■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

【皆を笑顔にしたい】岩橋玄樹応援スレPart28【ただそれだけ】

1 : 名無しさん :2015/02/07(土) 23:07:06
僕、岩橋玄樹の女装やサンタコス、金太郎がかわいいからって痴漢したらおこだからね?
じぐいわお手紙(結婚式?)の解禁日2/11!
お楽しみに!!

※初めてご覧になる方への推奨
いわちの魅力は人知を超えているので初めての方は心の準備運動も兼ねて是非>>2に貼ってあります過去スレもご覧になってください!

【次スレについてのお約束】
次スレタイ会議は>>400から、立ては>>480スレの流れで臨機応変にお願いします
スレ立てが出来なかったり踏み逃げの場合は、代わりの人が必ずここで宣言してから立てに行ってください
スレ立てが出来なかったりしたくない人は>>470過ぎたら書き込みは自重しましょう
次スレが立ち誘導があるまで雑談は控えましょう
また次スレの>>2に過去スレ一覧が貼られるまでは次スレへの書き込みも自重しましょう

前スレ
【近くて悪かったね】岩橋玄樹応援スレPart27【いわちの壁ドン!】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/music/28222/1423134940/l30


2 : 名無しさん :2015/02/07(土) 23:07:33
岩橋とかw


3 : 名無しさん :2015/02/07(土) 23:11:22
過去スレ一覧
いわちってどんな人ですか
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1416149368/
【いわち】岩橋玄樹 応援スレPart2【腹痛】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1416701384/
【皆のものは】岩橋玄樹 応援スレPart3【いわちのもの】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1417083526/
【蠱惑な】岩橋玄樹 応援スレPart4【マスコット】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1417703405/
【ジャニサーの】岩橋玄樹 応援スレPart5【お姫様】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1418567441/
【祝!18歳】岩橋玄樹 応援スレPart6【一途にジグを愛します!】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1418655806/
【祝★18歳】岩橋玄樹 応援スレPart7【みんなのいわち】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1418741779/
【おもち】岩橋玄樹 応援スレPart8【いわち】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1419247201/
【モチ肌げんこ】岩橋玄樹 応援スレPart9【ラブトライアングル??】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1419612996/
【ついてるものは】岩橋玄樹 応援スレPart10
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1419899109/
【ド根性玄樹に】岩橋玄樹 応援スレPart11【ひとめぼれ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1420207492/
【大人いわち】岩橋玄樹 応援スレPart12【解禁】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1420389660/
【W誌1位おめ】岩橋玄樹 応援スレPart13【努力家】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1420555849/
【プライド高き】岩橋玄樹 応援スレPart14【直球ど真ん中アイドル】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1420812552/
【男いわち】岩橋玄樹 応援スレPart15【りっぷ卒業宣言】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1420980686/
【キャラ設定】岩橋玄樹 応援スレPart16【してないです】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1421070146/
【いわちのオキテ】岩橋玄樹 応援スレPart17【お寿司はサビ抜き】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1421332209/
【セクシーな男】岩橋玄樹 応援スレPart18【金太郎いわち】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1421418311/
【何が落ちてくるの!?】岩橋玄樹応援スレ Part19【粉です】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1421551135/
【俺とお前】岩橋玄樹 応援スレ Part20【もう繋がってるもんね】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1421760938/
【意外と男!な】岩橋玄樹応援スレPart21【もちたん】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/music/28222/1421935853/
【得意料理】岩橋玄樹応援スレPart22【ポテチチャーハン】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/music/28222/1422061595/
【恐るべき】岩橋玄樹応援スレPart23【ペット能力】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/music/28222/1422205326/
【ジャニワ】岩橋玄樹 応援スレPart24【お疲れ様!】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/music/28222/1422451302/l30
【覚醒】岩橋玄樹応援スレPart25【いわちワールド】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/music/28222/1422785943/l30
【天性のモテ男】岩橋玄樹応援スレPart26【好きな子にはSキャラ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/music/28222/1422947808/l30


4 : 名無しさん :2015/02/07(土) 23:15:17
スレ立て乙!


5 : 名無しさん :2015/02/07(土) 23:15:37
>>1だけど途中にアンチ入ってごめんね


6 : 名無しさん :2015/02/07(土) 23:16:06
>>5
ドンマイ!
あなたが謝ることじゃないよ


7 : 名無しさん :2015/02/07(土) 23:16:28
乙です!


8 : 名無しさん :2015/02/07(土) 23:17:06
>>5
気にしなくていいよありがとう


9 : 名無しさん :2015/02/07(土) 23:18:14
 お


10 : 名無しさん :2015/02/07(土) 23:19:02
                                                                                                                                                                          いわち


11 : 名無しさん :2015/02/07(土) 23:19:58
こういうアンチもあるんだな


12 : 名無しさん :2015/02/07(土) 23:21:31
いきなりでごめん
いわちって何のリップ使ってるか分かる?


13 : 名無しさん :2015/02/07(土) 23:25:19
>>12
じぐとお揃いのリップだったよね
高い奴だっけ?


14 : 名無しさん :2015/02/07(土) 23:27:03
もう新スレ立ってるww
最近着いていけないな…
CSのきしいわ最高だった!


15 : 名無しさん :2015/02/07(土) 23:27:37
>>9>>10
通報しました


16 : 名無しさん :2015/02/07(土) 23:27:55
調べたらリップ特定されてるんだね!びっくりしたw


17 : 名無しさん :2015/02/07(土) 23:28:06
過去ログもずっと見られるから時間があるときにゆっくり読んでね
読むより早いスピードで新スレが増えたらごめんなさい


18 : 名無しさん :2015/02/07(土) 23:28:37
>>12ジョンマスターのオーガニックリップだよ


19 : 名無しさん :2015/02/07(土) 23:31:23
>>12
john masters organics Lip calm


20 : 名無しさん :2015/02/07(土) 23:32:52
http://imepic.jp/20150207/847310
このリップ本当にオススメ
長持ちするし香りがいい


21 : 名無しさん :2015/02/07(土) 23:36:17
自分もこのリップ使ってるけどいい匂いだし付けた感じもいいよ


22 : 名無しさん :2015/02/07(土) 23:36:18
買うわ


23 : 名無しさん :2015/02/07(土) 23:37:40
じぐいわ愛用リップとか・・・おっと変態になるとこだったw


24 : 名無しさん :2015/02/07(土) 23:39:36
>>23失礼だけど多分とっくに変態になってると思うよ


25 : 名無しさん :2015/02/07(土) 23:39:48
今買ってきたわw


26 : 名無しさん :2015/02/07(土) 23:45:27
>>24
なぜバレたし・・


27 : 名無しさん :2015/02/07(土) 23:47:42
普段の生活の中で宮近のことを考えてる時間なんてありません!ないわちきゃわー
http://imepic.jp/20150207/855800


28 : 名無しさん :2015/02/07(土) 23:51:04
宮近「いわちはツンデレだなぁニヤニヤ」


29 : 名無しさん :2015/02/07(土) 23:55:00
>>27
なんでちょっと斜めに横向いただけで
こんなに色っぽくなるの?
んんんんんんんんんんいわちたんんんんんん


30 : 名無しさん :2015/02/07(土) 23:55:30
雑誌でじぐいわマリの時の白衣装のいわちたんディズニーのマリーちゃんにしか見えないw


31 : 名無しさん :2015/02/07(土) 23:55:34
>>27
宮近とあらんに対しての温度差がwww


32 : 名無しさん :2015/02/07(土) 23:56:50
>>27
宮近には塩対応w


33 : 名無しさん :2015/02/07(土) 23:57:51
マリーちゃんワロタwそっくりww


34 : 名無しさん :2015/02/07(土) 23:58:51
>>>27
あらんに対してお兄ちゃんぶるいわちたんw


35 : 名無しさん :2015/02/08(日) 00:01:10
おお、そのリップ買うわ…


36 : 名無しさん :2015/02/08(日) 00:01:59
こんな雑な扱いされる宮近やっぱり羨ましすぎるww


37 : 名無しさん :2015/02/08(日) 00:02:12
前ツイで見かけたけどほんとマリーちゃんそっくりww隣はマリちゃんだけどw
http://imepic.jp/20150208/000590


38 : 名無しさん :2015/02/08(日) 00:02:24
>>34
実際いわちが1つ上だけど外見はいわちが末っ子に見えるw


39 : 名無しさん :2015/02/08(日) 00:03:51
>>37
ちょっと上手いw


40 : 名無しさん :2015/02/08(日) 00:04:32
>>20
1600円するのかww
いっつもメイベリンだから高く思えてしまった


41 : 名無しさん :2015/02/08(日) 00:05:06
>>37)つまんない〜♡


42 : 名無しさん :2015/02/08(日) 00:06:05
>>41出直してくるねいわちたん


43 : 名無しさん :2015/02/08(日) 00:06:53
白い子猫であざと可愛い・・確かに似てるわw


44 : 名無しさん :2015/02/08(日) 00:08:52
い……いわちたんあざと!ヤバいなこりゃ


45 : 名無しさん :2015/02/08(日) 00:19:37
いわちたんはアヒル口とおちりでデイジーだと思ってたよw
マリーちゃんだったのねww


46 : 名無しさん :2015/02/08(日) 00:21:31
マリーちゃんのピンクのリボンつけて欲しい


47 : 名無しさん :2015/02/08(日) 00:28:19
いわちはダッフィーのイメージが強いw


48 : 名無しさん :2015/02/08(日) 00:30:04
今日はガムシャラいわちたん出ないよね………寝よ


49 : 名無しさん :2015/02/08(日) 00:31:05
マリーちゃんですごい納得したけどデイジーいわちたんすぎるww


50 : 名無しさん :2015/02/08(日) 01:37:01
いわちたんはディズニーキャラクターなんだね


51 : 名無しさん :2015/02/08(日) 01:41:51
シェリーメイ辺りでw


52 : 名無しさん :2015/02/08(日) 01:43:39
決めたるJいわち!!!


53 : 名無しさん :2015/02/08(日) 01:44:04
いわちガムシャラでるよ!
2月のきめたるJっぽい


54 : 名無しさん :2015/02/08(日) 01:51:16
いわちたん、ひとりできめたるJだって。
吐きそうとか言ってるけど大丈夫?


