■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

【好きだけど嫌い!】岩橋玄樹応援スレPart49【胸が痛くなる…】

1 : 名無しさん :2015/04/02(木) 21:58:16
恋人にしたいジュニア1位2連覇達成!みんなを幸せにする存在になるためにがんばるよ!
今は恋愛とかしたくない「みんなの岩橋玄樹」でありたい
いつも心の中で思っているのはみんなを絶対に裏切らないってこと
これからも世界中の人を笑顔にするっていう目標に向けて謙虚に頑張ります

※初めてご覧になる方への推奨
いわちの魅力は人知を超えているので初めての方は心の準備運動も兼ねて是非>>2に貼ってあります過去スレもご覧になってください!
【次スレについてのお約束】
次スレタイ会議は>>400から、立ては>>480スレの流れで臨機応変にお願いします
スレ立てが出来なかったり踏み逃げの場合は、代わりの人が必ずここで宣言してから立てに行ってください
スレ立てが出来なかったりしたくない人は>>470過ぎたら書き込みは自重しましょう
次スレが立ち誘導があるまで雑談は控えましょう
また次スレの>>2に過去スレ一覧が貼られるまでは次スレへの書き込みも自重しましょう
 
前スレ
【毒舌アザラシ】岩橋玄樹応援スレPart48【それな!】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/music/28222/1427901370/l30


2 : 名無しさん :2015/04/02(木) 21:58:46
過去スレ一覧
<Part1〜Part29 省略>
【出逢ってよかった】岩橋玄樹応援スレ Part30【大好きだよ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/music/28222/1423735982/
【こんにゃろ〜で】岩橋玄樹応援スレ Part31【決めたるJ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/music/28222/1423961712/
【目指せパーフェクト!】岩橋玄樹応援スレPart32【頑張れ!いわち】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/music/28222/1424145314/
【Jr.大賞1位】岩橋玄樹応援スレPart33【2連覇おめでとう!】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/music/28222/1424350626/l30
【みんなの恋人いわち】岩橋玄樹応援スレPart34【ガムパ頑張ったね】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/music/28222/1424516398/l30
【悔しい涙じゃなくて】岩橋玄樹応援スレPart35【嬉しい涙です】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/music/28222/1424696366/l30
【できない事を】岩橋玄樹応援スレPart36【できる事にする力】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/music/28222/1424964980/l30
【高校卒業おめでとう】岩橋玄樹応援スレPart37【春から大学生】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/music/28222/1425480643/l30
【恋はしない!!】岩橋玄樹応援スレPart38【アイドルだから】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/music/28222/1425984435/l30
【初恋はまだない…】岩橋玄樹応援スレPart39【予想は鉄の味】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/music/28222/1426561072/l30
【努力すれば】岩橋玄樹応援スレPart40【絶対に結果がついてくる】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/music/28222/1426762529/l30
【いわち姫から】岩橋玄樹応援スレpart41【感謝のキス】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/music/28222/1426802551/l30
【いわちの本気】岩橋玄樹応援スレPart42【次120%で行きます】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/music/28222/1426950231/l30
【わかんないもん!】岩橋玄樹応援スレpart43【アクションなんて】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/music/28222/1426983077/l30
【もう言葉なんていらない…】岩橋玄樹応援スレPart44【だろ!?】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/music/28222/1427385919/l30
【ありがとっちゃ】岩橋玄樹応援スレPart45【みんな結婚しよっ!】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/music/28222/1427520314/l30
【かわいすぎて】岩橋玄樹応援スレPart46【絶対許さねぇ!】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/music/28222/1427727254/l30
【桜満開!】岩橋玄樹応援スレPart47【大学入学おめでとう】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/music/28222/1427856120/l30
【毒舌アザラシ】岩橋玄樹応援スレPart48【それな!】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/music/28222/1427901370/l30


3 : 名無しさん :2015/04/02(木) 22:26:40
スレ立て乙です!


4 : 名無しさん :2015/04/02(木) 22:26:42
スレ立てありがとう!


5 : 名無しさん :2015/04/02(木) 22:26:45
>>1
乙です


6 : 名無しさん :2015/04/02(木) 22:27:06
49もちたん!


7 : 名無しさん :2015/04/02(木) 22:27:17
全然違うけど、どっちも超絶可愛いねぇぇぇ
http://imepic.jp/20150402/804250


8 : 名無しさん :2015/04/02(木) 22:27:25
次は50かぁ・・・

次のスレタイはPart50にちなんだことがいいな


9 : 名無しさん :2015/04/02(木) 22:27:54
前スレの画像、腕噛まれてるのにじぐたん動じないんだねwwwさすがw


10 : 名無しさん :2015/04/02(木) 22:28:37
>>7
黒髪Ver


11 : 名無しさん :2015/04/02(木) 22:28:41
>>7
やっぱ黒髪いいわ
特に左下


12 : 名無しさん :2015/04/02(木) 22:29:43
>>7
間違えた>>10肝心の画像貼るの忘れたw
http://imepic.jp/20150402/787310


13 : 名無しさん :2015/04/02(木) 22:30:43
さらにごめん>>7比較画像だったんだね…ww


14 : 名無しさん :2015/04/02(木) 22:39:43
>>9
そんな事では動じません
http://imepic.jp/20150402/814840


15 : 名無しさん :2015/04/02(木) 22:40:13
>>13
落ち着いてwww


16 : 名無しさん :2015/04/02(木) 22:40:34
いわちたんに噛まれたい…


17 : 名無しさん :2015/04/02(木) 22:45:35
なんかいわちたんどんどんセクシーに…
キャバ嬢じゃなくて花魁になっていっちゃうの?


18 : 名無しさん :2015/04/02(木) 22:46:41
このいわちたんなら亀の1582いけるなww


19 : 名無しさん :2015/04/02(木) 22:48:10
いわち つ 1582花魁衣装と般若お面


20 : 名無しさん :2015/04/02(木) 22:48:45
>>18
前からずっっっと見たいと思ってるwww


21 : 名無しさん :2015/04/02(木) 22:51:59
いわちたんの1582見たい!ぞくぞくしするわ


22 : 名無しさん :2015/04/02(木) 22:52:19
1582もいいけど自分は離さないで愛が見たい


23 : 名無しさん :2015/04/02(木) 22:52:36
>>19
煙管も忘れないで


24 : 名無しさん :2015/04/02(木) 22:53:42
>>22
それも見たい
でもやっぱり1582が…
いわちたんしか居ないと思うんだ、出来る子


25 : 名無しさん :2015/04/02(木) 22:54:44
他担だがいわち沼にはまりつつある
胸が痛いんだが何なんだこの感じ


26 : 名無しさん :2015/04/02(木) 22:55:02
>>25
それは恋だぞ


27 : 名無しさん :2015/04/02(木) 22:59:09
>>26
それな!


28 : 名無しさん :2015/04/02(木) 23:04:12
キャバ嬢→花魁ってとんでもないなww
でも今はまだ離さないで愛くらいかな…20歳になったら1582見たい!


29 : 名無しさん :2015/04/02(木) 23:07:29
花魁wwwwwwwww


30 : 名無しさん :2015/04/02(木) 23:10:15
昨日の夜からここ来てなかったんだけどスレが2つも新しくなっててびっくりw


31 : 名無しさん :2015/04/02(木) 23:14:12
でもいわちたん着物似合うと思わない?
浴衣すごい可愛いし
マリウスの膝の上に倒れ込んでるやつとかすごいエロくなかった?
今手元にないけど…


32 : 名無しさん :2015/04/02(木) 23:17:56
アジアの夜も最高だったしせくしー系合うよね。離さないで愛よさそう


33 : 名無しさん :2015/04/02(木) 23:19:40
和服はたしかに似合うと思う!
憂い感じ


34 : 名無しさん :2015/04/02(木) 23:20:38
>>33
訂正 憂い→愁い


35 : 名無しさん :2015/04/02(木) 23:22:59
KAGUYAのPVの衣装着てほしい
http://aramajapan.com/wp-content/uploads/2014/12/aramajapan_kaguya-b.jpg


36 : 名無しさん :2015/04/02(木) 23:23:17
>>31
これね
http://imepic.jp/20150402/841470


37 : 名無しさん :2015/04/02(木) 23:30:47
いわちたんが浴衣着たときのうなじが見たいw


38 : 名無しさん :2015/04/02(木) 23:51:42
http://i.imgur.com/jdEQBEE.jpg
あなたはどっち派?


39 : 名無しさん :2015/04/02(木) 23:54:42
>>38
左!


40 : 名無しさん :2015/04/02(木) 23:56:12
>>38



41 : 名無しさん :2015/04/02(木) 23:56:39
>>38右!


