レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【WoT】愚痴るスレッドpart36
-
前スレ
【WoT】愚痴るスレッドpart35
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11943/1412747829/
次スレは>>950踏んだ人よろしく
-
>>969
そりゃ、バカ一人じゃなく+7、8人いたんだから仕方なかろう。
-
>>959
死んでから「あの辺に敵がいる」とか「お前はどこどこへ行け」とか指示してるのはおかしな話だもんな。
-
中戦車の数も重戦車の数もこちらが負けてて唯一勝っているのは駆逐の数だけ
アホかよ
軽戦車は偵察してくれないし
-
よっしゃ愚痴るぞ!!!!!
相手のトップにそれなりの練度のKV220三両プラがいたら勝てるわけないやろ!!!!!!!!!!!!!!!
MT1両とLT2両しかいないとこにいきなり団子になって突っ込んできたら突破されるにきまってんやろ!!!!!!!
-
やっと1sの負債とnoobドイツの頃の負債が消えつつある。それでも生存率3割切ってるんだが。
-
もうやだ、ゴミは何に乗ってもゴミなんだからティア1から出て来ないでよ
-
Tier9マッチにもなってがら空きのルートがあるのにカバーに行ったのが1人だけ
そのままBaseに雪崩れ込まれて、算を乱して逃げ出す味方
そして前に居た敵にそのまま撃破されて終了
全員ほぼ黄色以上だったのに、勝率が30%とかだと急に頭が悪くなるんだろうか
-
自分が瀕死に追い込んで逃げてく敵を猛追して行く無傷の味方HT
広場に誘い込まれて集中砲火受けて即爆散した後ずっと火病って見殺しにされた、サポートしないnoobって喚く阿呆
オレのドライバー死んでて追いつけないのぐらい見て解れ
-
>>977
Tier9関わって黄色以上なんて何が起こってもおかしくないぞ
あきらメロン
-
そもそもtier9は黄色でも足引っ張る要員ですしおすし
-
ただこのゲーム、黄色以下が割合大半なんだよなぁ…半分以上足引っ張る要員…うごご
-
支援頼むっていわれてもさ、そりゃ俺だってできるなら支援したいし助けたいよ
んでもMT三両に囲まれて鳥葬状態のMT助けるのはさすがに無理やで
-
もう砂の川で北行かないほうがいいなこれ
南レミングス多すぎて貧乏くじなだけだわ
-
Tier10でも開幕からコマリン中央放棄とか普通にあるから・・・
-
このゲームって死亡フラグわかりやすい
開幕突撃、開幕マップ連打、開幕救援
死亡フラグっていうか地雷発見率?
適切に重要ポジを二回くらいピコピコする人は最後まで生きてたり戦果が優秀だったりするけど開幕で派手な動きする輩はロクなヤツいないな
-
個人的に一番理解に苦しむのは開幕発砲
下手すりゃ味方に当たるし隠蔽下がってバレるかもしれない
何より金の無駄だろ
-
なぜかティア5戦の時だけ稀に左クリックが反応しない試合が有るから開幕とりあえずベースで確認の為に空に1発撃ってるなあ・・・
いろいろ非効率的だとか分かってるけど仕方ないんだ・・・
-
良く分からんバグって存在するよな
俺もマップの縮小拡大が効かん
対応キー変えてもダメ
-
Tier7戦 湖の村で村放棄みたいなクズチームにばかり配属されて
星消化できず何連敗したのだろうか
車輌勝率が1%下がっちまったぜ
-
憧れの中戦車にようやく乗ったけれどもう疲れた
利点はマップと後から追加された車両によって潰され
そこにごみみたいな味方と組まされてばかりが続くとかやめろって事だよな?
プラ組む連れも居ないし、しょっちゅう地形変動を起こすマップを覚えるのにも疲れた
-
開幕で足元に撃ちこんで来る馬鹿は威嚇のつもりだろう
色々と溜まってんだろうね・・・
WOTにおける最大の敵は味方
-
>>992
イライラしてて開幕で空撃ったりするのはやりたくなる時あるし分かる(弾代もったいないからやらんけど)が
撃ちながら移動していくのは理解不能。自殺志願かよ
すぐ目の前に味方が配置されてるのに開幕で撃つのはもっと理解不能
-
空撃ちは、初乗りに弾速知りたい時にやる
地面撃ちはAFKしてる猿をたたき起こすときにやる
開幕はしないけどね
-
おう次スレ建てといたぞ
>>950君しっかりしたまえよ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/netgame/11943/1415097998/l30
-
>>993
芋HTを見かけて遠慮なくぶっ放すこともある
そいつの足元に
-
NAイベ最終日の七日目
Tierボトムだったが両軍で与ダメトップ
ただし撃破数0でMバッジを手に入れたという愚痴
スタビ?文化の日は仕事だったよ・・・
-
NA民「つれーわー25キルつれーわー」
アジア民が聞いたら発狂するぞ
-
NAはイベント優遇されてんだろいいかげんにしろ
-
9連敗したんだし、そろそろまともなチームに入れてくれてもいいだろ
5分以内に全滅とか何度繰り返せばいいんだよ
-
みんな次スレも愚痴っていってね!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板