インタラクトプレイVR(IPVR)の中にいる人も大変だよね

FULLTIME総合スレ

  1. 1 名無しさま

    2005/08/17(水) 17:57:49

    とりあえずなかったので追加
    でもここ痴漢は犯罪しかなかったような
    んで、だれかNOCDのやりかたしらん?

  2. 189 名無しさま

    2012/04/03(火) 08:44:23

    サウンドのビットレートを48KHzにしたら動いた・・

  3. 190 SBZの354

    2012/04/05(木) 00:03:10

    バーチャルストーカーのSAVEデータ&テキストコンバーターをろだにうp。
    バグ等あったら報告よろ

  4. 191 名無しさま

    2012/04/05(木) 09:44:42

    ttp://www.teatime.on.arena.ne.jp/vstalk/vsdlc_sp01.zip

  5. 192 名無しさま

    2012/04/05(木) 09:49:21

    ttp://www.teatime.on.arena.ne.jp/vstalk/vsdlc_sp01~06.zip

  6. 193 名無しさま

    2012/04/05(木) 10:33:55

    バーチャルストーカー喪消し&nodvdをろだにうp
    ttp://uppervolta-3d.net/tea&full/src/uptf0396.rar.html

  7. 194 名無しさま

    2012/04/05(木) 13:40:27

    >>193
    パッチ当てたゲーム本体exeをうpすんなアホが。
    ロダ運営がメーカーに訴えられたらロダが消えちまうだろが。
    パッチ差分だけとか、やりようが幾らでもあんだろ。

    それにNoDVDなんて実質不要(C:\にファイル1つ置くだけ)だし、exeのパッチは
    公式DLCが新しく出るたびにやり直しになるんで面倒臭い。ODF書き換えた方が
    100倍便利だからだれもやらん。

