GGXrdR プレマ企画会場

固定3on会場スレ

  • 1 : 主催 2017/03/19(日) 17:35:11

    【固定3onプレマ用】
    このスレを使って進行していきます

    ルールや説明などは >>2 >>3 に載せてるのでご一読お願いします

    ID:??? 返信
  • 10 : 名無しさん 2017/04/08(土) 22:17:37

    よろしくお願いします

    ID:VacKrHAY 返信
  • 11 : 【主催2】すぴ 2017/04/08(土) 22:17:51

    参加者の皆さん遅くなり申し訳ないです、よろしくお願い致します!

    ID:??? 返信
  • 12 : 【主催】ユズ 2017/04/08(土) 22:18:12

    部屋は
    ユズ[jgwp]
    すぴ[pao4]
    です!

    ID:??? 返信
  • 13 : 【主催】ユズ 2017/04/08(土) 22:20:10

    有名コテだと思いこんでる一般人
    ドS女!ドM男!ヘヴィだろ?
    のチームの方[jgwp]に入室お願いします!

    ID:??? 返信
  • 14 : 【主催】ユズ 2017/04/08(土) 22:22:00

    血が止まらない
    ヨルハのマッポは無慈悲
    のチームの方は[pao4]にお願いします!

    ID:??? 返信
  • 15 : 名無しさん 2017/04/08(土) 22:26:45

    ラグヤバいんで、一度再起動してきます

    ID:Mj2anyGs 返信
  • 16 : 名無しさん 2017/04/08(土) 22:27:31

    ん?
    相手違います?

    ID:VacKrHAY 返信
  • 17 : 名無しさん 2017/04/08(土) 22:28:32

    ラグらしいですけど、この場合再戦でいいのでしょうか?

    ID:udLKCoV6 返信
  • 18 : 名無しさん 2017/04/08(土) 22:30:12

    どの範囲までのラグが許されますか?

    ID:VacKrHAY 返信
  • 19 : 【主催】ユズ 2017/04/08(土) 22:30:35

    もう一回再戦してもらって良いですか?
    入れますか?

    ID:??? 返信
  • 20 : 名無しさん 2017/04/08(土) 22:31:27

    戻りました。
    次で厳しそうなら私不戦敗でも構いませんので

    ID:Mj2anyGs 返信
  • 21 : 【主催】ユズ 2017/04/08(土) 22:33:05

    これでダメな場合は一回お二人以外退出してください。
    ちょっと重そう…

    ID:??? 返信
  • 22 : 【主催2】すぴ 2017/04/08(土) 22:42:54

    血が止まらないvsヨルハのマッポは無慈悲
    ヨルハのマッポは無慈悲チームの勝利です!

    サバンナ大帝、ラムとシンがベッドマンでチームの方
    すぴ側の部屋に入室お願いします

    ID:??? 返信
  • 23 : 【主催】ユズ 2017/04/08(土) 22:44:11

    ドS女!ドM男!ヘヴィだろ?チームの勝利です!2回戦進出です!
    有名コテだと思いこんでる一般人
    チームの方は、ルーザーズの方がありますので、少々待機でお待ちください。

    次は
    全自動ギルティ住宅(1P側)
    5.4凡神祭エントリーズ
    のチームの方お願いします!

    ID:??? 返信
  • 24 : 【主催】ユズ 2017/04/08(土) 22:56:01

    次からすぴさんの方でルーザーズ始めますが、ちょっと準備に時間かかる可能性もあるので、ご了承ください。

    ID:??? 返信
  • 25 : 【主催2】すぴ 2017/04/08(土) 23:02:09

    サバンナ大帝vsラムとシンがベッドマン
    ラムとシンがベッドマンチームの勝利です!

    ルーザーズのトナメ表は少々お待ちを…

    ID:??? 返信
  • 26 : 【主催】ユズ 2017/04/08(土) 23:04:03

    5.4凡神祭エントリーズチームの勝利です!2回戦進出です!
    全自動ギルティ住宅チームの方は、ルーザーズの方がありますので、少々待機でお待ちください。

    次は
    ドS女!ドM男!ヘヴィだろ?
    ヨルハのマッポは無慈悲
    のチームの方お願いします!
    2回戦始めます!

