ラジオ「ぐだぐだぶーっ」

ぐだぐだぶーっ第14弾掲示板

  • 1 : アセロラ 2017/03/18(土) 01:16:35

    お陰様で第14弾!

    返信
  • 395 : Fou 否々天元突破。 2017/05/06(土) 17:09:23

    僕もパソコンの前で扇風機に当たってたらものすごい眠くなって寝ちゃおうかと思ってたところでした。

    返信
  • 396 : Fou 否々天元突破。 2017/05/06(土) 17:12:00

    そうなんだよね。
    今年こそは仕事部屋にエアコン欲しい。

    返信
  • 397 : Fou 否々天元突破。 2017/05/06(土) 17:13:42

    ストーブの前で寝ちゃって毛が焦げた猫とかいるよね。

    返信
  • 398 : Fou 否々天元突破。 2017/05/06(土) 17:15:04

    眠いですよー。
    この放送終わったら寝てしまいそうだ。

    返信
  • 399 : 名無し様 2017/05/06(土) 17:16:17

    どんな系の服買うの?

    返信
  • 400 : Fou 否々天元突破。 2017/05/06(土) 17:17:07

    ふたセットだと大型連休には対応できないね。w

    返信
  • 401 : 名無し様 2017/05/06(土) 17:18:07

    体型が人と違う?
    ボディービルダー的な?

    返信
  • 402 : 名無し様 2017/05/06(土) 17:18:34

    知人にも140センチぐらいの人がいるんだが、
    服とかすごい探すの大変そうだ

    返信
  • 403 : 名無し様 2017/05/06(土) 17:19:34

    服にあんまり興味ないのかな?
    普通に考えて少なすぎるでしょ

    返信
  • 404 : 名無し様 2017/05/06(土) 17:20:38

    体型が人と違う?
    Cカップは標準ですぞ?

    返信
  • 405 : Fou 否々天元突破。 2017/05/06(土) 17:21:25

    職場の女の子で、一人は「かわいいは正義」みたいな信条で毎日服は違うし、
    いい匂いはするしで女子力アピールのすごい子もいれば、
    だいたい3パターンくらいのを着まわしてる人もいる。

    僕はといえば、シャツでもなんでも買う時は同じものを何着も買うので、
    もしかしたら服の数少ない人と思われてるかも。

    返信
  • 406 : 名無し様 2017/05/06(土) 17:24:27

    何着も同じのあるからと言って、毎日ユニクロのヒートネックだけ着て出社するのはどうかと思うよ

    返信
  • 407 : 名無し様 2017/05/06(土) 17:29:45

    小学生向けとかだとサイズまずかったりする?

    返信
  • 408 : Fou 否々天元突破。 2017/05/06(土) 17:30:05

    そこはいいんじゃないかな。

    おしゃれさでつばぜり合いしてる社会も生きづらいしな。

    返信
  • 409 : Fou 否々天元突破。 2017/05/06(土) 17:31:19

    終わっちゃったのかと思ったww

    返信
  • 410 : 名無し様 2017/05/06(土) 17:31:47

    眠いなら切って寝た方がいいぞ

    返信
  • 411 : 名無し様 2017/05/06(土) 17:33:50

    オシャレな服がわからなければ雑誌を買う
    店員に言われたのを買う

    返信
  • 412 : Fou 否々天元突破。 2017/05/06(土) 17:37:09

    確かにねー。

    モデルは服をよく見せるための備品みたいなものだけど、

    その服が自分に合うかはまた別問題だよなあ。

    返信
  • 413 : Fou 否々天元突破。 2017/05/06(土) 17:39:51

    でもちょっと勇気出して、着たい服着た時はビクビクしちゃダメだよ。

    当然似合ってる!って態度でいれば周りも気にならなくなる。

    返信
  • 414 : Fou 否々天元突破。 2017/05/06(土) 17:44:33

    冬は萌え袖アピールだね。w

    返信
  • 415 : Fou 否々天元突破。 2017/05/06(土) 17:46:47

    僕も寝ようかな

    返信
  • 416 : 名無し様 2017/05/06(土) 17:46:48

    おわっちゃだめ

    返信
  • 417 : Fou 否々天元突破。 2017/05/06(土) 17:47:50

    おつのろら

    返信
  • 418 : Fou 否々天元突破。 2017/05/07(日) 02:07:41

    こんばんのは。
    こんな時間に!

    返信
  • 419 : Fou 否々天元突破。 2017/05/07(日) 02:08:13

    いきなり叱られた。

    返信
  • 420 : Fou 否々天元突破。 2017/05/07(日) 02:09:15

    この方は?

    返信
  • 421 : Fou 否々天網恢々。 2017/05/07(日) 04:32:02

    こっちで書いたら読んでもらえたりして

    返信
  • 422 : 名無し様 2017/05/20(土) 22:57:10

    放送まだか

    返信
  • 423 : アセロラ 2017/06/07(水) 21:47:29

    皆さん、お久しぶりです。
    私は元気です。生きてます!
    でも、放送アプリを消したので、アセロラマウントでは二度と放送しないと思います。
    ツイッターでしか報告していませんでしたので、こちらでも報告させていただきます。

    お仕事も忙しくなってきて、他の放送主の方も全てから連絡を絶っている状況のため、他の方に聞いても私の状況はわからないと思います。
    しかし、今後、3月あたりにみるフェスなどのイベントは開催したいと思っているため(まだ野望の段階)、是非みるフェスツイッターはフォローしてくださいね♪

    今は忙しい状況のため、連絡はせず、そっとしておいて下さると嬉しいです☆以上!

    返信
  • 424 : 名無し様 2017/06/13(火) 22:00:58

    ● アセロラ ●

    返信

レス書き込み