ここちゃ花伝

らじお。

  • 1 : ここちゃ 2016/12/16(金) 04:45:36

    まったりらじお。

    あんまり肩肘張らないでいきましょう。

    ID:9nkD6g6w 返信
  • 82 : ななしスキー 2017/03/15(水) 15:57:22

    「ご注文をお伺いします」
    「ここちゃで!!」

    ID:k5/esiT6 返信
  • 83 : ななしスキー 2017/03/15(水) 16:01:58

    ブラックじゃなければいいね・・・

    ID:k5/esiT6 返信
  • 84 : ななしスキー sage 2017/03/15(水) 16:04:02

    ここちゃさん働くの?

    ID:iL9IYPyc 返信
  • 85 : ななしスキー 2017/03/15(水) 16:13:11

    おでこ全開ふるぱわー!
    重りつければいいよ!

    ID:k5/esiT6 返信
  • 86 : ななしスキー 2017/03/15(水) 16:14:17

    お疲れーまたねー

    ID:k5/esiT6 返信
  • 87 : ここちゃ 2017/03/20(月) 11:25:00

    きょうは春分の日ですね。あったかくなるかな。
    「オッドアイの笑顔とニートの決心」
    続きを読みます。

    前回 録音
    ttp://nacoword.blog.fc2.com/blog-entry-86.html

    本編(txt)
    ttp://nacoword.blog.fc2.com/blog-entry-84.html

    次に前回のあらすじを書きます。

    ID:gLGIuXLA 返信
  • 88 : ここちゃ 2017/03/20(月) 11:31:28

    オッドアイの笑顔とニートの決心 
    「出遭い」

     大学中退ニートのセイイチは、ある日、コンビニ近くの
    ゴミ捨て場で地面の下から現れた少女キルシェと出会う。
     逃げたセイイチの後を追って、キルシェはセイイチの家へ向かう。
    そして、「匿ってほしいんだ」と、セイイチにお願いする。
     家で自己紹介を終えた後、キルシェは自分が魔族で、
    右目が紅色であることを明かす。
    そんなキルシェを、セイイチは羨ましく眩しく感じた。
     
     キルシェとセイイチの、笑顔で満ちた儚い日々が始まる。

    ID:gLGIuXLA 返信
  • 89 : ななしスキー 2017/03/20(月) 12:27:39

    のんびり読んでいけばいいよー

    ID:5Idpfj2o 返信
  • 91 : ななしスキー 2017/03/20(月) 12:31:28

    いい職場だといいねーお疲れ

    ID:5Idpfj2o 返信
  • 92 : ななしスキー 2017/03/25(土) 04:37:42

    さてさて、眠いということなら寝ればいいと思うんですけど、なにか話したいことでもありましたか?

    ID:hWd1tDkM 返信
  • 93 : ななしスキー 2017/03/25(土) 04:38:46

    えーと、子供がいるんですか?3歳ですか?

    ID:hWd1tDkM 返信
  • 94 : ななしスキー 2017/03/25(土) 04:41:12

    忙しいと思うし、ラジオとかこんな時間にしても大丈夫ですか?眠くなりません?お母さんが夜鳴きラジオって感じで起きちゃいましたかwラジオ好きなんですね。話し相手が欲しい感じなんですね。でも少しでも寝たほうがいいと思いますよ。

    ID:hWd1tDkM 返信
  • 95 : ななしスキー 2017/03/25(土) 04:51:21

    そうですねー。忙しい時はやることやったら寝る。で、朝も起きる時間もちろん決めて寝るので、リズムができますよね。だから、寝なくても大丈夫というよりか、体がそういう仕組み通りに動くようになっちゃうのはあります。それでもやっぱり睡眠時間は3時間以上は無いと、というかそればかりが続いても疲れちゃうと思うんでやっぱり6時間は欲しいですね。暇な時が多くなると寝たりする時間は増えるというよりは、寝たい時に寝るって感じになるので、生活リズムが一定じゃ無くなるのはありますね。日中働いてご飯もしっかり食べて、疲れて風呂入って寝る!実はこのスタイルが自分にはしっくりきます。だからたまに旅行とか見たいなのに行くと調子が逆にくるう時もあったりしますね。

