■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

ポポロってトラジャに恨みでもあるの?

1 : 名無しさん :2015/07/19(日) 01:00:43
ポポロってトラジャに恨みでもあるの?


2 : 名無しさん :2015/07/19(日) 01:01:52
トラジャが友情をひきさくみたいな演出なんなの?
マジで胸糞なんだが


3 : 名無しさん :2015/07/19(日) 01:05:47
どうでもいいけどポポロの内容のつまらなさどうにかなんないの
デートプランと好きな服装ばっか
そして腐売り写真載せれば喜ぶと思ってる


4 : 名無しさん :2015/07/19(日) 01:07:02
そもそもサイズどうにかしろ


5 : 名無しさん :2015/07/19(日) 01:07:17
5誌で圧倒的にあかんよね


6 : 名無しさん :2015/07/19(日) 01:07:47
でかいうえにすぐシワになる紙質


7 : 名無しさん :2015/07/19(日) 01:10:32
Myoujoのがつまらん


8 : 名無しさん :2015/07/19(日) 01:12:22
ポポロはでかすぎてファイルに入らないから読み返さないので内容を覚えてない


9 : 名無しさん :2015/07/19(日) 01:12:46
>>2
あれ配慮足りないよね
なんか嫌な感じ


10 : 名無しさん :2015/07/19(日) 01:14:29
>>2
そんな演出あった?


11 : 名無しさん :2015/07/19(日) 01:17:07
俺たちの友情は永遠だーってやつでしょ
まるでトラジャに戻るあらちかは格落ちみたいな演出


12 : 名無しさん :2015/07/19(日) 01:18:01
サイズほんとどうにかして欲しい


13 : 名無しさん :2015/07/19(日) 01:20:58
トラジャのほうが結成先だし一緒にいる時間も多いのにな
セクボに肩入れしすぎて臭いわあの雑誌


14 : 名無しさん :2015/07/19(日) 01:21:41
セクボの方の事言ってるのか
あらみゅの方かと思った
なぜトラジャじゃなくてあらみゅなんだよおかしいだろ


15 : 名無しさん :2015/07/19(日) 01:22:32
全員載せろってな


16 : 名無しさん :2015/07/19(日) 01:22:37
ツイが私欲に満ち溢れていて最高にキモイ


17 : 名無しさん :2015/07/19(日) 01:23:39
トラジャ担の望み通りあらちかがトラジャに戻るんだからいいじゃないか


18 : 名無しさん :2015/07/19(日) 01:24:38
あらんヲタがいるんだろ?


19 : 名無しさん :2015/07/19(日) 01:25:55
6tはユニ名ついてまた6人で載るようになったのに
トラジャかトラジュじゃなくてあらみゅなのが嫌


20 : 名無しさん :2015/07/19(日) 01:27:28
9人じゃなくてトラジュだけでもいいのか


21 : 名無しさん :2015/07/19(日) 01:28:23
ユニ括りって思えばトラジュはまだ許せる


22 : 名無しさん :2015/07/19(日) 01:29:02
需要あるのにポポロの考えなのかな?


23 : 名無しさん :2015/07/19(日) 01:29:30
あらんだけ毎月二重掲載なのはなんなの?
なんか変な想像しちゃうんだけど


24 : 名無しさん :2015/07/19(日) 01:30:59
一緒にでかける口実が増えるじゃん


25 : 名無しさん :2015/07/19(日) 01:31:14
あらんだけ異常に外ロケとか多いよね
先月なんて温泉まで入ってる


26 : 名無しさん :2015/07/19(日) 01:31:56
明らかに怪しいよ


27 : 名無しさん :2015/07/19(日) 01:31:56
クリエもそうだったけどトラジュだけのが需要高いのか


28 : 名無しさん :2015/07/19(日) 01:32:23
2重掲載はマジでイミフ
ただでさえ載れるJr一番少ないとこなのに、どういうこと?


