したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

エロ衣装を着た女の子のリョナ

1名無しさん:2017/07/01(土) 10:22:44 ID:s1A6o8Os
男のちんちんをいきり立たせるような扇情的な衣装を着た美少女が、
リョナい目に合ってるととても興奮する

女の子自身が、自分の衣装をエッチだと自覚してるとなお良い
エッチだと分かってて恥ずかしいけど仕方なく着てるパターン、男の目をひくため自分から進んで着てるパターン、どっちも最高

21名無しさん:2017/10/11(水) 18:46:49 ID:???
>>17
何でゲルググナギナタ持ってんの?

22名無しさん:2017/10/24(火) 01:38:19 ID:04YR4D8E
エロ衣装を着ていることに明確な理由付けがされてると好き
スピードがメイン武器なのでこれぐらいは軽くないといけないとか
衣装そのものに特別な力が宿っていて、使用者の戦闘能力を強化してくれるとか

23名無しさん:2017/10/24(火) 15:18:44 ID:???
ライダースーツ系のぴっちりスーツが良い
ズタズタに裂きたい

24名無しさん:2017/10/25(水) 00:57:43 ID:???
エンジェウーモン良いよねw
あの衣装はもはや下着か水着ですねw
俺的には、胸を隠している金色の羽のブラジャーに萌えていた。
エンジェウーモンのおぱいを羽ブラを着けたままで痛めつけている妄想でシコりまくっています。

25名無しさん:2017/10/30(月) 03:51:07 ID:???
スターオーシャン4のピンク髪は良かった

26名無しさん:2017/11/05(日) 17:18:36 ID:???
内気、気弱系で私服では露出度のほとんどない地味な衣装の子が
変身後や制服とかで嫌々露出度の高い衣装にならざる負えないってのが好き

27名無しさん:2018/03/03(土) 22:21:49 ID:???
オリンピック見てて思ったけど、やっぱフィギュアスケートってエロいわ。
新体操もそうだけど衣装が変身ヒロインみたい
あんな際どい格好の美女・美少女が舞い踊り戦ってるようで見てて興奮しまくりだわ

28名無しさん:2019/02/18(月) 22:14:11 ID:Rg.di5sY
DOA6のNiCO
https://i.imgur.com/SiRWJui.jpg

29名無しさん:2019/02/18(月) 23:15:34 ID:???
バーバラの天使のレオタードでリョナ妄想は捗る

30名無しさん:2019/02/19(火) 00:38:51 ID:???
ネネカ隊…シャーマン…ヴァルキリエ隊…

31名無しさん:2019/02/19(火) 01:05:49 ID:???
>>20
直接リョナられてる感じじゃないけどピエモンにみんなが人形に変えられる回で
羽にナイフ突き刺されて壁へ磔にされて人形に変えられる布が掛けられた後
響き渡るエンジェウーモンの悲鳴に光たちが怯えてる場面とかあったよ

32名無しさん:2019/02/19(火) 06:56:36 ID:5QDq3LCY
不知火舞(餓狼)
春麗(SF)
ブレア・デイム(ファイティングレイヤー)
ガーネット(TRF)
柳英美(FHD)
ティア・ラングレー(ブレイカーズ)
キャロル・スタンザック(風雲)
レイチェル(マーシャルチャンピオン)

33名無しさん:2019/02/19(火) 15:52:09 ID:???
>>26

そういう子が覚悟を決めて強敵に立ち向かって、ボロボロにやられて体力も衣装も
ズタズタになってダウンするけど目が死んでおらず、何度でも立ち上がる、みたい
のがいいな。

34名無しさん:2019/02/19(火) 17:39:46 ID:???
レイチェルといえばマーシャルだけじゃなくてニンジャガイデンのもエロい
へそ出てるところに腹を何度もぶっ刺される攻撃があるから興奮する

35名無しさん:2019/02/20(水) 00:30:33 ID:???
エロ衣装の女が胴着やジーンズみたいなボーイッシュな格好の女にボッコボコにされるとかいいな。
いっそ男装してても対照的でいい。

36名無しさん:2020/01/25(土) 13:51:10 ID:wnCaQ75I
ローズ (ストリートファイター)
ヤラレた時の脚がエロい

37名無しさん:2020/01/27(月) 22:23:48 ID:k7JLw5Hk
セーラームーン

38名無しさん:2020/02/07(金) 15:01:01 ID:/tNncuyE
ナイルなトトメス

39名無しさん:2021/07/14(水) 18:55:37 ID:YA/WvftI
クリスティ・モンテイロ「鉄拳」

40名無しさん:2021/07/14(水) 23:38:48 ID:???
前から思ってたけどFFX-2のガンナーユウナの上半身の服の構造どうなってんのあれ
ビリビリになってるように見えるやん

41名無しさん:2021/07/17(土) 17:12:23 ID:???
戦国無双の井伊直虎は無双でもDOAでもいろんなコスがあるけど
デフォコスが一番エロい

エロい服を着せられてるって自覚があるからなおさらシコい

42名無しさん:2021/08/08(日) 01:19:26 ID:???
フェアリーテイルの踊り子ルーシィが捕まった時踊り子衣装に着替えさせて欲しかったわ

43名無しさん:2021/08/24(火) 19:16:10 ID:28Dajjxo
>>39
実写パロ 明日花キララ
https://i0.wp.com/rorirorich.com/wp-content/uploads/2018/10/9.jpg?fit=532%2C448&ssl=1

44名無しさん:2021/08/25(水) 16:14:13 ID:vdS61DZk
レディジャスティスの剣崎天利
酸かけても本人自体は溶けたり傷つかないが衣装は溶けるだろうし
人質とってかわせば人質に酸がかかってしまう状況で酸を放って受け止めさせ衣装を少しずつ溶かす

スーパーガールもそんな感じでコスチューム破壊したい

45名無しさん:2021/08/26(木) 19:55:16 ID:IsrC/p2E
レイナーレはもっとギタギタにやられて欲しかった
全身ほぼ当たり判定みたいなもんじゃん

46名無しさん:2021/08/27(金) 14:13:17 ID:???
世界で一番強くなりたいの女キャラ

有刺鉄線電流爆発デスマッチでズタボロ敗北させ
所々破けてる衣装を自らの手で脱がせたい

47名無しさん:2021/08/28(土) 14:21:12 ID:???
>>43
これコラだろ

48名無しさん:2022/04/27(水) 20:25:25 ID:Hrg9tCms
かすみ、春麗や不知火舞などの格ゲーヒロインや
ドラクエのアリーナ、FFのティファに
マンコで留めるタイプのスリングショットを着せる
ただし水着の股の部分に苦痛の梨が着いていて
それをマンコに深くねじ込み打撃の衝撃や振動で外れないようにギチギチに開いてしっかり固定装着させる
マンコで留めるため背中とお尻は丸見えの状態で闘技場で試合させる

49名無しさん:2022/05/01(日) 22:30:51 ID:???
敵は?
重要人物や主人公を暗殺するためか何かに来た扇情的な衣装を着たくノ一とか暗殺者

すぐバレて一方的にやられる

50名無しさん:2022/07/24(日) 09:49:21 ID:Cg7W4pI2
DOAのかすみの衣装は「瑠璃光」って名前なんだな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板