とある女の子の雑談会(相談)

雑談枠

  • 1 : あー 2016/09/20(火) 00:09:20

    明るい話しよう明るい話
    くらい話は終わり終わり!ね!?

    返信
  • 2 : 名無しさん sage 2016/09/20(火) 00:15:00

    明るい話か。じゃあハゲの話だな。

    返信
  • 3 : 名無しさん 2016/09/20(火) 00:15:08

    こんばんは 
    んで名前は?

    返信
  • 4 : 名無しさん sage 2016/09/20(火) 00:16:25

    ねとらじでハゲをディスったらダメだよw

    返信
  • 5 : 名無しさん 2016/09/20(火) 00:16:36

    はげならカツラでカバーできるけど
    チビとかデブはどうにもならんぞw

    返信
  • 6 : 名無しさん sage 2016/09/20(火) 00:17:30

    これからの季節はデブの季節

    返信
  • 7 : 名無しさん sage 2016/09/20(火) 00:18:04

    Sなんだなw

    返信
  • 8 : 名無しさん 2016/09/20(火) 00:18:46

    身長いくつなの?

    返信
  • 9 : 名無しさん 2016/09/20(火) 00:19:54

    おやおやおやー?ミュートなのかな

    返信
  • 10 : 名無しさん 2016/09/20(火) 00:21:14

    うちの妹なんか138cmしかないぜ

    返信
  • 11 : 名無しさん sage 2016/09/20(火) 00:22:05

    家のネコなんて46センチしかないですよ

    返信
  • 12 : 名無しさん sage 2016/09/20(火) 00:23:52

    勉強して弁護士目指しましょうか

    返信
  • 13 : 名無しさん 2016/09/20(火) 00:24:26

    かわいいって18歳だよ

    返信
  • 14 : 名無しさん sage 2016/09/20(火) 00:25:39

    かわいいって19歳ですニャン

    返信
  • 15 : 名無しさん 2016/09/20(火) 00:26:25

    妹もちっこいの?
    それであれなの?
    ごくり

    返信
  • 16 : 名無しさん 2016/09/20(火) 00:27:32

    自分もちっちゃいじゃんかw
    でも姉の方は172cmもあるんだぜ

    返信
  • 17 : 名無しさん 2016/09/20(火) 00:28:16

    ちっちゃくないよ!

    返信
  • 18 : 名無しさん 2016/09/20(火) 00:28:46

    若いのにしっかりしていますね。
    化学の勉強ですが、お疲れ様です。

    兄弟姉妹がいる場合、基本的に下の子の方が大きくなる可能性が高いです。

    返信
  • 19 : 名無しさん sage 2016/09/20(火) 00:28:56

    ネコで19歳は人でいう100歳に近いって
    こないだ獣医さんに言われたニャン

    返信
  • 20 : 名無しさん 2016/09/20(火) 00:29:50

    小さいとポケットに入れてさらいたくなる

    返信
  • 21 : 名無しさん sage 2016/09/20(火) 00:30:59

    化学ですか
    マッドサイエンティストになって世界を滅ぼしましょう
    協力します

    返信
  • 22 : 名無しさん 2016/09/20(火) 00:32:02

    ネットの女の子って、そういう20年くらい前の曲をよく流すけど、最近の歌は魅力ないの?

    返信
  • 23 : 名無しさん 2016/09/20(火) 00:32:10

    明日テストなら配信してる場合じゃないよ

    靴の中にシークレットソウルを入れよう

    返信
  • 24 : 名無しさん 2016/09/20(火) 00:34:28

    最近の曲って全部一緒じゃね

    返信
  • 25 : 名無しさん 2016/09/20(火) 00:35:48

    なんかゲームのイベントみたいだな

    返信
  • 26 : 名無しさん 2016/09/20(火) 00:36:07

    こんな感じの放送の子、聞いたことあるけど誰やろー
    すごい気になってきたw

    返信
  • 27 : 名無しさん 2016/09/20(火) 00:36:56

    声デカイってw

    返信
  • 28 : 名無しさん 2016/09/20(火) 00:37:10

    一時期、西野かなとか流行ってたけどなあ
    メンヘラすぎてだめなん?

    返信
  • 29 : 名無しさん 2016/09/20(火) 00:37:29

    音楽も小さくしなくて大丈夫?

    返信
  • 30 : 名無しさん 2016/09/20(火) 00:37:48

    BGMさげてくだしあ

    返信
  • 31 : 名無しさん 2016/09/20(火) 00:39:10

    昔の曲を聞くと最近の曲は焼き回しでしかないって思っちゃうよね

    返信
  • 32 : 名無しさん sage 2016/09/20(火) 00:39:12

    はかない原子といえば、今年日本の研究者に新発見された
    原子番号113番、業界の超新人「ニホニウム」ですよ

    原子炉の中で人工的に作った元素で、寿命は1秒以下www
    はかないwww

    返信
  • 33 : 名無しさん 2016/09/20(火) 00:40:08

    今の曲は自分の事ばかり言ってる気がします

    返信
  • 34 : 名無しさん 2016/09/20(火) 00:41:00

    テストってなんの科目よ

    返信
  • 35 : 名無しさん 2016/09/20(火) 00:41:39

    打首獄門同好会聞こうぜ

    返信
  • 36 : 名無しさん 2016/09/20(火) 00:41:51

    古い曲を知っていると就職してから役に立つこともあります。
    音楽に限らず、上司や先輩の世代のできごとを知っていると、
    話についていけるので便利です。

    返信
  • 37 : 名無しさん 2016/09/20(火) 00:42:17

    それは自分の為になるね

    返信
  • 38 : 名無しさん 2016/09/20(火) 00:42:56

    うちくびごくもんどうこうかい

    返信
  • 39 : 名無しさん 2016/09/20(火) 00:44:05

    ギターも弾くのか

    返信
  • 40 : 名無しさん 2016/09/20(火) 00:44:37

    頭が良いんだね

    返信
  • 41 : 名無しさん 2016/09/20(火) 00:45:33

    席が一番前なのは身長のせいだなw

    返信
  • 42 : 名無しさん 2016/09/20(火) 00:46:22

    わいが大学生のとき、家庭教師のバイトが時給2000円だったなあ
    がんばって良い大学行ったらいいよ

    返信
  • 43 : 名無しさん 2016/09/20(火) 00:46:24

    どこのギター?

    返信
  • 44 : 名無しさん 2016/09/20(火) 00:48:23

    女の子なら3/4サイズのミニギターが良いんじゃね

    返信
  • 45 : 名無しさん 2016/09/20(火) 00:48:29

    中三の数学教えられるのか
    すごいじゃん

    返信
  • 46 : 名無しさん 2016/09/20(火) 00:49:51

    これからもDJ名とかマウントとかころころ変えてくん?
    お気に入りに登録したいんだけどどうしたらええの

    返信
  • 47 : 名無しさん 2016/09/20(火) 00:49:55

    いろいろ頑張ってるね。えらいぞ。

    返信
  • 48 : 名無しさん 2016/09/20(火) 00:51:45

    そのうち告られそ

    返信
  • 49 : 名無しさん 2016/09/20(火) 00:52:44

    一発芸の為かw

    返信
  • 50 : 名無しさん 2016/09/20(火) 00:53:37

    初聴き

    返信
  • 51 : 名無しさん 2016/09/20(火) 00:54:11

    >>38>>35の読み方じゃね?

    返信
  • 52 : 名無しさん 2016/09/20(火) 00:54:15

    ミュートしといたら?

    返信
  • 53 : 名無しさん 2016/09/20(火) 00:54:49

    誰か夜這いに来たー!

    返信
  • 54 : 名無しさん 2016/09/20(火) 00:55:21

    切れてないや

    返信
  • 55 : 名無しさん 2016/09/20(火) 00:56:45

    普段はどこにおるん?
    ニコニコというよりツイキャスのイメージがあるけど

    返信
  • 56 : 名無しさん sage 2016/09/20(火) 00:56:58

    福岡の小倉で告られそう

    返信
  • 57 : 名無しさん 2016/09/20(火) 00:57:10

    急に窓をノックされたら怖っ!

    返信
  • 58 : 名無しさん 2016/09/20(火) 00:57:25

    ばーじんか…

    返信
  • 59 : 名無しさん 2016/09/20(火) 00:57:49

    弟、夜遊びしすぎ

    返信
  • 60 : 名無しさん 2016/09/20(火) 00:59:26

    放送主は、賢いのですね。
    楽器が演奏できるのは、就職した時に忘年会等を盛り上げるときのネタにできますね。

    弟さんは、この時間まで何をしていたのでしょうかね。
    弟さんは遅刻でも良いので、登校させましょう。
    欠席が続くと担任が家庭訪問にやってきます。
    弟さんが非行少年にならないことを願います。

    返信
  • 61 : 名無しさん 2016/09/20(火) 00:59:53

    >>56
    明日晴れたらいいね

    返信
  • 62 : 名無しさん 2016/09/20(火) 01:00:09

    福岡なら小倉(こくら)だろ

    返信
  • 63 : 名無しさん 2016/09/20(火) 01:02:08

    弟、手がかかりすぎww

    返信
  • 64 : 名無しさん 2016/09/20(火) 01:02:15

    バージン分からないのは草。下ネタ自重

    返信
  • 65 : 名無しさん 2016/09/20(火) 01:03:09

    明日ハゲたらいいね

    返信
  • 66 : 名無しさん 2016/09/20(火) 01:03:51

    処女

    返信
  • 67 : 名無しさん 2016/09/20(火) 01:03:53

    オイルかなんかじゃなかったっけ>バージン

    返信
  • 68 : 名無しさん 2016/09/20(火) 01:04:32

    最近じゃバイオメタンとかあるじゃん

    返信
  • 69 : 名無しさん 2016/09/20(火) 01:06:27

    自分より小さいものは可愛いってタイプか

    返信
  • 70 : 名無しさん 2016/09/20(火) 01:09:51

    眠い時は寝て朝に勉強したら?

    返信
  • 71 : 名無しさん 2016/09/20(火) 01:10:41

    原子は見えないよー

    返信
  • 72 : 名無しさん 2016/09/20(火) 01:11:39

    それはハイになってるよw

    返信
  • 73 : 名無しさん 2016/09/20(火) 01:12:24

    それは集中した方がよくね

    返信
  • 74 : 名無しさん 2016/09/20(火) 01:13:15

    >>71
    分子は見える口ぶりだな

    返信
  • 75 : 名無しさん 2016/09/20(火) 01:13:55

    ナチュラルハイになって怒られるな

    返信
  • 76 : 名無しさん 2016/09/20(火) 01:15:25

    量子にまで行くと、いろいろ難しいけど面白い話になるけどね

    返信
  • 77 : 名無しさん 2016/09/20(火) 01:15:30

    だってさっきより声デカくなってるよ

    返信
  • 78 : 名無しさん 2016/09/20(火) 01:17:11

    原子見えるよ
    写真もいっぱいあるし
    ぐぐってみ

    返信
  • 79 : 名無しさん 2016/09/20(火) 01:19:58

    担任からの電話が鬱陶しいと思いますが、担任が毎日電話するのは、記録を残す必要があるからです。

    放送主の将来のためにも、弟さんの現状は改善する方がよいと思います。
    兄弟姉妹は、関係を絶ったとしても付いて回ります。

    返信
  • 80 : 名無しさん 2016/09/20(火) 01:22:23

    わいの弟、傷害事件の前科モンやから死んでほしいわ
    それにくらべたらかわいいもんやん

    返信
  • 81 : 名無しさん 2016/09/20(火) 01:25:12

    宇宙空間は観測できる物質と観測できない暗黒物質で満たされているとか何とか。
    科学への探究心があるなら、科学者を目指すのもよいかと。

    理系女史(女子)は、男性を選ぶ立場になれると思います。
    結婚されるなら早目に良い男性を見つけてください。

    返信
  • 82 : 名無しさん 2016/09/20(火) 01:35:52

    おつかれさま
    テストご健闘を

    返信
  • 83 : 名無しさん 2016/09/20(火) 01:36:21

    お疲れ様です。
    明日のテストで勉強の成果を出せるよう、頑張ってください。

    返信
  • 84 : 名無しさん 2016/09/20(火) 20:02:13

    ネタなくていいから放送して

    返信
  • 85 : 名無しさん 2016/09/25(日) 20:33:04

    こんばんは こんなかんじできてくれるとうれしいね
    元気にしてたか

    返信
  • 86 : 名無しさん 2016/09/25(日) 20:34:27

    テストまたアカテンだったのか
    察しw

    返信
  • 87 : 名無しさん 2016/09/25(日) 20:35:27

    んで 勉強配信かな

    返信
  • 88 : 名無しさん 2016/09/25(日) 20:36:12

    数学は得意分野だからなんとかなるだろ

    返信
  • 89 : 名無しさん 2016/09/25(日) 20:38:06

    んで 彼氏とは?

