■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
Jr.が夢に出てきたことあるやつ
どんな夢だったか教えて
あむにゃのお尻揉んだ
デパートの中で、せくぞのコンサート前か何かの時に松倉にストーカーされて『もうまじやめて!?』とか自分がいってんのにデパートのなかをストーカーされる意味がわからない夢を見たww
自分はあらん担なのにww
号泣する宮近を顕嵐と必死でなぐさめる夢を見たことがある。
「やればできるこだから!」「そうだよ宮近!」みたいな。なんだあれ。
なぜか自分がSHARKに出演してた
こっちもストーカーされる夢みたww
れあたんにね。ww
どこにいっても瞬間移動してきてれあたんがいて『無駄だってーww』とか言ってギャハハハハて笑っててそれがずっと頭の中に残ってがちで怖かった
れあたんがガチで睨んできてボソボソしゃべってる夢見て怖かった
てか髪の毛がなかがったし、隣に小さい男の子連れてた。
ジェシーが何か自分に話しかけてる夢みた。
よく覚えてないけど
みじたんと学校の謎を解決していく夢みた
そして謎が解決して抱きしめられて付き合ってたwww
いいなあみんな
あらんちゃんとまなやきゅん?が喧嘩してて意味がわからなかった
二ノとジェシーとさっくんが出てきた。
さっくんが山手線のホームの音とかの真似をしてるのをニノが真顔でみてた。
ジェシーは謎。おもしろすぎた。
颯きゅんが出できた
親戚のお兄ちゃんみたいなww
始終にこにこ笑ってて可愛かった
いつか
妄想乙って書かれそう←
いつもJr.の夢みたいww
正夢ならんかなww
いーね、みんな
うちはJr.なんて出てこないよ。
20代前半だけど、いまだに中学時代の苦い恋愛感情が呼び起こされる夢をみてげんなりする。
セクゾにパーキングエリアで会って、声かけたらコンサート帰りだよー、とか言って握手してくれた。
その後ろにじぐいわがいて、ハグしてもらった夢をみた。
マクラノシタニ、シャシンイレルト
ユメニデテクルヨ!
むりゃきと付き合ってた夢を見たwwwwwww
キスしちまったよwwwwww マジどうしようwwww
自分は興味ないいわちたんの夢を見たよ...(ごめん興味ないって言って)
自分の学校にいて友達が岩橋くんかっこい〜(はあと)とかなってて、自分に近づいてきたいわちに飴ちゃんを渡してる夢だったwww
カウアンとまちゅくらが出てきて何かニコニコして喋った気がする...,
あー夢のなかに一生いたいよねww
あらんが、五関様になる夢を見た。
あらんを見つめたら五関様になってたwwwwwww
てぃんこたんに
背後から抱き締められて
胸触られたから拒否った夢
げんげんと教室で抱き合ったり、熱いキスしたりした夢を見た
でもjrが夢の中に出てきてそのあと、目を覚ました時の、切なさが辛いw
神宮寺にすごい説教される夢見たお前はもっと一途になった方がいいとか上辺やめろとかなんかムカついたけどほんとはいい奴なのかと思ってしまったwww
なんか知らないが稲葉愛弥と一緒に行動してた
内容は詳しく覚えていない
まちゅくと同じクラスで(まぁリアルに同い年だから)なんか先生に向かってまちゅくがボソボソ言ってた夢ww
そのあとぎゃはははははって笑ってたww
意味がわかんない
バスの自分の隣の座席に丸まって寝てるみじたんのまつげを触った夢を今日みた。
みじたんツンデレだった。
そしてなんかつきあってた。
岸君と一緒にお散歩した楽しかったなあ
今日まさにみじたんといちゃいちゃしてた。外を歩いてるのにみじたんに後ろから抱きつかれたり、ちょっちゅされたりもうみじたんったら
具志堅かよ
ちょっちゅされたりwwwww
たにむーにストーカーされて自分が殺された夢。怖かったたにむーの顔が。。忘れられない思い出。
お兄たんが出てきたことはある
ついこのまえ、自分がjr.コンにでて、鼻がつまってて自己紹介がしずらかった夢見た
>>36
ワロタ
Jr.に自分がなっててじぐいわと仲良くした夢みたよ。
ケンティが女に囲まれてきゃっきゃうふうふしてるのを離れた場所から見てる夢を見た
ショックでその場から逃走したら、ケンティが追いかけて来てくれてキュンキュンした
現実になればいいのに…
jr時代のしげ、神ちゃん、うどん、お淳太さまと餃子一緒に作ってた。
バカレア組と一緒にホテルのベットメイキングしたなあ…
めっちゃちっちゃくなったみじたんがうちの肩に乗ってて、髪の毛に顔埋めていい匂い〜っていいながらはむはむしてた
>>42
みじたんきゃわあ
羨ましい…
大ちゅんに『「SHOCK」出るんだよね!がんばってね!』っていったら
「うん!実はオーディションで決まったんだ」って言われて驚きのあまり飛び起きたわwwww
まちゅくとカレカノになってて『今日.... 泊まらない?』って言われて『えっ?』て自分がビビったらまちゅくがいきなり消えた夢ww
何で消えちゃうのおおぉ?
だいすきな瑞くんと話してたらいきなり「おれ、実は…」っていって
なんかしばらくしたらオカマがでてきて…怖かった。。瑞くーん
あいらぶゆー
みゅうとに馬乗りされたと思ったらいきなり自分の腹が和太鼓になって一曲演奏された
>>47
くそワロタw w w w w w w
>>47
どういう状況なんだよw
ジェシーと付き合った夢見た!
「ちょっと待ってて、かっこいいとこみせてやる」
なんだろ…と思って待ってたら
チャリのって「人のパクってきたぜ!(ドヤ」って感じで焦ったw
んで夢だなと思って起きた
なぜか、しめと付き合ってて、んで、しめを友達に取られて
なぜかみゅーとと付き合ってたww
電車乗ってて両サイドが空席だったときにじぐいわがやって来て、じぐに席ずれろって目で見られてずれた。そしたら自分の隣にいわちが座ってその隣にじぐが座って。いわちに満面の笑みでありがとうって言われた。
廉くんが幼馴染っぽい設定で、家に遊びに行って
話しかけたのに無視されたから、
「ごめんね」っていってほっぺぷにってしたら、
メールきて「ooちゃんの息臭いわー歯磨きにいこー」
って言われて、変なビルに連れてかれて、全力で歯磨きされた
>>53
ワロタwwwwww
颯きゅんが何故か旦那で嫁の自分が落ち込んでる颯きゅん慰めてたw w w
颯が出てきていきなり永遠とヘッドスピンされて、見てたJr.のみんなとファンのみんなもヘッドスピンしだして、何故か自分も最後にヘッドスピンしちゃった夢
目が回らなかったけど気持ち悪かったwwww
ヲタ眼鏡かけたもろたんに追いかけられて逃げる夢をみた
あの恐怖は忘れられない
なぜか駅で出待ちのヲタが顕嵐ちゃん待ってて、そのヲタの中に妊婦さんがいて、電車から降りてきた顕嵐ちゃんがその妊婦さんに対して「もうすぐ生まれるんですか?」ってあの大天使笑顔でたずねてゆ夢を見た。
んん天使あらんちゃ…阿部…
何か何人かで建物に閉じ込められて、一階にはクレイジーハンド、二階には変な怪物が出てきて、まちゅくと一緒に逃げまわった夢ww
正直怖かったけど、まちゅくが助けてくれたりしてイケメンだった
よく覚えてないけどww
まなやきゅんが出てきて一緒にbrother歌ってたら...覚えてねー
たかいときゅんをなでなでしながらひたすら「可愛いねぇ〜」って言ってる夢を見たw
高いとこにのぼったら怖くて降りられなくなった自分に、
岸くんが「俺がいるから、大丈夫」と手を差し伸べてくれた夢。
ごめんな、高橋。
>>63 岸くんカッケェw
(°ー°・)!!