29 : 名無しさん :2015/07/19(日) 01:33:00
公式ツイのやつも顕嵐だけ毎回他のメンバーの3倍くらいレポしててワロタ


30 : 名無しさん :2015/07/19(日) 01:35:10
公私混同するな!あらんに興味なくても萎える


31 : 名無しさん :2015/07/19(日) 01:35:17
関係ないけど、好きなうどんとか好きな鍋料理とかを全員に聞いてるページあるじゃん
あのページめちゃくちゃ無駄だと思うw


32 : 名無しさん :2015/07/19(日) 01:37:14
ZOOM UP Jr.では毎月Jr.が1人ずつ交代制で載ってるのに
顕嵐だけ毎月二重掲載の特別待遇ワロタ


33 : 名無しさん :2015/07/19(日) 01:38:16
それだポポロのサイズをどうにかしてほしい
明星以上に保存方法に悩むサイズ感


34 : 名無しさん :2015/07/19(日) 01:39:20
トラジャ担に聞きたいんだけどさ
何でトラジャかトラジュで載らないのか考えた事ないの?
個人の人気と知名度が極端に違いすぎるからじゃないの?
雑誌側は売りたいんだから売れる人で企画組むの当たり前なんじゃない?
その辺のところごまかして怒るの?


35 : 名無しさん :2015/07/19(日) 01:39:20
次号は二重掲載ではなくない?


36 : 名無しさん :2015/07/19(日) 01:39:56
①岩橋玄樹&神宮寺勇太&岸優太&宮近海斗&阿部顕嵐
②平野紫耀&永瀬廉&髙橋海人
③SixTONES
④森田美勇人&阿部顕嵐
⑤安井謙太郎&京本大我
⑥松田元太&松倉海斗
⑦向井康二&西畑大吾&大西流星


これなんなんだろうな
森田を安井のとこにすればいいだけなのに


37 : 名無しさん :2015/07/19(日) 01:40:22
芋誌だったかサイズ変えて戻されるのも迷惑だけどな


38 : 名無しさん :2015/07/19(日) 01:40:23
ポポロの度に言われるこの系のスレ飽きた


39 : 名無しさん :2015/07/19(日) 01:41:20
>>36
すればいいのにどころか先々月までそうだったよ


40 : 名無しさん :2015/07/19(日) 01:41:47
絶対サイズ合わせるだけで売り上げ伸びると思う
5誌って多いし、買わないとしたらサイズが変なポポロって人ものすごく多いよね


41 : 名無しさん :2015/07/19(日) 01:43:24
>>36
まとめてその分あと一枠増やしてあげた方が絶対売りあげ伸びるはず


42 : 名無しさん :2015/07/19(日) 01:43:30
次号はじぐいわきしが二重掲載だよ


43 : 名無しさん :2015/07/19(日) 01:44:51
トラジャでもトラジュでも共通してるのは森田宮近顕嵐が個人で頑張ってるから話題になると言ってもおかしくないよね
後のメンバーは個人で何してんの?


44 : 名無しさん :2015/07/19(日) 01:44:58
じぐいわ二重掲載初めてだよ
あらんちゃんは凄いよ


45 : 名無しさん :2015/07/19(日) 01:45:34
ポポロはJUNONのライバル誌だから同じサイズにして張りあってんだろう


46 : 名無しさん :2015/07/19(日) 01:45:54
ユニで推す気がないんだろうな


47 : 名無しさん :2015/07/19(日) 01:46:06
のえたんは自転車で明石まで行くっていう未知で謎に頑張ってます(混乱)


48 : 名無しさん :2015/07/19(日) 01:46:43
露出が多ければがんばってるとか()


49 : 名無しさん :2015/07/19(日) 01:47:58
先月あらみゅだけじゃなくて顕嵐ずっとそうだったっけ?
他のメンバーが今回は二重掲載なら特別でもなんでもなくない?


50 : 名無しさん :2015/07/19(日) 01:48:11
>>43寝てる
同じ寝てるのでもあらんちゃんはかわいいからいいんだよ


51 : 名無しさん :2015/07/19(日) 01:49:21
そんな明らかなモメサ…


52 : 名無しさん :2015/07/19(日) 01:49:36
二重掲載でも理由があればな
岸くんはドラマとセクボで二重のった事あるよ
あらんちゃんはポポロの不思議な推されさん


53 : 名無しさん :2015/07/19(日) 01:51:36
ポポロはトラジャアンチだから


54 : 名無しさん :2015/07/19(日) 01:51:54
おかしいの二重掲載だけじゃないから


55 : 名無しさん :2015/07/19(日) 01:53:23
まあ掲載枠が空いてもトラジャが載るとは限らないけどな


56 : 名無しさん :2015/07/19(日) 01:54:27
ツイの方をなんとかしてくれ


57 : 名無しさん :2015/07/19(日) 01:55:08
今回のツイは凄かったね


58 : 名無しさん :2015/07/19(日) 01:55:55
嵐の後のモメサ暑い〜アイス食べたいけど太るーからねっ...


