したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アルティメットラジオ

1こまちっちNo4:2014/10/11(土) 02:21:14
ねとらじでラジオをやらせていただいてます
歌ったりレス読んだり
来てくださると嬉しいです(*^^*)
ゆっくりしていってね!

169ゆうちゃん(^_^):2014/12/10(水) 15:16:19
しまった〜
ちょっと寝落ちしてた(笑)^_^;

170ゆうちゃん(^_^):2014/12/10(水) 16:30:21
アップデートしても写真は消えないけど重くなるし充電無くなるの早くなるからなるべくやらない方がいいかもね(笑)( ̄∀ ̄)

実際に私はアップデートして後悔してるし(笑)^_^;

171ゆうちゃん(^_^):2014/12/10(水) 16:39:50
咳してるけど大丈夫?(´・ω・)

インフルエンザ流行ってるから気をつけてね(´・ω・)

172ゆうちゃん(^_^):2014/12/10(水) 16:59:00
お疲れ様でした〜*\(^o^)/*

173ゆうちゃん(^。^):2014/12/16(火) 21:13:10
こまちちゃんのラジオだ( ´ ▽ ` )

こんばんは〜(^-^)/

174ゆうちゃん(^。^):2014/12/16(火) 21:33:01
日本人って生まれつき二重の人って20パーセントくらいしかいないらしいよ(笑)

175ゆうちゃん(^。^):2014/12/16(火) 21:37:21
ラジオ終わりかな?(・ω・)

176ゆうちゃん(^。^):2014/12/16(火) 21:52:32
(´-`).。oO(Twitterやってないからやってみようかなぁ)

177ゆうちゃん(^。^):2014/12/16(火) 22:09:07
Twitter始めたよ〜(^∇^)

登録するのに時間かかった(笑)

178ゆうちゃん(^。^):2014/12/16(火) 22:25:05
フォローしておいたよ〜*\(^o^)/*

これからよろしくね〜(^∇^)

179名無しさん:2014/12/16(火) 22:36:18
3時間とか絶対無理だわ
30分が限界

180名無しさん:2014/12/16(火) 22:43:36
きみ中学生?

181名無しさん:2014/12/16(火) 22:44:55
おわらないで;;

182ゆうちゃん(^。^):2014/12/16(火) 22:45:24
いいとも〜*\(^o^)/*(笑)

お疲れ様〜(o^^o)
楽しかった〜
明日も聞けたら聞くね(^∇^)

183名無しさん:2014/12/17(水) 09:33:27
おじゃまじょカーニバル

184名無しさん:2014/12/17(水) 09:38:55
三日月

185名無しさん:2014/12/17(水) 09:40:26
いきものがかり エール
ブルーバード

186名無しさん:2014/12/17(水) 10:01:30
君の知らない物語

187名無しさん:2014/12/17(水) 10:03:55
モザイクロール

188名無しさん:2014/12/17(水) 10:30:03
ロミオとシンデレラ

189名無しさん:2014/12/17(水) 10:35:52
キリトリセン
ピエロ

190名無しさん:2014/12/17(水) 11:25:38
久保田利信 Missing
GLAY Winter,again

191名無しさん:2014/12/22(月) 15:43:45
おねえちゃんはおいくちゅ?

192名無しさん:2014/12/22(月) 15:59:38
初聞き BGMがちょっと大きいかな

193名無しさん:2014/12/22(月) 16:05:30
ちょっとかわいい声だしてみてよ 今でもかなりかわいいけどね

194:2014/12/25(木) 16:26:00
うえええええええ

195:2014/12/25(木) 16:26:35
ぱらぽっと

196名無しさん:2014/12/25(木) 17:45:21
知らないけど、著作権的に大丈夫なの?

197名無しさん:2014/12/25(木) 17:46:03
知らないけど、著作権的に大丈夫なの?

198名無しさん:2014/12/25(木) 17:58:12
特徴的な歌声だね
いい意味で


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板