颯と一緒にカフェテリアで飲んだ夢
何て言ってるか分かんなかったけど、コーヒー飲んでたよ。飲めないくせにぃ〜
まなやきゅんの顔面潰しちゃった夢
自分がjrになってレッスンしてたwれあたんが手とり足とりダンスおしえてくれた!
>>67
どうするんだよwwwお前のせいでまなやの顔が更にぶすぅに…w
家の近くの幼稚園の体験入園の行列に重岡と並んでて、自分飽きたから家帰った。
そしたら家の前に平野がいて、道路に一緒にかつおぶし撒いた夢見た。
かつおぶしワロタw w w w w
夢って変なことするよなww
ガチワロww
今日ショタ宮寺をあすなろ抱きする夢みたー
この夢を見る方法は、
寝る前にショタ宮寺をyutubeで見て、
次の日寝坊することです
出掛けたらガムシャラのロケで街頭インタビュー的なのしてるれあたんとふうきゅんとまちゅくと無名Jr.(実在しない)の4人にぐわっと囲まれて一斉に喋りかけられた夢を見た
みんなお肌とぅるとぅるだったけど一様に自分と同じ身長でビビった
たかいときゅんとデートする夢見た
学校にたかいときゅんがいて今ここで倒れたら構ってもらえるんじゃね?とか考えた糞(自分)が倒れた振りしたらお姫様だっこで保健室まで運んでくれたんだけど、あまりに重かったらしくほぼ足と首掴んでるだけだった。豚の丸焼き状態。
しばらくベッドで休んで、目が覚めたらたかいときゅんが「大丈夫?」って声かけてくれて、「大丈夫だよ」って言ったらどっか行こうと誘われ二人で歩いてたらなぜか将棋部の練習場所?(畳が敷いてあるスペース)に部員がいるにも関わらず私を連れて上がり込むたかいときゅん。「待ってwwwwwさすがにここはやめよう?wwwwwね?wwwwww」と懇願し普通のワークスペースみたいなところへ。楽しくおしゃべりしてて、あー好きって伝えたいなーって悶々してるうちに場面が切り替わって翌日へ。「おまえら付き合ってんの?」とクラスメイトにからかわれ否定している最中に目が覚めた。
年下きゅんにこんな夢を見てしまうなんてorz
>>75
長え細けえワロタ
じぐたんとれあたんに家の中で追いかけられる夢
なぜか2人はゴルフする時の格好してた
で、逃げ回ってたら何か女が2人現れてじぐれあは嫌そうにしながら逃げれないでいたからその間に逃げて地区の公民館に行ったら私の兄に捕まえられて目が覚めた
>>76
すまん完全なる俺得メモだwwww
>>78
乙女みたいなシチュだなww
>>79
こんなとこ来てるけど中身は乙女なもんで←
かいれあが歩いてて「おーーい!!」って声をかけられていきなり前に立たれて「探してたよお〜」とか何とか言われまくって連れて行かれたがいきなり人混みになってはぐれてやべーとか言ってたら暗転していきなり殺された夢
街で岸2と女装した颯きゅんを見かけた夢ならみた
何故かみじたんが彼氏でもうすぐ自分の部屋に来るから急いで部屋のキスマイのポスターをはがした
今日れあたんとほっこりする夢をみる予定
れあたんに急にフォークで、目刺されて、倒れてたら岸くんがお姫様抱っこして病院まで運んでくれた。
ごめんよ、たかはし
今日は谷村の夢見た
谷村と同級生の設定で、なんでも頑張ってるのに
自分に自信がない谷村が校門をトボトボ歩いてくのを見つけて、
自分が谷村の手をひいて「なんでこんなにイケメンなのに気づかない
んだよ?お前めっちゃかっこいいんだぞ?」って言う夢
>>86
そんな言えるあんたがイケメンだわww
げんげんに全力で
「頑張れ!頑張れ!」って
言ってた…
起きたときメッチャ疲れてた
前髪長めの実靖が黒のパーカー着てて異常にかっこよく見えたから、実靖にひたすら「さねカッケーな!」とか言ってる夢を見た
れあたんと同居して、一緒にそのあと買い物とかいってじぐいわと交流して...
イケメンなのにネガティブってもったいないよな
夢で走ったり、頑張ると
起きたときすごい疲れてる…
しめたんが事務所辞めるって悪夢見たわ…
ちょっと前だけど
だから大学進学したのかーとか言ってて、妙にリアルだった
昨日福ちゃんにキスする夢見た。
いきなり抱きついてめっちゃ長いの。で、写真撮られて焦って起きた。ひぃぃぃぃこんな夢見てごめんなさい(´Д` )オカズになりますごちそうさまです(´Д` )
jr好きになったその日の夢に嶺亜と挙武と颯が出てきた。
なんかコンサートだったんだけどその3人以外顔無かった。
後、違う日にjr達がぎゅうぎゅうでプリ撮ってて、その颯君が
イケメンすぎて惚れた。もともと惚れてたけど。
てぃんこたんと、喋っててなぜか「神宮寺に乳首触られたことある?」ってきいてる夢だった
ショタ宮寺をあすなろ抱きする夢は本当に最高だったわ
また見たいなーー
ショタ宮寺は奇跡だったよねぇ
時間の流れが憎すぎる!
>>94
福ちゃんって誰?
鈴木??ww
いや、ふぉ〜ゆ〜じゃないの?