59 : 名無しさん :2015/07/19(日) 01:56:27
ツイはほっておけばいい
それかミュート機能


60 : 名無しさん :2015/07/19(日) 01:57:44
あらんがいるとものすごい遠出するおね
今回のセクボもナガシマスパーランドって聞いて「ファッ!?」と思ったら
なばなの里にまで行ってた


61 : 名無しさん :2015/07/19(日) 01:58:38
>>58はモメサなど気にしておりませんただモメサといれて見ただけです気にしないでくれれば結構ですのでよろ


62 : 名無しさん :2015/07/19(日) 01:59:40
自担と毎月二回も修学旅行行けるなんて羨まC


63 : 名無しさん :2015/07/19(日) 02:02:16
ポポロ儲かってるんじゃない?


64 : 名無しさん :2015/07/19(日) 02:03:34
向井とかのレポ少なすぎてw


65 : 名無しさん :2015/07/19(日) 02:05:44
セクボスレが動くたびにキレてるトラジャ担に前々から思ってた事を別の人が言ってくれてスッキリしたわ
二重掲載の議論は別の話としてトラジャ担はおかしい
トラジャの評価と森田宮近顕嵐個人評価は別だと認識したほうがいいよ
ガムシャラだってポポロと同じ事してるじゃん3人しか使わない


66 : 名無しさん :2015/07/19(日) 02:09:03
松松とか毎回室内なのにwww


67 : 名無しさん :2015/07/19(日) 02:10:17
>>65
わざわざこのスレに来てるけど
トラジャ担じゃないの?
顕嵐担?


68 : 名無しさん :2015/07/19(日) 02:10:28
>>66
先月食べ歩きしたよ


69 : 名無しさん :2015/07/19(日) 02:11:17
雑誌関係はどこも生き残りにシビアだと思うよ


70 : 名無しさん :2015/07/19(日) 02:14:06
要は忙しく個人で外仕事してるメンバーの事をゴチャゴチャ言わなきゃいい話ねw反論されるだけだよ


71 : 名無しさん :2015/07/19(日) 02:14:09
顕嵐担ってクリエセクボとかトラジャとか括りこだわってないよね


72 : 名無しさん :2015/07/19(日) 02:15:44
ただポポロに萎えてる人の集いだと思うが


73 : 名無しさん :2015/07/19(日) 02:15:49
サイズもだけどここ数年の値上がりにびっくりだよ
2010年とか550円で一番安く買えるドル誌だったのに今や他の4誌と変わらないしw


74 : 名無しさん :2015/07/19(日) 02:19:12
①平野紫耀&永瀬廉&髙橋海人
②岩橋玄樹&神宮寺勇太&岸優太&宮近海斗&阿部顕嵐
③SixTONES
④Mr.King vs Mr.Prince
⑤安井謙太郎&森田美勇人&萩谷慧悟
⑥松田元太&松倉海斗
⑦長妻怜央ZOOM UP Jr.


75 : 名無しさん :2015/07/19(日) 02:19:44
あと1ヶ月でまた変わるんじゃないかな
あらちかがどんな括りで載るか


76 : 名無しさん :2015/07/19(日) 02:23:09
>>74見てトラジャアンチには見えないけどな


77 : 名無しさん :2015/07/19(日) 02:30:20
>>68
食べ歩きwww
あらんがいるところは毎回旅行なのにwww


78 : 名無しさん :2015/07/19(日) 02:30:59
自分も同じく
トラジャアンチじゃなくて売上重視に正直なんじゃないの?
人気がもっとつけば絶対使ってくれるよ!


79 : 名無しさん :2015/07/19(日) 02:31:09
若手社員が公私混同でやらかしちゃってる感じなの?


80 : 名無しさん :2015/07/19(日) 02:33:24
>>79
結局はそういう方向に持って行きたいスレなんだね


81 : 名無しさん :2015/07/19(日) 02:38:24
トラジャアンチってのは早売りのあの画像のことでしょ


82 : 名無しさん :2015/07/19(日) 02:39:36
だったらただのこじつけだよ


83 : 名無しさん :2015/07/19(日) 02:40:18
どの画像?


84 : 名無しさん :2015/07/19(日) 02:41:03
どの画像?


