したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

電撃に占領されてギルティ出来ない勢専用part2

1スレ立て人(共有):2014/07/18(金) 13:07:38 ID:???0
前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/57150/1395523881/

次スレは>>950あたりで立ててください

66名無しさん@Xrd:2014/12/19(金) 11:18:50 ID:cxDU6ilk0
ラムレザルは家庭用出てから人気出た感あるからまだ分からんが
エルなんとかはただ新キャラだから注目されてただけで普通にいらんっつーか嫌われてるよな
あれだけ新キャラ押し出した家庭用が爆死したんだし長年愛されるかどうかの答えも出てそう

67名無しさん@Xrd:2014/12/22(月) 21:27:03 ID:U5.ueIaA0
婚活ババアのデザイン古臭すぎじゃね
レオも背中がダセエ

68名無しさん@Xrd:2015/03/29(日) 19:53:51 ID:3J5XRaMw0
age

69名無しさん@Xrd:2015/03/29(日) 22:20:47 ID:yrV7gFvYO
電撃もGGも人がいなくてカラドリウスをノーコンクリアできるようにまでなったぉ

70名無しさん@Xrd:2015/04/01(水) 21:13:13 ID:bdvZsZrYO
ACRやってたら高校生にギルティ邪魔とか言われたわ、アケ終わらせたらすぐに電撃に変えられた。胸糞悪かったから電撃で蹴散らしてやった。

71名無しさん@Xrd:2015/04/01(水) 22:33:16 ID:WXGFeRF60
おじさん・・・・・大人げないよ・・・

72名無しさん@Xrd:2015/04/02(木) 05:29:39 ID:zSZTSjIgO
なんでキリト使ってるやつってキモオタ顔でメガネかけたもやしみたいな体形ばっかなの?

73名無しさん@Xrd:2015/04/03(金) 18:46:40 ID:.gMMV5T.O
>>72
電撃なんかそんなやつしかいないだろ

74名無しさん@Xrd:2015/04/03(金) 19:07:35 ID:qL1K8VR.0
>>72
ピザもいるよ!
キリト使いかは知らんが

75名無しさん@Xrd:2015/04/04(土) 04:21:25 ID:EZ63pxGU0
アケゲーやってる奴が他のアケゲーやってる奴の容姿叩いてるのマジで面白すぎる
似たもの同士仲良くしろよ

76名無しさん@Xrd:2015/04/04(土) 16:29:03 ID:5xPiGchU0
と家ゲーゴミの引きこもりが申しておりますwww

77名無しさん@Xrd:2015/04/04(土) 16:48:03 ID:gyK.CBF60
>>70
わろた

78名無しさん@Xrd:2015/04/05(日) 00:43:11 ID:xYn.iF060
電撃は低学歴とニートしかおらんからな
ギルティは社畜とフリーターしかおらん

結論どっちもどっち。

79名無しさん@Xrd:2015/04/08(水) 07:40:00 ID:f9Rpw55M0
age

80名無しさん@Xrd:2015/04/08(水) 11:46:55 ID:oxzUD/cQ0
>>70 おつかれ よくやったよ

81名無しさん@Xrd:2015/04/28(火) 01:39:41 ID:f/EGyZ0MO
>>70
あんた中中グレートだぜ

82名無しさん@Xrd:2015/09/01(火) 16:42:18 ID:/uCDFoYY0
電撃勢どかしたいんだが何使えばいいの

83名無しさん@Xrd:2015/09/01(火) 17:44:20 ID:/achI/Sg0
ポチョムキン

84名無しさん@Xrd:2015/09/01(火) 23:58:34 ID:UV.XvZ.E0
マジかよリアルでポチョバスしてくる

85名無しさん@Xrd:2015/09/01(火) 23:59:23 ID:UV.XvZ.E0
ageちったすまない

86名無しさん@Xrd:2015/09/02(水) 10:15:03 ID:BD0BwLKc0
西セガ以外で電撃おじさんを見かけない

87名無しさん@Xrd:2015/09/02(水) 11:42:29 ID:w9ohQStk0
電撃おじは知らんが学生服着たキッズがよくAPM占領しててだるい

88名無しさん@Xrd:2015/09/02(水) 12:04:01 ID:0yu10SSM0
>>69
オレカイみたいな奴以外全部コンテニューなしでエンディング見たよ

89名無しさん@Xrd:2015/09/04(金) 02:35:34 ID:Ar8N2YjA0
GG勢で電撃も出来る人はいても電撃勢でGGもやる人が皆無なのが悲しい
電撃できるならXrdもできるからやってくれ頼む

90名無しさん@Xrd:2015/09/04(金) 15:09:51 ID:9YUKbkP.0
>>89
難易度の差なんて明らかだし同格の初心者の数も目に見えて違うしモチベが上がらんから無理だろう
電撃から始めた奴とかザトーみたいなキャラはおろかタメキャラの時点で躓くでしょ

91名無しさん@Xrd:2021/10/01(金) 17:04:14 ID:.HGb0vmQ0
やめてー

92名無しさん@Xrd:2021/10/04(月) 01:31:18 ID:oYP6NlkE0
0721

93名無しさん@Xrd:2021/10/04(月) 03:15:58 ID:oYP6NlkE0
そんなやつおったらコンセントひっこぬけ!

94名無しさん@Xrd:2021/10/07(木) 08:59:07 ID:zC9o0kjo0
>>6
リアルファイトだ

95名無しさん@Xrd:2021/10/08(金) 03:53:53 ID:oPqWayIY0
ぺい!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板