42 : 名無しさん :2015/04/03(金) 00:02:34
>>38
両方


43 : 名無しさん :2015/04/03(金) 00:05:53
>>42
それな!


44 : 名無しさん :2015/04/03(金) 00:10:20
真ん中!


45 : 名無しさん :2015/04/03(金) 00:11:37
今頃うずらの卵みたいな顔してすやすや寝てるのかな?


46 : 名無しさん :2015/04/03(金) 00:11:58
>>38
どっちもほしいいいいいいいいいいいいいいいい


47 : 名無しさん :2015/04/03(金) 00:12:47
>>45
だからうずらの卵みたいな顔じゃなくてwwwほっぺにうずらの卵が入ってるみたいっていう話だよwww


48 : 名無しさん :2015/04/03(金) 00:17:49
今頃いわちたんはほっぺにうずらの卵入れてすやすや寝てるのかな?


49 : 名無しさん :2015/04/03(金) 00:19:21
いわちたんパジャマかな


50 : 名無しさん :2015/04/03(金) 00:22:36
いわちたんがこんな早く寝るわけない…
デーモン岩橋になってる頃


51 : 名無しさん :2015/04/03(金) 00:24:03
>>50
それな


52 : 名無しさん :2015/04/03(金) 00:24:52
いわちたん今頃じぐと


53 : 名無しさん :2015/04/03(金) 00:29:16
胸が痛い


54 : 名無しさん :2015/04/03(金) 00:29:23
茶髪派と黒髪派ってよく言うけど
個人的にいわちたんに関しては金髪じゃなければいいかなww


55 : 名無しさん :2015/04/03(金) 00:30:50
むしろ自分はロングが見たい!
肩につくくらいの


56 : 名無しさん :2015/04/03(金) 00:30:53
金髪も可愛いよ


57 : 名無しさん :2015/04/03(金) 00:31:56
行き過ぎたパーマじゃなければいいかなw


58 : 名無しさん :2015/04/03(金) 00:32:55
http://i.imgur.com/JgNBZjn.jpg


59 : 名無しさん :2015/04/03(金) 00:33:40
>>58ごめん!これは>>55に対してのレスwwwロングいわち


60 : 名無しさん :2015/04/03(金) 00:34:32
昔のすばる位の長髪見たいけどしたら女の子にしか見えないだろうなww


61 : 名無しさん :2015/04/03(金) 00:37:33
>>58なんか守ってあげたいって気持ちになる…


62 : 名無しさん :2015/04/03(金) 00:39:10
輪郭が綺麗でうっとり


63 : 名無しさん :2015/04/03(金) 00:49:33
可愛い


64 : 名無しさん :2015/04/03(金) 00:51:10
いわち邸ってそんなに大きいの?
Jr.担は昔からだけど、いわち好きになったのは最近であんまり知らないんだ。
なんでいわちの家はいわち“邸”なの?


65 : 名無しさん :2015/04/03(金) 00:59:10
>>62
いわちたんの輪郭本当に美しいよね


66 : 名無しさん :2015/04/03(金) 01:00:40
>>62
かなりお金持ちなのは確か
外車が何代か並んでるんじゃなかったっけ?
あとレッスン場みたいなのがお家にあるみたい


67 : 名無しさん :2015/04/03(金) 01:01:15
自分はいわち金髪でも絶対可愛いと思う


68 : 名無しさん :2015/04/03(金) 01:02:06
>>64日本の家ってかんじじゃない。外国の家ってかんじ
豪邸、いわち邸


69 : 名無しさん :2015/04/03(金) 01:04:31
やっぱすごいんだなぁ・・・いわちの御家。テレビもデカそう


70 : 名無しさん :2015/04/03(金) 01:06:32
医者なんだっけ?お金あるよねきっと


71 : 名無しさん :2015/04/03(金) 01:06:57
>>69いわち部屋にハンモックも冷蔵庫も3Dテレビもロフトまであるよwww


72 : 名無しさん :2015/04/03(金) 01:11:58
やはりお嬢様だもちめ


73 : 名無しさん :2015/04/03(金) 01:12:38
だいたいが部屋にメリーゴーランド作ろうとか考えるぐらいだから普通の大きさじゃないのは確かww


74 : 名無しさん :2015/04/03(金) 01:13:23
できたかなwww?メリーゴーランド!
忘れたかな?wwwいわちたん


75 : 名無しさん :2015/04/03(金) 01:14:01
おもち様


76 : 名無しさん :2015/04/03(金) 01:15:12
花粉症大丈夫かな


77 : 名無しさん :2015/04/03(金) 01:15:32
いわち下手したら部屋から出なくても生活できちゃうよねww


78 : 名無しさん :2015/04/03(金) 01:17:00
彼氏の部屋は6畳なのに・・・
いわちたん、金持ち過ぎる


79 : 名無しさん :2015/04/03(金) 01:19:06
6畳で十分だよwwwwwいわちの部屋がでかすぎるだけwww


80 : 名無しさん :2015/04/03(金) 01:22:50
むしろじぐたんの所が標準だからwww


81 : 名無しさん :2015/04/03(金) 01:23:38
自分の部屋も6畳だよ・・・半分以上家具だよ


82 : 名無しさん :2015/04/03(金) 04:28:56
自分も田舎住みだけど6畳だよwいわちたん都内でそんなバカでかい家に住んでるってほんとお金持ちだよね


83 : 名無しさん :2015/04/03(金) 05:39:45
今日もいわちたんにとって楽しい一日になりますように


84 : 名無しさん :2015/04/03(金) 06:57:10
いわちたんおはよう
今日は何するの?大学行ってますか?


85 : 名無しさん :2015/04/03(金) 07:53:10
いわちたん花粉症大丈夫?
大学がんばって!


86 : 名無しさん :2015/04/03(金) 07:57:30
今日くらい授業登録かな?


87 : 名無しさん :2015/04/03(金) 08:14:03
テレビジョンZoomって買い?値段高いけどいわちいっぱい写ってる?


88 : 名無しさん :2015/04/03(金) 08:22:52
>>87
このタイトルになってる内容が書かれてるよ
画像もほとんどスレ内に貼られてたけど…
ちゃんと見たいなら可愛く写ってるから買ってもいいかも
ページ数はP3位で多くないけど


89 : 名無しさん :2015/04/03(金) 08:36:38
>>88
ありがとう!買うわw
正直最近値段よりも冊数をどうにかしてほしいww


90 : 名無しさん :2015/04/03(金) 09:06:34
自分もいわちの載ってる雑誌買いすぎてやばいんだよ
むしろいわちが載ってるページをすべてまとめた雑誌を毎月だしてほしいよ


91 : 名無しさん :2015/04/03(金) 09:46:23
>>90
それな!値段は丸々そのままでいいからお願いだからまとめてくれw


92 : 名無しさん :2015/04/03(金) 10:59:09
ちょっと話戻るけどじぐが雑誌で「岩橋邸」言ってたよ気がするんだけど…違ったかなぁ…


93 : 名無しさん :2015/04/03(金) 11:00:05
>>92
言ってたような気がするん…だった


94 : 名無しさん :2015/04/03(金) 12:13:16
じぐたんが言い出したの?


95 : 名無しさん :2015/04/03(金) 12:20:38
https://pbs.twimg.com/media/CBovJHyUMAEUeUc.jpg:large


96 : 名無しさん :2015/04/03(金) 12:24:52
>>95
お願いだからそんな恥ずかしいことするのやめてほしい


97 : 名無しさん :2015/04/03(金) 12:26:06
>>85
755?


98 : 名無しさん :2015/04/03(金) 12:26:49
>>96
自分が質問したんじゃないよw


99 : 名無しさん :2015/04/03(金) 12:29:06
>>98
あ、わかってるよww質問した人に言ってる
誤解生みそうな書き方かなぁとも思ったんだけどゴメンね


100 : 名無しさん :2015/04/03(金) 12:33:00
>>99
あ、なるほど平気だよw


101 : 名無しさん :2015/04/03(金) 12:34:38
いわちとIVANってSHARK2だっけ?


102 : 名無しさん :2015/04/03(金) 12:36:27
プライベートな目情が何回もあったならともかく一回共演しただけで友だちってw
内輪で盛り上がるだけなら勝手だけど外部に迷惑かけないでwww


103 : 名無しさん :2015/04/03(金) 12:48:54
https://vine.co/v/Oi1MnM51DZA


104 : 名無しさん :2015/04/03(金) 13:01:48
>>103
声小さくて可愛い


105 : 名無しさん :2015/04/03(金) 13:06:37
>>103
撮影はいつも朝早くて撮影後に学校行ったり寝不足でボーとして大変だった…みたいな事雑誌で言ってたよねえ…頑張ったよねええいわちたんんんんんん


106 : 名無しさん :2015/04/03(金) 13:15:27
>>103いわちたんめが大っきくて可愛いwww飼いたいwww


107 : 名無しさん :2015/04/03(金) 14:08:08
今、SHARK2見てるよ!w
2話だからギリ出てないけど


108 : 名無しさん :2015/04/03(金) 14:22:09
今日は何か静かだねー最近賑わいすぎてたからちょうどいいかw
次のネタ投下は明日発売の雑誌かな?