    >>191>>192もお前の仕業だろ?メーカーが嫌がるような事すんなヴォケが。

  8. 195 名無しさま

    2012/04/05(木) 17:45:44

    本スレも割れてから伸びる位だからなぁ

  9. 196 名無しさま

    2012/04/05(木) 21:50:53

    193とは別

  10. 197 名無しさま

    2012/04/06(金) 01:40:53

    >>194
    やかましい
    寄生ダニの分際で垂れるな

  11. 198 名無しさま

    2012/04/06(金) 07:16:05

    >>193
    しかも禁止されてる直リン貼ってるし、職人という以前に単なるアフォじゃん、こいつw

  12. 199 名無しさま

    2012/04/06(金) 08:11:35

    お願いがありますだ、3人のボーナスステージを完全制覇した
    データを下さい。
    どうしても全裸ストーキングまでいけませぬ・・・

  13. 200 SBZの354

    2012/04/06(金) 10:16:19

    >>199
    セーブデータ&テキストコンバータでセーブデータを書き換えればおK。

  14. 201 名無しさま

    2012/04/06(金) 11:53:30

    どこを書き換えればいいのですか?
    皆目検討がつかない・・・

  15. 202 名無しさま

    2012/04/06(金) 12:03:25

    喪消し&nodvd パッチ
    再うp

  16. 203 名無しさま

    2012/04/06(金) 12:09:47

    >>202
    これはこれで便利なのだが
    セーブデーターを弄くれば、最初から全裸ストーキングが
    可能になるのか?
    教えてエロイ人

  17. 204 名無しさま

    2012/04/06(金) 12:40:31

    >>200
    小学生に教えてやっても>201みたくなるから駄目

  18. 205 名無しさま

    2012/04/06(金) 12:51:28

    テキストを開くとこんな感じになるんですわ

    [TextBoxStr]:雑居ビル前にて尾行中
    [Step]:41
    [Name]:
    [CameraPos]:-155.619415,21.093239,1.366116
    [CameraRot]:6.999986,91.000015,360.000000
    [ColorFilterColor]:0.294000,0.243000,0.083000,0.000000,4
    [BG_Name]:./DEF/BK.bmp
    [BG_SCL]:1280,720
    [BG_DrawFlg]:0
    [Window]:0,0
    [BGM_ID]:-1
    [Env_ID]:-1
    [MapID]:1
    [MapDrawFlg]:1
    [ModeID]:4
    [Variable]:0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,
    [OpenFileName]:./Script/a/scenario/a_scenario_004.txt
    [LoadCharaID]:1
    [HeroineDrawFlg]:1
    [LoadCharaVirginFlg]:1
    [HeroinePos]:-106.000000,0.340000,0.500000
    [HeroineRot]:0.000000,269.999969,0.000000
    [HeroineSavePos]:-106.000000,0.000000,0.500000
    [HeroineAnim]:89
    [HeroineExpression]:1
    [TalkID]:-1
    [P_DrawFlg]:0
    [P_Pos]:-230.000000,0.000000,0.500000
    [P_Rot]:0.000000,269.999969,0.000000
    [P_Anim]:70
    [SE_Num]:0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,
    [SE_LoopOn]:0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,
    [SE_Play]:0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,
    [MapPreID]:-1
    [DiscID]:-1
    [FollowItem]:0
    [FollowEnd]:0
    [FollowHSurfFlg]:1,1,1,1,1,1,1,1,1,0,0,0,0,
    [FollowPSurfFlg]:1,1,1,
    [HItem]:0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,
    [SelectSaveNum]:0
    #end

    どこをいじればいいのか・・・

  19. 206 SBZの354

    2012/04/06(金) 22:16:36

    ・マップ番号
    [MapID]:1
    1:雑居ビル前
    2以降調査中
    変更すると進めなくなるので注意

    ・ヒロイン種別
    [LoadCharaID]:1
    1:荒城零
    2:神條紅音
    3:大連寺葵
    変更すると進めなくなるので注意

    ・ヒロイン処女
    [LoadCharaVirginFlg]:1
    0:非処女
    1:処女

    ・尾行アイテム所持
    [FollowItem]:4
    4:新聞紙
    8:ゴミ箱
    16:木(茂み)
    32:郵便ポスト
    64:電柱
    128:木箱
    256:樽
    512:バケツ
    1024:ダンボール
    2048:透明人間薬
    4096:懐中時計
    上記の「足し算」で6種類まで所持可
    7つ目以降を拾うとアイテム確認時(Aキー使用時)に強制終了

    ・ヒロイン着衣
    [FollowHSurfFlg]:1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,
    上着,ブラウス,スカート,ブラ,ショーツ,ソックス左,ソックス右,靴左,靴右,-,-,-,-,
    0:脱衣
    1:着衣
    全部0にすると全裸

    ・主人公着衣
    [FollowPSurfFlg]:1,1,1,
    上着,シャツ,ズボン,
    0:脱衣
    1:着衣
    全部0にするとパンイチ

    ・Hアイテム所持
    [HItem]:1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,
    ペットセットA,B,C,SMセットA,B,C,天使セットA,B,C,メカセットA,B,C,眼鏡
    0:無所持
    1:所持

  20. 207 名無しさま

    2012/04/06(金) 23:40:55

    >>206様へ
    おお!!神よ!!お答え頂き本当に有り難う御座います。
    感謝感激で御座います。m(_ _)m
    早速試してみます。
    SBZの354様に幸あらんことをお祈りいたします。

  21. 208 名無しさま

    2012/04/07(土) 00:46:38

    モザ消しよりおっぱい大きくしたいお
    SB3みたいなツールがあれば・・・・

  22. 209 名無しさま

    2012/04/07(土) 01:12:33

    SBZの354様へ
    207です。
    先ほどは有り難う御座いました。
    今、セーブデーターの変換に挑戦しているのですが
    Vsconvでテキストを開こうとすると

    鴣、A5w郷栖Q吉
    ナqクt壞}|tn・6濫k r欠ヨ*ャセg秋jヒホ鴣N*n丁「・�N*梺嚶t

    こんな感じで文字化けしてしまいます。
    変換を押すと>>205のようになるのですが
    自分なりに色々と試しているのですがどうもうまくいきません orz
    どうかお手数ですがアドバイスをお願い致します m(_ _)m

  23. 210 名無しさま

    2012/04/07(土) 01:40:36

    頼むからSBZ354さんの無駄遣いをするなよw

    バーチャルストーカー持ってないから知らないけど
    up00257.zip(通称神ツール)でテキスト複合化出来ないんか?

