■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【GWは】言いたいことを言ってすっきりするスレ 75【飛び石連休】
-
直接は言えない、書けないことなのに
言いたくて、書きたくてたまらないことがあったらここにどうぞ。
<おやくそく>
・愚痴、不満、鬱憤、その他なんでも書いてかまいませんが、
書き終わったら書き逃げ推奨。
・ここのログは読まずに(>>1 のおやくそくだけは読んでね)、
自分の言いたいことだけ言ってください。
・キャラやスレがわかるような書き方は禁止。
・ヲチ行為厳禁。
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/5556/1397137647/
"
"
-
前スレのリンクをミスってゴメンナサイ
PCと携帯でアドレス違うと、こういう時に大変…
-
運命共同体スレ
誤爆削除依頼魔レッドフォックス潜伏先
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1396357226/
チラ裏
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1397748080/
誤爆を晒すスレ
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1395658763/
-
110 名前:鈴仙・優曇華院・イナバ ◆tYG3EFBNy.[sage] 投稿日:2014/04/14(月) 21:37:11
【スレをお借りします】
【え〜っと、とりあえず…私はこの前の事は気にはしてないけど】
【もう一つの方では何も言ってない、みたいな書き込みがあったけど…】
【そこだけはキチンとした方がいいんじゃないかしら…?もうひとつの方をわざわざ確認したりは私はしないけど】
【何も返事が無い、っていうのはお相手もどうしていいのかわからなくなっちゃいそうだし…】
111 名前:レッドフォックス ◆9kkuMmCo3I[sage] 投稿日:2014/04/14(月) 21:44:42
>>110
【うん、ごめん。失敗もそうだし、マルチもそうだし……ごめんとしか言えないね】
【勿論あっちにもちゃんと顔出したいんだけどね……スレ晒し食らっちゃって、ちょっと二の足踏んでる】
【いや、はっきり言うと甘えたかな。向こうの子とは長いこともあって、彼女に落ち着いてからでいいと言われたからそれにかまけたのはある】
【私としては、せっかくだから続けたいしその旨も伝えるつもり。ちゃんと言わないとね……ありがとう。指摘してくれて】
112 名前:鈴仙・優曇華院・イナバ ◆tYG3EFBNy.[sage] 投稿日:2014/04/14(月) 21:50:34
>>111
【たまに違う所で遊びたい、っていう気持ちは私もよくわかるわ】
【でも私も昔に他の人と長くしていた事とかあったから…ね】
【お相手は突然居なくなっちゃったけど、そういう時って大丈夫か心配になるのと】
【いつまで待てばいいの…?って…なっちゃったりもするから…ね】
【うん、落ち着いたら顔を出して安心させてあげてね】
【これ以上は私はおせっかいになると思うし、この話しはここで終わりにするわね】
【レスを書くからちょっと待ってね】
113 名前:レッドフォックス ◆9kkuMmCo3I[sage] 投稿日:2014/04/14(月) 21:56:04
>>112
【うん、良い子なんだ、そんな思いはさせないようにするよ】
【もう遅いかもだけど、償えたらいいな】
【分かった。それじゃ改めて今夜はよろしく】
-
46 名前:イリア・トゥル・ヌ・アルドメリ ◆3vxat9d9jA[sage] 投稿日:2014/04/15(火) 00:26:19
【ナドラ・メイジア ◆HpceZVvyT. に伝言させてもらう】
【此方の不手際で誤爆、更には晒されてしまい、挙げ句勝手に困惑し連絡も無く約束を反故にしてしまったこと】
【とても謝りきれはしないが、謝罪させてほしい。本当に申し訳なかった】
【あまつさえそのような状態ながら、お前の言葉に甘えて連絡すら事欠いたこと、もはや取り返しもつかないだろう】
【それでももし、機会を与えてくれるなら、また改めてお前と過ごしたいと思っている】
【こんな情けない私だが、もし贖罪の機会が与えられるなら、一縷の望みに縋りたい】
【判断は、全て一任したい。身勝手極まりないが、よろしく頼む】
【失礼する】
参照スレ
好きに使うスレ おでんいかがですか? その7
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1396605319/
◆3vxat9d9jAと◆HpceZVvyTの部屋
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1396357226/
"
"
-
37 名前:イリア・トゥル・ヌ・アルドメリ◆3vxat9d9jA [sage] :2014/04/09(水) 00:25:35
>>36
(彼女の出自は戦士の家系であった。脈々と受け継がれた血族の集大成、才能と努力とセンスの結実した、まさしくサラブレットと言える存在だった)
(その剣技は自分の見てきた剣士達の中でも屈指と言える鋭さを持ち、少なくとも女性と限定したならば間違いなく最強と言えた)
(自分はどうだったろうか。一瞬よぎった考えを、思い出すまでもない、と一蹴した)
(簡単に言えば彼女とは真逆、真下の位置に存在する程度の劣悪さだろう。それは自分の身にはならなかった、彼女とは違ったのだ)
(だが今こうしてナドラを跪かせ、恥垢に汚れたペニスをしゃぶらせている)
(吐き気を催しながらも懸命に舌を這わせ、口に含む顔は滑稽極まりない)
(それでも彼女の奉仕は心地良く、如何に憎悪と呪詛を込めた眼差しで此方を睨もうとも、奉仕としては合格点の舌遣いでペニスを濡らしていく)
(どうあれ手を抜くことが出来ない彼女の性格か、はたまたそれだけ例の映像をばらまかれまいと必死なのか……)
(どちらでも良かった。彼女に屈辱を与え、それでも従わせることで心を打ち据えることが出来るなら――)
(その苦しげな、悔しげな、痛々しげな顔こそが、至上の快感になるのだから)
よし、良い子だ……っ
(軽く舌に乗せるようにペニスを構える。ちろちろと裏筋を舐める舌に誘われるがまま、我慢もなく一気に昇りつめていく)
(小さな少女の吐息と共に、決壊した堰のように吹き出す精液がナドラの口に注ぎ込まれていく)
(恥垢のアンモニア臭を吹き散らすような、圧倒的な雄の臭い)
(差し出された口の中、不本意に開かれたそこへたっぷりと射精していく)
(往来の声に一連の音はかき消され、小さくなって耳には届かないかもしれない)
(しかし、立ち上る臭いと濃厚な精液の温さは、ナドラの口に消えることなく留まっていた)
味わったら飲み干せ、出来なくはあるまい。もう馴れただろう。
私の昔話と解消に付き合わせて悪かったな……ふふ、宿で休むとしよう。
出発と現地での準備は済ませておけよ。時間はまだたっぷりあるからな……
(定期的に処理をさせることで長時間の拘束は無くなったが、総合的にナドラの身体が使われる回数は激増していた)
(細かく、その気になれば何処ででも……それに応じるナドラも否応無しに経験を積む形になっている)
(小さな背が往来に飛び出して流れに乗った。ナドラを一瞬ちらりと確認し、ニヤリと笑ってから――)
-
イチオツ
-
おつ
鑑これはゲームそのものよりも信者が…
流行り物だから仕方ないのかもしれないけど
-
明らかな初心者キャラってどう対応していいのかわからないわ
ローカルルールとかもよくわかってないようなタイプ
上手になるまでスレで育てるには、住民の負担にもなりかねないしどうしたもんか
-
遠回しに追い出したいと言ってるように聞こえる
スレ住人の負担ってのも他の人の意見聞いたなら分かるけど
-
自分が初心者だった時はどうだったんだい
-
今回でわかった
あの人嫌いだわ
-
たぶんわたしもあなたが嫌い
-
ありがとう
嬉しいよ
-
スレ住人の負担がーとか勝手に代表面している自治厨は大抵住人から嫌われてる、覚えておけよ?
-
新人が増えると自分の存在感が薄まる!なら新人を追い出せ!→新人を追い出すために荒らす→熟練者から先に逃げ出す→魅力的な人がいなくなると名無しすら逃げ出す→荒らし始めたやつもかまってくれるやつを追いかけて移動し誰もいなくなる
あと新人がーとか言い出すやつは大抵古参じゃない
-
スレ住人が>>9一人しかいない可能性
-
よくネカマをたたくやつがいるけど、まんこのほうが訳分からん理由で荒らしたり他人を攻撃したり有害極まり無い
-
勝手に中の性別エスパしてるお前も同類だよ
-
キャラの特徴が違う!→いやみんなお前を接待するために集まったわけじゃないし嫌な思いしてないから
新参が気にくわない→いやお前を接待するために参加したわけじゃないし、お前も大して古参じゃないむしろ新参だから
私はこんなに不快に思っている→いや俺は嫌な思いしてないから
下手なやつはいらない→お前も大して上手く無いから
-
>>19
まーん(笑)
-
ある特定のキャラハンが待機してると、そのキャラハン持ち上げて他のキャラハンを下げる名無しが出てくる
本人の自演なら乙ですむけど、別人なら、そのキャラハンの印象も悪くしてることに気付け
-
今なりきりで人気のある作品ってなんだろ
募集の参考までに
-
まーんで相手を苛立たせられると思っているのだろうかと常から疑問で
-
荒らしには触らない
-
>>24
まぁぁぁぁぁぁぁぁあん!まぁぁぁぁぁぁぁぁあんっ!!!
-
いくら大家だからって他人の家を勝手に覗くなや!!!
-
さて荒らしは属性持ちはだれかな?いつ我慢できなくなるかな?
-
あの人、ホントに知識をひけらかすの好きだなー
すごいって言って欲しいんだろうけど
-
ケツの穴を舐めてくれる牝豚求む
-
しょうがないにゃあ…
-
雌豚を孕ませて家畜にする鬼畜求む
-
しょうがないにゃあ…
-
実はドMなんだけど、Sだと思われてる…
どうしよう、そんなつもりは…
-
そういうタイプの方がいじめがいがあるわ
-
SもMも根っこは一緒じゃね?
-
14 名前:犬飼新治◆eq7ORjDMM6 [sage] :2014/04/19(土) 01:23:51
>>13
【ああ…俺もびっくりした…っ《パンッパンッパンッ!!!》もう1時なのか!ってさ…っ!《パンッパンッパンッ!!!》】
【そうだな…っ…『夜更かし』もたっぷりしたいもんな…っちゅ…ちゅぷっ!…ちゅっ!《パンッパンッパンッパンッ!!!》】
【今夜も幸せで楽しい時間をありがとな…ちゅっ!…大河…んちゅっ!《パンパンパンパンッ!!!》】
【(大河の大好きな駅弁…強く抱きしめキスを交わしながら全身を使い愛する妻を絶頂へ導かんと突き上げていく…)】
【(パンッパンッ…と鳴り響く音色はどんどん激しく早くなっていき…)】
【大河…っ!俺の…俺だけの大河っ!《パンッパンッパンッパンッパンッ!!!》愛してるぜ…っ!!《ヅプッ!!!…ビュクンッ!!!!!ビュクンッ!!!!!》】
【(俺の宇宙一の恋人であり妻へ告げると…ぎゅっと抱きしめながら腰をぐいっと突き入れ…大河の一番奥で弾ける)】
【大河…っ…たいが…ぁっ《ビュルルルウゥゥッ!!!!!ビュルルッ!!!!!》んちゅ…ぢゅるるぅ…っ!《ビュルッ!!!!!》】
【(最愛の名を呼びながら全身を震わせ白濁を注ぎ込んでいく…貪るように唇を重ね淫靡な夫婦のキスを交わしながら…何度も…)】
【(……これが今夜の『夜更かし』の『開始』を告げる合図…愛する大河を『お腹いっぱい』にするまで終わらない『夜更かし』)】
【(終わるのは…まず間違いなく翌朝になるだろうな…大河が可愛くて魅力的で俺が暴走するだろうから)】
-
それ何処のスレ?流石にこれは見たい
-
攻めや男キャラをやると自分はやっぱりSなんだなぁと実感する
でもドM肉便器を演じているほうが楽しかったりする不思議
-
【】の方でもエロールをしつつ
かつ通常の打ち合わせも同時に進行し
しかも擬音や相手への愛を表現しなければ気が済まない人なのか……
まぁ相性が合うならいいんじゃないの?
-
ヲチダメだよ
-
基本ドMなんだけどそれだけにたまにSをやるとドSになるわ。
-
【】の中でしっかりロール回すなら【】取ればいいと思うの
-
10 名前:犬飼新治◆eq7ORjDMM6 [sage] :2014/04/18(金) 23:06:37
>>9
【ちゅっちゅっ……れろれろ…ちゅっ!…でも…嫌ではない…だろ…っ?《グリグリグリ…ッ》ああ…大河と二人きりの時はな…ちゅっ】
【(唾液の糸を引きながら唇を離すと…言葉とは裏腹な反応を見せる妻の耳元へ熱っぽく囁き…更に腰と腰を密着させぐりぐり…)】
【良いぜ酔っても…ちゃんと介抱するぜ大河…ただし繋がったままで…だけどな…んぢゅっ…ぢゅるる…っ《ヌチュッヌチュッ!!》】
【(火照った大河の肌の色香に見惚れていると…突き上げられる度に震える美しい膨らみ…吸い寄せられるようにむしゃぶりつく)】
【ぢゅるるっ!…大河…ちゅっ……ちゅっちゅっ…んちゅっ《ヌチッヌチッヌチッ!!》】
【(大河からの言葉に再び見つめ合いながら唇を重ねる…密着させた腰を互いに擦り付けるように蠢かせ…)】
【ああ…ゆっくり…たっぷり愛し合おうな…大河…ちゅっ……大河…そんな可愛く『おねだり』されたら…っ!《ザブッ…ッ!!》】
【(大河からの可愛くてエッチな『おねだり』に…浴槽から立ち上がってすぐ後…《パンッパンッパンッ!!》と卑猥な打ち付け音が…)】
【(いつも『おまえ』の事ばかり考えてるせいかもな…ちゅ…ちゅぷ…っ《パンッパンッパンッパンッ!!!》)】
身ぐるみ剥がされ…たりした奴も居たかもな…大概は金とか取られたり殴られたりだろうけど
昔はこんな明るくて清潔な雰囲気とは真逆だったらしいぜ?
そうそう、流石飲み込み早いなルイズ、ただこの腕掴む力はかなり弱めになってるから掴み方を工夫しないといけないんだよ
ある程度コツを覚えればこれ位はどうって事……っ!…あぁっ!…惜しい…っ!
(取れるものならとって見ろと言わんばかりにドヤ顔をしているように見えるぬいぐるみコンビ)
(ルイズの内心のドキドキに久々のゲーセンの興奮から気付けずに更に密着して指示を出していく)
よし良いぞルイズ!初プレイなのに完璧だな!後は……よしよし…もうちょい……よしストップ!
(スムーズに動くアームが的確にぬいぐるみコンビのやや頭よりの真上に止まり…絶妙な箇所を掴むと景品出口へまっしぐら)
いやいや…このぬいぐるみ結構レアっぽいぜルイズ!…なんかプレミア付いてるかも知れないぜ?
(と笑顔で照れるルイズと会話を楽しみながらゲーセンの店頭から更に奥へと…)
他にもまだまだ沢山あるぜルイズ、馬で競走したり俺達の世界の乗り物に乗ってるような感覚を楽しめるゲームとかな
プリクラってのは…説明するより入ってみた方が早いかな
(ぬいぐるみを抱えるルイズに微笑みながらプリクラの筐体の中へ)
(アコーディオンカーテンを開くと久々に見るプリクラの大きな筐体、コインを投入すると起動し…画面には俺とルイズの姿が)
鏡じゃないぜ、俺の携帯のカメラをもっと高性能にした上に撮った映像を直ぐにシールにしてくれるんだ、こんな風にさ
(見本のシールを見せたりしてざっと説明してやりつつ…どんなポーズで写ろうかと考え…悪戯心が芽生える)
ともあれまずは撮ってみようぜルイズ…あの目印を良く見て………ちゅっ《〜♪》
(撮影の為にカメラが起動する寸前に…ルイズにキスをし…その瞬間の映像が画面に大写しになって)
これプリントアウトしても良いんじゃないかルイズ…?
