名無しのDJ掲示板

名無しちゃんスレ

  • 1 : 名無しさん 2016/11/09(水) 22:32:41

    名無しちゃんラジオ用コメントスレ

    返信
  • 2 : 名無しさん 2016/12/30(金) 10:22:58

    SMAPが解散して良かったと思う

    返信
  • 3 : 名無しさん 2016/12/30(金) 10:33:43

    私が解散してよかったと思うのは以下の理由

    ◇ このままグループが存在し、アイドルとして立ち位置を維持していれば年齢的な劣化が余計に目立ち、当の本人たちも苦しい
    ◇ キムタク、中居共、来年は45才であり、アイドルとしてはあまりにも酷 年齢的にも痛い 
    ◇ 仮にSMAP が存続したらしたで2ちゃんねる等で「おっさんグループや」「若者に道を譲れ」などネットで叩かれるのがオチ
    ◇ ある程度、人気があるうちに解散するのが劣化を世間にさらさず、本人にとっても良い
    ◇ 体力的、外見的にも、40歳前後(43歳くらいまで)が限界

    返信
  • 4 : 名無しさん 2016/12/30(金) 10:38:05

    私はSMAP解散は事務所の最大の思いやりだと思います
    しかし、本人たちが解散したいことを露骨にしては本人たちが叩かれるため
    あえて事務所主導を前面に出し、悪役を引き受けたような気がします
    SMAPの花道を作ってあげたのは事務所であると私は認識しています
    SMAP再結成など要望が多いようですが、それは本人たちを苦しめてることに気づくべきだと思います
    それよりも、SMAP、28年間ありがとう!というべきだと私は思います

    返信
  • 5 : 名無しさん 2016/12/30(金) 10:43:04

    せめて最後のフィナーレを飾るうえで、大晦日の紅白歌合戦に出るべき!との意見もありますが、
    名残惜しいくらいのがちょうど良いのではないでしょうか
    私は紅白歌合戦の辞退は、SMAPというアイドルグループ伝説を永遠にするうえでも、
    最大にして最高の決断だと思います

    返信
  • 6 : 名無しさん 2016/12/30(金) 10:46:56

    私たちは、キムタク、中居、稲垣、草なぎ、慎吾の5人を
    アイドルからオジサンにしてあげるべきだと思います
    もう若作りも十分でしょう
    素直に老いを受け入れてあげましょう
    44歳にもなって、キムタクに「ぶっちゃけ」を強要するのも
    あまりにも残酷です

    返信
  • 7 : 名無しさん 2016/12/30(金) 10:51:33

    俺もSMAP解散には同意
    よう頑張ったよ

    返信
  • 8 : 名無しさん 2016/12/30(金) 10:59:00

    でもさ、少年隊とか全員50才の現役アイドルグループなのに
    なんか違和感は感じないよな

    返信
  • 9 : 名無しさん 2017/01/07(土) 19:36:37

    どこに向かってるの?

    返信
  • 10 : 名無しさん 2017/01/07(土) 19:37:50

    そか アイドルオタクって言ったからイベントでも行くのかと思った

    返信
  • 11 : 名無しさん 2017/01/07(土) 19:41:29

    ハァハァ(*´д`*) 大丈夫か息切れ 家まで辿り着けるのかこの子w

    返信
  • 12 : 名無しさん 2017/01/07(土) 19:44:03

    おつー気をつけて帰れよ

    返信
  • 13 : 名無しさん 2017/04/07(金) 11:06:41

    ぐふふふふ

    返信
  • 14 : 名無しさん 2017/04/07(金) 11:07:58

    にいじまゆうき?

    返信
  • 15 : 名無しさん 2017/04/07(金) 11:13:04

    さっきから君なんか話してるけど内容が頭に入ってこないや。あはは。なんか頭悪そうな話し方だね。声も可愛いのかバカなのかわかんないや。あはは。

    返信
  • 16 : 名無しさん 2017/04/07(金) 11:16:21

    新島、戻ってきたのか。

    返信
  • 17 : 名無しさん 2017/04/07(金) 11:17:37

    DJオズマの紅白の裸衣装とか最高やんね
    よくNHK許したよな

    返信
  • 18 : 名無しさん 2017/04/07(金) 11:30:40

    ばばあが何さわいでんだみっともねえぞ

    返信
  • 19 : 名無しさん 2017/04/22(土) 21:13:39

    仙台も雨降ってる?

    返信
  • 20 : 名無しさん 2017/04/22(土) 21:17:07

    新島は仙台住みだったろ? 職場が仙台だっけ?