109 : 名無しさん :2015/04/03(金) 14:31:56
今日発売はTVガイドPLUSだよね
明日はTVnaviSMILE?
火曜日にはduet、Wink up、POTATOだったかな?
楽しみだけど凄いよ!!家中雑誌だらけだよ……


110 : 名無しさん :2015/04/03(金) 14:36:25
雑誌買いすぎってママに怒られたよ・・・
W誌は絶対に買うけど、TV誌まで全部買ってたら破損しちゃう


111 : 名無しさん :2015/04/03(金) 16:10:10
たぶんそれ破産


112 : 名無しさん :2015/04/03(金) 16:14:44
>>110
破損じゃなくて破産だねwごめん


113 : 名無しさん :2015/04/03(金) 16:30:08
>>109
うちも同じ状態……
一応厳選して買ってるつもりなのに、それでも量がすごい…


114 : 名無しさん :2015/04/03(金) 16:33:24
今日のテレガイPLUSってまだ画像とか見てないんだけど、いっぱい載ってるのかな?


115 : 名無しさん :2015/04/03(金) 17:39:20
テレビガイドPLUS買いに行ったけど売ってなかった…(泣)
画像を出してくれてる人もいないしどんな感じか気になる


116 : 名無しさん :2015/04/03(金) 17:44:22
ツイ見る限り買った人はいそうなのにまだ画像出回ってないね


117 : 名無しさん :2015/04/03(金) 17:59:17
テレガイプラスさっき立ち読みして来たけど、何人かで座談会みたいな感じで、いわちの発言が少なかったから、自分は今回買わないことにしちゃった


118 : 名無しさん :2015/04/03(金) 18:00:39
いわち大学で女子に追いかけられたらしい


119 : 名無しさん :2015/04/03(金) 18:03:08
>>118
ほんとに?
どこ情報?


120 : 名無しさん :2015/04/03(金) 18:04:01
え〜もういわちに安心して大学生活送らせてあげて〜


121 : 名無しさん :2015/04/03(金) 18:04:21
>>119
ツイから

つ午前中の話なんだけど、Jr.の岩橋くんが私の近くにいたんだけどね、女子に追いかけられていた
可哀想だよねー
大学ぐらいそういうことするなよって思ったwww


122 : 名無しさん :2015/04/03(金) 18:05:20
追いかけられたというか声をかけた人がいたってツイかなんかで見た気がする
いわちたんはドン引きしてたみたいだけど


123 : 名無しさん :2015/04/03(金) 18:06:20
これは心配だ…


124 : 名無しさん :2015/04/03(金) 18:07:36
いわちたん絶対大学での遭遇レポあがることを予想できてるから
頑なにつながり目当ての女子と近づかなそうw


125 : 名無しさん :2015/04/03(金) 18:08:25
マジか…
大学行きづらくなったらどうするんだよ
そっとしといてやってよ…


126 : 名無しさん :2015/04/03(金) 18:09:52
ついでに勝利もいわちと同じ大学で目情出たみたいだけどどうなんだろう


127 : 名無しさん :2015/04/03(金) 18:10:30
いわちを女恐怖症にしないでねw


128 : 名無しさん :2015/04/03(金) 18:10:40
しばらくは騒がれるだろうな…
負けないでいわち!


129 : 名無しさん :2015/04/03(金) 18:10:46
ちゃんといわち通ってんだなぁ
まだ3日目だけど
いわちが頑張ってるのわかって嬉しいwww
邪魔しないであげてほしいなぁ


130 : 名無しさん :2015/04/03(金) 18:11:17
大学くらいさぁ・・・


131 : 名無しさん :2015/04/03(金) 18:11:37
すっごい心配だな 母親ってこんなんなのかなー…


132 : 名無しさん :2015/04/03(金) 18:12:20
いわち一人で行ってるんだよ…?じぐたんいないのに…えらいいわちたん


133 : 名無しさん :2015/04/03(金) 18:13:08
わかんないよ!!


134 : 名無しさん :2015/04/03(金) 18:17:10
誘拐されないよね?


135 : 名無しさん :2015/04/03(金) 18:18:26
>>134
え、心配だな… ボディーガードつけなきゃ


136 : 名無しさん :2015/04/03(金) 18:20:10
心配というかもう沸々と怒りが込み上げてきたわ…
可愛いいわちのキャンパスライフを邪魔するなんて許せん!


137 : 名無しさん :2015/04/03(金) 18:20:25
じぐのありがたさが分かって今まで以上に甘えん坊になっちゃうかもね…いわちたん


138 : 名無しさん :2015/04/03(金) 18:20:35
新歓コンパとか絶対参加しなそうだから推せる


139 : 名無しさん :2015/04/03(金) 18:21:10
友達出来たかな?


140 : 名無しさん :2015/04/03(金) 18:21:32
お願いだからそっとしておいてあげてください…
大学生にもなって… てか大学に何しに行ってんだよw
4月なったばっかだろw他にもやることあるだろw


141 : 名無しさん :2015/04/03(金) 18:21:57
1ヶ月くらいしたら落ち着くだろうからそれまでの辛抱だよーいわちたんがんばれ、負けるな!!


142 : 名無しさん :2015/04/03(金) 18:23:19
いわちに楽しく大学生活送らせてあげてほしいね
通えなくなっちゃったらどうするんだよおおお


143 : 名無しさん :2015/04/03(金) 18:23:53
ヲタの需要に答えてくれる完璧アイドルいわちたんだからこそ、プラベは本来のいわちらしく過ごせる環境であって欲しいわ


144 : 名無しさん :2015/04/03(金) 18:25:17
>>126
いわちたんの大学は前に勝利がそこじゃないかってうわさあったよね
勝利どうなったんだろう
学部が違うとか?


145 : 名無しさん :2015/04/03(金) 18:25:39
http://i.imgur.com/Ha5o3cd.jpg
大学はちゃんとした友達ができますように


146 : 名無しさん :2015/04/03(金) 18:25:50
いわち、いまこそアサシンいわちを発動させるんだっ!w


147 : 名無しさん :2015/04/03(金) 18:26:49
単にいわちとしょりが人違いされてるってオチじゃないよね?


148 : 名無しさん :2015/04/03(金) 18:28:01
>>147どうやって間違えるんだwww


149 : 名無しさん :2015/04/03(金) 18:28:10
勝利も同じ大学だったら来年の倍率w


150 : 名無しさん :2015/04/03(金) 18:28:13
いわち、しょり、しーくんであがってたんだっけ?


151 : 名無しさん :2015/04/03(金) 18:29:03
声かけられたりしても変な女には引っかからないとそこは心配してない…
でもお友達ができて欲しいけど男友達も作りにくいよねええ
騙されないか心配だよおおおおいい友達が出来てほしいよおおお


152 : 名無しさん :2015/04/03(金) 18:30:08
>>150
みたいだね


153 : 名無しさん :2015/04/03(金) 18:30:34
芸能人だから騒がれるの当たり前だよーってよく言うけど、それが自担ってことになると急に心配だし腹立つわー


154 : 名無しさん :2015/04/03(金) 18:31:24
>>150
しーくんて誰?


155 : 名無しさん :2015/04/03(金) 18:31:25
自担可愛すぎて心配


156 : 名無しさん :2015/04/03(金) 18:31:45
>>154おさかな


157 : 名無しさん :2015/04/03(金) 18:31:51
あんまり騒がれると、いわちのこと知らない男の子も敬遠されちゃいそうだからほどほどにしてあげてほしいね


158 : 名無しさん :2015/04/03(金) 18:31:53
>>154
トラジャ弟のしずやくん


159 : 名無しさん :2015/04/03(金) 18:32:33
https://twitter.com/uuuuuu06/status/583819936734126081
もしこのツイならちょっと違ったみたいだね


160 : 名無しさん :2015/04/03(金) 18:33:03
>>158
同じ歳だったのかwww


161 : 名無しさん :2015/04/03(金) 18:35:15
神様どうかいわちに穏やかなキャンパスライフをお与え下さいいいいいいいいい


162 : 名無しさん :2015/04/03(金) 18:35:44
しずやはいわちより年上だよね?