松松の2人が人魚になってて、外人と日本語で喋ってた。
岸くんと兄妹になってて一緒に学校登校してた
楽しかったなぁー
なぜか江田にゃんに怒られてた。
「てらについていかなきゃダメでしょ!」
って言われたわww
スノーマンとカラオケに行ってAKB歌いまくった夢 笑笑
盛リ上がって嬉しかった
神宮寺は今でもあの時の残像があるよ
自担なら分かる
神ちゃん大好きwwwwwwwwww
なんか知らんけど諸星とバイキング行って肉肉肉とかゆうテープをおでこにつけながら必死に2人でたべてた
顕嵐にとまちゅくに永遠追いかけられる夢見た(笑)
体力ヤバス(笑)
自分、寝る前にセクゾのSirver Moon聴いて寝るんだが、
夢の中で阿部に襲われそうになってた。
で、歌の影響か、でかい窓があって外には満月が出てたわけよ。
で、自分が男みたいな声で
「あ゙ーーーー」って言ってたら空からアザゼル様みたいな格好した寺西が飛んで来て、
阿部の顔にケチャップみたいなマヨネーズみたいなのをぶっかけてる夢見たw
長くて申し訳ないww
顕嵐にスタンガンでぶん殴られる夢を見た。
『お願いっ!せめてビリビリでビリビリさせてぇっ(つД`)ノ』って懇願しても、只々、、、スタンガンの固いとこで執拗にグリグリされ続けた((((;゚Д゚)))))))。
サウナで水着でねっころがってたら
横で女の人用の水着着たあしゃひがめっちゃ腹筋してた
まちゅくとハグしたりした夢〜
やすけんが、忍者で、捕まってる私を助けてくれたw
その横に、ふまたんもいたけどねw
最高だったけど怖かった・・・!
諸ちゃんがスリムになってセンターで踊っていた
しかも光ゲンジのパラダイス銀河をキラキラのアイドルスマイルで歌ってた。諸星つながり
>>108
色々ワロタw w w w w w
玄樹と松屋のバイトしてる夢見た
玄樹がバイト中にいきなり傘置き場から自分の傘取ってきたから、僕がもうあがるの?って聞いたら違うよって言われて傘持ちながら仕事してた
>>115
傘なんか持ってたら仕事しずらいだろうに
韓国人が正直に罪を詫びる夢を見た。 ソッコー夢だと解った(u_u)。
神宮寺と岸君とまちゅくらが学校でいじめられてた自分を救ってくれた夢をみた軽い花男だったわw
玄樹に脇をベロンベロン*舐められる夢を顕た(。-_-。)。『変化球良い*?』って優しく言われて、「はいっ*良かよ(u_u)」って受諾した(≧∇≦)!
岸くんと一緒に歩いてて
ガリガリ君の食べかけ渡されて
残りが棒にへばりついてるだけで
全部なめて食べ終わったら
オメエ何全部なめてんだよ〜へへっ!って
キラキラ笑顔で目が覚めた
もうもう一生眠っていたい気分…
ちなみに黒髪でした
このスレ諸星率高いな
なんかよくわかんないんだけど
私が倒れて颯くんにお姫様だっこされてどっか連れていかれ
看病されてた
颯くんに「大丈夫?もうあんまりムリしないでね」って言われた〜
う、羨ましい
>>122
なんて素敵な夢なんだ
>>122
とてつもなく羨ましい…
自分なんてJr.出てきても変な夢ばっかだぞ
逆に気になるわwww
空から降ってきた寺西をもろたんがキャッチしてキメ顔でこっちに振り返った夢を見た
お姫様抱っこでのキャッチだった
1人の男の人がマントかぶって近づいてきて ちょっとしたらマントを投げた! そしたら一人なのになぜか樹と大我が出てきた
このスレ新規も多いなww
>>129
なんで?
>>129
どこらへんから??
体育座りしてるとき。周りもその姿勢で話聞いてる中で神宮寺くんに後ろから甘えられてぎゅってされてくっつかれてた。
起きたあともしばらく余韻残ってて動けなかった
何だよここにもキチガイBBAいんのかよww
玄樹やあらんにも手だしてたのかww
私は、あのコトがなければ一生ジャニ オ タだったのかもしれな
い・・・・・ 〜この話は本当です。信じないならば 見 なくて結
構です。〜
私はこの前の土曜日、渋谷のセンター 街 で山田 涼介くんと上
地 雄輔さんをみ ました。 涼介くんは大大大ファンだっ たので
見つ けたときは涙が出ました 上 地さんとは親しげに話してい
ました
原宿までついていくと、途中で上地さ ん がファンの方にバレて
大騒ぎになり ましたが山田君は、ファン 等の間をす り抜け 竹
下道りの人どうりの少ない自 動販売機 の所に隠れました。
すると山田くんが携帯電話で誰かと話 し 始めたと思うと
390martから女の子 が出てきました。その こはなんと 私の 同じ
学校の相川 美香でした・・・ ・・
その子は学校でもイジめられていり、 で も可愛い子です。 そ
したらなんと、 山田くんと美香がDキス をしたんです !! それ
から、美香のスカートに手を 入れな がらいやらしい声を出して
「ん ・・・・ りょーちゃん・・・」と かい ったんです ムカつき
ません????
そこの写真を3枚撮ってきました。そし て 美香はこのことを学
校に バレ、停学 中です。(そのことは私の友 達がバラ しまし
た) 【☆】これを5ヶ所掲示版に 貼り付けてく ださい。 すると
上の☆が 青になりクリックできま す。
このしくみは兄に教わりました。絶対 出 来ます。友達も全員で
きました
私はもう、ジャニオタをやめました
Shark 3が始まる夢を見たww
主役はたかいときゅんでげんげんもいたwwww他は忘れたけど記者会見的なのしてて、マジ興奮したww
残念ながら、れあたんはおみえになりませんでした....涙
あしゃひが先生になって、授業してくれた。
水泳の授業だった
颯くんと話してたら、急にカッターを向けられて、殴られたりビンタされたりした夢を見た。そこ後、れあたんが来て、颯くんからカッターを奪ったって所で、先生が来て止められた夢を見た
>>137
颯きゅん…
サイコパスやん
れーあにスケボーで殴られるとこだった…
花火大会の花火開始前ぐらいに
神宮寺に遭遇して話したらハグしてもらえて、興奮したまま歩いて行ったら高橋海人きゅんといわちがいて、握手してください!っていって握手してもらい、屋台で買ったカレーを食べようと思ったらいつのまにか財布がなくなってたっていう意味わからん夢を見た
Jr.内のユニットの人気投票があって自分は藤ヶ谷と付き合ってるからキスマイに投票するつもりだったんだけど、私に好かれてると勘違いしてる真田が「ヌンボに投票してくれるよね?」としつこく迫ってくる夢見た
谷村がれあたんに泣きながら何か喚いてた。
れあたんは嫌がってた....