    返信
  • 90 : 名無しさん 2016/09/25(日) 20:39:59

    まー早まらないでそろそろ夏の熱さ冷ませば?

    返信
  • 91 : 名無しさん 2016/09/25(日) 20:49:17

    外出するとき半袖か長袖かで迷うよなあ

    返信
  • 92 : 名無しさん 2016/09/25(日) 20:51:55

    れんちゃん

    返信
  • 93 : 名無しさん 2016/09/25(日) 20:58:39

    >身長低いから役にたつかな
    大丈夫 問題ない

    返信
  • 94 : 名無しさん 2016/09/25(日) 20:59:35

    自宅から学校まで自転車でどれくらいなん?
    山ふたつ超えるんだっけ

    返信
  • 95 : 名無しさん 2016/09/25(日) 21:01:17

    男性恐怖症だっけ? 
    んなわけないよな

    返信
  • 96 : 名無しさん 2016/09/25(日) 21:02:00

    クロスで15分って・・・
    えらい飛ばすってことか

    返信
  • 97 : 名無しさん 2016/09/25(日) 21:04:27

    >たろー おごって って子がたくさん
    ある種の男性にしてみたらパラダイスじゃないでしょうか

    返信
  • 98 : 名無しさん 2016/09/25(日) 21:07:30

    サイクリング同好会設立フラグか?
    男子ものってこないのか

    返信
  • 99 : 名無しさん 2016/09/25(日) 21:08:15

    ロードだったら10分でいけるんか

    返信
  • 100 : 名無しさん 2016/09/25(日) 21:08:48

    身長低いと、背の高い男がかっこよく見えるん?

    返信
  • 101 : 名無しさん 2016/09/25(日) 21:10:27

    アマゾンで見たけど評価の高いやつか
    俺はアルバナのAir
    ヘッドホンまで手を伸ばすのはやめとけよw>イヤホン

    返信
  • 102 : 名無しさん 2016/09/25(日) 21:13:25

    女の子で一万ちかくのイヤホンに手をだすとは おぬしやるな
    ほかの子はわからないだろうね

    返信
  • 103 : 名無しさん 2016/09/25(日) 21:14:41

    そういう子ともLINE交換しなくちゃならないのか
    今の子は大変よのぉ

    返信
  • 104 : 名無しさん 2016/09/25(日) 21:16:06

    1.3万?
    ちなみに今アマゾンでセールやってるね

    返信
  • 105 : 名無しさん 2016/09/25(日) 21:19:08

    BOSE知ってるのならFOSTEXとかも興味ありそうだね

    返信
  • 106 : 名無しさん 2016/09/25(日) 21:21:21

    まぁまぁ 音響メーカーはそのうち覚えればいいから
    AKGやSHUREやゼンハイザーの名前がでてこないところを見るとまだまだだな
    マランツ知ってるのは意外

    返信
  • 107 : 名無しさん 2016/09/25(日) 21:21:52

    あと忘れちゃいけない オーディオテクニカ

    返信
  • 108 : 名無しさん 2016/09/25(日) 21:26:44

    高校生のうちにこのかんじだったら
    そのうち配信マイクにこだわる音質派になりそう

    返信
  • 109 : 名無しさん 2016/09/25(日) 21:28:59

    >坊主で持ち運び可能で充電式のやつ
    なるほど

    返信
  • 110 : 名無しさん 2016/09/25(日) 21:29:30

    あー 彼氏の影響か

    返信
  • 111 : 名無しさん 2016/09/25(日) 21:30:40

    BOSEは高いぞ 見た目質素だけど
    俺の好きなDJさんもBOSE使ってたなぁ

    返信
  • 112 : 名無しさん 2016/09/25(日) 21:31:30

    なるほどそうやってであったのか
    ちょっとゲームして処女JK探索してくる

    返信
  • 113 : 名無しさん 2016/09/25(日) 21:32:51

    まーBOSEよりもソニーのほうがメジャーだろうな 
    俺はパイオニアの音が好きなんだけどね

    返信
  • 114 : 名無しさん 2016/09/25(日) 21:33:28

    ぼく白菜!

    返信
  • 115 : 名無しさん 2016/09/25(日) 21:35:00

    >音がいい
    ほー いつか音談義をしてみたいものだな

    返信
  • 116 : 名無しさん 2016/09/25(日) 21:38:01

    ラジオ上でだよW >音談義
    10万のイヤホンか すげーなWWWW

    返信
  • 117 : 名無しさん 2016/09/25(日) 21:39:19

    彼氏のオーオタぶりは重症だな もう手遅れかもな
    おそらく オーディオケーブルだけで1時間は語れるだろ
    あ 一緒に配信したら?

    返信
  • 118 : 名無しさん 2016/09/25(日) 21:40:53

    男の胸揉むより女の胸のほうを揉みたいのと同じでしょわかるよ

    返信
  • 119 : 名無しさん 2016/09/25(日) 21:42:34

    彼氏ホストにして君がスカイプで凸したらいいんでね
    んで 彼氏にはマイクの世界にはいってもらうと

    返信
  • 120 : 名無しさん 2016/09/25(日) 21:43:54

    >オーオタの女の子
    俺が知る限りねとらじには存在しない
    自転車はもしかしたらいるかもだけど

    返信
  • 121 : 名無しさん 2016/09/25(日) 21:45:01

    >速度制限がなければ彼氏たたき起こして
    なんだ 仲いいんじゃん

    返信
  • 122 : 名無しさん 2016/09/25(日) 21:47:20

    そりゃ たたき起こされたら怒るだろうな
    なんか どっちもどっちって気もしてきた

    返信
  • 123 : 名無しさん 2016/09/25(日) 21:48:59

    高級オーディオ買っても、狭い部屋でアニソン聞いてるんだろ
    大金持ちになってからリスニングルームに巨大スピーカーの大音量で聞こうぜ
    彼氏有望なの?将来ニートになるの?

    返信
  • 124 : 名無しさん 2016/09/25(日) 21:51:24

    >結婚する気らしい
    あらあら へーへーへー 
    やんや やんや ひゅーひゅーひゅー

    返信
  • 125 : 名無しさん 2016/09/25(日) 21:52:28

    女がバリバリ働くと晩婚化少子化につながるんです

    返信
  • 126 : 名無しさん 2016/09/25(日) 21:54:33

    そういえば 勉強の途中だったな

    返信
  • 127 : 名無しさん 2016/09/25(日) 21:56:19

    中1の英語を勉強しなおすと連鎖的にわかるようになるかも

    返信
  • 128 : 名無しさん 2016/09/25(日) 21:58:38

    スペルを見て発音わからないのはそりゃつまんないよ
    そこだけクリアすればいい

    返信
  • 129 : 名無しさん 2016/09/25(日) 22:03:16

    おう またな おつかれ

    返信
  • 130 : 名無しさん 2016/09/25(日) 22:04:15

    寝る前にやった勉強を朝一番に思い出すのが一番吸収できる

    返信
  • 131 : 名無しさん 2017/02/27(月) 01:27:13

    あーたんをめちゃくそ愛してるんやがこの愛はどうやって伝えればええんや?

    返信
  • 132 : 名無しさん sage 2017/02/27(月) 01:58:15

    聞いてるよ

    返信
  • 133 : 名無しさん sage 2017/02/27(月) 01:59:51

    はじめてねとらじ聞いたよ

    返信
  • 134 : 名無しさん sage 2017/02/27(月) 02:02:51

    ぼーず。なかなか渋い趣味をお持ちで

    返信
  • 135 : 132 sage 2017/02/27(月) 02:12:12

    誰も書き込まないね

    返信
  • 136 : 132 sage 2017/02/27(月) 02:19:39

    Zzz

    返信
  • 137 : 名無しさん 2017/02/27(月) 02:26:10

    無音?

    返信
  • 138 : 名無しさん 2017/03/03(金) 20:55:07

    こんばんはおめこ。

    返信
  • 139 : 名無しさん 2017/03/03(金) 20:56:02

    雛祭り
    雛祭り
    雛祭り

    返信
  • 140 : 名無しさん 2017/03/03(金) 20:56:59

    BGM大きい

    返信
  • 141 : 名無しさん 2017/03/03(金) 20:57:45

    あーさん、雛あられ食べたのかな?

    返信
  • 142 : 名無しさん 2017/03/03(金) 20:58:44

    あーさんの実況: よいしょ

    返信
  • 143 : 名無しさん 2017/03/03(金) 21:00:57

    あーさんの希望: ハーレムの主になること



    あーさん、多分?女の子だと思うけど。女の子好きなのかな?

    返信
  • 144 : 名無しさん 2017/03/03(金) 21:02:20

    ナチュラルメーク



    あまり、露骨なメークはNGなのか?

    返信
  • 145 : 名無しさん 2017/03/03(金) 21:03:39

    単位制の高校、行っているんだ。普通の全日制の学校と比べたら、少し暇だったりするのかな?

    返信
  • 146 : 名無しさん 2017/03/03(金) 21:03:39

    まゆげ麻呂みたいにして

    返信
  • 147 : 名無しさん 2017/03/03(金) 21:04:49

    接客業?

    学校の規則じゃなくて、アルバイトのために、ナチュラルメークにしていると言うことかな?

    返信
  • 148 : 名無しさん 2017/03/03(金) 21:05:25

    単位制と言うと大学みたいだな。

    返信
  • 149 : 名無しさん 2017/03/03(金) 21:06:37

    >>147

    接客と言っても、風俗とかではないんですよね。

    飲食店とかなのかな?

    返信
  • 150 : 名無しさん 2017/03/03(金) 21:08:06

    えぇぇと、

    4年卒業 と 3年卒業

    とがあるんだ。4年の枠組みでも、単位さえ、取れば、3年卒業可能と言うことなんですね。

    返信
  • 151 : 名無しさん 2017/03/03(金) 21:09:49

    A〇Cマ〇ト

    なんだ。

    靴の専門店なのかな?

    返信
  • 152 : 名無しさん 2017/03/03(金) 21:10:03

    化粧って確かに変だよね
    別にしてもしなくても自由でいいよね
    化粧すると男が発情するからダメなんでしょ?だから学生の頃はダメってはっきり注意すればいいのに

    返信
  • 153 : 名無しさん 2017/03/03(金) 21:11:30

    >>150

    そうなんだ。3年で卒業したいなら、最初から、3年枠で進んだ方がいいと言うことなんだすね。

    そうじゃないと、3年枠と4年枠の違いの意味がなくなるからね。

    返信
  • 154 : 名無しさん 2017/03/03(金) 21:12:11

    NIKEか
    just do it !

    返信
  • 155 : 名無しさん 2017/03/03(金) 21:13:38

    化粧は基本は欠点を補うためのものと思えるな。

    若くて、肌がぴちぴちなうちは化粧なんて、百害あって一利なしかな?

    化粧が必要になるのは、早くても15才以降くらいかな?

    返信
  • 156 : 名無しさん 2017/03/03(金) 21:15:34

    英〇: 5級 → 4級

    なんだ。勝ったな。3級だからな。エッヘン。 ← おいおい、そんな、中3の時に取った資格?を自慢するなよ。自分。

    返信
  • 157 : 名無しさん 2017/03/03(金) 21:18:05

    >>154

    そう言えば、小さい頃、

    NIKE を ニケ

    と読んでいた気がするな。 ← おい、適当だな、最初から、本当は読めただろう。でも、それだとネタにならないじゃないか? ここはニケと読んでいたことにしておこう。

    返信
  • 158 : 名無しさん 2017/03/03(金) 21:19:28

    処女航海

    ならぬ

    処女マスカラ

    か、あーさん、初めてマスカラ付けた感想を一言お願いします。

    返信
  • 159 : 名無しさん 2017/03/03(金) 21:20:40

    ぼっち焼肉なう

    返信
  • 160 : 名無しさん 2017/03/03(金) 21:20:49

    >>158

    べたとしてたんだ。

    素人でも、直ぐにマスカラって付けれるものなのかな?

    返信
  • 161 : 名無しさん 2017/03/03(金) 21:21:34

    日本人は英語喋んなくても一生困る事ないから日本の英語レベル低いよね
    オリンピック意識して中学校から英語の勉強は英語Onlyで授業する様になるみたいだね
    実際海外の人と仕事するのに英語話せた方が良いの当たり前だし、直接給与に影響もしてくるから喋れて損はないむしろ得だから話せる様になりたい

    返信
  • 162 : 名無しさん 2017/03/03(金) 21:22:33

    <jbbs fontcolor="#d400ff5">色々!!!

    返信
  • 163 : 名無しさん 2017/03/03(金) 21:24:43

    色々!! ← 失敗したな。

    返信
  • 164 : 名無しさん 2017/03/03(金) 21:26:25

    >>161

    日本人に英語は必須だ!!!