55 : 名無しさん :2015/02/08(日) 01:54:18
いわちはうさぎさんだから一人なんて無理だよおおお


56 : 名無しさん :2015/02/08(日) 02:03:22
ストラックアウトだってさ


57 : 名無しさん :2015/02/08(日) 02:03:31
いわち担起きてるか!ガムシャラ出てるよ!


58 : 名無しさん :2015/02/08(日) 02:07:11
ドア開けて入ってきた瞬間可愛すぎ…


59 : 名無しさん :2015/02/08(日) 02:08:50
いわちたんの野球姿がまた見れるの!?
嬉しすぎるうううううう!


60 : 名無しさん :2015/02/08(日) 02:09:58
自分も野球やってたんだけどさ、ストラックアウト9枚抜きはきついよ。
ってか、EXシアターで軟球投げたら危ないよ?
硬球じゃないだけましだけど。


61 : 名無しさん :2015/02/08(日) 02:13:18
最後にいわちのウインクきたー


62 : 名無しさん :2015/02/08(日) 02:14:38
2月公演はジェシー岩橋神宮寺京本安井森田萩谷石垣後藤だって


63 : 名無しさん :2015/02/08(日) 02:16:08
いわちの私服かわいかった


64 : 名無しさん :2015/02/08(日) 02:17:51
いわち肩は壊しちゃダメだよ


65 : 名無しさん :2015/02/08(日) 02:21:31
>>62
すごいメンバーw


66 : 名無しさん :2015/02/08(日) 02:24:53
いわちたん1人って不安だどうか成功しますように


67 : 名無しさん :2015/02/08(日) 02:25:27
ストラックアウトむずいよ 頑張れいわち


68 : 名無しさん :2015/02/08(日) 02:28:16
公演には神宮寺がいるとかさすが


69 : 名無しさん :2015/02/08(日) 02:29:42
ありがとう岩橋くんwww


70 : 名無しさん :2015/02/08(日) 02:38:46
チケットとってきたよ…いわちたん


71 : 名無しさん :2015/02/08(日) 03:00:29
言い訳連発可愛いwww


72 : 名無しさん :2015/02/08(日) 06:43:33
いわち最近見かけなかったのは決めたるJの練習だったのか…
頑張れ!!


73 : 名無しさん :2015/02/08(日) 06:47:54
今日もいわちたんにとっていい日でありますように…


74 : 名無しさん :2015/02/08(日) 07:03:17
昨日のスレタイ会議読んで思ったんどけど
まさか本当にあんあんとか使おうと思った人いないよね?
雑誌のananに載るって言うのをひらがなであんあんとかバカにしているようにしか見えなかった
一生懸命がんばってるいわちを応援してるなら
アンチの多いいわちが誤解されないようにいわち担がいわちを守らなきゃダメなのに…
人目に付くスレタイとか絶対使って欲しくない


75 : 名無しさん :2015/02/08(日) 07:36:00
1人で決めたるJなんて2月公演は絶対お腹痛くなっちゃうだろうな


76 : 名無しさん :2015/02/08(日) 08:16:52
ストラックアウトかぁ
いわち野球関係になると特に燃えそうだし楽しみだ

自分関西だからガムシャラ1週遅れだし放送曜日も違うから
ここでいろいろ知れてうれしい
ありがとう


77 : 名無しさん :2015/02/08(日) 10:01:23
い.いつも思ってる
わ.忘れる訳ないよ
は.早くも19歳(今年で)
し.祝杯するよ
げ.元気でいつも
ん.皆の為に
き.キラキラ輝こう


78 : 名無しさん :2015/02/08(日) 10:19:59
自分も緊張してきた。成功率なかなか低いだろうしプレッシャーだよね、頑張れいわちたん!!!


79 : 名無しさん :2015/02/08(日) 10:57:09
ドンマイ岩橋


80 : 名無しさん :2015/02/08(日) 11:04:50
いわちたんごめんねお姉さん一般チケット取れなかったよ
遠くから応援してるね


81 : 名無しさん :2015/02/08(日) 11:51:51
1日だけど見に行くよ
いわちたんのストラックアウト楽しみ!


82 : 名無しさん :2015/02/08(日) 11:58:12
いまガムシャラ見たわ
いわちたんんんんんんんん
一人で決めたるJとか嬉しいいいいいいい
頑張ってねえええええええ


83 : 名無しさん :2015/02/08(日) 12:10:21
さすがガムシャラスタッフさん
毎回いわちを推してくれて感謝
それにしても可愛すぎた


84 : 名無しさん :2015/02/08(日) 12:13:21
いわちアイドル兼メジャーリーガー目指してたんだねwww


85 : 名無しさん :2015/02/08(日) 12:17:35
「ありがとう岩橋くん」ってwww


86 : 名無しさん :2015/02/08(日) 12:18:56
>>84
夢壮大すぎて笑ったわwwww


87 : 名無しさん :2015/02/08(日) 12:26:49
>>84
いわちらしさ全開だったなw


88 : 名無しさん :2015/02/08(日) 12:35:53
ってかやばいよね・・・
チケ流でガムシャラ値段が・・・
http://www.ticket.co.jp/sys/d/13425.htm

自分と同じくらいの場所は17,000とかなってる


89 : 名無しさん :2015/02/08(日) 12:50:01
はねあがりすぎwww


90 : 名無しさん :2015/02/08(日) 13:53:27
>>84
次のスレタイに使えそうな名言をありがといわちw


91 : 名無しさん :2015/02/08(日) 14:16:50
背がチビだから諦めてアイドルになった
正解!!


92 : 名無しさん :2015/02/08(日) 14:19:08
いわちいいいいいいいい
可愛いよおおおおおおお
早く少クラ見たいよんんんんん


93 : 名無しさん :2015/02/08(日) 14:21:47
いわちはアイドルが天職だよ


94 : 名無しさん :2015/02/08(日) 15:08:51
今日スレ伸びないね
みんなチケ取るのに奔走中なのか?


95 : 名無しさん :2015/02/08(日) 15:41:18
メンツ的にチケット取れなさそう


96 : 名無しさん :2015/02/08(日) 16:12:54
自分は早々に諦めて茶の間に専念するわー
毎度のことだけどメンバー発表遅すぎるよガムシャラさん…


97 : 名無しさん :2015/02/08(日) 16:54:00
同じく…
流れてくるレポと放送されるのを大人しく待つよ‼︎


98 : 名無しさん :2015/02/08(日) 18:14:19
>>97
うう…同志……
でも放送楽しみだよね
来週もガムシャラで可愛いいわちたん見れるしっ
泣かないもんっ


99 : 名無しさん :2015/02/08(日) 18:14:33
ananっていつ発売するの?


100 : 名無しさん :2015/02/08(日) 18:17:32
>>99
10日の火曜日のやつだったと思うよ


101 : 名無しさん :2015/02/08(日) 18:23:04
しばらくはいわちごとが多くて幸せやー


102 : 名無しさん :2015/02/08(日) 18:45:37
まあガムシャラは行けなくてもテレビで放送されるからまだいいよね


103 : 名無しさん :2015/02/08(日) 18:47:42
>>102
本当それね
ジャニワせめてDVDにして欲しいよ…


104 : 名無しさん :2015/02/08(日) 19:00:03
ついでにクリエもDVDに…


105 : 名無しさん :2015/02/08(日) 19:15:56
やっぱりここ人口減った?
最近ちょくちょくアク禁出す人いるみたいだからその影響?


106 : 名無しさん :2015/02/08(日) 19:21:34
>>105
それもあるかもね
まぁいいんじゃない?まったりしてて


107 : 名無しさん :2015/02/08(日) 19:25:58
>>106
この板事態が静かだよね
日曜ってこともあるかもだけど


108 : 名無しさん :2015/02/08(日) 19:34:20
ひらいわ好きな人あんなにいたなんて驚き


109 : 名無しさん :2015/02/08(日) 19:39:44
自分は推してはないな
いわちがそれを望むなら推すけど
いずれいわちが同じグループとしてデビューしたらまるっと箱押しはするけどね


110 : 名無しさん :2015/02/08(日) 19:48:29
自分も全然推してないわ
むしろ嫌かも
平野が嫌いなわけではないけど


111 : 名無しさん :2015/02/08(日) 19:57:18
>>110
そういうのはいいよ
揉めるもとだから


112 : 名無しさん :2015/02/08(日) 19:58:26
でもあのスレに居るのって大半がいわち担だよね?w


113 : 名無しさん :2015/02/08(日) 19:59:26
前はすごい進むの早かったww
アク禁の巻き添えも多いみたい


114 : 名無しさん :2015/02/08(日) 20:01:03
うん、いわち担になる前に平野好きだった時期もあるし嫌いじゃないけど、それとこれとは話が別だな
なるべくいわちが望むかたちを全力で推したいし、それが無理ならばその時に一緒に泣きたい


115 : 名無しさん :2015/02/08(日) 20:03:56
>>111
平野は嫌いじゃないって言ってるし別にいいじゃん
色んな意見があるんだってw
いわちを好きだからってみんなが同じ方向向けるわけじゃない


116 : 名無しさん :2015/02/08(日) 20:06:44
自分もアンチ行為してないのに巻き添え食らった時辛かったよ…


117 : 名無しさん :2015/02/08(日) 20:07:32
>>112
えっそうなの?
いわちとひらのが一緒に語られるとロクなことにならないから
見に行ってなかった
行ってみよう


118 : 名無しさん :2015/02/08(日) 20:08:51
自分も見たことないわ
じぐいわ推しだしw


119 : 名無しさん :2015/02/08(日) 20:11:12
ダンスを売りにしてる訳じゃないいわちと、平野をシンメにしてフロントで踊らせようとしてるんだよあの人達
平野担はむしろ今よりガシガシ本気で踊ってるところを見たいだろうし
気に障ったら悪いから一応言っておくけど自分は一生懸命踊ってるいわちは好きだよw


120 : 名無しさん :2015/02/08(日) 20:12:29
みきもと凜先生のツイぱはーつと見たらいわち描いてた
いわちには濡れた子犬感があるらしい


121 : 名無しさん :2015/02/08(日) 20:14:50
いわち担が多いのは様々な方向性の趣向のヲタがあるからであって、それが彼の強みでもあるから他のヲタの趣向が自分と違うからって否定しちゃいけないと思う


