レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレpart6
-
センバ「>>1になったけど、一つ言わせてもらうわ」
センバ「楽しく話しましょう」
センバ「次スレは、>>980を踏んだ人が必ず宣言してから立てること」
センバ「二つだったわ」コツン☆
-
>>969
ホア「OK、任せとけ」
ジャンヌ「作者様からの画像データは可能な限り採取するわ」
ホア「しかし、本当に美味いな、このすき焼き!」
ジャンヌ「え、素麺は?」
ホア「味薄い」
ジャンヌ「こないだ素麺美味しいって言ってたじゃない…………」ギィィィイイイ!
ホア「ちょ?!ネーチャン!?悪かった!私が悪かったから、高周波ソードしまってくれ!!!」
-
ホア「たくっ、ネーチャンはいちいち過激だな〜もう」
ジャンヌ「アホちゃん、せっかく作ってもらったんだから、ちゃんと食べなさい」
ホア「うーい」パク
ホア「この赤くて丸いのすっぱ?!お茶お茶って熱ぅっ!!!」
ジャンヌ「素麺、刺身にすき焼き、てんぷら、更にお漬物!どれも美味しいわ」パクパク
ホア「ネーチャン……無視しないでよぉ、まだ怒ってんの?」
ジャンヌ「怒ってないわよ」パクパク
ホア(ぜってぇ、怒ってんなこれ)
-
俺はヤンデレが好きなのか……?
-
>>973
好きなら、いいじゃないか
――――――
ホア「ぷはー!食った食ったあ!」ポンポンシーハー
ジャンヌ「ごちそうさまでした」
ホア「んで、どーする?次は飯は食べたし」
ジャンヌ「そうねぇ……せっかくですし、サービス放送としてお風呂行きましょ!お風呂!」グイグイ
ホア「え?!あ!引っ張るな、ネーチャ……うわっ!どこ触ってんだ、おまっ」
ジャンヌ「定番のそ〜れ〜」ビューン
ホア「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!」ギュオオオオオオオ
ジャンヌ「あれ?ホアちゃんが消えて、床に穴開いちゃった」
-
風呂来たと思ったらホアちゃん消えたぞwwwwwwwww
-
カポーン
ジャンヌ「皆!特にイエローさん、お待たせしたわね♪お待ちかねの入浴タ〜イム!」大事な所に湯煙
ホア「ぜぇ……ぜぇ……飛んで戻ってくんの疲れた……」大事な所にry
ジャンヌ「うふふ、湯煙モクモク♪」ザバァ
ホア「温泉……二話思い出すなぁ」ザバア
ジャンヌ「気持ちいぃ〜♪」
ホア(あ、ほんとだ……お湯の温度もいいくらいだし、気持ちいーや……)ポカーン
-
ホア「ほぇ〜…………」
ジャンヌ「なんだか、ホアちゃん凄くリラックスモードね」
ガララッ
メリッサ「お主ら、童を差し置いてサービス入浴とは、許せんのお」ギリギリの所を指で隠し
ジャンヌ「だって、メリッサ呼んでも来なかったじゃない」
ホア「いらっひゃい……」ポケー
メリッサ「ちと、ここの殿方たちを遊んであげとったからの♪そちはちと、色々抜けとるようじゃの」ザバァ
ジャンヌ「へ〜、気持ちよかった?」
メリッサ「な、何を言っとるんじゃ?!する訳が無かろう!ちと、幻見せて、手で……って何言わせるんじゃ!」
ジャンヌ「むふふ♪」
ホア「ほあ〜…….。o○」ブクブク
-
>>977
> ホア「ほあ〜
(駄洒落かな!?)
-
メリッサ「まったく、ジャンヌは気を抜くとすぐそういう事を訊く」
ジャンヌ「でもイイ事してあげたんでしょ?」
メリッサ「まあちと、手で刺身を食べさせてあげたのだから、きっと気持ちよかったのかもしれんの。食べ終わったら烏賊臭かったし」
ホア「.。o○」
ジャンヌ「もう、アホちゃんたらっ」モミ
ホア「ホァっ?!」ビクッ
メリッサ「むっ?」
-
ジャンヌ(ん……またちょっと成長してる……)モミモミ
ホア「んっ……ぁ……ん〜……」虚ろな目〜
メリッサ(しばし観察じゃの)
ジャンヌ(私の方もおっきくなったらいいのに……でも可愛い〜♡)モミモミ
ホア「はっ……うぅ……」顔真っ赤&虚ろな目
メリッサ(もしてかして、今のスレラジ、R18なのでは……?)
-
おっぱいキターーーーーーーーー!!!!!