    英語が分からないと、

    海外のエロサイト

    が見えないからな。

    返信
  • 165 : 名無しさん 2017/03/03(金) 21:28:28

    >>158

    素人には結構、マスカラは難しいんだ。

    何段

    くらいになったら、大丈夫なのかな? 三段くらいは必要か!!!!

    返信
  • 166 : 名無しさん 2017/03/03(金) 21:30:30

    よく幼稚園くらいの子供が、母親の化粧品を勝って使って、

    超超超面白化粧

    したりしているな。どんな気分で化粧しているのかな? あーさんも、幼稚園くらいでそんなことしたことあるのかな? どうなんだろう。

    返信
  • 167 : 名無しさん 2017/03/03(金) 21:32:31

    >>165

    今なら、たった1万円、10時間コースぽっきり(指がぽっきりか?)三段とれるよ!!!



    おいおい、かなり、危ない広告だぞ。このような広告には注意しないとな。てっへ。

    返信
  • 168 : 名無しさん 2017/03/03(金) 21:33:04

    あーちゃん負けんなよ↓
    ttps://this.kiji.is/210346912439336961

    返信
  • 169 : 名無しさん 2017/03/03(金) 21:33:16

    結局、あーさん、マスカラはどうしたの? あきらめた?

    返信
  • 170 : 名無しさん 2017/03/03(金) 21:35:04

    >>168

    あーさん、3才レベルか? そして、僕は4才レベルか、ぐすん!!!

    返信
  • 171 : 名無しさん 2017/03/03(金) 21:36:21

    >>169

    そうか、

    手抜きマスカラ

    にしたんだ。なるほど。

    返信
  • 172 : 名無しさん 2017/03/03(金) 21:37:04

    単位制と言っても、

    アルバイト可能

    と言うのは、元々は定時制の学校とかだったのかな? どうなんだろう。

    返信
  • 173 : 名無しさん 2017/03/03(金) 21:38:10

    結局、単位制と言っても、レベルの高い処とそうでな〇処があると言うことかな?

    返信
  • 174 : 名無しさん 2017/03/03(金) 21:40:14

    Google検索、今日の00:00から、

    雛人形(正確にはお内裏様)

    が飾られていたな。あーさん、雛祭りらしいことは何かしたのかな?

    返信
  • 175 : 名無しさん 2017/03/03(金) 21:41:20

    >>173

    ほとんど、就職なんだ。だったら、後〇{一応、伏字にしておこう。}と言うことかな?

    返信
  • 176 : 名無しさん 2017/03/03(金) 21:42:41

    >>174

    えぇぇぇ、あーさん、雛祭りと言うこと忘れていたんだ。せっかくの

    女の子の晴れの日

    なのに!!!!!!

    返信
  • 177 : 名無しさん 2017/03/03(金) 21:43:45

    >>175



    進学するんだ。実は頭のいいのかな?

    返信
  • 178 : 名無しさん 2017/03/03(金) 21:46:08

    wikipediaには次のように書かれているな。

    ひな人形(「男雛」と「女雛」を中心とする人形)には雛あられや菱餅を供え、桃の花などをも飾って、白酒やちらし寿司などの飲食を楽しむ節句祭りである。

    でも、実は雛祭りは結構、エッチな意味があって、菱餅や桃はしじみは女性器を意味するな。このことを知ると、あまり、おおぴらに雛祭りを祝えなくなるかもな。

    返信
  • 179 : 名無しさん 2017/03/03(金) 21:47:26

    あーパパ、早稲田大卒業なんだ。 頭、切れると言うやつか?

    だったら、その娘のあーさんは、MARCHKくらい、簡単かもね。

    返信
  • 180 : 名無しさん 2017/03/03(金) 21:48:47

    >>178

    頭いいはずなのに、読めない漢字があったみたいだな。

    菱餅 ひしもち
    白酒 しろだけ

    読めなかったのはこれだけだったのかな?

    返信
  • 181 : 名無しさん 2017/03/03(金) 21:49:57

    え?その虐待マジで?それ最悪だな!事件沙汰だぞ

    返信
  • 182 : 名無しさん 2017/03/03(金) 21:50:41

    MARCHK ×

    MARCHG 〇

    入力ミスしたな。

    学習院大学様、御免なさい、ぺこり。  ← これで大丈夫かな?

    返信
  • 183 : 名無しさん 2017/03/03(金) 21:51:49

    >>181

    訴えてやる1!!




    どこかで聞いたような科白[せりふ]だな。

    返信
  • 184 : 名無しさん 2017/03/03(金) 21:52:55

    あーさん、受験頑張れ!!!
    あーさん、受験頑張れ!!!
    あーさん、受験頑張れ!!!

    返信
  • 185 : 名無しさん 2017/03/03(金) 21:53:56

    M明治
    A青山
    R立教
    C中京
    H法政
    G学習院

    返信
  • 186 : 名無しさん 2017/03/03(金) 21:55:30

    受験は3年から始まるのではない、

    1年

    から、始まっているぞ。受験生が3年生と言うのは・・・・かもな。

    返信
  • 187 : 名無しさん 2017/03/03(金) 21:55:36

    勉強とか仕事とかより夢中になれる事を見つけて走り出すっきゃ無いよん

    返信
  • 188 : 名無しさん 2017/03/03(金) 21:58:17

    >>186

    御免なさい。まるで、スパルタパパみたいだったな。忘れてください。

    でも、2年くらいからは、勉強頑張らないとね。

    返信
  • 189 : 名無しさん 2017/03/03(金) 21:59:40

    あーさん、

    アニメ、ゲーム好きな

    オタクさんなのかな? 今、ゲームクリエイターでも、目指しているのかな?

    結構、当たり外れの多い職業だな。

    返信
  • 190 : 名無しさん 2017/03/03(金) 22:02:07

    こんな感じかな?

    早慶上理 → MARCHG → 日東駒専

    日=日本大
    東=東洋大
    駒=駒沢大
    専=専修大

    返信
  • 191 : 名無しさん 2017/03/03(金) 22:04:37

    旭川医科大学卒のお医者さんで、いろいろなソフトを作っている人いるな。

    あーさんも、何か、別の職業(安定したやつね。)を持って、サブでゲーム作成した方がいいと思うけどね。

    返信
  • 192 : 名無しさん 2017/03/03(金) 22:07:02

    あまりにも、ゲームクリエイターは当たり外れが大き過ぎるように思うな。

    ゲームクリエイターをメインにするより、サブにした方が余裕を持てて、いい作品できそうに思えるけどね。

    返信
  • 193 : 名無しさん 2017/03/03(金) 22:07:06

    咳が酷いみたいだけど風邪ひいてんの?無理すんなよ

    返信
  • 194 : 名無しさん 2017/03/03(金) 22:07:53

    よく、そんなに生まれ育った環境の違ったもの同士が結婚したんだ。

    返信
  • 195 : 名無しさん 2017/03/03(金) 22:10:29

    マイクロソフト?

    とにかく、あーさんが、知っているような会社に入ろうと思ったら、かなりの学歴必要だと思いますよ。

    それに外資系だと、英語の力もかなりいるかな? 英検準1級くらいのレベルは必要かな? ← おいおい、英検3級が何を言う? (笑)

    返信
  • 196 : 名無しさん 2017/03/03(金) 22:12:06

    お父さん、

    すけべさん

    だったんだ。ドラマとかだったら、ありがち設定だけど、リアルに聞いたら、少し吃驚[びっくり]するな。

    返信
  • 197 : 名無しさん 2017/03/03(金) 22:13:32

    ほぼ断定してもいいと思うけど、

    専門学校卒だと、マイクロソフトには入れない

    少なくとも、難関大学卒じゃないと入れる可能性はほぼないと思いますよ。

    返信
  • 198 : 名無しさん 2017/03/03(金) 22:14:49

    あーさん、一応、お父さんの籍には入れて貰っているんですよね。

    今、別に住んでいるみたいだけど、お金の支援とはしてもらえているのかな?

    返信
  • 199 : 名無しさん 2017/03/03(金) 22:16:23

    >>197

    Googleとかに入ろうと思ったら、かなり難関大学をかなりいい成績で卒業しないとほぼ採用されないと思いますよ。

    最低でも、その辺に入りたいのなら、難関大学には入らないといけないかな?

    返信
  • 200 : 名無しさん 2017/03/03(金) 22:16:54

    200レス、オメコーーーーーメ(オメコメ:おめでとうコメントの省略形)

    返信
  • 201 : 名無しさん 2017/03/03(金) 22:18:31

    女: 男好き
    男: 女好き

    の学校

    あーさん: 二次元の可愛い女の子のみ ← なるほどね。

    返信
  • 202 : 名無しさん 2017/03/03(金) 22:20:41

    あーさんのつぶやき: Google入りたくないな。



    Googleに入れたら、涙を流す人多いと思うけどね。

    Google、facebook,Twitter,マイクロソフト等に入るのは超超超難しいと思うよ。

    返信
  • 203 : 名無しさん 2017/03/03(金) 22:21:53

    あーさん、ひょっとして、処女さんなのかな?



    あぁぁぁ、駄目だ。これはセクハラだ。あーさん、忘れてくたざい。(忘れなくてもいいけどね。)

    返信
  • 204 : 名無しさん 2017/03/03(金) 22:23:19

    お父さんに一応、養育費は払って貰っているんだ。

    でも、籍はパパが嫌がっても入れてもらった方がいいと思いますよ。

    返信
  • 205 : 名無しさん 2017/03/03(金) 22:23:40

    てっへ

    返信
  • 206 : 名無しさん 2017/03/03(金) 22:24:30

    >>203

    反応から、あーさん、処女と見た!!! ← おいおい、セクハラだぞ。もう、あーさんも、女子高生なんだし、これくらいいいじゃん。そうか、いいかもね。えっへ。

    返信
  • 207 : 名無しさん 2017/03/03(金) 22:26:56

    ゲーム

    と言っても、いろいろな種類あると思うけど、どんなゲームにあーさん、興味あるのかな?

    RPGとかかな? (内緒の話だが、RPGを間違えて、別の放送で、RGBと間違えけどね。)

    返信
  • 208 : 名無しさん 2017/03/03(金) 22:28:17

    あーさんのつぶやき: 卒業したい!!!



    高校くらい、普通にしていたら、卒業くらい、簡単にできると思うけどね。

    返信
  • 209 : 名無しさん 2017/03/03(金) 22:30:52

    >>207

    マイクラフト
    パズドラ
    モンスターハンター
    艦隊コレクション
    ロボット大戦

    女の子いっぱい、ハーレムゲーム

    こんな感じか? でも、するのと作るのは違うかな? 作るのはどんなものを作りたいとか、今の時点であるのかな?

    返信
  • 210 : 名無しさん 2017/03/03(金) 22:32:22

    >>208

    普通にしてて、高校くらい卒業できないくらいなら、難関大学に入ったり、難関会社に入るのはほぼ絶望的だな。

    返信
  • 211 : 名無しさん 2017/03/03(金) 22:34:20

    一つ、課題を出してあげよう。

    女の子がいっぱい出てくるハーレムゲーム

    のあーさんが考える概要と簡単な設定とストーリーを教えてください。

    返信
  • 212 : 名無しさん 2017/03/03(金) 22:35:33

    あーさん、アニメとかも好きなのかな?

    好きなアニメはどんなやつかな?

    返信
  • 213 : 名無しさん 2017/03/03(金) 22:37:07

    >>211

    あーさんの一言: 頭の中がお花畑



    そのお花畑の内容を知りたいんだよね。

    多分、引かないと思うので、どんなエッチな内容でもいいので教えてください。

    返信
  • 214 : 名無しさん 2017/03/03(金) 22:38:14

    早い、入力が間に合わないぞ。

    けものフレンズか?

    サーバルちゃん、可愛いよね。ねとらじで、○○フレンズが流行っているな。

    返信
  • 215 : 名無しさん 2017/03/03(金) 22:39:51

    >>213

    魔女がレズで、女の子をさらっていき、男の子が魔女をぶ〇すのか?

    この魔女はあーさんがモデルなのかな? どうなのかな?

    返信
  • 216 : 名無しさん 2017/03/03(金) 22:40:39

    >>213には答えなくていい
    こいつがエロゲ開発して儲けるだけ

    スルーが吉

    返信
  • 217 : 名無しさん 2017/03/03(金) 22:41:38

    NEW GAME!

    か、確か、新人がゲーム作成に携わるアニメだったかな?

    返信
  • 218 : 名無しさん 2017/03/03(金) 22:42:50

    >てっへ。

    あちこちに匂い付けるのが趣味らしいけど
    DJより同類おっさんにしか気付かれてないぞw

    返信
  • 219 : 名無しさん 2017/03/03(金) 22:43:35

    艦これ

    は女の子が兵器と言うやつだな。

    中の人は一人で5つくらい担当していたかな?

    あーさんの大好きな女の子だらけのアニメだったかな?

    返信
  • 220 : 名無しさん 2017/03/03(金) 22:44:53

    >>217

    あおばちゃん、大好き!



