touhu

レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

g

  • 1 : nijuhachi 2015/10/28(水) 23:19:53

    for

    ID:NIH0nBu6
  • 971 : ラミー(ラミクタール) sage 2017/06/24(土) 05:34:54

    >>970 がんの発見が遅れたんですが

    ID:RJVFSMjA
  • 972 : ラミー(ラミクタール) sage 2017/06/24(土) 05:39:15

    子宮って鶏の卵ぐらいの大きさですが
    そこに卵の黄身ぐらいの腫瘍の画像を見せられたんです

    ID:RJVFSMjA
  • 973 : ラミー(ラミクタール) sage 2017/06/24(土) 05:41:07

    その翌年 私が入院しちゃったんですが

    ID:RJVFSMjA
  • 974 : ラミー(ラミクタール) sage 2017/06/24(土) 05:43:03

    簡単な検査から始まって転移の傾向がないことがはっきりするまで
    なんとか気丈でいたんですが

    ID:RJVFSMjA
  • 975 : ラミー(ラミクタール) sage 2017/06/24(土) 05:44:07

    掘り起こさなくてもちゃんと覚えていますよ

    ID:RJVFSMjA
  • 976 : ラミー(ラミクタール) sage 2017/06/24(土) 05:47:18

    >>975 だから普段から抱えていることだから日常なんです 気にしないでください

    ID:RJVFSMjA
  • 977 : 上級者さん 2017/06/24(土) 05:48:29

    おはようございます

    ID:vB/bDjAU
  • 978 : ラミー(ラミクタール) sage 2017/06/24(土) 05:53:14

    心理カウセリング学ぶのに
    自分が心理カウセリング受けているのですが
    なかなか終結しません するのかなあ

    ID:RJVFSMjA
  • 979 : 上級者さん 2017/06/24(土) 05:54:07

    意外と呑んで さっき帰ってきました

    ID:vB/bDjAU
  • 980 : ラミー(ラミクタール) sage 2017/06/24(土) 05:54:56

    終結というか「別れ」と云ったほうがいいのかな・・・

    ID:RJVFSMjA
  • 981 : 上級者さん 2017/06/24(土) 05:57:02

    イベントの打ち上げですよ ミュージシャン達と呑んでましたよ

    ID:vB/bDjAU
  • 982 : 上級者さん 2017/06/24(土) 06:00:00

    土曜日より 箱代 安いんですよ

    ID:vB/bDjAU
  • 983 : 上級者さん 2017/06/24(土) 06:03:01

    リアルな ダサダサの話しして すみませんw

    ID:vB/bDjAU
  • 984 : 焼き芋ちゃん大好き 2017/06/24(土) 06:08:02

    朝だよー ピアノ弾いてね〜〜

    ID:J7i0Bn5M
  • 985 : 上級者さん 2017/06/24(土) 06:08:25

    箱の中に聞かせるより ネットで世界中に配信の方が凄いかも

    ID:vB/bDjAU
  • 986 : 上級者さん 2017/06/24(土) 06:10:06

    ねとらじ海外配信者 居るよ

    ID:vB/bDjAU
  • 987 : 上級者さん 2017/06/24(土) 06:20:32

    爽やかで癒されますね♪ 俺らはRockなもんで 朝に最高ですね

    ID:vB/bDjAU
  • 988 : 上級者さん 2017/06/24(土) 06:25:58

    それ 職場のパートのおばちゃんがカラオケ行くとよく唄ってます カワイイ曲ですね

    ID:vB/bDjAU
  • 989 : ラミー(ラミクタール) sage 2017/06/24(土) 06:29:15

    朝ドラの曲「ありがとう」のあとで
    「赤いスイートピー」を聞くと「だんだん」って朝ドラ思い出した

    ID:RJVFSMjA
  • 990 : 上級者さん 2017/06/24(土) 06:30:13

    意外とまたパートさんのレパートリーでウケましたw

    ID:vB/bDjAU
  • 991 : 上級者さん 2017/06/24(土) 06:38:58

    イベントの後でギラギラしてる脳が浄化されますね

    ID:vB/bDjAU
  • 992 : ラミー(ラミクタール) sage 2017/06/24(土) 06:43:18

    吉野弘の詩が好きなんですが
    高田三郎が合唱曲にして
    「心の四季」って組曲にしたのですが
    その中に
    「雪の日に」という曲があります
    雪の曲はそっからかな・・・

    ID:RJVFSMjA
  • 993 : 寝ろ 2017/06/24(土) 06:58:07

    パトラッシュ~ 何だか俺も眠いよ~

    ID:vB/bDjAU
  • 994 : ラミー(ラミクタール) sage 2017/06/24(土) 06:58:23

    >>992 曲が付けられるさいにごく一部 言い回しだったかな 変えてあります

    ID:RJVFSMjA
  • 995 : 焼き芋ちゃん大好き 2017/06/24(土) 06:59:37

    久しぶりに 楽しかったです。ありがとうございました。

    ID:J7i0Bn5M
  • 996 : 寝ろ 2017/06/24(土) 07:03:06

    パトラッシュ~ もうすぐ24時間起きてるよ~ 天使が迎えに来そうだよ~

    ID:vB/bDjAU
  • 997 : ラミー(ラミクタール) sage 2017/06/24(土) 07:05:29

    おつかれさま
    おやすみなさい

    ID:RJVFSMjA
  • 998 : 寝ろ 2017/06/24(土) 07:06:05

    お疲れさまでした また

    ID:vB/bDjAU
  • 999 : ラミー(ラミクタール) sage 2017/06/24(土) 10:38:42

    Post Script(僕はこの「追伸」ってのが好きなんだな);

    ニジュウハチさん私は論破したいんじゃなくて
    『こういうもののみかたもあるよ』と云いたいだけ

    ID:RJVFSMjA
  • 1000 : ラミー(ラミクタール) sage 2017/06/24(土) 10:53:03

    僕はこの「追伸」ってのが好きなんだな;

    キャッチャー・イン・ザ・ライ(ライ麦畑でつかまえて)
    J.D.サリンジャー 村上春樹の訳の場合

    ID:RJVFSMjA