  24. 211 メモ帳・・・

    2012/04/07(土) 02:32:09

    SBZの354様
    >>210さん
    207です。

    自己解決しました。
    210さんのアドバイスのお陰で思い出しました。




    長年の夢がついに叶いました。
    これでやっと安心して成仏できます。
    スレッドを汚してしまい申し訳ありませんでした。
    失礼いたします。

  25. 212 SBZの354

    2012/04/07(土) 02:45:25

    >>209
    それで正常。
    「テキストを開く」で開くと、現在の状態が表示される。
    暗号化されている場合、文字化けしてるように見える(これで正常)
    復号化されている場合、>>205みたいに読める状態になっている。

    「テキストを変換」すると、文字化け⇒読める状態、または、読める状態⇒文字化け
    に変化して、自動的に上書きセーブされる。
    「読める状態」になったら終了してファイルをメモ帖にでも放り込めばOK。

    因みに暗号化し直す必要は無い(ゲームは暗号状態でも復号状態でも読む)

    あと、テキストファイルの先頭の空行は削っちゃいかんよ。ゲーム自体は
    この空行で暗号化ファイルか復号済みファイルか判断してるから削るとバグる。

  26. 213 SBZの354

    2012/04/07(土) 03:24:58

    バーチャルストーカーのSAVEデータ&テキストコンバーターVer.0.0.2をろだにうp。
    メモ帖で開かなくても直にテキスト書き換え出来るようにしてみた。
    バグ等あったら報告よろ

  27. 214 774

    2012/04/07(土) 10:21:35

    ゲッ、真のストーカーってスタッフコメントのロールエンディングだけ!!
    どこまでユーザを馬鹿にしているんだろう!!
    作者のほくそ笑む顔が浮かんできて腹立つ!!

  28. 215 名無しさま

    2012/04/07(土) 10:30:08

    >>214
    しかもカタカナばっかりで不気味

  29. 216 名無しさま

    2012/04/07(土) 14:34:06

    >>213
    いつもありがとうね

  30. 217 名無しさま

    2012/04/07(土) 21:00:34

    なんか、完全に尾行4だなコレ

  31. 218 名無しさま

    2012/04/07(土) 22:04:05

    >>181 >>189
    ありがとう起動できないナゾが解けた
    これでたむたむシリーズが買える

  32. 219 SBZの354

    2012/04/08(日) 04:44:58

    バーチャルストーカー 棒&スジ&NoDVDパッチをろだにうp。

  33. 220 SBZの354

    2012/04/08(日) 04:48:59

    やっつけ急造なんで、マムコテクスチャが浮いてるorz
    UV値も適当なんで穴ルも変形しちゃってるorz
    別なテクスチャ貼り付けるなりUV変更するなりして何とかしてくれw

  34. 221 名無しさま

    2012/04/08(日) 12:15:50

    お陰さまで最近はこんなシチュエーションで遊んどります。

    全裸で国民的アイドルが夜の神社参り・・・
    全裸で巨乳人妻が夜の公園&公衆便所・・・
    半裸で財閥令嬢が夜のスケスケノーパン喫茶・・・

    オトコはもちろん、もっこりハンター状態でw
    どれもこれも、エロくてたまりませんわ~ww

  35. 222 名無しさま

    2012/04/08(日) 12:19:46

    釣りかステマか知らんがいい加減なこと言うなよ
    あんなキング・オブ・クソゲーがエロいわけねえだろうが

  36. 223 774

    2012/04/08(日) 16:51:54

    ニコニコのコメントにモンク入れといたぜっ!!

  37. 224 名無しさま

    2012/04/08(日) 19:18:58

    けるなぐーるしてきたか

  38. 225 名無しさま

    2012/04/08(日) 22:09:36

    >>224
    おじさんは戦国魔神ゴーショーグンからと思ったんだが
    何かどうしようもない違和感を感じてしまう。

    そのけるなぐーるの出所はどこか、教えてプリーズ。

  39. 226 名無しさま

    2012/04/08(日) 23:36:26

    ごめんなさい…恥ずかしくて無理です。

  40. 227 774

    2012/04/09(月) 01:54:19

    バーチャルストーカー。アイテム消費しないようできないのかな???

  41. 228 名無しさま

    2012/04/09(月) 10:26:20

    >>227
    一応、聞いておくけど、
    イリュ系職人の774氏とは別人だよね?