自分は通行人の設定みたいでww
そんでれあたんが「お願いだから!!!もうやめてって!!!」とかいって女子みたいだったww
いわちと顔近付けながらイチャイチャする夢
海でキスマイ北山に遭遇して、自分地方住みで芸能人なんてめったに見られないからめっちゃ興奮して「北山くんですか!?大好きです!応援してます!握手させてもらっていいですか?砂でジャリジャリですけどー!!」とかギャーギャー言ってたらものすっごい引いた目された。握手してくれたけどその後もものすっごい引いた目された。
ルンルンで歩いてたら、栗ちゃんにえ、きも!ギャハハハハハハハ!って言われた夢みた。
>>145
いきなり栗ちゃんでワロタ
じぐに妊娠させられて産むか迷ってたらシンタロスに産んで!って泣きながら言われたから産んだっていう夢をみた
ジャニヲタやめたら松松が夢にでてきてすごい消極的なげんげんが一緒に帰ろってなって告白される瞬間くらいに松倉が割り込んできて邪魔された
なんかゲーセンで前流行ったゲームしてて、
そこで萩ちゃんと会ってめっちゃ仲良くなって、
最終的になんかキスしたっていう夢をみた。
萩ちゃんめっちゃいい人でした。
れあたんに銃で3発ぐらい撃たれた夢
れあたんw
岸2に今年のSHOCKは西畑大吾が出るらしいと報告する夢を見た
岸2の反応は覚えてない
ちびりゅが同じ学校で食堂的なところで汁こぼす夢
カウアンと同じクラスで席替えして自分がカウアンの隣の席になったら、親が座席表のプリント見つけて「こんなカッコつけてる人の隣なんてダメ!」とか意味不明なこと言いながらカウアンの名前黒のマジックで塗りつぶしてる夢を見た……
角田に泣きながら話しかける夢を見た
こんなスレみてたらジュニアの夢みたくなるじゃないか。
毎日夢日記つけてたら自分のみたい夢みれるってほんまかな。試したい。
夢でもいいから会いたい(切実
れあたんが自分のことをとても気に入ったらしく、べたべた触ってきたりくっついてきて上目遣いでえへへって微笑まれた夢は最高だった
Jrの夢はよく見るけど自担はなかなか出てこない…
げんげんを後ろから抱きしめて、ほっぺにチューしてたら、まちゅくにイチャイチャすんなよって抱きしめられる夢をみた。
じぐいわに説教された
混浴の温泉に行ったらみじたんがいる夢見た...。話しかけようかと思ったけどお互い裸だし恥ずかしいからやめといた。
ジェシー優しかったな…夢の中で
スマホ握りしめながらみじたんの流出した写真(女子絡み)が写ってる画面をただただ見てる夢見た。
じたんみじたんだから目覚めてから震えたわ
覚悟はできてるから画像持ってる人いたら見せてくれよ。
>>161 気になる
神宮寺が手をパタパタして空飛んでた
>>166
ワロタ
マジかwww
ジェシーが鏡見て「俺マジイケメン」て髪触りながら言ってた
ムーとスナが祭りで屋台出してた。
ムーがたこ焼き屋で、スナが金太郎飴屋さん
>>158
おぅ
>>170
ムースナはJrじゃないぞw
エイトの横山くんとジェシーと樹くんが男バージョンのキャバクラやってて、うちゎじぇしーに悩みとかきいてもらった!ってゆう夢←
>>173
男バージョンのキャバクラの事をホストっていうんだよ
小学生は来ないでいいよ
>>170ムーと、ナスって誰??
>>175
アンカが変
そしてそういう質問は新規スレでやろうね
あとナスじゃなくてスナ
ナスwwwwwwww
ナスワロタ
>>176
クソワロタwwwww
ナスwwwwwwww
ナスってwwwwwwww
ナwwwwスwwwww
>>176
間違えただけやも〜ん!!!!
>>183
だからアンカが変って言ってんだろ餓鬼
間違えただけやも〜ん!wwwwww
ナスとかどうやったら間違えるんだよw
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>186
反対に読んだ
>>183
お前他のスレにも出現してるだろww
アンカが同じwwwwww
ナスとかワロタ
>>188
アンカのやり方も分からない餓鬼はキャスフィに消えてください
>>189
例えば??
>>192
お前アンカのやり方くらい覚えろよwwww
>>193
じゃあ教えて!!
>>194
できてた!!
もう教えてもらわなくていいwwwwwwww
ごめんちゃいwwwwww
>>195
できてねーよ
そのまま消えてください
まぁ、スル―でいこうぜ
>>197
やさちぃ byたじたんwwwwwwwwwwwwww
あのさ・・・なんでスナの話やねん
夢の話とちゃうのwww
ちなみに自分は、ガッコにれあたんとじぐといわちたんが転校してきて・・・ジュニランが終わり・・・じぐにコクられ、フリ、いわちたんに告られ付き合った。
れあたんは、自分の友達と付き合ってたwwww
END!!
>>199
じぐ可哀想・・・
プールの真ん中でいわちが
監視台みたいなやつに乗ってて、
服濡れるから降りれない…
っていってた夢見た
神宮寺が岩橋にお願いだから俺を捨てないでと抱きついて縋ってた
>>201
それきっと予知夢だよ
>>202
それ現実だよ
アンダーソンが台に大人のおもちゃを沢山並べて「趣味なんだ。引かないでね。」って言いながら自分の部屋に持ってくる夢見た
引いた…こんなクソみたいな夢見た自分にも引いた…
ぶつかっちゃうよで嶺亜とじゃれあってるの見ると あっ… ってなる
ごめんなさい反省します
>>205
アンダーソンなにやってんだよww
自分がいわちたんとLAに行くからって、Jr.のみんなに空港までお見送りしてもらったww
あとじぐいわとたにむーとおにぎり作ってた
遠征先のホテルで自分の隣の部屋にJr(5人ぐらい)が泊まってて田島きゅんが部屋に遊びに来てくれた
>>208
その後は??wwww
げんげんにピンポンダッシュされた
れあたんとあむにゃが同じ学校でふたりでいちゃいちゃしてた
学校登校してて、自分が気づかずに車に引かれそうになったのを、いきなり走ってげんげんが庇ってくれて、げんげんが引かれた夢....
マジ泣きそうだった
あらんとカラオケしたー
楽しかったよーww
一回でいっぱい出てきたw
その日何度寝したのか…
1 jr.じゃないけど、ふまけんしょり
2 jr.じゃないけど、聡
3 みゅうと
4 じぐいわ きょもみゅ 安井 岸 宮 のん あらん はぎー 郁 たにむー 村木 たじたん
5 そうしょりじぐいわみゅうと
夢に出てこられると
起きた後むなしいから出てこないでほしい
>>215
わかります
けど、出てきて欲しい気持ちもww
颯きゅんがバスケ教えてくれた
疲れて「ちょっと休憩を…」って言っても大丈夫だ!と言われすげースパルタだった
諸星と結婚したけど
神宮寺と不倫して子供が出来た
その子供が松倉だった
でも諸星の子供として育ててた
なんて最低な夢を見てしまった
杉咲花と顕嵐がベッドの上でイチャイチャしてた
>>218
複雑wwww
近キョリで凜々子役やってた
平野に耳舐められる夢みた
エロすぎて、、
>>222
羨ましすぎる、自分もみたい
>>223
担当じゃないんだけど
朝起きた後もリアルすぎてドキドキしてた
>>224
それは自担じゃなくてもドキドキするよな起きてもしばらく思い返すなそんな夢。自担だったらなおさらやばい。いい夢だ
永瀬にお弁当届けようとして走ってたんだけど、まず永瀬の居場所がわかんなくて永瀬に電話かけようとしたら「あ…電話番号知らねぇわ」って言って起きた
>>226
ワロタww
森継寺西が首からリュック下げて高速道路歩いてる夢みた
>>228
ふたりしてバカなことやってんなww
本屋でバイトしてる時の平野がきて「食パンをください!」ってずっと言ってきた…
パン屋じゃないのに
>>230 平野はきっと暗記パンがほしかったんだ
顕嵐がヒモの男になってた。「これ買って?」と後ろから抱き締められるっていう。
起きた後の虚しさといったら
れんれん襲おうとしてる夢
>>233
や、やめろぉぉぉぉ!