122 : 名無しさん :2015/02/08(日) 20:17:54
>>120
これな
http://mobile.twitter.com/rinmikirin/status/562871270103347202?p=v


123 : 名無しさん :2015/02/08(日) 20:21:06
逆にひらいわ推してない人わりといてワロタわwww
あのスレ出来てから自分だけなのかと思ったw
まぁみんなも一緒にデビューしたら推すでしょ結局


124 : 名無しさん :2015/02/08(日) 20:33:10
スレ覗いて見たけど、やっぱりいいわ
自分には向いてないww


125 : 名無しさん :2015/02/08(日) 20:34:02
やっぱりここが1番好きだな〜
いわちスレ楽しい


126 : 名無しさん :2015/02/08(日) 20:35:32
>>121
それな
はげど


127 : 名無しさん :2015/02/08(日) 20:37:49
自分も無理だった
平野を下げるつもりはさらさらないが今までじぐいわだの
クリエセクボだので盛り上がってた自分には違和感でしかない


128 : 名無しさん :2015/02/08(日) 20:40:21
でもどうもあのスレやっぱり身内感がするから余計に違和感感じるんだよねw


129 : 名無しさん :2015/02/08(日) 20:42:33
良かったよ無理な奴がいて……
みんなひらいわ推してたらなんかもうどうしようかとw


130 : 名無しさん :2015/02/08(日) 20:44:24
>>128
あそこはマジでいわち担しかいないと思う
平野担はいない


131 : 名無しさん :2015/02/08(日) 20:44:49
べつに推してはないけどひらいわ可愛いと思う


132 : 名無しさん :2015/02/08(日) 20:46:32
貶す訳じゃないけど平野担がいわちを好きになる要素があまり無いからな〜
ここはここで大人しく平和にやっておこうw


133 : 名無しさん :2015/02/08(日) 20:47:43
>>131
その意見一番どうでもいい…
誰も可愛くないとは言ってないしさ……


134 : 名無しさん :2015/02/08(日) 20:49:29
平野といわちってじぐいわとはまた違った魅力があるからどっちが好きとかじゃなく両方好きだな


135 : 名無しさん :2015/02/08(日) 20:49:56
http://imepic.jp/20150208/749120
岩橋頑張れでTLが埋まってるとおもったらトレンド入りしてた
皆いわちを応援してるよ!たくさん愛されてるね


136 : 名無しさん :2015/02/08(日) 20:51:41
自分はきしいわ派です


137 : 名無しさん :2015/02/08(日) 20:52:50
いわちか〜です


138 : 名無しさん :2015/02/08(日) 20:56:11
自分はクリエセクボならどの組み合わせも全部おいしくいただけます


139 : 名無しさん :2015/02/08(日) 20:59:22
やっぱりクリエセクボな
いわち本人がそれを望んでるなら自分も応援する


140 : 名無しさん :2015/02/08(日) 21:00:23
今年のクリエのメンバーどうなるんだろう?


141 : 名無しさん :2015/02/08(日) 21:01:59
クリエ行きたいけど絶対って言っていいほど当たる気がしない・・・
ガムパ当たっちゃったし、親がショック当てたし・・・
買うと高いし・・・


142 : 名無しさん :2015/02/08(日) 21:05:34
デビュースレをにたまに気になって覗くんだけど
あそこは殆どアンチスレと化しているので絶対書き込まないようにしてて
でも気になるのがいわちは一般に受けないとか言われてて
自分はどっぷりいわちにハマっているからその意味が全く理解できなくて
誰が見てもこんなに可愛いのに!って思ってるんだけど


143 : 名無しさん :2015/02/08(日) 21:07:01
うん、やっぱり全部いい
http://imepic.jp/20150208/758720


144 : 名無しさん :2015/02/08(日) 21:07:31
クリエは相場が怖いよね…


145 : 名無しさん :2015/02/08(日) 21:16:50
>>143
岸くんのカメラ目線・・・www


146 : 名無しさん :2015/02/08(日) 21:18:15
あらんの時計www


147 : 名無しさん :2015/02/08(日) 21:20:29
http://imepic.jp/20150208/767810
かわいい…


148 : 名無しさん :2015/02/08(日) 21:22:08
>>142
アンチの肩持つわけじゃないけどままごととかはさすがに一般はドン引きだろww
まあ世の中のすべての人に好かれんのなんて誰もできないし自分らが好きであればなんでもいい
たとえ世の中にいわちを好きな人が自分だけでも応援し続ける!


149 : 名無しさん :2015/02/08(日) 21:23:20
>>147
いわち小さくて内股でかわいいよおおおおおおおおお


150 : 名無しさん :2015/02/08(日) 21:25:59
>>147
いわちかわいいなあ…


151 : 名無しさん :2015/02/08(日) 21:27:39
いわち服も可愛いし星がズボンについててかわいい


152 : 名無しさん :2015/02/08(日) 21:27:57
>>148
そうだね…人それぞれだし気にしても仕方ないし…
自分もいわち好きだからずっと応援する


153 : 名無しさん :2015/02/08(日) 21:28:46
>>147
安定の内股いわちたんんんんんん


154 : 名無しさん :2015/02/08(日) 21:29:39
パッと見ではハマらないようなヲタを長期的に飼えるからこそいわちはヲタが多い
今後誰とデビューしても、他メンバーからヲタを奪うくらいの魅力に期待してる


155 : 名無しさん :2015/02/08(日) 21:30:10
一般受けっていうけど結局金落とすのはヲタなんだし関係ないよ


156 : 名無しさん :2015/02/08(日) 21:31:14
いわちの魅力はクセになるw


157 : 名無しさん :2015/02/08(日) 21:33:17
自分のいわちの魅力は多面性だな
いろいろな表情を見せてくれるからこそ多種多様なヲタがいて多種多様なヲタがいるから必然的に数が多いと思ってる
このままいわちは突っ走ってくれれば自分は満足です


158 : 名無しさん :2015/02/08(日) 21:34:23
てかあれだけいた妄想ハニーはどこへ??
まさかいわひらスレに???


159 : 名無しさん :2015/02/08(日) 21:37:38
と思うたづ子であった


160 : 名無しさん :2015/02/08(日) 21:38:01
>>158
それなww
日曜のこの時間帯なら賑わってるのに


161 : 名無しさん :2015/02/08(日) 21:38:41
>>158
妄想ハニー?w
じぐいわハニーはいるよおおお
基本はやっぱりじぐいわだよ
きしいわも好きだけど


162 : 名無しさん :2015/02/08(日) 21:39:54
やっぱりじぐいわなんすよ


163 : 名無しさん :2015/02/08(日) 21:40:10
今の感じのスレのほうが落ち着く
最初の頃に戻った感じで


164 : 名無しさん :2015/02/08(日) 21:40:11
>>158
みんな妄想が過ぎたせいでアク禁www


165 : 名無しさん :2015/02/08(日) 21:40:47
>>163それは分かるw


166 : 名無しさん :2015/02/08(日) 21:42:27
しかし何度見ても内股たん可愛いな〜


167 : 名無しさん :2015/02/08(日) 21:43:37
速いのは速いので大変だったけど遅いのは遅いのでなんか寂しいww


168 : 名無しさん :2015/02/08(日) 21:44:21
同じいわち担だから悪く言うつもりはないけど
最近ちょっとチャラチャラした感じで付いて行けなかった
自分があまり若いほうじゃないから


169 : 名無しさん :2015/02/08(日) 21:44:51
やっぱりガムパのチケットの方行ってんじゃね?
なんかそんな気がするwww


170 : 名無しさん :2015/02/08(日) 21:45:55
>>168
若くても付いていけないよ・・・
だから最近の3個くらいコメしてなかった・・・


171 : 名無しさん :2015/02/08(日) 21:49:51
>>170
同じ人がいてよかったw
自分もかわいいかわいいとかは言ってたけど
なんかノリが違ってたからあのままなら
もうここに来れないと思ってた…


172 : 名無しさん :2015/02/08(日) 21:50:36
いわちたんんんんんとかそういうやつか


173 : 名無しさん :2015/02/08(日) 21:52:10
>>172そういうのじゃなくて変な妄想


174 : 名無しさん :2015/02/08(日) 21:52:38
ああ、そういうことか


175 : 名無しさん :2015/02/08(日) 21:54:18
>>172
それは大丈夫wたまに興奮して自分もするからwww
なんだろう…雰囲気?ノリ?


176 : 名無しさん :2015/02/08(日) 21:57:18
やっぱこんくらいの流れが1番良い気がする!


177 : 名無しさん :2015/02/08(日) 22:00:02
いわちに対してんんんんんって言っちゃうのは反射現象


178 : 名無しさん :2015/02/08(日) 22:00:43
>>167
自分もなんだかんだ追えないくらいがちょうどいいwww


179 : 名無しさん :2015/02/08(日) 22:02:37
いちゃいちゃらぶらぶ自分も苦手だ
じぐいわ仲良しくらいがちょうどよかったんだけど
インベッドとか言い出されると引く
まぁまったくいなくなると寂しい気もするがw


180 : 名無しさん :2015/02/08(日) 22:02:41
人が居すぎると話しがあちこち飛んでわからなくなるし
これくらいのんびりでもいいかも
いわちの名前の付いてるスレ立ってるし分散したのかな?


181 : 名無しさん :2015/02/08(日) 22:08:15
でも今日は全体的に人が少ないのかな?


182 : 名無しさん :2015/02/08(日) 22:08:31
いわちって女子なの?って月1で絶対思う!wなんでどろ
いわちのガムシャラで着てたパーカーよくみる気がする!


183 : 名無しさん :2015/02/08(日) 22:08:42
いわちが出るだけでもそうだけど安井美勇人コンビが揃うってだけで相場やばそうwww


184 : 名無しさん :2015/02/08(日) 22:08:56
早くあんあん見たいな対談誰とやるんだろ


185 : 名無しさん :2015/02/08(日) 22:09:04
案外受験生が多かったとかねwww
そろそろそこそこのレベルの入試始まる頃だろ高校も大学も


186 : 名無しさん :2015/02/08(日) 22:10:29
さすがに昨日まではいつも通りだったから今日はみんな忙しいんじゃない?
さすがにここまで減るとも思えない


187 : 名無しさん :2015/02/08(日) 22:10:40
色々思うことはあるけど
とりあえずみんないわちが好きってことで


188 : 名無しさん :2015/02/08(日) 22:12:20
2月のガムパってもしかしたらMyojoの早売り出てたら
ジュニア大賞わかってなんか凄いことになったりする?