  42. 229 774

    2012/04/09(月) 11:13:04

    別人です。m(__)m

  43. 230 名無しさま

    2012/04/09(月) 18:02:14

    じゃあ安心してスルーできるな

  44. 231 774※

    2012/04/09(月) 20:57:31

    >230
    神のご加護を・・・╋(゜o゜;) アーメン

  45. 232 名無しさま

    2012/04/09(月) 21:03:15

    棒入れるとストーキングしてるとき主人公いつもチンコ横に飛び出してないか?

  46. 233 鈴は出てまゆは出ない

    2012/04/09(月) 21:13:50

    さ~て、今夜のお楽しみは・・・
    オンナの子を半裸にして(シースルーにして上はブラ、下はノーパン喫茶w)
    パンツ一枚の透明人間になって、しゃがみながら階段や歩道橋からオンナの子を見上げると・・・・
    ワーーーーーー!!!!こりゃ~ええのう!!!!!!!
    リアルでも見上げるようになったら・・・やびゃ~ですわwww

  47. 234 名無しさま

    2012/04/09(月) 21:31:17

    おおっと!ここで安心の鬼スルーがでるのか!?

  48. 235 名無しさま

    2012/04/09(月) 21:37:24

    SBZの354さんはホンマ神
    何年も前からずっと世話になってる安心のクオリティ
    この人が居なかったら3Dエロゲとっくに止めてる
    いつもありがとゴゼマス

  49. 236 名無しさま

    2012/04/09(月) 22:23:03

    でもどうせやってくれるのなら茶時のゲームじゃなくてイリュにして欲しいw

  50. 237 SBZの354

    2012/04/09(月) 23:07:16

    >>232
    言われて気付いた。
    z_base_000.ODFのフラグ変更で0x00000800,Hidden選んでti_01とti_nakaを
    選択状態に変えてOKすれば直る。

    あと、主人公特殊部隊スーツを使う場合はData\Man\zのz_base_000.ODFにも
    パッチ当てないといかんです。

  51. 238 SBZの354

    2012/04/09(月) 23:15:16

    棒パッチのれどめ.txtのみ修正したのをろだに上げ直し。
    uptf0399.rarを適用済みの場合は>>237だけやればOK。

  52. 239 232

    2012/04/10(火) 02:52:21

    >>238
    乙です

  53. 240 名無しさま

    2012/04/10(火) 20:26:12

    さ~て、今夜のお題は・・・

    消費税アップのお知らせ

    (ビリ、ビリ・・・)

                   そこんとこよろしく 
                               総理

    世の中には色々な人がいるもので・・・   
    ttp://www.youtube.com/watch?v=TVQNG9gzDuY
    ttp://www.youtube.com/watch?v=pmpQxSJ91xE

  54. 241 名無しさま

    2012/04/10(火) 21:42:39

    >>238
    乙!

  55. 242 名無しさま

    2012/04/11(水) 22:06:26

    神ツールの odf.exe ってどこにあるのですか
    ググったけど見つからなかった orz

  56. 243 774※

    2012/04/12(木) 01:24:12

    茶時うpろだ

  57. 244 名無しさま

    2012/04/12(木) 02:37:30

    >>243
    アドバイスありがとうです。
    灯台下暗しでした・・・ orz

  58. 245 774※

    2012/04/13(金) 08:23:41

    >>224
    分からなくて聞いて・・・灯台・・・、どれだけアイデンティティ守りたいの!!

  59. 246 名無しさま

    2012/04/13(金) 22:50:07

    めっちゃ全方位明るい灯台を指して
    下暗しとは片腹痛いってのは解かるw

  60. 247 名無しさま

    2012/04/13(金) 23:38:18

    ん?うpろだ落ちた?

  61. 248 名無しさま

    2012/04/13(金) 23:42:05

    なんだIEだから入れなかったのか

使い方

数字を入力するだけで、見たい番号のレスへ素早く移動する事ができます。

指定方法によって範囲指定や単体レス表示などが可能です。

指定方法(例)
9-・・・ 9番目以降のレスを表示します
-3・・・ 3番目以降のレスを表示します
2-6・・・ 2から6番目のレスを表示します
3・・・ 3番目のレスだけを表示します

レス書き込み

したらば掲示板トップへ