■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

【XRcpXyxrVA】ボクと私の遊び場2【UI7F8vsmo】

1 : ◆/UI7F8vsmo :2014/01/04(土) 03:36:37
このスレッドは◆XRcpXyxrVAと◆/UI7F8vsmoの専用の場所となっています。
第三者のご利用はお控えください。

"
"
2 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/04(土) 03:43:08
足跡ペタペタ。
にしても突発的に始まった今回のロール、最初からなんか自分の入れ込み具合が微笑ましいやら、なんとやらだよ。
時期的にちょっとムラムラしてたというのもあるけど、陸っちゃんの陸奥がかなり、こう誘ってるというか、くすぐって来るねぇ、…なんか堪らないよ。

3 : 陸奥 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/04(土) 03:51:34
新スレおめでとう、提督。
誘うつもりは無いの……提督が勝手にそう解釈してるだけじゃないの?
それに応えてしまう私も、大概なのかもしれない……けど。

でも、提督に喜んで貰えて良かった。このままお風呂で甘目というのも悪くないけど、
ロールの中にあった、提督の悪戯というか……執務室での行為にもちょっとだけ興味が湧いてしまって。
そっちでも遊んでみたいな、なんて思っちゃったの。
……他にも、好きな艦娘がいれば、交代も出来る範囲でしてみるし、ね。

4 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/04(土) 04:01:53
>>3
こちらこそ新スレ、ありがとう。
ふぅ〜〜ん、またまた。……でも息が詰まったよ、可愛すぎて。
(ぎゅっと抱きしめ頬すりして)

じゃ思い出話、みたいな展開はどう?なんかお互いノれて書けているので長丁場でもいいかな、と。
陸奥っちゃんの場合、僕側がケダモノモードでガンガン攻めていったほうが反応良いような気がする、手応え的に。
このままお風呂連れて行って、一緒に湯船浸かってあの時どうだったの?みたいな回想で
執務室の情事にロールが入っていく、…というのは?

他の艦娘?……今は、陸っちゃんのことしか見えないよ。
(ぎゅっ)

【といいつつも、他に誰かやりたい艦むすいるなら、このロールが終わった後にでも是非にお相手したいよ】
【金剛さんとかしたかったのかなぁ、と思い出しつつ。でもあのテンションでえっち展開?】
【むむっ、なんか想像つかない訳ですが…こういう時は薄い本の出番だ、…勉強してキマース】

5 : 陸奥 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/04(土) 04:12:50
……ありがとう、提督。だからって、そうやって甘えるのはどうなのかしら。
大の大人が恥ずかしいと思わない?
(と言いつつ、胸元に顔を埋めさせ、愛おしげに頭を撫で)

あ……それ、いいかもしれない。
一つ一つをロールにすると長くなってしまうけれど、そういう形式なら
一つのロールで色んなシチュエーションを楽しめそうね。提督、それでお願いできる?

……もう、説得力無いんだから。
(頭撫で)

【HEY!提督ゥー!Oh! Yes! Come on!Ahhhhhhhhhhh!!! 】
【うーん、無理そうね。一言二言だと楽しそうだけど、実際にロールのように長丁場だと】
【難しいなって感じたのが正直な感想……短めなロールか、長い目で見たらまだしもね】
【提督は……好きな子、いる?いなければ私や姉さんでも良いし、無理に引きずりださなくても良いから】

"
"
6 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/04(土) 04:28:20
>>5
(頭撫でられつつ、母性本能くすぐる作戦成功とにんまり)

では月曜からお風呂場で回想編ということでよろしくね、陸っちゃん。
やはり導入でわりとお手玉しちゃうというのは今まであったと思うんだよ、なので盛り上がるところからスタート、
というのはなかなかいいアイデアなのかもしれないね。
(かつお風呂編、長門さんとのツープラトンはなかなか僕の琴線に触れたらしく、ゆっくりと誘導しているのがあるいはバレバレ)
(てへ(はぁと)

こほん、という訳で話もまとまったし今日はここまでかな。
陸っちゃん。今日もありがとう。

【だよねぇ、きんモザのカレンちゃんも可愛いんだけど、あの子とエロールするとなると。。。と考えて悩んだことあったw】
【金剛ちゃんの場合も声が大きいというか人の目を気にしないというか、その恥じらいとかね…】
【HEY!提督ぅー。触ってもイイけどサー、時間と場所をわきまえなヨー!←シッ、声が大きい!!みんなに聞こえるダロ!!(じたばたしてる金剛ちゃんの口を塞ぐ)】
【陸っちゃんの他だとやはり島風ちゃんとか霰ちゃんとか電ちゃん雷ちゃん、伊168、伊58、…あ、アレ、あれれ!?……チャウネン】
【澪ちゃんだと時雨とか似合いそうだと思ったけど、それだったら別に澪ちゃんのままでいいじゃない…みたいな】
【大井さん北上さんもロールの展開として面白いとは思うんだよ、二人だけで盛り上がってぜんぜん僕のこと相手にしてくれないとかw】
【金剛四姉妹だと榛名が一番端正な美人だと思うけど華があって会話が楽しいのは金剛ちゃんかな、でもあのテンション維持するのってきっと大変ダネ】
【という訳でとりあえずは現状維持でよろしくね、先は長いしまた一緒に楽しんでいこう?】

おやすみ、またね。

7 : 陸奥 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/04(土) 04:35:05
【ん……ごめんね、お返事はまた後で】
【遅くなってしまったし、今夜はお休み。提督、また月曜日に……ね】

8 : 陸奥 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/06(月) 21:54:13
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/5556/1370619166/996
んちゅ、ぺろ……ぷはぁっ……
(提督の精液で濡れたそれを全て舌で拭い取り、喉を鳴らして飲みむと)
(紅潮した頬で、蕩けた瞳で目線を合わせた提督の事を見つめ)
(白く汚された顔を拭かれ、頬を撫でる穏やかな手に、胸をとくんと鳴らして)

……私こそ戦えるのは提督のおかげだから……ん、その……どういたしまして……
(普段が軽薄だったり、ちゃらんぽらんなように見えるだけあって、彼の真剣な言葉はこそばゆくて)
(頬を赤らめながら思わず視線を逸らしてしまったりと、言葉一つ一つに恥ずかしがってしまい)
……どの娘にも言っているんじゃないの?ふふ、まさかね?
一緒?提督と私で?……もう、変な事には付き合わないんだから、ね……?
(提督の歯の浮くような台詞に少しだけ意地悪に返した後)
(提督と二人でお風呂、想像しただけで何故か胸がときめくように鳴って、もじっと体が揺れてしまうけど)
(こくんと小さく頷きながら、提督に手を伸ばしてエスコートを乞い)

9 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/06(月) 21:57:41
>>8
こんばんは、陸っちゃん。
おおぅ、素敵な返し、なんか舞い上がるねぇ。気持ちをくすぐってくるの上手いなぁ。
もうね、早速返信作らなきゃ!と大急ぎでレスつけた次第。
では、少しだけそのままお待ちを。今日も宜しくね。
平日だし1時ぐらいをリミットと考えたほうがいいかな?

10 : 陸奥 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/06(月) 21:59:33
【というわけで、こんばんは】
【場面はもうお風呂に映っても良いし、私から書き出してもいいわ】
【それと……】
>>6
【小さい子ばかり……あら、あらあら。提督】
【とは言え、島風は私も挑戦してみたいわね。潜水艦の子、実は3種類揃って育成してるのだけど、どの子も可愛いし】
【提督が望むのであれば……また、機会があればと思っているわ】
【それにしても霰、ね。失礼だけど、育てていなかったら話題に登り辛い子……こほん、悪意は無いのだけど】
【そういった娘がいるのも、提督の嗜好の違いがわかって面白いわね】
【私は陽炎って子の台詞が可愛くて好き。この子はなんと、ノベルで主役らしいの】

【……と書いている内にこんばんは提督。時間は1時を目途に、了解ね】

11 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/06(月) 22:31:16
>>8
(いちいちいじらしい台詞を熱っぽい吐息、揺れる潤んだ瞳で彼女は伝えてくる)
(男のくすぐったいところを本能で熟知しているかのようなしどけない物言いがどうにも堪らない)
(それにこの恥じらい、おちつない視線と仕草、……あぁ、もう完璧だよ)
(ボクは誘蛾灯の光に誘われる羽虫のように、今一度彼女の瑞々しい唇に吸い寄せられる)
(いましがたの粗相故に自分の味がした口付けだったが、そんなの関係なかった)

っはぁ、……ッちゅ、・・・むっ、ちゃ、……陸奥。
さっきも言ったろ、……君しか見えないよ、って。

(今は本当に彼女しか見えない、こころの芯からそう誓える)
(明日はどうかはわからないが…)
(この鎮守府はかわいい娘が多すぎなのだ、男の忍耐力を試されているような気もする。そして僕は連戦連敗だ、実に不甲斐ない)
(最近、加賀さんにも考えてることが顔に出すぎですよ、と釘を刺されたのだった、この辺にしておこう…)
(それにしたって、陸っちゃんはイイ。とても良い)
(彼女の小悪魔のような視線に絡めとられ、僕は目を細めながら彼女の頬を撫でて)
(エスコートを請う彼女の手をとり、移動のためのバスローブを肩に掛けてやる)

じゃ、……行こうか?
変なこと?うう〜ん、どうだろ?温めあう事ぐらいしかお風呂のなかでは出来ないとおもうよ?…男と女はそれだけで十分さ。

(現在当鎮守府は第二艦隊から第四艦隊まで資源確保の為の遠征に出払っており、第一艦隊の子たちにも正月休み代わりの半間休息を与えていた)
(それゆえ、当番として今日の秘書艦を勤める陸っちゃん以外は基本的にもぬけの殻といってもいい)
(普段はこの時間帯は女の園である入渠場を男の身で闖入するのはなかなか心躍る冒険といえる)
(少しだけ、おちつきなくキョロキョロと辺りを見回し、彼女の苦笑を背に僕は入渠場に足を踏み入れた)
(……とはいえ普通の大浴場と見た目は変わらないのではあるが)

なんか、……普通だな。そりゃそうだが。
それじゃ早速、温まるか。

(僕たちは汗を軽くお湯で流し落とし、湯船に浸かる)
(二人っきいだから、大きな湯船ではなく脇の小さな湯船へ。肌が触れ合うぐらい近くで)
(おいで、と手招きして、股の間に座らせ背を預けさせる格好で後ろから抱きしめた)

【次は執務室回想編ということだったから、ある程度進めてみたよ】
【これで陸っちゃんの方からあの時は大変だったんだからね?みたいにネタ振りしてくれたら】

12 : 陸奥 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/06(月) 22:52:54
>>11
さあ、その提督が艦娘と二人きりで。この鎮守府にいる子は誰だって疑ってかかると思うの。
……ねえ、提督。どうせ、誰もいないわよ。
変なところで気が小さくなるんだから……
(人気の無い鎮守府だからこそ、バスローブ姿で廊下を歩いていても誰かに見られる事は無かった)
(もし艦娘の誰かに見られたとしたら、提督の噂を考えればどう思われるかは想像に難く無い)
(そんな提督、も艦娘の入渠場は未踏の地なのか、落ち着かない様子)
(思わず吹き出しながら、お互いに身体を軽く流し、湯船へと浸かった)

まぁ、一応は、ね。
あ……提督……もう、こんな、駆逐艦の子供じゃないんだから……
(誘われるがまま、提督の膝に座り、後ろから抱きしめられる)
(硬い膝に押し当てられるお尻、背中の硬い胸板にはしなやかで滑らかな肌の背中)
(もう少し深く座ると、お尻に提督のそれが当たってしまうような)
(それでも、裸の体を密着した体勢は、ドキドキと落ち着かないものだった)

提督……そう言えば、この体勢だと……思い出してしまうのだけど。
提督の執務室で、こんな体勢で。提督の椅子の上で……私と……シ……て。
目の前には、いつ開くかってわからない扉があったのに。
誰か艦娘が入ったら……どうするつもりだったの?
(あの時の恥ずかしさと恨みは、忘れていないと)
(薄く開いたジト目で、提督の事を振り返りながら)