-
メリッサさんとホアちゃんはどっちが大きいんですかね?(ジャンヌちゃんに関してはコメントしない)
-
ジャンヌ(どうしたら、こんな風になるのかしら……)モミモミ
ホア「ひぁっ…………って、何してんだ馬鹿ネーチャン!」ジタバタ
ジャンヌ「あ、アホちゃん起きちゃった」モミモミ
ホア「起きちゃったじゃねーよ!そっちこそアホなんじゃねーの?!一応、全年齢対象の番組なんだぞ、やめろ!」グイー
ジャンヌ「えぇ?でも、どうせいるのはイエローさんみたいな人ばっかなんだしいいんじゃない」モミモミモミモミモミ
ホア「ちょっ、マジでやめろっ!やめっ……!ぁっ……!」グイグイ、ビクッ
――――男湯湯――――
シドウ(女湯からホアのエロい声が……!メリッサもいるし、あとちょっとで見えっ……)
――――――――
メリッサ「ふんっ」桶スコーン
――――――――
シドウ「ぎゃあああああ!」ザボーン
-
そうそう、俺みたいな人ばっかっスよ
-
>>984
ハ _
___ ‖ヾ ハ
/ ヽ ‖::::|l ‖:||.
/ 聞 え | ||:::::::|| ||:::||
| こ ? | |{:::::‖. . .||:::||
| え | _」ゝ/'--**- 、|{::ノ!
| な 何 | / __ `'〈
| い ? ! /´ /´ ● __ ヽ
ヽ / / ゝ....ノ /´● i
` ー*顗磧*{ ゝ- ′ |
厶-*顗 *r l> |
∠ヽ ゝ-** `r-ト、_,) |
レ^ヾ ヽ>' ̄ LL/ 、 /
.l ヾ:ヽ ` 、_ \\ '
l ヾ:ヽ ト`ー-r-;;y‐T^
| ヾ `ニニ「〈〉フ /‖. j
-
スレラジが盛り上がっている所に、
登場人物のまとめを載せたという宣伝をする俺。
-
脱衣所
雀「あら?こんな所にはがきが……」半脱ぎ
燐鱗「あ、ジャンヌさんたちのスレラジのリスナーのじゃないかニャ?」袴脱ぎ
雀「ホアちゃんとメリッサさんの胸はどっちが大きいのですか?ですって」下着
燐鱗「ニャー、下心丸出しの質問だニャ。でも、パッと見、姐さんの方がデカくねーか?あっちやべーニャ」スク水
雀「そうねえ。詳しく図った訳じゃないけど、ホアちゃんは並、メリッサさんは特盛ね」大事な所が脱いだ服で隠
燐鱗「なぜ、牛丼のサイズなんだニャ……?」水着脱ぎ
雀「ちなみに、ジャンヌちゃんがパンケーキ。燐鱗ちゃんがメロン。私がふっくらパンね」タオルで隠し
燐鱗「なんだかお腹が減る例えだニャ」慌ててタオルで隠し隠し(汗)
-
ところでスレラジ中継が>>980を踏んでいるという事実
-
>>985
_xzzzzzzzzzzzzzxx、
≦l|l|l|l|l||ll|l|l|l|l|l||l|l|l|l|lミメ、
. / ィl|l|l|l|l|l|l|l|lじヘl|l|l||l|l|l|l||l|l|lメ、 はいはい、ちゃんと聞こえてるから黙って
///|l|l|l|l|l|l|l|l/ マl|l|l|l|l|l||l|l|l|lマ ____
イl|l|l|l|l|l|l|l/ `气l|l|l|l|l|l|l|lメ ─=ニ三  ̄¨!li _
/ /l|l|l|l|l|l|l|/ `マl|l|l|l|l|l豸 ─=三 :!il 〃 ̄ミ、 __
/ /l|l|l|l|l|l|lレ `マl|l|l|l豸 ー=三 il! !li !i| ili! ̄ミ、
|l|l|l|l|l|l|lr z 7777777x z'7777メl|l|l|汽__ ー=三 .:i|! i|! il! !li il!
|l|l|l|l|l|l|l|三{/////////}zz{ //////}l|l炙'⌒ -=三 !}i !l !l il! !li!
|l|l|l|l|l|l|li ∨//////_ソ'⌒∨/////l|li豺 ー=三 ,ii! i|i i|i !li ili
|l|l|l|l|l|l|l|  ̄ ̄ ̄ / ヽ ̄ ̄ Yil|l| -=三 ‐==!li ili !i|´ !il! !li
|l|l|l|l|l|l|l|l! (_ c ,c )、 }|l|l| -=三 三i! !li l|!彡' il!i
/l|l|l|l|l|l|l|| 、_/ ,,,,,,,,兀,,, ヽ. ルl|lゝ -=三 __二ミi|iー==彳 =彡'´
. /l|l|l|l|l|l|l|l|l|l ぐ -ェェェェォ> {l|l|l|l| \ -=三 丶=二三=-====ミ
イl|l|l|l|l|l|l|l|l|l! if' `¨¨¨ ¨¨¨ i 八l|l|ト i} ー=三 仁= }},
/l|l|l||l|l|l||l|l|l|l|l≧x !|,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;,,イl|, /l|l|l|li人 ノ ─=二三 ミ三≠=、_ .三≧==彡'
} l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|ト Y||l|l|lilililililililililililiili|{´ 从l(∧ .,,-==三彡 三≧=- ̄=ナ
/l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l||∧ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙///////∧ _ _ _ -=ミ 三__、 ___,.==、__二オ
ハl|l||l|l|l|l|l|l|l|l|lノ/∧ /////////∧77777ー=ミ_ __彡ー― ニニニニニニナ
/////////////// ∧ ///////////∧7777777ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲオ
-
>>986
まとめ乙乙!!!
