大塚〜鶯谷&都内デリヘル掲示板

FUNFUN、大塚ガールズ

  • 1 : ロケット 2007/04/15(日) 01:56:31

    FUNFUNと大塚ガールズでお奨めの濃厚嬢を教えてください。

    ID:18oSt0TY0 返信
  • 44 : ちゃ 2008/06/16(月) 01:59:44

    あやねさんて、元プラムのさくらさんかな?

    ID:lmyUFyb.0 返信
  • 45 : エロ男 2008/09/29(月) 19:59:53

    FUNFUNあゆ嬢の情報ありませんか?

    ID:wfpJTprEO 返信
  • 46 : ガールズ 2008/10/19(日) 22:02:22

    大塚ガールズ、まき、さえに入りたいと思ってます
    情報お願いします

    ID:utH/eN6g0 返信
  • 48 : ウルトラマン devil-man5800@ezweb.ne.jp 2008/12/06(土) 10:25:23

    FUNFUN幸子さんかさなえさん又はランさんに入った方情報お願いします!

    ID:uzE3Jhd2O 返信
  • 49 : 風来坊 t.n.p@ezweb.ne.jp 2009/01/07(水) 23:56:28

    多少腹廻りが気になりだしましたが…、ファンファンのあおいさんオススメです。清楚な感じでプレイも積極的、自分からキスしてくるし玉からアナルまでしっかり奉仕してくれます。乳首の感度も最高!欲情して来たときの色っぽい目にはやられますよ。

    ID:i09ResIsO 返信
  • 50 : パイパン好き 2009/05/27(水) 23:46:07

    かなこさん入られた方にお聞きしたいのですが、
    胸の大きさとウエスト周りの具合、サービスなど教えていただけませんでしょうか?
    のりかさんでよければ対戦済みですのでレポ書けます。

    ID:nhrnUnGI0 返信
  • 51 : デリ好きの名無しさん。 2009/09/26(土) 12:52:35

    半年ぶりに行ってきました。
    お気にがいるっていいですね。

    ID:i09ResIsO 返信
  • 52 : NiMH 2009/09/26(土) 18:24:38

    最近消息を聞かないのですが、さやかさんまだ居ますか?

    ID:ThQ5KcMk0 返信
  • 53 : デリ好きの名無しさん。 2009/09/27(日) 22:14:10

    パイパン好きさん、のりかさんいいですよね
    もう2年近く行ってませんが、今でもNN可能ですか?

    ID:.yr8mUek0 返信
  • 54 : デリ好きの名無しさん。 2009/11/30(月) 00:30:29

    大塚Gのみく・あすか・まみ
    はっきり言って 最高でした(自分的に)
    最近プロ意識をもった女って どこも少なくなりましたよね〜

    ID:zOG7c0vY0 返信
  • 55 : 2010年の名無しさん 2010/01/31(日) 12:43:00

    のりかさんのレポ知りたいです。
    25歳だそうですが実際の感じはどうでしょうか。
    そしてサービス・性格を教えてください。

    ID:Z6kbIrDk0 返信
  • 56 : 2010年の名無しさん 2010/02/09(火) 17:56:27

    のりかさんは、サービスは普通かな?
    っていうか、マグロちゃんですね。(;_;)
    攻め好きな方には向いているでしょう。

    ID:Iphb8bgQ0 返信
  • 57 : 2010年の名無しさん 2010/02/09(火) 21:14:41

    あおいさん、未来さんの情報お願いします。

    ID:RliILzFY0 返信
  • 58 : きき 2010/02/11(木) 19:00:14

    らんちゃんは何処にいったのでしょうか?

    ID:SmyGH4H60 返信
  • 61 : 2010年の名無しさん 2010/02/26(金) 17:53:39

    >>58
    鶯谷。

    ID:PbBlCNkIO 返信
  • 62 : きき 2010/02/26(金) 21:29:54

    ランちゃんは 鶯谷のなんて店ですか?

    ID:Na72e6kg0 返信
  • 63 : 2010年の名無しさん sage 2010/03/02(火) 09:32:29

    >>62ドルチェっていう店。

    ID:PbBlCNkIO 返信
  • 64 : 2010年の名無しさん 2010/03/02(火) 10:17:56

    >>62ドルチェ

    ID:PbBlCNkIO 返信
  • 65 : 2010年の名無しさん 2010/03/02(火) 19:02:23

    >>62キキさんはランちゃんを知っているのですか?
    情報得たら教えてください!

    ID:PbBlCNkIO 返信
  • 66 : 2010年の名無しさん 2010/04/04(日) 18:47:02

    ファンファンのともさんと未来さん、NN可ですか?
    G着ですか? パイパンは天然ですか、美肌ですか?
    入った先輩の方、どなたか教えて下さい。

    ID:bZQF.ZVQ0 返信
  • 67 : 2010年の名無しさん 2010/04/11(日) 21:29:01

    FUNFUNともさんと、ガールズあいさんが同一人物という情報が???
    似ているとは思えないな〜。

    ID:RliILzFY0 返信
  • 68 : 2010年の名無しさん 2010/04/11(日) 21:41:52

    FUNFUNてNNじゃないんですか
    昔は全員そうでしたが

    ID:qyAsKyjw0 返信
  • 69 : 2010年の名無しさん 2010/04/18(日) 04:26:12

    FUNFUNは全員NNOKなの?