    あの主人公の新人ちゃんだな。

    返信
  • 221 : 名無しさん 2017/03/03(金) 22:46:28

    >>219

    戦艦 とか 巡洋艦 とか 駆逐艦 とか 潜水艦

    とかと言っても、兵器の種類を知らないともう一つ分からなかったりするのかな?

    あーさんは、だいたい分かったのかな? どうなんだろう。

    返信
  • 222 : 名無しさん 2017/03/03(金) 22:48:00

    さっき、いっぱい言われたから、分からないぞ。うぅぅ、えーーーと

    ワンピース
    電脳コイル

    駄目だ。2つくらいしか、思い出せないぞ。

    返信
  • 223 : 名無しさん 2017/03/03(金) 22:49:13

    文末にいつも「てっへ。」とつけて、どこの放送でもアピールしてる。
    「てっへの人だね」と放送主に拾ってもらえるわけでもなく、ねとらじレスナーには「あーまたいるわ」と気付かれてる。

    返信
  • 224 : 名無しさん 2017/03/03(金) 22:49:22

    艦これのシステムは結構、安くできたみたいだな。

    その割にはかなり、ヒットして、制作会社は儲かったらしいな。

    返信
  • 225 : 名無しさん 2017/03/03(金) 22:52:00

    極黒のブリュンヒルデ

    か? 僕もこのアニメ好きだったな。 ← どうせ、エッチな部分が好きだったんだろう。

    でも、このアニメ、結構、エッチだったよね。あのお風呂シーンは良かったな。

    返信
  • 226 : 名無しさん 2017/03/03(金) 22:52:33

    もう終わりか? おわりの

    あーさん、じゃーーーーーーね。

    返信
  • 227 : 名無しさん 2017/03/03(金) 23:36:22

    あーさん、戻ってきたな。まさか、

    全裸にバスタオル一枚か? ← おいおい、そんなはずないだろう。こんな過激なはずないだろう。相手は女子高生の乙女だぞ。あぁ、そうだね。だったら、全裸だな。 ← おいおい、・・・ちゃんちゃん。

    返信
  • 228 : 名無しさん 2017/03/03(金) 23:37:25

    まだ、30分なっていないと思っていたけど、時計見たら、36分になっているな。はぁはぁ!!!

    返信
  • 229 : 名無しさん 2017/03/03(金) 23:39:57

    あーさんの実況: ティッシュがもうないだと。



    えぇぇぇ、あーさん、そんなにすけべさんだったんだ。僕はあーさん、清純さんと信じていたのに騙されていたのか? ← おいおい、あーさんは可愛い女の子だぞ。ティッシュをオ〇ニーに使うないだろう。反省しなさい、自分。ぺこり。

    返信
  • 230 : 名無しさん 2017/03/03(金) 23:41:34

    >>225

    ひょっとして、あーさんも、あのお風呂シーン好きだったりしたのかな?

    返信
  • 231 : 名無しさん 2017/03/03(金) 23:42:59

    あーさんのリスナさんへのサービス的一言?: ある意味、幼女体型?



    俎板[まないた]と言うやつかな?

    返信
  • 232 : 名無しさん 2017/03/03(金) 23:45:37

    「オッパイ見たいんやったら見せたろか?」とタオルを取るカズミ。「ほら、振り返ればあんたの大好きなオッパイ見れるで?」って、

    あんた、乙女の性器まで見ておいて、なんやその言い草は」とカズミが怒ってもしょうがないわ(笑)。

    この辺りの科白[せりふ]好きだったな。

    返信
  • 233 : 名無しさん 2017/03/03(金) 23:46:51

    >>231

    150cm以下

    あーさん、結構、小さいんだ。

    160cmくらい欲しかったのかな?

    返信
  • 234 : 名無しさん 2017/03/03(金) 23:47:51

    >>232

    乙女の性器

    と言う表現、このアニメで初めて聞いたような気がするな。

    返信
  • 235 : 名無しさん 2017/03/03(金) 23:48:38

    >>232

    あーさん、かすみちゃんの声真似(関西弁)、結構、上手かったな。

    似ていたかな?

    返信
  • 236 : 名無しさん 2017/03/03(金) 23:49:25

    >>234

    今のはなんだ。

    ドジっ子、ドジっ子、ドジっ子

    アピールしたかったのかな?

    返信
  • 237 : 名無しさん 2017/03/03(金) 23:51:18

    極黒のブリュンヒルデ

    は男一人に対して、数人の女の子が好きになるその辺りが良かったな。

    返信
  • 238 : 名無しさん 2017/03/03(金) 23:51:59

    あーさん、だったら、

    ゆるゆり

    とか好きだったりするのかな?

    返信
  • 239 : 名無しさん 2017/03/03(金) 23:53:02

    そう言えば、

    能登麻美子さん

    も出ていたな。

    返信
  • 240 : 名無しさん 2017/03/03(金) 23:55:21

    黒羽 寧子(くろは ねこ)
    声 - 種田梨沙

    橘 佳奈(たちばな かな)[3]
    声 - 洲崎綾

    カズミ=シュリーレンツァウアー (Kazumi Schlierenzauer)
    声 - M・A・O

    鷹鳥 小鳥(たかとり ことり)
    声 - 田所あずさ

    藤崎 真子(ふじさき まこ)
    声 - 能登麻美子[6]

    返信
  • 241 : 名無しさん 2017/03/03(金) 23:57:40

    早いな、もう少し、ゆっくりレス読みして欲しいな?

    返信
  • 242 : 名無しさん 2017/03/03(金) 23:58:49

    あまりにも、突然、終わったな。終わりの挨拶する余裕もなかったな。寝落ちよりはましか?

    あーさん、じゃーーーーーーね。

    返信
  • 243 : あー 2017/03/03(金) 23:59:09

    ごめんなさい寝ます
    短時間ですが聞いて下さった方、コメントくれた方
    ありがとうございましたm(_ _)m
    おやすみなさい✌( ˘ω˘ ) スッ…スヤァ…

    返信
  • 244 : 名無しさん 2017/04/16(日) 23:53:01

    あーさんの放送始まったな。挨拶しておこう。

    こんばんわおめこ

    返信
  • 245 : 名無しさん 2017/04/16(日) 23:53:57

    あーさん、音量小さいな。

    もう少し大きくできませんか?

    返信
  • 246 : 名無しさん 2017/04/16(日) 23:55:23

    久しぶりにだな。一か月以上ぶりだな。

    声大きくなりましたよ。今はちゃんと聞こえていますよ。

    返信
  • 247 : 名無しさん 2017/04/16(日) 23:57:17

    前回は

    極黒のブリュンヒルデ

    の3つの黒子[ほくろ]の話辺りで放送終わったな。

    成長して、黒子の位置が変わったと言うやつだったな。てっへ。

    返信
  • 248 : 名無しさん 2017/04/16(日) 23:58:12

    社畜?

    アル畜

    とでも、言えば、いいのかな?

    返信
  • 249 : 名無しさん 2017/04/16(日) 23:59:34

    黒羽ちゃん、可愛い?

    黒羽 寧子(くろは ねこ)
    声 - 種田梨沙

    確かに、可愛いよね。

    返信
  • 250 : 名無しさん 2017/04/17(月) 00:00:27

    専用の旦那が欲しい?



    どう言うことだ。主夫が欲しいと言うことなのかな? どうなんだろう。

    返信
  • 251 : 名無しさん 2017/04/17(月) 00:01:54

    あーさんの声、前回、聞いた時、より、少し声が低音化しているように思えるな。

    少し、疲れているとかなのかな? どうなんだろう。

    返信
  • 252 : 名無しさん 2017/04/17(月) 00:03:11

    旦那は仕事に付かずに専業主夫でいいと言うことなのかな?

    返信
  • 253 : 名無しさん 2017/04/17(月) 00:04:30

    酒焼けか?



    ここだけの内緒の話だけど、あーさん、飲んでもいい歳だったけ?

    返信
  • 254 : 名無しさん 2017/04/17(月) 00:06:28

    >>252

    普通はこのようなケースは、

    ひも

    と言われて、一般的には社会的に嫌われるかな?
    実際にこのようなケースを体験したら、あーさん、嫌になると思うよ。(笑)

    返信
  • 255 : 名無しさん 2017/04/17(月) 00:07:22

    >>253

    今日はラジオなので、大変かも知れないけど、極力、

    可愛い声

    でお願いします。

    返信
  • 256 : 名無しさん 2017/04/17(月) 00:08:32

    >>254

    ひもと言うとイメージ悪いけど。実際には、ひもの人は、かなり、女性に優しいようですよ。

    返信
  • 257 : 名無しさん 2017/04/17(月) 00:09:35

    今、ねとらじの女子高生DJさんは実は

    あーさん

    しかいない。 ← 半分、事実だけどね。

    返信
  • 258 : 名無しさん 2017/04/17(月) 00:11:21

    >>256

    優しいと言うのは、家事全般をして、その上、女性に優しいと言うことですよ。

    それでも、社会的には冷たい目で見られている実態がありますよね。

    芸能人の人で、主夫している人もいるけどね。

    返信
  • 259 : 名無しさん 2017/04/17(月) 00:12:41

    今日は猫かぶっていても、いいから、

    優しいあーさん

    でいてね。お願い♡

    返信
  • 260 : 名無しさん 2017/04/17(月) 00:13:46

    女性は、かなり、いろいろな選択肢が可能だが、実際には男性は、選択肢が狭いですよね。

    返信
  • 261 : 名無しさん 2017/04/17(月) 00:14:55

    確かにあーさんが言うように、

    理不尽

    だけど。それが、実態だからな。

    返信
  • 262 : 名無しさん 2017/04/17(月) 00:16:50

    女性は

    専業主婦
    兼業主婦
    OL
    自営業

    いろいろと選択肢あるけど。男性は遥かに選択肢狭いような気がするな。

    返信
  • 263 : 名無しさん 2017/04/17(月) 00:18:52

    今は男性の看護師も、少し増えてきていると思うけど。

    一般的には、まだまだ、女性の世界ですよね。

    他にも、女性中心の仕事も多いですよね。

    返信
  • 264 : 名無しさん 2017/04/17(月) 00:20:29

    まだ?

    男性の大半は頭硬いと思いますよ。

    頭の柔らかい人もいるから、頭硬い男性が嫌なら、その辺を考慮しながら、男選びする必要あるかな?

    返信
  • 265 : 名無しさん 2017/04/17(月) 00:22:31

    JKでも、社会人でも、実際にはそんなに変わらないと思いますよ。

    社会人にしろ、年上の人にしろ、自分は凄いと見せようとして、大人、年上は凄いと思わせようとしたりしているかな?

    返信
  • 266 : 名無しさん 2017/04/17(月) 00:24:42

    ただ、社会人や、年上の人が言うので、一つだけ、正しいと思われることが一つはあるかな?

    社会人よりは、学生の方が遥かにいい待遇? ← これだけは、間違いないかな?

    個人的なアドバイスとしては、可能なら、一日でも、長く学生していた方がいいと思いますよ。

    返信
  • 267 : 名無しさん 2017/04/17(月) 00:25:31

    今日は可愛いあーさんでお願いします。



    毒舌辞めてね。お願いします。

    返信
  • 268 : 名無しさん 2017/04/17(月) 00:27:26

    >>266

    勉強するのは、楽しいよね。嫌いな人もいるけどね。(笑)

    別に勉強がそんなに好きでなくても、学生は長くした方がいいと思うけどね。(笑)

    返信
  • 269 : 名無しさん 2017/04/17(月) 00:28:13

    姉(あーさん) 妹 弟2人

    4人兄弟か、最近では珍しいな。

    返信
  • 270 : 名無しさん 2017/04/17(月) 00:29:57

    あーさんも、大学院はともかく、大学くらいはなんとか、なるんじゃないのかな?

    返信
  • 271 : 名無しさん 2017/04/17(月) 00:31:30

    あーさんに、彼氏がいるだと・・・・

    ひょっとして、あーさん、彼氏とあんなことやこんなことまでしているか!!!!!



    おいおい、興奮するなよ。自分。ひょっとしたら、ひょっとしたら、あーさん、処女かも知れないじゃないか?

    返信
  • 272 : 名無しさん 2017/04/17(月) 00:33:38

    保育士は、資格必要な割に、待遇悪いからな。

    個人的にはお勧めしないな。もっと、普通の仕事の方がいいと思うな。

    普通の仕事に、就職するのが、ある意味、難しいかも知れないけどね。

    返信
  • 273 : 名無しさん 2017/04/17(月) 00:36:33

    彼氏がお腹出ているのか?

    ひょっとして、あーさんより、かなり、年上、えぇぇぇ、まさか、パパより、年上なんて????!!!!

    返信
  • 274 : 名無しさん 2017/04/17(月) 00:37:20

    あーさん、何かを

    カチカチ

    打っているんだ。キーボードから、何か、入力でもしてるのか?

