したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

たちつてと

1のあ:2015/10/30(金) 02:11:44
お話しましょう

495名無しさん:2018/10/20(土) 02:08:19
のあぴの歌声きいて決めた!今年はももクリに行く!

496名無しさん:2018/10/20(土) 02:09:49
Bishもライヴにいってたけどハグミィがやめて全くいかなくなった
やっぱり自分は高齢のアイドル好きだと確信した

497名無しさん:2018/10/20(土) 02:10:39
東京ドームいったのか!!のあぴに会いたかったよおおおおおーー
握手したかった

498名無しさん:2018/10/20(土) 02:11:48
ハグミィがぬけたのもあるけどBish現場はリフトとかサーフが禁止になったからいかなくなった

499名無しさん:2018/10/20(土) 02:13:04
こんな時間に星の瞬く夜が聞けるなんて・・・おきててよかった!!寝なきゃいけないけどw

500名無しさん:2018/10/20(土) 02:18:06
「眠くなったら寝てね」
のあぴの優しさに、好きーッ!!てなったわw
まぶた落ちるまでおきとく(`・ω・´)

501名無しさん:2018/10/20(土) 02:25:07
まぶたが落ちかけてるのでお尻ツネッてます

502名無しさん:2018/10/20(土) 02:26:07
初めて聞く曲なのでこの曲はのあぴの曲だと思ったときます

503名無しさん:2018/10/20(土) 02:39:46
また落ちかけた・・・完全に落ちる前にいっときますね
のあぴすきぴっぴ(*・ω・*)

504名無しさん:2018/10/20(土) 02:53:16
最後に好きな曲きてあああああーー

505名無しさん:2018/10/28(日) 00:20:47
都会に染まらないでー!!

506名無しさん:2018/10/28(日) 00:23:00
これってdam?joy?

507名無しさん:2018/10/28(日) 00:36:44
このかわいい声の歌ってなんてうたですか?

508のあぴ:2018/10/28(日) 00:55:38
どれだろ ロキ?かな

509名無しさん:2019/01/19(土) 21:40:39
みそかは?

510名無しさん:2019/01/19(土) 21:45:40
こういう時にノリで会っちゃうのが一番楽なのにもったいない

511:2019/01/19(土) 22:06:28
わかるーそれー

512名無しさん:2019/01/19(土) 22:20:21
お久しぶりー。二人とも何歳になったん?
雑談はしないん?

513名無しさん:2019/01/19(土) 22:22:15
ビンタ期待してます

514名無しさん:2021/09/25(土) 21:43:44
しばらく繋いでるけど、音出てません

515:2021/09/25(土) 21:44:03
まじかぁかなしい

516:2021/09/25(土) 21:45:09
アプリが対応できてないのかなあ

517名無しさん:2021/09/25(土) 21:48:03
声聴きたいです

518:2021/09/25(土) 21:50:18
喋りたいけどのらないみたいで泣

519名無しさん:2021/09/25(土) 21:59:43
残念・・・

520:2021/09/25(土) 22:07:13
またよろしくお願いします

521名無しさん:2021/11/06(土) 22:08:38
無音放送?

522:2021/11/06(土) 22:11:55
また無音か、、

523名無しさん:2021/11/06(土) 22:15:32
どーなってんだい!

524:2021/11/06(土) 22:23:25
なんかすまほから配信できなくなっちゃった


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板