(悪戯っぽく笑いかけながら…優しく肩を抱き寄せて)
-
さすがにこれは【】の使い方間違ってるとしか思えない
-
みっともないからやめなよ…
-
カプ相手がいるから嫉妬?
-
まぁ大河とルイズ同時にやってくれるとか
うらやましい相手ではあるな
-
みんなカプスレとか巡回してるものなの?
-
なんかもうここヲチしても恥じらいもしない連中が多いな
-
同じキャラでも作スレのキャラハンと、募集とかのカプ相手とだけ遊んでるキャラハンって違うよね
-
逆引さん、ウゼー
なんなのコレ
-
作より自分だけのものになってくれるキャラハンの方が愛着も沸くかな
-
ここでヲチしてもおまえの相手にはなってくれないよ
-
貼る奴はゲスだけど反応してコメントつけるやつもゲスだな
他人同士のやりとりやロールにどうこう言うとかほんと、掃き溜めになったもんだ
こんなスレいらんだろ
雑談と分ける意味もねーじゃん
-
作のキャラハンが自分だけの物になった時の嬉しさたるや
-
でも割と直ぐに飽きるよね
-
すごく続いてるカプもいるよね
羨ましくなる
-
昔は伝言板で良く見かけるカプとかあったけど、最近はそういうことないや
長く続けてるのはカプスレかな
-
作で仲良くしてると名無しや同僚にすぐ追い出しコメつけられるからな
二人きりで引き込もるが吉
-
3年くらい続いていれば長い部類かな?
-
個人的には1年でも十分に長いと感じるんだけど…
-
3年は正直どうすればそこまで続くんだと理解できない領域だ
-
会う頻度にもよると思う
毎日会ってりゃ半年でも長いし
週一とかなら一年くらいかな
-
1年くらいなら結構あっという間って気がする
-
HUNTER連載再開!!ひゃっほう!!
-
西村の2ちゃんねるに対する攻撃がひどい
-
2年ぐらいの休載なら案外短く……ねーよ!
-
ところで管理人さんは荒らしに対して特定だかプロバイダに連絡だかする気あるのかな?
-
そこまで待ってもらえる漫画家さんすげえ
-
休載しても金になるから許される
-
なおこ様とは未だラブラブなのかしら
-
冨樫が2年休んだ間に同じ雑誌の漫画は10巻分進んでると考えると凄いなw
-
私も2年休みたい…
-
場合によっては一〜二カ月ほど休載挟みながらかれこれ二年か三年くらい続いてるわ、うちのお相手さん
-
俺去年は充電してたんだYO!
一昨年も充電してたけど!
-
寂しんだよ俺
-
鳥山明先生がジャンプに帰って来た時よりも大騒ぎになる冨樫はやっぱり愛されてる
-
凄く寂しいから俺
-
雑談でやれ
-
幼女であれば尚いい
-
正直今の鳥山にはみんな期待してないからな……
冨樫は読者もジャンプも舐めてるけど、描くからには面白いのはわかってる。
-
鳥山はたまたまドラゴンボールが当たっただけでそれ以外は…
特にここ十年の出涸らし感はもうね
-
アラレちゃんは十二分にヒット作だろう
-
Drスランプも大ヒットだろ
-
ドラクエ
-
サンドランドもコワも面白かったよ
-
サンドランドは最初の4話ぐらいまでは凄い面白くて
「やっぱ鳥山は凄いわ」と思ったけど
途中から尻すぼみであっという間に終わってガッカリした。
-
Drスランプ程度のヒットなら他にごまんとありますし
-
やはり残業無給法の賃金上限撤廃が提言されたか…
通るんだろうな
-
アラレちゃんて良く見たらつるぺただし幼女だし眼鏡だしアンドロイドだし
すごい萌え要素が詰まった娘だった
-
凄いゆとりが来たな。
歴代でもDrスランプ以上にヒットしたと言えるジャンプ作品は
ドラゴンボール、ワンピース、北斗の拳、キン肉マン、キャプテン翼、スラムダンク、こち亀くらい。
間違いなく冨樫の幽白やハンターよりヒットしてる。
-
めがつかれたよ
-
時代が違うわな
今Dr.スランプやったら10週打ち切り確定
-
なんだっけ、アラレちゃん眼鏡とか言って
あの黒縁メガネがファッション的に流行したりしてたような…
ちょっと自分より上の世代の話なので詳しいことは分からんけど
-
歴代漫画売り上げランキング40位代を大ヒットと呼ぶかどうかだな
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n165182
-
時代を先取りし過ぎるセガの悪口はやめろ
-
日本の歴史上漫画が何作あったか考えれば言うまでもないだろ。
しかもアラレは全18巻で、昭和に連載終了してその位置だぞ。
アラレより巻数少なくて上にいるの進撃の巨人くらいだろ。
-
80年代の作品で単巻200万部突破してたら大ヒットじゃあないの
-
アラレがヒットしてないとか
ピンクレディーがヒットしてないって言うようなもの
-
アラレちゃん単品はまあ普通の大ヒット
ドラゴンボールは空前の大ヒットって感じ
-
アラレちゃんは十分ヒット作だろ
ただし幽白ハンターよりヒットと言われると違和感あるけどな
-
ドラえもんの中に度々パロネタとして使われただけで
Drスランプは凄いと思える私がいました
-
いやその認識はおかしい
80年代を代表する大ヒット漫画だよ
アニメの視聴率でサザエさんを一度でも抜いた事のあるのはDrスランプだけだし
-
幽白やハンターがアラレよりヒットしたとかゆとりここに極まれだわ。
アラレちゃんの知名度と幽助やゴンの知名度の差を考えてみろよ。
-
さっきのランキング見てドラゴンボール思ったほど単行本売れてないなと思ったけど巻数が全然違ってた。そしてタッチやべえってなった
-
まあヒットなどより個人がその漫画がどれだけ好きかが大事だと思う
-
タッチは確かにやばいな
大ヒットなのは当然知ってたけどここまで売れてたのかよ
うる星と似たようなもんだと思ってた
-
タッチは漫画あんまり読まない人も知ってる漫画だからなあ
-
ドクタースランプが一番好きですって人は売り上げの割には多くないだろうな
ドラゴンボール、ゆうはく、ハンターを一番にあげる層は多いだろうけど
よくも悪くもサザエさん的な意味での人気
-
>>105
誰もアラレよりヒットしたなんて言ってないんだが
精神がゆとり過ぎて怖いぞ
-
別のソースでブラックジャック2億部とか見たのはデマだったのか。
当時も流石にちょっとおかしいだろとは思ったけど。
それとも世界入れるとそれぐらいいくのか?
-
>>111
>>102
-
>>113
文盲かよ…
なんで同率とか世代が違うから単純比較が出来ないとか想像ができないのか
○○よりヒットじゃない=下に見られた!っていうのはゆとり過ぎる
-
>>110
そりゃ現役バリバリのハンターが今一番好きな漫画って奴は多いだろうが(っていうか俺がそうだが)
30年前に終わった漫画と比較してそんなこと言ってもも意味ないだろ。
ハンターだって連載30年後に一番好きとか言ってる奴はほとんどいないだろうよ。
っていうか幽白はすでに一番好きな漫画な奴なんてほとんどいないだろ
(まだレベルEが至高って言ってる奴の方が多い気がするw)
-
馬鹿の一つ覚えみたいにゆとりゆとり連呼してるほうがなんというかまあ
-
そもそも同率ってレベルじゃないからな
明らかに格が違う
-
あんた今おれのこの頭のことなんつった
-
68巻出ているとはいえ
大昔の漫画で4コマ漫画なんてジャンルでその売上げのサザエはやはりやばい
4コマではサザエさんの次ぐらいの地位なはずで
巻数も相当出てるはずのコボちゃんとかかすってもいないのに
-
負け
-
ゆとり発言ってなんか
もにょるというか…
-
>>116
ゆとり連呼は。使ってるから見分けつきやすいよなぁ
-
罵倒語にしてはもう古過ぎるんだよね
初代ゆとり世代なんて今や25超えてる
随分と前から時間が止まっちゃってるんだなあとしみじみ
-
サザエさんが一番好きな漫画って人間が日本には一番多いと思うぞ
主に、漫画やアニメなんかまったく見ないに等しいけどサザエさんだけはたまに見るって層中心に
次点がアンパンマンだろうな(こっちは5歳以下を中心にして)
どっちもこの板には一人もいないだろうけどな
-
喧嘩しないの作品の価値は変わんないんだから
タッチもだけどH2もびっくりだ。タッチに隠れちゃうからあんまりイメージになかったのかな
あんまり話題にならなかったけど最近のクロスゲームとKATSUも好きです
-
あだちせんせーはいつも作品を完結させてるなー というイメージ
水泳の漫画が好きだった
-
サザエさんの漫画ってすごい毒舌だよね
-
Dr.スランプってどんな漫画かしらんわ
-
らんまって売り上げで見れば留美子の一番のヒット作なのに印象薄いよな。
アニメも相当ヒットしてたはずだし、少なくとも犬夜叉には劣る要素がない。
-
波平さんをフライパンで気絶させてるからねえ
-
銀魂が浮きすぎな件
-
120巻以上出しててそこに載らないクッキングパパって逆に凄くね?
-
ランキング見て思い出したけど王家の紋章はちゃんと完結してくれるのかな…………
自分の年齢が親が読み始めた時とダブルスコアついてるよもう
-
ガラスの仮面と
王家の紋章は
本当に完結するか心配です
-
ガラスの仮面は最近頑張って完結に向かってる印象があるんだけど
なんか急激につまらなくなってどうでもよくなった
-
別冊花とゆめ立ち読みしても
コミックスになると話が変わっているんで
混乱する
-
細々と続けてるスレにキャラハン達がいる状況で
荒らし始める名無しを見る度に無駄に腹が立つんだが
いちいち口出す訳にもいかんし、キャラで参加も続けられないし
見守るしか出来ないのが歯がゆい
-
ジムには板の統廃合進めて貰いたい
-
タマムシ
-
萎えてたのが復活したけど、た萎えた
…こう繰り返すのは合わないからかもしれないね
-
全く近頃の若者は合わせよう、打ち解けようとする努力が足らんな
って校長先生が言ってた
-
もちろん、ここでの話じゃなくて普通のなり茶サイトで出会ったお相手だけど、五年以上の付き合いで中の人も仲良くさせてもらってるからすごく気が合うけど、
忙しい人だから自分はこことか他所で遊ぶこともあって、その人の他にもお相手がいる
でもちょっとした時に、あの人ならこういうことは言わない、やらないと思っちゃうんだよね
意識的に比べたり代わりを探してるわけじゃないし、その時その時のお相手に全力を注いでるけど、失礼だし他のお相手とは別れた方がいいよなー
という衝動が定期的に訪れる
複数のお相手と継続的にやりとりすんのが向いてないのかもしれんな
-
そうは思わんさ
本当に好きな相手なら、どうしたって他の相手と比べてしまうよ
比べた相手に、失礼なことをしていると思える心を大事にね
-
掛け持ちしてる人は多かれ少なかれ比較してると思う
掛け持ちしてなくても前の相手や見かけた人と比べたりすると思う
-
別キャラ使ってあのキャラで作スレ行けば良かったな
キャラ的な意味で相手との相性が悪すぎ…
あのキャラはサシでのやり取りじゃなくて、みんなでわいわい遊ぶのに向いてる
-
設定やどうでもいい引用、知識をひけらかす人!
あなた私よりベテランでしょ!経験多いんでしょ!
なんで毎回単文で碌に会話すら出来ないのよ!
-
お気に入りのキャラハンさんにお相手が出来てしまた
自分もキャラすれば良かったな
-
お相手様が好き過ぎて困る…
なんでこんな素敵な人が私とロールしてくれるんだろう
ありがたすきて恐縮しちゃう…
-
君が素敵だからさ
-
そう考えてる奴の方が
自分が上手いと勘違いしてる奴よりよっぽど好感持てるし
実際上手かったりするんだよな
-
そういう気持ちってロールにも出るもんね
自分が上手いと思って傲慢そうにしてる人はそれだけで気分が萎えるし
逆にこっちに気を使ってくれてるのが見える人は例えそんなに上手くなくても大事にしたくなる
150の言ってることもまた然り、謙虚な人は上手くできるように努力するから上手くなる
-
B級品同士仲良くしてなよ
-
戸愚呂弟の事か
-
言いたい事スレの評論家たちはそれを聞いて何を思う
-
いやぁ、いい仕事してますねぇ。この句読点の使い方
()の表現、ぜひ大事にしてください
-
いいじゃねえか、三流でも
熱い三流なら上等よ
-
立てよド三流
-
へっへ、落ちこぼれでもエリートを越えることもあるかもしれねぇぜ
-
正直こんな場所のA級とか一流って
表世界では脱落者の部類に入りそうだw
-
究極のなりきりと至高のなりきり
-
こんな場所の底辺はやっぱり底辺だろうけど
-
ネトゲだかブラウザーゲーだかオンラインゲーだかを始めてから相手のレスが目に見えて遅くなった
待ち時間に何しても勝手だけどさ…自分もレスが早い方じゃないけどさ…
-
カーストの底にいるだけきっとマシ
-
なりきりにはそういう階級不要
所詮あそびだってーの
-
遊びだってランク付けされる世の中じゃありませんか
-
レスが遅いのはいいけど
レス間隔がブレまくるのはなんとかしてくれー
-
>>142
キレイに感動するように言ってるけど中途半端にしか大切にしてないということだよね
-
遊びに何を言ってるのか
-
FO禁止の募集スレがほしいレベル
-
禁止してはいそうですかと素直に従ってくれるはずもない
-
ここじゃFOしないけど
スレHとかじゃムカついたらFOするかも
-
ほらアホがすぐスレ立てる
-
学習せんなぁ…毎度毎度
-
ここまでが様式美
-
FOは晒してこうぜ
キャラサロン避難所の避難所 FO◆を晒すスレ
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1396264711/
-
あ、いつも負けてる人だ
-
ぶっちゃけそんなことされても痛くも痒くもないからこそするんだろ
-
誤爆スレはさらされてるけど、FOはさらされてないね
FO晒した所で防げないしなー
-
いつも負けてる人ってのを見るとネ実にいる基地外を思い出すんだよな〜
基地外ってみんな行動似てるよね
-
何で分っててその行動を改めないのか
-
わかってないんじゃない?
-
自分が見えていないのに人に何を言っても仕方が無いね
-
ズヴィズダーの募集が全然無いの
-
くそムカつくわ
なんでもかんでも人におしつけやがって
-
おしつけられるってロールで?
-
チンポを?
-
やだ!なんで男子はすぐそっちに持ってこうとするのよ!
-
か――固い…?
-
固くて…大きい……
-
イナバの…物置
-
百人斬っても大丈夫!