    返信
  • 275 : 名無しさん 2017/04/17(月) 00:38:17

    同級生で、お腹出ている ← 大丈夫なのか?



    将来、肥満で、いろいろな病気になるかも・・・・

    返信
  • 276 : 名無しさん 2017/04/17(月) 00:39:38

    >>274

    文筆活動か?

    エロ官能小説でも、書いているのかな?

    そう言えば、女の子が、官能小説書いているアニメあったな。

    R-15って、タイトルだったけ。

    返信
  • 277 : 名無しさん 2017/04/17(月) 00:41:27

    ファンタジーか?

    でも、一応、官能小説も書いていると言って、何か、ちょっとエロい科白[せりふ]でも、言って欲しかったな。てっへ。

    返信
  • 278 : 名無しさん 2017/04/17(月) 00:44:20

    絵は綺麗だな。

    TVアニメ「R-15」公式サイト - kadokawa-anime.jp
    h ttp://kadokawa-anime.jp/R-15/

    画像検索
    h ttps://www.google.co.jp/search?q=R-15+%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%A1&rlz=1C1NHXL_jaJP722JP722&espv=2&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjBkqS8qKnTAhUDgrwKHaWbC2oQ_AUICCgB&biw=940&bih=511

    返信
  • 279 : 名無しさん 2017/04/17(月) 00:45:16

    今日は、あーさん、前回より、毒舌、かなり、多い気がするな。

    お酒、飲んでいる影響か?

    返信
  • 280 : 名無しさん 2017/04/17(月) 00:46:30

    今日の終了予定

    1:00

    返信
  • 281 : 名無しさん 2017/04/17(月) 00:47:40

    R-15のキャラは全員、可愛い女の子だったけど。

    全て、エッチさんだったからな。このアニメ好きだったな。

    返信
  • 282 : 名無しさん 2017/04/17(月) 00:49:24

    多分、今、このラジオが一番、レス多そうだな。

    特別、リスナ数が、多い番組も、常連レスナーさんの多そうな番組も今、なさうだからな。

    返信
  • 283 : 名無しさん 2017/04/17(月) 00:51:00

    あーさん、お願いします。

    【平野綾】ねぇ、おにぃたん、おっきして!おっきして!

    返信
  • 284 : 名無しさん 2017/04/17(月) 00:52:12

    ツイキャス 5人?

    コメントが0だったんだ。でも、そんなもんじゃないのかな?

    上位ばっかり、目が行くけど、下の方が圧倒的に、多いからな。

    返信
  • 285 : 名無しさん 2017/04/17(月) 00:52:52

    300って、後、8分しかないのだが? (笑)

    返信
  • 286 : 名無しさん 2017/04/17(月) 00:53:25

    もう、指が痛いのなら、ギターはいいよ。

    返信
  • 287 : 名無しさん 2017/04/17(月) 00:54:10

    ツイキャスは、ギター練習の時、画面があるのかな?

    返信
  • 288 : 名無しさん 2017/04/17(月) 00:54:53

    硬いとかさわってるとか、、、

    返信
  • 289 : 名無しさん 2017/04/17(月) 00:54:54

    ● 延長 ●

    返信
  • 290 : 名無しさん 2017/04/17(月) 00:55:50

    >>288

    鉛筆のHか?

    HはHardの省略だな。てっへ。

    返信
  • 291 : 名無しさん 2017/04/17(月) 00:55:57

    深夜はこれからだよ

    返信
  • 292 : 名無しさん 2017/04/17(月) 00:56:25

    あーさんは、友達と下ネタとか話したりするのかな?

    返信
  • 293 : 名無しさん 2017/04/17(月) 00:57:16

    もちろんオールだよね

    返信
  • 294 : 名無しさん 2017/04/17(月) 00:57:33

    ●まつざきしげるいろ●

    可愛い声、忘れずに!!!

    返信
  • 295 : 名無しさん 2017/04/17(月) 00:58:21

    >>292

    あーさんは、下ネタ自体は好きなのかな?

    可愛い女の子大好きだから、当然好きか!!!!

    返信
  • 296 : 名無しさん 2017/04/17(月) 00:58:39

    ねとらじではエロトークしようね

    返信
  • 297 : 名無しさん 2017/04/17(月) 00:59:01

    オールは別にいいから、2:00くらいままでしてくたらね。

    返信
  • 298 : 名無しさん 2017/04/17(月) 00:59:50

    >>296

    エロトークの時も、可愛い声、忘れずに!!!!

    返信
  • 299 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:00:18

    おふとんの中でごそごそ配信ですかw

    返信
  • 300 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:00:25

    >>296

    エロトークが嫌なら、オナニー配信でも、いいけどね。(笑)

    返信
  • 301 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:01:17

    300レス、オメコーーーーーーメ

    返信
  • 302 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:02:04

    >>301

    負けちゃった。ぐすん。
    (内緒: 自分が犯人は内緒にしておこう。)

    返信
  • 303 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:02:05

    Gは気持ちいいよ

    返信
  • 304 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:02:46

    >>300

    どんなにエロいやつでも、大丈夫?

    無理そうなら、どの程度か教えてね。

    返信
  • 305 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:03:04

    ねとらじではこうれいのおぱんつ発表ってのがあるんだよろしく

    返信
  • 306 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:03:52

    えぇぇ、オナニートークが始まるだと。

    当然、処女でもオナニーくらいするよね。クリトリスオナニーかな? それとも、それ以外のオナニーか?

    返信
  • 307 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:04:12

    Gのときはおかずは何ですか?

    返信
  • 308 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:05:19

    今日のはいてるおぱんつを発表するんだ

    返信
  • 309 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:06:52


    両方でも、どちらか一方でもいいよ。


    女:ねぇねぇ、エッチして!
    男:どうして欲しいの詳しく言ってみて
    女:だから、あそこにあれを入れて
    男:あそこじゃ分からないよ。あそこってどこ
    女:[声を小さく]おま〇こにちんぽを入れください。
    男:聞こえないよ。
    女:いじわる。
    女:[今度ははっきりと]おま〇こにちんぽを入れてください。
    男:もう一度
    女:[今度ははっきりと]おま〇こにちんぽを入れてください。


    先輩社員(男):○○さん、どう仕事うまくいってる。
    OL:はい。先輩、いつも私のことさん付けで読んでくれますけど、君にしてくれませんか?
    先輩社員:えっ、君にするの?
    OL:君にしてください。君にの方が好きなんです。

    返信
  • 310 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:07:29

    下着は上下おそろいですか? 何カップ?

    返信
  • 311 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:08:32

    大の方ですか?花畑とは

    返信
  • 312 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:09:09

    けものフレンズ

    じゃパリパークの歌だな。てっへ。

    あーさん、誰が好きなのかな? かばんちゃんか、サーバルちゃんか、それ以外か?

    返信
  • 313 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:09:20

    おかえり

    返信
  • 314 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:10:37

    小林さんちのメイドラゴン

    恐竜の女の子が、メイドするやつだな。

    返信
  • 315 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:10:44

    とーるちゃんは何カップなんだよ?

    返信
  • 316 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:11:31

    >>309

    男女、声を分けて、言ってね。

    君に くんに

    返信
  • 317 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:12:46

    Aが1だとしたら数字で何番目?

    返信
  • 318 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:12:51

    >>309

    ①は、あーさんはきついのか?

    大丈夫なら、①もできるなら、お願いします。

    返信
  • 319 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:13:22

    モノマネ出来ますか?
    今時期映画やってるクレヨンしんちゃんとかコナンとか

    返信
  • 320 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:13:45

    >>312

    ミュージックステーションに、あのPPPが出ていたらしいぞ。

    返信
  • 321 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:14:16

    ドラゴンってそういう意味だったのか

    返信
  • 322 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:14:36

    >>309

    あーさん、ありがとうございました。

    ①は、将来の楽しみと言うことにしておきますね。(笑)

    返信
  • 323 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:16:25

    サザエさんのたらちゃんは?

    返信
  • 324 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:16:29

    >>320

    あーさん、見たんだ。僕も、見たけどね。

    若い声優さんが、いっぱい、出て華やかだったな。

    でも、誰一人知らないレベルの声優さんだったからな。一人くらいしか、知らなかったかな?

    返信
  • 325 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:16:52

    ナイスバディーなんだね

    返信
  • 326 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:17:15

    リスナ数24

    か、深夜なのに、微妙に少しリスナ増えたな。

    エロ効果か? (笑)

    返信
  • 327 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:17:38

    今の声もかわいいいよ

    返信
  • 328 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:18:41

    >>324

    あーさんの実況: やべえ、やべえ、興奮する。



    さっきの①より、ある意味ハードかもね。(笑)

    返信
  • 329 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:18:47

    エロキャラでいいいよ

    返信
  • 330 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:19:29

    胸って感じる?

    返信
  • 331 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:19:53

    エルモ や ピカチュウ

    じゃ、抜けないよ。 ← おいおい、単に声真似だろう。抜かなくてもいいだろう。でも、今は、大人のエロ時間だしね。

    返信
  • 332 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:20:45

    おふとんの中でするんですね どーぞ

    返信
  • 333 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:20:55

    怖い話とかは好きですか?
    怪奇現象とかは興味ありますか?

    返信
  • 334 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:21:20

    あーさん、オナニーは半年に一回しかしないんだ。

    僕はあーさん、処女と信じているから、性欲はどうしているんだろう。

    返信
  • 335 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:21:43

    ぬいぐるみとやるんだね

    返信
  • 336 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:22:31

    そろそろエロスイッチ おん

    返信
  • 337 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:22:58

    あるねとらじの女の子DJさんが言っていたけど、本当のオナニーをねとらじでしても、つまんないと言っていたな。

    オナニー配信と言っても、実際以上に大袈裟[おおげさ]にする必要あると言っていたな。てっへ。

    返信
  • 338 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:23:19

    アントニオ猪木のモノマネで
    元気ですかーって言えますか?

    返信
  • 339 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:24:16

    >>334

    処女で、笑っちゃ駄目。地球上の70億人が、あーさんのことを非処女と言ったとしても、僕だけとは、処女と信じているからね。

    返信
  • 340 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:24:28

    無言でもいいよ

    返信
  • 341 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:24:42

    ポールダンスとか出来ますか?

    返信
  • 342 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:25:07

    あーさん、

    ゆるゆり

    は、いつ見るんですか?

    返信
  • 343 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:25:39

    ヘドバンやるんかいw

    返信
  • 344 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:26:30

    二時まで百物語でもリスナーから怖い話をもらいますか?

    返信
  • 345 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:26:34

    >>232

    前回のあーさんのこの科白朗読良かったな。

    あーさん、関西弁上手かったからな。

    返信
  • 346 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:26:44

    髪の毛長いの?

    返信
  • 347 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:27:26

    バイトどんなのしてんの?

    返信
  • 348 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:27:58

    千夜一夜物語

    もエロいよな。気が向いたら、朗読とかやって欲しいかな?

    返信
  • 349 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:28:26

    今から二時までUFOを呼べるおじさんみたいに呼びますか?

    返信
  • 350 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:28:30

    寝ちゃいやだ

    返信
  • 351 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:28:40

    ツタヤで18禁とかも、担当しているのかな?

    返信
  • 352 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:28:54

    もう寝なよw

    返信
  • 353 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:29:48

    楽しいからもっと声聞いていたいよ

    返信
  • 354 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:29:55

    >>350

    寝ちゃいやださん、超エロエロ限定の科白をオーダーできますよ。

    返信
  • 355 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:30:04

    心霊写真でもリスナーから送ってもらいますか?

    返信
  • 356 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:31:03

    あーさん、普段は

    ちんちん、おちんちん、ちんこ、ちんぽ

    どれを使っていますか?

    返信
  • 357 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:31:16

    TSUTAYAとかは呪いのビデオとかありますか?

    返信
  • 358 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:32:07

    セリフ
    お兄ちゃんのでかくて口にはいらないよ

    返信
  • 359 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:32:16

    寝ちゃイヤださん、ひょっとして、寝ていたりして、その場合はどうなるのかな?

    返信
  • 360 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:32:35

    JKとかはオナラ臭いですか?

    返信
  • 361 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:32:58

    何はずかしがってんだよw

    返信
  • 362 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:33:23

    >>356

    男性器だと、ちんぽと言っていると見た!!!

    返信
  • 363 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:33:56

    ねとらじでは隠し事なしだぜ

    返信
  • 364 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:34:24

    >>361

    そうだ。そうだ。今時、女子中学生でも、おま〇こ連呼しているのに・・・(笑)

    返信
  • 365 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:34:35

    寝ちゃだめ

    返信
  • 366 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:34:36

    逆立ち出来ますか?