【よろしくね提督、こういう振り方で良ければ】

13 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/06(月) 22:56:09
>>10
【あらあら言っちゃらめぇ(赤面しつつ顔を隠してゴロゴロ)】
【いやね?陸っちゃんは僕がおっぱい星人だと知ってるでしょ?なのになんでこうなっちゃうかなぁ…と自問自答(遠い目)】
【僕は潜水艦娘、いむやとごーやしかいない…、潜水艦が増えると楽になるって話なんだけどなぁ】

14 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/06(月) 22:58:22
【霰は最初顔デカくね?と思ってただけなんだけどキラつけの為に単艦にしてたらもうね、カワエエ】

【駆逐艦の子は性的な意味じゃなく(強調)、ふつうのちゃんとした意味で可愛い子が多いなぁ…(しみじみ)】
【あ、島風は別腹で(ドヤ】

【実際、駆逐艦関係は良い話が多いんだって】
【「雷」の艦長、工藤俊作艦長の話】
ttp://www.youtube.com/watch?v=WeUsX7wmZwM

【ほほぅ、陽炎は遠征組みにいるかな。いずれ落ち着いたら育ててみたい。関連書籍もそろそろ手をのばそうかな…】

うう、NGワード判定がキビシイ

15 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/06(月) 23:24:32
>>12
実際、あの時加賀さん、入ってきそうな感じだったけどね?察して気を利かせたのかな?
ドア越しで報告済ますなんて彼女らしくないなぁ、とは思ったけど。
ていうか、入ってきてたよ?机の下だから気がつかなかった?それともあの後、あまりにもスゴいイキ方したし記憶飛んじゃった?w

(後ろから抱きしめられて、ちょっとはにかみながらも不満げに頬をふくらましてジト目の陸っちゃん萌え)
(あの日の陸っちゃんも可愛かったなぁ…)

(2−4海域攻略の活気醒めやらぬ我が鎮守府は喧騒につつまれ、その後詰の為の周辺海域への探索もひと段落)
(戦闘で破損した装備や、負傷した艦娘たちの入渠作業、消費した弾薬、資材関連の報告書の作成、やることは沢山あった)
(にも拘らず、そんな時にむくむと勃ちあがる悪戯心、牡の本能、……いや本当に反省していますが、けっこう絶体絶命)
(秘書艦として書類作成を手伝ってくれていた陸っちゃんの腰つきがあまりにも性的だった為に以下略)
(いつのまにやらベルトを緩め、彼女に口淫をたのむ有様、……本当にしょうがないな、僕)
(そこに加賀さんが執務室のドアをノック!…こりゃ、本当にヤバイ、まずい。。。僕がシヌ)
(でもこんな時だからこそ、自らの命をチップにして遊戯に興じるギャンブラーな本能が男にはある訳で…)

加賀さん、悪いねぇ〜、ちょっと大本営に送る書類作成で離れられなくてさ、
3−2−1海域での実地訓練の手配、お願いしちゃってるけど大丈夫?
まだ千歳と千代田だけじゃ心もとないから加賀さんに教導お願いしちゃったけど、任せられると思うから。
忙しいと思うけど、罪滅ぼしにお茶でも飲んでく?甘いものもあるヨw

(もはや手招きする素振りまで見せる自分でも笑っちゃうような自殺願望w)
(机の下でビクビクしながら身を小さくしている陸っちゃんに舌の動きがお留守だよ?と頬を撫でて促しながら)
(舌の温みに包まれ、角が凹みに当たって更に芯を入れたペニスを自覚しながら頬を緩ませた)

【あとでぜかましちゃんも訪ねてくるかもネ】
【加賀さんが執務室に入ってくるかどうかはお任せw】

16 : 陸奥 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/06(月) 23:51:36
>>12
…………
(確かに、入ってきた。何も言えずに紅い顔を俯かせ)
(それでもあえて、そう言わなかったのは自分の中で無かった事にしたかっただけかもしれない)

んぷっ、ちゅ、はあっ、ぺろ、ぺろっ……あむ、ちゅっ……
(日も沈んでいない内に、提督が采配をふるう神聖な場所でもある執務室にて)
(机の下で膝をつき、提督の肉棒に手を添えながら、小さな舌が伸びる様を見せながら、亀頭をぺろぺろと舐め)
(その後も、あむっと亀頭を柔らかい唇でぷにっと挟み、そのまま舌を凸凹や亀頭の形を確認するようにねとりと舌を這わせた)
(添えていた手は、こしゅこしゅと扱いて上げていて、気持ち良いの?と好調した顔で不安げに見上げる)
(戦線に赴く艦娘とは違う戦いをする提督、遅くまで命令や資源の管理などを一任されていた提督に)
(感謝の気持ちや、甘やかしてしまう母性本能があるとはいえ、これを聞いてしまうのは、いきすぎだっただろうか)
(それなのに、この部屋で提督の奉仕をしながらもドキドキとしてしまう自分がいた)

『失礼します、先の戦闘における被害の報告と、修理に使用した資材の報告ですが……』

……!!
(聞き覚えのある声、戦友とも言える我が鎮守府の、正規空母、加賀さん)
(心臓が飛び跳ねるかのようにドキンと鳴り、そのままドキドキと激しく鳴り響く)
(こんな姿を見られてしまったら、失望されるのだろうか、そして噂が広められてしまうのだろうか)
(提督のみならず、自分も大きなリスクを背負う、その上提督は信じられない事に、招きいれる上に)
(もっとするようにと、顔を撫でてきて……)

んっ……んちゅっ……ちゅぷっ、ちゅぅっ、ちゅ、、ちゅぱっ……ちゅっ……
(ばか、ばか……こんな状況なのに、止まらないどころか口による奉仕は更に激しくなっている)
(れろれろと亀頭や括れどころか、鈴口に舌先でくにくにくすぐりつつも、顔を上下して唇でも扱き)
(右手は提督の竿を扱き、もう片手は陰嚢をたぷりと撫でて、揉んでおり)
(唾液がの滲む音が、もう少しで響きそうな程に、首を振って、奉仕してしまっている)
(こんな自滅行為、なんで激しくし始めてしまったのか、自分でもわからなかった)

『いえ……私はまだ仕事が残っておりますので、折角のお誘いですが失礼致します……』

(恭しく礼をして去る加賀さん)
(一難はさった、ものの……安堵を得ることができたものの)
(奉仕はむしろ大人しくなり、舌の動きと竿を扱く動きも、穏やかになっていた)

【島風ちゃんね……バレてもかまわないし、2人分の、というのも有りだけど】
【そこは提督の好きなように、なんて投げちゃう事になっちゃうかな?】

17 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/07(火) 00:30:47
>>16
(それにしてもこの芳醇な舌使い、まったくもってへんな声ででそうだ、頬も緩み唇を真一文字に結ぶのも難しい)
(こんなたるんだ精神で職務に向かうなど帝国軍人としてあるまじき事、目も当てられぬ醜態であることは自覚している)
(ここが江田島(海軍兵学校)なら鉄建制裁は覚悟せねばならぬところだ)
(……まぁ、だからこそ興奮するというのはあると思います!(ど〜ん)

(舌先で輪郭を確かめるように丹念に丹念に撫でてくる、唾液を絡ませて、あの細くてさらさらした指先でマッサージするように扱かれて)
(手付きがいい、本当に美味しそうにしゃぶりあげてくれる、…それでいて戸惑いと恥じらいも忘れない)
(そして自らの心奥から沸き迸る「欲」に結局は抗えない彼女、その心音が伝わり上ってくるような熱い吐息)
(彼女の愛撫に僕は耽溺するしかないし、このドキドキをもっと昂ぶらせてやりたい、もっと一緒に熱くなりたい)
(そう、僕もまた彼女がもたらし、誘惑してくる「欲」に抗えないのだ)

あぁ、たしかに先日の戦闘は激しかったね、被害も相当でてしまって僕の未熟を痛感しているよ、…済まない。
ただ、みんな無事に帰れて良かった。それだけは本当にね。
負傷した子は一時的に艦隊から外して、ゆっくりと休ませるように。しばらく遠征組で骨休みしてもらっても構わない。
これからも同じく、全員で全員を支えるような艦隊を目指す、誰か一人だけが強いだけの艦隊では先が無いからね。
っと、万年筆落とした。……あ、いいよ、自分で拾うから。

(机の下に落とした万年筆を拾うために腰を屈める、勿論方便である)
(加賀さんは拾おうと傍に寄ってきたが、それを制して腕を伸ばす。机の下の陸っちゃんと視線が合う)
(もうドキドキものだ。あと少し加賀さんの接近を許したなら、机下にいる何者かの気配を彼女は察したかもしれない)
(机の下の薄闇に光る切れ長のきらきらした瞳、上気して火照った頬、……さっき顔とか撫でられてキちゃった?w)
(体勢の変化にも関わらず、彼女は頬張ったペニスを口から話さずに目尻に涙を浮かべつつ抗議の視線を向けてきて、それがまた愛らしくて)
(僕は万年筆を拾って、胸ポケットにしまいながら彼女の頬から耳たぶを撫で、やわらかな髪を梳きながら頭を撫でてやる)

そっか、お仕事おつかれさま。
無理を頼んでしまっているが、身体は大切にしてくれたまえ。…みんなによろしく。
あとで間宮さんを派遣するからみんなで楽しんでくれ。

(加賀さんは会釈と共に執務室を去った)
(安堵の為か陸っちゃんの舌さばきは緩慢になり、密室の空気がふたたび薄紫にそまるにはしばしの時が必要なのかもしれない)

陸っちゃん、加賀さん行ったよ。……なんかすごいタイミングだったねぇ、もう出てきていいよ?
っていうか、まだ途中だけど急ぐもんじゃないしね?
でもさ、ちょっと興奮しちゃったよね、なかなか無いよ、こういうシチュエーションw

(彼女を膝の上に乗せて頬にキス、ちょっと不満げだったのでご機嫌伺いに)

【島風ちゃん登場の時は島風ちゃんの事、お任せしちゃおうかな、今回は3Pではなく、(ヒント:リモコン)とかね】
【ネタ振りは僕が次の次あたりからしようと思う】

18 : 陸奥 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/07(火) 00:39:55
【お疲れ様、上記のレスに返事はできると思うけど】
【落ちるまで、少しだけお話させてもらっても良い?】
【この鎮守府に誰がいるか、というのも面白いかもね】

19 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/07(火) 00:50:08
>>18
【こちらこそお疲れ様、なんかいつもに増して陸っちゃんのレスに魅了されている僕がいる、お世辞じゃないヨ】
【この鎮守府に誰がいるか、ね】
【お風呂に入っている実際の時間軸だとお正月休みなのでぼぼ二人だけ。あとで長門さんが来るかも、みたいな】
【回想中の2−4突破、3-2-1海域探索の頃ならば】
【まず筆頭秘書艦の加賀さん、第一艦隊旗艦の陸奥っちゃん、話題に出てきた千歳、千代田】
【加賀さんの相棒の赤城さん、大井、北上さん、キソー、ぜかましちゃん、駆逐艦の天使なおんにゃのこたち】
【潜水艦ないむやとごーや、金剛四姉妹】
【このあたりはいるかな、でもいちゃ駄目な子は誰もいないのでそこは陸っちゃんのお好きに書いちゃって】
【犠牲者はまだひとりも出してないし、これからも出さない、という感じで(湿っぽいのな何だしネ)】

20 : 陸奥 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/07(火) 01:00:34
>>19
【あ……ありがと、う。提督に喜んでもらえるのならそれが一番】
【ありがとう提督、イメージが固まってきるわね、なんだか私の実際のメンバーと同じで嬉しくなっちゃう】
【うん、うん……了解】
【でも、実際にロールをするとなると、今のところは私と姉さん、島風ちゃんに】
【空母の人たち……といったところ?加賀さんみたいなクールな人の経験が無いから、そこがちょっと自信が無いけどね】
【潜水艦の子や、金剛型の子も、考えてみるわ】
【提督だって、こんな子とこういう事がしたいっていうのがあったら言ってみてね?】
【私もそれが楽しそうだったらやってみたいから】
【……と、時間だし、次に会える日をさっと決めちゃう?】