189 : 名無しさん :2015/02/08(日) 22:12:46
いわち担だがいわちになりたいと常々思う
イケパラの堀北みたいでうらやましいw


190 : 名無しさん :2015/02/08(日) 22:15:44
そうかジュニア大賞もうじきか・・お腹痛くなってきた


191 : 名無しさん :2015/02/08(日) 22:16:42
>>189
自分も常々思ってる
いわちに対しての感情は憧れに近いよ…


192 : 名無しさん :2015/02/08(日) 22:18:46
ジュニア大賞気になるよね
いわちたんは撮影も終わってもうわかってるだろうけど
どうしよー不安だ…


193 : 名無しさん :2015/02/08(日) 22:19:53
Jr.大賞は大人の事情が無ければいわち1位間違いなしだと思うんだが、そうはいかないからな


194 : 名無しさん :2015/02/08(日) 22:20:48
いわち決めたるJ大丈夫かなまさかの1人だし・・・尋常じゃないくらいこっちが緊張する


195 : 名無しさん :2015/02/08(日) 22:21:01
2年連続で取ってほしいな!
でも、1位じゃなくてもいわちは愛されてるよ!


196 : 名無しさん :2015/02/08(日) 22:21:33
好きなコンビしょうれんじゃなくてじぐいわがいい!


197 : 名無しさん :2015/02/08(日) 22:22:18
どこかのスレで今回の1位はデビューだと言われていたから
なんだかもう……いわちじゃないけど吐きそう……


198 : 名無しさん :2015/02/08(日) 22:23:36
>>194
まさかの1人っていう枠でいわち抜擢されたのが嬉しい!


199 : 名無しさん :2015/02/08(日) 22:24:32
なんだっけ?ピンナップTOP5まで入るんだよね?
色々深読み出来るよな


200 : 名無しさん :2015/02/08(日) 22:24:41
いわちにはじぐが付いてなくて出来るよ・・・


201 : 名無しさん :2015/02/08(日) 22:27:39
いわちが入ってればなんでもいいよんんんんんんん


202 : 名無しさん :2015/02/08(日) 22:27:42
何か・・悪いけどいわち以外の人が1位だったら
疑ってしまうわ
だって・・ありえなくない?


203 : 名無しさん :2015/02/08(日) 22:27:58
ガムシャラのいわち朝から可愛すぎだよ扉開けたとき完全にマスコットだったもんw


204 : 名無しさん :2015/02/08(日) 22:30:30
>>202
それは思うけど
事務所の方針も含めたランキングだったとしたら仕方ないかな


205 : 名無しさん :2015/02/08(日) 22:30:58
ピンナップには絶対!いわちたんがいると思うけど
万一1位じゃなくても大人の事情だと思って気にしない!
だってやっぱりいわちたんが大好きだからぁぁぁぁぁぁ


206 : 名無しさん :2015/02/08(日) 22:31:09
>>202
Myojoってそうゆうことすじゃん


207 : 名無しさん :2015/02/08(日) 22:33:11
ガムシャラのいわちたんは可愛かったね
高級な食べ物よりずっと全部いわちたんでよかったのに


208 : 名無しさん :2015/02/08(日) 22:35:21
操作のこといくら言っても仕方ないけどね
いわちたん順位下がったら相当凹みそう


209 : 名無しさん :2015/02/08(日) 22:37:47
>>207
それな
いわち以外のとこ早送りしたから見てないけど


210 : 名無しさん :2015/02/08(日) 22:42:22
いわちって最初は嫌だ出来ない〜とか言ってるけど最終的には決めるから1人で抜擢されたのかな


211 : 名無しさん :2015/02/08(日) 22:44:06
>>210
もしくはガムシャラスタッフの中に変態がいるか…


212 : 名無しさん :2015/02/08(日) 22:46:43
最初のできな〜いからの本番で決める過程がバラエティ的においしいからじゃないかな
爪痕も必ず残すしw


213 : 名無しさん :2015/02/08(日) 22:52:47
いわちのキャラはああいう企画に使いやすいのは確かだよね


214 : 名無しさん :2015/02/08(日) 22:57:14
強がらないからねいわちたん
いやむしろ弱さを誇張して視聴者を巻き込むのが天才的に上手い


215 : 名無しさん :2015/02/08(日) 23:00:19
弱さを見せるのも計算だったらいわち恐ろしい子…!


216 : 名無しさん :2015/02/08(日) 23:00:23
>>196
たぶんそれはしょうれんになる、恋人は岩地か平野か岸


217 : 名無しさん :2015/02/08(日) 23:00:35
1人ってのがなぁ推してもらえるのは嬉しいんだがいわち担以外楽しめないじゃん
とか言われてしまいそう・・・


218 : 名無しさん :2015/02/08(日) 23:01:42
>>217
そんなこと言われてもな〜って感じだけどね


219 : 名無しさん :2015/02/08(日) 23:03:11
>>216
いわちヲタと平野ヲタを煽っているのは実は事務所なのかもしれない


220 : 名無しさん :2015/02/08(日) 23:06:13
>>219
今更だぞw
ホストと同じだよ自分が推してる子を一番にさせたいオタ心をライバルをおくことで燃え上がらせてる


221 : 名無しさん :2015/02/08(日) 23:06:35
>>139
あらんとかいう問題児のせいでないだろ


222 : 名無しさん :2015/02/08(日) 23:07:06
>>217
別にいいじゃん
何か問題でも?


223 : 名無しさん :2015/02/08(日) 23:08:18
>>217
いわちアンチはそういう感じだよね


224 : 名無しさん :2015/02/08(日) 23:09:45
>>217
その分自分たちが応援してあげればいいんだよ!


225 : 名無しさん :2015/02/08(日) 23:12:06
ジアス(ZIATH)港南台は遠隔操作 顔認証 個人攻撃する不正店です。エヴァ9の手間の台でストレート2100ハマり。2100ハマる確率は0.456% 利益得る為に犯罪犯してまで利益を得るジアス港南台を通報お願いします。
http://p2.ms/xy240


226 : 名無しさん :2015/02/08(日) 23:12:28
>>221
あらんがどうとかじゃなくてもその括りでのデビューはないとヲタはわかってるよ
でもいわちが相も変わらずそれを推すならばヲタとしても信じたいと思うだけだよ


227 : 名無しさん :2015/02/08(日) 23:14:07
それに尽きるな
いわちを応援する事ぐらいしかヲタには出来ないんだから全力で応援するのみ!


228 : 名無しさん :2015/02/08(日) 23:14:22
クリエセクボにもし本気なら隙間行になりそうだよな


229 : 名無しさん :2015/02/08(日) 23:15:56
>>228
自分としてはそれでいい
むしろそれがいい


230 : 名無しさん :2015/02/08(日) 23:17:24
>>226
自分ないとは思ってないけどね
色んなヲタがいるからね


231 : 名無しさん :2015/02/08(日) 23:18:18
>>228
それを期待してる
信じるのは勝手だよね?


232 : 名無しさん :2015/02/08(日) 23:18:56
隙間だとバカレア兄さんたちがいるからなぁ


233 : 名無しさん :2015/02/08(日) 23:22:53
自分は正直クリエセクボでデビューは無いと思ってるよ好きだけど
この中で一人でもバレー決まったらこの括り見れなくなるのかと考えると今目に焼き付けておこうと思う


234 : 名無しさん :2015/02/08(日) 23:27:21
いわちがクリエセクボ楽しいのはわかるけど、あらんは女好き変わらないと思うし同じグループになっ


235 : 名無しさん :2015/02/08(日) 23:29:09
あらんアンチはしつこいな〜


236 : 名無しさん :2015/02/08(日) 23:29:17
ミスった>>234の続き
同じグループで色々でていわちのグループとしてそういう目で見られたら嫌だな


237 : 名無しさん :2015/02/08(日) 23:30:43
もうそういう話はさ、デビュースレでしてくれば?


238 : 名無しさん :2015/02/08(日) 23:33:11
万が一クリエセクボがバラバラになっても
それぞれがそれぞれのグループでトップになればいいんだよ
みんなすごい子達だって証明してみせればいい


239 : 名無しさん :2015/02/08(日) 23:33:44
クリエセクボが好きなのはいわちが一番生き生きしてる場所だからかな。単純にバランスがよくてわくわくするからっていうのもある。
これでデビューして欲しいっていう希望はあるけど、現実的にできるかもとかいう期待は怖くて持てない


240 : 名無しさん :2015/02/08(日) 23:34:18
>>233
自分もそれ


241 : 名無しさん :2015/02/08(日) 23:36:04
いわちが楽しそうな顔になる場所があるならそれを応援したい


242 : 名無しさん :2015/02/08(日) 23:37:47
いわちが幸せになれるならそれでいいです


243 : 名無しさん :2015/02/08(日) 23:37:59
最後までクリエセクボを信じて、いわちの意思を信じてく
それで絶対デビューしてほしいとは言わないけど希望として


244 : 名無しさん :2015/02/08(日) 23:43:52
まぁ同じいわち担でも皆色々思ってることはあるよ
ただ共通してるのはいわちたんが笑顔でいられればいいってことだよね


245 : 名無しさん :2015/02/09(月) 00:08:44
神宮寺が「シンメでデビューするしかないっしょ!」って言ってたのは嬉しかった


246 : 名無しさん :2015/02/09(月) 00:13:57
じぐいわだけは絶対に分けないでほしい
それだけは勘弁して・・・


247 : 名無しさん :2015/02/09(月) 00:19:53
いずれは全員デビューしてこの5人でクリエやったよねーとか語ってほしいから
バラバラデビューでもいいから誰一人やめないでほしい
辞めたら本人達でそんな話もできなくなっちゃう


248 : 名無しさん :2015/02/09(月) 00:33:35
じぐいわは離さないでほしいな


249 : 名無しさん :2015/02/09(月) 00:48:17
じぐいわはやっぱり一緒にいてほしい!


