ソーシャルネットワーク(仮)+携帯電話ゲーム@2ch避難所

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【Ameba】ガールフレンド(仮) キュピチケ8枚目

  1. 1 名無しさん

    2013/05/18(土) 10:49:38 ID:TeawF8JI0

    ■公式サイト
     http://vcard.ameba.jp/
    ■公式ブログ
     http://ameblo.jp/girlfriend-kari/
    ■公式サークル
     https://s.amebame.com/#group/331171119
    ■公式ツイッター
     https://twitter.com/girlfriend_kari/

    ■ガールフレンド(仮)wiki
    (初心者の方はまずはこちらを参考にしましょう。)
     http://www52.atwiki.jp/vcard/

    ※次スレについて
     次スレは >>900 さんが立てましょう。
     無理な場合は、必ず申告して適当なレス番号を指定して下さい。
     踏み逃げは禁止です。

    ■前スレ
    【Ameba】ガールフレンド(仮) キュピチケ7枚目
    http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/10804/1368708511/

  2. 971 名無しさん

    2013/05/19(日) 18:11:17 ID:M0l9wUqk0

    見吉ちゃん カワイ杉 こんなキャラだったのか

  3. 972 名無しさん

    2013/05/19(日) 18:12:24 ID:5zHBrfMw0

    頼むからくだらねー言い合いはこのスレで終わりにしろよな
    次スレは全部忘れてこの話引きずらないでくれ

  4. 973 名無しさん

    2013/05/19(日) 18:12:29 ID:WMNNOIa20

    >>967
    俺も二週目で進展できるようになると思ってたわ
    最終進展できないなら一周目の炭酸返せや

  5. 974 名無しさん

    2013/05/19(日) 18:13:18 ID:yT4ZS/AM0

    >>968
    意外と天然キャラなイメージがあるのは間違いなくワイシャツのせい

  6. 975 名無しさん

    2013/05/19(日) 18:14:01 ID:hzK.x9Fo0

    >>965
    今までのクラス報酬追加されたのは戸村のみだぜ!(絶望)

  7. 976 名無しさん

    2013/05/19(日) 18:14:10 ID:Pj.suN1Q0

    >>967
    今回は学年ランキング来ないってある意程度は予想できたけどね
    高ランクでは2枚配布されてたから学年ランキングがあった場合5枚手に入ることになるし
    それに上位報酬のSRも名簿に追加されてなかったし

  8. 977 名無しさん

    2013/05/19(日) 18:16:08 ID:AslTnC1A0

    >>974
    あと私服センスだな

  9. 978 名無しさん

    2013/05/19(日) 18:16:08 ID:rUlyO.CM0

    沈静化させて俺らにメリット無いし。
    騒ぎでかくなってAmebaに少しでも真面目に運用する方向に影響及ぼした方が得。

    煽れ煽れ

  10. 979 名無しさん

    2013/05/19(日) 18:16:12 ID:e52Lk/.I0

    いずれガルフレもモバマスみたいに能力インフレが起きるのかなぁ

  11. 980 名無しさん

    2013/05/19(日) 18:18:55 ID:tMFNmGg60

    低ランクでも進展できるよう首位に2枚でも枠が狭いとか不満たらたらになるの見えてるからな
    ここの運営なにやるかわからないからこういう事態にも備えて高ランク維持しとけばいいだけなのに

  12. 981 名無しさん

    2013/05/19(日) 18:19:05 ID:uyIHfyXs0

    新キャラだから恒常HR入りはあると思う
    使い捨てにはせんだろうし

    特大upで十分インフレな気がする

  13. 982 名無しさん

    2013/05/19(日) 18:19:09 ID:Dg/djJeI0

    >>962
    東雲の時はランク1,2だったから1枚しかGETできなかったな
    ランク1でいきなり廃課金と遭遇したし
    問題はその廃課金はそのクラス戦のあと引退したって事だ…

  14. 983 名無しさん

    2013/05/19(日) 18:22:24 ID:bOF91EgE0

    >>976
    前回はクラスランク6以上は学年ランキングとクラスランキングで5枚手に入った気がするが…
    上位報酬が追加されなかったのは確かにその通りだわ。これからはそういうのしっかり考えながらプレイするよ

  15. 984 名無しさん

    2013/05/19(日) 18:23:14 ID:oh.TFooM0

    文緒先輩はバレンタインでもよくわかってなかったっぽいからなぁ。
    とりあえず渡せたらいいかって思って臨んだら、
    もう少し雰囲気がほしかった的なことを言われて急に渡すのが恥ずかしくなってきて赤面とか。

    そこが可愛いんだけどな!