    返信
  • 21 : 名無しさん 2017/04/22(土) 21:27:25

    中学のマラソン大会で、だるいから一緒に手を抜いて流して走ろうね
    と言っていた友達が、スタートと共にダッシュで走り向けていったカンジ

    返信
  • 22 : 名無しさん 2017/04/22(土) 21:38:26

    ディープなアイドルヲタのあなたにDISられるヲタが可哀想w

    返信
  • 23 : 名無しさん 2017/04/28(金) 11:59:04

    無音なのはかまってちゃんだからなのか?

    返信
  • 24 : 名無しさん 2017/04/28(金) 12:03:36

    徒歩配信、まんま一時休止前と同じに戻ったなw

    返信
  • 25 : 名無しさん 2017/04/28(金) 12:06:52

    レス読みする前に落ちたよ

    おつ

    返信
  • 26 : 名無しさん 2017/04/28(金) 12:15:13

    おかえり

    返信
  • 27 : 名無しさん 2017/04/28(金) 12:16:30

    じゃがりことからあげクンでJK釣れるぜ

    コレはガチな

    返信
  • 28 : 名無しさん 2017/04/28(金) 12:22:17

    あれ? 近くにローソンがないような糞田舎住みだっけ?

    返信
  • 29 : 名無しさん 2017/04/28(金) 12:25:03

    徒歩5分でローソン、ローソンストア100にいたっては、徒歩2分。
    あと、セブンとまいばすけっとが徒歩2分圏内にある。
    23区内だけど。

    返信
  • 30 : 名無しさん 2017/04/28(金) 12:26:30

    まいばすけっとを知らない!?

    イオン系のスーパーだよ、規模的にはコンビニだけど
    商品のラインナップがスーパー。

    返信
  • 31 : 名無しさん 2017/04/28(金) 12:27:40

    まいばすけっとは、東京と神奈川にしかないらしい。
    知らんかった。

    返信
  • 32 : 名無しさん 2017/04/28(金) 12:28:18

    まいばすけっとは、徒歩5分圏内に2件あるw

    返信
  • 33 : 名無しさん 2017/04/28(金) 12:30:12

    スリーエフはどうでもいいけど、ミニストップは近所に欲しいな。

    返信
  • 34 : 名無しさん 2017/04/28(金) 12:39:59

    直近の食わず嫌いって、木村じゃなかったっけ?

    SMAP興味あったんだ。

    返信
  • 35 : 名無しさん 2017/04/28(金) 12:41:28

    俺、稲垣吾郎推しだよ。

    舞台も観に行く。

    返信
  • 36 : 名無しさん 2017/04/28(金) 12:45:09

    割と最近の舞台では、ぼっちゃま、が良かった。

    でも一番良かったのは、もっと前の、謎の下宿人。
    吾郎の雰囲気が活かされていてすごく良かった。

    言っとくけど俺男だけど、ストレートだからなw

    返信
  • 37 : 名無しさん 2017/04/28(金) 12:47:24

    Folder5は、Final-Fun-boyが踊ってみたで一時期はやったな。
    ぐりこファンだから、ソレで知った。

    返信
  • 38 : 名無しさん 2017/04/28(金) 12:49:14

    全く知らんw

    返信
  • 39 : 名無しさん 2017/04/28(金) 12:50:47

    EE-Jumpのソニンは可哀想だったよな。
    ゴマキのDQN弟の生贄だ。
    あいつ、銅線の窃盗で捕まってたよな。
    落ちる所まで落ちたもんだ。

    返信
  • 40 : 名無しさん 2017/04/28(金) 12:56:05

    フラグ?

    返信
  • 41 : 名無しさん 2017/04/28(金) 12:59:21

    せっかく治りかけなんだから、無理して喋らずに、大人しくしてなよ。

    治ってから配信しな?

    返信
  • 42 : 名無しさん 2017/04/28(金) 13:01:20

    >2005年、19歳でできちゃった結婚。2007年までに3児をもうける
    >2008年5月21日、東京地方裁判所にて懲役5年6か月の実刑判決を受ける。控訴はせず、川越少年刑務所に収監された

    同じ名前のユウキだけど、後も違うとはな……

    返信
  • 43 : 名無しさん 2017/04/28(金) 13:01:54

    後も>こうも

    返信
  • 44 : 名無しさん 2017/04/28(金) 13:02:42

    おつー お大事にねー

    返信
  • 45 : 名無しさん 2017/05/02(火) 11:32:12

    植物って強いよな、切っても切ってもまた生えてくる。

    ねとらじDJもずうずうしいよな、引退してもまた復帰する。

    返信
  • 46 : 名無しさん 2017/05/02(火) 11:34:03

    雑草ほど強い、根の先1センチ残っていればまた生える、だからやっかい。

    返信
  • 47 : 名無しさん 2017/05/02(火) 11:36:32

    まだ咳が出てるじゃん、しっかり直してからお話しなよ。

    返信
  • 48 : 名無しさん 2017/05/02(火) 11:40:22

    新島さあ、配信用のTwitterアカウントで、自分の裏垢フォローしてただろ?
    アレ、アカウント削除前にしっかりバレて、裏ねとらじに貼ってあったぞw
    鍵垢らしいけどなw