21 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/07(火) 01:10:15
>>20
【せ、潜水艦の子、やってくれるの!!??(思わず立ち上がり) あ、その、…チャウネン】
【嬉しいけど戻ってこれない気もして、ちょっと怖いんダゼ】
【陸っちゃんが予想以上に上手というか、素敵というか、惚れるてまうやろ〜みたいなw】
【加賀さんはなんかこの先よく出てきそう、というか場面転換に便利な人だなぁw、と】
【ありがとう、なんか浮かんだら遠慮なくお願いするよ>言ってみてね】

【次はどうする?ここのところ連続だったし金曜にする?22時ごろなら平日も来れそうではあるけど】
【あ〜でも金曜は遠いな。。。待ちきれない。…水曜ドウデショウ?】
【今日はもう時間だし、次の時間決まったらそのまま落ちちゃって】
【僕は陸っちゃんの艶戯に咽を鳴らしながら読み返してお休み貰いますw】

22 : 陸奥 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/07(火) 01:13:31
【う、うん……そこに食いつくなんて、ま、まぁ良いけど……】
【ありがと……素直に受け取るけど、やっぱりくすぐったいわね】
【じゃあ、水曜日の22時、また会いましょう?】
【……ねる間にそんなの、見直さない!!】
【レスは短めだけど書き終わったから投稿して落ちるわね】
【ネタ振りの構えで、短めだけど……そこはごめんね】

23 : 陸奥 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/07(火) 01:14:16
>>17
(ちゅぱっ……と音を立てながら口を離し、口元には涎のように唾液が垂れ)
(膝には座ってあげてるものの、頬を赤らめながらも、恨めしそうにきっと提督を睨んでいた)
(頬に、ちゅっとキスをされても機嫌は直さない、そっと手を伸ばして提督の頬をぎゅーっと強めに抓り)

提督?ねえ、バレたらどうするつもりだったの?
興奮……なんて、私はもう、加賀さんにバレたらどうなるか、私だけじゃなくてあなたもどうなるか、わからないんだから!
(捲し立てるように言うものの、熱を入れてしまって)
(危ない橋を渡ってスリルを求めてしまったのは自分自身でもある)
(それは棚に置いておきながら、小さく頬を膨らませ、涙目で提督を睨んでいた)
(それでも…加賀さんが入ってきた辺りの事を思い出すてしまうと、ドキドキと鼓動はまだ荒く鳴ってしまっていて)
(提督の膝の上で、もじもじと小さく体を揺らし、お尻がむにむにと膝の上に軽く押しあててしまうようになっていた)

24 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/07(火) 01:20:14
>>22
【はぅ、でも読み返しちゃう、そして渇くんだなぁ、これが(ドキドキ】
【それじゃ水曜22時ね。おやすみ陸っちゃん】
【(むぎゅ〜って抱きしめておやすみのキスで印す】

25 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/08(水) 22:04:55
>>23
バレたら…?もしかしたら「私もご一緒させてください、ココは譲れません」とか言ってきたかも?
って痛たたたた、にゃははは、…って冗談だよ、嘘デス。

(陸っちゃんはお姉さんぶりたがり屋だけど、しばしば子供っぽくて)
(そんな彼女を挑発するために僕もしばしば、おばかな事を。そして甘いツンツンを悦ぶ)
(頬を抓られているのにくすぐったいとはこれ如何に?目尻に浮かんだ涙の粒を親指で拭ってやりながら目を細める)
(インモラルに身を焦がす、彼女の場合はそれが顕著でそこが愛おしい)
(膝の上にまがぐように座った彼女、なにげなくグリグリと疼いたトコロを押し付けてきてるのバレバレだよw)
(だったら、という事で彼女の腰を抱いて更に強くこすり付けるようにカラダを揺すってやる)
(前に後ろに、「の」の字に、逆回転で)
(柔らかいトコを覆う布地が巻き込まれて、擦れて、切なくなってるんでしょ?)
(動揺して落ち着きのない瞳を悪戯っぽく覗き込んで)
(ちゅっ♥ちゅっ♥と顔に首筋に耳たぶにキスをして)
(だから余計感じてるクセに、と煽る煽るw)

陸っちゃんの頬、火照って熱いよ、…ちゅ♥
ま、……バレたら仕事の進捗をお説教されるかな、今日はかなり残業しないと…。
だから、英気を頂戴よ?ね?それに陸っちゃんだって…。
ほら、そこ座りなよ。良くしてあげるから。

(執務机を指差してそこに足を広げて座るように促す。優しく言い聞かせるように)
(でも絡めとるように断固として押し切って、そして母性本能をくすぐるべく、ちょっと駄々っ子を演じる感じで)
(ね?ね?いいでしょ、……陸っちゃんが可愛いから悪いんだよ、……ほらぁ早くぅ)
(そんな感じで彼女の弱いトコロをくすぐって、ダメにして、爛れた時間を二人だけの特権で愉しんでしまう)

ぐずぐずになってるの下着の上からもわかるよ。
陸奥っちゃんのやわらかいトコ、ひくひくしてる、クスクス
ほら、……いい子だから足開いて?濡れて張り付いちゃってる下着、脱いじゃおうか?

(あやすように耳元で囁きながら下着の上から淫裂を下か上へ、上から下へ、広げて結んで擦って開いて)
(どんどん塗りつぶす、染め上げる)

【アルペジオ組いなくなってしまった、寂しい。ありがとう。いつか再びまみえるその日まで】
【お互い幸せになれるすばらしいコラボだったねぇ】
ttp://www.youtube.com/watch?v=zYH7llfkPWY
【(よし、アルペジオ見よう!録画してた友人に電話しよう】

【という訳で今日もよろしくね】
【そうそう、今日から中二病二期だよ、お忘れなく】

【という訳でこのまま待ちます】

26 : 陸奥 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/08(水) 22:05:18
【待機するだけ待機……でも少し、席を外しちゃうね】

27 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/08(水) 22:12:23
>>26
了解だよ。返信済みなのでこのまままったり待ってるよ。

28 : 陸奥 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/08(水) 22:31:57
>>25
ん、あっ、ぁんっ、はぁっ……
(提督が腰を掴み、下半身と股の間に擦れ合うようにきつく押し当ててくる)
(ぐりぐり、もどかしい刺激で下半身が刺激される、そんな中に首筋、耳たぶにキス)
(普段より感じて、あっ、と声をあげて、露骨に喘いでしまうような声をあげていた)
(提督に、浅ましい本性を見透かされているようで視線を逸らしてはいるものの)
(腰を太腿の隆起に押しつける動きや、提督の背中を情熱的に撫でまわす動きは止まらなくて)

提督、そんな理由で仕事を遅らせるのはやめてって……
提督が元気になるのであれば、私も協力は……惜しまない、つもりよ……
でも……あぁ、もうっ……わかったから、でも……気持ちよくなりたいため、じゃないんだから……
(言い訳をして、提督に促されるがままに机に腰をかけ、脚を広げる)
(下着は既に染みを作り、提督がそこをすると腰を何度も跳ねさせて、喘いで)
(自分からも腰を浮かせて、提督に脱がせないようにしてしまい)
(するりするりと綺麗な脚に下着は通り、そのクロッチには割れ目の形にそって)
(染みを作り、雌の匂いを漂わせてしまっていた)
(事実、あそこはじわっと濡れそぼり、そこを見られそうになると足をぴとっと閉じてしまいそうで)

【お待たせしました】
【強かったというのもあるけど、愛着はどうしても湧いちゃうものね】
【イベントも程よい難易度でレアも出やすくて満足した人も多いでしょうし】
【良いイベントだったんじゃない?……もっとも、私は初めてのイベントだけどね】
【中二病、ね……その、キャラクター紹介を見て、森夏ちゃんを見て……え、誰!?って……】
【可愛いは可愛いのだけど、個性は薄れちゃって残念かな……】

29 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/08(水) 23:17:29
>>28
陸っちゃんは定時であがらせるよ、だからそれまで元気注入おねがいダヨ。……気合、入れて、イクからさw
うう〜ん、すらりとしてるクセにむっちりしてけしからん、…マジ堪らん。
うぉ!? ぉおぉぉぉ、……うぁ、やべ、見蕩れて変な声が出てしまった、……ふぅ

(陸っちゃんは外洋の紫外線に照らされた小麦色の肌、その美しい輪郭を自ら撫でるかのように)
(ゆっくりと下着を引きおろし、その脚線美を魅せつける)
(その妖しい小悪魔な魅力、磁力に抗える男は存在出来ないだろう、僕も阿呆のように口を半開きにして視線を奪われるばかり)
(我に返って口元に垂れるよだれを手の甲で拭き取り、取り繕うように余裕のある笑みを作って耳元で賛美を繰り返す、でも本気でそう思う)
(内股から膝裏、ふくらはぎから足首、足の裏から足指の間、まで丹念にリスペクトしながら)
(屈んで絶景ポイントに移動、そのたちこめる雌の匂いに目尻を細めて深呼吸、そのまま堪らずキスの嵐、頬すりで甘えて)
(潤んだ彼女自身を舌先で愛して、尽くして、弄りまくる)
(とろんとした、ぬるっとした感触、熱いとろみに舌鼓を打ちながら、突起を弾いて、飛沫を受け止める、圧に舌を巻く)
(快楽の波状攻撃に悶絶して足を閉じたがる彼女のいじらしさに胸をかき乱される、どうにも堪らない、堪らない)

っちゅ♥陸っちゃん、ひ、締め付けすぎだって、……舌千切れちゃうよ、……ぺろっ、ちゅぱ
感じすぎ、……可愛いよ、…おつゆ、すごっ、……れろっ
じゃ、……こういうのは?大好きでしょ、モーターのすごいの開発しちゃったからさ、試してみようよ?

(机の引き出しの奥からいわゆる大人の玩具をとりだし、悪戯っぽく彼女にみせつける)
(いわゆるピンクローター、アナルプラグと呼ばれるもので、ただし内臓されたものは開発室で作られた出力増しの改造品に換装されていた)
(そしてリモコン、プラグ、ローター自体はワイヤレスなのでコードやコントローラが絡むこともない優れもの)
(電波はこの鎮守府ぐらいならどこにいても届くだろう、リモコンも中身は軍製品の部品をところどころ使って改造している)
(……その、暇だった時に「つい」魔が刺して(テヘ)
(彼女の体を傷つけないように粘性の高いローションも取り出し、目の前でプラグに塗りたくってそのぬるぬるの艶を示す)
(要は塗っちゃったし、陸っちゃんが拒んでもダメだからね、ヤっちゃうからね?ということだw)

すごいよね、この振動、奥の奥、芯の芯まで揺さぶられて、……こんなので感じたら陸っちゃん、どうなっちゃうのかな?…ね?

【ちょっと遅くなってゴメンね】
【モリサマーは早々に元に戻るんじゃないかな、あれは掴みってことで】
【黒髪キャラが欲しいなら新キャラ出せばいい訳だし】
【くみん先輩、アニメ版オリキャラという事実!】

30 : 陸奥 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/08(水) 23:38:48
>>29
提督、本当に発奮してくださるのね?
逆に職務を滞らせるような事は無いと信じて良いのね……?
……提督、静かになさってください……
(下着を降ろすだけで、脚を余すことなく視線を突き刺す提督)
(脚は普段から見せているとはいえ、股間にまで視線が這うと恥ずかしくて閉じそうになるも)
(その前に、あそこに顔を埋め、舌を伸ばして舐めて、秘芽を含めて弄られてしまい)
あっ!?提督っ、あっ、はぁぁぁんっ!あっ、あぁぁぁぁっ!だめ、そんなに、舐めて……ふあっ、あっ、あぁあぁっ!
(提督の舌遣い、ぬるりとあそこに貼って、中にまで挿入するかのような、剛直とは違う快感ともどかしさ)
(びく、びくっと机の上で腰が跳ねて、喘ぐような叫び声を上げ続けていって)
(いつしか、仰向けになって机の上に横になり、机の端を掴みながら快感に耐えて)
(ついには軽く絶頂に達し、提督の顔に、ぷしゅ、しゅっと飛沫を飛ばしてしまうのだった)

はぁっ、はぁぁぁっ……提督、舌、凄かった……の……えっ……
(提督が取り出した豆型の道具に、眉を顰める)
(まさか軍の資材を使って、というのはともかく)
(今は目の前に振動するそれに、ドキッと胸を鳴らし、とろんとした目で見つめており)
(それが股間を弄ると想像するだけで股間が、きゅんと疼いてしまい、思わず太腿をもじもじと擦りあわせ)

【私も遅れちゃったわ、ごめんね】
【……だと、良いのだけど。個人的に、かなり気にいってたからなぁ……ふぅ】

31 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/09(木) 00:15:06
>>30
もちろん、もちろん、提督用バケツ使いまくりで早朝までにはこの書類をぜんぶ完成させるよ!!
っていうか、陸っちゃん、だんだん加賀さんに似てきてない?w
これが秘書艦のサガというものか、……ってファッ!?