    返信
  • 367 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:34:54

    オメコーメおじさんだけ残して寝よう

    返信
  • 368 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:35:26

    おが付く方しか、言っていないんだ。だったら、

    おちんぽ

    と言っているか? 納得しました。

    返信
  • 369 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:35:49

    かわいいあえぎ声聞かせて

    返信
  • 370 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:36:05

    合わせ鏡をこの時間にやると何かが起きるみたい。

    返信
  • 371 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:36:56

    >>369

    相手は女子高生だぞ。それは駄目だよね。


    可愛い可愛いあえぎ声聞かせて

    なら、OKかな?

    返信
  • 372 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:37:52

    この時間帯は天井をみると守護霊が見れるみたい

    返信
  • 373 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:37:55

    イカ臭ぇし寝るかーグッナイ!

    返信
  • 374 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:37:56

    寝落ちか?

    寝落ち放送か?

    返信
  • 375 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:38:28

    ぬいぐるみでしてみて

    返信
  • 376 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:39:00

    ぬいぐるみが話が出来たら嬉しいかな?

    返信
  • 377 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:39:08

    寝落ちは

    デンジャラス

    だぞ。あらぬことを言ってしまうかも、知れないからな。

    エッチなやつはいいけど。個人情報を言ったら、本当に危ないからな。

    返信
  • 378 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:39:09

    ねちゃだめだめだめ

    返信
  • 379 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:40:12

    本当に眠たいなら、言ってね。

    寝落ち放送する必要ないからね。

    返信
  • 380 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:41:28

    寝言放送だと。


    ぐーぐーぐー。

    返信
  • 381 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:42:23

    だきまくら買えば

    返信
  • 382 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:42:33

    もうそろそろ、あーさん、限界みたいだな。一応、終わりの挨拶しておこう。

    さよならおめこ。あーさん、またーーーーーーーーーね。

    返信
  • 383 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:42:33

    体臭とかは気にしますか?
    気にする場所とかありますか?

    返信
  • 384 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:43:29

    ぬいぐるみとかわりたいw

    返信
  • 385 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:44:37

    後ろからぎゅーしたい

    返信
  • 386 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:45:05

    毛とかは処理しますか?
    背中に毛とかは気にしますか?

    返信
  • 387 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:45:05

    レス読み終わったら、無理せず寝てね。

    返信
  • 388 : 名無しさん 2017/04/17(月) 01:45:31

    おやすみ

    返信
  • 389 : 名無しさん 2017/04/20(木) 22:08:04

    あーさんの放送始まったな。挨拶しておこう。

    こんばんわおめこ

    返信
  • 390 : 名無しさん 2017/04/20(木) 22:09:00

    ちょっとぶりだな。

    3日、4日ぶりかな?

    返信
  • 391 : 名無しさん 2017/04/20(木) 22:10:46

    今、最大音量にしたけど、それでも、まだ、音量小さいな。

    あーさん、マイクから、離れて位置にいるのかな?

    返信
  • 392 : 名無しさん 2017/04/20(木) 22:11:48

    あーさん、夕飯かな?

    少し、遅めの夕飯だな。

    唐揚げを食べているのかな? 後はどんなおかずがあるのかな?

    返信
  • 393 : 名無しさん 2017/04/20(木) 22:12:47

    言葉気持ち悪い言葉連呼してる>>389BANして

    返信
  • 394 : 名無しさん 2017/04/20(木) 22:13:40

    唐揚げ、レタス、、ご飯

    途中、忘れたな。売っている総菜ぽいな。

    スーパーで、ワンパック100円くらいで売っているやつかな?

    返信
  • 395 : 名無しさん 2017/04/20(木) 22:14:54

    あーさんのバイト上がりラジオ

    あーさん、大変そうだな。

    パパから、もっと、もっと、お金ふんだくらないとな。(笑)

    返信
  • 396 : 名無しさん 2017/04/20(木) 22:15:49

    >>394

    おばあさん、拵[こしら]えてくれたんだ。

    おばあさんの料理、美味しいですか?

    返信
  • 397 : 名無しさん 2017/04/20(木) 22:17:44

    確か、あーさん、何のアルバイトだったけ?


    靴屋さんとかだったかな? 違った?

    返信
  • 398 : 名無しさん 2017/04/20(木) 22:18:52

    朝: パンとおにぎり
    昼: パンとおにぎり
    夜: さっきのやつか?

    返信
  • 399 : 名無しさん 2017/04/20(木) 22:19:44

    そうそう、そう言えば、前回、ツタヤで、18禁コーナー任せれていると言っていたな。(笑)

    返信
  • 400 : 名無しさん 2017/04/20(木) 22:20:16

    400レス、オメコーーーーーメ

    返信
  • 401 : 名無しさん 2017/04/20(木) 22:21:14

    >>399

    18禁コーナーは男性が基本するんでしょう。

    ちゃんと覚えていますよ。ネタ、ねただからね。(笑)

    返信
  • 402 : 名無しさん 2017/04/20(木) 22:22:17

    もう、食べたの?

    食べるの早いな。

    放送を始める前から、少し食べていたのかな?

    返信
  • 403 : 名無しさん 2017/04/20(木) 22:23:50

    >>400
    自己顕示欲で色変えたり意味もなくおめこ連呼するガイジさんBANしてほしい

    返信
  • 404 : 名無しさん 2017/04/20(木) 22:24:23

    でも、今は潰れた中小のビデオ屋さん(本屋のおまけ)で、女子高生が18禁コーナーで、いろいろ、整理とかしているのを見たことあるな。

    その時、16とか、17でも、いいのかなと思っていたけどね。

    返信
  • 405 : 名無しさん 2017/04/20(木) 22:25:09

    学校どう?なじんだ?

    返信
  • 406 : 名無しさん 2017/04/20(木) 22:26:05

    えぇぇぇ、オメコーーーーーーメ禁止と・・・


    別にいいけど、レス減っちゃうよ。(笑)

    返信
  • 407 : 名無しさん 2017/04/20(木) 22:27:26

    あーさん、単位制の学校行っているんですよね。

    一般?の学校とそんなに変わらないんですよね。

    返信
  • 408 : 名無しさん 2017/04/20(木) 22:29:14

    >>406

    連呼もなんも、100レスに一つしかレスないよ。

    ねとらじで一位になった時も、オメコメしているけど。

    今日は、一位は無理そうだし、他にお祝いできるようなこともないよね。


    あーさん、今日、誕生日とかじゃないですよね。

    返信
  • 409 : 名無しさん 2017/04/20(木) 22:30:30

    >>407

    レベル差がかなり、大きいんだ。

    田舎の学校では、結構、普通科の学校でも、そんな処も多そうだけどね。

    返信
  • 410 : 名無しさん 2017/04/20(木) 22:32:43

    あーさん、誕生日おめでとうございます。(但し、来週の予定)



    来週、誕生日辺りにもう一度、ねとらじの放送あったら、お祝いしてあげよう。

    返信
  • 411 : 名無しさん 2017/04/20(木) 22:33:42

    科白[せりふ]は、まだ、生きているんだ。

    ちょっと待ってね。

    返信
  • 412 : 名無しさん 2017/04/20(木) 22:34:41

    雑談 皆とお話枠コメントしてね?

    お話枠って何なんだろう。

    返信
  • 413 : 名無しさん 2017/04/20(木) 22:38:35

    >>400


    エロばっかりだと、あーさん、飽きるかも、知れないので、名作の科白お願いします。一人二役でお願いします。

    銭形「一足遅かったか。ルパンめ、まんまと盗みおって」
    クラリス「いいえ、あの方はなにも盗らなかったわ。私のために戦ってくださったんです。」
    「いや、ヤツはとんでもないモノを盗んでいきました。あなたの心です」
    クラリス「はい。」
    銭形「では、失礼します。」

    返信
  • 414 : 名無しさん 2017/04/20(木) 22:41:47

    >>413

    ありがとうございます。

    もうちょっと、銭形とクラリスの違いを付けた方が良かったかな?

    あーさん、このアニメは何回も見ているのかな?

    返信
  • 415 : 名無しさん 2017/04/20(木) 22:42:19

    ぶす何やってんだ

    返信
  • 416 : 名無しさん 2017/04/20(木) 22:43:15

    エロマンガ先生

    はどうかな?

    返信
  • 417 : 名無しさん 2017/04/20(木) 22:44:09

    ぶすでごめんなさいだろ?

    返信
  • 418 : 名無しさん 2017/04/20(木) 22:44:16

    あーさんのリスナが気になった一言: 男性が、下から、出るやつ



    下ネタか?

    返信
  • 419 : 名無しさん 2017/04/20(木) 22:44:59

    >>416

    エロマンガ先生、絵、綺麗だよね。

    女の子、可愛いよね。

    返信
  • 420 : 名無しさん 2017/04/20(木) 22:45:03

    なんだその態度は?

    返信
  • 421 : 名無しさん 2017/04/20(木) 22:46:16

    >>418

    おちんちんから、出るやつか?

    あーさん、おちんちんはなんとか、言えるとか言っていたな。

    ち〇〇は、駄目と言うのは、乙女の嗜[たしな]みと言うやつなのかな? (笑)

    返信
  • 422 : 名無しさん 2017/04/20(木) 22:47:04

    なんだおまえなまいきだな
    泣かすぞ

    返信
  • 423 : 名無しさん 2017/04/20(木) 22:47:19

    カラーコン、2時間



    普通のコンタクト入れるのと、違うのかな?

    返信
  • 424 : 名無しさん 2017/04/20(木) 22:48:31

    嘘泣き名人あーさん



    あーさん、女優でも、目指しているのかな?

    返信
  • 425 : 名無しさん 2017/04/20(木) 22:50:13

    初めて、入れる時は、痛いんだよね。私、大丈夫かな? 怖い。



    処女コンタクトは、よく、こんな感じで使われるな。(笑)
    あーさん、処女と言うのは、少し気まずいらしいからな。

    返信
  • 426 : 名無しさん 2017/04/20(木) 22:50:31

    おまえむかつくなあ
    ラジオやめろ

    返信
  • 427 : 名無しさん 2017/04/20(木) 22:52:28

    あーさん、化粧のイメージはどっち?

    ①化粧は、いろいろとできて楽しいよね。

    ②化粧は、めんどくさい。女の子だけ、何故、化粧必要なのかな?

    返信
  • 428 : 名無しさん 2017/04/20(木) 22:53:10

    以下、長いので、レス読みせずに後で見て下さい。

    □荒らし対策
    〇一般荒らし対策
    {本人に荒らしの意図がない。あるいは自覚がない。}
    ①{DJ、リスナ)関わらない
     ☆荒らしに関わるのも、荒らし
      荒らし{と思われる}レスにアンカするのも荒らし行為{レス喧嘩に発展する可能性有}
    ②DJは荒らしレスは、読み飛ばす{〇番さんは、悪口レスorエロ過ぎレスなので、飛ばします。}
     荒らしレス認定されたレスナーはもう二度とレスしない可能性がある。{DJがそのレスナーにレス継続を望む時のみ、フォローの言葉を添える。}
    ③リスナは、特にすることはない。{DJとチャット等可能な時は、無視するようアドバイス、荒らし対策{危機管理}は基本、DJのみの仕事}
    〇強制荒らし対策
    {荒らしの意思があり、荒らし行為自体が目的の時、同一の超長文の連続書き込み等。}
    ①DJが緊急処理をする。{リスナへ周知。設定は後で元に戻す。}
     ・二重投稿判定秒数(10-)を大きくする。
     ・投稿本文の最大文字数(1-4096)を小さくする。投稿本文の最大行数(0:無制限)を小さくする。
     ・スレッド作成パスワード、パスワード使用する。スレッド連続作成を規制する
    ②DJがアクセス禁止対策する{設定を元に戻せるか後で考慮する。巻き添えがあり得る。}
     ・規制ホスト、あるいは、携帯端末ID規制で規制する。
    ③DJが荒らしレスを透明削除{削除でもいいが、透明削除の方が綺麗。}

    返信
  • 429 : 名無しさん 2017/04/20(木) 22:53:39

    このがいじは全部の掲示板に「ぶすなにしてんだ」みたいなこと書いて反応を楽しんでるってあるところで書いてた

    返信
  • 430 : 名無しさん 2017/04/20(木) 22:54:14

    あーさん、もう、無視してね。

    他の女の子DJさんにも、ほとんど、同じレスしているからな。

    返信
  • 431 : 名無しさん 2017/04/20(木) 22:56:55

    ゆるゆり

    とかは、確か、

    コミック百合姫

    の作品だったな。ほかにも、アニメ化された作品あったはずだな。

    返信
  • 432 : 名無しさん 2017/04/20(木) 22:58:42

    あーさんの心からの叫び: 幼〇を襲いたい!!

    あーさん、デンジャラスだな。でも、これとほぼ同じことを別のねとらじ女の子DJさんも言っていたな。(笑)

    返信
  • 433 : 名無しさん 2017/04/20(木) 23:00:57

    赤座 あかり(あかざ あかり)
    声 - 三上枝織

    そう言えば、あかりちゃんが主役だけ、脇役扱いされていたかな?