163 : 名無しさん :2015/04/03(金) 18:40:04
>>160
いや95年生まれだからいわちの1個上なはず
しーくんのことあんま分かんないんだけど、元々在籍してて3年なのか、
いわちと一緒に入ったのかそこまでは分かんないごめん


164 : 名無しさん :2015/04/03(金) 18:40:05
かわいそうだけど人気者の運命というか…どの学校でも一緒だろうし
落ち着くまで耐えるんだいわち


165 : 名無しさん :2015/04/03(金) 18:43:46
>>163
ありがとう!
自分もいわち周辺Jr.以外無知過ぎてw


166 : 名無しさん :2015/04/03(金) 19:27:29
友達はつくってほしいけど、女友達は・・・


167 : 名無しさん :2015/04/03(金) 19:28:19
個人的にいわちが女友達作るの想像できないwww


168 : 名無しさん :2015/04/03(金) 19:29:08
女子に追いかけられてどん引きしてたいわち推せるし
なんだかんだ逆に守ってくれる人もいそう


169 : 名無しさん :2015/04/03(金) 19:31:53
いわちたんは女友達は作らないと思うよ
ファンを悲しませることはしないから
でも芸能人だと男友達もなかなか出来にくいかも知れないから可哀想
がんばれーーいわちたんんんんんん


170 : 名無しさん :2015/04/03(金) 19:34:34
って思うと健人と風磨ってすごいんだなって思うよ…どうやって乗り切ってるんだろw


171 : 名無しさん :2015/04/03(金) 19:34:59
>>170
それな!


172 : 名無しさん :2015/04/03(金) 19:35:54
まぁ、いわちがやりたい勉強出来るならいいよ


173 : 名無しさん :2015/04/03(金) 19:37:33
いわち真面目だし勉強しにいくだけってかんじがする
友達とかつくらなそうだな〜
けど友達はつくってほしい


174 : 名無しさん :2015/04/03(金) 19:39:32
ここのいわち担がネガになってもどうしてあげることもできないし
プライベートで追いかけ回す非常識に世の理説いてもムダ
健人先輩に大学のこと相談したらしいいわちだから上手くスルーしてくれるでしょうww


175 : 名無しさん :2015/04/03(金) 19:42:23
でもこれでちょっといわちがやだ!とか注意しただけで暴力とか暴言って言われたりすることは避けたいしやめてほしいね。
がんばれいわち


176 : 名無しさん :2015/04/03(金) 19:44:19
いわち、大丈夫かなぁ?


177 : 名無しさん :2015/04/03(金) 19:55:59
いわちスレのみんなはとにかく心配性
いつもいわちたんの心配と妄想してるよね
自分も一緒にだけどw


178 : 名無しさん :2015/04/03(金) 20:01:43
いわちたんと勝利って大学一緒なの?
2人で行動してみたりはしないのかな…そこまで仲良くない?


179 : 名無しさん :2015/04/03(金) 20:05:08
勝利って大学行くの辞めたっぽいこと言ってなかった?


180 : 名無しさん :2015/04/03(金) 20:05:36
仲はいいでしょ、ガイズなんだから


181 : 名無しさん :2015/04/03(金) 20:06:32
>>178同じだったとしても学部が違かったらまったく会わないと思うよ
ちなみにいわしょりはガイズ勝利の仲良しグループで遊んでたくらい仲良しだよwww


182 : 名無しさん :2015/04/03(金) 20:11:22
>>179
明治とも言われてるよね
入学式まだだから


183 : 名無しさん :2015/04/03(金) 20:13:15
https://vine.co/v/O0VArXeDJDg
いわちって「玄樹」しか言ってないよね?


184 : 名無しさん :2015/04/03(金) 20:14:21
>>183
懐かしい〜


185 : 名無しさん :2015/04/03(金) 20:18:20
自分のスマホvain見れないんだが…
何の動画?


186 : 名無しさん :2015/04/03(金) 20:18:40
vineだ、間違えた


187 : 名無しさん :2015/04/03(金) 20:26:53
>>185
クリエセクボが1人ずつ名前言っていく奴
結構昔の奴で、いわちだけ「玄樹」って言ってるように聞こえるの


188 : 名無しさん :2015/04/03(金) 20:29:02
結構他にも下の名前だけのJr.とかいたけどいわちたんだいぶ適当だよねwww険しい顔してるしwww


189 : 名無しさん :2015/04/03(金) 20:30:06
仲は良いけど2人きりで行動するほどかはわからないかな?


190 : 名無しさん :2015/04/03(金) 20:37:33
>>183って何の奴?


191 : 名無しさん :2015/04/03(金) 20:42:08
>>190
ちょっと前のレスROMろw


192 : 名無しさん :2015/04/03(金) 20:42:41
http://i.imgur.com/41bdZdP.jpg
じぐいわかわいすぎwww


193 : 名無しさん :2015/04/03(金) 20:44:34
>>191
じゃなくて、いつの魂かな?って


194 : 名無しさん :2015/04/03(金) 20:45:25
>>191
何で流れたかを聞かれてるんじゃないの?


195 : 名無しさん :2015/04/03(金) 20:46:00
>>191
何の番組か?誰かのコンか?って聞いてるんじゃないの?
レス見たうえでの質問だと思うよ


196 : 名無しさん :2015/04/03(金) 20:46:26
>>192
やっぱりテレガイプラスも買わなきゃ…


197 : 名無しさん :2015/04/03(金) 20:48:39
>>192
これテレガイプラス?またベッド入ってるの?


198 : 名無しさん :2015/04/03(金) 20:52:33
ヲタじゃないリア友にじぐいわ劇場のやつ見せたらバラに出てる声優金田と俳優森渉の
夫婦みたいって言われたww


199 : 名無しさん :2015/04/03(金) 20:57:31
>>198
何故だwww


200 : 名無しさん :2015/04/03(金) 20:58:06
>>197
そうだよ
じぐいわ劇場はこれの裏側だったって事だね


201 : 名無しさん :2015/04/03(金) 21:02:39
>>200
ありがとう
まだジョンZoom買ってないんだけどジョンZoomもガイドプラスも
週刊の裏側とか番外編的な感じなんだね


202 : 名無しさん :2015/04/03(金) 21:03:48
>>201
そうだよ
衣装も同じだしメンバーも同じだから


203 : 名無しさん :2015/04/03(金) 21:05:42
>>202
またまたありがとう!


204 : 名無しさん :2015/04/03(金) 21:07:00
>>199
彼女に何やられても笑顔の彼氏みたいな感じらしいww


205 : 名無しさん :2015/04/03(金) 21:09:48
話変わるけどジョンでさ、神宮寺が
「3年前に岩橋の家に初めて行ったんだけど、あのときはまだ岩橋のことあんまり知らなかったんだよね。岸くんが勝手に自分の家かのように誘ってきたんだよ。」
って言ってて岸くんwwwwwってなった


206 : 名無しさん :2015/04/03(金) 21:10:33
>>204
それは間違ってないけどwww


207 : 名無しさん :2015/04/03(金) 21:12:23
>>205
1週間ぐらい連続お泊りとかあったからな、岸君www
岸君昔から仲いいよね、いわちと


208 : 名無しさん :2015/04/03(金) 21:14:10
一週間連続お泊まり!?凄くない?


209 : 名無しさん :2015/04/03(金) 21:14:46
岸くんの方が先にいわちたんとなかよくなったんだろうね…C3だったしねえ


210 : 名無しさん :2015/04/03(金) 21:15:01
じぐより先にいわち邸に住み着いてたの岸くんwww


211 : 名無しさん :2015/04/03(金) 21:15:30
自分の子供の友達がそんなんだったら迷惑だなw
岸くんなら全然許すけどね


212 : 名無しさん :2015/04/03(金) 21:17:08
岸くんいわちの録画までチェックしてるからな


213 : 名無しさん :2015/04/03(金) 21:17:50
自分の家かのようにって言うのが岸君ぽくていいよねwww


214 : 名無しさん :2015/04/03(金) 21:18:13
>>212
そうだったwww


215 : 名無しさん :2015/04/03(金) 21:18:58
岸くんてJr.で一番仲がいいのは?
って質問で神宮寺と岩橋って挙げてくれてて嬉しい!じぐも!
そんななか、いわちが挙げたのは「深澤くん」www


216 : 名無しさん :2015/04/03(金) 21:19:32
近キョリ二話までしかみてなくて怒ったら「これからみるの!」って言ったいわちたんんんんん


217 : 名無しさん :2015/04/03(金) 21:19:56
>>213
なんか想像できるよね


218 : 名無しさん :2015/04/03(金) 21:21:34
>>215
いわちにとっては岸くんとじぐは仲よくて当たり前だからわざと言わないんだよーきっと
それよりもさいふっかへの根回しを忘れない小悪魔いわちたん


219 : 名無しさん :2015/04/03(金) 21:21:38
いわちはもしじぐや岸くんが自分の名前を書いてくれなかったら…って思って保険でふっかの名前書いたんじゃないかな…


220 : 名無しさん :2015/04/03(金) 21:21:44
でも今じゃすっかりじぐのほうが家行ってるだろうねw


221 : 名無しさん :2015/04/03(金) 21:22:44
>>218
根回しwww
さすがやwww


222 : 名無しさん :2015/04/03(金) 21:22:54
>>219
自分もそう思う…せつないわちたん


223 : 名無しさん :2015/04/03(金) 21:23:31
>>218
おそらくそれだ


224 : 名無しさん :2015/04/03(金) 21:23:47
>>219
じぐにヤキモチやかせたかったんじゃ…と推測


225 : 名無しさん :2015/04/03(金) 21:24:32
>>224
き……岸くんのことは?