(霧のように飛び散る飛沫、膣圧で飛ばされた温かな蜜を顔面で受け止めて、その予期せぬ被弾に声を裏返す)
(卑猥な音を殊更に立てながら舌を蠢かしたのは自分だったが極みはもう少し先だと感じてたので、でもこれはコレで)
(陸っちゃん、随分とイキ上手になっちゃったなぁ…むふふ)

うん、陸っちゃんのココの悲鳴も可愛かったよ、すぐ必死になっちゃって、…ふふっ
じゃ、挿入れちゃうよ?準備運動した後で、おまんこ柔らかくなって潤ってるし、大丈夫でしょ?……ほら、力抜いて?腰浮かせてくれる?
茂み、薄いよね、こういうトコ、陸っちゃんは乙女だなぁって思うよ。手入れが行き届いてるし流石〜♪
そうそう、力抜かないとお尻、切れちゃうからね、そんなに大きいのじゃないけど一応、……ぬぽって、ほら。

(ローターは鶏卵より一回り小さいぐらいの大きさ、表面はつるつる、弾力は押すと少し凹むぐらいのシリコン製)
(プラグのほうも材質は同じ、完全に奥にいかないような返しがついていていわゆるイチジク型、底部に受信部が付いている)
(染め上げた成果なのか陸っちゃんも弁えて、あるいは内心興味しんしんで刷り合わせた膝の抵抗は少しだけ)
(執務用のデスクに座った彼女はされるがまま、淫らな異物を受け止めた)
(ぬるり、……ぬぷぷ♥)
(天井の染みを無言で数えて羞恥に頬を染める彼女、僕の嗜虐心は彼女の自覚なき乙女心にいいだけくすぐられて)
(じゃ、リモコンで遊んじゃおうかな、と机の上のコントローラーに手を伸ばそうとしたその時)
(廊下の床板を軽快に鳴らしながら執務室に向かってくる者がひとり、ものすごいスピード)
(この足音だけでわかってしまう)
(どうせノックとかしないだろう、陸っちゃんに服の乱れを直すように目配せして襲来に備える)
(いつもの事なので僕も慣れたもんだw)
(ばたん!勢いよく扉を開ける誰か、……うん、あの子デス)

???「私が一番?みんな遅いよね?〜〜〜帰投しました、ただいまぁてーとく〜♪」

【さてデましたw】
【彼女の取り扱いは、お任せしちゃおうかな】

32 : 陸奥 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/09(木) 00:32:28
【ごめんなさい、少しだけお待たせ】
【あら、あらあら。どうしましょう】
【というわけで、打ち合わせを兼ねて次のレスを最後にしたいけど、どうかしら】
【私としては……島風ちゃんを動かしてみるのも楽しそうだなって】
【島風ちゃん視点で、提督にじゃれ合うとか……と、私が少しだけ蚊帳の外になってしまいそうだけど】

33 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/09(木) 00:39:03
>>32
【そうだね、今日は打ち合わせとまったりで1時までかな?】

【でしょ?そう言ってたからネタ振りって事で。オネガイシマス>動かしてみたい】
【島風ちゃんの前でリモコンで弄ばれちゃったり、そのリモコンが何かとか知らずに無垢な島風ちゃんが弄繰り回して以下略】
【というのは如何デショウ?】
【島風ちゃんにじゃれつかれるの嬉しいなぁ、むふ〜】

【あ、モリサマー、OPだとちゃんと髪型いつものになってるw】

34 : 陸奥 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/09(木) 00:46:47
【それじゃあ、私と島風ちゃんの視点、二つを書いても良い?】
【提督は……とりあえず、島風ちゃんへレスだけで構わないわ、私のレスは短めにするつもりだから】
【とは言え、今日中には無理かもしれないけれど】
【それで、島風ちゃんと提督の距離感だけどね、割と積極的にスキンシップというか、じゃれつく感じで……良いのね?】
【ぎゅーってハグしたり、キスするのにも抵抗があまり無い感じ、割とオープンな子】
【流石に……第三者の目の前ではしないけど……】

【……あ、見過ごした、まぁ良いわ、後程見れるでしょう髪型はいつも通り……なら、戻ってくれると良いのだけど】

35 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/09(木) 00:59:03
>>34
【だね、ぜかしまちゃんとはキスは済ませてる、ぐらいの関係で】
【了解、でもまぁあまり放置っぱなしは紳士じゃないので、たははってな感じでひとことふたことぐらい話しかけるよ、なんか申し訳ないし】
【スキンシップと距離感はそれでおねがいします】
【次は金曜日はどう?陸っちゃんのご都合次第だけど、ドウカナ?】

【…にしても今回の中二病の作画、妙にふとましいというか、モリサマー増量って感じ。。。】
ttp://naomani.com/articles/14809.html
【なんで体重の数値だけリアル志向なんだろうねぇ。。。(白目)】

【明日はMXでソードアートオンラインの再放送がやるよ!二期も近いし陸っちゃんも未見なら見ちゃおう!アスナ似合うとオモウノンダヨ】
【注)話が面白いとは言ってない】

【という訳で今日はここまでかな?ありがとう、すごく楽しかったよ】

36 : 陸奥 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/09(木) 01:05:29
【了解、島風ちゃんとじゃれあうのは長くても3レスくらいかなって感じね】
【でも……島風ちゃんとのロールも、また別の機会でしてみたいわね】
【可愛がるような、甘えるみたいな……わ、私がしてほしいわけじゃないんだからっ!】
【それで、金曜日の夜ね。また22時辺りに会いましょう】

【SAOね……面白くないなら……うん……】
【アスナは可愛いなって、前々から思ってはいるのだけど】

【お疲れ様提督、また金曜日に会いましょう。レスも早い段階でできたら、それじゃ、ね】

37 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/09(木) 01:11:02
>>36
【SAOはひねくれた目で見なければ普通に面白いかな、ネトゲ体験者だとあるある感はある】
【大きい声じゃいえませんが。。。。。。僕はおもいっきり楽しんでしまった、あはは】
【アスナは明確に彼氏持ちなので、陸っちゃんが好きそうなロールで光る逸材だとオモウンダヨ】

【ぜかしまちゃんのロールも了解だよ、楽しみだな。そしてモリサマーとの件も後ろ髪引かれてるボクがいる】
【やりたいロール沢山で、お互い充実してていいよね】

【それじゃ金曜22時ごろ、返信は無理しないでゆっくりしておきなよ?たまには骨休めとかね】
【おやすみ、陸っちゃん。おつかれさま、またね】

38 : 陸奥 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/09(木) 23:48:07
>>31
うっ、はぁっ、ハァァぁッ……ごめんなさい提督……う、ううんっ、仕事中に……こんなことする、提督がぁ……
(足腰に力が入らなく、机の上で仰向けになりながら、喘いてしまって)
(提督に蜜を飛ばしてしまった羞恥に頬を更に紅潮させ、顔を上げながらも責めるような視線を投げかける)
あ……待って、提督。卵みたいなそれはともかく、その……イチジクみたいな形をしてるのって……
(そして…用意された二つの道具、ローターは形から用途は察していたが)
(もう一つがお尻にいれるそれだと理解すると、慌ててまって、お尻の方まではと手で制しようとするけど)
ふ、あっ……提督、これ……ローターの割には大きくって……
んぅっ、あぁあぁぁぁっ!!お、お尻っ……お尻は、待ってっ……ふあっ、あっ、入って、入ってっ……
(膣内にぬぷり、と埋められるローター、その大きさと慣れない無機質な感じに、下半身に違和感を覚えつつ)
(お尻には、排泄とは逆の感触のような、中に入り込む感触)
(ぐっと歯を食いしばってしまい、お尻に物を入れられる、抵抗と背徳と…被虐的な快感)
(それらに身をぷるるっと震わせながらも、プラグはお尻の中へ中へと入っていって)

ふっ、あっ……なか、入っていて……なんだか、変な感じ……えっ、この、音っ……
(机からゆらりと起き上がり、脚をぷるぷる震わせながら机から降り立つものの)
(中の異物感に慣れず、息をはっはっと、熱く吐いてしまっていたが)
(とたとたと聞こえる、忙しなくも慌ただしい足音。思い当たるそれにハッとし、胸をドキっと鳴らしてしまう)
(この痴態を見られてしまったら…そんな焦りに、少しだけ狼狽状態になってしまいつつも、足音は迫ってきて)

39 : 島風 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/09(木) 23:50:35
ただいまぁてーとく〜♪あっ、陸奥さんもただいまっ!
(ばんっと勢いよくドアをあけ、パタパタと机の前までかけよって)
(元気一日に挨拶をして、陸奥さんにも会釈をしてから、机に手をつけながらぴょんぴょんと跳ねる)
(無事に変えれて、提督にも会えるのが嬉しくって、自然と一杯に笑顔を咲かせていた)
(ちょっとだけ顔が赤かったり、挨拶の返事の声も小さかったり、笑顔がぎこちない気がするけど……気にしていない)

提督っ、今日も頑張ったんだよっ!
島風の速さで敵を強襲っ!提督にも見せてあげたかったな〜♪
(はしゃぎながら提督にまたぱたぱたと駆け寄って)
(ぴょんっと跳ねながら、提督の首に腕を回してぎゅって抱きついた)
(ほっそりした体をぎゅーって押し付けて、提督の肩の上にとんと顔を置いて)
(ほっぺたろ、むに、むにって触れ合わせながら、ぎゅって抱きしめる)
(隣に立つ陸奥さんが、ちょっと驚いた顔しているけど、今は提督とこうしているのが楽しくて、無関心だったり)

【というわけで島風だよっ!返事は私にだけしてくれれば大丈夫だから!】
【前日に投稿できて良かった!早いのって大事だもんね!じゃあまた明日だね!】
【就寝も早く、お休みなさ〜い!】

40 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/10(金) 22:03:44
>>38-39
(昼下がりにたちこめたの爛れた空気を入れ替えるかのように執務室のドアは勢い良く開かれ、無邪気な闖入者は駆け寄ってくる)
(その様は懐いた小兎のようでとても愛らしく、心に清涼を与えてくれる)
(……とはいえ陸っちゃんの恨めしそうな視線がなんとも申し訳なく、ゴメン)
(飛びついて抱きしめてくるので、受け止めてぐるぐると回って背中をポンポン撫でてやる)
(まだそんな年でもないのにお父さんの心境になってしまって、こりゃイカンと思いつつ気持ちの上ではニヤケっぱなし)
(にしても島風もこの鎮守府に来てから大分変わったなぁ、最初は難しい子だと感じていたが)
(最近では第六駆逐隊の子とも打ち解けたのか、ひとりでいる事も少なくなった、…ような気がする)
(先日、僕もつい彼女とキスなんかを…いやいや後悔などはしてないし、今更フラグのひとつやふたつ立てたところでおたつく僕ではないのだが(←シネ)
(そういえば島風は陸っちゃんや着任予定の彼女の姉、長門さんや我が海軍の虎の子、大和さんや武蔵さんからも可愛がられていると聞く)
(戦艦の子は小さい子が好きなのか、…とか)
(でも島風は無邪気で可愛いけど中学生ぐらいだろ?十分範囲、セーフ!!と思いつつ二回転、三回転ぐるぐる)
(ハッ・・・!)
(陸っちゃんごめん、超ゴメン)