-
100人乗っても…だいじょう…ぶ…
-
100頭踏んでも大丈夫
-
乳牛プレイがしたい
んもぉーっんもっんもぉーっ♥って喘ぎたい
-
やればええと思うよ
-
ミノタウロスでやるとか
-
ソシャゲやる気力なんて無い、艦コレとかね
-
ソシャゲしてなりきりしたら時間が無くなるんですが
-
キャラが只の記号でしかないソシャゲはなりきりしやすい
台詞とか全部wikiに載ってるし
-
怪盗ロワイヤルの徒労感は半端無かったな
-
「流行モノには乗っからないアピール」をわざわざ作スレでやるバカも沸く始末
-
>>1も読めずにヲチるおバカさんもね
-
流行?もう下火だろバーカ
-
にわかがハマり出す頃には古参は飽き始めてるってね
-
ありゃ厄介払いじゃねーかなあ
-
なんで最近面白くないのか分かった、本当に雑談だけだからだ
なんか必死に尻尾振ってじゃれついてるのに、構ってもらえないわんこの気分
もし他のキャラさんも同じ気分だとしたら、出来るだけ積極的にいじってあげるべきかな〜
-
中の人レベルで嫉妬させようとするの止めて欲しい
ムカつくってか苛つくだけだわ
-
たかがなりきり遊びに帰属意識丸出しで貴賤を作ってるひとって……
-
下手くそはいつもそう言うのさ
-
たかがゲームでも似たような人おりますし珍しいことではありません
-
本性剥き出しにして荒らしてもいいんやで?
いや俺は嫌な思いしてないし
-
黙ってればバカのはばれないのにバカほど喋りたがる目立ちたがる
いや俺は嫌な思いしてないから
-
自分で証明するな
-
さてメンヘラキャラの荒らしの我慢が限界に達しはじめました
-
>>211
>>212
おハッセなりきりとかよっぽどちばけんまされたいみたいやね
-
いや俺は嫌な思いしてないだけだから
-
>>216
くっさ
-
いや俺は嫌な思いしてないから
-
死にたい
-
そういうのは軽々しく書く事じゃないし
深刻な話だとしてもここに書く事でもないし
-
言いたいこと言うスレでなにいってんだ、このバカは
-
>>221
言いたいこと言うスレでなにいってんだ、このバカはw
-
やりたいことやったもん勝ち
-
それが出来るのは青春だけであって大人になれば責任も付きまとうぞ
-
誰だあんなクソめんどくさい案件に着火させた馬鹿は
-
新人に難癖付けて叩き出そうとしたのをしくじったのがよっぽど恥ずかしかったんだなw
-
すごく悲しくて食欲がなくなった
古い自分を蹴り出して捨てて新しくなりたいけどなり方がわからぬ
-
無理になる必要はない
-
ありがとう
認めて貰えなくて辛かったんだ、自分を大事にするよ
-
自殺して生まれ変われ
カスは何してもカスだ
-
生まれ変わりを信じてるとか言葉遣いのわりにロマンチックだね
-
>>229
長くて厳しい冬を耐えてこそ桜は綺麗に咲くんだよ
いつかちゃんと咲くさ
-
うん
-
>>230みたいな奴はどうなの?
-
>>234は彼(もしくは彼女)の自己紹介だよ
-
こんなとこで鬱自分語りしてる時点で死んだ方がいい
いい年してんなら自分で解決しろ
-
そのキャラに興味ないなら何で指定したんですか…
別キャラでもいいって言ったじゃん
-
自分ホイホイ欲しいね
好きなキャラ、設定だけ指定してそんなキャラが来たら手を上げる感じ
○4じゃなくて、大きく括って長期募集みたいな
-
一期じゃだめなの?
-
一期だとこっちの設定がいるじゃない。キャラとか
こっちが相手に合わせるからこのキャラとにかく来てみてよ
みたいな
-
えーっと?ロールの設定とか、相手の設定とかを指定してそれをやってくれる人をひたすら待つ感じ?
自分自身の設定とかは特に無しに?
-
>>241
名無しでもキャラでも可だからそんなかんじかな
-
○4長期募集みたいな感じ
-
>>238
つ 自分ホイホイ募集スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1398344565/
-
>>242
うーん、受けた印象は○4って感じ
-
わりと一期も募集期限が飾りになってるし
長期募集ってあんまり現実的じゃない気がするなぁ
一ヶ月くらいしてから募集に声かけたところで、返事がある確率ってほぼないでしょ
-
>>244
本当に立てたのかw
よくよく考えてから募集してみるよ
-
ありがとう!
-
やたらややこしい設定で募集しといて応募してみたら展開はこっち任せとか
やめてくれませんかね…(呆れ)
つーか主導もできないようなレベルで募集すんな。
-
妖怪ウォッチもなんか見ちゃうんだよなぁ…
割りとシュール
-
>>244
こういうのって、殆ど名無しと変わらないロール下手なのが来るから嫌なんだよなぁ
-
じゃあ募集しなきゃあいいでしょうが
-
え、じゃあ募集しなきゃ良いってどういう事?
-
チンポは好きだけど男は好きじゃないのです
-
ふたなりさんが良いの?
-
持ち運びもできるしディルドーでいいんじゃないの
-
攻められるならディルドよりフタかな……
-
そうかもしれない…多分、ふたなりさんがいい
ディルドはあんまり魅力を感じないですね
やっぱり生というか、相手の身体の一部に一方的に奉仕させられるのが好き…なので
-
精子出る方がいいよね
-
そうなのです。やっぱり精子でる方がいい
-
してもらえるだけでなく、してあげられるというのもお相手がふたのよさ
いや指口だけでもそれはもちろんアレアレなんだけどね
ああ、したくなってきた
-
ふたの方が責めやすいというのもある
結局やること変わんないし
-
やり易いよね
する方もされる方も
-
妄想が先行し過ぎると、ロールに支障がでるなぁ…
シチュが浮かび上がり捲りなのに…反省
-
される方も反応が如実に出る部位があるからやりやすいよね
-
相手から一方的に奉仕させられる部位であり、こちらが感じてようといまいと一方的に犯す側が犯す側の身体を性処理に使えるような器官といいますか
そういう部分が好きです、ふたなり…というかチンポ
Mにとって行き着く先はそこじゃないかなーと勝手に思ってます
-
ふたなりを安直だーとかいう人もいるだろうけど…
むしろ趣味の遊びなんだし、お手軽簡単な方がいいんじゃないかなと思うの
-
同作品に男キャラがいなかったり、いても女キャラと縁遠かったり動かしにくかったりとかあるからね
代替物ってのとも違うけど男は男で難しい
-
268のような理由抜きに純粋にふたなり好きになってる自分もいるよ
-
最近のキャラ全般直ぐに同性愛カップルにされるよなと
オッサン受けとか世界は広いと思う
-
オヤジ受けとな
-
兎虎とかですかね
-
何故うめた…?
-
なりきりとは関係ないけど、ちょっと愚痴
どうしてあの作品のファンって知識をひけらかしたがるんだろう
あんたが得意げに説明してるその設定の書いてある設定資料集、自分も持ってるよ!
あんたが得意げに説明してるその描写が描かれてる前作、自分も持ってるよ!
あんたが得意げに説明してるその展開になるそのソフト、自分も持ってるよ!
-
松戸病患者だから
-
某ソシャゲのアイドルにつぎこむのやめたら
自分用の可愛い洋服何着も買えたよ!
なんでもっと早く気付かなかったんや!
-
最有力候補は女性Pなんだが、Pの男女比率考えるとレイヤーさんなり女装なりの方向で想像されてしまう
-
ドールとかかも?
-
安目のお洋服をたくさんか、ちょっと高いお洋服をシンプルに少なめにか、選択はどっちだ
-
ぶっちゃけ美人でスタイル良ければユニクロ着てもさまになるよね
イケメンでスタイルが良ければ白Tシャツにジーパンでもさまになるし
やはり見た目は大事だよな…
-
あーそういえば近場にGUできるらしいし
安いらしいし、ちょっとコーディネイトとやらでもしますか〜
-
ユニクロの下着は結構好き。肌触りが
-
ユニクロは何か靴下が好きかなぁ、うん、なんか好き
-
あーいいんじゃない?頑張ってねーw
-
あっははは
あはははは
あーっはははは
-
分からないんだけど寝落ちする人ってどんな感じなの?
全然眠くない状態からいきなり視界がブラックアウトする感じ?
そうじゃないならなんでロール申し込んだり待機するんだろ
その心理が知りたいところ
-
気がついたら朝になってる。申し訳無さで死にたくなる
-
どんなに眠くても横にならないと寝た事ないからなぁ
-
気付いたら意識がないんだよ…
-
死にたくなるくらい反省した自分に免じて次回もまた寝落ちするわけですね
-
よく寝落ちして一生懸命謝ってたあの人は
掛け持ち相手には全然寝落ちしてなかったなぁ
-
意識が途切れるって、顔面キーボードに突っ伏して?床に倒れ込んでるの?
-
レスの間隔が長かったり迂遠な表現ばっかりでなんじゃこりゃってレスばっかり続くと
これは寝落ちするかもなぁ…と不安になったりすることはよくある
だから募集かけてる時点ではまったく予測できないのよね…
-
待機は布団でゴロゴロでね堕ち
-
募集やロールを始める時点で既に長期になる契約を済ませてる形なんだし
薬とかカフェイン取って予防したり、対策は取れないレベルなのだろうか
-
スレにキャラハンが来たので
the立て逃げでもするかな
-
初見相手に寝落ちはしたことないが
古馴染みでキャラが恋人設定の相手に10分だけ気絶したことある
時計見てたまげたけて速攻謝ったけど、
時間無いのに無理やりでも起きてロールしたのが原因
そのあとは最後までロール完遂したけど
-
過疎ってるスレを活性させるとこう、どうしても合わないキャラハンが来たり
変な奴に粘着されたりして結局最後は引退、そしてまた最初に戻って繰り返し、って愚痴
いつになったら居心地の良いスレにたどりつけるのかねぇ…
-
話しかけてもレスすら返してくれなくなった人がいる
-
永遠に無理
-
いったいどれだけ嫌われるようなレスしたんや…
がっつきとか一行セクハラはスルーされるの当たり前だと思うよ
-
まさか寝落ちする人って、寝転がった状態で「うっかり」とか「記憶が途切れて」とか言ってるわけじゃないよね…?
自分は寝落ちした経験が無いのでわからない
-
椅子の背もたれに縋ってそろそろ眠くなってきたな〜、返事もらったら凍結お願いするか〜
って思いながらぼんやりしてるとそのまま2,3時間経ってることは稀に良くある
-
別作品同士の百合orふたをやりたいが引っかからない
指定しない限り同作品キャラがやりやすいから仕方ないか…
-
レズとか需要に対して慢性的なタチ不足だしねぇ
逆にネコ募集だったら入れ食いだと思うけどなー
レズやらんから知らないけど
-
百合はいっつも〜の内容で虐めてくれる人、って募集してるイメージ
-
タチレズより男キャラハンが少ない件
-
あっちゃこっちゃの漫画やアニメで女率が高いのだから仕方ない
男女比均等だったり男率の高い作品も普通にあるけどさ
-
エロール得意じゃないんだ
お相手様は満足してくれてるか心配
-
心配いらん
自分なんて待機したら十回中九回は雑談やネタに走ってる
-
雑談やネタに走りたくなるの分かる
その方が楽しい
-
え、クロスオーバーなら自分やりたいけど?
うけのようなタチになるけどね
-
ふたなりと男の組み合わせでふたなりやりたいけど
今のとこ、お相手にFOされる確率が100%だから暫く募集したくないわ
-
ようやくいいお相手様が出来て幸せ
-
ふたなりに犯される男キャラとかやりたいものだ
-
一瞬にいて楽しいと言われたことは数える程度だし、楽しそうにも見えない
()内の描写もうざいけど相手してやってるとかそんなん
そんなにこっちのことが気に入らないならはっきり言っていいよ…
-
ツンデレなんじゃない?
嫌なら会わないよ
-
自分の事を不器用とか甘え下手だとかへりくだる人程
内心そんな事全然思ってなかったり、か弱いあたくし可愛いオーラが出てるからたちが悪い…
ソースは私
-
それ分かる
ソースは私
-
でもそんなクソビッチかわいいよ
-
>>318=320 名前:比良平ちさき◆.b/2G8LULU [sage] :2014/04/25(金) 03:35:34
>>319
【ううん、全然待ってる感じしなかったよ】
【こっちで話しかけてくれたもの、話すだけじゃなくて――ぎゅってしてくれて、嬉しかった】
【……ありが、とう】
【(優しい言葉に、じわって涙が滲みそうになる。慌てて目元をごしごしすると、笑顔を見せて)】
【あの、ね……。私、どこまで甘えていいのかよくわからなくて……】
【くっついたりするのもそうなんだけど、それだけじゃなくて】
【会いたいとか好きとか、気持ちぶつけすぎたりしてないかな……とか、紡の負担になってないかな、とか】
【たぶんきっと、元からの性格もあるんだと思うんだけど、そういうことよく考えちゃって、甘えるの……下手かもしれなくて】
【……でも紡は、甘えていいって、そういう私も受け入れるって……ちゃんと言葉にしてくれるから】
【私、すごく嬉しくて、安心して……だから今もこんな風に、素直に気持ち伝えられてるんだと思う】
【(耳元で何度も囁かれる「好き」が――身も心もくすぐったくさせて)】
【(溶けてしまいそうになりながら、ぎゅ、ぅぅぅ……って、強く抱き返した)】
【―――ぁ、え、えっと……ご、ごめん! なんか長々と語っちゃった、ていうか、面倒なこと言っちゃってっ……】
【な、何が言いたいのかって言うとねっ、「嬉しかった」と「ありがとう」と「私も好き」と――】
【あと、もしかしたらこれからもっと甘えちゃうかもしれないけど、よろしくお願いします? ……っていう、そ、そんな感じ!】
【あ、でも、甘えすぎてる時があったらぴしっと言ってね】
【それから紡も――私、頼りないかもだけど、甘えたい時があったら甘えて欲しい】
【触れ合うのもそうだし、急に時間ができて暇になっちゃった時とか、眠れない夜とか――私もなるべく見逃さないようにするから、ね?】
【――――! い、一緒に寝るって……本気、で?】
【(びっくりして見上げると、紡は真剣な表情をしていて)】
【(でもでも、私たちもう子供じゃないんだしっ……! とか余計なことばっかり考えちゃって、なかなか頷けずに)】
【謝らないでいいよ、嬉しかったもん】
【時間気にしなくていい分、私の方が長く書いちゃって……びっくりさせちゃったかな、ごめんね】
【何度も言うけど、私も楽しかったよ。それじゃあ、おやす――――】
【……って、や、やっぱり本気だったの!? ぁ、ちょっと待っ……つむ、ぐっ……!】
【(あたふたしてる間に、身体どんどん倒されていって――本当に、一緒に寝る体勢が整ってしまう)】
【う、うんっ……! おやすみなさいっ……】
【(とは言ったものの、ドキドキしすぎてなかなか寝つけず……次の日はあくびを連発することになったのでした)】
【今日も使わせてもらいました。ありがとうございました、お返ししますっ……】
-
嫌なら会わないっていうけど暇つぶしで会うことはあるよね
特別楽しいとか会いたいとかではない感じ
-
ソースhttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1396350443/
-
そんな私でも
結構自分ってロールイケてたんだなーと
過去レス見て思ったこともあったっけ
その時も上手とか言われたけど、その意味が分かんなかった
相手の懐に飛び込むのが上手かったんだと思う
ロールっていうんじゃなくて気持ちに余裕があったんだなあ
-
本気で甘え下手を気にしてる私もいるよ…
そういう気持ちになれないよ、恐縮して
-
>>321
>【たぶんきっと、元からの性格もあるんだと思うんだけど、そういうことよく考えちゃって、甘えるの……下手かもしれなくて】
>>318
>自分の事を不器用とか甘え下手だとかへりくだる人程
>内心そんな事全然思ってなかったり、か弱いあたくし可愛いオーラが出てるからたちが悪い…
>ソースは私
完全に一致
-
発作的に聖様でおにゃのこをつついたり甘やかしたくなる
でもマリ見てキャラに向けてしたいわけじゃない私はオリで発散してる
でもこの頃その場所もなくなっちゃったい
-
聖様なら即座に飛びつくのになぜ……みゃあ
-
こういう場所で一人称に私を使うのはネカマだという説をいきなり思い出した
-
ネカマというか女キャラやるけど
ここではバリバリ男口調だわw
打ち合わせの時は一人称「自分」だな。
-
りっちゃんで女の子に軽くセクハラしようと思い募集したら
逆に相手に無茶苦茶セクハラされて色んな意味で泣かされた思い出ならある
-
そーなんだーへー
-
この手の場所で拙者と名乗るやつは大抵公議隠密
-
クロスオーバーは世界観をどうして良いのか解んなくなっちゃうから難しいよね
-
わざと「私」を使って
釣りっぽい文章書いたりする
-
後釣り
-
よく釣れますか?
