まこのお部屋

平成の終わり・女マンの始まり

  • 1 : 人目のオンナ 2017/01/10(火) 21:24:53

    女マンだ。

    返信
  • 5 : 人目のオンナ sage 2017/01/10(火) 21:41:12

    あの、ミジュクモノ、っていうセリフの漫画はなんてタイトル?

    返信
  • 6 : 人目のオンナ sage 2017/01/10(火) 21:43:58

    まこサチモス聞いてそう
    最近服買った?バーゲン

    返信
  • 7 : 人目のオンナ sage 2017/01/10(火) 21:48:13

    自称音楽通の人が勧めてくる曲って
    逆にお前のセンス受け入れたくねーって気持ちが
    災いして、なかなか迎合したくなくなるよね
    お前さえ勧めなければ意外と好きな曲なのにってゆー

    靴どんな?何モデル?
    マウンテンパーカー好きだな
    またメルカリ売れば?

    返信
  • 8 : 人目のオンナ sage 2017/01/10(火) 21:56:31

    韓国や中国のは、現地の作家が描いてるの?
    文化の違いも漫画でわかる?

    返信
  • 9 : 人目のオンナ sage 2017/01/10(火) 22:09:27

    全部知らないからわからない

    なんとかのゆりかご、気になる

    返信
  • 10 : 人目のオンナ sage 2017/01/10(火) 22:12:06

    透明なゆりかご だった

    返信
  • 11 : 人目のオンナ sage 2017/01/10(火) 22:20:21

    暇でハッピーでテンション上がって
    ねとらじ付けちゃうのわかるけど

    ねとらじはあくまで選択肢の一つの暇つぶしなんだもんね
    健康だよまこは

    苦しくてどうしようもなくて
    ここにしか逃げられなくて
    命からがらねとらじにすがるDJとは
    ワッケが違うよね

    すぐに気分転換できる人と
    手応えのあるねとらじがその日
    出来なかっただけで
    落ち込んで辛くて悔しくて
    眠れない、っていうDJとは
    わけが違うよね

    なんで先生と一対一で会おうとするの?
    単位でゴマするの?

    返信
  • 12 : 人目のオンナ sage 2017/01/10(火) 22:24:39

    気に入ってくれた先生と
    逆に超嫌われた先生とは
    その後どう違ったの?
    嫌われた先生のは落としたの?

    返信
  • 13 : 人目のオンナ sage 2017/01/10(火) 22:45:18

    ただいま
    カビゴン出たから取ってきた

    返信
  • 14 : 人目のオンナ 2017/01/23(月) 14:36:10

    まこっちやほ
    いつ家に遊びに行ってもいい

    返信
  • 15 : 人目のオンナ 2017/01/23(月) 14:42:00

    2月?
    じゃああとでLINEするわ

    返信
  • 16 : 人目のオンナ 2017/01/23(月) 14:46:17

    まこってぃは中学生と付き合える?

    返信
  • 17 : 人目のオンナ 2017/01/23(月) 14:46:57

    本気じゃねーだろ
    若い身体がよかっただけだろ

    返信
  • 18 : 人目のオンナ 2017/01/23(月) 14:49:55

    男は年上と付き合ったら幸せになるし
    女は年下と付き合ったら幸せになる

    返信
  • 19 : 人目のオンナ sage 2017/02/09(木) 00:55:43

    これが例のえびちゅ?

    返信
  • 20 : 人目のオンナ sage 2017/02/09(木) 01:08:41

    彼は秘密の、は、
    ある芸能人がが
    つまらなかったって困ってたな

    配給会社が褒めて欲しくて試写に呼んだらしいが
    ぶっちゃけ全然ポイントが掴めなかったって

    オチのないよくあるフランス映画過ぎて
    褒められない出来だったって

    返信
  • 21 : 人目のオンナ sage 2017/02/09(木) 01:21:07

    レスが来るまで黙ってるような
    配信しながら半分ふてくされて
    ゲームに興じるような放送じゃないんだし

    レス付いて読み上げられても
    すぐに話題を切り替える柔軟性があるわけでもなく
    むしろ邪魔だなくらいのウザそうな声で
    あーこれは…そうですね、あとでね、
    えっと…なんでしたっけ、…せっかく
    ノッて話してたのに…みたいなテンションの
    リアクションで後回しにするくらいなら、

    最初から
    普通に棒読み切れば?