85 : 名無しさん :2015/07/19(日) 02:41:19
たぶんこれ
http://i.imgur.com/19Rw6nF.jpg


86 : 名無しさん :2015/07/19(日) 02:42:38
今の時点でまだセクボ表記で載ってるなら分かるけど皆個人名で載ってるからアンチでも何でもなくない?


87 : 名無しさん :2015/07/19(日) 02:43:12
ちょっとまて
これのどこがトラジャと関係あんだよww
要説明!


88 : 名無しさん :2015/07/19(日) 02:43:25
逆になぜ友情で何でポポロがトラジャアンチになる…?


89 : 名無しさん :2015/07/19(日) 02:44:05
だからただのこじつけだって


90 : 名無しさん :2015/07/19(日) 02:45:04
だからトラジャ掲載がないのはトラジャの問題だからw


91 : 名無しさん :2015/07/19(日) 02:47:20
>>2>>9->>11だそうです


92 : 名無しさん :2015/07/19(日) 02:47:29
こじつけ過ぎてびっくりするわー


93 : 名無しさん :2015/07/19(日) 02:47:43
>>90
もうモメサいいってば


94 : 名無しさん :2015/07/19(日) 02:48:00
ポポロはとりあえずトラジャアンチではないな


95 : 名無しさん :2015/07/19(日) 02:50:14
トラジャだから友達はトラジャメンだけとか鬼畜すぎる
誰と友達になろうか自由じゃないか
トラジャでも遭遇出てるし友情引き裂くどころか何も問題ない気がするんだけど


96 : 名無しさん :2015/07/19(日) 02:51:23
ポポロはどのユニットにもアンチはしてません


97 : 名無しさん :2015/07/19(日) 02:52:33
問題といえばポポロは5誌の中で一番買うのが恥ずかしいです(主に表紙が派手で)


98 : 名無しさん :2015/07/19(日) 02:53:16
結論でた!


99 : 名無しさん :2015/07/19(日) 03:02:02
そうそう!トラジャを大事にしてる顕嵐と宮近にとってじぐいわきしは親友なんだよ
それを毎回毎回否定するのは同じトラジャ担として恥ずかしい
大事な居場所が2つあるのは幸せな事だよ悪い事なんて何もないよ


100 : 名無しさん :2015/07/19(日) 03:29:11
そもそも最近のジュニアはグループが曖昧過ぎる


101 : 名無しさん :2015/07/19(日) 04:01:10
ポポロはトラジャアンチ


102 : 名無しさん :2015/07/19(日) 04:05:25
>>95
トラジャがクリエセクボの友情を引き裂くと主張してるのはポポロ側だから


103 : 名無しさん :2015/07/19(日) 04:08:05
いやだからこじつけがすぎるってば


104 : 名無しさん :2015/07/19(日) 04:09:26
>>96


105 : 名無しさん :2015/07/19(日) 04:10:25
ポポロはトラジャアンチ


106 : 名無しさん :2015/07/19(日) 07:18:15
引き裂くとかw


107 : 名無しさん :2015/07/19(日) 10:00:31
もうこのスレはネタスレにしか見えないw


108 : 名無しさん :2015/07/19(日) 10:09:19
自分はトラジャ好きなのに自担はあまり好きじゃなさそう


109 : 名無しさん :2015/07/19(日) 10:15:25
それは本人にしか分からないよ


110 : 名無しさん :2015/07/19(日) 14:51:43
どういう時にそう感じるのか解る気がするな
絶対嫌いじゃないよ!仲いいし大事な仲間だけど目標が違ってきてる事に葛藤してる様に見える
実際、トラジュクリエ構成立てる時でさえだいぶん意見が分かれたって雑誌で言ってたし


111 : 名無しさん :2015/07/19(日) 14:53:31
あらんは完全に舞台=負け組みたいな認識だよね
インタビュー読んでてすごく感じた


112 : 名無しさん :2015/07/19(日) 14:54:50
あらんちゃんは嵐みたいなアイドルになりたいらしいから


113 : 名無しさん :2015/07/19(日) 14:55:42
それより今回のポポロのあらんちゃん可愛すぎるって話しない?


114 : 名無しさん :2015/07/19(日) 14:58:24
>>111
そこまで決めつけるのってなんなの?顕嵐叩かせたいだけ?