-
アメイジングでござ候
-
クロスオーバーはお互いに作品を知っててる上で色々すり合わせしていくのも楽しいけど
どっちかの世界にお邪魔したりとか、自分と作品の紹介から入る形のロールでも面白かった
-
アトリエシリーズはメルルで終わった。つかアーランド三部作だけで良いわmjd
-
知り合いとかでリアルに一人称私って男性結構いるなぁ
私ってだけじゃ性別判らないと思う、
あと自分って表現も男女いる気がするけど
やや女性が多いように思ったりする
-
仕事なら普通に私って言うけど友達とか家族相手に私って使う男は知らない
-
最近ギャグのような状況が続くぜ
わーざとやってんの?
-
家族とか友達ってほど近くは無いから知り合い
なので私って一人称なのかもしれん
でも、割合に多いっていうか、良く聞くかな
スレで話してる時に親しくない場合は、
あんまり砕けない気がするから
私ってのも不思議じゃないとか推理
-
何かよく分からんね
-
黄金週間間近です。
皆様に素敵な出会いを。
出会ってる人は、より仲良くなれる時間を。
-
今年の連休が短いよー、長いとこは長いからうらやましいのぅ
-
最後の4連休、お相手様とのんびり出来る日があるといいんだけど
-
よくわからない難癖つけるのたのしいかい
-
寝落ちやドタキャンについて愚痴った人に、お前は絶対に寝落ちもドタキャンもしないの?という人いるけど、
そういう人にとっては、二回に一回は遅刻する人も千回に一回遅刻するかしないかって人も同じなのかなー
-
寝落ちはともかくドタキャンは仕方ないだろう
-
どっちもFOよりは百倍マシだ
一言の連絡すらなくいなくなる奴等にに比べればな
-
○○よりマシって何か違くね?
分からなくないけどさ…
-
ドタキャンはニートじゃないんだからしょうがないだろ
もちろんそれを理由に向こうから断られてもしょうがない
-
糞というカテゴリ中で○○よりマシとかいっても糞である事には変わらないのにな
-
ニートでもドタキャンする人はいるし、仕事しててもドタキャンしない人はいるけどなー
ここでの話じゃなくてリアル知り合いだけど
予定変更が頻繁な人って、仕事とか事情ある人もいるだろうけどスケジュール管理が甘い人も少なくない気がする
-
早速荒らしに目を付けられた
-
リアルで友達いない人とかは仕事しててもドタキャンしない傾向にありそうだな
-
突然やってくる友達()
類は友を呼ぶってやつやな
-
武田鉄矢ってゴジラに出た時の演技が素敵だと思うの
-
ドタキャン多い人の方が友達なくしそうだけどな
-
ここでの友達もリアル友達もどっちも大事さ
-
その人の考え次第だよな、確かに
どっちも大事に考えてくれる人なら安心できるというかなんと言うか
-
約束と相手を軽く見ない真っ当な人ならそれで良い
-
どっちも大事
お相手様はもっと大事
大好き、お相手様!
-
携帯規制されたせいで連絡もできないのがきつい
-
私、携帯から来てるから規制されたら終わりだ…
でも多分携帯だとは思われてないと思う
-
携帯で早い奴ってたまに見るけどすげぇ、
尊敬するわ、俺携帯じゃロール打てない
-
鹿角さんのフィギュア欲しいわ…
でかいけど…
-
deeeeeeeeepresinggggg!!!omg
-
以前同僚さんとロールしたんだけど
キャラハンとロールしたんだから名無しともしろよ的なことをいうやつがいたんだが
スルーしたらそれを基に暴れるし構うわけにもいかず、どうしたらよかったのかな?
-
放置でいいと思う
それか、名無しとはしない事をはっきり言うか
-
名無しとしないって宣言したら
名前だけ付けてがっついてきたでござる
-
若本声のキャラだからって
ブルアアアって叫べば良いってもんじゃないよ
-
なりきる必要ねえだろ
学生キャラでギャンブルやってるとか路上の草を飯にしてるとかいう奴をキャラハンと認めてるスレがあるくらいだからなw
-
最近伝言板で長文やらレスの長時間応酬やらやらかす馬鹿が増えたなあ
-
別にいいんでない?誰に迷惑がかかるわけでもなし
まさか俺の伝言が流れるとか馬鹿なことは言わないよな
-
割と馬鹿なことではない場合があるから困る
-
心当たりのある奴に絡まれる構図
-
まあ伝言で自己主張しちゃうような馬鹿はスルーするしかないよ
存在が害悪でも、存在している以上被害はゼロにはならないから
-
気に障るからって無駄にお触りする方が嫌われると何故分からん!
-
まるでウンコのような存在
-
プラスを一切生み出さない嫌われてる蝿を「邪魔だ」と手で払ったら
『そんなことすると蝿から嫌われるぞ』って、何の朝鮮ファンタジーだよ……
邪魔な蝿は皆から嫌われてるって事実があるだけだろうに
-
嫉妬してるんじゃないれすか?
-
こうしてまたメンヘラが寄って来る
-
まあ、どっちが蠅なのかだな
-
伝言見てて置きレスで良くね?と思う時はあるな
待ち合わせ日時の連絡じゃなくて近況報告とか手紙みたいなやつ
-
いちいち、蠅や蠅や!とでかい声で騒いでる人間の方がうざったい
-
いちいち、蠅や蠅や!とでかい声で騒いでる人間の方がうざったい byハエ
-
連絡したいときの場所だからいいんじゃないの
というかお相手の伝言は検索するから他のが長かろうが
短かろうがあんま気にならないというかわかんない
-
ちょっとワラタw
-
自分宛の伝言だけ見てればいいもんな
いちいち他人の伝言なんて見てる余裕ない
長文で流れるのが面倒なら専用ブラウザ導入をお勧めする
-
人これを開き直りという
-
最大値がゼロで平均値がそもそもマイナスなんだからマイナスを指摘されたのなら素直に引き下がれと小一時間
-
390につきるわ
-
他人の伝言とか見ないんだけど
みんないちいち呼んでんの、すげーな
-
たまに面白いのがあれば見る
ただ、長いとかそういうのは全く気にならん
マイナス評価で物事を判断する奴の言う事など微塵も聞いてやらない
-
っていうか利用者が邪魔と思ってるかどうかは
利用者しか分からんのよね
あんたが利用者で
あんたの言う通りみんな迷惑してるんなら
ちゃんと利用してるときのトリつけて私も利用者だけどみんな迷惑してます、って注意してやれよ
なに、みんな迷惑だと思ってるならお前が注意したらみんな喜ぶさ
-
迷惑じゃないよ
良くも悪くも周りが見えてなくて面白い
-
作品スレじゃあるまいし周りを見る必要そのものがない
-
ゴールデンタイムに移動先のスレを張らない人の方が困る
-
なんというか……どちらも平行線だな
-
そう、けっして交わらないんだから合わない人のことなんかほっときゃいいのよ
合う人と楽しく遊んでりゃいい
-
半年とか一年とか、そこそこ続いてから相性合わないとわかることって少ないかな…
-
予定の変更やなんかなら何回伝言しあってもいーのよ
二レス跨ぐほどの長文でも良いさ
でも、何の用もないのに日記帳みたいにやり取りするのはどうかと思うわ
そもそも伝言板という趣旨から外れてんじゃん?行き過ぎはマナー違反よ
初心者なら初心者じゃない片割れが教えてやるのも優しさでしょ
どっちも初心者なら半年ロムれ(ry
-
相性が良くても長期になると相手の良くない部分も見えてくるからねえ
-
他人に迷惑かかるような類のものでもないし趣旨から外れても別に気にならん
いちいちいらだつ方がキモい
-
キャラハン二人やるのはしんどいな
バレる前に一方に絞ろう
-
じゃあさ、それぞれの目的で立てらてるスレのルールを無視しても良いって事になるよ?
407は伝言板のテンプレちゃんと見てる?
-
しんどいのん?
今まで演じたキャラは一発も含めればたぶん100近い
-
日記帳みたいにするほどやり取りしたいならカプスレ作れとは思う
尚ただの嫉妬
-
連絡がとりたいときに使う場所であって
何もその連絡が長文じゃだめとか事務的じゃないとだめとか書いてないし
手紙だろうが日記だろうが
連続したロールしてるわけじゃないんだから、
いいのでは…
-
用がなきゃ伝言しちゃいかんの?
適切なたとえじゃないかもしれんが友達に何気なく打つメールみたいなもんだろう
405の言う日記帳とやらは
409は枠組みに凝り固まりすぎて”ルールを守る”ことそのものが目的になってる感じがするよ
ルールってお互いに迷惑かけずに楽しんで使うためのものだからね
俺は日記帳的な伝言がされても迷惑と感じないから問題ないと思う
409は何が許せないのかまるで理解できん
それも伝言じゃん
-
”ルールを守る”ことそのものが目的になってる人>>>(超えられない壁)>>>ルールを守らない人
程度の低い詭弁をろうじて自己を正当化する屑は氏ね
-
テンプレには何もそれについては書いてなかったな
名無し同士の議論は禁止とあったが
利用してて迷惑を被っているなら
そのトリ使ってその迷惑な相手に指摘してきたら?
こんな場所で管巻いてても何の解決にもならんでしょ
-
しっかりテンプレ読んでおもったんだが
俺とか規制じゃないのに使用してるわ、ごめん
-
眠い!寝る
-
何か最近「自分のやりたい事はルール違反でも見逃せ」みたいな発言する奴増えたよね。
多分同一人物なんだろうけどさ。
-
ほんと415だわ
-
ルールにかいてないけどなあ
そんなこと
-
自分と違った考え方の人を口汚く罵る時点でこの人の人間性が見えた
日記帳的だろうがなんの問題も無いと確信したわ
ただ荒さがしして難癖つけたいだけの自治ちゃんのようだ
もっと品位の高い人間にならないと誰も君の言葉に耳を傾けないと思うよ
-
因みにここはサロンとオリキャラの避難所だから伝言板のテンプレはサロンを参照。
待ち合わせや伝言に関係ない雑談はお控えくださいってテンプレにある
ロールしながらちょっとさた会話、移動先などの調節は構いません、とも
-
明確なルールもないのに何言ってんだろ
-
○○増えたよね、って無理やりを周りを引き込んで多数にたとうとする手口がいじめっこの女子学生見えてレイプしたい
-
自分事ですが沈黙は金也ですね
-
そもそも
>でも、何の用もないのに日記帳みたいにやり取りするのはどうかと思うわ
これはなからルール違反じゃない件
伝言してるだけやんけ
-
伝言を何をもって伝言とするかだろうよww
伝言って辞書ひいたらなんてかいてあんの?
雑談はここでやってることみたいなこと、じゃないの?
-
ルールを主張してるその人にとっては
自分が見て不快なもの=ルール違反ということなんだろう
-
415
サロンのテンプレ読みなさい
-
427
そう、明確に「これ伝言」とか「これ伝言ちがう」とか線引きできるもんじゃないんだからほっときゃいいのよ
ましてそれで損害を被る人がいるわけでもなし
本当になんだってこんなにめくじら立てるのかわからないよ
-
みんな用があるから伝言してるんじゃないの?
雑談交えての伝言は昔から見掛けられていたし
何を今更という感想しか湧かない
-
みんなカプスレ立てればいいんだよ
嫉妬に狂ってる子がいるんだね
-
そもそも待ち合わせは伝言じゃないよね!?
-
待ち合わせと伝言スレ分けりゃいいのに
-
っていうかその、おれ
だから、規制されてないのに
伝言板つかってるんだけどだめなんかな
-
で、皆がカプスレ立てると今度はカプスレ乱立するな
ここまでテンプレ
-
テンプレの方に人を合わせるより使用実態の方に合わせたほうが合理的
前者の考え方する人は仕事でも効率悪いやりかたしてて無能
-
何かグレンラガンを髣髴とさせる展開
-
とりあえず嫉妬だったの?
-
まあ常識の無い奴等は全員うんk食って氏ねばいいと思うわ
伝言板で長文書いて他人の目が気にならないって時点でアスペだしね
-
そうだぞ晒しも認められたんだから伝言の小さな事くらいで喚くなよ
-
自分が長い文書けないからって見苦しい
-
ここんとこ毎日なにかしらのネガキャンしてるね
-
みんなちがって、みんないいんだよ
-
待ち合わせと伝言板なんだからそれに必要なレスは許容されてそれ以外のレスは排外されるのが筋だろ。
混む時間帯に移動先がバッティングして右往左往する以外、そこで何往復もレスをさせたり
長文でログ潰す輩は全員利用用途から外れてるってだけの話じゃん。
-
ここまで憎むだなんて440には粘着の香りがする
ここで下品な罵倒してる時点で他人の目を気にしてないじゃん
俺だったらそんな品性を疑われるような発言できないよ
人の目が気になるもの
-
ネガキャンされるようなリアル糞人間がここでは結構声大きいからね
-
品性のかけらのない人が叫んでも迷惑な酔っぱらいにしか見えないよ
-
>>440は羨ましいんだろクソヤローwwwwww
態と長文書いてやるかw
-
もう触るなよ
余計におかしいやつが湧いてきたじゃないか
-
445
もうやめて寝ろ
いくらここで愚痴っても誰も共感せず一人むなしく騒ぐのみだから
長文でログ潰すっていまいちわからん
お相手のトリ検索でなんの問題もない
-
検索もできない人なんじゃないかな
-
>>450
お前か
-
キチガイ祭
-
カプスレあるのに使ってる奴とかいたな
-
連絡事項もなく頻繁に書き込んでる奴はログ流しだと思うけど長文に突っかかるのは意味不明だわ
-
日記帳みたいなの書いてる自覚がある人
喰いつきっぷりすごすぎ
草ぼーぼーでお下品
ビギナーさんで口だけでかいのはこれだから困る
お相手様、どうか躾けてやって下さい
-
排外されるのが筋だと主張する445がここで排外されてる件
その考え方だと実生活じゃ渡っていけないと思うよ
実態見て物を考えた方がいい
極めて硬直的にすぎ、仕事の同僚にもったら面倒くさそうなタイプだ
-
長文のなにがいけないんだろう
気に入らない人は直接言ったら?
そしたらカプスレに移動してくれるかもよ
-
うん、なんかこう、今年もまたゴールデンウィークがやってきましたね、っていう感想
-
449みたいなかあからさまな便乗愉快犯に457みたいなことを言うあたりももとから結論ありきの叩き荒らし的精神を感じる
普通の人ならスルーするのに
-
安価くらいまともにできるようになってから言えや
-
メンヘラが図星指されて狂ってるだけじゃん。毎度の流れ過ぎて興味なし。
-
図星って思い込みはアスペの得意分野だぞ
-
長文でも伝言ならいいんじゃないの?