226 : 名無しさん :2015/04/03(金) 21:24:50
>>216
誰かと違って忙しいの。

by毒舌あざらしいわち


227 : 名無しさん :2015/04/03(金) 21:25:07
>>225
たぶん………頭になかったwww


228 : 名無しさん :2015/04/03(金) 21:26:09
じぐから知らない友達の話ばかりされて嫉妬させられてるからそのお返しかな?と思ったw


229 : 名無しさん :2015/04/03(金) 21:27:01
ぎじぐんんんんんんんんん


230 : 名無しさん :2015/04/03(金) 21:27:11
じぐが知らないこの話してもちゃんと聞いてるんだよねいわちたん
本当はじぐと話せるならなんでもいいんでしょ?いわちたんかわいいねぇ


231 : 名無しさん :2015/04/03(金) 21:27:45
じぐって絶対いわちたんが嫉妬するのわかってて話ししてるよねww
意外とSなのね…w


232 : 名無しさん :2015/04/03(金) 21:28:11
岸くんはある意味キューピッドだったのにwww


233 : 名無しさん :2015/04/03(金) 21:28:26
>>231
自分でSだって言ってるしねwww


234 : 名無しさん :2015/04/03(金) 21:28:36
岸「都合いいんすよwww」


235 : 名無しさん :2015/04/03(金) 21:28:58
じぐたん絶対ヤキモチ妬かれるの楽しんでるだろ


236 : 名無しさん :2015/04/03(金) 21:29:20
>>234
)やめろぉ!


237 : 名無しさん :2015/04/03(金) 21:30:29
Sと言っても嫉妬させてからかって結局可愛いなお前で宥めるんでしょ?w


238 : 名無しさん :2015/04/03(金) 21:30:38
春魂の福岡の飛行機だか新幹線だかわすれたけどじぐと平野がしゃべってるのニコニコ聞いてたみたいだねいわちたん


239 : 名無しさん :2015/04/03(金) 21:31:32
テレガイプラス、いわち発言はあんまりなかったけど、その中でも岸くんと神宮寺がいわちの話してるエピ面白いのあったなそういえば


240 : 名無しさん :2015/04/03(金) 21:31:42
http://i.imgur.com/HBv7LFn.jpg
たのしいねいわちいいいいいい


241 : 名無しさん :2015/04/03(金) 21:32:01
でもぉーじぐ程々にしないといわち盗られちゃうよ??
あらんとか平野とかあらんとかあらんとか平野とか…


242 : 名無しさん :2015/04/03(金) 21:32:07
結果出来上がるのはバカップルのじぐいわーるどww


243 : 名無しさん :2015/04/03(金) 21:32:24
>>239きになるううう


244 : 名無しさん :2015/04/03(金) 21:33:15
>>241
もちつけw


245 : 名無しさん :2015/04/03(金) 21:33:43
>>240
すみません、きしいわ大好きなんでここで萌えてもいいですか


246 : 名無しさん :2015/04/03(金) 21:34:05
http://i.imgur.com/mA0FrHr.jpg
http://i.imgur.com/R0PHK3d.jpg
いじられてるいわちも相当可愛い


247 : 名無しさん :2015/04/03(金) 21:35:01
>>245
別にいいよw
じぐいわじゃないとダメなんて決まりないしww


248 : 名無しさん :2015/04/03(金) 21:35:02
>>241
ほとんど顕嵐ちゃんwww


249 : 名無しさん :2015/04/03(金) 21:35:58
>>247
ありがとう!
きしいわあああああああああああああああああああ


250 : 名無しさん :2015/04/03(金) 21:36:01
>>245「いわ」がつけばなんでもいいよおおおおwww


251 : 名無しさん :2015/04/03(金) 21:37:31
いわちだったら基本誰とでも萌えるwww


252 : 名無しさん :2015/04/03(金) 21:38:40
>>246ボク、そんなんじゃない〜ってかわいいいいwwwwww


253 : 名無しさん :2015/04/03(金) 21:38:44
>>246
これは最高に萌えたwww


254 : 名無しさん :2015/04/03(金) 21:41:21
>>246
ヲタだけじゃなく周りの子達みんなにいわちがこう見えてるんだって分かってすごく興奮した思い出www


255 : 名無しさん :2015/04/03(金) 21:41:32
>>246
いわちたんにはぜひとも「ボク、そんなんじゃないですぅ…ニャン(猫ポーズ)」
して欲しかったw


256 : 名無しさん :2015/04/03(金) 21:43:24
いわちがこんなにタジタジになるのも珍しいよねww


257 : 名無しさん :2015/04/03(金) 21:44:31
>>241
http://imepic.jp/20150403/782510


258 : 名無しさん :2015/04/03(金) 21:47:09
ニャン(ハート)してるいわちたんとかもう最強に萌える…


259 : 名無しさん :2015/04/03(金) 21:48:45
http://i.imgur.com/MN1ivBS.jpg
にゃんにゃんいわちおまたせ〜


260 : 名無しさん :2015/04/03(金) 21:50:53
>>257
改めて見たらお前がモチ投げるのかよ、っていう


261 : 名無しさん :2015/04/03(金) 21:51:17
>>259
可愛すぎ


262 : 名無しさん :2015/04/03(金) 21:51:58
>>259
にゃんたんww
やっぱこの眉毛だなあ…


263 : 名無しさん :2015/04/03(金) 21:52:30
>>259
いわにゃん??


264 : 名無しさん :2015/04/03(金) 21:53:15
猫いわちたんと言えば思い出すのは白ネコに扮したやつかな?
ごめん持ってないけど…


265 : 名無しさん :2015/04/03(金) 21:56:42
>>264
http://imepic.jp/20150403/789300


266 : 名無しさん :2015/04/03(金) 21:57:06
>>264マリーちゃんみたいなの?


267 : 名無しさん :2015/04/03(金) 21:57:39
わがまま甘えん坊いわにゃんんんんんん


268 : 名無しさん :2015/04/03(金) 21:58:41
http://imepic.jp/20150403/790870

どっちの眉毛が好き?


269 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:00:46
>>264
もう1枚つ http://imepic.jp/20150403/791830


270 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:01:16
>>268
両方


271 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:01:39
>>268
どっちも好きwww


272 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:01:44
このスレ見てたら降りそうになる
グラッと来たわやばいやばい


273 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:03:12
>>268
自分は常に今のいわちたんが好きいいいいいいいいいいいいい


274 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:03:19
>>272
おいでよ〜www


275 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:06:51
いわちたんぱくっとしたい


276 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:08:48
テレガイプラスもう1枚あった
http://imepic.jp/20150403/796710


277 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:08:58
>>269
今日食べた400円のいちご大福に似てる


278 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:09:54
>>277
www
随分いい値段のいちご大福食べてるねw


279 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:10:11
>>276
チッ、リア充が。(最高)


280 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:10:42
ライアーゲーム見てるんだけど戸田エリカがいわちに見えるw


281 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:11:32
>>278
高かったけど見た目がなんと言うか
可愛いらしくて食べたかったんだよねw


282 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:11:41
>>276まんまるのおもち


283 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:12:41
>>281
いわちたんが似てるならさぞ可愛いんでしょうww


284 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:12:56
>>276いわちの髪の毛の質感柔らかそうだよねぇ。一度じぐみたいにいわちの頭なでなでしてみたい


285 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:13:28
>>283
うん、ほんとそのままwwwwwww


286 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:13:28
>>280
ライアーゲーム大好きだったよ!w映画2回見に行ったw
映画始まる前(最初の方)から大好き!w
戸田エリカちゃん可愛いもんねw


287 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:13:41
じぐたんになってほっぺと髪の毛触りたい
あとお尻


288 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:14:30
>>280
戸田恵梨香好きなんだけど、そのせいかな?ww


289 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:15:49
なんかこの映画の戸田の眉と目のバランスがいわちに見える


290 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:17:31
なんか、今日も夜のうちに終わりそうな・・・


291 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:18:26
>>265>>269
ありがとう!