    ID:hWd1tDkM 返信
  • 96 : ななしスキー 2017/03/25(土) 05:03:09

    いやー、本当に頑張りますねー。というか頑張らないといけないって感じですかね?手を抜蹴る時は休憩だと思って抜いてもいいと思いますよ。自分の事を大事にしないと、他の事を大事にできませんからね。体調くずさないようにですよ。

    ID:hWd1tDkM 返信
  • 97 : ななしスキー 2017/03/25(土) 05:08:09

    自分が大事ですよ。許せない事って誰でもありますよ。でも、やっぱり自分のことだから最後に許すか許さないかを決めるのは自分次第だと思うんですよね。具体的に何かはわからないので突っ込んで話すことはできないんですけど、問題を解決したりコンプレックスが無くなるとスッキリしますね

    ID:hWd1tDkM 返信
  • 98 : ななしスキー 2017/03/25(土) 05:10:00

    能動的である事ですかね

    ID:hWd1tDkM 返信
  • 99 : ななしスキー 2017/03/25(土) 05:12:17

    早すぎルゥううううう
    おはよー

    ID:iOkjzhbs 返信
  • 100 : ななしスキー 2017/03/25(土) 05:18:15

    もっと自信持ってもいいと思ったり
    変わってないと思っているのは自分だけだったりするかも
    そうやってみんな成長するんだと思う

    ID:iOkjzhbs 返信
  • 101 : ななしスキー 2017/03/25(土) 05:26:35

    またね。おつー!

    ID:iOkjzhbs 返信
  • 102 : ここちゃ 2017/04/11(火) 19:47:04

    掲示板のID表示を、固定にしました。
    これは、ここちゃ自身でも固定リスナーさんか、初見さんかを
    判断する為と
    誹謗中傷、荒らしなどを減らす為です。
    ご協力お願いします。

    誹謗中傷、荒らしは
    リスナーさんにとっても
    DJ自身にとっても
    心が痛む書き込みなので、
    相手の気持ちを考えて、書き込みして頂きたいです。

    レスナーさん同士でも、争いはしないでください。

    なるべく楽しくらじおをしたいので
    よろしくお願いします。

    ここちゃ

    ID:wCfpjlOs 返信
  • 103 : ななしスキー 2017/04/15(土) 06:53:51

    おはよう
    カシスオレンジ一つ!

    ID:o/GVfFFI 返信
  • 104 : ななしスキー 2017/04/15(土) 06:55:05

    おはようございます。ねとらじ何年かぶりに聴いてます。ここちゃ花伝の文字を見て、「あっ!昔聴いたことある!」と嬉しい限りです。
    しかしここちゃさんのこと、声はよく覚えているのですが・・・
    できれば簡単な自己紹介していただければうれしいです。

    ID:37bcvAws 返信
  • 105 : ななしスキー 2017/04/15(土) 07:01:35

    ほーそーを開始しました

    「人妻」を強調しとこw

    ID:o/GVfFFI 返信
  • 106 : ななしスキー 2017/04/15(土) 07:03:35

    聴いてますよー^^

    ID:37bcvAws 返信
  • 107 : ななしスキー 2017/04/15(土) 07:07:16

    年齢隠すんだw女の子やねーw

    ID:o/GVfFFI 返信
  • 108 : ななしスキー 2017/04/15(土) 07:11:40

    お子さん生まれる前のころのラジオ聞いてました。確かにそのころは小説、朗読してましたよね^^
    相変わらず幸せそうでよかったですよー^^

    ID:37bcvAws 返信
  • 109 : ななしスキー 2017/04/15(土) 07:16:05

    おつーまた後でー!

    ID:o/GVfFFI 返信
  • 110 : ななしスキー 2017/04/15(土) 07:16:16

    おつかれー

    ID:37bcvAws 返信
  • 111 : ななしスキー 2017/04/15(土) 07:17:41

    来たら穏やかなBGMとともに終わった… お疲れー!

    ID:thcB/hZE 返信

レス書き込み