    それも、このアニメの重要なポイントの一つかな?

    返信
  • 434 : 名無しさん 2017/04/20(木) 23:03:09

    いや、女の子に生まれた方が得だよ。

    男で、女の子好きでも、なかなか、一緒にお風呂とかは入れないけど、女の子だったら、混浴?し放題だからな。

    あーさん、女の子好きだったら、銭湯でも、温泉でも、行って、おっぱい見放題だからな。

    美味しい話に思えるけど、あーさん、この点はどう思いますか?

    返信
  • 435 : 名無しさん 2017/04/20(木) 23:05:15

    JKは子供

    返信
  • 436 : 名無しさん 2017/04/20(木) 23:05:25

    >>427

    ②なんだ。なんとなく、そんな感じしていたな。

    でも、自分が化粧するのは、嫌いでも、可愛い女の子が化粧するのはいいのかな?

    でも、あーさん、三次元は嫌いって言っていたな。

    返信
  • 437 : 名無しさん 2017/04/20(木) 23:07:26

    JK

    ね。以前は、ねとらじの中心は

    女子高生 + 女子大生

    だったからな。今は残念?なことに

    OL + 主婦

    がメインだからな。女の人生でやっぱり、

    女子高生

    は、最も華のある時期と言えるよね。

    返信
  • 438 : 名無しさん 2017/04/20(木) 23:08:27

    学校楽しい?

    返信
  • 439 : 名無しさん 2017/04/20(木) 23:09:17

    JK

    は今でも、ブランド価値はあると思うな。

    少子化で、JKとか、JSの割合が減っているから、今まで以上に価値があると言って良さそうな気がするな。

    JKのブランド価値に気づくのは、JKを卒業した後かも、知れないけどね。

    返信
  • 440 : 名無しさん 2017/04/20(木) 23:11:12

    パパの下半身は暴れん坊だけど、頭は早〇田大卒だから、頭の良さだけは、あーさん、パパを受け継いでいたら、いいかもね。(笑)

    返信
  • 441 : 名無しさん 2017/04/20(木) 23:11:19

    やりたいことはあるの?

    返信
  • 442 : 名無しさん 2017/04/20(木) 23:13:10

    >>440

    あーさんは、パパのことは、微妙かも知れないけど、一般的には、認めらているだろうからね。てっへ。

    返信
  • 443 : 名無しさん 2017/04/20(木) 23:13:50

    あーさん、バンド活動したとか、したいとかってあるのかな?

    返信
  • 444 : 名無しさん 2017/04/20(木) 23:14:15

    お母様のこと御愁傷様です。
    いい仕事について、ずっと好きな音楽が続けられるといいね

    返信
  • 445 : 名無しさん 2017/04/20(木) 23:16:16

    アニメのラブ米

    は、話は面白そうだけどね。品種名でちんこ坊主もでてくるしね。 ← これは、下ネタじゃないからね。(笑)

    絵は綺麗だけど、残念ながら、男の子ばっかり、出るアニメだからな。

    返信
  • 446 : 名無しさん 2017/04/20(木) 23:17:15

    >>445

    あーさん、このアニメ知っているんだ。

    返信
  • 447 : 名無しさん 2017/04/20(木) 23:18:32

    何故、ここで、あーさん、

    自慰

    の話をする。前回、下ネタ多かったので、今回は下ネタ控えめにしていたのに、あーさんのおかずまで、知ってしまったな。(笑)

    返信
  • 448 : 名無しさん 2017/04/20(木) 23:18:49

    お化粧品何使ってるの?

    返信
  • 449 : 名無しさん 2017/04/20(木) 23:19:34

    もう終わりか? 取り敢えず、終わりの挨拶しておこう。

    さよならおめこ。

    返信
  • 450 : 名無しさん 2017/04/20(木) 23:21:34

    キャンメイクいいよね

    返信
  • 451 : 名無しさん 2017/04/20(木) 23:34:02

    >>450
    さん、何か、科白[せりふ]のリクエストできるらしいよ。

    放送再開した時の話だろうけどね。あまり、エロいのは駄目で、ちょいエロくらいまでは、OKらしいですよ。

    返信
  • 452 : 名無しさん sage 2017/04/21(金) 21:12:04

    あーさんのラジオ始まったな。挨拶しておこう。

    こんばんわおめこ

    返信
  • 453 : 名無しさん sage 2017/04/21(金) 21:13:11

    それにしても、最近、あーさん、ねとらじ毎日のようにやっているな。

    ねとらじが少し好きになったのかな?

    返信
  • 454 : 名無しさん sage 2017/04/21(金) 21:14:11

    昨日はお風呂後の放送は中止になったな。

    眠たくなって、寝たのかな?

    返信
  • 455 : 名無しさん sage 2017/04/21(金) 21:15:46

    ねとらじは、誹謗中傷やアンチもいっぱいいるけど、そういうのを無視したら、ある意味、気兼ねなく話せるかな?

    リアルの知り合いだと、いろいろ、留意する必要あったりするからな。

    返信
  • 456 : 名無しさん sage 2017/04/21(金) 21:17:07

    3年生の人で、あーさんが、煙たいと思う人いるんだ。

    あーさん、今、何年生だったかな? 2年生くらいだったかな?

    返信
  • 457 : 名無しさん sage 2017/04/21(金) 21:18:19

    あーラジ(非常に疲れておりまするるるるるる)



    部活の件で疲れていると言うことかな?

    返信
  • 458 : 名無しさん sage 2017/04/21(金) 21:19:04

    高校生とは思えんくらい喋りがちゃんとしてるね

    返信
  • 459 : 名無しさん sage 2017/04/21(金) 21:19:18

    口実目的目当てで、入っても、その辺のことをあまり露[あら]わにしなければ、いいと思うけどね。

    返信
  • 460 : 名無しさん sage 2017/04/21(金) 21:21:12

    体目当て?

    その先輩は女の子なんですよね。その先輩が男の体を目当てにしているの?
    ひょっとして、淫乱さんか? → 紹介し・・・ 駄目だ、そんなこと書いたら、あーさんに怒られちゃう。ちゃんちゃん。

    返信
  • 461 : 名無しさん sage 2017/04/21(金) 21:22:56

    そもそも、あーさんが何部か知らないな。(笑)

    特に問題がなければ、何部か、教えて欲しいかな?

    返信
  • 462 : 名無しさん sage 2017/04/21(金) 21:25:17

    ビッチ先輩か?



    そう言えば、暗殺教室で

    ビッチ先生(イリーナ・イェラビッチ)

    いたな。そのキャラ、茶目っ気があって好きだったな。

    返信
  • 463 : 名無しさん sage 2017/04/21(金) 21:26:19

    あーさん、音楽部なんだ。

    クラブの内容、もう一つ分からないけど。

    吹奏楽部

    とかと、音楽部って、どう違うのかな?

    返信
  • 464 : 名無しさん sage 2017/04/21(金) 21:26:26

    またな

    返信
  • 465 : 名無しさん sage 2017/04/21(金) 21:27:22

    無音?

    ひょっとして、あーさんのそばに家族が接近したのかな?

    返信
  • 466 : 名無しさん sage 2017/04/21(金) 21:28:54

    音楽部: ギターを弾く



    もう一つ分からないけど、同じ音楽系でも、少し違いがあるんだ。名前からは、音楽部の方が範囲が広そうに思えるな。

    返信
  • 467 : 名無しさん sage 2017/04/21(金) 21:30:34

    嫌なことあれば、ねとらじを



    のようになんでもかんでも言ってくださいませ。



    僕は左から、右に聞き流すからね。 ← おいおい、ちゃんと聞いてやれよ。自分。えぇぇ、仕方ないな。半分だけ聞いてあげよう。

    返信
  • 468 : 名無しさん sage 2017/04/21(金) 21:32:08

    小さな声の歌?



    聞いたことあるような、ないような歌だな。なんとなく、結構、有名な歌ぽいな。
    タイトルは分からなくても、聴いたことあるんだろうな。どんな歌だったのかな?

    返信
  • 469 : 名無しさん sage 2017/04/21(金) 21:33:23

    コードか?

    ギターよく知らないけど、コードで難しいやつと、簡単なやつとあるんですねよ。

    返信
  • 470 : 名無しさん sage 2017/04/21(金) 21:33:55

    >>468

    やっぱり、聞いたことあるな。

    返信
  • 471 : 名無しさん sage 2017/04/21(金) 21:34:57

    あーさんのギターの技量はどれくらいの物なのかな?

    もう、結構、何年も練習しているのかな?

    返信
  • 472 : 名無しさん sage 2017/04/21(金) 21:36:45

    陸上と音楽部の掛け持ち?



    音楽部が週一としたら、陸上部の方がメインと考えていいのかな?
    その先輩って、歌自体はうまいのかな? ← 単に音域が狭い?

    歌手って、音域によって、担当を分けたりしますよね。

    返信
  • 473 : 名無しさん sage 2017/04/21(金) 21:38:07

    あーさん、頭禿げないでね。



    でも、女性は、女性ホルモンの影響で、男性より、禿げにくいんですよね。

    返信
  • 474 : 名無しさん sage 2017/04/21(金) 21:39:00

    >>472

    シーズンによって、メイン・サブを入れ替えているんだ。

    学業とかよりは、部活に力を入れているのかな?

    返信
  • 475 : 名無しさん sage 2017/04/21(金) 21:40:14

    2年生と言うと上と下と言って、なかなか、微妙な立場と言えるのかな?

    会社で、課長等の管理職のように、上と下に挟まれる辛い立場か?

    返信
  • 476 : 名無しさん sage 2017/04/21(金) 21:41:14

    ギターって、あまり、練習し過ぎると指にダメージとかないのかな?

    返信
  • 477 : 名無しさん sage 2017/04/21(金) 21:42:49

    3年生は、割と直ぐに引退すると言うイメージあるけど、音楽部は、何か、大会の後で、3年生は引退すると言うような慣例があったりするのかな?

    返信
  • 478 : 名無しさん sage 2017/04/21(金) 21:43:21

    粉雪か?

    透明感のある、いい歌だよね。

    返信
  • 479 : 名無しさん sage 2017/04/21(金) 21:45:28

    弟?

    姉にとって、弟は使い走りみたいに思っている人、結構、いるよね。

    あるねとらじの女子高生DJさんは、弟のオナニーの心配までしていたな。その時、人によっては、そんなことままで心配するんだとちょっと驚いたな。てっへ。

    返信
  • 480 : 名無しさん sage 2017/04/21(金) 21:47:30

    >>479

    中学生(く〇)と、小学生(いい子ちゃん)

    だったら、小学生の方はともかく、中学生の方オナニーしているんだろうな。

    返信
  • 481 : 名無しさん sage 2017/04/21(金) 21:48:18

    あーさんがギターで弾ける一番難しい曲が

    粉雪

    と言うことなのかな? 粉雪はあまり、難しめのコードはないのかな?

    返信
  • 482 : 名無しさん sage 2017/04/21(金) 21:49:30

    >>480

    えぇぇ、詳しくは書かないけど、上の弟さん、そんなんなんだ。

    お姉ちゃんはまだ、処女なのにな。

    返信
  • 483 : 名無しさん sage 2017/04/21(金) 21:50:47

    >>481

    あーさん、粉雪は一部、粉飾?しているんだ。

    そんな感じで処理しても、聴いてもそんなに違いは分からないものなのかな?

    返信
  • 484 : 名無しさん sage 2017/04/21(金) 21:52:14

    同じ兄弟でも、かなり、違うんだ。

    下の弟さんは、素直ないい子なんだ。お兄ちゃんの悪影響を受けないように注意しないとね。

    返信
  • 485 : 名無しさん sage 2017/04/21(金) 21:53:37

    確かに女子同士の関係は難しいよね。

    女子って、男より、かなり、陰湿なイメージあるな。男も陰湿なやつも、いっぱいいるけどね。

    返信
  • 486 : 名無しさん sage 2017/04/21(金) 21:54:56

    あーさん、三次元の女子は違うと言っていたな。

    確かに、二次元の女の子は超可愛いけど、それを三次元に求めても、叶えられないからな。

    返信
  • 487 : 名無しさん sage 2017/04/21(金) 21:56:38

    人は千差万別あるよね。

    それに、万人に受ける必要もないよね。

    あまり、大きく問題にさえ、発展しなければ、そんなに全ての人と良好な関係を築く必要もないよね。

    返信
  • 488 : 名無しさん sage 2017/04/21(金) 21:57:40

    あーさん、ねとらじで少し話したらから、少しは

    すっきり

    したかな?

    返信
  • 489 : 名無しさん sage 2017/04/21(金) 21:58:12

    あーさん、

    可愛いキャラ、可愛いキャラ

    を忘れずにね!!!