  16. 985 名無しさん

    2013/05/19(日) 18:23:47 ID:rUlyO.CM0

    恒常入りしないなら違うカードで出るんだろ?

    俺は今回のカードが「新歓」とか「冬の日」とかついてないから
    このキャラのレギュラーカードがこれだと解釈したよ。 
    だから恒常入りするでしょ。

    って思ってたんだけど。

  17. 986 名無しさん

    2013/05/19(日) 18:25:07 ID:QphOnHl.0

    >>980
    もうサービス初期じゃないんだから、ただのHRくらいランク1から最終進展の可能性あるようにしたほうが良いと思う。

  18. 987 名無しさん

    2013/05/19(日) 18:26:00 ID:Vq/sAUvI0

    >>985
    勘違いだったら申し訳無いんだけどきのこにもそういうのあった気が

  19. 988 名無しさん

    2013/05/19(日) 18:27:04 ID:rUlyO.CM0

    低ランクは三枚集まらないってのは別に文句無いけど
    最終進展にしよう!って低ランクに煽り入れてるのは流石に問題だろ。

  20. 989 名無しさん

    2013/05/19(日) 18:28:21 ID:8z3Asdw.0

    わざとランク落とすやつに
    「お前ら相応のランクまで上がれやボケ」って意味なんじゃねーの

  21. 990 名無しさん

    2013/05/19(日) 18:28:57 ID:AslTnC1A0

    >>986
    ただのつってもコス13で総合値はコス10SSR超えるからな

  22. 991 名無しさん

    2013/05/19(日) 18:29:44 ID:QphOnHl.0

    >>988
    (ランク5以上の方のみ)とか付いてたら問題ないのか?

  23. 992 名無しさん

    2013/05/19(日) 18:29:46 ID:m.I/9Njc0

    デーチケ櫻井さん。最終進展までデート75回必要とかふざけすぎだろ...
    デーチケ(ブースト無し)を販売するとか、最初に選んだタイプのは先にもらえるとか、一定のデート回数で3キャラから選べるとかに変更して欲しいわ。ただでさえ1日1回しか使用できないのにふざけすぎだろ

  24. 993 名無しさん

    2013/05/19(日) 18:30:26 ID:oh.TFooM0

    >>985
    その法則で、HR柊さん(お菓子)の恒常入りを何卒!何卒!!

  25. 994 名無しさん

    2013/05/19(日) 18:31:04 ID:Pjsn672I0

    あれ
    クラス内1位でもクラスランク上がらないことあるのか・・・

  26. 995 名無しさん

    2013/05/19(日) 18:31:10 ID:MXfhrqD60

    もう高ランクならステイ圏内でも一枚ゲット出来るとか、
    そういった高ランク優遇にすればいいんじゃないの

  27. 996 名無しさん

    2013/05/19(日) 18:31:22 ID:AslTnC1A0

    >>988>>992
    今さらすぎるだろ…

  28. 997 名無しさん

    2013/05/19(日) 18:31:37 ID:tmdoGFI60

    ランク2から進まんわwww廃課金にあいまくる

  29. 998 名無しさん

    2013/05/19(日) 18:32:27 ID:Vq/sAUvI0

    >>1000ならおれは文緒先輩と結婚

  30. 999 名無しさん

    2013/05/19(日) 18:33:04 ID:tMFNmGg60

    >>995
    ランク8ならステイで1枚だ
    廃人が複数人のクラスとかじゃなければ楽に最終進展できる

  31. 1000 名無しさん

    2013/05/19(日) 18:33:21 ID:oh.TFooM0

    >>1000ならHR柊さん恒常入り。

使い方

数字を入力するだけで、見たい番号のレスへ素早く移動する事ができます。

指定方法によって範囲指定や単体レス表示などが可能です。

指定方法(例)
9-・・・ 9番目以降のレスを表示します
-3・・・ 3番目以降のレスを表示します
2-6・・・ 2から6番目のレスを表示します
3・・・ 3番目のレスだけを表示します

レス書き込み

したらば掲示板トップへ