何か夢に出てきたjr.にdr期がきてしまう自分wwww
>>230
自分も平野に「食パン買いに行こう!」って言われる夢みた
>>235
わかるわwww
現実に戻った時の虚しさ。
泣けるぜ。
学校の廊下歩いてたら永瀬に遭遇した。「握手してください」って言ったらティッシュもらった。使用済みだった。
使用済み(意味深)
まさか....れんれん!
れあたんに真顔で「ブス」って言われた。そのあとじぐに「確かにブスだけど、気にしないほうがいいよ」って言われた。泣いた。
>>242
れあ担にとってはご褒美ですんんんんんん
平野食パン好きだなwww
>>242
最高。羨ましすぎる!自分もみたくてたまらんくなってきた!
もろたんにデブって言われてショックでダイエットを決意したら、「俺と一緒にがんばろう」って手握られて、そのまま一緒に空飛んだ。
セクゾのコンサートに行ったはずなのになぜかじぐいわしかいなくて、じぐが「今日は僕たちだけです!すみません!」ってステージの上で謝ったけど、セクゾファンの人達がじぐいわにペンライト投げつけて、しね!しね!って言ってる夢見た
>>247 ひどいな
なぜかもろたんといわちが付き合ってた
もろたんがいわちにキスしようとしたらいわちが「やめろー!汚い!きもいー!」とか笑顔で言いながらもイチャイチャ…
するとなぜか2人から「神宮寺呼んでこい」って言われて呼びに行ったらなぜか神宮寺がバラ風呂に入って青汁飲んでた
その時の神宮寺のドヤ顔がヤバくて爆笑しながら起きた
>>247 その夢私も見たwwwwwwww
半澤に遭遇して握手してもらった
スタイルは良かったんだけど、カジュアルな中学生みたいな服着てた
どうしよう、、、
奏多が死ぬ夢みちゃったよ、、、
なんか目が痛いと言ってとても落ち込んでいるまつくを慰めながら眼科に連れて行く夢
最近のまつくではなくべびくらだった
前日にべびくら時代のプラ写ばっか見てたからだと思われ
http://imgur.com/CcxbNBM.jpg
まちゅこんなんだった
れあたんにうんこ投げてる夢みた
みじたんに自分の二の腕をハムハムされ続ける夢を見た。上目遣いが最強にかわいかった…
>>255
れあたん様になんてことを!!!
まいジャニ今日はお休みだから、メンバーのみなさん是非夢の中での出演お待ちしています。
おやすみなさい。
目が痛くてゴシゴシしてたら目から小さいれあたんがいっぱいでてきた
>>259
こ、怖い…
ほのぼの系かと思ったらけっこうホラーだった
体育の授業で持久走やってたら
樹が歩いて颯爽と抜いていった
Jr.ほんの少ししか関係ないけど出てきたことは出てきたから話させてもらう
会社の給湯室にキスマイの宮田横尾二階堂がいて、横尾と二階堂が煙草吸い出したのをみて自分は宮田と一緒に驚いてた。
それを影から宮舘に覗かれてるっていう夢をみた。
>>263
舘様…
ぽんさんがYAHOOニュース的なのにのってた
>>265
ぽんさん何した
いわちとじぐがチューしてた
いわちと婚約
家の玄関開けたら岸が
泣きながら抱きついてきて
ずっと頭を撫でてあげてた
なぜかリレーしてて、私といわちがアンカーだったんだけど私がいわちより先にゴールしたら「てめぇふざけんじゃねーよ!!しにやがれ!!ブス!!」っていわちに怒鳴られた。その後じぐが来て、「てめぇ俺の玄樹に何やってくれてんだよ。あ?」って言われてもう泣くことしかできなかった。
>>269
ああああああああああああ
いわちに浮気されたww
その相手じぐ・・・
>>
なにその誰も幸せになれない夢
夢占いでしらべるとおもろいよww
怖い夢だな
歩いてたら、先にまちゅくが手招きしてたから後をつけてみたらいなくなってて、行き止まりになってて不思議に思ってて、振り向いたら赤色の目で真っ青なまちゅくがいて肩掴まれて首噛まれたww
まだ続きあったけど忘れたわww
怖かったけどまちゅくに首噛まれていい思いしたww
怖すぎわろた
こえーよww
げんげんと一緒にセクゾのぶつかっちゃうよを踊ったという夢w
誰かの葬式に行ったらなぜかれんれんがいて自分が知らないおじさんにセクハラされててやめてください!誰か助けて!ってれんれんの方見ながらずっと叫んでるのにれんれんは見て見ぬ振りして助けてくれなかった
>>280
れんれん冷たいwww
デブスに冷たいれんれんカッコイイ
>>282
自分の顔鏡で見てから言えよ
れんれんが知らないおじさんにセクハラされてる夢なら見たい
>>282
少なくともお前よりは性格も顔もスタイルも良い自信あるわ
どこからそんな自信湧いてくるんだよwww
ついに颯きゅんが出てきた。ディズニーで遭遇して、握手してもらった。
颯きゅんの隣に小さい茶髪の子がいたから田島きゅんだ!って思ってた話しかけようとしたら、田島きゅんの体で顔が長妻きゅんだった。
「バランス悪すぎwww」って言ったら「かなちー」って言われた。
ワロタ
学校に神宮寺がいて、どっかの教室覗いてたから何見てるんだろうと思って私も覗いたら永瀬と岩橋がSEXしてた。隣を見たら神宮寺は既にいなくて、また永瀬達の方見たら神宮寺が永瀬をパイプイスにテープで縛りつけてた。岩橋はそれを見て笑ってた。
れんれんと平野が喧嘩してたから、止めに入ったら
「「愛し合ってんだよ!」」って同時に言われた
北斗と話してたら北斗が宇宙人に
連れてかれた
>>291
シュールで好きw
げんげんが「今でしょ!」って言ったから思わず「古っ」って言っちゃってふと出てきたたかいとに「ばかやろー」ってあの声で言われてんんんんんんんってなった
It is rare knowledgeable folks within this subject, nevertheless, you appear like there’s a lot more you’re talking about! Thanks
air max bw rose http://www.vskforum.com/temps_info.php?pid=4802
「誰だか分かるー?ふふー。トップ画見れば分かるよ?笑」ってLINEが来て画像見たらハワイのビーチでテンガロンハット被ってエロ顏キメてるスナだった
「月明かりで読書してるよー一緒にどう?」って言われたけど適当に断って馬きゅんと凸と飲んでたらその場にムーも来て「中島誘ったけど読書してるからいいって」って言ってて、スナの徹底したキャラ作りに感動したと同時に酒飲んでる自分がなんか嫌になって帰ったって夢だった
最近特に担当いなくてジャニーズ担みたいになってたけど、夢のおかげでスナ担になれそう