おかえり〜、島風。
戦果上げたか?そっか、よかったよかった。よくやったぞ、島風。
でもこの良かった、は戦果を上げた事だけじゃなく、無事に帰ってきたことが一番だからな、よしよし。
その様子なら他の駆逐艦の子たちとも仲良くやれているようだな?
晩御飯ごろには間宮さんが来るからアイスクリームや最中、たくさん食べなさい。みんなと仲良くな?
今日は陸奥に秘書艦やってもらってるんだ、島風も書類仕事手伝えるようになればいいんだけどね。
いずれ爆雷やソナーの新型開発を開発部に発注したいし、その仕様書を書く時、駆逐艦の子に意見貰った方がいいだろうしね。

(あんまり子ども扱いはダメだ〜とわかってはいるが、彼女達駆逐艦娘の前だとこの不埒な提督の無節操で不埒な気分すらどうにも霧散してしまう)
(なのでわざとらしく、仕事の話に戻してちょっとだけ提督の威厳を取り戻すと躍起に、……あ、うん。もう手遅れだというのもワカッテル)

(と、執務室の机の上に片付け損ねたさっきのリモコンが!)
(おちつかない視線、赤ら顔、ちょっと前かがみな陸っちゃんと視線がかちあう、…これ、やばいよね?w)
(島風をだっこから下ろして、何気ない手付きでリモコンに手を伸ばす…)
(うん、速さでは誰にも彼女には敵わない、シッテタ)

【補足説明をするとこのリモコンには電源のON、OFF、振動の強弱つまみだけではなく十字キーコントローラーもついていて】
【ぱっと見では玩具のラジコンのコントローラーそっくりなのである】
【そして悪い事にその玩具のラジコン(自動車)の本体もこの執務室の脇に転がっていた。受信部は共用しているのでそのコントローラーでも動いたりする…】
【そしてその十字キーはローター内部のモーター機軸まわりの電磁石のONOFF信号を送るスイッチであり】
【つまり振動に任意の角度をつけることの出来る、職人の技!日本はじまってた】
【そして、なんというわざとらしいネタ振り乙】

【陸っちゃん大ピン〜チ^^】
【何も知らない子に好き勝手されちゃう、でも耐えるしかないというシチュエーションはどうでしょう?】
【という訳で今日もよろしくね。このまま待機してみます】

41 : 島風 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/10(金) 22:11:54
【お待たせっ!島風が遅れるなんて、信じられないー!】
【……じゃなくてごめんね、風の如くレスを書くから待っててね、提督ー!】

42 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/10(金) 22:20:10
>>41
こんばんは、島風。
ふふ〜ん、僕の速さもなかなかだろ?ゆっくり焦らず、と島風に言うのも変かな。
それじゃ、疾風怒濤のスピードで頼むよ、任せた!!

43 : 島風 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/10(金) 22:30:48
>>40
えへへっ、ありがと提督!
うん、最初はちょっとだけ……島風がいばっちゃったりしたけど、今はもう眠あと連携も取れてるよ。
本当?やったっ、お腹空いちゃったし、今から楽しみっ!
(ぎゅーって提督の膝の上で跨って抱きついたまま、はしゃいだりはにかんだり)
(気難しいって言われていたこともあるけれど、今はすっかり提督にも懐いていて)
そうなんだ、陸奥さん、お疲れ様っ!
そうそう、島風ね、新しいタービンとか開発したーい!大事なんだよ、速度は戦術的にも戦略的にも!
(ぺこっと陸奥さんに会釈、だけどまたまた声も小さいし、笑顔もぎこちない)
(疲れているのかな、って心配もしたけど、「大丈夫」って軽く手を振ってくれた)
(本人が言うなら、ってまた提督間にはしゃぎながら)

ん……へー、提督、こんな玩具で遊ぶんだ?以外だねー。
(ちょこんと降りると、机の上に置いてあるリモコンを取ってかちゃかちゃと弄り始める)
(それと同時に、動くラジコン。こういう玩具は触り慣れないのもあってはしゃいでしまったり)
(ボタンや、十時キーを滅茶苦茶に動かして、ラジコンカーを動かし始める)
(近くで、がたって震えて机に手をついたり、口元を抑えてぷるぷると陸奥さんが震えているけど)
(今は、ラジコンに視界を向けていて、そこまで気が付かなかった)
(最先端技術のよく動くラジコンを操作して、見た目相応の子供らしくはしゃしながら操作するのだった)

【お待たせー!次くらいで島風は退場かな?】
【島風にもっと何かするなら、別だけどねっ、それじゃあよろしくねー!】

44 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/10(金) 23:18:08
>>43
島風ならやれるって信じてた!天使と天使達とが仲良くウンウン、ヤッパセンソウッテヨクナイヨネー
僕も晩御飯の時は下に降りれるようにするよ、たまにはみんなと飯食いたいし。
たしか、あ、そっか。今日は金曜だからカレーの日だ!!!!ヤッター
島風、今日はカレーだよ!!間宮さんにカレーとか、これはもう大ご馳走だねぇ、仕事はやく終わらせないと!!

(そろ〜り、……あっ!!)
(わざとらしく話題を変えながら机の上のリモコンに手を伸ばすも寸でのところで島風にさらわれて、その秘密の小箱は彼女の手の中に)
(OH…!!)
(リモコンを操る島風の手付きに遠慮とか躊躇とか微塵にも感じられない、最初からクライマックスな猛スピードで)
(1/10スケールのラジコンカーは縦横無尽に飛行甲板型の床マット(要家具職人)の上を走り回る)
(あ゛ぁ、あぁ、……あぁ(^^:))
(タイヤをぎゅんぎゅんいわせながら右に左にドリフトして、スピンターン、急発進、急ブレーキ!!)
(後ろのプラグとも信号は連動しているので陸っちゃんのナカで凄いことになっているに違いない…)
(薄皮一枚で複雑に絡み合い、擦れあう堕落の卵)
(ぐりぐりぐりぐりぐり……彼女の奥で蜜を攪拌するその音が今にも聞こえて来そうだ)
(小刻みに振動し、攪拌して蜜に塗れて秘奥を揺すり、嗚咽を洩らすことすら許さない)
(口元を押さえて必死に取り繕う彼女の額に浮かぶ玉の汗、震える口元に不覚に欲情してしまう)
(唇を突き出すように、うぉぅ!!と半開き、まるで中学生が土手でエロ本を発見した時のような表情になってしまう)
(そして陸っちゃんの恨めしげな視線に刺されて、再度反射的に背筋を伸ばし)
(その刹那、島風はMAXターン二回転を決めて、陸っちゃんは嬌声を押し殺しながら弓のように綺麗な弧を作って背を逸らしたのだった…)
(あぅあぅあぅ)

と、いうわけだ。提督はこれからお仕事するから島風はお外で遊んでくれるかな?
お付き合い出来なくてゴメンね。
意外?あ、うん。まぁ、でもほら?男というのはいつまでたっても、こういうのが好きなものなんだよ。
まぁ、昼休みにちょっとだけ弄るだけだったから、加賀さんには内緒な?……ちゃんと片付けてオキマス
そ、それじゃ返してくれるかな?……ね?

(陸っちゃんは膝をガタガタ震わせながら机に手を付いて今にも崩れ落ちそうで)
(それなのに取り繕って、手なんか振っちゃって見かけによらず子供好き、…ではなくて、今はそうではなくて!)
(流石にコレは気の毒…まぁ、僕がぜんぶ悪いのですが)
(という訳で頭の上に「?」マークを浮かべる島風からようやく僕はリモコンを受け取り、彼女を廊下まで見送ったのだった)

【だね。このロールの主役は陸っちゃんだし、このあたりで】
【ぐりぐりされちゃった陸っちゃん視点の感想とかも欲しいかな、気持ちを押し殺しながら内心で可愛くアンアンしてくれると思うし〜♪】

45 : 陸奥 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/10(金) 23:43:18
>>44
ッ、ッ!っ〜〜〜!!!
(唐突に膣内で震える大きな振動、起動の瞬間は声で出てしまいそうだった)
(喉奥で声を噛み殺し、人差し指を咥えるものの、掠れるような喘ぎ声はどうしても漏れていた)
(鼻から漏れ出る息も大きく、激しい息は島風ちゃんがすぐ近くにいればすぐにバレてしまうほどだったと思う)
〜〜〜〜っ、っ、っ……っ……!!
(火照った事による汗か、焦りによる冷や汗かは自分の中でも区別がつかない)
(中で溢れる愛液、それを撹拌し、粘膜を耐えずマッサージするような振動)
(後ろからも容赦なく揺れるプラグ、スリルと快感のせいでいつもより感じてしまう、抑えようと)
(じりじりと脚をもじつかせ、くねらせるように体を揺らし)
(ただ振動するだけでなく、角度が返られ、振動の強弱も弄ぶかのように変わり)
(図らずも、緩急をつけたローターの動きに翻弄され、ついに体を逸らしてビクビクっと震えて絶頂に)
(崩れそうな脚元を机について耐え、島風ちゃんを取り繕った笑顔で見送り、足音が遠ざかるのを確認すると)
はぁーっ、はああーっ、はぁっ、はあっ……
(ようやく押させていた吐息を漏らし、熱く、色っぽいそれをずっと吐き続け)
(提督の事を、真っ赤な顔、そして潤んだ瞳で睨むものの)
(覚束ない足取りで近づくと、提督の片腕を取りながら指先を口元に近づけ)

ちゅっ、ぺろっ、じゅっ、ちゅっ、ぺろっ……
(提督のこと、上目使いで見上げながら人差し指と中指の二本を立てて舐めしゃぶった)
(じっくりと舌を這わせて、指の股をくすぐるようにくにくにと舌先で弄ってあげたり)
(フェラチオさながらの舌遣いで提督の指を舌を這わせたまま)
(ぴとっと体を擦りあわせ、柔らかい乳房、肌を擦り付けるように擦り寄った)
提督の、バカっ……火遊びはダメって……もう、我慢できない、から……
提督、私の火……沈めてよっ……
(ちゅぱっと指から口を話すと、上気した顔のまま提督を見上げ)
(太腿でも提督の股間を撫でるように擦り付けながら、涙目で懇願した)

【ただいま、提督。このままロールするか、またお風呂に戻って回想編にするか】
【相談か、もう流れで決めちゃうか……提督に任せちゃうわ】

46 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/11(土) 00:36:15
【任された!っていうか、蕩けた陸っちゃんが可愛すぎるのでこのまま撤退なんてアリエナイ!!】

>>45
(島風を見送り、室内に戻った僕をふらふらした足取りで彼女は迎えて)
(熱に浮かれた火照った視線で見上げ、指先を口腔で受け止めて、愛撫を始める)
(絡みつくような舌使い、指の間を関節の節をねぶるように舌を這わせ、根元をほじくるように突き)
(こうしてやるんだから、とばかりにクチュクチュと音を立てながら唇をすぼませて指全体をシゴいて、吸って)
(熱い吐息を洩らしながら僕を抱きしめる、その火薬庫より危険で刺激的なカラダを絡ませ挑発してくる)
(右に左に押し付けられ弾力、威力を示してくる乳房、僕の股の間に押し付けられたすらりと伸びた太股、……堪らない)
(そんな挑発、乗るに決まってる)
(僕も彼女を抱きしめ返す、刺激に翻弄されいじらしく愛撫を懇願する彼女に僕は心惹かれっぱなしだ)
(抱擁の中で身をくねらせる彼女の輪郭を更なる抱擁で満たしてやりたくて)
(キスで絡めながら、リモコンの十字コントローラーでぐりぐりと)
(舌の動きとおなじ回転で二つの振動は彼女を容赦なく追い詰めて)
(僕たちは抱きしめあいながら千鳥足でダンスを踊り、彼女を窓際の壁まで追い詰めて)
(見詰め合って、キスをして、愛し合って、もっとキスをして、キスをして)

ちゅ、……はぁ、ちゅぱ、ちゅぅ……陸っちゃん、可愛いよ。
可愛い陸っちゃん、独り占め。……ちゅ
とろとろになってる、火遊びで陸っちゃん、……ダメなのに、ダメだから興奮する?キちゃう?
ほら、……脱いで、すごいの、見せて?……おっきいよね、弾力も、…最高っ、…ちゅ、れろっ
ちくび、ビンビンで押し返してくる、……コリコリして、つんつんで感じすぎ、……スカートも、脱いじゃお?

