機動戦士ガンダム EXTREME VS. FULL BOOSTしたらば地域版

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【港北最強】港北スレpart11【山浦ゴリラ】

  1. 1 山浦

    2013/08/11(日) 00:07:27 ID:oZz.XRt20

    山浦はもういらないから動物園いこうね^^

  2. 971 名無しEXTREME VS.さん

    2013/12/24(火) 16:47:29 ID:ctuidXLc0

    今日はハイザワ主催のクリスマスパーティーだからみんなこいよ

  3. 972 名無しEXTREME VS.さん

    2013/12/27(金) 08:22:49 ID:hRgtfA1g0

    タキオンは財布を盗みました


    警察に言われたくなければ自分から謝りに来い
    じゃなければガチで警察に言って損害賠償請求させてもらうからな

  4. 973 名無しEXTREME VS.さん

    2013/12/27(金) 17:23:31 ID:jXhQuk0I0

    タキオンは財布を盗みました


    警察に言われたくなければ自分から謝りに来い
    じゃなければガチで警察に言って損害賠償請求させてもらうからな

    →損害賠償w頭悪いだろこの子www意味分かってから使おうよ江口君
    君の利益あったのかwww
    損害賠償(そんがいばいしょう)とは、主に民法や民事紛争における法律用語である。違法な行為により損害を受けた者(将来受けるはずだった利益を失った場合を含む)に対して、その原因を作った者が損害の埋め合わせをすること。適法な行為による損害の埋め合わせをする損失補償とは区別される。または埋め合わせとして交付される金銭または物品そのものを指すこともある。

  5. 974 名無しEXTREME VS.さん

    2013/12/27(金) 17:37:36 ID:jXhQuk0I0

    だいたいバイトもできねえガキのくせに毎日毎日ゲーセン来てる時点で盗んだのが江口君達ハイザワ動物園ってことが分かりますねww

  6. 975 名無しEXTREME VS.さん

    2013/12/30(月) 11:24:12 ID:K0Rege7g0

    江口って勝手に決めてるよこのバカども(笑)

  7. 976 名無しEXTREME VS.さん

    2013/12/30(月) 16:33:51 ID:VbLhCFM20

    江口(達)って言ってるけどな

  8. 977 名無しEXTREME VS.さん

    2013/12/31(火) 13:26:26 ID:bZ.WnPSM0

    ゲームごときあつくなりすぎ

  9. 978 名無しEXTREME VS.さん

    2013/12/31(火) 13:28:27 ID:bZ.WnPSM0

    ゲームごときあつくなりすぎ

  10. 979 ひなた

    2013/12/31(火) 22:32:15 ID:57A3R7Ks0

    動物園に晒すぞって脅してきたんですけど、ほら晒しなよ

  11. 980 うんこ

    2013/12/31(火) 22:46:05 ID:UP5YBUu.0

    しょうたキモいマジ死ね

  12. 981 ひなた

    2013/12/31(火) 22:48:43 ID:3IV.1.XM0

    そうですね^^すごいですね^^

  13. 982 名無しEXTREME VS.さん

    2013/12/31(火) 22:57:00 ID:i6Fo1cXs0

    てかここで晒してなにになるんだよww

  14. 983 ひなた

    2013/12/31(火) 23:01:12 ID:3IV.1.XM0

    >>982
    本当にそれですよね。

  15. 984 名無しEXTREME VS.さん

    2013/12/31(火) 23:05:50 ID:3IV.1.XM0

    まーたハイザワ動物園かよ。お前ら下手クソでただの強機体厨だし本当動物みたいにキャンキャン騒ぐよな…もう少し人間っぽくなれないの?ハイザワ動物園はこれ以上港北来るなら江口内田拓海シンジハイザワの個人情報ここに書いていい?住所と電話番号は既に特定してんだぞ。

  16. 985 名無しEXTREME VS.さん

    2013/12/31(火) 23:14:25 ID:VlNhTlS.0

    個人情報キターーーーーーーーーー(゚∀゚)━ーーーーーー! ハイザワ動物園は港北勢全員の敵だからな。さっさと綱島行けよ。ネバラで見つけたらすぐに警察に通報してやるからな。俺の相方、お前らハイザワ動物園の新入りのガキにカバン盗まれたからな警察に通報するからネバラ早くこい

