したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テラスハウス-TERRACE HOUSE-#32

1名無しさん:2014/07/24(木) 21:39:43 ID:NdpSmOjQ
【HP】
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/index.html
【YOUTUBE】
http://www.youtube.com/user/terracehousech
【Twitter】
https://twitter.com/TH6TV

前スレ
テラスハウス-TERRACE HOUSE-#31
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10243/1402913501/

971名無しさん:2014/08/16(土) 15:30:54 ID:RtKXGxvs
>>970
やら○演出とわかっていながら、あれこれグダグダ言うのが良いんだよw

Twitterとかインスタに凸する馬鹿はガチなんだろうけどな
でもそのお陰で炎上商法が成り立ってんだから良いんじゃね

972名無しさん:2014/08/16(土) 15:40:32 ID:AkfocNBA
>>968
いじめの一歩手前だったもんね
スタッフの指事かもだけど、てっちゃんの注意がなければどうなってたかな
てっちゃんがりょうちゃんは?って聞いた時のシーン・・・が
美智子なんてあの顔、知らんぷりだし

973名無しさん:2014/08/16(土) 16:53:50 ID:pbWM/7Ck
ヤラ○と言ってもみんな仕事があったり立場もあってテレビ放送までされてて

自分にメリットのない発言や行動は頼まれてもやらないでしょ。

安定している女優俳優のステージではないわけだから。

素の感情ややりとりだからこそ編集で面白がられてああやって放送されるわけだしね。放送局からしたら誰の好感度が落ちようが関係ないと思う。

ほんとついひと昔前の放送まですごく雰囲気よかったのにね。残念。

974名無しさん:2014/08/16(土) 17:16:37 ID:E2xX2N0E
せいなさんのTwitter、「出た!ジャストランチ!」とか「頭の羽はせいなの仕業でーす」とか実況してたけどあの放送みてよく楽しそうに実況できるなとビックリしたわ。

975名無しさん:2014/08/16(土) 17:19:39 ID:RtKXGxvs
>>973
どんな印象になっても、ほぼ無名のタレントは名前売るためには比較的何でもするやつは多いだろ
演出はつきものだろ
どっきりとかも信じてるタイプか
こういうやつが凸とかするわけねw納得w
炎上商法には宜しいことだ

976名無しさん:2014/08/16(土) 17:29:55 ID:yZq1KMMs
>>971
おいおい、それは俺じゃなく>>958の馬鹿に言ってやれw

皆ヤラせと分かったうえで、レスして盛り上がってる事にケチつけてる訳じゃねえから

977名無しさん:2014/08/16(土) 17:39:55 ID:yZq1KMMs
>>975
だからそんな事は>>958の馬鹿に言ってやれw

皆ヤラせと分かったうえで楽しんでんだよ!

978名無しさん:2014/08/16(土) 17:44:15 ID:RtKXGxvs
>>977
いや、973が素の感情のやり取りで〜とかふざけた事いってっからさw

979名無しさん:2014/08/16(土) 17:45:12 ID:FqX2TOQg
ヤラせに盛り上がれるおめでたさ!だよね〜(笑)

そういう人はココにいるヲタだけなので打ちきり!
ざまぁ〜(笑)(笑)(笑)

980名無しさん:2014/08/16(土) 17:47:33 ID:RtKXGxvs
958ってもしかしてこのクソ番組を真面目に見てるやつなん??
きしょすぎるだろ…

981名無しさん:2014/08/16(土) 17:55:41 ID:COdlEHtQ
どう見ても>>975が正論だよ
童貞だけだよ少しでもガチな部分もあると思ってるの

982名無しさん:2014/08/16(土) 18:08:18 ID:yZq1KMMs
>>978
だからそんな事は>>958>>979の馬鹿に言ってやれw

983名無しさん:2014/08/16(土) 18:17:11 ID:RtKXGxvs
てかさ、クソ真面目に全部信じて見てるなんて、番組終わったら958死んじゃうんじゃね??

984名無しさん:2014/08/16(土) 18:17:14 ID:/WiTQ1pY
ここまでやったらさ、山中と平澤仲直りってシナリオやっても視聴者は納得しないしテラハ自体炎上だよな。
平澤は8月OA中に出ていくシナリオにしてほしいな。

985名無しさん:2014/08/16(土) 18:20:37 ID:pbWM/7Ck
>>975あんた口悪いね〜
なに躍起になってんの?wなんか業界に対する僻みでもあんの?笑
番組の為に良いシナリオがあったら今までと比べてここまで雰囲気や流れ悪く変わらないっしょ。

個々の発言は個々のものだと思うよ。

986名無しさん:2014/08/16(土) 18:31:48 ID:yZq1KMMs
>>983
番組終了でここのスレも無くなってしまった後、逆に958のようなテラハアンチに限って、叩く生き甲斐なくしてタヒんじゃいそうだなw

987名無しさん:2014/08/16(土) 18:40:15 ID:MidWYd0I
テラハ生きがいってwその発想自体へんだから、テレビだよww

988名無しさん:2014/08/16(土) 18:43:59 ID:RtKXGxvs
テレビを真面目に信じてるのって化石だろ〜w

凸してるやつは少なくとも生き甲斐だろw
やら○前提での暇潰しだよな〜

989名無しさん:2014/08/16(土) 19:01:14 ID:yZq1KMMs
>>987
実際番組を叩く事が生き甲斐になってる奴が存在してる現実w

>>988
そのテレビを真面目に信じてる奴を わざわざ批判してる奴もある意味化石だけどなw

990名無しさん:2014/08/16(土) 19:08:27 ID:hEitQMrs
これで批判ってお前ナイーブすぎだろw
さすがだなw

991名無しさん:2014/08/16(土) 19:18:43 ID:MidWYd0I
叩くのが生きがいかーそんな生きがい嫌だわ〜wテラハ生きがいにしてる奴のがまたましじゃん

992名無しさん:2014/08/16(土) 19:19:04 ID:yZq1KMMs
>>990
批判じゃなければ何だ?
あとナイーブすぎるだろってw
どこら辺がナイーブなのかさっぱりw
俺は今から遊びに行くから、帰ってくるまでに答えとけw

993名無しさん:2014/08/16(土) 19:24:35 ID:hEitQMrs
>>992
意見に決まってんじゃんw
てか、出掛けるアピいらね〜w
しかもあと数レスで終わるしw
そう真面目に熱くなるなよ〜w

994名無しさん:2014/08/16(土) 19:27:13 ID:j5sjJjWw
テラスハウスアンチに限ってテラスハウスの内情に詳しく、誰よりも2ちゃんやここのスレを見にきてる(>∀<)キャキャキャ

995名無しさん:2014/08/16(土) 19:30:51 ID:hEitQMrs
テラハアンチって誰?

996名無しさん:2014/08/16(土) 19:36:11 ID:QQrir6LU
>>993
君もしかして低能さん?
あんなの意見じゃないけどね
ただの荒し
それと992の人と君、w多すぎ

997名無しさん:2014/08/16(土) 19:37:54 ID:hEitQMrs
>>996
w好きやねんw

凸ってる真面目ちゃんたちも炎上商法には欠かせないからなー
叩いてるわけとかじゃないw

998名無しさん:2014/08/16(土) 19:39:35 ID:QQrir6LU
>>997
わいはwが嫌いやねん

999名無しさん:2014/08/16(土) 19:40:33 ID:QQrir6LU
>>997
君さ低能なの?

1000名無しさん:2014/08/16(土) 19:41:04 ID:QQrir6LU
>>997
ねえ低能なの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板