なにがいけないのかわからん
-
本音は妬ましいだけでルールを盾に暴れてるだけだろ
-
管理人も言ってた通り基地外がまともな利用者の振りしてかたや名無しで火病ってる。
これらに共通するのは声がデカい奴は総じてメンヘルだって事。
-
465
中にはロールしていく奴もいるんだよ
-
相変わらずオバサン脳が発作起こしてるのね
-
叩けば別れて自分がカプになれるとか思ってるのかな
-
結局のところ本気で受け止めるべきなのはトリ付キャラハンでの言葉
名無しでの発言なんてどんな内容だろうと吹けば飛ぶような軽いものでしかないし
-
おキチ様を取り締まって頂きたいで候
-
なあ、だから俺、スレルール守ってないんだけど
断罪されなくていいのかな!!
-
>>473
お前はもう黙れw
-
>>472
無理だろ
規制もしないし、したとしてもすぐに無効化される
まあもう晒しもそういうのも住人として受け入れていこう
-
>>473
大丈夫、許されるよ
そしてこんなところにいないでお相手様に連絡してあげなさい
-
オバサンメンヘラは自称「私は許される」、それ以外のルール破りは許さないから連投ファビョ
-
>>473
スレのルールなんて守る必要ない
-
外部誘導そのものを「私達は外部の移動だから許される」は流石に笑ったね
-
だってよぉ
スレルール守ってないってこんな怒ってる奴を
草はやして見てみたら
俺がそもそもガチで守ってないっていいのかよ!
-
長文は構わない
用もないのに伝言板に毎日書きこむ阿呆とかいるの?
-
特定とはなんだったのか
期待させるだけさせて実はハッタリでしたオチ?
-
別板に移動しようとしてるのいたけど、それは外部移動にならないの?
-
481
おはようと言いたかったからで使っていいだろ伝言なんだからな
-
メンヘラそろそろスイッチ入ってきたか
-
>>483
なるよ
だから規制されてないとおかしい
-
お前期待してたの?キチガイだね
-
外部移動wもう脳の疾患だろ
-
462
初心者さんおつ
ここってさ、吐き出しで暗黙の了解的に安価つけないんだわ
-
特定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それっぽい言葉使ってみたかっただけかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
おはようとかおやすみで伝言使ってる人もいるにはいるよ
-
489
初心者さんおつ
もうそんなの年単位で過去にどうでも良いよねって結論になってるよ
-
>>489の超人的なレスの遅さに脱帽
-
>>486
まだ移動はしないみたいだけど、出会い系と勘違いされたくないみたいな事言ってて
なに言ってるんだろうって思ったんだが、やぱり外部移動だよな
-
外部移動wについては管理人に許可貰ってからやれよ?
-
>>494
一応それを削除依頼に出しといていいと思う
-
外部誘導はマジで死ね
一般利用者にとって致命的に害悪
-
497
本当にそれ
ヲチはいいが
-
>>496
触りたくないから放置したい
ときどきスレは覗いてるけど
-
>>21
私のロールをすべて読んでおかなければ絡めない、ということはありません。
あまりロールも回せていませんし、何より私の場合は、そうですね――
ロールを呼んでおけばとっかかりが見つけやすいけど、読まないなら読まないでもとっかかりはある、
という感じの考え方なので、読んでいなくてもマイナスにはならないイメージ。プラス加算的な。
……正直、忙しいとリアルタイムで追いつけないことは、多々あると思いますから。
(小さく笑って)
――なるほど。
確かに、私はいま結構な弱体化状態ですから。戦闘技術は変わらぬにしろ、有用な武器がない。
しかも、ヤノトを入れていたことで弱めていた受容体質は、現在中に何もないことでより強まっている。
正直に言えば、魅了とか洗脳とか催眠とか、ものすごくダメです。
だから、≪深凪≫としては外に出てほしくない――のでしょうけれど、私は強情なので。
後輩さんに……助けられたら、ですか。
そうですね――、ううん、逆に悔しがるのではないでしょうか。自分の、力のなさを実感して。わがまま。
-
【大変申し訳ありません。誤爆、失礼いたしました】
-
>>500
だれ?
-
外部誘導とかどこのことだろう
みんな良く見てるね
-
はい
【異能】黄昏の学園避難所102【異端】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1398257320/
-
>>502
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1398257320/
-
いやいやまあ、貼るなよ
-
伝言について文句言いながらロールしてたのかな
-
誤爆とかよくできるな
-
よくあるよ。待つ間暇だし
-
おっ「何故か」静かになったぞw
これが「答え」だ
-
見たことないけど
-
>>510
何ジョジョみたいな文体使ってるの?
-
発狂したのがにやりしてると
-
晒しも管理人さんが認めた以上
削除依頼される筋合いはない
-
良くあることでもこのタイミングで誤爆はないわー
誤爆するほど熱くなってここに書きこんでたわけだよね?
-
メンヘラ熱くなり過ぎて誤爆、の巻
-
>>515
そう思ってるのはお前だけだ腰抜け
-
出たー必殺ワード『腰抜け』
-
>>517
名前抜けてますぜ葵さん
-
結局伝言の事も嫉妬だったの?
-
要はメンヘルは外部誘導で出会いを貪りながら同時平行の挙句誤爆、と。
-
そのワードを聞くと浮かんでくるのはBack To The Futureだ
……ドク、まだタイムマシンはできないのかい?
-
荒らし規制する気がない管理人w
-
晒しスレとか誤爆メモスレとか必要だな
-
あの人どうしてあんなお相手と付き合っているんだろう
-
なんでそんなことを他人が思うんだろう
-
ゴールデンウィークなのにこんな深夜に熱くなるのはイカがなものかと
-
なら奪えよ
-
>>525<あんなお相手という悲しい事実
-
見てみたら案外好みだった件
-
つまり、おまえ、へたくそ
-
カプスレの相手とかなら出る幕もないよ
諦めろ
-
一発名無しでヌいてくれたら許すわ
-
ホモかよぉ!
-
エロしないキャラハンは害悪
-
いちゃいちゃしたい時にお相手様がいない…
せつない…
-
晒しは認められ受け入れられた
-
晒しスレとか立たないかな
-
おあああ
-
一人語りですね
-
昔はやり取りが楽しかったのに最近は
無理→いけるかも?→いけそう→やっぱり無理→どうにかなるか→無理っぽい
…の繰り返しでしんどい…別れるか冷却期間をおくか…
-
自分もそれだな
もし自分のお相手だったら遠慮なく別れを切り出してほしい
そのタイミングをすごい待ってる
-
えー…そーなの?
別にラブラブって訳じゃないけど
約束をちゃんと守ってくれるいいお相手さんだと思ってるんだけどな
-
よくわからん
やり取りってどういう事?
-
542
自分から別れるって言えばいいじゃん…
-
そういう感じビシビシ伝わって半端ない。ヒヤヒヤしてるが、別れ話が出たら仕方ないと思ってる。
-
別れたくてタイミング待ってる人は、自分から切り出した方が無駄がないと思うけどな
別れ切り出されるんじゃないかと怯えてる人は、不満がないか聞いてみたらどうだろう
ダメ元だけど
-
別れたいけどそれですっぱりいかない問題
あなたは我が儘、少しは折れることを覚えてください
-
別れたなら後はどうでもいいんじゃね?
-
三行レスに一時間かかるとか毎回寝落ちとかなら非は分かりやすいけど、
時々見かけるツンデレ過ぎとかわがままとかって実際はどうなんだろう…
相手に不満があるけど自分の方がわがままなんじゃないかと思えて切り出せない
-
指一本使えなくなるだけで随分と不便になるんだなぁ…
レスが通常の三倍打つのが遅くなる
-
三倍はないだろ
良くて1.5か1.2倍
-
キャラになって結構月日が流れたんだが
どうやら一人称を間違えてたようだ…
こういう設定みたいなモンは直ぐならまだしも参加して時間が経過してた場合宣言して修正しておくべきかな?
-
直せるなら直した方がいいけれど宣言は必要ないよ
さらっと…こっそり直しておけばいいよ
-
さりげなく直せば意外ときにされないもんだよ
ながらく一人称あたしだと思ってたがわたしだったからさりげなくなおせた
本編でうちなんて一度も言ってないのに関西人というだけでウチ使ってたらアウトだ
-
呼び方はどうだろう?
昨日発売された公式の本に本編で関わってないのが
○さんでなくて○様だったことがわかった
-
同じ一人称でも「俺」「オレ」「おれ」とか、「私」「わたし」とか、
表記も相手は気になったりするんだろうか
漫画やラノベのキャラクターの時は原典を調べるんだが、
アニメキャラだとどういう感じにすればいいのか
-
一人称の話になるといつもラオウを思い出す
-
あの人、一人称が「このラオウ」っていうね
名前呼びなのに全然萌えない
燃えはするが
-
原作で俺なキャラにオレと使われるとささやかながらに萎える
ちょっと調べれば直せることじやん
-
拳王さまは意外とフランクだから気分でおれとかわしとかわたしとか使い分ける
-
原作でオレなキャラなのに、
相手が気に入らなかったらしくチクチク言われた記憶があるな
-
流石にヨハネが主に愛された弟子以外をつかったらもにょるけど
かといって実際主に愛された弟子を普通に使われてももにょりそう
-
それって気分屋なだけじゃたわばっ(野良剛掌波死)
-
最近のスマホってアプリ移動できなくなってんだね、機種変でメモ帳とログ全部消えたわ
-
女性でジョジョ見てる人いるのかな?
-
そりゃおるわ!
OVAから見てるよ
-
スターフィンガーっていぶし銀なイメージ
-
勇次郎は昔一人称「私」だった
-
スターブラチラ
-
原作内で人称がブレてたりするのよね…
成長につれてとか関係の変化とか理由があるんじゃなくて、作者が忘れてる系のブレだと何使っていいか迷う
-
>>569
烈海王は一度だけ私→俺になった事がある(ピクル戦)
-
誰にも相手にされないけどなりきりやすい男キャラ
相手にされるけどなりきりにくい女キャラ
どっちを続けようか?
-
1巻…というか1話の中に矛盾を内包させる作者もいるよね
ハーメルンのバイオリン弾きでは主人公の妹であるサイザーと初めて対峙した時
全てを知っているはずのオーボゥが「元は天上界の天使だったけどあまりの残虐さ故に追放された」と言っているけれど
その話の中で主人公の妹であることが決まっていたような節があったりする…
ペン入れしてる時に設定が変わったのだろうか?
-
漫画家は脚本から何から全部一人でやんないといけないもんね、大変だよ
-
ハーメルン懐かしいな
途中まで読んでたけど完結したのかな
ピアノ弾きが鼻血ばっか出してたことしか記憶にないや
-
ワンピースとか、SBSでよく言い訳してるよね
-
スト2の春麗の初期の頃の名言
全ての男たちは私の前に跪くのよ!
-
十年は前に完結してる
最近続編はじまったけど
-
>>578
これが警察官のセリフというのも凄い
さらに父の仇を追うという設定のキャラなのに
-
>>576
完結してるよ
息子の話の続編が打ち切り…なんだっけ?
今は確かケストラーを倒した後の冒険をやってるんだっけ
-
スト2の春麗はエロかった
漫画版や映画版でおっぱい出してたしテレビアニメ版ではベガ様に服を破られてお色気要員全開だった
カプコンキャラオールスターの雑誌に掲載されてた漫画で野球拳してたのも良かった
-
暇あったら古本屋でも漁ってみるかな
賛否分かれてるけど、シリアスとギャグの按配が好きだった
-
ショタチンでんほぉする系
-
春麗は当時はたった一人で格ゲー界(下手したらゲーム業界全体)のヒロイン担当していたに等しいからな
-
当時は中国人ってまだいいイメージだったんだろうな
今だったら中華娘がメインヒロイン設定とかありえん
-
当時は親日国だっし、いやマジで
-
今ならクレームきそうだな中国から。
-
昔なんか外国も日本人はサムライとか忍者なんて娯楽イメージだったろ
弱い相手は叩かれもしない
その当時の中国は車もなく自転車ばかりだったからな
-
春麗、シャンプー、王留美、ツイ・イーフェイと部下三人、紅美鈴、ファ・ユイリィ
中華娘っていうとこれくらいしか思いつかん
-
あーーーーーーーーーー!!
募集に乗りたい乗りたい!!たまには募集に乗る側で気楽にやってみたい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
ニッチな募集カモン!!酷い募集カモン!!
心のセンサーに引っかかったら挙手させてください!!
-
たとえば?
-
ダルマ職人によるダルマレイプとかいかが?
-
ニッチで酷い募集?いいよ
ロールドヘタクソで短文だけど乗ってくれる?
-
例えば?
殴って言うこと聞かせる系とかですかね
-
ダルマにして余剰パーツを犬に食われたり犬にレイプさせたり馬のチンコケースにしてから発情させるために紐でキツキツにしばってから血が出るほどゴリゴリしごいたりとか
書いておいてアレなんだが、まず知ってるキャラ確認せんと
-
>>590
パイ・チェンを忘れるなんて
あなたにはクンフーが足りないわ
-
そうか、蘭花さんはもう忘れられてしまったか
-
テンテンがいない
-
違うパイが出てきたわ
「ヤクモー」
-
アニメでもよければリン・ミンメイとか
-
最近でもISの鈴ちゃんとかいるのに
-
神楽は中華娘とメインヒロインにカウントしてよかとですか?
-
マジ天使な天子様を忘れるなどあり得ゴフッ
-
〜アルって言わないチャイナ娘の方がすき
-
パコパコ超会議どうやった?
-
〜アルで悲惨な目にあった敵キャラが北斗の拳に居る
-
あるのかないのかどっちなんだ?
ワラタ
-
というか東方だけでも青娥娘々とか芳香ちゃんとかいるじゃない
-
広いんじゃないがリメイク版のガイキングのパイロットの中に中国人がいたな
飄々とした性格ながら落ち着きがあってチームリーダーにも任命されたり
初めはサポートメカのパイロットだったけど(それ以前に主人公前のガイキングのパイロット候補だったりもしたみたい)後にバルキングのパイロットになった上に
敵の幹部だった美人の姉さんに惚れられるなどめちゃくちゃ美味しい役だった。肉弾戦も強くカッコイイ
こんな恵まれた中国人キャラがいることを中国人は多分知らない
-
>>609
なぜ真っ先に美鈴を挙げない…
-
中国娘というわけではないが、金田一も丁度中国を舞台にした話を放映してたな
-
アニメでは高遠関与してなかったな
まぁ漫画でもそうだったから、あれはドラマ限定か
-
あるのかないのかどっちなんだ
-
上海魚人伝説的なアレ
-
Gガンダムではドラゴンガンダムは主人公機以外で唯一DXの玩具が発売されたガンダムよね
世界大会系では中国は欠かせない参加国
そして大体強豪
-
開き直って最初はものすげー反日感情露わにしてくるけど
「あれ?話に聞いたのと違って日本人っていい奴じゃないか」
とデレる中華娘とか出したら人気出そうじゃね
クレーム来るからダメかw
-
ザーメンオネダリしていい?
-
中国嫁日記は普通にいい話だったけど
あれで中国人嫁って良いじゃんとかなる人が増えない事を祈るわ
中国人が悪いっていうんじゃなくて国籍目当て多いから…
-
金田一と言えば、決死行はアニメするのかしないのか
-
全体に中国嫁日記はほのぼのしていいとは思うんだけど、
なんというかね……
どうしても、上から目線っぽいところがないわけじゃないから、それが気になる
いや、好きなんだよ、あの本
でもそうも感じちゃうやつもいるってこと
-
「ザーメンアルヨ~ザーメンアルヨ~」
「一杯貰おうか」
「ザーメンナイアルヨ!ザーメンナイアルヨ!」
「あるのかないのかどっちなんだ?(ザク!)」
アッー!