    返信
  • 490 : 名無しさん sage 2017/04/21(金) 22:00:00

    リスナ数あまり、増えないな。まだ、少し時間が早いから、生聴きリスナあまりいないんだろうな。

    リスナ数、増えたら、増えたらで、余計な誹謗中傷レスナーとか、アンチレスナーも増えるのでいいことばかりではないからな。

    返信
  • 491 : 名無しさん sage 2017/04/21(金) 22:01:36

    ぬいぐるみ

    がない寝れないな。小さい女の子だと、そんな子多いけど。

    あーさんくらいの年だと珍しいかな?

    抱き枕は持っていないのかな?

    返信
  • 492 : 名無しさん sage 2017/04/21(金) 22:02:47

    にゃもち?



    なんのキャラ?

    返信
  • 493 : 名無しさん sage 2017/04/21(金) 22:04:04

    抱き枕って、結構、エッチぃのんあるよね。



    僕は持っていないからね。 ← おい、本当か? あーさんの前で、少しかっこつけているんでは? そんなことないよ。(笑)

    返信
  • 494 : 名無しさん sage 2017/04/21(金) 22:05:25

    >>492

    猫かな?

    にゃんこ先生を可愛くしたような感じだな。

    返信
  • 495 : 名無しさん sage 2017/04/21(金) 22:06:22

    今は見ないけど、以前は

    オナニー配信

    あったよ。

    返信
  • 496 : 名無しさん sage 2017/04/21(金) 22:08:22

    >>495

    オナニー配信って言っても、タイトルにそのような物の大半は

    オナニー{自己満と言う意味}

    が多かったな。本当のオナニー配信も20に一つくらいはあったな。

    そういうのは、微妙にエッチなタイトルにしていたからな。実際に聴いてみないと、オナニー配信かどうか分からないからな。

    返信
  • 497 : 名無しさん 2017/04/21(金) 22:09:41

    だいぶ猶予与えたのに繰り返してるから>>452BANして

    返信
  • 498 : 名無しさん sage 2017/04/21(金) 22:10:04

    今、リスナ数22になっているけど。

    ねとらじはリスナ数、実際より少し膨らんで見えるからね。

    リスナ数と言っても、実際にはアクセス数だから、録音しながら、聴いているとそれだけで、リスナ数2になるからな。

    返信
  • 499 : 名無しさん sage 2017/04/21(金) 22:11:50

    またアンチの人来ているけど、DJさんに迷惑かけているのに、あっちこっちに嫌がらせレスするからな。

    返信
  • 500 : 名無しさん sage 2017/04/21(金) 22:13:24

    最近も、よく、DJさんの名前を出して、あっちこっちにレスしている人いたからな。

    少なくと、3人は犠牲になっているからな。

    返信
  • 501 : 名無しさん 2017/04/21(金) 22:14:08

    よく考えて?アンチとかじゃないから

    返信
  • 502 : 名無しさん sage 2017/04/21(金) 22:14:10

    500レス、オメコーーーーーメ



    一つずれちゃったな。

    返信
  • 503 : 名無しさん sage 2017/04/21(金) 22:15:33

    あーさんの名前はまだ見ていないけど。

    ある女性DJさんなんて、引退宣言の長いレス張られていたからな。可哀そう。

    返信
  • 504 : 名無しさん sage 2017/04/21(金) 22:16:18

    >>500

    科白のリクエストはどうするの?

    返信
  • 505 : 名無しさん sage 2017/04/21(金) 22:17:21

    あーさんの処にも、前回、あっちこっちの女の子に誹謗中傷している人来ていたよね。

    返信
  • 506 : 名無しさん sage 2017/04/21(金) 22:19:10

    >>500

    ちょっと今、ちょいエロ思いつかないので、代わりに早口言葉でもいいですか?

    にゃんこ、子にゃんこ、孫にゃんこ 5回
    節句 寿司 ライター 5回

    また、科白は何か、考えておきます。

    返信
  • 507 : 名無しさん sage 2017/04/21(金) 22:20:58

    >>506

    ありがとうございます。

    あーさん、ま〇こと言わなかったな。普通はかんで言うのにね。

    返信
  • 508 : 名無しさん sage 2017/04/21(金) 22:22:27

    本当に下ネタでもいいの? ← 自分ながら、良心的だな。



    あーさんは、アニメとかでも、ネタにできるのかな?

    返信
  • 509 : 名無しさん sage 2017/04/21(金) 22:23:16

    今、僕がニャンコ先生持っていたら、一匹、あーさんに貸してあげるのにね。

    返信
  • 510 : 名無しさん sage 2017/04/21(金) 22:24:07

    あーさんは、おかずは三次元でも、大丈夫なのかな?

    返信
  • 511 : 名無しさん sage 2017/04/21(金) 22:25:12

    最近、見た妖怪のアニメで

    モフモフ

    した妖怪でていたな。あの妖怪、モフモフしたかったな。タイトル名忘れたな。

    返信
  • 512 : 名無しさん sage 2017/04/21(金) 22:27:13

    >>510

    基本、三次元 ← そうなんだ。普通だな。

    どんな感じのやつ見ているのかな? 好きな分野とかあるのかな? それとも、ある部分だけ凝視するとか? (笑)

    あーさんの対象は男性、それとも、女の子かな?

    返信
  • 513 : 名無しさん sage 2017/04/21(金) 22:28:25

    あまり、エロばかりでもあれだから、アニメの話題も半分くらい入れてレスしようと。

    妖怪アニメもいろいろあるよ。あーさん、何か、好きな妖怪アニメありますか?

    返信
  • 514 : 名無しさん sage 2017/04/21(金) 22:29:31

    >>512

    バックが好きなんだ。結構、生生しいな。

    あーさんは男より、女の子を対象にしているのかな?

    返信
  • 515 : 名無しさん sage 2017/04/21(金) 22:32:35

    BLEACH
    犬夜叉

    BLEACHと言うと、死神が登場してくるアニメだな。映画版をちょっと見たくらいだから、あまり、詳しいことしらないな。
    かなり、長期的にテレビ放送していたよね。

    犬夜叉は高橋留美子先生の代表作の一つだな。結構、長期放送していたよね。

    返信
  • 516 : 名無しさん sage 2017/04/21(金) 22:33:34

    >>514

    えぇぇ、あーさん、入っている部分に興味あるんだ。

    ひょっとして、無修正でじっくり見るのかな?

    返信
  • 517 : 名無しさん sage 2017/04/21(金) 22:34:10

    もう終わりか? 終わりの挨拶しておこう。

    さよならおめこ。あーさん、またーーーーーーーーーね。

    返信
  • 518 : 名無しさん sage 2017/04/21(金) 22:35:27

    あーさんのラジオ、割と直ぐに終わるので吃驚してしまうな。

    終わりそうな時は、少し前に教えてね。そのつもりでレスするから。

    返信
  • 519 : 名無しさん 2017/05/05(金) 00:01:08

    あーさんの放送始まっているな。挨拶しておこう。

    こんばんわおめこ。

    返信
  • 520 : 名無しさん 2017/05/05(金) 00:02:34

    あーさんの放送、ちょっとぶりだな。

    凸者さんと思ったけど。友達だったんだ、

    返信
  • 521 : 名無しさん 2017/05/05(金) 00:04:04

    ひょっとして、お友達はねとらじをしているのは知っているんですよね。

    ただ、実名を言ったら、駄目なのは、知らなかったと言うことなんだ。

    返信
  • 522 : 名無しさん 2017/05/05(金) 00:04:59

    今、何か、音しているな。

    あーさん、ゲームでもしているのかな?

    返信
  • 523 : 名無しさん 2017/05/05(金) 00:06:07

    >>521

    振り、振り、振りじゃないんだからね。

    その時は、あーさんが、君のおちんちん、切っちゃうんだからね。(笑)

    返信
  • 524 : 名無しさん 2017/05/05(金) 00:07:16

    同じ場所にいるわけではないんですよね。

    スカイプとか、LINEで繋いでいるのかな?

    返信
  • 525 : 名無しさん 2017/05/05(金) 00:09:10

    >>524

    金玉をけり上げるだけなんだ。微妙に優しいな。(笑)

    おちんちんを切られたら、大変だけど、金玉を蹴られるくらいなら、本名を言ってもいいのか?



    別に金玉はいいとして、本名は、絶対言ったら駄目だからね。

    返信
  • 526 : 名無しさん 2017/05/05(金) 00:09:51

    あーさんの彼氏とかではないんですよね。

    仲のいいお友達と言うことかな?

    返信
  • 527 : 名無しさん 2017/05/05(金) 00:11:26

    ゲストはなんて読んだらいいのかな?

    玉を蹴られてもいいよさん、でいいのかな?

    返信
  • 528 : 名無しさん 2017/05/05(金) 00:12:23

    元彼?

    別に元彼でも、いいけど、あーさんと変なことはしていないんだよね。キリッ!!!

    返信
  • 529 : 名無しさん 2017/05/05(金) 00:14:02

    >>527

    病みつき

    でいいんだ。玉蹴{たまげ}さんでも、良かったと思うけどね。どっちか、使おうと・・・

    返信
  • 530 : 名無しさん 2017/05/05(金) 00:14:43

    病みつき、たまに、負けてやれよ。ぷんぷん。

    返信
  • 531 : 名無しさん 2017/05/05(金) 00:16:18

    玉蹴{たまげ}は、金玉蹴られてもいいよさんの省略だよ。

    ひょっとして、玉蹴は、掲示板は見ていないのかな?

    返信
  • 532 : 名無しさん 2017/05/05(金) 00:17:26

    リタイア?

    そもそも、なんのゲームをしているんだ。

    返信
  • 533 : 名無しさん 2017/05/05(金) 00:18:21

    昔はよくやってた?

    どういうことだ。二人でねとらじをしていたのか? それとも、ゲームをしていたと言うことか?

    返信
  • 534 : 名無しさん 2017/05/05(金) 00:19:35

    シャドウバース

    と言うカードゲームなんだ。遊戯王みたいなやつか? まあ、遊戯王知らないけどね。

    返信
  • 535 : 名無しさん 2017/05/05(金) 00:20:31

    以下、病みつき、玉蹴をたまげと呼びますね。

    玉蹴を出すのは微妙に大変だからね。だからね。

    返信
  • 536 : 名無しさん 2017/05/05(金) 00:22:51

    selector infected WIXOSS

    はアニメで見ていたけど。可愛い少女の出るアニメだけど、内容は怖かったな・

    返信
  • 537 : 名無しさん 2017/05/05(金) 00:24:31

    たまげは、実は

    意地悪さん

    だったんのかな? だったら、お尻ぺんぺんか? ← ひょっとしたら、喜ぶかも知れないから、地味に

    しっぺ

    の方が効果的かもね。(笑)

    返信
  • 538 : 名無しさん 2017/05/05(金) 00:26:35

    病みつき = 魔女

    なんだ。だったら、

    魔女たまげ

    と呼ぶ方がいいのかな? どっちにしても、おちんちん切らないとね。(笑)

    返信
  • 539 : 名無しさん 2017/05/05(金) 00:27:12

    一応、たまげは、ねとらじDJと言うことなのかな?

    たまげ自体は、あーさんとゲーム配信以外はしたことないのかな?

    単独配信はしていなかったのかな?

    返信
  • 540 : 名無しさん 2017/05/05(金) 00:29:06

    ゲームの上としても、まさか、あの超可愛い

    あーさん

    を亡き者にするとは、ひどいやつだな。これからは、ゲームの上でも、あーさんを殺すのは禁止、禁止なんだからね。

    返信
  • 541 : 名無しさん 2017/05/05(金) 00:30:13

    >>539

    そうなんだ。その時は、現たまげこと、病みつきは何か、DJ名を付けていたのかな?

    返信
  • 542 : 名無しさん 2017/05/05(金) 00:32:48

    selector infected WIXOSSは、あーさん、知らないんだ。2期もあったので、アニメ好きなあーさんは知っているのかと思っていたけどね。

    selector infected WIXOSS
    h ttps://www.google.co.jp/search?q=selector+infected+WIXOSS&rlz=1C1NHXL_jaJP722JP722&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwj0_Netx9bTAhVGW7wKHeUYBOgQ_AUICigB&biw=971&bih=463

    返信
  • 543 : 名無しさん 2017/05/05(金) 00:34:47

    メイドたまげ

    姫様{あーさんのことね}が

    お茶

    を所望だそうだ。お茶を入れて、速攻、お持ちするように。

    返信
  • 544 : 名無しさん 2017/05/05(金) 00:35:28

    もう、終わりか? 終わりの挨拶しておこう。

    さよならおめこ。 あーさん、またーーーーーーーね。

    返信
  • 545 : 名無しさん 2017/05/05(金) 00:36:20

    奴隷たまげ

    か、ぴったりだな。(笑)

    返信
  • 546 : 名無しさん 2017/05/05(金) 00:37:00

    22ラーメン

    (笑)

    返信

レス書き込み