(お互いが誘惑して、煽ってどうしようもなくなって、切羽詰って、止まらなくて)
(まるで中学生みたいに服を脱ぎ散らして肌と肌を絡ませあう)
(彼女の太陽の日差しに愛された小麦色の肌にキスの絨毯爆撃で挑み)
(ピンクの乳頭を無心に吸い上げる、甘く噛んで舌で弾いて弾いて、痺れる位に弾いて)
(右と左、同時に指の腹で捏ねあげて、摘んで、同時にしゃぶりあげる)
(舌の間で感度が極まった右と左がぶつかり合って、擦りあって、いぢめられて、彼女は甘い叫びをあげる)
(その悲鳴は僕の男を満足させて反り返った固まりをぐいぐいと太股に押し付ける、こすり付ける)
(もう彼女は手袋とニーソックスだけの所在ない姿で愛撫の波状攻撃に翻弄されるだけ)
(濡れそぼったショーツもはらりと執務室の床に先ほど落ちた)
(僕は彼女の両頬に息を吸うのも忘れるぐらいに無心さでキスをして、すべすべの頬を舐めて、唇を吸って)
(その刺激から一時でも逃れようと身をよじる彼女を背中から抱きしめて窓ガラスに押し付けて、更に更に求める、求め続ける)

陸っちゃん、……ほら、僕のすごいことになってる、……コレ、どうしたら鎮まると思う?
陸っちゃんの奥の炎もまだ燃えてる、もっと燃やしたい、燃やし尽くしたい
鎮まるとかじゃなく、もっと昂ぶらせたいよね、……もっと、もっと激しく熱く、真っ白になるぐらい、だから……ね?

(お尻の谷間にすっぽりと縦におさまった怒張、そのすべすべとした感触にやや心躍らせて)
(なんどかペニスの角を滑らせ、引っ掛けて二度三度、……四度、……五度w)
(おびえた雛菊を突いたり、淫裂に沿って擦ったり、その度に「そこじゃない」とか「早く〜」とか彼女はお尻を揺らして、気持ちを示してきて)
(だから、僕ももう堪らなくて腰を進ませる)
(「ぬるっ」とした感触、いつもの狭い道、窮屈に締め付けられて捻られて、でも拒まれてなくて)
(彼女はいつもどおり一番奥に僕を迎い入れてくれた)

47 : 陸奥 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/11(土) 01:12:48
>>46
(提督と抱きしめあい、ローターが再び動き出すとビクっと腕の中で大きく震わせた)
(2人だけの世界、島風ちゃんがいた時の状況から、抑制から解放されたかのように)
(素直に快感を体で表現し、嬌声も大きく響かせてしまっていた)
(ローターの刺激のせいで、腕の中でいやらしく体をくねらせ、体を擦り付けあいながら)
(唇を半開きにし、とろんとした瞳で提督を見上げながら舌をはしたなく伸ばして)
(唇に、舌に、提督と濃密に絡み合うのを望んで、粘膜が絡まりあうのを楽しんで)

んっ、ちゅぱっ、ふう、あっ……んちゅ、ちゅっ……
こんな火遊びを私に教えたのは提督よ……ダメって言ったのに、私は……ここまで、引き寄せられて……
はぁっ、熱い……んっ、はぁっ、提督、そんなに吸っちゃっ……はぁっ、乳首、気持ち良い……提督、はぁっ、あっ……
(キスをして、肌を擦り付け、淫靡なフォークダンスを踊る様に提督相手に身体をくねらせて)
(トップから脱ぎ捨て、たぷんと大きな乳房が溢れ出て。乳首はぷくっと膨れ上がってしまっていて)
(そこを重点的に愛撫され、コリコリの感触を指に、掌にはたぷん、たぷんと柔らかい感触を返して)
(唾液で濡れたそこはいやらしく照り、ぷるぷると震わせながら快感を感じ取っていた)
(そうしながら、窓側に追いやられ窓ガラスにはむにゅっと乳房が押し付けられ、ひやりとした感触を覚えて)

提督、わかってるくせに聞かないでよ……何度も、何度も……教えられたんだもの……
ええ……もっと、激しく……燃やして、ほしいの……もう火遊び……
遊びじゃなくて……愛して、気持ちよくして欲しいから……はやく……激しく、ねえっ……
あっ、はっ……そこ、ちが……
(窓ガラスに手と胸をつき、切なげな顔を振り向かせ、腰を振って提督を誘う)
(くに、と窄まりに入ろうとするペニスの先っぽ)
(深く侵入することは無くても、ひょっとしてそこでするんじゃないかって想像してしまうと)
(それでもドキドキとしてしまう、でもやっぱりあそこに欲しいって)
あっ……はぁぁぁっ、あっ……提督、き、て……あはっ、はぁっ、はぁっ、もっと、お願い……
ついて、おくまで……あつくて、もっと熱くなりたいから、提督、あっ、あっ、あっ、あぁぁぁぁぁっ……!
(ペニスがあそこに入り込み、じゅぷ……と、水音を立てて入ると)
(歓喜めいた声をあげて、背中を逸らしてビクビクって体が痙攣してしまって)
(膣内はペニスを、左右から、上下からくるんでしまうかのように締め付け、甘い圧迫を加える)
(こんなに早く締め付けるのは、ローターで解されて、やっと待ち望んだ快感を得られたから)
(提督の形をすぐに覚え込んで、奥まで迎える準備ができてるみたいに、きゅ、きゅっと締め付けていて)
(奥まで突かれると、背中をビクッと逸らしながら喘ぎ、島風ちゃんがいなくなったとはいえ)
(執務室でもある部屋で、はしたない声を溢れるように響かせていった)

48 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/11(土) 02:02:47
(その通り。ローターとプラグ抜く描写、うっかり抜かしてたね。ゴメン)

>>47
(彼女の蜜壷を揺らしていた卵を二つ、ちゅぽんと引き抜いてそのまま床に落とす)
(無機質なモーター音は床に響きながらコロコロと転がって部屋の隅に小さくなって)
(もうお互いの呼吸音と鼓動しか聞こえない、二人だけの世界)
(視界には彼女のヒップラインから引き締まったウエスト、肌色に目が奪われる。それしか見えない)
(後ろから抱きしめて、量感あるバストを持ち上げる。掌からはみでるほどのボリューム)
(左右に振るって、押しつぶして弄んで、唇の届く範囲すべてにしゃにむにキスして)
(くねらせるヒップの中心をゆっくりと貫いた)

っうはぁ……!
相変わらず、凄っぅ、……陸っちゃん、キツぃ、……はぁ、…ふぅ
うねうねウネって、またぁ…。
そうだよ、僕が陸っちゃんに、教えた、…ぜんぶ、染め上げた。……初めてだったんだっけ?貰っちゃった。
綺麗でえっちとか慣れてるお姉さん気取ってたクセに、…可愛い。
誰にも触らせたことなかったの?それなのに感じやすくて、……根っからえっちだったのかな、陸っちゃんは。
愛され上手ってこと、…ほら、こっち向いて?唇届かない、…ちゅ
腰、いいよ、好きに動いて、もっと欲しいとこに当ててあげるから、……っくぅぅ

(ひっかかってくる、動けばうごくほど擦れて、つぶつぶで締め付けられて彼女のナカはすごく、イイ)
(円錐の動きで彼女を抉じ開けて、凸凹を引っ掛けて啼かせて、奥を押しつぶして連打して追い詰める)
(ウシロからケダモノのように突きまくる)
(その度に彼女は奥から蜜をぴゅっぴゅと飛ばして、僕を受け止めてくれて抱きしめてくれる)
(夕暮れに染まる執務室、水平線のむこうにゆっくりと落ちていくくすんだ太陽)
(建造ドックの周囲を走り回る人影、たぶん駆逐艦の子供たち)
(でも、そのすべてが意識からすぐかき消される。いまつつまれた温もりがすべてになる)
(なんどもなんども抽挿して、音を鳴らして、もっと触れ合いたくて、ひとつになりたくて)
(僕は提督用に誂えられた高級チェアに腰を下ろし、阿吽の呼吸で彼女もまた僕の上で剛直を自らの内に飲み込んで腰を下ろす)
(ずぶりといった感触と刺激が電気信号に変換されて脳髄を上り)
(僕たちはもはや何も身に着けない生まれたままの姿で、求めあう)

む、……陸っちゃ、……距離なが、……おほぅ、……ん゛ぁ
いいよ、すごく…。

【こんな感じで最初の注文通りに執務室の椅子の上で、…というのを任務クリア!w】

49 : 陸奥 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/11(土) 02:16:20
【お疲れ様、提督。任務達成おめでとう、報酬は……というのは置いといて】
【ここから返事をする?それとも、お風呂の場面に戻っちゃう?】
【ちょっとした打ち合わせをしたいなって思って】

50 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/11(土) 02:29:23
>>49
【このままフィニッシュまでいってお風呂場戻ろうか?たぶん次の次あたりには戻れる】
【なんか今回テンポいいよね、それなのに急ぎすぎてる感じもない。小ネタもいれられてるし】
【(注:まだロール始めて一週間しか経ってません)】

【そのあとお風呂で洗いっこ、…というのはどぉ?】
【でも他の人にバレ無くて良かったよねぇ、みたいな流れで一番バレたくない人(姉)にバレちゃって】
【しかもその姉が自分の情事でオナってて…えっちに混ざりたがって、アゥアゥアゥという展開はどうでしょう?オナシャス!!】

【なんか薄い本とかPixivだと長門さんやたら人気で、そのお相手役として陸っちゃんもけっこう引っ張りだこみたいよ】
【受け攻めどちらも出来て、けっこう乙女な反応で魅せる陸っちゃん、ブレイクくるで!!!】
【今日はどうする?そろそろスタミナ切れならロールはここで凍結して、あとは軽く雑談でも僕は嬉しいから、陸っちゃんのしたい方で】

51 : 陸奥 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/11(土) 02:45:49
【そうね、じゃあ私も次のレスで……回想は終わって、その場に戻らせてもらうわ】
【言われてみれば……割と頻度も高く会えていたというのもあるけど、色んなシチュエーションを楽しめた気がする】
【これも提督のおかげね、ありがとう】
【……そうね、洗いっこで……その、盛り上がっているところを、姉さんに……(ところで台詞だけだと姉の事を何て読んでるのがわからないの……)】
【……ええ、私もその流れ、楽しそうだもの。お願いしたかな……】

【長門姉さんかぁ、やっぱり人気なのは……ううん、良いの。おこぼれでも私が注目を浴びるのはね】
【……今日は、私から1レス書いてそこで中断にしようかなと思うの】
【提督が翌日以降レスを考えられるようにね。それで良い?】

52 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/11(土) 02:57:34
>>51
【おこぼれ、かどうかはわからないよ?たしかに今回の人気投票では金剛四姉妹や北上さんに遅れをとったが】
【存在感はあるよねぇ。今回のイベントで陸っちゃんお迎えできた提督、沢山いるだろうし展開はこれからもっとグングンきっと来るよ!】
【長門さんのことはどう呼んでるのかな、普通にお姉ちゃんとか姉さんとか。公式ではまだ不明だし好きに呼んで大丈夫ダヨ】

【陸っちゃんは羞恥で身を焦がしたいってトコあるから第三者の視線があるとノる、というかレスも捗ってるね】
【昨日置いてくれた返信もなんか読んでて渇いたよ、はやく返信作りたいと思ったし!】
【了解だよ。今日は陸っちゃんからのレスをいただいて解散にしようか?次はいつ会える?帰るとき陸っちゃんの都合の良い日を教えてくれる?】