    ID:8nY//dPc0 返信
  • 70 : 2010年の名無しさん 2010/05/11(火) 04:36:01

    とりあえず、ガールズの一覧見て気付いたこと、
    ハートマークは全員についてるけど、
    星のきらきらマークは一部にしか付いていない。
    あれらはそれぞれ何を意味するのかな?

    ID:kTfMUtHg0 返信
  • 71 : 2010年の名無しさん 2010/05/14(金) 23:03:21

    >>69
    【OKプレイ】ではないですか?

    ID:FtfyUfJE0 返信
  • 72 : 2010年の名無しさん 2010/06/05(土) 23:31:07

    FUNFUNで一番、淫乱の女性は誰ですか?

    ID:RliILzFY0 返信
  • 73 : 2010年の名無しさん 2010/06/13(日) 13:49:09

    さなえ、あんりあたりじゃないかな?
    基本皆エロいらしい

    ID:Pg4.5gBcO 返信
  • 74 : アキラチオ 2010/06/14(月) 04:03:09

    優子さんは可も無く不可もなく。
    NN可でなんでもそつなくこなす感じです。
    話は動物関連の話ができるなら合うかもしれません。
    とても落ち着いた印象の方でした。

    ID:ZrFOcx3s0 返信
  • 75 : 2010年の名無しさん 2010/06/14(月) 09:14:32

    ともに突撃してみましたが内気な淫女って感じでした。型も表面も年齢の割りにはいい方じゃないでしょうか。

    ID:Pg4.5gBcO 返信
  • 77 : 2010年の名無しさん 2010/08/01(日) 20:16:29

    サービスの良い女性はだれですか?

    ID:lEGCIQNA0 返信
  • 78 : 2010年の名無しさん 2010/08/02(月) 14:26:47

    あおいさんオススメなんだけど…。
    賛同者いない?

    ID:i09ResIsO 返信
  • 79 : レッドアイ 2010/08/02(月) 18:40:32

    >>78
    賛同します。性格もおっとりしてて肌もキレイだしNNだしいいですよねー。

    ID:Pg4.5gBcO 返信
  • 83 : 2010年の名無しさん 2010/08/24(火) 22:55:07

    120分、2.5万になればもっと行くのに。

    ID:0bOAKfnQ0 返信
  • 84 : アキラチオ 2010/08/25(水) 02:54:41

    大塚ガールズのHPのキラキラマークはNSとは関係ないとの事。
    ちなみにるなさんはS着、ありささんはNSという新情報。
    今度ありささん突撃してこよっと。

    ID:vesp.n6.0 返信
  • 85 : もこみちぎんぎん 2010/08/30(月) 04:24:51

    O-ガールにだいたひかる似の女がいる。
    おれはその女を抱いた。1度だけ。3回発射した。
    おれの言うことはなんでも聞くせっくすマシーンな女だった。
    顔射してやったら、美味しそうに舐めていた。
    おれのてぃんぽもきれいに舐めさせ、またぶちこんでやった。

    ID:yTewNt0Y0 返信
  • 86 : もっこりもこみち 2010/08/31(火) 00:47:26

    深夜2時頃、フリーで女を呼んだら、長身で普通体型の女が来た。
    これが、欲求不満女で、プレイ時間が近づいて
    一緒にシャワーあびてたら、もっとシテ!と延長を
    おねだりしてきたよ。延長料サービスしてくれるならいいよ?
    といったら、喜んじゃって、
    ベットで、もう一回かわいがってやったよ。
    おいしかった。

    ID:LbcU46Ck0 返信
  • 87 : もこみち店長 2010/08/31(火) 02:13:52

    あかりちゃん。今はいないね。
    谷のクラブカラーズでは、装着だったけど、
    こっちでは、NNになってたよ。何回か遊んだけど、
    もう引退しちゃったのかな?

    ID:pYPAyULQ0 返信
  • 88 : 2010年の名無しさん 2010/09/01(水) 11:27:18

    >>86 もっこりもこみちさんへ
    名前をおすえて〜
    おらも体当たりして砕けてみたい

    ID:T7sTPuaI0 返信
  • 89 : もっこりもこみち 2010/09/01(水) 20:01:24

    86さんへ。
    すんません、フリーで呼んだもので、名前聞かなかった・・
    名刺ももらわなかった・・・
    俺の理想タイプとややズレていたので、次回の
    本指名は無いなあって感じだったので。


    電話では若くてスレンダーな女を要望したんですが・・・

    でも、ここのお店はよく利用しますが、
    女の子は本名の名刺くれるんですね。
    ネットの源氏名と違うから、アレっと思いました。

    ID:cEsq18MQ0 返信
  • 91 : 2010年の名無しさん 2010/09/09(木) 21:33:05

    FUNFUNは、ピーチもHOTJAMからも撤退してどうかしたのかな?