    返信
  • 49 : 名無しさん 2017/05/02(火) 11:45:01

    かなり前だよ、新島が引退宣言した直後くらい。

    返信
  • 50 : 名無しさん 2017/05/02(火) 11:45:35

    何スレか前だな。

    返信
  • 51 : 名無しさん 2017/05/02(火) 11:47:03

    うrlわからん、裏ねとらじスレを保存するほど執着してない。

    返信
  • 52 : 名無しさん 2017/05/02(火) 11:48:32

    詳しい内容は忘れた。でも「コイツ引退言いながら裏垢丸出しw」みたいな
    感じで書かれていたような気がする。

    返信
  • 53 : 名無しさん 2017/05/02(火) 11:55:31

    俺も検索してみたけど、当時のスレは見つからない。
    でも流れ的には間違ってないだろ、配信用垢で本垢フォローしてたのとか。

    返信
  • 54 : 名無しさん 2017/05/02(火) 11:57:21

    ちえこは、ねとらじのトラブルメーカー。
    いないほうがいい。

    返信
  • 55 : 名無しさん 2017/05/02(火) 12:01:33

    うん、だから、ねとらじで公開していたアカウントで、鍵かけたプライベート用のアカウントを
    フォローしてたでしょ、っていう事。

    返信
  • 56 : 名無しさん 2017/05/02(火) 12:05:33

    悪口用垢なら、ガチで裏垢じゃんw

    返信
  • 57 : 名無しさん 2017/05/02(火) 12:06:40

    関係ないけど、Twitterで「裏垢女子」って検索すると、そこら辺に落ちてる
    エロ動画が駆逐されるくらいのモロ出しエロ垢がヒットするよなw

    返信
  • 58 : 名無しさん 2017/05/02(火) 12:08:04

    新島、黒すぎw 闇が深いなあw

    返信
  • 59 : 名無しさん 2017/05/02(火) 12:08:46

    ほら、まだ咳が出るから安静にしていなさい。

    返信
  • 60 : 名無しさん 2017/05/02(火) 12:10:59

    おつ、しっかり治してね。

    返信
  • 61 : 名無しさん 2017/05/07(日) 08:06:49

    それ以上太るつもりか?

    返信
  • 62 : 名無しさん 2017/05/07(日) 08:11:45

    完全にピザの生態になってるじゃないかw 蒟蒻畑でも食ってろよw

    返信
  • 63 : 名無しさん 2017/05/07(日) 08:14:54

    まだ咳が出るねえ、なかなか寛解しないねえ。

    返信
  • 64 : 名無しさん 2017/05/07(日) 08:19:09

    バイオテロ新島

    返信
  • 65 : 名無しさん 2017/05/07(日) 08:21:30

    あっそうか、潜伏期間があるから、同時に発症したと言う事は、新島が感染源じゃないんだ。

    返信
  • 66 : 名無しさん 2017/05/07(日) 08:26:35

    最近のPCは高性能だし、ネットも速いから、俺にも伝染ってるかもしれない、どうしよう。

    返信
  • 67 : 名無しさん 2017/05/07(日) 08:30:11

    そんなフードポルノ許さん、食事中に流れたら不愉快だ。
    コッチはカップ麺食べてるのにステーキの食レポとかされたら。

    返信
  • 68 : 名無しさん 2017/05/28(日) 07:58:56

    すっかり配信休止前のスタイルに戻ったな新島w

    返信
  • 69 : 名無しさん 2017/05/28(日) 08:01:30

    前にも言ったけど、仕事しながら配信の時は、充電を忘れるなよ
    またバッテリー切れそうになるぞ

    返信
  • 70 : 名無しさん 2017/05/28(日) 08:08:22

    MIJ(SMAP-016)の時は、確か竹内結子が関係者席(アリーナ最前列)に
    来てるって、スタンドの客が一瞬ざわついた。

    返信
  • 71 : 名無しさん 2017/05/28(日) 08:10:21

    木村と竹内って、プライドだっけ? あれは観てない。

    返信
  • 72 : 名無しさん 2017/05/28(日) 08:12:48

    天井席って言うのか。SMAPでは、豆ップ、ミニップ、ミクロップの順で遠くなってた。
    さらに、櫓被害(やぐらひがい)と言うのがあって、セットの柱とかが邪魔でメイン
    ステージが見えない咳が地雷だった。

    返信
  • 73 : 名無しさん 2017/05/28(日) 08:16:04

    手越か

    返信
  • 74 : 名無しさん 2017/05/28(日) 08:19:43

    でも手越はいい子だと思ってたけどなあ。イッテQだけ観てると単なるバカだけど、
    テゴマスのユニットで見ると、とことんボケていてバカなマスのフォローを必死で
    してるテゴが、ああ、いい子なんだな、と思えた。