    ID:??? 返信
  • 27 : 【主催2】すぴ 2017/04/08(土) 23:06:29

    ルーザーズのトナメ表です!
    http://terus.jp/knockoutdraw/v2/?k=91812f8c1acfcb3336e3153210cf02e4

    有名コテだと思いこんでいる一般人(1P側)、血が止まらないチーム入室お願いします

    ID:??? 返信
  • 28 : 【主催2】すぴ 2017/04/08(土) 23:22:08

    ルーザーズ1回戦
    有名コテだと思いこんでいる一般人vs血が止まらない
    有名コテだと思いこんでいる一般人チームの勝利です!

    続いて全自動ギルティ住宅(1P側)、サバンナ大帝の皆さん
    入室お願いします!

    ID:??? 返信
  • 29 : 【主催】ユズ 2017/04/08(土) 23:23:04

    ドS女!ドM男!ヘヴィだろ?
    チームの勝利です!決勝進出です!
    ヨルハのマッポは無慈悲
    チームの方は3位決定戦ありますので、待機でお願いします!

    次は
    5.4凡神祭エントリーズ
    ラムとシンがベッドマンで
    のチームの方お願いします!

    ID:??? 返信
  • 30 : 【主催】ユズ 2017/04/08(土) 23:26:01

    今回の
    5.4凡神祭エントリーズ
    ラムとシンがベッドマンで
    チームの対戦で、負けたチームはそのまま部屋に残ってください。
    連戦になっちゃいますが、そのまま3位決定決定戦やりますので!

    ID:??? 返信
  • 31 : 【主催2】すぴ 2017/04/08(土) 23:39:37

    ルーザーズ2回戦
    全自動ギルティ住宅vsサバンナ大帝
    サバンナ大帝チームの勝利です!

    決勝戦は有名コテだと思いこんでいる一般人、サバンナ大帝チームの皆さんです
    よろしくお願いします!

    ID:??? 返信
  • 32 : 【主催】ユズ 2017/04/08(土) 23:40:40

    5.4凡神祭エントリーズ
    チームの勝利です!決勝進出です!
    ラムとシンがベッドマンで
    チームの方は3位決定戦ありますので、お願いします!

    次は
    ヨルハのマッポは無慈悲(1P側)
    ラムとシンがベッドマンで
    のチームの方お願いします!

    ID:??? 返信
  • 33 : 【主催】ユズ 2017/04/08(土) 23:42:57

    ガラシャツさんがお仕事で抜けてしまうので、ヨルハのマッポは無慈悲チームは2人チームになります…

    ID:??? 返信
  • 34 : 【主催2】すぴ 2017/04/08(土) 23:55:48

    ルーザーズ決勝戦
    有名コテだと思いこんでいる一般人vsサバンナ大帝
    有名コテだと思いこんでいる一般人チームの優勝です!

    ルーザーズの皆さんお疲れ様でした、良ければユズさん側の配信で残りの対戦を観戦しましょう!

    ID:??? 返信
  • 35 : 【主催】ユズ 2017/04/08(土) 23:56:16

    ラムとシンがベッドマンで
    チームの勝利です!
    両チームともありがとうございました!

    次は
    ドS女!ドM男!ヘヴィだろ?
    5.4凡神祭エントリーズ
    チームで決勝になります!
    すみませんが入室して待機でお願いします!

    ID:??? 返信
  • 36 : 【主催】ユズ 2017/04/08(土) 23:57:55

    ルーザーズの方終わったので、決勝始めます!

    ID:??? 返信
  • 37 : 【主催】ユズ 2017/04/09(日) 00:12:20

    優勝
    【ドS女!ドM男!ヘヴィだろ?】

    2位
    【5.4凡神祭エントリーズ】

    3位
    【ラムとシンがベッドマンで】

    ルーザーズ優勝
    【有名コテだと思いこんでる一般人】

    となりました!
    熱く良い闘いばっかりでした!
    参加ありがとうございました!

    ID:??? 返信
  • 38 : 名無しさん 2017/04/09(日) 00:12:54

    お疲れ様でした!

    ID:VacKrHAY 返信
  • 39 : 【主催2】すぴ 2017/04/09(日) 00:16:03

    参加者の皆さんお疲れ様でした!

    ID:??? 返信

レス書き込み