292 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:19:32
今日もうずらの卵みたいな顔してすやすや眠るいわちたんんんん!


293 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:19:55
246なんの雑誌?


294 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:20:51
>>276
じぐの顔…
何だこの見せつけられてる感w


295 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:21:18
>>292
だからうずらの卵みたいな顔じゃないってwww


296 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:22:40
>>295
懲りずにいつも突っ込みありがとうw


297 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:22:50
うずらの卵みたいな顔ってどんな顔?


298 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:23:27
みんないわちの事何て呼んでる?


299 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:23:39
そういえば他担が失恋した時にじぐいわ見ると敗北感がすごいって言ってたww


300 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:23:41
土日このスレ来れないから、どんなに伸びてるか楽しみ!w


301 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:25:03
>>298
ここではいわちたんリアルだとお嬢現場はいわちか玄樹くん


302 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:25:05
>>298
今は、いわちだよ!
野球がすごい岩橋くん→野球の岩橋くん→岩橋くん→いわげん→いわちってなった!w


303 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:26:04
お嬢w


304 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:26:56
え、リアルで姫って呼んじゃダメなの?ww


305 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:27:03
>>298
いわちかなじぐはもう彼氏って言ってる…w


306 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:28:16
玄ちゃん


307 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:28:31
他担でもヲタ同士だと「うちのお嬢が〜」みたいになるww


308 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:28:37
いわっち


309 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:29:43
お嬢とビッチは他担にも通じるよね普通にw


310 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:30:01
リアルでは玄樹くんwww


311 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:30:07
ビッチで通じるとかw


312 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:31:54
>>309
まじか・・・


313 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:32:46
>>307
いいね。自分のヲタ友だと通じないよ。


314 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:33:22
自分の周りではじぐはもう彼氏で通っちゃうw


315 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:34:20
自分のまわりのいわち担は皆いわちのこと玄くんってよんでるけど自分はいわちかな…


316 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:36:11
まわりにいわち担がいない自分は、彼氏でもお嬢でも通じないよ・・・。


317 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:39:23
セクバ周辺のヲタにはお嬢姫ビッチ彼氏は通じるww


318 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:40:24
現場だと皆玄樹くんだよね?いわちって叫んでる人いる?


319 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:40:29
むしろ自分の周りは旦那と嫁と…だって結婚したし…


320 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:41:47
>>318
現場でもいわち呼びだよ


321 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:42:24
>>317
わかるww
他通じないww


322 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:42:44
>>319
おいw
まぁそうだけどさ…ww


323 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:43:03
クリエセクボ周辺の人だったらキャバ嬢でも通じたよww


324 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:43:53
キャバ嬢っていってもそこらへんの軽いのじゃなくてガードかたいナンバーワンキャバ嬢だよね


325 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:45:34
>>320
そうなんだ!
自分の周り玄樹くん呼びばかりだったからさ…今度いわちって叫ぼうww


326 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:45:50
自分は何処でもいわちたん


327 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:46:29
あらん「もち」


328 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:46:56
>>324
しかもいつも数人の黒服従えてるキャバねw


329 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:47:07
自分もどこでもいわちいいいいいいいいいいいいいいい


330 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:48:09
玄樹君とか呼んだ事無いわw


331 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:49:19
お嬢、姫、ビッチ、キャバ嬢はもう、聞くと勝手にいわちに脳内変換されるwww


332 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:51:38
いわち担って岸くんのこと呼び捨てにしないよねw


333 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:52:40
>>327
http://imepic.jp/20150403/823430
投げてみたw


334 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:53:12
いわちたんが岸くんって呼ぶしね


335 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:53:30
>>332岸くんは岸くんだよwww岸担も岸くん以外でよんでるの聞いたことないし、いわちも岸くん呼びだしwww


336 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:54:35
ゆうちゃん呼び


337 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:55:37
>>328
じぐたん、顕嵐、平野かな?


338 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:55:44
いわちたんが神宮寺を「勇太」って言うのも岸くんを「優太くん」って言うのも聞いてみたい


339 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:55:47
岸担はたまにゆーたを見かけるけど大体は自担以外は自担の呼び方に
連動するなw
あらん岸くん神宮寺宮近って呼んでる


340 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:56:50
誰かいわげんって呼んでる人いないの?www


341 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:57:06
いわち「勇ちゃん!」


342 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:57:19
うずらたん
http://imepic.jp/20150403/825480


343 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:57:28
>>341んんんんんんんんんんんんんんん


344 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:57:39
>>338
凄い聞きたい!でも被ってるからね…ww


345 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:57:54
>>340
岸君だけで十分ですwww


346 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:58:38
>>340
だって可愛くないし…w


347 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:58:45
勇ちゃん呼びしてるのは1回ここで話題になったよね
ガムシャラのリハだっけ?


348 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:58:58
いわち「勇ちゃんはまだ子供料金ね!はい!子供チケット」


349 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:59:12
>>340
ぎじぐんのみwww


350 : 名無しさん :2015/04/03(金) 22:59:18
うずらたんってえくぼみたいなの出来てすぴすぴ寝てる感じかな


351 : 名無しさん :2015/04/03(金) 23:00:06
じぐはいわちたんを名前で呼んでくれることあるのに
いわちたんはじぐのこと呼ばないよね…聞きたいいいいいいw


352 : 名無しさん :2015/04/03(金) 23:00:16
キュートすぎる
http://imepic.jp/20150403/827660


353 : 名無しさん :2015/04/03(金) 23:01:00
>>340
>>302だけど、昔はいわげんだった!w


354 : 名無しさん :2015/04/03(金) 23:01:09
いわち「勇たんんんんんんんんん」


355 : 名無しさん :2015/04/03(金) 23:02:28
いわげん→ゲンさん→柿の種
って連想しちゃいそうだからいわげんは岸くんだけでwww


356 : 名無しさん :2015/04/03(金) 23:03:12
>>352
んんんんんんんん


357 : 名無しさん :2015/04/03(金) 23:03:17
>>354
じぐ「んんんんんんんんいわちいい」
岸「何?俺?」


358 : 名無しさん :2015/04/03(金) 23:04:36
いわち「岸くんじゃない!」


359 : 名無しさん :2015/04/03(金) 23:06:04
>>352
いわちたんの武器は笑顔と上目使いだもんねw


360 : 名無しさん :2015/04/03(金) 23:07:43
なんか夜にはスレが終わってそうw


361 : 名無しさん :2015/04/03(金) 23:08:27
http://uranai.nosv.org/u.php/novel/KanRen/?fp=46

このいわち最強に可愛い


362 : 名無しさん :2015/04/03(金) 23:08:36
最近にぎやかですごい楽しいよ!w


363 : 名無しさん :2015/04/03(金) 23:08:37
いわちは「かわいい」の代名詞


364 : 名無しさん :2015/04/03(金) 23:09:30
いわちたんやっぱり二人っきりだとじぐのこと「ゆうちゃん」かなぁ
前にガムパの舞台裏で聞こえたよね


365 : 名無しさん :2015/04/03(金) 23:10:10
>>363
いや「あざと可愛い」の代名詞だと思うw


366 : 名無しさん :2015/04/03(金) 23:11:08
いわちの「ゆうちゃんのバカ!もう嫌い!」


367 : 名無しさん :2015/04/03(金) 23:12:33
皆次のスレは記念すべきPart50だよ
とびっきりイイの考えててねww


368 : 名無しさん :2015/04/03(金) 23:12:41
「ぷ〜」はもうやめたのかなww


369 : 名無しさん :2015/04/03(金) 23:13:47
ぷー忘れてたw


370 : 名無しさん :2015/04/03(金) 23:14:38
いわちたんぷ〜はやめようw
ヲタでも「…ん?」ってなるからwwかわいいんだけどね


371 : 名無しさん :2015/04/03(金) 23:16:01
でもいわちたんの「じんぐうじぃ」って呼び方も好きなんだよねw
可愛くない?甘える彼女みたいでww