-
フィリピンの人も国籍が欲しいと思って日本に来る人はいるね
なんというか良くも悪くも外国人が住みたいと思う国なんだろうな
-
中国人も韓国人もみんなが悪いわけじゃないってのはわかってるんだけどな
-
>>620
微妙なところだな
ただ、やるとしたら少なくとも薔薇十字館までにはやると思う
邪宗館はすでに井沢捕まったから無理だろうな
剣持警部の殺人も規制とかでやらなそう
-
前に韓国人の女キャラやってるキャラハンさん見かけて驚愕した
日本のメディア作品に韓国キャラいるとか想像もしなかった…
かなりマイナーだったけどさ
-
俺が知ってるのはソウルキャリバーに二人、スティールクロニクルは明言されてなかったはずだけど一人くらいだな
ただフリージングと黒神は韓国人が書いてる漫画だけど日本の雑誌で連載して日本でアニメ化まで至ってるはずよ
-
悪いのは教育であって人じゃないってこと
25年くらい前なら韓国は普通に親日だった
-
日本に不法滞在して中華料理店だったかを営んでいた中国人は
「日本のほうが住みやすかった」と供述していたらしく、なんかいたたまれなくなった
-
なんだかんだで日本って安全で良い国だもんね……
-
まあ在日は戦中戦後一貫して屑だったけどな。
慰安婦(笑)も今回の沈没騒ぎと全く同じで現地人のブローカーが人身売買してたってだけの話。
-
韓国人ってアメリカだとそれだけで精神病って認定だしね、火病はれっきとした疾患扱い
-
何年ぶりかのネトウヨ
竹島や村山談話をアベが認めた去年からは静かになってたのに
-
外国人の方がナマポ出て、日本人が画水際作戦で蹴られて餓死する現実
そりゃ住みやすいだろうよ
移民労働させると言ってるけどそのままナマポ寄生されて破綻するね
-
その法律を作ったのが戦後50年の自民党だけど
-
ネトウヨは中国韓国の話題だけで生きてる人種
世界には約二百国もあるのに全部無視
-
誓いからね
-
カプ相手に対してこちらのキャラを変えてお相手したいんですが
こういった場合お相手の気持ちとしてはどうなんでしょうか
分かり易くエヴァに例えて具体的な例を出しますと
こちら普段は綾波レイを演じてるとしてたまにはアスカも演じてお相手してみたいなと思うんです
レイはお相手からの指名だったのですがアスカも大好きと言っていたので受け入れてはもらえるはずなんです
しかしキャラ変えを行えば演じている感が出て白けてしまいそうで
人それぞれ考えがあり答えの出ない問いだと思いますが
多くの意見を聞きたいので考えを聞かせてください
-
遠まわしに聞いてみる。【】つきで、メタネタとか苦手?とか演じてる感とかって気になるタイプ?とかみたいなことから聞いて安全確認の後提案みたいな
-
アスカとレイ両方でいく
-
全然大丈夫だと思う。
相手がオーケーしてるんだし、ロール的に問題がないのなら、
むしろ、マンネリ化も防げて、新鮮で良いと思うんだけど、どうなんだろ?
やってみてダメなら、元のキャラでお相手すればいいわけだし。
-
ありがとうございます!
聞いたらきっとOKしてくれるんですよね
ただ内心はどうか分からない
ぶっちゃけレイに会おうと思ってアスカが出て来たらどう思いますかね?
-
最初は戸惑うかもしれないけど、ロールを少し回し始めたら、違和感はなくなると思うよ
-
口の中はカレーライスになってるのにラーメンが出てきたらそりゃ怒るわ
-
レイが好きな人にアスカはどうなんだろう
自分はアスカは好きでもレイには興味がないからなあ
好きが社交辞令じゃなければいいのだろうけど嫌いや興味がないとはお相手さんの前ではいいにくいだろうし難しいね
どうしてもしたくなるまでは現状維持が無難なような気がする
-
普通にいきなり出て行かずに
アスカ好き?性的な意味でも好き?たまにはやってみても良い?
って段階を踏んで聞いてみたら?
-
やはり突然状況を変えるのはよろしくないみたいですね
とは言えキャラ変え事体には嫌悪感を持っている方も少ないようで安心しました
まずはタイミングを見計らって聞いてみます
貴重なご意見ありがとうございました
-
キャラ変えは諸刃の剣じゃねーかなー
-
一連の流れ見たら647の直前までの時点でやや否定的って流れだと思うんだけど……
647みたいなレスしちゃうだったら自分の中でもう結論出てるんじゃんって思う。
-
何年も同じキャラで続けてるカプとキャラ変えしながら続けてるカプのどっちが多いかなー
-
複数やるのは違和感少ないと思うけど
やるほうはけっこうタイヘンだったり表現方法に悩んだりするよ
一人づつレス分けしてたけど名前欄ごっちゃになったり
今日は誰でーとか【】で宣言して一日一人のがいいと思うな
-
三ヶ月ぶりくらいに来てみたら前以上に過疎ってるんだけどどこかに移住するかした?
-
カプ相手がいるキャラハンに話しかけるとか凄いな、相手してもらえると思ったんだろうか…
-
あの子なら2ちゃん気質凄そうだから
キャラ◯4も伝言のあれも自演臭い
-
バカがめでたく規制されたな
やっぱり晒しとか転載とか論外だわ
-
自演する意味がわからん
カプ相手といちゃいちゃしてりゃいいじゃん
-
相当構ってちゃんみたいだしね
自己主張したかったんじゃないの
-
そんな面倒くさいの別れたらいいのに…
お相手がかわいそうだね
-
自演してまで自分上げしたいキャラハンはちょっとね…
-
え、ほんとうに自演なの?
カプ相手の方狙いのやつが叩いてるのかと
-
本当に自演かは分からないけど、あんな名無しは普通スルーするだろー
-
んな事あるわけないじゃん
すっぽかしやらFOならたまにあるけど
たかだか延期なのに
-
だからわかばマークなんだって
日記帳書いてるくらいだし
-
みんな人のことよく見てるのね
-
目立つからじゃね?
毎日長文レスとかだと伝言使ってる人の目に入りやすいし、記憶に残るんだと思う
他のキャラハンなら流されてそう
-
あなたたちが思うように早く別れるといいね
-
心配しなくてもそんな面倒くさいんだったら相手がFOしたりするよ
-
…ゴールデンウイークだねぇ…
それしか言えねえや
-
羨ましいと思いつつも自分じゃもたないな
-
名無しの一行レスだから自演だと思われるんじゃん?トリつきキャラハンなら自演とは言われなさそ
-
いい意味でも悪い意味でも相手しか見えてないっぽいし自演はないでしょ
-
キャラハンやってたらショタに目覚めてしもうた
もう立派なショタコンですわ
-
ショタはNG
-
自演てか冷やかし?
-
ショタそのものは大好きなんだけどよいなり手が少ないのは残念
あーまたあのキャラハンさんと遊びたい…いっぱい可愛がってあげたい
-
頭の悪いエスパーが多いな
そんなに羨ましいのか
-
>>655
はあ?w
あれ片方はスマホだから1日で解除されるわw
何で2chとかピンクで大元から全部規制されてっか考えろよw
-
荒らしは嫌儲民のデブネギさんだからな
-
ネギって最近は「おまんこしてくれるかな?」で嫌がらせしてまわってる奴と=?
-
お前のことだよ
-
ネトウヨ連呼の政治厨で嫌儲民でJカスでデブでアスペでコミュ障で中年で荒らしのネギさん
-
エスパーはじぶんが頭の悪い発言してるとか考えないのかな?
-
>>681
自己紹介乙
-
また太ったアスペが図星を突かれて泣いてしまったのか
-
あ。あれ?
-
色々あって少しスレから離れていたけど、恥ずかしながら生きて帰る予定です
同僚さん、お手柔らかに……
-
なんのかんのでリアル事情が優先するもんだししゃーないもんです
しばらく顔見せなかった人が顔見せてくれるのは嬉しいもんです
-
はらがいてぇ
-
そう思うね
所詮趣味の領域だし
-
ゴールデンウィークは結構ヒマなのに惜しいことした
ネガるのは止めよう
-
飛行機乗るのが怖い。
落ちるとかそういうんじゃなくて
入口間違えて乗り遅れたりとかしそうで怖い怖い
-
まことに言いにくいことだが……入り口を間違えるなんてウッカリさんはまずいない
ちゃんと最後のゲートでもチェックしてくれるよ
-
チェックインすれば搭乗するまで飛行機は待ってくれる
-
え?マジで?
飛行機は決して怖くない?
勇気を持っていい?
よし、ちょっと九州のほう行って来る!
-
九州出身のキャラってどんなのがいたっけ?
はじめの一歩の武くらいしか思い出せん
-
18歳以上でも飛行機乗った事ない人っているんだな…
色んな意味で凄い
-
普通に乗った何度もある俺から見ても696の頭の悪さが浮き彫り
-
飛行機が面倒くさいのは空港まで行かないといけないことと電車よりも待ち時間があることぐらいで
それを差し引いて時間と料金が得するならおすすめ
-
出不精な人や旅行興味ない人もいるし
出張とかするような仕事や職種じゃなければ乗る機会少なかったりってのはあるかと
地元に空港無いかもだしね
ただそれでも学生時代の修学旅行とかで乗る機械はありそうだけど
そこもタイミング悪く病欠とかしてたら意外と一生乗らない人だっているかも
-
怖くないよ。ワクワクする
ルートによっては遠くの山が見えたりするし地図で見た地形が眼下に広がる
海をよく見たら大きな船や漁船が行きかうのがみえて
雲の影が落ちて色が違う場所があったり、雲が流れていくのが見える
雲の上では文字通りの雲海が広がって高い山になってたり地上とはまるで違う
ちょっぴりラピュタの気分
飛行機は恐くない。ワクワクする。夜乗ると宝石箱みたいな街のあかりが見える
ちょっと音がうるさいだけですごーく楽しい
そして九州について車がなければなにもできない不便さに絶望するがいいさ
-
修学旅行は全部バスでの移動だったな
中学のも高校のも行かなかったけど
-
いうなよ、九州の悪口いうなよ
福岡空港くらいに降りれば地下鉄はしってるよ、たぶん
-
はいじゃないが!
-
えすぱーはいけないけれど、あのノリは昔付き合っていたお相手さんに似ている
もしあのひとだったら、元気そうでよかった…
-
旅行も遠出も大っ嫌いだから、年に1回、電車に1時間乗るか乗らないかの生活続けてン十年
修学旅行ですら新幹線な俺は飛行機童貞だが、乗りたいとも思わんな、どこまで行かせる気だ
-
通勤はどないしてるのん?
車、自転車、徒歩、あるいは職場に住み込み、自営業なので自宅が職場…いろいろあるが
-
徒歩5分、始業10分前に起きれば間に合う
通勤が面倒なので、職場前に引っ越したわ
-
俺は…楽するためならどんな苦労も厭わない
-
ゾクゾク、ビクビク、ぶるぶる、以外に何かないかね
-
何だかそれも奇妙ですね
-
たゆんたゆんはどう?
-
背筋がたゆんたゆんする
なかなか斬新な表現ですな
-
超ものぐさで楽して生きようとしてるけど
海外旅行は年一回行くことにしてる
-
海外こえええええ!
-
体がビクビク跳ねる以外にないものか
-
じゃあ、体がぽんぽん跳ねるは?
-
ビリビリッと電気が走ったような感覚があり、痙攣するように震えた
とか
-
単語を追加するのいいねありがとう
参考にする
-
特定の文章でjane検索したら
自分の過去のロールばっか引っかかってきてワラタ
-
久しぶりにTSUTAYAでレンタルしたら布の袋がタバコ臭すぎてゲンナリ
余りにも臭いからビニール袋に入れて縛って密封した
返す時にやんわりとクレームを言ってやろう
そうしよう
-
神経質なクレーマーだと思われるだけだろ
-
あの特別な特徴、やっぱり前回FOしてきたあの人だわ
もうこれで貴方にFOされるの三回目ですよ。エスパだけどさ。
-
そんなFOされてるのに食いつくなんて…
Mですね間違いない
-
クレームはお店のためでもあるよ
簡単に解決出来る問題は言ってあげた方が親切だと思う
-
日本語もろくに読めない奴が増えたと思ったら、連休か。なるほど納得した
-
昔は思い立ったらすぐ出掛ける行動力あったけど、全然ないわぁ
さて、酒飲もう。最近赤黒い感じでトイレだし死期はまでかな?
-
日本語でおk
-
時間がないからってお別れした人と、3日後に別シチュで再会した時は笑ったわ
同時に色々申し訳なく思ってしまったけどねー
-
お互いに(お前と遊ぶ)時間はなかったという話だったんですね
-
○○○○が
ΩΩΩΩに
見えたw
なんだってー!って感じで久しぶりに自分の脳が緩くなってる事に笑えたw
-
FOするよりはマシ
-
暗殺○室キャラがもれなくFOしてるのはなんなのだろう
同じ人間がしてるのかね
-
見たこと無い気がするのは生徒の名前が頭に入ってないからだろうか
-
もれなくってほど暗殺のキャラ見ないだろう
-
俺も見た事ない。暗殺教室の子
淫ら先生じゃない、ビッチ先生とか絶対需要あるのに
-
需要っても演じる側が楽しいって意味の需要はあるだろうか
同作に目ぼしい相手もいない気がするし
-
責め手側で殺せんせーは需要あるかも
-
殺せんせーというか触手先生だよな、ここでの役目は
-
せんせーを性的な目では見れない…w
怪物なのにある意味誰よりも人格者だもんな
-
ネウロより好きかもしれん
-
え、でも中身はゲスですよ
せんせーはw
そこも人っぽくて身近に感じる要素で良いんですよ
-
ヒマ、超ヒマ
募集でもしてみっかな
-
どうぞどうぞ
-
募集しようと思ったけどできるキャラが限られてるわ…
-
懐かしくてもエロ出来るキャラなら手が上がるってもんさ
ただしイケメンと女の子に限る
-
今日はジャンプフェスのようだ
プレイ中じゃなかったら声を掛けたいところだ
-
似てないとか言われるの嫌だからオリばかりしてるけど、やってみたい版権キャラ沢山だね
-
youやっちゃいなyo
-
やっぱりあの人じゃないんだよなー
分かってたけど…
-
ひゃっほー!
遅れがちだけどはがないや、桜トリックもフラグも…
-
あなたの中で旬であればやりさないって牧師さんが言ってた
-
思ったよりは最近の作品だな
-
まさか…ロマンシング佐賀の元ネタはこれか?
-
ちゃーりゃーちゃりゃりゃーりゃーりゃー……ゲームボーイのサガ2は面白かったなぁ
-
兄マックスで夏目友人帳(1期)を一気にやってるわけだが
涙腺崩壊アニメだね〜
-
秘法バグで進めなかった悲しい思い出
夏目は見てないな…スイートプリキュアを一気見
-
アニマックスといえばベルバラ20時間一挙放送するんだってねww
あー…俺も明日休んでフルーツバスケットと働きマンの一挙放送を見たいわー
-
夏目は女の子キャラも可愛いし妄想も脹らむが
そっとしておきたい話だ
-
だから設定のサワリだけじゃなくて、全体図と展開を自分の中で完成させてから
募集をかけてくださいってヴァ。あなたの作った役を演じるつもりで応募したのに、
〜はどうしましょうか? とか聞かれても、「知らねーよwww」って感じなんで。
-
スイートプリキュアは何か好きだけど主に同人方向のえっちな目で見てしまう。公式でエロいBDとか出ればアマゾンに走るレベル
フルーツバスケットは見てみたいな
-
録画せい
俺は録画だww
ファミ劇でベルばらやっていた人が流れてくるやらな
神々の悪戯のヒロインが可愛すぎる
-
いつの間にか会長はメイド様が終わっていたと言う事実……
-
いや、今見てる偶然で見るのが素晴らしい。
だってさ、俺録画するとなんやかんやで焼いて終わるもん
正しい人生の選択なんだけど、こればかりではつまらない
-
タイムアップかー!うお大残念〜〜うるうる
-
>>761
フルーツバスケットと働きマンを?