53 : 陸奥 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/11(土) 03:01:24
【そ……そうだったの?意識してないつもりだけど、提督からそう見えてもらえたなら嬉しい……】
【あ、ちょっとゆっくり考えてるからロールのレス自体は少し遅れてしまうかも、それでも良い?】
【提督は先に落ちてもかまわないから】
【そうね、土曜か月曜の夜、それだったら余裕がありそうなものだけど、提督の都合の会いそうな日を教えてくれたら】

54 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/11(土) 03:11:26
>>53
【では月曜の夜でお願いできるかい?祭日だから早く来れると思う。21時でも22時でも】
【眠気は大丈夫なのでまったり待ってるよ。陸っちゃんも無理しないでね】

ttp://wakeupgirls.jp/
【ウェイクアップガールズ、内心ちょっとだけ期待してたけど案の定だった模様@監督:山本寛】
【現在アニメ板、本スレもツイッターも阿鼻叫喚でこれから三ヶ月、退屈しないで済みそうだなぁ…】
【でも春からラブライブ二期が始まるから実はわりとみんなどうでもいいのかもしれない(白目)】

55 : 陸奥 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/11(土) 03:18:43
>>54
【じゃあ、21時から。もうちょっと早く来れそうだけど、提督に合わせるから】
【ええ、もしもの時は翌日に回してしまうから、眠気に逆らうようなことはしないもの】
【少し前にツイッターで……監督が別の監督と喧嘩していたような……こほん】
【私も割とどうでも良いというか、あまり今季のアニメはあれこれ見ようとはしてないところ】
【スペース☆ダンディ、提督も一緒に見ましょう!一話の話もギャグもだだ滑りだったけど!】
【作画や動きに本当に目を見張るものがあるから……!】

56 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/11(土) 03:36:50
>>55
【スペース☆ダンディ、ミタヨ?反応に困った…面白いとは思うんだけど】
【カウボーイビバップの渡辺信一郎監督だから良いものになるとは思う、ので信じて観続ける!】
【一話のウエイトレスとの会話でダ「なんの職業だと思う?「う」で始まるけど?」ウ「…うじむし?」ダ「それ職業じゃねぇし」は地味に笑ったよ】
【そしてなんでそんなに不二家ネクター好きなんだと小一時間…】
【OPにイデオンとクロスボーンバンガード(F91)のロボットに似たのが映ったのにも笑ったカナ】
ttp://youtu.be/RTGtQRJZLGA?t=1m13s
ttp://youtu.be/mZ08t41dXMY?t=49s

【それにしても今期のアニメ、なんか、うん…だね。ミンナガンバレ】
ttp://livedoor.blogimg.jp/raisekarahonnkidasu/imgs/a/b/ab445632.jpg
【あ、桜Trickは安定のまんがタイムキララ枠、おんなのこどうしでちゅーシテタヨ?(何を今更)】
【でも中二病二期だけでわりとしあわせ…】

57 : 陸奥 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/11(土) 03:47:55
>>56
【……ええ、私も反応に困ったわ】
【でもこれからに期待ができそうだから……ね、私も信じてみる】
【あぁ、私もその件は好きだった、あと……QTが可愛いの、今期で一番可愛いの!!】
【……うん、私も見ようかなって思うのが少なくて……】
【前期から見ているのもあるし、それでも楽しめると思うけど】
【あと、月一らしいけどロボットガールズZはなんだか……面白かった……】
【こういうバカアニメ(貶してるわけではない!)って最近、見なかったから……!】
【元ネタはほとんどわからないんだけど、こういう突き抜けたドタバタものって、日常系ののんびりしたのより好きかも……】

【と、次はロールのレスに集中しようかな。4時前後には投稿できるようにするから、提督も無理はしないでね】

58 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/11(土) 04:07:11
>>57
【ロボットガールズはロボットアニメの大家、永井豪先生原作のロボアニメを元ネタとしたアニメみたいだね】
【マジンガーZとか。ずっと昔の古典だから知らないのは仕方ないよ。ゲームのスーパロボット大戦とかで遊んだ人はなんとなく知ってるかもね】

【ドタバタバカアニメ、僕もわりと好きだったり】
【さっき横目でチラ観してた「のうりん」ってアニメ、農業やってる学生が主役らしいんだけどギャグが馬鹿で悪くなかった…】
【アイドルファンの主人公が好きなアイドルを応援したくて自分の作った野菜を送る、きゅうりとかナスとか。……おまわりさ〜ん、ココです!とか】
【竹刀で実刀受け止めてた魔法戦争というアニメもありましたが…最近では製作者、真面目に気づかず視聴者置いてきぼりでバカアニメ作ってくるから気が抜けない。。。】
【桜Trickは女体の描き方がなんかおっさん臭かった。。。とか。でも観ててチューシテルヨチューシュテルヨチューシテルヨ、「共学」なのに!観てる間ずっとそうでしたフフ】
【鬼灯の冷徹、ニセコイ、世界征服、いなりこんこんは期待しておく、あ、なんだかんだいってまでイケルやん今期】

【という訳であとはおとなしく陸っちゃんのレス、待たせて貰うね】

59 : 陸奥 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/11(土) 04:20:17
>>48
はぁっ提督っ、中っ、凄いぃっ……入ってっ……動いてっ、あっ、はぁぁっ……
やっ、初めてのこと、言わないで……恥ずかしくなっちゃうから……感じちゃうからっ…
んっ、はぁっ、提督、触ってほしかったの?私が初めてじゃなくて、良かったのっ?はっ、ああっ、
んっ、ちゅうぅっ、ちゅっ、んっ、んっ、うんっ、でも、提督からも、欲しいのっ……欲しいのっ……
(提督に突かれる度に背中を逸らして、ビクリと嬌声をあげて、振り返りながらもキスをしていって)
(ねちゃ、ねちゃと提督のペニスには粘膜が押し寄せるように甘く絡みついていって、互いの体液を絡ませてあった)
(提督の腰が止まれば、自ら腰をこすりつけるようにぐりぐりと奥を抉る様に腰を躍らせていって)
(再び突き上げれば、奥まで痺れるような衝撃、そこから全身に巡る途方もない快感)
(目の前に閃光がいくつも走るようで、夕焼けが見える海の景色は絶景だけどそれすら気にならない程に溺れている)
(最後に提督を膣内で強く締め付け、ついに絶頂を迎え、背中を逸らしながら絶叫してしまった)
(その後だって、なんどもお互いに腰を押し付け合って、快感を貪りあっていって)

んっ、はぁっ……提督、また……下から、ぐいって……きてぇ……
動くね、提督、はぁっ、あっ、はっ、あっ……あっ、あっ……!
(椅子の上で最初は腰を。円を描くようにくねらせて、首に手を回して体を密着させる)
(対面座位の姿勢で、ちゅ、ちゅっと目の前の提督になんどもキスをさせて、胸だって押し付けて)
(提督のわき腹を三角座りの脚が挟み込んで、それは次第に腰にしがみ付くように交差していき)
(快楽も提督からの温もりも足りないとばかりに、自らキスをせがんで体を擦り付けている姿から)
(まだまだ、執務室での火遊びが終わる気配は無かった)

…………
もとはと言えば、提督が最初にあんなことをするから、あんな変なおもちゃを開発するから!
……仕事中はもう駄目なんだからね、もうっ……
(お風呂の中、提督の膝に座るように湯船に浸かりながら)
(あの時を思い出しては顔を赤くし、振り返りながら提督に気炎をあげた)
(そして、ぷいっと顔を前に。でも、後半に自らも求めてしまったことは…棚に上げていた)

60 : 陸奥 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/11(土) 04:20:58
【というわけで、私からはこれでね】
【提督、遅くまで付き合わせちゃってごめんね、また……月曜日の夜に会いましょう?】
【お休みなさい……】

61 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/11(土) 04:24:34
>>60
見届けたよ。おやすみ、陸っちゃん。うう、可愛すぎ…。
また月曜の21時にね。おやすみ、充実した連休を過ごしてねん。

62 : ちょっとはやいけど… ◆/UI7F8vsmo :2014/01/13(月) 20:58:37
 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
☆☆ 澪 ちゃん お 誕 生 日 お め で と う ☆☆
 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

。:oο○.。
 澪ちゃん誕生日おめでとう  。◆◎。o.:O☆ο
 いつもありがとね   ./。:゜◎::Oσ★。∂:o゜
.     ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ./ 。○。∂γ:☆O◇。σ
.        ∧,,∧ /   ◎happy birth day!!◎:
       (´・ω・`)    ☆。σ:。: o α:θi:ρ☆
         |,つ´       。●..io.。◇.: ★ 。.:
.  ___ ☆―――――――σ :∂io☆ ゜ オメデト〜♪
.  \      し`J ̄ ̄ ̄\           ∧∧___
   ||\            \        /(゚ー゚*) /\
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄      /| ̄∪∪ ̄|\/
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||         |        |/
      .||              ||          ̄ ̄ ̄ ̄
         今年も良い事ありますように。

63 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/13(月) 21:00:58
>>59
うは、……ほらぁ、恥ずかしがると奥で絞り上げてくるから堪らないんだってば
もうさ、捻じ切られるんじゃないかってぐらいキュッ、キュッってキてる…っくぅ、どこ突いても引っかかって削れそ…。
陸っちゃ、……最高。締め付けダケデモスゴいのにこの腰つきとか、……肉食系だよねぇ、ふぅ
貪欲に欲しがってくれるから、……嬉しくなっちゃうじゃん
おっぱい当たって、むにゅってきて、……磨きあげられてる感じだよな
ぎゅってし過ぎ、……可愛いよ。

(グラインド、すごい)
(腰使いが肉食入ってて、貪ってきて、それでいて甘えて求めて、男の冥利をくすぐってくれて)
(陸っちゃん、マジ男殺し、マジリスペクト)
(しゃにむに貪りにくるだけじゃなく、好きとか、欲しいとか)
(そんな感情を全身で示して魅せつけるから男として堪らないし、誇らしくもある)
(骨抜きにされること不可避)
(じんわりと浮かんだ汗の粒を彼女のきめ細かな小麦色の肌の上に数え切れないほど散らして)
(奥で甘噛みされて、引き抜いて、押し返して、舌先同志で淫らな鍔迫り合い)
(濡れた陶酔した吐息しか聴覚に届かなくて、意味を成さない嗚咽をキスでかき消して)
(鍛えぬいた腹筋をバネにして彼女を跳ね上げ、刺し貫き、また跳ね上げる)
(胸板にすべって踊る彼女のふくよかな二つのふくらみと弾力を押しつぶすぐらい抱擁で満喫して)
(右回転左回転、回して更に滑らせて、受け止める)
(深いキス、浅いキス、回して、吸って、飲ませあって、しゃぶって、印して、見つめ合って)
(何度も何度も)
(そしてお互いが大きく鳴いて)
(僕は彼女の最奥を熱と白で塗りつぶした)

ぅあぁ、……っくぅ、イク、イクっ、陸っちゃ、……出る、射つぞ、ぅ……っあ゛ぁぁぁ!!!
はぁ、……ぁは、……ぁ、ぁ、…出た、……ぁ、…ふぅ
……よかったよ、陸っちゃ、…ん

可愛かったよねぇ、…いつも陸っちゃんは可愛いケド!
切羽つまると陸っちゃん確変するよね、ただでさえ世界のビック7なのに更に神降りてくるから。……運ステ、低いくせに(コノコノ
仕事中だめぇ?え〜〜、そんなぁ。
とか言われても困るよぉ、男だったら陸っちゃんの魅力には勝てないものでしょ?…ね?
だから、仕方ないんだよ…。
おもちゃはほら、純粋に事故というかアハハ、……でも良かったデショ?
強力なモーターのでココ、揺すられるとキちゃうでしょ?また今度、試してみる?
……まぁまぁ、ふくれないでって。ココはすぐ素直になっちゃうのにぃ♪

(頬をふくらませてプイと横を向く陸っちゃんの頬をプニプニ)
(そのまま首筋から鎖骨を撫でて、当然のように胸元の先端を探って、ツンツンして)
(背中から包むように抱きしめながら甘えるように耳たぶにキス)
(お腹を撫でてもっと下を指で探って、結び目を上に下に何度も何度も)

【こんな感じで回想シーンから戻ってきたよ】
【あと誕生日おめでとう、澪ちゃん。AAに気持ちを込めてみました、ということで】
【ちょっとはやいのは、用意してて忘れるというのが一番最悪だからね…orz なので用心して。ほら、会ってから一周年記念の時なんかはもう痛恨の以下略】

64 : 秋山澪 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/13(月) 21:08:07
>>62
うぅぅッ……嬉しい……本当は明後日なのは、知ってくれてたんだね……
なんだか……じーんってきちゃった。うぅ、なんでだろうッ。
私からもありがとうおじさん……おじさんにとっても、今年も良い事がありますようにッ……!