250 : 名無しさん :2015/02/09(月) 00:53:44
いわちが幸せになれますように


251 : 名無しさん :2015/02/09(月) 00:55:43
やっぱりじぐいわは一緒じゃないと嫌だ
いわちが別の誰かとデビューなんてことになったら
毎回じぐを探してしまいそう


252 : 名無しさん :2015/02/09(月) 01:04:52
じぐいわ離したらって考えるといわちが結構心配されてるけど実際離れたらやばいのじぐだよなーと思う


253 : 名無しさん :2015/02/09(月) 01:06:52
案外いわちは大丈夫だと自分も思う


254 : 名無しさん :2015/02/09(月) 01:18:26
一緒にデビューしなくてもずっと交流続いたらそれって仕事だけの関係じゃないってことだからそれはそれで嬉しいな


255 : 名無しさん :2015/02/09(月) 01:20:56
>>220
ごめんスルーしようと思ったけどやっぱりできないw
あの子犬ちゃんがホスト??と想像したら可愛すぎて
ニヤニヤが止まらなくなってしまったww


256 : 名無しさん :2015/02/09(月) 01:24:18
>>252
同感


257 : 名無しさん :2015/02/09(月) 01:30:14
>>255
例え話のつもりだったのだけどw
確かに例えにしてもお嬢に向かってホストはないなキャバ嬢かww


258 : 名無しさん :2015/02/09(月) 01:31:26
>>252
赤ちゃんだからねw


259 : 名無しさん :2015/02/09(月) 06:26:16
いわちたん!
今日は朝から寒いし風も強いから
吹き飛ばされないようにね‼︎


260 : 名無しさん :2015/02/09(月) 07:10:05
今日もいわちたんにとって素敵な一日でありますように


261 : 名無しさん :2015/02/09(月) 09:24:06
いわちたんおはよう
今日も大好き!


262 : 名無しさん :2015/02/09(月) 10:02:43
いわちたん吹き飛ばされたらコロコロ転がっちゃうよww


263 : 名無しさん :2015/02/09(月) 10:53:27
いわちたん丸っこいからww


264 : 名無しさん :2015/02/09(月) 11:29:43
いわちたん今日は少年収かな?
お出かけ気をつけてね!


265 : 名無しさん :2015/02/09(月) 12:34:31
きゃわ
http://imepic.jp/20150209/451820


266 : 名無しさん :2015/02/09(月) 12:39:27
>>265
なにもかもが可愛いよいわちたんんんんんんん


267 : 名無しさん :2015/02/09(月) 12:55:52
どうしよう…いわちがかわいすぎる…


268 : 名無しさん :2015/02/09(月) 13:22:18
ananのいわちかっこいい…
http://imepic.jp/20150209/480970


269 : 名無しさん :2015/02/09(月) 13:36:14
>>268
キメ顔というよりキレ顔に見えるの自分だけかな…
男らしくてカッコイイことに間違いはないけどね


270 : 名無しさん :2015/02/09(月) 13:41:58
ananでたかいとに先輩に友達感覚なの直した方がいいって言ってるのかっこいい!
いわちはあざといって言われてるけど、こういうのスルーしないでちゃんと教えてあげてるのは男らしくて優しいと思う


271 : 名無しさん :2015/02/09(月) 13:49:26
>>257
いやここはあえてのホストで。
ドンペリをもじもじ運ぶ子犬まるw


272 : 名無しさん :2015/02/09(月) 13:49:26
>>270
いわち見直した
高海のそういう所は前から気になったから


273 : 名無しさん :2015/02/09(月) 13:49:53
anan出たんだ
対談はじぐいわたかいとかな?


274 : 名無しさん :2015/02/09(月) 13:53:28
>>270
仕事をする上では上下関係はちゃんとしないとね
いわちたん偉い!


275 : 名無しさん :2015/02/09(月) 13:59:30
>>273
対談は2Pらしいから3組で2Pもなんだし全員でじゃないかな?
ジェシきしあらの括りみたらジャニワも関係無さそう


276 : 名無しさん :2015/02/09(月) 14:02:09
せっかくだから8人の方が面白いかもね
普段絡まない子同士がどんな風なのか興味ある


277 : 名無しさん :2015/02/09(月) 14:14:59
いわちかっこいい


278 : 名無しさん :2015/02/09(月) 14:18:11
>>270そういうのをなんでいわちが注意しなきゃいけないんだろう
一番身近にいるしょうれんが教えてあげればよかったのに…いわちみたいな先輩がいると頼もしいね


279 : 名無しさん :2015/02/09(月) 14:20:33
いわちしっかりした男らしいところ見せてきたね
(セクシーな男になる)有言実行だな


280 : 名無しさん :2015/02/09(月) 14:23:47
>>278
あそこは3人とも先輩に対して気にせず行くタイプだからね


281 : 名無しさん :2015/02/09(月) 14:30:46
赤のジャケットっていつものいわちのイメージじゃないね
しょうれんの白の感じをじぐいわでやってほしかったな


282 : 名無しさん :2015/02/09(月) 14:34:00
しょうれんananっぽくて良いよね
本当あの衣装羨ましいよ・・・


283 : 名無しさん :2015/02/09(月) 14:35:08
でもいわちたん色白だし何着ても似合うよ
と言いつつ淡い色のほうが似合うとは思う


284 : 名無しさん :2015/02/09(月) 14:41:12
いわちみたいな先輩がいたら心強いなって思う。たかいとがいわちに毎日メールしてるって言ってたから色々教えてあげてるんだろうな


285 : 名無しさん :2015/02/09(月) 15:36:39
ananの衣装が残念でならない
せっかくのanan
でも載っただけでも感謝かな


286 : 名無しさん :2015/02/09(月) 16:14:53
注意したのはいわちに教えてあげる立場っていう自覚が出てきたからじゃないかな?
自分が批判受ける可能性もある中言ったいわちは偉いなと思ったけど、しょうれんが言うべきっていうわけでもないと思う。
応援スレだし他下げに繋がることはなるべくやめて楽しくやろ!


287 : 名無しさん :2015/02/09(月) 16:19:37
てかいわちにも岸くんのこと先輩扱いしてないでしょって言いたくなったw
アンチじゃないからね、れっきとしたいわちヲタ


288 : 名無しさん :2015/02/09(月) 16:20:05
>>268
きゃわわわわわ
こんな男らしい表情でもかっこいいより可愛いっていう表現をしちゃうんだよなぁいわちには


289 : 名無しさん :2015/02/09(月) 16:24:11

https://www.youtube.com/watch?v=KWXIqKQMmNY

この頃好きすぎて動画見てたんだけど皆成長したねー!


290 : 名無しさん :2015/02/09(月) 16:32:40
いわち、さいふっかも一応先輩だからね
忘れないであげてww


291 : 名無しさん :2015/02/09(月) 16:36:48
ananの話引っ張るようでなんだけどたぶん同年代の先輩に対してのことを言ったんじゃないでしょ
ジャニワもあったし結構な先輩に対してのことが気になったんじゃない親しい自分とかにはそれでもいいけど的な
まぁ可愛いけど…っていわちも前置きしてるし高海もこれから成長だよね


292 : 名無しさん :2015/02/09(月) 16:42:18
>>290
大丈夫!いわちたんはふっか先輩にちゃんと敬語
ただし上目遣いでおねだりするけどねw


293 : 名無しさん :2015/02/09(月) 16:51:20
自分自身も発言で色々言われることあるから、忠告してあげたんだろうね。
影で色々言われる前に教えてあげるほど優しいことないと思う


294 : 名無しさん :2015/02/09(月) 16:56:35
なんかいわちの成長に胸がいっぱいだ……
静かにしててもちゃんと考えてるんだね
そういうこと言ってあげれるって、たかいとくんに対しての本当の意味での優しさだと思う
きっと誰もが空気を読むフリして嫌な役は避けて通るのに……
偉いわ本当に
ただあざとくて可愛いだけじゃないねもう…Jr.を背負ってる自覚が見えてきた
自担の成長ぶりに普通に驚いた


295 : 名無しさん :2015/02/09(月) 16:57:56
自分の友人とたかいと担もいわちに感謝してたよww


296 : 名無しさん :2015/02/09(月) 17:06:04
ジャニーズは縦社会だよね
トップはマッチさんて今も君臨してる
だからこそあのカウコンだったんだけど
いわちはちゃんとそういうの言えることは偉いなと思う


297 : 名無しさん :2015/02/09(月) 17:09:49
ananのじぐ半分ぐらいいわちの話してくれたなんて感謝だよもう


298 : 名無しさん :2015/02/09(月) 17:12:22
>>297
自分は半分どころかほとんどいわちの話だったと聞いたぞw


299 : 名無しさん :2015/02/09(月) 17:13:43
>>297
愛だわwww


300 : 名無しさん :2015/02/09(月) 17:13:56
インタビュー5行中たかいとについて「海人はまだ無邪気な子どもにしか見えない」以上


301 : 名無しさん :2015/02/09(月) 17:16:50
何か半分ぐらいって流れてきたからそうなのかって思ってたけど
それ以上かwまじかwwwwやばw


302 : 名無しさん :2015/02/09(月) 17:18:06
ブレイクダンスの窓拭きしてる時たかいとはいわちの事げんきって呼んでてすごい気になってたんだけど夏祭り終わったころには玄樹くんになってていわちに対する見方が変わったのかなって思った
夏祭りを通して距離が縮まったんだろうけど裏側でもいわちがたかいとと一緒に振り確認してあげたり、ミサンガあげたり相談のってあげたり本当いいお姉さ…間違えたお兄さんになったよね
これからどんどん尊敬される先輩になるよ。いわちは


303 : 名無しさん :2015/02/09(月) 17:18:08
http://i.imgur.com/yPqhNHA.jpg


304 : 名無しさん :2015/02/09(月) 17:20:01
>>297
じぐたんのいわち愛ハンパないw
いつも言葉足らずで伝わりにくいいわちの話まとめてくれたりフォローしてくれたり…
じぐたんありがとう
悔しいけどじぐにのいわち愛には勝てる気がしません


305 : 名無しさん :2015/02/09(月) 17:20:18
>>202
あんまりよw
たかいと泣くわwwwww


306 : 名無しさん :2015/02/09(月) 17:22:20
>>305安価ミス
>>303だった


307 : 名無しさん :2015/02/09(月) 17:23:25
>>303あむあむも似たようなこと言ってたけどいわちが子どもになるのって仲いい人の特権だよね…
だからじぐのいわち自慢にしか聞こえないんだけどwwww


308 : 名無しさん :2015/02/09(月) 17:23:29
じくたんいわちたんを溺愛しすぎwww


309 : 名無しさん :2015/02/09(月) 17:23:55
じぐたん相変わらずの塩対応ww
こういう身内意識は問題なのかもしれないけど、社交的そうで本心は身内にしかさらさないみたいなとこ好きだな


310 : 名無しさん :2015/02/09(月) 17:24:41
>>303
吹いたwwwww
いくらなんでも比率おかしすぎるダロwww


311 : 名無しさん :2015/02/09(月) 17:25:37
たかいと、いわちには公開説教されるわ、じぐには塩対応されるわ・・・せっかくのanan初登場なのになんか可哀想というか申し訳ないというかw


312 : 名無しさん :2015/02/09(月) 17:25:39
じぐ「玄樹は俺の前では子供」
一言でいうとこういうことだよね?