-
ツルギ「ん……何か聞こえるような……」浴衣
センバ「え?なになに」かき氷パクパク
ツルギ「スレ立てて来いって」
センバ「えー?!」
椿「しかたないわね、ルイールくん立ててきて」
ルイール「え、俺?!」
-
>>986
こんな女子高生いてたまるかwwwwww
そりゃそうですけどもwwwwww
-
>>987
わかりやすい説明ありがとうございます!!
取りあえず七味と紅しょうが用意してメリッサさんとホアちゃん召し上がらせていただきますね!!
-
∩_∩
/ \ /\
| (゚)=(゚) |
| ●_● | 自分でも信じられんが怒りですさまじい
__ / ヽ エネルギーが右の掌に集まってきてる
/´ ̄ `! | 〃 ------ ヾ | このエネルギーを回線ごしに流せば
| `にこ匸'_ノ \__二__ノ| >>989ごと吹き飛ばせるくらいにたまってしまってる
ノ u { _.. -**| :{ ,/ / \ このエネルギーを回線に流す方法が
. / l | __ / ̄ ̄`>'´ ノ' ´ {、 \わからないのだけが無念だ
/ |/ {'´ `ヽ. " ̄\ U `ヽ. __,,.. -‐丶 u ヽ
| / ヾ、.. } u' 〉、 } `ー''´ /´ ̄ `ヽ '" ̄\
! :} )「` ノ、 ノ l\"´_,,ニ=-** <´ ヽ{ ノ( `、 |
l 、_,/j `ー一''" }, ノ , '''''"" \ ヽ ⌒ヾ v |
ヽ _ / } {. { l ┌n‐く ヽ/ ``\ ノ
`¨´ `¨¨¨¨´ ̄`{ 0 `'^┴'ー┘|ヾ }、 u' ` --‐r'′
-
>>994
,-'"ヽ
/ i、 /ニYニヽ _/\/\/\/|_
{ ノ "' ゝ /( ゚ )( ゚ )ヽ \ /
/ "' ゝ /::::⌒`´⌒::::\ < 落ち着いて!!>
/ i ,-)___(-,| / \
i 、 |-┬-| /  ̄|/\/\/\/ ̄
/ `ー'´ /.
i' /、 ,i..
い _/ `-、.,, 、_ i
/' / _/ \`i " /゙ ./
(,,/ , ' _,,-'" i ヾi__,,,...--t'" ,|
,/ / \ ヽ、 i |
(、,,/ 〉、 、,} | .i
`` ` ! 、、\
!、_n_,〉>
'i,`'i、 _..、 ,..、 ,-┘~ヽ
,、_,、! ''" ,、 `'i、 ゙l. `'i、 ,ニ=、_r┘ i‐、
゙l、 .f''" i .l __,、v-‐―!"''-、 | | ._,、 ┘ `'i ,/ ,,>
 ̄7 .i .| | \ __,,___,.j j ~ _,. ―‐' .,,/゛ ,/
./ / | | ``'''''" | f''"´ く .゙i
/ ,、"''ー、! ! ゙l `ー -‐¬‐、. ``''"| .}
`ー、ノ ~`ヽ,,_,.ノ `ー、 ..,,_,,,,、、ノ. !,,,、!
-
えーと、今996?
じゃあ1000ならコナンきゅんが犯人に捕まって監禁されたので
脱出しなきゃいけないのに難易度が異常でこれ脱出させる気絶対ないだろっていう
よくわからん今日買ったタイピングゲームのミニゲームを俺がクリアできる
-
\>>995
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
,.:ー-- ..__ ,.-'"`ヽ、
/ `´ \
/ \
/ 〉
.,' ,.. ,、_ ,.-; , 、 ,'
〈 /iノ! i |. `'''´ !!| l:;.,. /
`、 ,' !-jノナー ‐j''!j;゛i! .!/
`、 .j!.ノ ,.-‐ 、 ,.へ' .!!j,'
ゝ} .' 9` ´9 .!,'-、
{:t、: `ー‐' ,.〉`ー' :'.ソ,'
ヽ.`、 : .: ___ : :. ,'_,/ とボクは思いました!
`~ \ ヽ ノ /
ヽ、._ _/
-
1000まであと4つもあるじゃん!!
-
メリッサ(お、新スレの星が光っておるの)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16777/1407066919/
ホア「はうぅ……ネーチャン……わた……し……レズじゃねえよぉ……」顔真っ赤
ジャンヌ「うふふふ、我慢しないで。姉妹の愛を深めましょう♪」ピンクオーラ
ホア「あうぅ…………」
-
10000!!!!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板