  17. 986 ひなた

    2013/12/31(火) 23:17:43 ID:57A3R7Ks0

    たくみんだよーって奴のLINEなら持ってますよ。IDはわかりませんが、おそらく、江口、内田のどちらかのLINEも特定してます。

  18. 987 名無しEXTREME VS.さん

    2013/12/31(火) 23:23:47 ID:VlNhTlS.0

    特定班やっときたか…ハイザワ動物園さっさと港北から追い出せ江口内田拓海シンジ本当に消えろ。個人情報載っけてくれたらすぐに警察に通報する

  19. 988 名無しEXTREME VS.さん

    2013/12/31(火) 23:26:32 ID:VlNhTlS.0

    拓海って奴はサープラに親来てるよな?母親かな?とりあえずネバラで見つけたら警察に通報するし、サープラで見つけたら親に拓海がやってる行為を報告しておくわ。江口の方は既に警察に通報してあるからネバラの監視カメラ写ったらすぐに警察くるよ。

  20. 989 ひなた

    2013/12/31(火) 23:28:05 ID:57A3R7Ks0

    僕のLINEの捨て垢晒すのでそこであいつらの連絡先晒しましょうか?

  21. 990 名無しEXTREME VS.さん

    2013/12/31(火) 23:39:35 ID:VlNhTlS.0

    正直1回勝ってバカ騒ぎするから動物園呼ばわりされんだよ。勝ったからってぎゃあぎゃあ騒ぐな動物かよ

  22. 991 名無しEXTREME VS.さん

    2014/01/01(水) 10:45:48 ID:Eb2ixFl.0

    ハイザワチンコかんとん包茎

  23. 992 名無しEXTREME VS.さん

    2014/01/01(水) 18:00:46 ID:dQUnx.5.0

    ハイザワ動物園って今だれいるの?
    知ってる人いる?

  24. 993 名無しEXTREME VS.さん

    2014/01/01(水) 19:40:36 ID:VlNhTlS.0

    江口、内田、拓海、シンジ、ハイザワ。とりあえずここら辺が主要メンバーそのうち江口、拓海、ハイザワはネバラの店員に目付けられてて見つけたら出禁と言われている。シンジは一度出禁になったが誠心誠意謝って今回だけは見逃してもらった。詳細はネバラ店員の山下さんが知っている。江口、ハイザワ、拓海は人の財布を盗んだのをネバラ監視カメラで録画されており今後入った場合即警察に通報される。

  25. 994 名無しEXTREME VS.さん

    2014/01/01(水) 19:53:49 ID:jZMK0FIA0

    きっしょ^^
    相当暇人なんやな
    特定がんばって

  26. 995 名無しEXTREME VS.さん

    2014/01/02(木) 01:35:54 ID:oV.dTUaI0

    拓海は次見つけたらまじでどつくわ

  27. 996 名無しEXTREME VS.さん

    2014/01/02(木) 01:50:21 ID:3IV.1.XM0

    内田は知らないが江口と拓海に関してはネバラの店員がマークしてるからな。江口と拓海が入店してガンダムコーナーがある2階に来たの見かけたらすぐに店員に報告した方がいい。店側も警察呼ぶ準備できてるって言ってたからな。ガキが台パンして叫んでてうるさいって苦情がめちゃくちゃ来るらしい。

  28. 997 名無しEXTREME VS.さん

    2014/01/04(土) 01:33:26 ID:.H8wm.wM0

    内田、江口、ハイザワ、拓海、シンジは港北のゴミ集団。早くいなくなれよ見ててごみ溜めとしか思えない。顔もブサイクだしよ。

  29. 998 名無しEXTREME VS.さん

    2014/01/04(土) 09:15:32 ID:ywfxqGIA0

    家庭版のCMマジかっこいいな
    これは欲しくなるわw

  30. 999 名無しEXTREME VS.さん

    2014/01/05(日) 01:22:03 ID:FIvk9vZg0

    ハイザワチンコかんとん包茎だったぞ

  31. 1000 名無しEXTREME VS.さん

    2014/01/05(日) 12:25:59 ID:.TTCid220

使い方

数字を入力するだけで、見たい番号のレスへ素早く移動する事ができます。

指定方法によって範囲指定や単体レス表示などが可能です。

指定方法(例)
9-・・・ 9番目以降のレスを表示します
-3・・・ 3番目以降のレスを表示します
2-6・・・ 2から6番目のレスを表示します
3・・・ 3番目のレスだけを表示します

レス書き込み

したらば掲示板トップへ