そうしたいのは山々だがHDDがパンクしちまうぜww
>>763
だよね、なんか生で見るのが良いんだと思う
録画してまでも見たいってわけではないからかもしれないけど
-
>>765
うぃ!この為だけにTVやレコーダー買ったんやー!(笑)
アニマでガンダムwはよ
-
ま、まじで?
アポロンやってよ761
-
夏目で募集したことあるけど
誰もコネーよ?
-
>>765
生には勝てないよーなんだよねー
ガンダムWのHDはよー!
大アポロンはよー!
ポロンちゃんでもいいよー!
-
>>768
すまぬ。その時はそんな軟弱そうなアニメ見れないとか思ってました。ごめんなさい。
つうか、夏目との出会いは偶然が多いのが凄く不思議でまたそこが良い。
-
夏目は割とどうでもいい
何話か見たんだけどねー
同じ夏目でもブラコンの棗とか
椿が一番好きだけど
とな怪の男キャラとか好きなんだけどなぁ
-
夏目は蟲師と同じで好きだけどここでは出来ないわ
-
蟲師は数話見て雰囲気が暗くて切った
-
例えば夏目のキャラは凄くエロイ子も多い。イチャイチャしたい
でも、おばさんとか声は最高に色っぽいんだけど姿凄くモブなので
見るとうるるっと来てむしろ夏目になったら手を握って「ありがとう」というだけとかしたい。
なんていうか優しいだけの存在っていうプレイもしたいものだ
-
日本語でおk
-
優しい世界でありますように!
-
作品は好きだけどキャラは今一つってのあるよね
自分はfreeがそうだった…
Kのわざとらしさは平気なのに
-
優しい世界ってなんだっけ?
-
Freeってキャラ以外に魅力なくない?
けいおんに出てくる登場人物の性別を変えて水泳をやらせただけなように見える
-
つまり、登場人物を女子にすれば似たような作品がもう一本で
隣の柳のドジョウを……もうすでにやってそうだな
-
優しいだけの世界なんてこの世にないから面白いけど
たまにはそんな世界もいいかと思ってしまうわけで
-
まー、ふつうにリレーSSのノリで
エロ無しでやるのも嫌いじゃないけど
なかなかそういう相手って来なくね?
-
エロだけより、エロもあり、の方がいい
-
募集はともかく作品スレはそういうキャラハンの方が主流だと思う
リレーSSのノリとは違うだろうけど
-
なるほどリレーね、なるほどなるほど、いいねー
-
あー、作スレにいるころは確かにそんな感じだったか……
やってた。
しばらくそういうのやってないから忘れてたわ。
作スレ、書き込めそうなら書き込んでみるかな…
-
エロするならガッツリ
-
けいおんとかもだけど、Freeのキャラは皆良い子だねー、で記憶に残らない…
-
エロするなら塔子と滋でいいじゃないか
-
自分はエロしたいけど相手はエロしたくなさそうだから困るよね!
-
本スレはAU規制解除来たーとかやっててワラタw
かけるかもよ?DION軍ならわからんが
-
自分が残念系キャラしか出来ないと判明したときの悲しさと云ったら
-
JKニャンコ先生と夏目じゃあかんのか
-
DION軍とAUって同じじゃないの?
-
それも良いな>JKにゃんこと夏目
別にまんまでも良い気がするけど
いっそレイコと夏目とか
-
ざ、ざんねん系の何処がイけないっていうのよっ!
-
残念系キャラってどんなの?
ラノベのあれなら需要ありそうだけど
-
げんしけんの荻上とか?
-
AUは多分携帯
DION軍はプロバイダかと
DIONでもAUでも試してないからわかんない
-
ワタモテのもこっちとか?
-
ただいまJKにゃんこ先生大活躍
てか大暴れw
-
何度か夏目でJKニャンコ先生を募集してみたが
アカンかった
やっぱ多軌か緒方なのかと思いつつ
彼女らとエロするイメージが沸かんかった
-
残念さんなら最高だよ
GODイーター2のはるさんとか
ワタモテのあの子とか
いいじゃないか
-
>>802
それはお相手して欲しいってことかw
来るといいなJKにゃんこ先生
-
オカルトマニアさんみたいに残念系でムチムチだといいよね
-
JKニャンコって結構好きだけどなぁ
今度見かけたら乗っかってみるわ
-
>>804
お相手してほしいっつーか
夏目って草食系なイメージだけど先生相手だと結構凶暴な面もあるし
ガツガツいけるかなと思った
一見BLっぽいが、シチュ的には百合に近いのかねー
-
もこっちか……確かに良いわ、かわいい
-
>>807
お互い初めて出来た友人なんだろうね。
レイコは友達でもあるけどなんかもっと付き合いは深いんじゃないかと妄想
-
もこっち言われるまで名前が出なかったw
-
>>806
何かそう言って貰えるだけで
たまに募集してみようという気になるな
やっぱ一挙放送の後とか狙い目なのかも
散々見たので今更一挙放送はみないとは思うけど…
続、好きだし
-
うん、一挙放送は放送後は良いと思う、やっぱり流石GW
実は原作から好きで、アニメも相当好きなんだが
タイミングずれてたり、結構引っ込み思案なのでアレだけどがんばるわ
-
>>809
レイコの夫がどういう人なのかっていうのは結構色々言われてて
ニャンコ先生って話も当初は噂されたけどね
その辺のことは原作でもまだ臭わせてる段階だからなあ
ただ、どうやらじーちゃんも妖と関わりがあるように感じられる
ちなみに続で好きなのは「仮家」
-
>>813
なるほど、まだまだにゃんこ先生ってのは謎の存在なんですね
人が妖しになるなんてうしおととらのとらみたい
-
レイコの思いが切ないよな
滋少年とレイコの話って普通に良い話だし
-
レイコさんの話はまだ勝負にジャンケンとハリセンを使った話しか良くわかんないけど
レイコさんって多分良い人なんだね
-
>>814
そういえばパクリとかよく言われてた>うしおととら
それで、夏目が戦わないとか成長してないとか言われても…少女漫画だし
それなりに成長してるのにな
人と妖の悲恋話も多いな…
伍ははたして来るかな
>>815
画も綺麗だし大好き
滋さんいいわ
レイコの孤独も伝わるし
-
>>817
続きはあるかはBDの売り上げ次第という切なゲー
そのうち買いたいな
-
十分に売り上げてるし
原作のストックがないだけで溜まれば続きはあるはず
冬にOVAが出たばかりだしね
-
いい人というか…
夏目より強い人だったがゆえに
より孤独の道を邁進してしまった気がする
「私は強いもの」 って台詞がよくあるけど
最初は自分に言い聞かせていたのかもしれない
こんなとこで語っている事にふと我に返る
キモイな
-
レイコって普通にひどい扱いだと思う
人からは「あんな子」呼ばわりで孤独
強いから妖しからはちょっかいをかけられる
夏目もそうだけどレイコも大事な人に迷惑がかかるのを嫌がってた
レイコは強くて優しいから余計に孤独だったんだと思う
-
「私は強いから」って台詞は強がりに聞こえて切なかったわ
大切なものを天秤に掛けて強くならざる得なかっただけって思えてさ
-
キモいゆーなぁっ、それ言っちゃぁおいらもキモい同類だわ
さてそろそろ飯行こうかな、呼ばれたし…あでゅー
-
タイミング良く連休だから距離を置こう…温度差あってやりにくい
-
柊さんと夏目でちょっと雑談とかスキンシップするシチュはしてみたい
バナージとマリーダさんの組み合わせでもいい
-
大人の(あやかしだけど)女性、これからの少年
良い雰囲気でいいな。
もっとも、柊さんは男嫌いなのでエッチはよっぽど後か夏目に強引さがあったらだけど、
ふつうに夏目に軽いスキンシップをしながら慣れていく様はかなり楽しそうな感じだ
-
すまぬ、柊とヒノエを間違えた発言だった
柊は名取の使役する妖怪になった子だね
柊かわいい。ヒノエは姉さん美人だねって感じだ
-
バナージとマリーダさんか…
好きだけどな…アニメは見てるんだけど出来る気がしない
やっぱUCの小説買おうかな
ヒノエはレイコ好きだから、まあ夏目ならアリなんだろうな
夏目は全力で拒否するだろうけど
-
夏目レイコになっていろんな妖怪と異種姦とかダメなん?
-
良いんだよー!!
-
三篠の馬並ってレベルじゃないのであんあん言わされるレイコとか興奮するな
-
塔子さんって45歳ぐらい?
イメージ的にジョジョのホリィさんと被るんだけど
-
どうしても名前を見るとシーラ様を思い出してしまいけど
塔子さんは塔子さんで魅力的
-
お前はそこで渇いていけ
-
ああ…俺は…
なんでキャラハンになりたかったんだろうな…
-
そんな、なりたくてなった仕事だけど実際は思ってたことと違って絶望したみたいな…
あまり考えすぎず、楽しめるようにやるといいよ
-
風が…止んじまった…じゃねえか…
-
>>837
ガイウスが弱体化するからやめろ
-
でもこの風…ちょっと泣いてます。
-
よかろう、決着をつけてやる
死の覚悟ができたならな!
-
マジレスすると断られたら1レスも返さず無言で消える人を見ると改めて断って正解だったと思う
-
何度かロールした人と5日ほど連絡取れないけど切るのは早計かな…?
一期一会だとは思うんだけど悪い人じゃなかったし……って悩んでる
-
貴方が待てるならもうちょっと待ってもいいんじゃないかな
-
まだ続けても良いと思っていらっしゃるなら
今、連絡がつかなくても後で連絡がくるならその時相談しましょうと
1つ付け加えておけば問題ないかもね。
単純に切りたいなら日数だけ区切っておけばOK
-
お相手さんとの感覚の違いで破棄宣言をされたときは唖然としちゃう
確かに言われればその通りと言えなくもないが小さいことでもあると思うので
まさかそんなことで…と思う理由での破棄だったりするときがあるので
-
些細なことでも相手にとっては大問題だったりするからなー
相性が合わなかったってだけだから誰が悪いってもんでもないさ
-
見上げるっていう動作をしただけで破棄された事もあるから気にしない
-
え、なにそれ!どういうことなの…
-
見上げるは好みが分かれるからね
-
ほかはともかく見上げるで破棄とは…
ど、どういうことなの
-
見上げたらいけない24時
-
何だかよく分かりません…
-
ちょっとまってくれ
自分は結構見上げるっていう動作よくしてるんだが
もしかしてお相手さん嫌がってるのかしら
-
24時の間は見上げたりしたらいけないんだ
25時からなら大丈夫
ただし24時の間は絶対だめ。いいかい、決して24時の間は見上げたりしたらいけないよ
じゃないと…目が合ってしまうからね
-
とってつけた理由じゃないかそんなの
面倒になったとか時間なくなったとかそんなんでしょ多分
-
またどこかで会える、そう思って気ままに次へ行く、という待ち方もアリでは
-
"見上げる"って動作で断られたとかすご過ぎるな
動作に関する描写なんて普通だと思ってたし、
そういうの書かないと相手にわからんと思うんだが
-
身長にコンプレックスがあるとか…?
何をどう想像したらいいのか分からん
-
胸にコンプレックスだったら、巨大すぎる胸とか?
中には「人間山脈」とか「一人民族大移動」など形容したい見栄えは想像できる
-
上目遣いとか見上げるとか嫌いなので破棄させてください
って言われたからなぁ…
その人と当たりたくないから見上げまくってる
-
媚びろ〜!媚びろ〜!おれは天才だファハハハ!!
-
演じるキャラの身長差とかもあるわけだし…
嫌いなら自分がやるキャラより小さいキャラはNGになってしまうのでは
-
あははは、そりゃ良いな、普通に地雷避けできるじゃん
-
自分じゃないが「スレを返せない人(スレ返し宣言をしない人にね)とは不安ですのでこれまでとさせてください」というのなら見たことある
マナーを気にする人なのか、過去に当たった人の中でそういうタイプにあたって嫌な目を見たのかわからないけど
-
上目遣いは分かりやすい媚びが嫌いなのかな?と思うんだけど見上げるは分からない…
-
週3で2ヶ月近くロールしたあげくに、突然好みと違うって破棄されたことならある
ロール中も細かい表現とか指導チックに言われまくって、こっちも一生懸命合わせたのになぁ
暫く怖くてロール回せなくなったよ
何だったんだ、あれ
-
見上げるって動作は、正直見下ろすって描写より相手の地雷踏みにくいと思ってたわ
でかいキャラで見下ろすって描写だと少し気を使うから、
視線を下げるとか、ややうつむいて相手を見るとかやるけど
-
苦笑がダメって人は見たことある
-
そりゃ……乙だったな
いろいろやってみた挙句、
やっぱり合わないってことを確かめたのか
-
なんかのトラウマなのかしらん?
でも、そういう人とは早目にオサラバしたいので
言ってくれた方がいいけど
地雷があるとかやってられんわ
-
スレを返せないのはそりゃダメだろ
-
ロールしてる間の全てがテストだったのかと思ったね
訳わかんない人はいるもんだね
-
苦笑は確かに場面に寄るかもしれんわ
おもいっくそ弾けたキャラでアプローチしたら苦笑されてアクションなし
その後のロールをどうするべきか悩んだとかはあったかも
同じノリで返してくれとは言わないんだが、適当に突っ込んだり、
あしらって欲しかったとかは正直あるのかもな
-
どんな演技指導受けたの?
-
そうじゃなくて(苦笑)がダメって話じゃないのか
-
自分もスレ返しが出来ない人とは破棄にはしないかもしれないけど少し気にしてしまうかも…
でもそういう人って伝言板では返します宣言しないけど、スレに移動してきた時は「スレを借ります」が言えるんだよね
一刻も早くロールしたかったととれなくはないけど、出来るのにしないのはマナーとしてよくないかなぁ…と
そこの部分を気にする人がいるのは理解できる
-
よっぽど合う人を見つけ出したかったんじゃねぇ?
受け入れちまって良いところを探しつつ楽しんだ方が楽なんだけどな
-
初心者でもある程度はROMって周りの行動と合わせるもんな
日本人にありがちな行動なんだけど、やっぱりそれが普通だし
無個性とか言われてもいきなり変れないし
-
(笑)を付けられたときは激萎えしたなぁ…
-
俺達男はいつもテストテストテストだ
どこに行ってもテストされる
だから俺たちは闘う
日常なんかぶっ潰せ俺達からお断りだ
俺達は強い!あえて戦いを挑む!
ファイトクラブだ!
という事をおぼろげに思い出した。
ブラットピットがゴム手で彼女のおケツを叩きながらファックしていたのが懐かしい
ゴム手でおケツ叩かれながらファックされたい女の子いるー?
-
ロールで()つきってのが苦手ってのは判る気がする
特別NGしたりはしないけど
-
んでも【お休み】とかこれで落ちます、とか相手にやってればいるのかいないのかわかるんだしスレ返したことになるんでないの
-
移動の時に一声無いとあれっ?てなるんだよね
-
てにをはから、感情表現の語彙、感情の深さまで
なんだろうねえ、しまいには萎縮しちゃって文章かけなくなったわ
あの人は今どこに
二度と会いたくないけどねえ
-
【スレを返します】の一言がないんじゃなくて、落ち宣言や移動宣言そのものが無いっていうか…
自分が見るタイプはそれ自体が無いタイプだなぁ
-
それ何の映画ー?
