■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

さくら草
1ハチ:2011/12/19(月) 12:44:58 ID:940n/pNA0
どなたか感想を聞かせて下さい。

2ポチ(熟女が好きです):2012/05/21(月) 10:23:11 ID:5tfjyOuA0
ご報告致します。計2回利用したのですが

『ふじ その1』
本日の出勤を聞く、『ふじ』が開いてると言うので
お願いしたら来たのは、違う姫(多分『はまゆう』嬢)が来たぽい。
まぁ、70~75歳だと思います。
この方は、品がある方でした。
熟女と言うより、老婆の手前ですかね?
まぁ、体力が続かない為か?マグロ系になってしまいますけど。
NN OK です。そこいらじゅうにブチコミした。
ナカは、とても気持ち良かったです。


『ふじ その2』
これが、本物だと予想
ケバクしてる婆ちゃんです。
体系は、エーリアン4に出てくる『ニューボーン』に見えました。
この方も、70歳〜は召されてると思います。
悪い人じゃないんだけど。煩い。よく喋る。
携帯マーモードにしてない。
人を制御したがる。NNはOKだけど。

個人的には、『ふじ その1』(はまゆう)の方が好きです。
もの静かだし、落ち着いてましたから。安心出来た。

値段の割りに、良いとは思えませんけどね。
お役にたちましたでしょうか?

42013デリヘル好き:2015/09/23(水) 03:13:53 ID:zLyDUJ4AO
この店の現在をご存知の方いましたら、情報お願いします。

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■