは
    そこまで深刻じゃない

    返信
  • 414 : 名無しさん 2017/03/22(水) 23:20:14

    最近のうまい物の話しは

    返信
  • 415 : 名無しさん 2017/03/22(水) 23:20:20

    >>409

    おめこ読んでくれないし、てっへも嫌いだったら、仕方ないな。御免なさいね。

    返信
  • 416 : 名無しさん 2017/03/22(水) 23:21:16

    彼女は二次元でも可?

    返信
  • 417 : 名無しさん 2017/03/22(水) 23:21:29

    やっぱ書き込んでるわキモ

    返信
  • 418 : 名無しさん 2017/03/22(水) 23:22:02

    彼女に振られました

    返信
  • 419 : 名無しさん 2017/03/22(水) 23:22:39

    お見合いアプリで恋人探してます

    返信
  • 420 : 名無しさん 2017/03/22(水) 23:22:50

    ディスコメもよくないよね
    さらっと飛ばしてるくらいがちょうどいい

    返信
  • 421 : 名無しさん 2017/03/22(水) 23:23:06

    三次元彼女は高校まで遡らないと
    はぁ~かなし~

    返信
  • 422 : 名無しさん 2017/03/22(水) 23:23:49

    運命的な出会いをしたいよねっていいながら気がついたら32歳とかになってるよ

    返信
  • 423 : 名無しさん 2017/03/22(水) 23:25:13

    やだ消さないで

    返信
  • 424 : 名無しさん 2017/03/22(水) 23:25:14

    30超えると相手が見つからなくなるんだよ
    男は全く相手にしなくなるから。
    まあまだ心配する必要はないと思うけど

    返信
  • 425 : 名無しさん 2017/03/22(水) 23:25:34

    ラジオに嫌気でもさした?

    返信
  • 426 : 名無しさん 2017/03/22(水) 23:26:10

    高校一年は遊びまくってOK

    返信
  • 427 : 名無しさん 2017/03/22(水) 23:27:34

    好きな人と一緒にいるのがいちばんたのしいだろうよ

    返信
  • 428 : 名無しさん 2017/03/22(水) 23:28:55

    頭良くない人はすぐわかれるイメージあるけど

    返信
  • 429 : 名無しさん 2017/03/22(水) 23:29:06

    付き合う前から両想いだったん?

    返信
  • 430 : 名無しさん 2017/03/22(水) 23:31:22

    いいじゃんならそのまま結婚するよ

    返信
  • 431 : 名無しさん 2017/03/22(水) 23:34:41

    ホワイトデーでお返ししたら、受け取るとき全然お礼もなくて、違う話し始めた人嫌いになった

    返信

レス書き込み