顕嵐はトラジャもセクボもどっちにいたいどっちがいいなんてヲタに向けて言ったことないよ。みんながソロできるようなグループでいつかデビューしたいって言ってるだけ。そういう配慮踏みにじるの許せないわ


115 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:00:05
近距離のときの発言か
あれもこの板荒れたよねw


116 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:00:56
プレゾン出ずにドラマに出る俺に、他のメンバーは悔しい気持ちもあるだろうけど云々のやつか


117 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:03:20
トラジュクリエで梶山たちがダンス曲たくさんやるみたいに言っててそこにアイドル曲もやりたいって提案したのがあらんだっけ?そのあらんに宮近が賛同しなかったらクリエでアイドルらしい曲はやらなかったんだろうなって思ったらあらちかと他のメンバーで少し目指したい方向性?違うのかなって思ったけど


118 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:07:33
トラジャが今年のクリエをトラジャでやりたいと事務所にお願いしに行こうとしたときに、あらんとみゅうとは賛同しなかったって話がタレコミで話題になってたけど、あれはなんだったんだ
あらんとみゅうとじゃなくてあらんと宮近だったかも


119 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:08:19
顕嵐が個人でやっていけるメンバーの集まりでデビューしたいって言ったのはジャニカジだよ
顕嵐はセクボ寄りでもトラジュ寄りでもなく個人勝負だと思って気がするJr.はみんな仲間だけどライバルってよく雑誌で言ってるし


120 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:08:46
ソースがない


121 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:19:05
タレコミは信憑性ないから踊らされない方がいい


122 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:20:26
>>117
宮近は顕嵐に強く出れない所がある、みたいなこと自分達で言ってたよね?
もちろん宮近がアイドルらしい曲もやりたいって意見も持ってたとは思うけど


123 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:27:08
仕事内容によってとりまく環境や経験が違うんだから目標が変わってきてもどちらも悪くないし自然な流れだよ
それでも上手くやってるのはベースに仲の良さがあるからだと思う


124 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:29:51
あらちかもだけどみゅーとはどうしたいんだい?


125 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:31:59
そりゃ舞台なんか出たくないでしょみんな


126 : 名無しさん :2015/07/19(日) 15:54:51
舞台になんか出たくないとまでは思ってないはず
今まで頑張って積み上げてきたものを表現出来るのは舞台しかないんだから要らない訳がない
でも(美勇人宮近顕嵐は特に)それだけで終わりたくないとは絶対思ってるはずだよね


127 : 名無しさん :2015/07/19(日) 16:18:53
まあ露出度が違うもんな…

とりまマッチ魂がんばろーぜ


128 : 名無しさん :2015/07/19(日) 16:23:41
そうだよ今夜頑張って!!
なんか写真各5枚ずつあってピンクの衣装のがあるらしいよ
アレだよねピンクって・・


129 : 名無しさん :2015/08/22(土) 16:27:54
いまだにトラジャなんて応援してる奴いんの?


130 : 名無しさん :2015/08/22(土) 16:28:36
M誌はトラジャを応援します!


131 : 名無しさん :2015/08/22(土) 17:30:06
トラジャよりチーム羅に恨みがあるのか?
なぜか1チームだけ載ってないが


132 : 名無しさん :2015/08/22(土) 17:47:25
4チームが限界とか


133 : 名無しさん :2015/08/22(土) 18:07:47
どこか他の雑誌で武羅公演のレポだけとかあったしいろいろ都合があるんだろ


134 : 名無しさん :2015/08/22(土) 18:09:42
2日しか取材日がなかったとか


135 : 名無しさん :2015/08/22(土) 19:14:54
WUぴあM誌が武羅だったからポポロは羅を外したのかな?


136 : 名無しさん :2015/08/22(土) 19:16:27
ポポロは好き嫌いで仕事するから


137 : 名無しさん :2015/08/22(土) 19:28:10
好き嫌いとかそこは否定しないけど事務所に遠慮しない感じは気持ちよくてポポロ推せる
内容は別としてだけどね


138 : 名無しさん :2015/08/25(火) 02:44:25
>>1
ぶっちゃけトラジャで雑誌が売れるとは思えないから
別にアンチじゃなくてビジネス的に


139 : 名無しさん :2015/08/25(火) 03:17:30
ポポロは格差厨


140 : 名無しさん :2015/08/25(火) 03:21:51
下がってたしかもモメサスレ何で上げるの?


141 : 名無しさん :2015/08/25(火) 06:02:05
モメサスレだと思うなら削除依頼だせばいいだけだろ
なんでもモメサ認定流行ってんの?


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■