    ID:DZePXeyg0 返信
  • 92 : 2010年の名無しさん 2010/10/03(日) 10:01:43

    FUNFUNで当たりの女性は?

    ID:BSzuhngI0 返信
  • 93 : もるもる 2010/10/19(火) 16:31:23

    girlsに久々に新人さんが入ったようですが、
    リカさんに入った方がいらっしゃったら、レポお願いします。

    私が以前入った嬢では、みくさんはサービスがとてもいい方でした。
    ちょっと、年齢がいってますがw
    あと、夏美さんは、張りのあるよい身体をしていて、
    抜かずの二発とか無理な要望にも応えてくれました。

    ID:TCJPWcV60 返信
  • 94 : 2010年の名無しさん 2010/12/12(日) 08:45:47

    ほとんど童貞の俺はファンファンあおいさんのディープキスでイッてしまった。休憩後にアナルを舌ほじられながらの手コキでまたイッた。あおいさん情報のおかげでいい時間を過ごす事ができました。感謝です。

    ID:IKX83uWw0 返信
  • 95 : たかし 2010/12/12(日) 15:27:49

    ピーチやHotjamから撤退するのは、掲載料がかかるので、節約のためだと思います。

    ID:ngYX.s5kO 返信
  • 96 : 2010年の名無しさん 2010/12/13(月) 22:20:10

    三年ほど前まで大塚ガールズに在籍していた、りょうさんの行方を知っている方いますか?

    ID:41m2UFCU0 返信
  • 97 : チンチン 2010/12/26(日) 16:01:39

    ガールズの近況を知ってる方。
    正月休みに突入予定です。
    宜しくお願いします。

    ID:UfjmfQmo0 返信
  • 98 : 2010年の名無しさん 2011/03/02(水) 12:16:45

    FUNFUNの最近の情報ないですか?

    ID:6PLqUIdM0 返信
  • 99 : てる 2011/03/04(金) 18:03:35

    最近は、ご無沙汰だねぇ・・・
    昔、女子大生の嬢と遊んだことがあるけど、あの子は若くて、
    美味しかったなぁ・・・
    以前は、スポーツ新聞に○○出しOK、とかいろいろ、大々的に宣伝
    してて、目だってたからねぇ・・・・

    ID:TLDhDMKU0 返信
  • 101 : 2010年の名無しさん 2011/03/21(月) 01:13:50

    FUNFUNのはるかさんって顔はどう?

    ID:vq5x3sno0 返信
  • 102 : 2010年の名無しさん 2011/03/31(木) 08:07:02

    みなみさん情報どなたかお持ちではありませんか?

    ID:WAbql/OgO 返信
  • 104 : デリヘル好きの名無しさん@2011 2011/07/06(水) 18:50:02

    かなり昔に優子に入ったことあります。
    当時はG着でしたが、書き込みを見るとNN可になったようですね。
    G着だとお客が付かないんですかね・・・わかりませんが。
    サービスは普通でした。性格も悪くなかったと記憶してますが、
    エロエロという雰囲気ではなかったと思います。

    ID:U2NZ9zrU0 返信
  • 107 : デリヘル好きの名無しさん@2011 2011/08/17(水) 08:08:14

    FUNFUNホームページの更新が七月末からありませんね

    ID:CHxrLVXA0 返信
  • 108 : デリヘル好きの名無しさん@2011 2011/08/17(水) 09:33:36

    >>104
    優子さんをご存じとは、かなり昔ですね。
    その後、2,3店舗移られて、今はどこに居るのやら。
    確か、リングを入れていたと思います。
    懐かしい。私は一押しで何度も指名しました。

    ID:DJ5aNXUQ0 返信
  • 109 : デリヘル好きの名無しさん@2011 sage 2011/08/17(水) 11:12:23

    >>108
    HPの上のほうに名前あるけどいないの?

    ID:C3lPRXBw0 返信
  • 110 : デリヘル好きの名無しさん@2011 2011/08/18(木) 09:59:50

    優子さんいますね
    昔からずっと

    なおみさんやひとみさん級の超美熟女の大型新人
    入らないかなあ…
    昔はモーニング3hで4発抜いてもらったもんだ

    ID:krtcCdd60 返信
  • 111 : ジャンボマックス 2011/08/19(金) 20:40:55

    ひさみさんはどんな具合のサービスでしたか?パイパンとの事ですが

    ID:kKv18k260 返信
  • 112 : デリヘル好きの名無しさん@2011 2011/10/04(火) 08:15:12

    funfunは、ホームページも更新されていないようですが、今も営業しているのですか?

    ID:PbBlCNkIO 返信
  • 114 : デリヘル好きの名無しさん@2011 2011/10/25(火) 08:18:42

    してるようです

    ID:rKbCiyzM0 返信
  • 116 : デリヘル好きの名無しさん@2011 sage 2011/10/31(月) 23:50:32

    パイパン、いいねえ

    ID:D7nmkCY.0 返信

レス書き込み