    返信
  • 75 : 名無しさん 2017/05/28(日) 08:21:51

    まあ、言うてメンバー5人のうち2人が前科持ちですから、肩身狭いですわ、スマファンは。

    返信
  • 76 : 名無しさん 2017/05/28(日) 08:25:53

    未成年飲酒とか喫煙が叩かれるのはわかるけど、若いんだから男女交際なんてあって当然で
    それを禁止するのはおかしいし、明らかになって叩くファンもおかしいと思う。

    返信
  • 77 : 名無しさん 2017/05/28(日) 08:26:41

    NEWSはゴリ押し

    返信
  • 78 : 名無しさん 2017/05/28(日) 08:30:12

    インスタで同じ柄の服とか同じブランドの小物を写り込ませるってテンプレだよなw

    返信
  • 79 : 名無しさん 2017/05/28(日) 08:35:59

    実は、稲垣吾郎と電話で話した事がある。ある女性タレントと打ち合わせ中、
    ちょっと休憩になって、雑談で、ゴローさんのファンなんです、って言ったら
    お話なさいます?って普通に携帯にかけた。で、かわってくれた。
    ゴローさんは、俺なんて全くの他人だから、最初は誰ですかあなた状態で、
    とにかく焦ってその説明に終始したw 何を話したかほとんど覚えてないw

    返信
  • 80 : 名無しさん 2017/05/28(日) 08:39:42

    おつー

    返信
  • 81 : 名無しさん 2017/06/16(金) 11:06:22

    お? 新島、昼間から珍しいな、どうした?

    返信
  • 82 : 名無しさん 2017/06/16(金) 11:08:39

    原因不明の頭痛は大病の可能性あるよ。
    近所のクリニックで紹介状書いてもらって、
    大きな病院の頭痛外来に行くべし。

    返信
  • 83 : 名無しさん 2017/06/16(金) 11:23:02

    おにゃのこってじゃがりこと、からあげクン(or ファミチキ)好きだよな。

    どうしてだろう?

    返信
  • 84 : 名無しさん 2017/06/16(金) 11:26:38

    頭痛は月に4回以上痛み止めを飲むようになったら危険レベル。
    悪いこと言わないから頭痛外来に行け。

    返信
  • 85 : 名無しさん 2017/06/16(金) 11:28:04

    落ちた

    おつ

    返信
  • 86 : 名無しさん 2017/06/16(金) 11:28:56

    あ、おかえり

    返信
  • 87 : 名無しさん 2017/06/16(金) 11:31:20

    都内は締め切った室温27.9度だぜ。

    返信
  • 88 : 名無しさん 2017/06/16(金) 11:44:37

    うまい棒はコンポタ。

    返信
  • 89 : 名無しさん 2017/06/16(金) 11:48:11

    お昼ごはん前のこの時間によくもまあおやつ食べるなw

    返信
  • 90 : 名無しさん 2017/06/16(金) 11:51:56

    親フラごめんおわり@主

    返信
  • 91 : 名無しさん 2017/06/16(金) 11:55:54

    >>90
    落ちまくりで、終わったのか落ちたのかわかんねーよw

    返信
  • 92 : 名無しさん 2017/06/17(土) 08:02:11

    新島おはよう、(=_=)

    返信
  • 93 : 名無しさん 2017/06/17(土) 08:07:04

    未成年不可はわかるが、学生不可は大学院生かわいそう。

    返信
  • 94 : 名無しさん 2017/06/17(土) 08:11:20

    そういう狡猾な未成年は無視に限る。
    犯罪の片棒を担ぐのはごめんだ。

    返信
  • 95 : 名無しさん 2017/06/17(土) 08:16:42

    トリバゴか、あの何人が閲覧中です、とか
    何人が成約しました、みたいなバルーン
    焦るよなw

    返信
  • 96 : 名無しさん 2017/06/17(土) 08:20:38

    規制されて転売屋が減るほどニーズが増えるから
    より高く売れるんだよ。需要と供給の法則。

    返信
  • 97 : 名無しさん 2017/06/17(土) 08:22:55

    席に紙が貼ってあるよね、この席は転売されたので無効になりました、って。

    返信
  • 98 : 名無しさん 2017/06/17(土) 08:24:14

    これな
    h☆ttp://livedoor.2.blogimg.jp/yukkuri0616-picture/imgs/8/0/804e6eae.jpg

    返信
  • 99 : 名無しさん 2017/06/17(土) 08:29:48

    おつ

    返信
  • 100 : 名無しさん 2017/06/28(水) 08:30:29

    ネコと戦ったら負けるからね!おつおつ!

    返信

レス書き込み