    返信
  • 22 : 人目のオンナ sage 2017/02/09(木) 01:37:24

    レス自体は嬉しいの分かるけど
    こっちも棒読みうるさいんだよね

    話したいことバーッて話せるなら
    話すだけ話して気が済んだ時に
    更新すれば済む話
    そのタイミングでレスを初見しても
    全然間に合うし、
    要するに、インタラプトでしかない
    棒読みなんか切れば?って話

    要するに、更新する度にレスがついていないというら現実を目の当たりにするのが嫌で、
    一更新ごとに切なく悲しく、
    毎回小さなバンドエイドを
    傷ついた心に貼る作業に耐えられないんでしょう?

    ちょっとずつ身を切られるような思いを
    更新するたびにするくらいなら、
    話の腰を折られてもいいから、
    棒読みがレスを知られてくれる度に
    小さくガッツポーズ、リスナー実感して、毎秒
    モチベ上げてきたいんダ☆みたいな事でしょ?





    あとでオシャレカフェバーガーの話して
    味とか値段とか客層とか

    返信
  • 23 : 人目のオンナ sage 2017/02/09(木) 01:41:01

    運転中なら棒読み有益なんだよね


    由比ヶ浜でしょ?
    たかそう


    テラハの話して
    見てるでしょ?
    ローレン悪くないよね?

    返信
  • 24 : 人目のオンナ sage 2017/02/09(木) 01:47:08

    えっあー以外ー!
    見てないんだ!
    すごい面白いよ

    今期のドラマは?
    タラレバの話したっけ?みてるの?
    吉高違うよね

    他は?

    返信
  • 25 : 人目のオンナ sage 2017/02/09(木) 01:52:21

    カルテットみてない?
    面白いけど
    いかにもメイゲンいわせてますみたいな
    見え見えの脚本がちょっとあれかな
    いいけど

    確かに榮倉奈々綺麗過ぎだな
    悲壮感ゼロ
    キャピりすぎてシビアな感じが出てこない
    生温くしてるね


    すむすむは見てないや
    バカリズム脚本なんだよね
    やっぱり猫が好きのカンカクかーはいはい

    返信
  • 26 : 人目のオンナ sage 2017/02/09(木) 01:59:42

    視聴者がヒクってとこ
    気にし過ぎて
    タラレバの良さ全然出てないって
    ファンが怒りそうだなって思った

    お疲れ様

    返信
  • 27 : 人目のオンナ sage 2017/02/09(木) 02:04:30

    あーあの
    いい感じっぽいけど
    残念な男ね、あの絶妙にイマイチ
    女にモテない返答しか出来ない
    わかりにくい駄目男の回!楽しみ

    返信
  • 28 : 人目のオンナ 2017/02/17(金) 17:21:14

    レプロって会社がおすすめ
    https://twitter.com/mtsmt32/status/830687548087234560

    返信
  • 29 : 人目のオンナ 2017/02/17(金) 17:23:43

    日揮?

    返信
  • 30 : 人目のオンナ 2017/02/17(金) 17:23:46

    URLのマネージャーはすごく疲れた顔で就職説明してたそうです

    返信
  • 31 : 人目のオンナ 2017/02/17(金) 17:27:35

    有給はそう簡単に使えないから気を付けたほうがいい

    返信
  • 32 : 人目のオンナ 2017/02/17(金) 17:36:09

    たいのどこいくん

    返信
  • 33 : 人目のオンナ 2017/02/17(金) 17:52:15

    男はどんっとレプロへ

    返信
  • 34 : 人目のオンナ 2017/03/14(火) 17:31:22

    アピタの方がうまかったぞ!

    返信

レス書き込み