>>295
Jr.の夢じゃないやwごめん
いのちゃんのみそ汁
>>297
何それww
ドアを開けた瞬間ジェシーに
顔面殴られた
よく覚えてないけどJr.出た夢見た。
みじたんに後ろからハグされたことしか覚えてないww
諸星にバラを渡されてプロポーズされた
なんか神宮寺の股間蹴る夢見た
いいなー蹴りたい
いわちに股ドンされたww
友達が育てたもやしを平野とひたすら食べる夢を見た。
せっかく自担出てくるなら、もっといい夢がよかった。
>>305
もやしwww
平野って夢の中でも平野なんだね
モロと一緒にケツ小さくするエクササイズ?みたいなのする夢みた。
自分は小さくならないといけないけどモロたんは今のままでいいんだよ!みたいなのを言い聞かせてた自分wwwww
みじたんに股ドンされたけど、ちょっと足が疲れちゃったからっていって離れていく夢だった。可愛すぎて死ぬかと思った
おにくたんが弟になる夢見た
今度はたかいとが家庭教師になってる夢見た
弟しんたろう(ショタ天使時代)と兄じぐたんの兄弟が夜の学校にいて、お腹空かせてたからご飯とかあげて保護してたら学校が火事になって2人に救出された
諸星と自分が“10年愛を実らせ結婚!”って
ヤフーニュースに載った。
駅でれんれんに遭遇したから「永瀬くんですよね?」って言ったられんれんにくそ冷たい目で睨まれて速足で逃げられた。
デブスに冷たいれんれん△
れあたんと宮近と3人でひたすら卵割ってる夢を見た
>>316
シュールだな
自分もれんれんに遭遇した夢見た。「永瀬廉くんですよね?ファンなんです握手してください!」って言って握手してもらった後に「わたし廉くんの○こ上なんですけど廉くんほんとしっかりしてt」って喋ってる途中にすごい迷惑そうな顔で手で待ってのポーズされて「?」ってなってたら逃げられた。
「先程ジャニーズjr32人を乗せたバスが大型トラックと正面衝突、中にいた岸優太さんや栗田恵さんほか12名が死亡、4人が意識不明の重体で病院に搬送されました。」っていうニュースを見た。「栗ちゃんまだjrだったんだ…」って呟いた頃にはもう起きてた
>>319
やめてえぇぇー!
修学旅行先でれあたんのガイドポスター?(平野のエプロンのやつ的な)が貼ってあって同じ所に宿泊してることを知ってこのまま帰りたくないとか思いながられあたん何回か見かけるんだけど声かけられなくてその後は忘れたけどすぐ目覚めた
生理痛で死んでる時に「大丈夫?」「温かいもの飲む?」って松松コンビがずっと両隣から心配してくれた…
http://imepic.jp/20140922/376990
あったかいもの飲んで、いっしょにあたたまろう by Genta
>>322
わお!天使すぎるww
これから生理痛で辛い時それ妄想して乗り切るわwwありがとう!
Jrじゃないけど今日中島けんとにおっぱい揉まれてる夢みて起きたらやりちん野郎なのかずっと考えてたw
>>325
ファッッッッッッッッッッッwwwwwwwwwwwww
学校の教室でれんれんと流星としゃべる夢見たわ
なぜか2人ともめちゃくちゃフレンドリーだったw
岸に後ろから抱きしめられた
岸くんがプールで泳いでるのをひたすら眺めてた 浮き輪使ってたw
>>329
凄くかっこいい岸くん想像したのに…wwww
329だけど、神宮寺もいた
M誌のプールめっちゃ楽しそうだったよね
たしかにあれは混ざりたいというより眺めてたいかも
神宮寺がカバに追いかけられてた
田島くんが追いかけられてた。私に。
夢の中でも自分はテレビでジュニア(颯と何故か岸1)を見てた。
起きてから、夢の中ぐらい会わせてくれよと落ち込んだ。
なぜかまいじゃにのゲストで呼ばれてまいじゃにメンバー全員とキスした夢みた
>>334
何やってんだwwww
>>334
なぜか客観的でワロタ
のえたんが隣にいて「分からないことがあったら言ってね。」て目を見て言われた。
夢なのか、寝ぼけてたときの妄想なのか。
生理痛で死にそうで座ってたら30cmくらいになった安井ちゃんが膝に乗ってお腹にくっついて温めててくれた。
何それみじたん可愛すぎだろおおおおおんんんんんんんんんんみじたんんんんん
女風呂に入ったらなぜかれあたんがいた。れあたんおっぱい大きかった
342>>
くっそぉぉ!見たい、見た過ぎる…
↑すまん。アンカ変だった
たんれあぱいおつかいでー
>>342
クッソ分けろよ
>>342
乳首は?乳首はピンクだったの?
乳首は黒ずんでたよ神宮寺並に
れあたん熟してるな
岸2と遭遇したから握手してもらったら岸2の手汗が尋常じゃなくてしかも臭かった
れんちんを触る夢を見れますように…
れんちんを握る夢を見られますように
颯きゅんとポップコーンを食べる夢 延々食べてたwww
岸2がステージから落ちて救急車で運ばれていった夢見た
>>354
ステージから落ちると大物になれるらしいからね!
救急車は心配だけどwww
岸2の夢ってなんかちょっと不憫で面白いのが多いねwww
辺り一面真っ白の雪の中で、
れあたんやげんげん、たじーやふうきゅん達天使ジャニーズJr.がキャッキャウフフしてて最高だった。
れあたんww
胸ww
包丁持った平野に追いかけられてる夢みた。なんか平野めっちゃ怒ってた
れあたんと一緒に動物の着ぐるみ着て動物園を回る夢を見た
岸がブランコで遊んでた
カウたんがサッカーのメジャーリーガーになってた
>>342
れwあw様wのw胸w
今年入って1番笑ったかもしれんwww
自分初めてげんげんの夢見た
短パン半袖で三角座りのげんげん抱き締めて目が覚めた
なんかリアルだったやっぱげんげん好き
ガムシャラ見てから寝たせいか騎馬戦してた…
前が颯きゅん後ろ2人がまつまつで自分が上だったずっと「重くてごめんね!腕おれてない!?」って聞いてた…
今日のめざましテレビに田島がゲスト出演するっていう予告が流れる夢だった
奏多の彼女になってたんだけど奏多が死んで涙が止まらないっていう夢だった
朝起きたら泣いてたわww
れあたんがドラマにでる夢見た
>>368
実現してほしいな
しょうれんが二人でデビューした夢みた。
たかいとはjr辞めてエグザイルのメンバーになってた
昨日は琳寧とハグする夢見た
Rの法則でスイーツ作ってるの見てたからだと思う
ない
れんれん!
もうJr.じゃないけどゆせたんの夢みた。
甘い感じの
Jr.が出演している番組をテレビでみる自分…
夢でも会えないのかと思ったよ
せっかくのびてきた西畑の髪をバリカンでそってるれんれんの夢みた
>>376
れんれん!やめてー!