313 : 名無しさん :2015/02/09(月) 17:27:26
>>303
これは決してじぐがたかいとに対して冷たいのではない
いわちへの愛情が溢れすぎている結果なのだ………う、うん(震


314 : 名無しさん :2015/02/09(月) 17:29:48
>>312
盛大に自慢してんのかこれwww


315 : 名無しさん :2015/02/09(月) 17:30:16
>>313そ、そうだよねきっと…(震
たかいと多めに見てやってくれ!


316 : 名無しさん :2015/02/09(月) 17:32:06
いわちに対して
たかいと→玄樹くんは大人
じぐ→ホント子供!(笑)


317 : 名無しさん :2015/02/09(月) 17:32:46
自慢だったと思うと急に憎たらしいwww
結局はいはいじぐいわじぐいわ


318 : 名無しさん :2015/02/09(月) 17:33:15
神宮寺ananはドル誌じゃないよww


319 : 名無しさん :2015/02/09(月) 17:35:33
どっかでみたけどたかいとに19字、いわちには130字近く費やしてるらしい


320 : 名無しさん :2015/02/09(月) 17:37:14
>>318
もうそんなこと神宮寺には関係ないんじゃwww
いわち愛を語るのに雑誌のジャンルなんて問わないんだよ…


321 : 名無しさん :2015/02/09(月) 17:38:08
じぐはいわちに
「神宮寺はみんなにいい顔しすぎ」
って言われたので反省して直しています


322 : 名無しさん :2015/02/09(月) 17:38:13
神宮寺はもう作文でも書いてろよwww


323 : 名無しさん :2015/02/09(月) 17:39:50
いわちはじぐの前では子供みたいに可愛い顔見せるよって言いたいんですね…
ちくしょうもうわかったよじぐたん


324 : 名無しさん :2015/02/09(月) 17:42:56
>>321
ワロタwww
まさか今後いわちに対してしかいい顔しない方向性なの?
こえーよ年上彼女www


325 : 名無しさん :2015/02/09(月) 17:43:40
いわち「神宮寺後で反省文100枚な」http://imepic.jp/20150209/636620


326 : 名無しさん :2015/02/09(月) 17:45:18
じぐたんだけが知ってるかわいいいわちたん…ジェラシー


327 : 名無しさん :2015/02/09(月) 17:45:55
>>325
ゴゴゴゴゴゴ……


328 : 名無しさん :2015/02/09(月) 17:49:31
>>325
だからこれホラーだからw
あと後ろの岸くんwww


329 : 名無しさん :2015/02/09(月) 17:50:05
>>325上の写真いわちが嫉妬してるwww


330 : 名無しさん :2015/02/09(月) 18:04:38
彼女にしっかり手綱握られてんなw


331 : 名無しさん :2015/02/09(月) 18:08:15
>>325
岸くんが生徒指導みたいw


332 : 名無しさん :2015/02/09(月) 18:09:45
>>325
岸くんはじぐいわ修羅場を予期してのこの顔だからw


333 : 名無しさん :2015/02/09(月) 18:11:40
ananのライターさん頭悩ませただろうなw


334 : 名無しさん :2015/02/09(月) 18:13:28
岸「またか・・・」


335 : 名無しさん :2015/02/09(月) 18:17:22
いわちたん高校生最後の収録だね
いるといいな


336 : 名無しさん :2015/02/09(月) 18:19:44
岸「あっ!じぐやべ〜よ‥あとで大変な事に……」


337 : 名無しさん :2015/02/09(月) 18:31:54
>>333
とりあえずananの方にじぐのいわち愛だけは伝わったなwww


338 : 名無しさん :2015/02/09(月) 18:42:49
今日少年収このスレの人で見に行けてる人いるのかな?


339 : 名無しさん :2015/02/09(月) 19:23:49
少年収はじまったね
いわちの出番が多いといいな


340 : 名無しさん :2015/02/09(月) 19:28:54
ライター「今日のテーマだけど神宮寺くんからみて海人くんはどっちに見える?」
じぐ「海人はまだ子供っす。無邪気っていうか」
ライター「じゃあ岩橋くんはどっちに見える?」
じぐ「岩橋!?あいつはもう〜本当にねぇ〜子供ですよ!だって・・・(5分)」
ライター「・・・へ、へぇ〜(何この差・・・これどう纏めろっていうんだよ・・・)」


341 : 名無しさん :2015/02/09(月) 19:38:04
>>340
じぐたん………
気持ちはわかるけど、まずじぐたんが大人になってくれw


342 : 名無しさん :2015/02/09(月) 19:42:32
今日の少年収は放送が3月だよね
まだまだだね……長い……
でも明後日じぐいわお手紙だった!
楽しみw


343 : 名無しさん :2015/02/09(月) 19:43:27
大人になったじぐいわがどうやって遊ぶのか想像できないw


344 : 名無しさん :2015/02/09(月) 19:51:15
じぐいわお手紙明後日かあ
全じぐいわハニーがTV前で待機だなw


345 : 名無しさん :2015/02/09(月) 19:52:01
ずっとかわいいかわいいと思ってたいわちが最近かっこよくみえてきてドキドキする


346 : 名無しさん :2015/02/09(月) 20:58:17
いわちって重たいヲタが多い気がする。だからじぐの気持ち…すっごいわかるw


347 : 名無しさん :2015/02/09(月) 21:19:27
来月出番少なめみたいだね…


348 : 名無しさん :2015/02/09(月) 21:26:28
レポのツイ拾ってきた
( 2/9 少年収 岩橋出番 )
桜咲くcolor(OP)/ 君の瞳に恋してる / can do can go 〜 Believe Your Smile(OP) / 男ネバギバ / 卒業(ED)


349 : 名無しさん :2015/02/09(月) 21:28:13
今月いっぱい出るから仕方ないか……


350 : 名無しさん :2015/02/09(月) 21:30:26
メイン曲無しなの!?


351 : 名無しさん :2015/02/09(月) 21:31:42
今日もしょうれん倶楽部だったみたいだね…来月はいわち不足になりそううううう


352 : 名無しさん :2015/02/09(月) 21:34:25
キメたるJの練習に時間とられててダンス練習参加出来なかったとか?そんなことない?


353 : 名無しさん :2015/02/09(月) 21:37:21
つ少年収2/9→テーマ卒業でJr.メドレーで"Believe Your Smile"を岩橋神宮寺メインで途中から真田萩谷が加わる感じ。最後、岩橋神宮寺で二人でハート作ってはけていくっていうね(笑)


354 : 名無しさん :2015/02/09(月) 21:38:09
うーんしょうれんもリハ出てないからね(特に永瀬)
時期が時期だけに敏感になりがちだけど来月収録また楽しみにしとこう


355 : 名無しさん :2015/02/09(月) 21:40:20
レポのツイ2つ見つけてきたよ

【2/9 少年収】Believe your smileの「永遠に〜」でじぐいわでハート作ってた

少年収2/9→"君の瞳に恋してる"では、ジェシーマリウスカウアン半澤が基本メインなんだけど、途中から岩橋登場!しかもヘッドマイクで!英語の歌詞歌ってる姿にキュンときました


356 : 名無しさん :2015/02/09(月) 21:41:52
>>353
どうしてハートw


357 : 名無しさん :2015/02/09(月) 21:43:13
>>356
ラブラブだから?w


358 : 名無しさん :2015/02/09(月) 21:45:13
いわちがでてくれるならそれだけでいいや〜出れるのが当たり前ってわけじゃないもんね。ガムシャラもあるし楽しみだー!


359 : 名無しさん :2015/02/09(月) 21:50:28
なんか別撮りで2回メインで歌うから放送では出番多いみたいよ


360 : 名無しさん :2015/02/09(月) 21:52:14
昔に比べたらたくさん出てるし贅沢はいけないよね…
ガムシャラもあるし見られるだけで感謝しなきゃね…


361 : 名無しさん :2015/02/09(月) 21:54:07
>>359
そうなん?スタジオ収録?


362 : 名無しさん :2015/02/09(月) 21:57:34
>>361
そうそう
だから普段と対して変わんない


363 : 名無しさん :2015/02/09(月) 21:59:53
>>359
それってソースある?


