したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

群馬スレ14

1スレ立て人(共有):2014/01/23(木) 23:12:25 ID:???0
GGXXACBBSが消えたみたいなのでこちらに群馬スレを立てました 

対戦予告、遠征予告、大会告知、その他交流等に使っていきましょう

叩き、荒らしはスルーでお願いします!

906名無しさん@Xrd:2016/09/19(月) 17:25:12 ID:mhQiCpio0
7時位に館林セガ行きます

907名無しさん@Xrd:2016/09/27(火) 17:46:18 ID:KXWveR5s0
パリ大会で優勝したというItoさんの身内おらんの?

908名無しさん@Xrd:2016/09/27(火) 18:18:39 ID:O0vBYB4s0
あいつなら…世界に旅立ったよ。

909名無しさん@Xrd:2016/09/27(火) 18:21:11 ID:awYsVOmo0
ここがフランススレ?

910名無しさん@Xrd:2016/09/27(火) 21:28:17 ID:jyDIm9tY0
世界の伊藤さんにとって群馬は狭すぎた

911名無しさん@Xrd:2016/09/28(水) 08:41:48 ID:q6lvhzo60
せめてここで知ってる人ぐらいてもいいだろ…

912名無しさん@Xrd:2016/09/28(水) 10:40:57 ID:Z1bTtr1Q0
突然海外大会覇者になれる人材を生み出す群馬
余りにも深い

913名無しさん@Xrd:2016/09/29(木) 02:30:56 ID:/mii0/N60
群馬世界覇者だから
パリってのも群馬県のパリだから

914名無しさん@Xrd:2016/09/29(木) 12:57:20 ID:GVCJh3i.0
真面目に誰かしら顔見た事あるとか対戦した事ある人おらんの

915名無しさん@Xrd:2016/09/29(木) 13:32:44 ID:ch9eGvik0
あいつBB勢だから

916名無しさん@Xrd:2016/09/29(木) 20:18:32 ID:TktG2TeE0
ギルティ伊藤を探しにゆく
今週の土曜日曜で伊藤を探して対戦したい
伊藤さん、これ見たら集合場所と時間指定してくれ
チャンプと戦いたいぜ、GGでもBBでもなんでもいいから
俺と戦えー

917名無しさん@Xrd:2016/09/30(金) 00:05:19 ID:dWGlCkE60
前橋だと金曜M1くらいなのかな

…というかM1以外はないか

918FC:2016/10/16(日) 15:06:09 ID:z.m5kqFc0
半年ぶりに大会を企画したので、告知させていただきます

10/29(土)夜8時(多少前後します)

(場所)ゲームパークM-1

(形式)
集まった人数で決めます。
斡旋もあるのでお一人でも気兼ねなくお越しください。
参加費は100円で対戦台は3セットです。

当日は遠征も来る予定なので、良ければ参加お願いします

919名無しさん@Xrd:2016/10/24(月) 16:58:48 ID:pqU9BBVE0
19時ぐらいに館林セガいきます

920名無しさん@Xrd:2016/10/24(月) 18:19:46 ID:pqU9BBVE0
↑申し訳ないです行けなくなりましたm(._.)m

921名無しさん@Xrd:2016/10/24(月) 21:09:20 ID:/fHPbHDE0
高崎で対戦できる人っていないですか?
高崎の辺で仕事してるんですが、いつも帰りにやりたいなと思ってまして
平日でもできればどなたかお願いします。

922名無しさん@Xrd:2016/11/02(水) 19:59:13 ID:K8I1rk1M0
今から伊勢崎レジャーランドにいってみます。

923名無しさん@Xrd:2016/11/14(月) 18:45:12 ID:y.2iZskM0
毎週水曜の夜に伊勢崎のレジャランにあつまってるんでよかったらどうぞ!

924名無しさん@Xrd:2017/01/01(日) 15:23:53 ID:vgQKzIzs0
県外の人間ですが、今日夕方に高レジャに寄ってみます。
誰か来れたらお願いします。

925名無しさん@Xrd:2017/02/20(月) 19:52:38 ID:JJxuDxYk0
久しぶりに館林セガいきます

926名無しさん@Xrd:2017/04/09(日) 12:48:12 ID:sEr0lb4s0
高崎や藤岡周辺だと何処が盛り上がってるかな?
Rev2で梅喧触りだしたけど対戦相手いなくて辛い

927名無しさん@Xrd:2017/04/11(火) 15:08:26 ID:s8ez6soo0
火曜日は藤岡レジャーランドが100円2クレなので近場の人は是非ギルティやろう

928名無しさん@Xrd:2017/04/12(水) 17:42:03 ID:PAMtNYoU0
夕方から館林セガ行きます。

都合合う方いたらお願いします。

929名無しさん@Xrd:2017/04/16(日) 17:08:57 ID:Ff89jPyk0
今日館林セガ行きます。

対戦お願いします。

930名無しさん@Xrd:2017/06/19(月) 17:17:29 ID:LwMNmAYY0
今から館林セガいきます

931名無しさん@Xrd:2019/03/19(火) 20:33:52 ID:bgRtkdss0
太田セガが毎日2クレなので24日の日曜日夕方あたりに太田セガに行きます

932名無しさん@Xrd:2021/10/01(金) 16:54:09 ID:9D6WugTo0
やめてー(肉まん

933名無しさん@Xrd:2021/10/03(日) 18:20:23 ID:dzZfiC2Q0


934名無しさん@Xrd:2021/10/04(月) 02:56:58 ID:zJ94TSiw0
いなか

935名無しさん@Xrd:2021/10/08(金) 04:00:31 ID:aNMXyl6U0
ぺい!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板