372 : 名無しさん :2015/04/03(金) 23:18:25
いわちたんって基本しゃべり方全部平仮名だよねww


373 : 名無しさん :2015/04/03(金) 23:20:24
いわち「じんぐうじぃあそぼー」


374 : 名無しさん :2015/04/03(金) 23:22:18
語尾に本当にハートつくよねw
あれ素なのかな?…


375 : 名無しさん :2015/04/03(金) 23:22:18
いわち「じんぐうじぃ〜おんぶ〜」


376 : 名無しさん :2015/04/03(金) 23:25:27
「じんぐうじぃ」の「ぃ」が最高に可愛いと思うんだ


377 : 名無しさん :2015/04/03(金) 23:27:17
いわち「じんぐうじぃでんきけしてぇ」


378 : 名無しさん :2015/04/03(金) 23:27:52
いわち「じんぐうじぃ〜きらーい」


379 : 名無しさん :2015/04/03(金) 23:28:28
いわち「じんぐぅじーだっこ」


380 : 名無しさん :2015/04/03(金) 23:32:31
毒舌アザラシかw


381 : 名無しさん :2015/04/03(金) 23:33:56
いわち「じんぐうじぃじんぐうじぃじんぐうじぃじんぐうじぃじんぐうじぃじんぐうじぃ」


382 : 名無しさん :2015/04/03(金) 23:34:37
いわちたん「ゆうたん!」
岸くん「何?」
いわちたん「(お前じゃねえ…)」


383 : 名無しさん :2015/04/03(金) 23:35:30
>>380
それな


384 : 名無しさん :2015/04/03(金) 23:36:31
毒舌あざらしが言ってる言葉自体がいわちたんそのものなんだよねww


385 : 名無しさん :2015/04/03(金) 23:37:14
>>382
ふぉ〜ゆ〜「何?」


386 : 名無しさん :2015/04/03(金) 23:39:31
>>385
ワロタ


387 : 名無しさん :2015/04/03(金) 23:41:43
いわちたん「もぅ!じんぐぅじぃ〜!」おこ


388 : 名無しさん :2015/04/04(土) 01:05:23
姫って呼んでる
それかいわち


389 : 名無しさん :2015/04/04(土) 01:55:48
いわち寝てるかな


390 : 名無しさん :2015/04/04(土) 02:12:58
http://i.imgur.com/ditNvX8.jpg
ねてるよぉ


391 : 名無しさん :2015/04/04(土) 06:32:38
今日もいわちたんにとって楽しい一日でありますように


392 : 名無しさん :2015/04/04(土) 10:48:06
もうすぐスレタイタイムか…


393 : 名無しさん :2015/04/04(土) 10:52:03
http://i.imgur.com/BrkbXGo.jpg
新写真きてるううううう


394 : 名無しさん :2015/04/04(土) 10:52:44
>>393
かっ…かわっ…!!!ー!


395 : 名無しさん :2015/04/04(土) 10:54:25
>>393かわいすぎるううううううう


396 : 名無しさん :2015/04/04(土) 11:00:26
http://i.imgur.com/5t61dgo.jpg
http://i.imgur.com/1xQVrjN.jpg
かわいいいいいいい


397 : 名無しさん :2015/04/04(土) 11:07:12
新写真かわいいいいい
最近まゆげ整えたりしてたけどこっちの方がタイプだなやっぱり
今もかわいいけど!


398 : 名無しさん :2015/04/04(土) 11:54:18
大阪限定いわち
http://imepic.jp/20150404/428380


399 : 名無しさん :2015/04/04(土) 12:00:28
新写真12枚
https://pbs.twimg.com/media/CBtz6T7UsAEgoDR.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/CBty2IeUAAAmhjI.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/CBtyx52UAAEPxWl.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/CBtyh06UgAEAzJt.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/CBtyanTVEAER_Qh.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/CBtyINiUgAE8CGF.jpg:large


400 : 名無しさん :2015/04/04(土) 12:24:56
大阪限定て何?


401 : 名無しさん :2015/04/04(土) 12:27:19
リニューアル記念で大阪限定の写真が期間限定で売ってるんだよ


402 : 名無しさん :2015/04/04(土) 12:29:22
多分この前のフォトシールの別バージョンの写真だと思う


403 : 名無しさん :2015/04/04(土) 12:30:24
ちょっと落ち着いてから買いに行きたいんだけど
限定売り切れたりしないよね…?


404 : 名無しさん :2015/04/04(土) 12:32:02
夕方なら混んでないかな


405 : 名無しさん :2015/04/04(土) 12:44:44
>>403
限定のは4月30日までの発売だって


406 : 名無しさん :2015/04/04(土) 12:47:12
>>405
ありがと!4月30日までということは逆に売り切れ大丈夫そうかな
再来週くらいなんとか平日に行ってみよ


407 : 名無しさん :2015/04/04(土) 13:10:31
スレタイタイムだよー


408 : 名無しさん :2015/04/04(土) 14:14:16
一番新しい雑誌はTVガイドPLUSだよね
買った人内容どんな感じだったかな?


409 : 名無しさん :2015/04/04(土) 14:24:32
TVガイドPLUSはまだ買ってないので
ザテレビジョンZOOMから
【携帯の待受は】【ルート66最終地点】

http://imepic.jp/20150404/516500


410 : 名無しさん :2015/04/04(土) 15:23:14
貼ってくれるの有り難いけど、どうせ貼るなら後ろ取って欲しい

https://pbs.twimg.com/media/CBtz6T7UsAEgoDR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CBty2IeUAAAmhjI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CBtyx52UAAEPxWl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CBtyh06UgAEAzJt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CBtyanTVEAER_Qh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CBtyINiUgAE8CGF.jpg


411 : 名無しさん :2015/04/04(土) 15:24:41
かわいいいわちたんんんん


412 : 名無しさん :2015/04/04(土) 15:39:44
>>399>>410
同じじゃないの?


413 : 名無しさん :2015/04/04(土) 15:45:32
だから後ろの:largeを取ってこう貼ってねってことでしょ?
下のだと専ブラから見た時サムネで表示されるから楽な人もいるんだよ


414 : 名無しさん :2015/04/04(土) 15:56:52
そうなんだ
専ブラじゃないから同じだったから


415 : 名無しさん :2015/04/04(土) 16:32:57
http://imepic.jp/20150404/594570

【弱点は】【鎖骨!】


416 : 名無しさん :2015/04/04(土) 16:54:27
http://imepic.jp/20150404/602120
ふっかおじいちゃんと鬼ごっこ


417 : 名無しさん :2015/04/04(土) 16:56:56
TVガイド
【まじめでストイックな】【おっとりドS】
http://imepic.jp/20150402/710340

前に出したけど…いわちの言った言葉じゃないけど
いわちを表してると思ったから


418 : 名無しさん :2015/04/04(土) 17:02:29
いわち広瀬すずに間違えられるなよー


419 : 名無しさん :2015/04/04(土) 17:05:26
岩橋「俺はまずモテないから」
聡「それは嘘!もし好きな子がいたらどうなるの?」
玄「カッコつけたりはしない、レディーファーストみたいなことも出来ないと思う。俺がファースト、みたいな」
神宮寺「俺がファースト!?(笑)」

【レディーファーストより】【俺がファースト】


420 : 名無しさん :2015/04/04(土) 17:17:00
ふっかwww


421 : 名無しさん :2015/04/04(土) 17:24:32
>>419
いいかもw


422 : 名無しさん :2015/04/04(土) 17:25:31
>>419
面白いねww


423 : 名無しさん :2015/04/04(土) 17:39:09
>>419だけど
すっかり忘れてたけどPart50だったね
もっとカッコいいスレタイがいいね!
どうしよう


424 : 名無しさん :2015/04/04(土) 18:49:38
【祝☆50スレ目!】的な?


425 : 名無しさん :2015/04/04(土) 18:52:02
入れてもいいかもね!


426 : 名無しさん :2015/04/04(土) 18:53:22
>>424
いいね


427 : 名無しさん :2015/04/04(土) 18:55:47
>>419
好き。これがいい。
でも50も捨てがたいね


428 : 名無しさん :2015/04/04(土) 18:58:50
【祝!50スレ目!】【いわちは自分が好き】


429 : 名無しさん :2015/04/04(土) 19:00:21
【祝☆50スレ目!】【俺がファースト】


430 : 名無しさん :2015/04/04(土) 19:08:46
>>429
いいね!


431 : 名無しさん :2015/04/04(土) 19:14:53
昨日とか今日発売の雑誌になんかなかったのかなー?


432 : 名無しさん :2015/04/04(土) 19:21:39
>>429
いわちの発言だしお祝い感あってイイ


433 : 名無しさん :2015/04/04(土) 19:23:18
雑誌の発言とか関係なくなっちゃうんだけどせっかくの50スレ目だし
【祝!50スレ目!】【我らのいわち】


434 : 名無しさん :2015/04/04(土) 19:25:54
はっきりわからないけど【俺がファースト】はツイで見つけたんだけどd誌の早売りかもしれない…
前回のd誌に載ってないよね?