364 : 名無しさん :2015/02/09(月) 22:02:44
スタジオ収録行った友達が言ってた
何かガムシャラ夏祭りのメンバーが歌うやつとかあるって


365 : 名無しさん :2015/02/09(月) 22:10:19
>>364
ありがとう


366 : 名無しさん :2015/02/09(月) 22:13:08
ぷりけつファンに朗報
つ【少年収 2/9】
桜咲くColorの「ヒラヒラ心が」の所が岩橋くんのお尻が強調されるダンスでめちゃ可愛かった♡ヽ(・ω・)ノ♡


367 : 名無しさん :2015/02/09(月) 22:22:04
>>366
おぉそうなのか。早く観たいー
あと一応顔文字禁止な


368 : 名無しさん :2015/02/09(月) 22:22:06
ぷりけついわちたんんんんんん


369 : 名無しさん :2015/02/09(月) 22:24:22
>>367
あーツイコピしたら顔文字ついててびっくりした


370 : 名無しさん :2015/02/09(月) 22:45:24
>>369
コピったんかいw確かにびっくりするよな


371 : 名無しさん :2015/02/09(月) 23:12:40
いわちたん今日もお疲れさま
ゆっくり休んでね……


372 : 名無しさん :2015/02/09(月) 23:40:32
んんんんんん
いわちいいいいいいいい


373 : 名無しさん :2015/02/09(月) 23:52:54
ストラックアウトて野球無知の人から見て絶対成功率低いと思うんだけどどうなの?
いわちの投げる姿とか見れるの有り難すぎる企画だけどw


374 : 名無しさん :2015/02/09(月) 23:57:45
たまに番組とかで見るけどあまりいい結果にならないよね・・
いわちたん頑張れー


375 : 名無しさん :2015/02/10(火) 00:02:02
いわちのただひたすら練習するだけの風景をBlu-ray化してください買います


376 : 名無しさん :2015/02/10(火) 00:02:57
ストラックアウトって本当に難しいよね…
決めたるJ今まで失敗ないしプレッシャー感じすぎてないかほんとに心配


377 : 名無しさん :2015/02/10(火) 00:03:57
失敗したらいわちたん泣いちゃいそう…


378 : 名無しさん :2015/02/10(火) 00:06:06
だから支えてくれる人が必要なんだよぉ…なんでいわち一人なのかな?


379 : 名無しさん :2015/02/10(火) 00:07:30
http://imepic.jp/20150210/004360


380 : 名無しさん :2015/02/10(火) 00:10:38
>>379泣かないでええええええええええええ


381 : 名無しさん :2015/02/10(火) 00:12:19
そのためのガムパにじぐ抜擢


382 : 名無しさん :2015/02/10(火) 00:13:37
出演者にじぐがいることが救いだよね


383 : 名無しさん :2015/02/10(火) 00:15:43
まぁでも決めたるJを成功させなきゃエンターテイメントとして失敗だったってことではないから
結果がどっちになるにしても、いわちはそこいくまでの過程の見せ方において突出した才能があるからスタッフとしては安心なんじゃない?
自分達は自担だから親心でハラハラしちゃうけど


384 : 名無しさん :2015/02/10(火) 00:17:03
https://vine.co/v/OU7X7ZJ3nDF
すごい、いわちからハードルあげてる


385 : 名無しさん :2015/02/10(火) 00:17:30
まさかまたじぐいわの抱擁が見られるのか………


386 : 名無しさん :2015/02/10(火) 00:22:40
>>385安井姐さんがどう動くかによるかも


387 : 名無しさん :2015/02/10(火) 00:44:45
>>383たしかに過程の見せ方ってアイドルとしての才能の一つだよね!
偶然でも計算でも色んなことが巻き起こるいわちたんに楽しませてもらって本当毎日幸せだ


388 : 名無しさん :2015/02/10(火) 00:48:41
安井姐さんといえば夏祭りのじぐいわヘッドセット事件www
あのいわちの「神宮寺は俺のモノ」感にはやられた


389 : 名無しさん :2015/02/10(火) 01:25:34
大人の恋じゃなかったっけ?テーマ
いわちたんアメリカの自然の中で動物をたくさん飼ってカウボーイみたいな生活を送りたいとか言ってるんだけどwww


390 : 名無しさん :2015/02/10(火) 01:27:33
理想が金髪とかもねww


391 : 名無しさん :2015/02/10(火) 01:28:22
いわちいい加減ふざけないでwwwwww


392 : 名無しさん :2015/02/10(火) 01:28:30
いわちはカウボーイでもハンバーガーキットぐらいがいいな


393 : 名無しさん :2015/02/10(火) 01:29:36
最近の安井姐さん、じぐに対してスキンシップがすごいよね。
少クラクリスマスの時も後ろから抱きしめてたしガムシャラ地上波の最強運の時のラストもじぐとベタベタだったし、いわち担としてあまり見たく無いよ。
なんか安井姐さん嫌いになりそう。


394 : 名無しさん :2015/02/10(火) 01:29:57
>>391多分ふざけてないと思う…w


395 : 名無しさん :2015/02/10(火) 01:31:08
http://imepic.jp/20150210/054340
ハンバーガーキッドってなにかと思って調べたわ


396 : 名無しさん :2015/02/10(火) 01:34:10
カウボーイないわちたんなんてやだよ日本にいてくれよおおおおおぉぉ


397 : 名無しさん :2015/02/10(火) 01:35:50
>>395
それか!
なつかしいw


398 : 名無しさん :2015/02/10(火) 01:37:37
>>393いわちが安井くんに対して心を開いてないのでお察し


399 : 名無しさん :2015/02/10(火) 01:43:28
>>398それ聞いてこれ思い出した
http://imepic.jp/20150210/061850


400 : 名無しさん :2015/02/10(火) 01:44:21
いわちもいわち担も嫉妬深いw


401 : 名無しさん :2015/02/10(火) 01:45:01
https://vine.co/v/Op9gFpWQvm9


402 : 名無しさん :2015/02/10(火) 01:46:05
でも姐さん嫌いではないよww


403 : 名無しさん :2015/02/10(火) 01:46:33
じぐのあららー怒らせちゃったーって感じの顔がツボる


404 : 名無しさん :2015/02/10(火) 01:56:44
>>400女は浮気した男じゃなく浮気相手に怒りの矛先が向くと言うからなww


405 : 名無しさん :2015/02/10(火) 02:24:47
前スレ通りじぐいわお手紙前に次スレいきそうだね


406 : 名無しさん :2015/02/10(火) 02:29:35
今人いる?スレタイどうしよう…


407 : 名無しさん :2015/02/10(火) 02:35:24
一応スレタイ出しておく

【アイドル兼】【メジャーリーガー】


408 : 名無しさん :2015/02/10(火) 02:39:53
【ありがとう!】【岩橋くん】


409 : 名無しさん :2015/02/10(火) 02:43:58
>>407
これに一票でw


410 : 名無しさん :2015/02/10(火) 02:48:31
【アイドル兼メジャー】【現実は男子兼女子】


411 : 名無しさん :2015/02/10(火) 02:50:32
>>407が旬でいいよね


412 : 名無しさん :2015/02/10(火) 02:53:49
>>411
うん、いいと思うよ


413 : 名無しさん :2015/02/10(火) 02:55:40
>>407
これいいよね
いわちの名言だよねw


414 : 名無しさん :2015/02/10(火) 06:50:26
今日もいわちたんにとって楽しい日でありますように


415 : 名無しさん :2015/02/10(火) 08:36:57
お手紙使うの終わってからにするの?


416 : 名無しさん :2015/02/10(火) 08:50:32
>>415
その方がいいと思う
手紙の中で新しい名言があるかもしれないし


417 : 名無しさん :2015/02/10(火) 08:56:39
とりあえず今回は>>407で決定かな?
たぶん今日の夜には新スレになると思うし…


418 : 名無しさん :2015/02/10(火) 09:10:12
まだ残りレスも結構あるからとりあえず>>407で決めておいて
もしお手紙終わりまでレス残ってるようならまた考えていいかも


419 : 名無しさん :2015/02/10(火) 09:33:46
そうだねw


420 : 名無しさん :2015/02/10(火) 09:34:57
そうだね


421 : 名無しさん :2015/02/10(火) 09:39:58
>>399
最後ワロタw


422 : 名無しさん :2015/02/10(火) 09:40:47
いわちたん今日もストラックアウトの練習に行くのかな…
天気悪いと思うけど気をつけてね


423 : 名無しさん :2015/02/10(火) 09:43:22
録画のストラックアウト観るよ
でもこっちが可愛すぎて吐きそうだよ……


424 : 名無しさん :2015/02/10(火) 09:58:31
弱音いわちんんんんんんんん


425 : 名無しさん :2015/02/10(火) 10:09:07
今週寒いから心配だああああ


426 : 名無しさん :2015/02/10(火) 10:32:30
肩気をつけてねえええええ


427 : 名無しさん :2015/02/10(火) 10:35:50
んんんんんんんんいわちたんんんんんんんんん
かわいいよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ


428 : 名無しさん :2015/02/10(火) 11:31:09
肘の故障歴あるんだから肘も気をつけてね


429 : 名無しさん :2015/02/10(火) 11:38:56
>>428それ思ってた
あんま無理させちゃいけないと思うけどいわちは無理してまでやるだろうね…


430 : 名無しさん :2015/02/10(火) 12:32:14
いわちたんんんんんんん


431 : 名無しさん :2015/02/10(火) 13:11:44
いいことしたのに叩かれて悔しい


432 : 名無しさん :2015/02/10(火) 13:14:08
>>431
放っておきな


433 : 名無しさん :2015/02/10(火) 13:15:50
>>432
ありがとう
それが一番なのは分かってるんだけどネットって履歴が残っちゃうから
嘘でも何度も書き続けると予測変換に出たりするから可哀想で


434 : 名無しさん :2015/02/10(火) 13:17:25
デビュースレはアンチスレだからスルーで
絶対名前を出したら叩かれるし反撃しても変な人に文句しか言われないから
放っておくのが一番いいよ
自分もたまに覗くけど書き込まない
ちょっとだけ情報集める程度


435 : 名無しさん :2015/02/10(火) 13:18:06
>>433
だってまともな意見同士だったら議論の余地もあるけど
マジで草生えたわ


436 : 名無しさん :2015/02/10(火) 13:19:53
予測変換なら
岩橋玄樹 高校
岩橋玄樹 かわいい
とかだから大丈夫w


437 : 名無しさん :2015/02/10(火) 13:26:03
あんなひねくれたやつばっかいるとは思わなかったわwいわちの言ってることは正論だからいわちが責められる必要ないしなにも考えることない


438 : 名無しさん :2015/02/10(火) 13:29:19
何があったのかと見に行ってみたら・・
みんなが同じ話をずーーっとしてることにワロタw
いわちって良くも悪くもみんなに注目されてるんだよね
みんないわちが気になって気になって仕方がない
自分も含めてwww


439 : 名無しさん :2015/02/10(火) 13:31:22
いわちたん本当女子にネチネチ言われるタイプだよねー
可愛いから当然か…守ってあげたくなるうううう