神宮寺の悪口を岩橋に言ってたらいつのまにか神宮寺が自分の隣にいて全部聞いてて苦笑いされた。そのあと自分が神宮寺を軽く説教してた
平野出てきた。音楽の授業で1人1つ課題出されて発表しなきゃいけなくて、平野は歌とダンスで『brother』だったから「なんだよ!それもうできるやつじゃんずるい!」って自分が怒ってた。ちなみに自分の課題はトランペットで『クラリネットをこわしちゃった』を吹く…「ドとレと…どころかどの音も出ねえよ!」ってまた怒ってた…
>>378
神宮寺の苦笑い想像すると虚しいな
れあたんが「お腹が痛いのぉ(ずびずび)」って言いながらうずくまっててげんげんが「大丈夫?」ってお腹さすってあげてた…
そしたられあたんが「気安く触るなブス」って言ってた
>>382
言ってねーよwww
れんれんが生中継をしてるとこに出くわしたんだけど夢の中でも遠い存在で話しかけられなかった。あと平野も出てきたんだけど平野とは今年のハロウィン何をするか話した。なんか平野ほっぺにつるつるしたニキビがあった
れんれんが生中継をしてるとこに出くわしたんだけど夢の中でも遠い存在で話しかけられなかった。あと平野も出てきたんだけど平野とは今年のハロウィン何をするか話した。なんか平野ほっぺにつるつるしたニキビがあった
アザゼル様とキスする夢を見た
しかもなぜか自分からキスしてしまった
それ以来アザゼルをまともに見れない
>>385 なにそのニキビ。つぶしたい。
松倉に、通りすがりに往復ビンタしてからシュタタタって逃げられた
痛かった……
あれから嫌いになったわ
れんれんと颯きゅんが自分の家に清掃?のバイトで来てた
昼寝してたらいつの間にか横でれんれんが掃除してて、自分は寝ぼけながられんれんのほっぺをぷにぷにしたりちょっかい出したりしてた
ちょっかいを出されてれんれんはちょっと苦笑した顔をしてたけど、怒ったりせず無言で黙々と掃除を続けてた
後で親に聞いたらこれから二週間毎日掃除しに来てくれるらしい
夢の中のれんれんはバイトもしてるけど芸能人で、普段は朝の情報番組に出たりしてた
>>388
嫌いにならないであげてぇ!!
まったく夢に出てこないどうしたら出てくるものか知りたい
絶対作って書いてる人いると思うんだけどwwwww
松田と一緒に空飛んだ
授業中によくJrの夢見るんだけど自分の妄想なのか夢なのかが分からない
ジャニストのコンサート行ったら両隣が見学席で左にショタれあたん、右にショタげんげんがいて「ショタげんげんとれあたんがいる!!!!!!!!!!!」ってはしゃいでた
夢に出てきすぎて忘れることも多々w
友達がいて友達が毎晩ジャニの
夢を見るらしく自分が登場することがあるんだって
でも、その役がその友達が永瀬と付き合ってる設定なんだけど自分が平野と付き合ってるのに永瀬に色目かけ浮気するとか言う夢を見るって
しかも、いつも同じ内容で
私その友達に嫌われてるのかな
夢占いで調べるとおもろい
社会のときに夢みたら歴史上の人物とともにじぐとかが出てきたことあるぞ
一瞬寝てハッと目覚めた時って夢だったのか妄想だったのか分からない…
館ちゃんが滝様の悪口言ってるところを見てしまった夢を見た…
あたし以外の世界中の人の顔が全員岸の顔だった
担当だけど怖かった
ふうくんが「都会をノックするのが怖いんだああ!」と叫んでいた
リアル鬼ごっこのようなものをしてて自分は必死に木の上に登って逃げてたら鬼の松倉に見つかって、松倉めっちゃ笑顔ですごいスピードで木登ってきた…捕まったら殺されるから松倉を木の上から蹴り落としたけどまた笑顔で登ってきてゾンビみたいで怖かった
鬼の松倉wwwワロタ
スーパーで平野と遭遇したんだけど
なぜか少クラでブラホワ歌った時の衣装と髪型だった
そして自分は親戚とご飯に行く約束で、そっちに向かうと
なぜかそこに平野がいてキャロットスープを飲んでた
しょりぽんの足のあいだに座りながらいちゃついた
デビュー組だけど、かなり最高だったから…
永瀬と遭遇したんだけど握手断られたっていう…
>>408
今までで1番リアルな夢だなwww
>>408
ツラwww
何故か自分が女のままJr.になってて、また何故か岸あらとキスしてた
自分はJr.じゃないけどカフェでスナに遭遇して「健人くんですよね!」って声掛けようと思ったら手でシッシッてやりながら「あー分かった分かった!」って言って追い払われた
辛い
>>412
KENTY…
>>408
自分も永瀬に握手断られた夢みたことあるわ…
歩いてたらじぐがいて、目があったときにニコッてしてくれて、そのあとお互いニコニコ目あってたらいきなり『コワっ』言われた
Jr.と恋人の設定とか友達の設定とかの夢を見た次の日はなんとも言えない気持ちになるね
何か>>404 みたいにまちゅくが怖い夢を沢山みる...
いつもまちゅく笑顔だし...
まちゅく怖い...
夢の中に戻りたい
村木とキッス
れあたんと恋人で二人で屋上で弁当食べてたんだけど、すごく幸せだったな。だけどいきなり銃がとんできてさっきまでニコニコしてたれあたんが倒れて切なかった。という夢ww
さっき昼寝してたらみた
>>419
シンプルでなんかワロタww
神宮寺くんに壁ドンされてる夢見た。実際やられると以外とビビるねwしかもそれを近くで岩橋くんに見られているっていう、、、。視線が怖すぎたww
岩橋が番宣か何かで朝の番組に出てて、突然「僕は男の子が好きなんです。隣の学校に彼氏がいます。」って言い出して、えwwwうそwwwまじでwww遂に()言っちゃったよwwwてか神宮寺じゃねえのかよつらwwwってなってる夢見た
きっとガムシャラの「出来ればずっとこのままでいたい」発言が衝撃的過ぎたせいだ…
今日の朝方夢に増田良が出てきたわ
笑
紛争や難民関係の団体の一員という設定になってて
その団体の本部があるロシアの教会でなんか演説してた笑
1週間くらい前にじぐいわ出てきた…
なんか電話かかってきて、今から家来いよ、とか言われて続いて、俺もいるよー!って玄樹が。
その日一日中家族に自慢しまくったった(笑)
永瀬とガチでhした
風呂上がりですっぽんぽんの松倉見ちゃった
>>426
感想をどうぞ
すごいリアルでやばかったでもできれば颯のほうがよかったけど...