-
思った以上にガチだった
よう2ヶ月も付き合えましたね
-
>>885
そんなもんしようがしまいがロールに影響ないじゃん
わざわざしなくてもいいことをして無駄にスレ消費する方が非合理だと思わない?
という考えなのだろうかねぇ。落ち宣言とか移動宣言はマナーというか、そういうものだと思ってた
それをしないのは合理的というよりも単に無礼だと受け取っちゃうな自分は
-
うーん…
とはいえ、ちょっと 【】 で wとか使ったくらいで萎えられたらやってられん
こっちは てへぺろ くらいの気持ちで使ってるんだっつーの
-
ごめん、wは萎える
-
てへぺろも使いように寄っては萎えるぞ
-
wは無いわ
-
あ、昔…文体について指摘され過ぎて、愛想を尽かしたことあるんだけど
あんときのケースに似てるなぁ、それ。>てにおは〜感情
自分の場合は基本の指摘ってよりは、自分の好みで文体にある傾向が出るんだが、
人目があるからとか指摘され、そこはそれぞれ文章の好みが違うと主張した挙句、
物別れになったという思い出が
-
wは萎えるわ
つーかパチンコやってる事臭わせるのも止めてほしいわ
パチンコになってないから多分中身の事だろうが
-
wは萎えるね
-
パチンコか…雀を狙ったりカラスを狙ったりするんだろうか
いい大人がそれに夢中になってたら萎えるかもね
-
今日のジャンプ知ってる面子なら言える
終さんの怖いてへぺろは萌えらしい
言われるまでテヘぺロと気が付かない怖い笑顔なのにw
-
パチンコは一応、ゲーセンにもある…
-
パチンコか…雀を狙ったりカラスを狙ったりするんだろうか
いい大人がそれに夢中になってたら萎えるかもね
いい加減卒業してスリングショットに行ってほしいわ
-
>>893
「てにおは」じゃなくて「てにをは」だからじゃない?
-
ぶっちゃけ破棄の理由なんてよっぽどの事じゃない限り
積み重なった不満や感覚のズレがそのタイミングで来たとか
元々断ろうと思ってたののいい口実とか
それ自体が大きなもんじゃないと思う。
-
901
それは君個人の考えであってそれまではいい感じでも「その一つ」で萎えるケースだってあるんだよ
人それぞれ「それをされたらもうサヨナラ」ってのはある
-
雑談でも、キャラ名つけてw はアカンのか…
面倒な世の中になったなあ
まあ、そのキャラにも話の流れにもよるんだろうけど。
確かに破棄の理由は口実が多いのかも
感情に任せての破棄だけはしたくないな
-
たまにいるのかね、文章の隅々にこだわる人
個性は出て当たり前だと思うんだけどな
やたら指摘されると、最後にはさすがにこっちも頭に来るよね
なんで2ヶ月も付き合ったか謎です
自分でもいいと言ってくれる、心の広い方を探してはや幾星霜
きっとそのうち、いいことあるよね…
-
元々なりきりでwをつけるキャラってのは殆どいなかったと思うが
-
一瞬で破棄、と思ったのは男性が♥使い始めた時ぐらいだな
-
まあ、話し方は千差万別
雑でwとかあると思うが
エロ真っ最中でwはないかもな
レイプなどの罵倒のときのwってどうなん?
-
wつけないと死ぬわけでもなし、どうしてもつけたいなら別だが封印しちまった方がいいんじゃないの
-
>>907
クソがつくほどDQNな相手ならアリじゃないかとは思うけど
一応「相手のDQN具合の表現のためにwはありですか?」とお伺い立てた方がいいかもね
-
しゃぶったチンコがなんの断りもなくチンカスと小便塗れだったときはお断りしたわ
-
未だによくわからないのが結構付き合いも長い人がカプスレ作った途端に1ヶ月で別れるとか
稀に見かけるんだけどカプスレ作ると価値観変わったりするの?
-
募集の段階での間口広げたいのは理解できなくもないんだけど
途中でお流れになるとお互いに時間の無駄だしちんぽ関連の特殊性癖は伺い立ててほしいほんとまじで
-
釣った魚に餌はやらないの法則じゃね
-
カプスレ作る感覚にズレがあったんじゃないの
片方は、とても好きになったからカプスレ作った
もう片方は、もういい加減待ち合わせも面倒になって作った
とかさ
-
>>910
そういうチンコ大好きだけれど流石に前置きなし…ノーマルでの流れのときにイキナリはNG以前にマナー違反だと思う
皆が皆、自分みたいに汚チンポ好きじゃないんだし
-
草と【】の素だしと男キャラで♥は嫌だな
ものすごく男臭いキャラが【】で、そうですねー、次はいつになりますかーとかさあ
文章に拘るって言えば、書き直そうか?って社交辞令の様なノリで言って
本当に書き直しさせられた事あるわ
しかも、それも気にいらないってんで二回書き直し!一回目はまぁどうにかって思うけど
流石に二回書き直せって言えんでしょ、普通なら
楽しいはずのロールが苦痛でしかなかった
-
チンカスは確かに一瞬で破棄に値する理由やなw
-
我侭な奴多いな
-
>>909
だな、今度聞いてから付けてみる
-
断りもなく粗チンで「先にNGはきいたじゃないですか!」って逆ギレされた
-
書きなおそうかと言われたことはあるけど
本当に書き直させた人なんているんだ
すげえw
-
うん、ダメ出し書き直し二回
それも脳内変換しときゃいーじゃんみたいな小さい事だったのよ
しかも自分、奉仕中
踏んだり蹴ったりよねえ
-
後だし粗チンの人はキャラじゃなくて中の人に精神攻撃するのが目的としか思えない
特徴覚えて絶対近づかないようにしてるわ
-
赤ペン先生もビックリだな
このサロン、奥が深い
-
何その罰ゲーム
そんなに気に入らないのに何故ロールを続けようと思うのか
-
名無しだともろに中身の性癖が出るし923はキャラ相手にした方が手堅いんじゃないの
なりきる事に軸置くからあんまり奇天烈な性癖繰り出してこないと思うよ
-
赤ペン先生だって「てめぇの字きたねぇから書きなおして送り直せ」とは言わないだろ
-
900
おー、てにおはになってたギャグ。てにをはでー
904
自分ときは、まだ駆け出しだったんで、いろいろ相談はしてたんだ
で、自分の相手も確かに細かいことにこだわってる感じはあったなぁ(遠い目)
それと、そっちはなんかその相手さんがお前さんを好みにあてはめようとして
必死だった感じがひしひしするよ
でも、なんだろうね…相手の個性を殺すって意味で、
普通とか一般化ってのも害悪だと知った一件だったよ
個性のない文体なんてつまらんと思うんだけどな
相手の良さなり、個性なりを受け入れられないなら
そもそもロールって難しいと思うんだけどな
大丈夫だって、少なくとも自分は相手の個性を尊重するべきって考えだ
ロールしてるなら、きっとそんなやついっぱいいるってばよ
-
募集スレで「最近○○ばっかりだね」とつぶやく人は一体何だろ
自分が参加できる募集がないことへの苛立ちか、あるいは自分の発言で他の人がどう受け取るかを想像できない人なのか
どちらにせよあまり良いことではない気がするが
-
不老不死とかすごい肉体派、元気なキャラをしてる時に、体調不良の言い訳にいつも困る
-
ダメ出しはしたことあるけど…
あまりにもこっちが書いてることを無視して話を進めるので
「もう少しこちらの言ったことに応えて」と。
だからって書き直しまでは思わなかったな
向こうのキャラも割と頑ななタイプだから無いことではないんだけど
それじゃロールじゃないからさ
-
普通に用事ができたことにすればいいじゃないか
体調悪いからって必ずそう言わなければならないわけでもなし
それにギャップを狙えば面白いレスになるかもよ?
-
呪術師の会も好きなんだよな
大捕り物って感じで
-
……書き直しをお願いしちゃったことある…
-
受けのロールって攻めのロールよりも結構手間かかると思う
受けロールで書き直しってのは大変だったな、乙
-
書き直しをお願いするぐらい合わなかったら普通に破棄するわ
-
なんか肉体派の背後が言い訳に困るってので思わず吹いた
正直に言えば良いじゃん、人なんだから
ちょっとくらい中味がはみ出したって体調悪いの隠されるより良いよ多分
-
確定ロールみたいだとそれなりに続けてきた中なのに一発破棄されたことある
-
アレルギーに触れちまったとかかね
-
体調不良っていうのはぶっちゃけ最強の言い訳なわけよ
忙しいって言うより、まぁ言ってみればずるい言い訳
忙しいとかならこっちの我侭も多少言えたりするけど、病気や怪我人に強くは言えないからね
-
用事が出来たから、ならすぐに次の予定を言えるけど
体調不良だとすぐ次の予定を言えないじゃん。
-
931
自分の場合は体勢の勘違いというかずれ?
さっきの話題じゃないけど、それこそ見下ろしてるか見下ろしてないかみたいな問題だったんだけどね
お相手さんには拘りがあったみたいでねー
935
おおー、労いありがとう!
まぁ、自分もお相手に合わせるばかりで希望きいてあげるばかりで
嫌いな事もはっきり言わずにいたから、お相手ばかりを責められないんだけどね
もう終わった話だしさ
-
体調不良から連絡が難しい、そのまま連絡途絶えて自然消滅って流れなのかな
でもたまにどうしてもロールしたくないって時に、
約束があったりしたりしたらお腹が痛いとか言いたくなる時があるわ
-
体調悪い時は困るよね…
ロールは趣味としては好きなんだけど、趣味で無理してもって思ってしまうし
拘りっていうのは難しいな
拘りがないとここで楽しむことは出来ないと思うし
かといって過ぎたるはなんとやらっていうし
-
自分の事に関しては自由だからとことんこだわれば良いと思うんだ
だけど、お相手さんのことはお相手さんに任せないとさ
だから、相手の事に口出ししてる時点でちと行きすぎな気はする
勿論、慣れたお相手さんで言いやすいとかあるのかもだけど、
大抵…好みを押し付け始めたら破たんするって
所詮ロールなんて相手のロールとキャラありきで成り立つんだし
-
相手に理解されないだろうなって時は理由言わないで破棄のがいいね
相手が突っ込んできたら困るが
-
もこっちやって破棄されたんだけど、放置プレイだったのかな
-
理由もなしに破棄されたんじゃそりゃたまらんわ
-
破棄の理由はたいてい相性の一言で片付くんじゃないかと思う
-
まぁもこっちなんか
捨てられるか、自分から逃げるかがお似合いだよな
-
もこっちかわいいけどなぁ
作品を一部見ただけでいまいち全部把握してないから
手を上げられないけどな
-
ひ、ひどいわ
女の子に言う言葉なの?
-
信じてくれとは言えないけれど…貴方とのロールは本当に楽しみにしていました
ただ不安をこちらが越えられなかっただけです
面倒になったわけではありません。本当に楽しみでした
-
わかる953
こんなところに自分がいる
自分もそんな感じで駄目になりそうなのよね
まだ闘い中だけど
-
何がそんなに不安なの?
いつか切られちゃうとかそういうこと?
-
切るにしても、キリのいいところまでロールするくらいはするけどな…
それすら面倒ならロールなんてしなきゃいいと思う
-
何か時々別れをちらつかせられるんだよね
こっちは全然そんなつもりないのに
満足させられるようなロールが出来てないとかそういう理由で。
そんなの理由にして逃げないでほしい…
嫌いなら仕方ないけど、そうじゃないならそういう別れは嫌です
-
もとが一期一会だったりする自分だけど
ロール未完成で相手が音信不通になると、
またどっかで会えるとか思う自分は夢見てるのか
-
数ヶ月音信不通だったのにいきなり呼ばれてびっくりした自分が通りますよ
-
切られて傷つく前に切っておこうっていう自己防衛なんじゃ
いるよね、そういうズルイ奴
俺(私)なんかと一緒にいるより別の人との方が幸せになるんじゃないかとかって
なんつの、責められたり恨まれたり後腐れない様にかな
ただのナルシストじゃん
-
それは良かったじゃ無いかと思うんだ
-
そういうのは中の人の性質なんだろうな
-
FOが一番いいって事ですかね
-
一番まずいだろそれは
-
じゃあどう言い訳して切るのが一番いいでしょうか
教えてくださいお願いします何でもしますから!
-
今、何でもするって言った?ちょっと暗がりへ……
-
それは普通の人間の付き合いと一緒でしょ
彼、彼女と別れたい時どうしてるんですか?
それと同じです
-
うーん、考えるのめんどいや
やっぱりキリのいいところまで進めて「キリもいいしこの辺りで終わりにしましょう」でいこう
-
正直言えば良いんじゃね?
普通にこれこれで無理でしたって一言だけ
後は普通にFOと同じく落ちれば良いだけだよな
-
自分、一期一会気質なんで、
まとまったところで終了願いたいです
ってのは割と理解できるので、アリだと思うなー
-
もう目ぼしい人全員相手持ちの気がしてならない
ロールもせずにこんなとこにばっかり入り浸る毎日だよ
-
諦めるな、きっと明日は来る
自分も相手なんていないがロールは諦めてない
でも、雑談も楽しいっちゃ楽しいけどな
-
今ハンサムって言った?
-
ハムパン?(難聴)
-
分かる
みんなもっと掛け持ちしろよーって思ってる
-
もうノマカプ募集をめっきり見なくなったしいい人はみんなお相手見つけちゃったんだろうな
-
掛け持ちって最近少ないんかねぇ
遊べる相手と遊ぶなんて普通だと思うんだが
固定のお相手は固定で優先してもらい
お相手さんがいなくて暇な時間は
自分みたいな一期一会体質と遊んでくれたら助かるのだがなぁ
-
お相手さんに精神的に依存してる人って大変そう
どんなに愛してもお相手さんが画面から出て来ることはないしさ
-
そのせいで固定を切るのが頻発しそうだから嫌
-
次スレ
【ふたなり】言いたいことを言ってすっきりするスレ76【ネカマ中年】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1398787337/
-
自分もそう思ってた(みんな相手いる)けどここ最近引きが良い
FOばっかりされるからこらいかんと思って、
エロい文体の練習した所為も多分あるけど。
-
NTRか
-
またこの流れか、既にテンプレだな
-
さて、今回は俺が立てるよ
【GWは】言いたいことを言ってすっきりするスレ76【これからだ】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/5556/1398787504/l100
-
エロ勉強するのは良いかもな
-
>>984
スレ立て乙
-
毎度怪しいスレタイをつける奴ってふたなりに恨みがあるのか(それも笑い話だが)
アンチふたなりを装った愉快犯かあるいは信者なのかどっちなんだろ
-
980まで固唾を呑んで見守ってたクズ
-
荒れそうなら何でもする、ってだけだろ
-
ん?
-
俺もそう思う、なんでもいいから荒らすネタにしたいんだと思う
-
荒らしホモ説やめろ
-
元気やな
-
荒らしはホモ、わかんだね
-
眠いと思ったらいい時間だな
-
荒らしの行為を見て餓狼伝boyの跳び箱の場面を思い出しました
-
男不足なんだよなぁ
ホモじゃなくても日照っちゃいますよぉ〜
-
名無しは腐る程いる、男キャラは少ないと思う
男キャラが募集したりしてるのをみても知らないキャラなのが多い俺
-
名無しは嫌いじゃないけど好きじゃないよ
ロール出来ないからって今更レズの世界に入門するってのも違うと思うしねぇ
-
知ってる男キャラで募集上げてみれば良いじゃないか
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■