レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【借金】勝率50%以上を目標にするスレ12【返済】
-
とりあえず50%までは行きたいな〜と言う人と
こうすればいいんじゃねと語りたい人用スレッド
リロールと禁止MODの話題は荒れるため該当スレでお願いします
・基本的に勝率50%以上を目指す人向けの意見交換板です
意見の一方的な押し付け合いはやめましょう
・ガチ初心者の方はまずWiki等でルールとシステムを理解する
・質問は総戦闘回数、運用Tire、運用車両、運用方法等を書くと良し
・先に前スレに目を通すと初心者は多少幸せになれるかも
・先輩方は極力生暖かく対応しましょう
・次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11943/1473648353/
-
変に気取って勝てないより
強車両乗ってる方がマシ
勝ち続けて見える物もあるだろ
見えなくても勝ってれば楽しいし
-
>>968
ルクスに慣れると他のLT乗れなくなるんじゃないかねぇ。
アレの足回りだけなら、それこそ上位でもLTの役目を殆どこなせるけど、問題なのが上位ティアにルクスほど足回りが柔軟なLTが無いって話でさ。
ルクスの一つ上がアレだし、お勧めはしないなぁ。
-
Tier7乗って良しtopだ!がんばるぞーって試合で2〜3両差有利で
終盤に差し掛かかってるのに、敵に寒色のLuchsが残ってたら嫌な予感しかしないよね
-
かつてⅣ号やT-34で普通にLuchsに撃ち負けて涙目になった苦い思い出…
未だにnerfされてないの?
たまげたなぁ
-
>>974
ルクスには致命的な弱点があるからねぇ。
ぶっちゃけ中の人次第で評価は正反対だから。
-
ルクスでもなんでも勝てて中の人が満足してたらいいじゃん
ごく稀に全体の9割方一両で占めてる人を見かけるが愛着があるんかな位の感想しかないし
…ほぼF3自走専のユニカムのような何かを見た時は面食らったけど
-
>>975
まあLuchsが強いってより他の偵察LTが相対的に弱すぎるんだろうな
nerf以後乗ってないがM5やT-50とかスペックからしてWGのイジメにしか見えんw
-
運用が特殊すぎる車両や格下にだけ滅法強い車両はWR上がってもPS上がらない希ガス
-
>>973
あるある過ぎて辛いっす・・・
-
>>972
あなたの中では余程ルクスが特殊な戦車なんだな
ルクスかなり乗ってるけど他のLT乗れなくなることも無いよ
次のレオポンがアレっていうならそれこそ勉強になるじゃないか
俺は別にルクスがtier8まであたるようになったとしか感じないけど
ルクスで勝てるようになったら次はチャーフィー乗れよっていうのでどうですかね
-
>>980
ルクスはLTじゃなくてああいう乗り物だから、乗りこなせば乗りこなすほど他のLTでは真似のできないことができてしまう。
LTの腕を磨くのにルクスに乗るくらいなら最初からチャッピーの方が良いと思う。
レオポン?
あのルクスの下位互換のことは忘れるんだ。
-
>>981
ああ、うん
-
ルクスは確かに特殊だ罠
でも他にも独特な強みのある車両もあるわけで
その車両の強みをいかにして生かすかを
考えながら乗らないとね
-
楽しんでこそのゲームだからLucusやT67で楽しくやってるなら良いね!と思うよ
味方にも迷惑かけてないし、本人楽しいし、だけど5割スレ的には
そのへんの車両は独特の使い方だから、腕の上昇は頭打ちに成ると思う
KV1で行き詰ったら、その2両乗ってみるってのがイイカモね
-
ざっと読んだ感想
「Tier」ってそんな難しいっすか?
-
たぶん間違ったことにすら気付いてないよ
-
1 tear 2 tire 3 tier 正解ど〜れだ?
-
少なくとも、ここしたらばで綴りを間違えたまま書き込みを続けていた奴は、大抵言動がおかしかった
-
ルーカスもいるし英語読めないのにwot色々と厳しいだろうに頑張るなぁ
-
ダメだ
この流れに朝から不覚にも笑ってしまった
-
涙4で初心者狩りして勝率あげて、タイヤ5で上位の立ち回りを覚えればOK!!
-
MT-25はtier6版ルクスと言われてるじゃないか
曲がりこそしないけど他みたいにモッサリしてなくて早いし
軽戦車と自走相手は滅法強くて楽しい
-
>>992
ルクスはHTも食えるから・・・。
-
>>950
立てないなら踏むなよ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/netgame/11943/1479259096/l30
-
>>992
イミフレベルの貫通がないので
-
ルクスの機関砲は史実でもあんな威力だったん?
さすがに戦車の装甲を抜く威力は無かったと信じたい。
-
重戦車の装甲、ね。
-
Wikiによれば史実では2cm KwK38 L/55(WoTでは初期装備のAP貫通23mmのアレ)搭載型が100輌生産されたのみで
5cm KwK39 L/60搭載型は同武装でより高機動な装輪装甲車があり、かつ重装甲化に対応できないとして生産中止だそうよ
3 cm M.K.103は航空機用の対地機関砲でLuchsに搭載予定は無く四号戦車を改造したクーゲルブリッツ対空戦車に搭載されてたみたい
-
うめ
-
レオパルト3優等の俺、愛車を駄目な子扱いされて悲しい
金玉を一発も撃たずに3優等取ったりWN8 2500以上を維持したり出来る良い車両だぞ
金策とWN8パディングにはオススメ
勝率を稼ぐならELCの方が良いけどな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板