435 : 名無しさん :2015/04/04(土) 19:31:24
>>434自分がみたのは早売りだったよ!


436 : 名無しさん :2015/04/04(土) 19:31:54
我らのいわちまでいったら姫がほしいw
我らのいわち姫


437 : 名無しさん :2015/04/04(土) 19:32:59
ほんとワガママお姫様www
でもそこが愛しい


438 : 名無しさん :2015/04/04(土) 19:37:05
>>419面白いけど早売りみたいだし次に置いといたら?
今回は祝!とみんなのいわち的なのがいいな


439 : 名無しさん :2015/04/04(土) 19:38:08
>>436の意見も入れると
【祝!50スレ目!】【我らのいわち姫】とか?


440 : 名無しさん :2015/04/04(土) 19:43:07
今夜のガムシャラっていわちたん予告もでないのかな?


441 : 名無しさん :2015/04/04(土) 19:45:16
熱海って来週?
まだ先かな


442 : 名無しさん :2015/04/04(土) 19:45:50



443 : 名無しさん :2015/04/04(土) 19:46:15
ガムシャラまでスレが持ちそうなら
それを待ちたいけどね


444 : 名無しさん :2015/04/04(土) 19:47:38
スレタイは早めにきめちゃいたい
じゃないとそれまでいわちの話ができないwww


445 : 名無しさん :2015/04/04(土) 19:48:44
スレもつかな…荒らしが来ませんように…
万が一の為に一応決めておいたらどうかな?


446 : 名無しさん :2015/04/04(土) 19:49:00
確かに!いわちの話出来ないのはツライww


447 : 名無しさん :2015/04/04(土) 19:50:30
今出てる案だと>>493かなぁ


448 : 名無しさん :2015/04/04(土) 19:50:57
ごめん!
>>439の間違いだ


449 : 名無しさん :2015/04/04(土) 19:51:24
>>439でいいかなぁ


450 : 名無しさん :2015/04/04(土) 19:59:57
【祝!50スレ目!】 【我らのもちたん!】は?みんなもちたん大好きでしょ?


451 : 名無しさん :2015/04/04(土) 20:01:24
>>450
自分もこっちで!


452 : 名無しさん :2015/04/04(土) 20:01:50
みんなのもちたんじゃなくて大丈夫?!


453 : 名無しさん :2015/04/04(土) 20:02:14
もちたんいい!


454 : 名無しさん :2015/04/04(土) 20:03:22
もちたんいいねw


455 : 名無しさん :2015/04/04(土) 20:04:10
>>439>>450
自分はどっちでもいいかな


456 : 名無しさん :2015/04/04(土) 20:10:15
とりあえずもちたんかいわち姫にしといて>>480の時たてられる人に決めてもらう?


457 : 名無しさん :2015/04/04(土) 20:10:58
>>456どっちもいいけどもちたんがいいいい


458 : 名無しさん :2015/04/04(土) 20:11:07
【我らのもち姫】


459 : 名無しさん :2015/04/04(土) 20:12:32
>>458
かわいいなww


460 : 名無しさん :2015/04/04(土) 20:12:52
自分ももちたんがいいな


461 : 名無しさん :2015/04/04(土) 20:15:51
>>458
あいだとってこれが良い


462 : 名無しさん :2015/04/04(土) 20:19:26
もち姫ならおもち姫のほうが可愛くない?


463 : 名無しさん :2015/04/04(土) 20:21:08
【我らのもち姫たん】


464 : 名無しさん :2015/04/04(土) 20:23:16
>>463
これでwww


465 : 名無しさん :2015/04/04(土) 20:24:43
>>463んんんんん


466 : 名無しさん :2015/04/04(土) 20:25:12
>>463
色々詰め込んだねwww


467 : 名無しさん :2015/04/04(土) 20:31:08
>>463
これにしようw


468 : 名無しさん :2015/04/04(土) 20:32:03
【祝!50スレ目】【我らのもち姫たん】


469 : 名無しさん :2015/04/04(土) 20:34:26
>>468
いいね!


470 : 名無しさん :2015/04/04(土) 20:34:44
>>468じゃあ次はこれで!w


471 : 名無しさん :2015/04/04(土) 20:36:01
ツイからつ人見知りだと思うジャニ-ズは?中島健人「(岩橋)雰囲気が人見知り!目線の動かし方とかすっげぇ女子。
ジャニーズワールドのとき女の子だと思っちゃったもん(笑)」

とうとう性別不明にww


472 : 名無しさん :2015/04/04(土) 20:36:31
いわち担っていわちに愛情注いでるのはみてわかるけどスレタイにまで愛情注いでるよねwwwこんなに真剣にスレタイ考えてるスレいわちスレがはじめてだよ…!


473 : 名無しさん :2015/04/04(土) 20:43:31
だっていわちがエゴサして見つけるかもしれないしwww
みんなの愛情が伝わるスレタイにしたいよね


474 : 名無しさん :2015/04/04(土) 20:43:38
>>471
岩橋玄樹 性別?(自称男子) の時代がきたらww


475 : 名無しさん :2015/04/04(土) 20:44:57
>>471
これって早売りかな?


476 : 名無しさん :2015/04/04(土) 20:46:01
>>475そうだよ!


477 : 名無しさん :2015/04/04(土) 20:46:35
話が盛り上がりそうならもう次スレ立てようか?


478 : 名無しさん :2015/04/04(土) 20:46:47
>>476
何の早売りかわかる?


479 : 名無しさん :2015/04/04(土) 20:47:52
いわちは上目遣いしたり目線そらしたり
勝利にもどうしてほしいの?的なこといわれてたけどスナにもいわれるとはwww


480 : 名無しさん :2015/04/04(土) 20:47:59
>>477
おねがいします


481 : 名無しさん :2015/04/04(土) 20:48:25
立てます


482 : 名無しさん :2015/04/04(土) 20:49:09
>>478それは分からない…画像すらまわってきてないから。明日明後日になればわかるとおもう!


483 : 名無しさん :2015/04/04(土) 20:53:21
>>482
そか!
セクゾと括られてるやつならP誌かなー
画像楽しみw


484 : 名無しさん :2015/04/04(土) 20:53:35
次スレ

【祝!50スレ目】岩橋玄樹応援スレPart50【我らのもち姫たん】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/music/28222/1428148274/l30


485 : 名無しさん :2015/04/04(土) 20:54:16
性別いわち


486 : 名無しさん :2015/04/04(土) 20:54:19
>>484
ありがとう!


487 : 名無しさん :2015/04/04(土) 20:54:20
いわちたん眉毛気にしてたのか…

つ岩橋「雑誌に載った自分の写真を見たら「あれ?俺眉毛変じゃない?」って気になってきて、少し細めに整えてキリっとさせてみたんだ。そしたらファンの子から「色っぽくなったね」とか「大人っぽくなったね」って言われるようになったんだよ」


488 : 名無しさん :2015/04/04(土) 20:55:22
>>487
これは絶対エゴサだとwww


489 : 名無しさん :2015/04/04(土) 20:56:41
いわちたんエゴサしてるならもう眉毛剃らないでwwwなくなっちゃうよおおお眉毛剃らなくても大人っぽいし色っぽいよいわちたんんんん


490 : 名無しさん :2015/04/04(土) 20:58:53
整えるのは全然いいけどシャキーン過ぎるのはだめよー


491 : 名無しさん :2015/04/04(土) 20:59:07
でもいわちたんやっぱりキリッとして大人っぽくなったよおおお


492 : 名無しさん :2015/04/04(土) 21:00:04
いわちたん嬉しいの…?嬉しいならいいよおおおおおお


493 : 名無しさん :2015/04/04(土) 21:03:09
甘いなお前らwww


494 : 名無しさん :2015/04/04(土) 21:05:33
いわち担はいわちたんに甘々だよー
もちろんそうだよー


495 : 名無しさん :2015/04/04(土) 21:07:42
いわちたんのせいだよ…


496 : 名無しさん :2015/04/04(土) 21:08:20
いわちたんファンの子から情報仕入れるの早すぎよwww


497 : 名無しさん :2015/04/04(土) 21:14:36
こんなにいわち担がいわちのこと好きで甘々なのは
全部全部いわちたんが可愛いせいだよおおおおおお


498 : 名無しさん :2015/04/04(土) 21:15:04
>>496いわちのその手のプロだからねwww


499 : 名無しさん :2015/04/04(土) 21:18:06
いわちプロ……なんかわかんないけど格好いい響き…


500 : 名無しさん :2015/04/04(土) 21:18:42
500!


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■