440 : 名無しさん :2015/02/10(火) 13:36:24
やっぱり可愛すぎるいわちたんが罪なのね……
いわちたんんんんんんんん


441 : 名無しさん :2015/02/10(火) 13:39:24
>>436
岩橋玄樹 セクシー
が出るまで頑張った方がいいのかなw


442 : 名無しさん :2015/02/10(火) 13:39:41
デビュースレ初めて見に行ったけど話してることが幼稚すぎてびっくり
あんなとこでアンチしたところで何も変わらないのに


443 : 名無しさん :2015/02/10(火) 13:42:02
デビュースレなんてただのアンチスレだしいわちにメリットないし別に見る必要なんてないよぉ
あんなとこ読んでるだけ時間の無駄でしかない


444 : 名無しさん :2015/02/10(火) 13:46:07
確かにあそこは見ても何にもならないんだけど
雑誌の情報とか少年収の情報とか早い
悪口言うためなのかな?と思ってしまうけど
その情報の為だけにたまに行ってしまう


445 : 名無しさん :2015/02/10(火) 13:47:14
みんなしてスペオキスペオキうるさいなあのスレ
誰も注意しないことを言ったんだからいわちは偉いだろ。失言なんかじゃない


446 : 名無しさん :2015/02/10(火) 13:50:07
>>444
わかる
でもツイ検索とかしても早くわかるよ
落ちてる情報もほとんどツイから拾ってるやつだし


447 : 名無しさん :2015/02/10(火) 13:53:04
礼儀作法なんて先輩から教わるようなものだしそれがたまたまいわちだっただけ。いわちは正しいことしてるし何も悪くないよ
下げられるとか意味がわからない


448 : 名無しさん :2015/02/10(火) 13:55:15
>>444
少年収だったらツイの公式で「少年収」って検索するのが一番早いよ
アカウントを持ってないならヤフーのリアルタイム検索でも代用できる
でもヤフーの方が精度が落ちるかなhttp://search.yahoo.co.jp/realtime


449 : 名無しさん :2015/02/10(火) 13:55:47
>>446
頑張ってツイから探したほうがいいのかなw
あのスレに行くと人生損した気分になる……
せっかくここで楽しくて幸せに浸れるのに……


450 : 名無しさん :2015/02/10(火) 13:57:17
>>448
今度からそうするねw


451 : 名無しさん :2015/02/10(火) 14:01:06
>>447
きっといわちも誰かに注意されながら立派に育ったんだよね


452 : 名無しさん :2015/02/10(火) 14:01:22
>>449
自分みたいにマジ草wwって割り切れるならいいけど
繊細なハニーは見に行かないほうがいいよ
自分ツイしないけどヤフーのリアルタイム検索見てる
「少年収」または「少年収 名前」とか


453 : 名無しさん :2015/02/10(火) 14:09:03
>>451
「ジャニーズJrの真実で見て岩橋に話しかけたらほんと何にも考えてなくてw仕事だったらここはこうじゃない?って話してる」
ってふっか先輩が何かで言ってたよね?
ふっかぁぁぁいつもありがとう!!


454 : 名無しさん :2015/02/10(火) 14:09:19
若干最近ジャニーズの上下関係が薄れてた感あって悲しかった自分はやっぱり嬉しい
いわちの背負うものがより大きくなったという自覚もちゃんとあるみたいでダブルで嬉しい!


455 : 名無しさん :2015/02/10(火) 14:11:52
自分の友人の男ヲタがじぐいわハニーになってた
…笑った


456 : 名無しさん :2015/02/10(火) 14:19:07
いわち人気があることに甘えてなくて頑張ってると思う
あまり上に立ったり引っ張って行くのは得意じゃないと思うけどちゃんと周りを見て責任を果たそうとしてるなぁって感じる


457 : 名無しさん :2015/02/10(火) 14:19:23
あ、ごめん
自分>>418だけど1日勘違いしてたわ今日お手紙のていで話してた
明日だね明日の晩までレス残るわけないw


458 : 名無しさん :2015/02/10(火) 14:23:38
明日だよ〜


459 : 名無しさん :2015/02/10(火) 14:26:31
明日のお手紙どうしよう…ドキドキする
恥ずかしくて観れないかも……


460 : 名無しさん :2015/02/10(火) 14:28:05
自分もたぶん赤面するわ〜


461 : 名無しさん :2015/02/10(火) 14:37:35
絶対顔がニヤニヤしちゃうから一人で見なきゃw


462 : 名無しさん :2015/02/10(火) 14:49:55
いわちたんんんんんん
かわいいよぉぉぉぉぉ


463 : 名無しさん :2015/02/10(火) 15:12:34
客席の祝福ムードも見たいよぉぉぉ


464 : 名無しさん :2015/02/10(火) 15:18:47
今先週の少クラ観てたけど
やっぱりいわちたんかわいいいいい
じぐたんと一緒だと安心だし……


465 : 名無しさん :2015/02/10(火) 15:19:39
お手紙コーナー何時くらいに放送かな真ん中くらい


466 : 名無しさん :2015/02/10(火) 15:25:18
久しぶりだし何時頃だろうね?


467 : 名無しさん :2015/02/10(火) 15:36:01
明日見るンゴ


468 : 名無しさん :2015/02/10(火) 15:53:08
いわちたん今頃何してるかなぁ
こっちは雪だよ…
風邪ひかないでね〜


469 : 名無しさん :2015/02/10(火) 16:00:55
>>453
ふっか先輩から教わったことを継いでくれてるんだよねw
だったら逆にありがたい


470 : 名無しさん :2015/02/10(火) 16:01:15
てすと


471 : 名無しさん :2015/02/10(火) 16:09:19
いわちって思ってる以上にしっかりしてるし自分の考えをもってるよね
ファンも大切にしてくれるし自分はいわちに文句いうところがないくらい完璧だとおもってるw盲目かなw


472 : 名無しさん :2015/02/10(火) 16:13:42
ここにいるのはみんな盲目で過保護なハニー達だよねw


473 : 名無しさん :2015/02/10(火) 16:14:46
可愛すぎるいわちたんが罪深いんだよ……


474 : 名無しさん :2015/02/10(火) 16:14:46
テスト


475 : 名無しさん :2015/02/10(火) 16:18:33
いわちがよくつけてるお星様ってなんなんだろう
http://imepic.jp/20150210/585980


476 : 名無しさん :2015/02/10(火) 16:20:30
>>475
首から上切らないでーー!
かわいいお顔が見えないー
キーホルダーとか?


477 : 名無しさん :2015/02/10(火) 16:24:39
うん盲目認めてるw


478 : 名無しさん :2015/02/10(火) 16:25:17
ごめんw拾い画だったものでw
はい全身http://imepic.jp/20150210/590510


479 : 名無しさん :2015/02/10(火) 16:27:38
昼のうちにスレ伸びたなあ
何があったのか気になるけど、他スレに不快な気持ちになるためにわざわざ行くのもなんだからやめとくw
みんな可愛いいわちたんが気になるって仕方ないんだねええええ


480 : 名無しさん :2015/02/10(火) 16:28:16
>>478
あーやっぱりかわいい天使www


481 : 名無しさん :2015/02/10(火) 16:29:01
次スレ立てようかな


482 : 名無しさん :2015/02/10(火) 16:30:34
>>481お願いします


483 : 名無しさん :2015/02/10(火) 16:31:04
いわちのスターになるお守りかな?


484 : 名無しさん :2015/02/10(火) 16:31:32
>>478
てちてち歩きのペンギンだああああ


485 : 名無しさん :2015/02/10(火) 16:31:53
>>478妖精だ…


486 : 名無しさん :2015/02/10(火) 16:31:56
話を変えてすまないけど
最近アンチ増えた?
人気=アンチは比例していくもんだっていうのは
至って承知してるんだけどさ……
なんかすごくメンタルやられるわ


487 : 名無しさん :2015/02/10(火) 16:33:05
>>486見なきゃよくない?頭おかしいやつ相手にしてるだけ無駄無駄


488 : 名無しさん :2015/02/10(火) 16:33:13
IDが出ない掲示板だから同じ人が連投してるだけだと思うよ
ああいう連中はまともなファンを傷つけるのが目的だから
真に受けたら損だし相手にしちゃ駄目だよ


489 : 名無しさん :2015/02/10(火) 16:34:31
いわち傘のビニール破くの苦手なのかな?w上の方ビリビリwww


490 : 名無しさん :2015/02/10(火) 16:37:38
叩くことしかできないみじめなやつの相手をする必要がないよ


491 : 名無しさん :2015/02/10(火) 16:39:06
>>487>>488
ありがとうねー
見なきゃいいんだよね……見なきゃ
ツイでは盛れてないだとか何だとかって言われるわ、
向こうの掲示板ではめちゃくちゃに言われてて
何だかダブルパンチ食らって凹んだんだわ

これからは見ないようにする


492 : 名無しさん :2015/02/10(火) 16:39:45
次スレ

【アイドル】岩橋玄樹応援スレPart29【兼メジャーリーガー】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/music/28222/1423553644/l30

アイドルを目立たせたかったから兼を後ろにしました


493 : 名無しさん :2015/02/10(火) 16:40:22
次スレありがとう!


494 : 名無しさん :2015/02/10(火) 16:40:44
いわちは女の敵だから


495 : 名無しさん :2015/02/10(火) 16:41:44
>>491盛れてるじゃんww


496 : 名無しさん :2015/02/10(火) 16:41:45
アンチってそんなに気になるかなあ
自分はもう慣れちゃったから何とも思わない……
どうせアンチなんていわちの人気が続く限り次から次へと湧いてくるんだからさ、いわち担のみんなでスルースキルを強化しよう


497 : 名無しさん :2015/02/10(火) 16:43:48
毎日お昼前後に自演連投で叩く人来るらしいから気にしなくていいよ


498 : 名無しさん :2015/02/10(火) 16:47:54
次スレありがとう!行こ行こ〜


499 : 名無しさん :2015/02/10(火) 16:48:17
なんと言われようといわちたんは
可愛くて優しくて天使〜
そしてたまにカッコよく
てセクシーな小悪魔……


500 : 名無しさん :2015/02/10(火) 16:48:37
500ならいわちだるま


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■