中出ししてた
なぜかどっかの店員で急に脱がされて中出しされちゃたっていう設定だった
やばい男装してJr.に紛れる夢見ちゃった
昔は道にブリーフ落としたけどー、最近はトランクスおとしちったよwwwってヒロキに自慢気に話される夢見たお
れんれんとエッチする夢見た
真剣な表情だった
林れんれんとしたかったw
田島がこの掲示板に裏垢流出って言うスレたてられて、最低だなとかかかれてた
神宮寺と顕嵐に遭遇して顕嵐の方が手前にいて目があったんだけどスルーして神宮寺くんですか?って話しかけたら話してる途中で神宮寺に死ねって言われてどっか行かれた。そのあとなんで死ねって言われたのか分からなかったから神宮寺追いかけてなんで死ねって言ったんですか?(怒)って言ったら勢いがすごくて怖かったから…って言われた。
じぐに硬い牛蒡で思いっきりぶっ叩かれた
ジャニストが解散する夢みた。今日。
自分ジャニスト好きなのにこんな夢見てガチで自分のこと責めたよ。
デビュー組だなすまん。
誰得やな。
GANTZの世界の学校版みたいな感じで、○○星人みたいなのが1時間ごとにやってきて生徒を殺してくっていう夢見た。ぬんぼの真田がその星人に殺されて私がのっきを慰めてた。のっきの手すごいカサカサだった
Jrじゃないけど山Pに遭遇した夢見た
抱きついたら抱きしめてくれて発狂したわ
>>435
何か本当の事かとおもって一瞬ビビった
最近れあたんのこと女の子だと思いすぎてついにれあたんに
「実は僕女の子になりたかったの…!」って泣き付かれてなぜか告白までされる夢を見た
なぜ夢から覚めてしまったんだいっそ一生眠ったままでいたかったよれあたんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん
今朝初めて自担が夢に出てきた
晴れてデビュー出来たんだけどそのユニット名が
「ドレミファソラシド」って
なんだそれは?
いわちと幼馴染で、一緒にM誌見てて、プレゼント当たってるって夢みたら、
ほんとに当たってた!!
正夢!!!!
最近夢出てこない泣
自分もぱったり出てこなくなったったwww
バイオハザード見た後だからJr.がゾンビになってて、途中れあたんとかじぐとか殺○まくって逃げてたけど何故かいきなりれおたん逃げてたけど襲われてやられたww
平野に抱きしめられた
れんれんとごみひろいしてる夢見た
>>449
( ・∀・)イイ!!
岩橋のワキ毛をピンセットで抜いた
しめしめが平野をいじめてる夢見た
増田が有名なマラソン大会に出ることになってなぜか新聞の一面全部増田特集。増田のお母さんのインタビューまで載ってたwwwwww
じぐ担だがれあたんに告白されて、それをじぐが見てた
断ったら、れあたんに泣きながら襲われて次の日一緒に登校してた
>>454
んんんれあたんいいねそんな夢自分もみたいれあたんんんんんんん羨ましいかぎりだよ
>>453
一瞬まじにしてしまったかなりびびったww
>>456
更に、その新聞のテレビ欄を見ると
何かのバラエティーに沙瑠芙が出ると載ってたwww
沙瑠芙ちゃんと喋れたんだろうか……心配
平野にハグされているところを、あらんらんに見られてた。
目があった。
れあたんの妹と自分の妹が友達になった夢みた
れんれんに壁ドンされて「お前...俺の事なんやろ?いい加減気付けや」的なこと言われて心臓ドキドキで、れんれんが顔近づけてきたんだけど、口臭が臭くて逃げた
>>460
最後wwwww
>>460
面白すぎ
>>460
修正
「俺の事好きなんやろ?」だ
いやあ、夢の中でも逃げなければ良かったよww
ダンスの授業で男女ペアを組むことになり自分の相手が顕嵐だった。顕嵐は現在二股していて、授業中ずっとその事について相談されてた。でも顕嵐はカッコイイしダンスも上手くてやさしかったのでたのしかったw
倉本がLINEか何かで汚い言葉遣いでファンを馬鹿にした会話してるのを身内に晒されて、ネットで騒ぎになる夢を見た
現在の倉本の写真も晒されててめっちゃ劣化してた
れんれんのお父さんと知り合ってれんれんと結婚するように迫られた。
「明日横須賀で大西君と遊ぶらしいからそこで自然な出会いを演出しろ」って言われた
トイレのドア開けたら岸2が入ってた
かなりふんばってる顔してたからたぶんうんこだと思う
いわちに2人きりのエレベーターの中でギュッてされたお
現代文のテストでポポロの安井くんの記事に下線が引いてあってその下線部を抽象化するとどうなるかっていう問題が解けなくて困った
腹筋がバッキバキに割れてる岩橋が
目の前にいて「嘘でしょ……ねえ!なんで岩橋の腹筋割れてるの!!!岸くんのせいでしょ!!!ありえない!!!!!!!!」って怒ってた
>>470
残念ww岸くんのせいじゃないよ。塚田ですww
バスの中で岩橋と神宮寺と安井がとじこめられてて誰助けるかっていう夢今日見たで結局なぜか安井助けた
ぽんさんに拒絶される夢見た
涼を抱いた
安井と岩橋に遭遇して話しかけたんだけどすごい迷惑そうな顔されたうえシカトされた
>>475
ありそうwww
>>465
倉本は学校では寝癖が酷いらしいw
平野に頭ぽんぽんされた
>>478
ぎゃあああああ
羨ましい
自分は平野と合コンして、手つないで長話した夢を見たことあるw
文化祭でなぜか学校にげんげんがいて焼きそば屋さんやってた
>>480 ごめんなんか文が変になった
げんげんと同じ学校設定でその日さ文化祭の日だったらしく、げんげんが焼きそば屋さんだった
>>480
髪型の影響かね?ww
>>482 たぶんそうだと思うwww
夢だから分かんないけど
れんれんと結婚することになって、れんれんの親に結婚のあいさつしにいく夢見た。
ガムシャラ見に行ったら、いわちが声ガラガラでww
丁度歌の終わりに近くに来たから、
「声大丈夫?」
っ言ったら、ステージから降りてきて、自分の胸に飛び込んで来て、
「うぇぇ〜〜〜ん」
って泣き始めてww
「どうしたの?」
って聞いたら
「昨日神宮寺と喧嘩して大声出したら枯れちゃた」
ってww
そこをジグが見てて
「岩橋を宜しく」
って言ってて
いわちに後で楽屋来てって言われたwwwwww
自分478だけど、思い出したからつけたしな
ぽんぽんの後にめっちゃ笑顔で頭撫でられた、くしゃくしゃーって
何でだったかは覚えてないけどw
平野の笑顔は可愛くて好きやわ
「あなたのことが、ちゅきだから〜」ww
>>485 羨ましい
自由奔放ないわちに振り回され、いわちはどこまでもいわちなんだね………と切なくなってるところに、毎回優しくて人懐っこい神宮寺が登場し『俺にしたら?』的な展開に。
自担はいつも振り向いてくれないwww
500なら平野デビュー
自分が幽霊になってひたすら自担の入浴シーンを眺めてた
>>491
クソ羨ましい
スレ主です
次スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/music/28222/1418440909/l30
んんんんんんんれあたんんんんんんんん
んんんんんんん颯きゅんんんんんんん
んんんんんんんいわちいいいいいいい
んんんんんまちゅくうううううう
んんんんげんげんんんんんん
ら
ぶ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■