65 : ◆/UI7F8vsmo :2014/01/13(月) 21:17:54
>>64
(内心ドヤァ
いやいやいや、ぜんぜん大丈夫!
忘れないように液晶モニターの端に付箋貼っておいてヨカッタヨ
それにしてもけいおんは色あせないねぇ、今TVでもBDBOXのCMやってるし。去年もどこかの服屋でコラボもしてたし。
やっぱりこう、いつまでも求められる何かってあるんだろうね。
きっといつか、新しい展開、あると思います!無いわけないヨ

うんうん、ボクは澪ちゃんと会えて毎日ハッピーなので。

明日は平日だし、遅くても凍結予定時間は1時ぐらいかな?楽しい時間はすぐ流れていくからそれだけは困っちゃうね。
という訳で今日もよろしくね。

66 : 陸奥 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/13(月) 21:20:11
>>63
ふ……あっ、ダメに決まってるじゃない、プライベートの時は……その、つきあってあげるから……
公私の区別くらい、ふあっ、あっ……よく、なんてっ、二度とああいうのはゴメンなんだからっ……!
(からかうように頬を押し、反省の色の見えない提督に、ジトっと睨むものの)
(鎖骨に、胸元を撫でられ、つつかれると少しだけ感じてその視線も緩んでしまう)
(耳たぶをキスをされる度に、小動物みたいにひくって震えて)
や、もうっ、また変な気分になったらどうするの……思い出すだけでも、体……アツくなっちゃうのに……
(愛撫されるお腹、さらに下)
(割れ目に触れると腰を揺らすように動かしてしまい、提督の膝にお尻を押し付けるみたいに揺れてしまい)

67 : 秋山澪 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/13(月) 21:26:11
>>65
なんだろうね、おじさんがこういう……小粋なことをしてくれて、嬉しかったよ、本当に……
別に忘れたって何とも思わないのに、こうしてもらえると凄く嬉しいのってなんでだろう……ぐすん
そうだね、また……何かの形でッ!
いつのまにか高校時代に戻っててサザエさん空間になっても怒らないからッ……
……二期アニメのテーマと相反しちゃうかもだけど……

そうだね、それくらいを目安にして……今夜も、お願いします。

68 : ◆/UI7F8vsmo :2014/01/13(月) 21:51:39
>>66
怒ったカオも刺激的ぃ〜♪まぁまぁまぁ…
ほら?思い出すだけでムズムズしちゃうっしょ?
陸っちゃんそっちも才能あるんだって…だから才能は伸ばさないと駄目なんだって。。。
う〜ん、ボリューミ〜なお尻。そんな押し付けてきたら、こうなっちゃうじゃん?

(くりっと括れて跳ね上がった生意気ヒップ、刺激から逃れようと背を反らして小麦色の瓢箪)
(無駄なく鍛え上げられ、それでいて女性らしい柔らかな曲線を惜しみなく魅せつけてくれる彼女)
(自分の魅力に無自覚ってことないだろう?女は自分自身にも美に対して敏感だというし)
(だから僕は殊更に彼女の輪郭を撫でて教える、こんなに、こんな風になってる、……僕はこのカタチにメロメロで抗えない、と)
(腋の下から胸のふたつのふくらみ、釣鐘型とおわん型のいいとこ取りみたいな神バランスのバスト)
(包み込んで持ち上げて弧を描くように撫でて、揉んで、強調して)
(引き締まったウエストからヒップまでS字コーナーをギュンギュン〜)
(女の子のカラダは不思議だよ、こんな細いのにちゃんと中身が入ってるんだからなぁ…)
(ね?男とはぜんぜん違う、こんなに綺麗で、こんなに魅力的で、可愛くて。……触るなってほうがムリ)
(僕は悪戯っ子のように顔をほころばせてニカッと笑顔で陸っちゃんに微笑んで)
(愛撫を受け止め、びくんって震えたおんなのこしてる肩にキスをした)

僕だって変な気分なってる、……陸っちゃんと触れ合ってるのにならない訳無い。
というより、二人でいるんだから二人っきりなんだから、これが自然でしょ?……ね?
陸っちゃんの手、すべすべだね、…気持ちいいよ。

(自分の反り返ったモノを触らせて、カタチを愛でさせる)
(彼女の細くて、節々の長い白魚のような指先に翻弄され、僕のモノはあっという間に傘が開いて怒張を示す)
(血管が浮き出るぐらい昂ぶった逸物は彼女の指の輪をあっという間に内輪から圧迫して、惜しみなくその逞しさと暴虐性を示す)
(彼女の産毛も生えてない耳たぶを甘噛みしながら、それじゃこれからどうする?洗いっこでもしよっか?とか提案)

69 : 陸奥 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/13(月) 22:08:31
>>68
んっ……ふあっ、あっ……そんな才能、私にはっ……ふあっ、あっ……
(提督の体のラインを確かめるような手つき、ただ感触を楽しむだけじゃない、乳房を確かに刺激する揉み方)
(武骨な手のようで、繊細的に撫でて、変な気分を煽り立てる手の動きに容易く踊らされる)
(膝の上で体をくねらせ、そのまま肌を擦り付けて、密着した提督の肌を撫でるように)
(引きだされる甘い声、微かな喘ぎ、提督にはもう誤魔化せない)
(提督がその気なら、それにこっちの本性だって、とうの昔からバレているのなら)

(提督に触らされたあそこを、そのまま自分からも手首にすなっぷをきかせ)
(指で括れを掠めるように這わせ、人差し指のさきは鈴口をくりくりくすぐったり、とんとんとノックするように腹をあてて)
(身体を翻して、正面同士に向きあうようにして…提督に弄られた胸を胸板に押し付けて)
(身体を揺らし、乳首で提督をくすぐりながら、とろんとした瞳で提督の唇にキスを一つ、落として)
提督……火遊びに誘ったからには……最後まで、付き合ってよね……
今日だって、提督にたくさん、汚されちゃったんだから……
(身体を寄せたまま、一緒に起こして、と洗い場にエスコートを強請り、甘え、媚びるように身体を擦り付けて)

70 : ◆/UI7F8vsmo :2014/01/13(月) 22:40:42
>>69
愛される才能、ってあるでしょ?
戦ってよし、守ってよし、……愛されてよし、愛してよし、陸っちゃんはつまり最高、ってコト。
誤魔化す必要なんてぜんぜん無い、陸っちゃんの可愛いところ、もっと見せて?ほらぁ〜。
ふふ、とかいってる間に触り方、小悪魔入ってきた、…嬉しいけど。
僕の弱いところもぜんぶ陸っちゃんにバレるね、そこの括れたところひっかかれるの、…っほぉ
ぅぅぅ、とんとんされるの、……っ!?ちゅ……っはぁ
スイッチ入っちゃってる目、…とろとろ。
二人で火遊び、…いいねぇ、……最高だねぇ。

(ココを今日はいっぱい満たしてあげるよ、と弧を描くように背中とお腹を挟み込むように撫でて)
(そしてここからが彼女のターン)
(見つめられてキスで繋がって、指先で翻弄される。それだけで僕のなかのボルテージは鰻登りに高鳴って)
(もっともっと触れ合いたい、彼女に溺れたい。考えられるのはただそれだけで)
(胸板をくすぐる甘い突起の挑発にくすぐられて身を寄せた彼女の肩を抱き、二人で湯船を後にする)
(綺麗に磨かれたヒノキの板張り、その洗い場に向かい合わせで腰を下ろし思わず息を飲み、生唾を飲み込む)
(照明のあるところで、真正面から裸をみせあう、これはなかなか恥ずかしくも、それでいて彼女の磨きぬかれた裸体から目が離せない)
(というよりこの恥ずかしいという気持ちが妙味になっている、まるで学生に戻ったかのようなときめき、・・・これがいい)
(ここで垢すりなどを使うのは野暮というものだ、僕はシャボンを両手いっぱいに作りこんで彼女の曲線に塗りつけ、まぶしていく)
(もとよりツルツルの肌に石鹸の感触が加わって、他に喩えようも無い手触り)
(つるんとして、たゆんと逃げていく、そのままぎゅっと抱きしめたらウナギのように逃げられそうだ、そんな感じ)

陸っちゃん、……すべすべ、ふふっ
ぬるってキてる、玉のような肌というのはこういうのかね、……触ってるだけでこっちが果ててしまいそうだ。
背中から抱きしめて前を洗ってあげるよ、丹念にね?ほら、背中預けて?

(海の厳しさに育てられた彼女の曲線は少しの無駄も無く機能美に溢れ、それでいて溺れるぐらいに柔らかさに満ちている)
(シャボンにまみれて右に左にお互いをおしつぶすかのようにたわわに揺れる、双乳は互いのピンクの先端を擦りつけ合いながら弾けて、撓んで)
(その弾力を思うがまま僕は貪り、引き締まったウエスト周りから内股までじんわりと愛撫を加えていく…)

71 : 陸奥 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/13(月) 22:48:05
【ごめんね、少しだけ外れちゃうからそれに合わせてレスも遅れちゃうかな】
【……それで、お姉さん。いつ登場させようかな……早ければ、次のレス?】

72 : ◆/UI7F8vsmo :2014/01/13(月) 22:52:42
>>71
【了解だよ、ゆっくりどうぞ】
【長門さんの登場タイミングはお任せしちゃおうかな?僕がそれに対応する形で返してみるので】

73 : 陸奥 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/13(月) 23:14:23
【ただいま、今から返事を書くことになっちゃうけど、ごめんね】
【姉さんについては了解、適当なタイミングで登場させるから】

74 : ◆/UI7F8vsmo :2014/01/13(月) 23:16:06
>>73
【は〜い、了解だよ。楽しみに待ってる】

75 : 陸奥 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/13(月) 23:31:13
んっ、はぁっ、提督っ……そんな触り方……はぁっ、はぁっ、あっ……
なに、こんな擦れ方……変じゃない……んっ、ふあっ、あっ……
(洗い場でぺたんと座り、手始めに背中を泡で濡らされ、次第にわき腹から前に)
(泡を塗された体は、小麦色の肌をてからせ、肉感てきな体をさらにいやらしく強調し)
(それは感触でも。提督が抱き合えばすべすべの肌に泡の助け、ぬるり、ぬるりと触れるだけで扇情的な滑り)
(提督と肌が触れあう恥ずかしさやもどかしさも情欲の後押しをして、自ら背中を揺らして提督の体を撫で)
(そして胸に泡が塗られていくと体をひくひくと震わせ)
(前の前で、ぬるぬるの胸同士が触れ合い、尖った乳首が慰め合うような擦れ合い)
(提督にされ、恥ずかしさと心地よさに責めるものの、その倒錯的な快感がたまらなく)

提督、預けるから……もっと……あそこ、洗って……私……
んっ、今、熱くって……我慢できないから……提督の指、洗ってあげちゃうから……私の……
ふあっ、はぁっ、はっ、あっ……
(自らそれぞれ乳房に両手を添え、自分で中央に寄らせて乳首同士を擦らせて)
(自慰をするようにしながら、提督に甘く掠れる声であそこを触るように懇願する)
(自ら腰を揺らして、内股を撫でる手に敏感に反応しつつ…あそこを触ってと)
(首を振り向かせながら提督のことをとろんとした瞳で見つめ、さらにキスをもねだろうと、唇を小さく突き出して)

【お待たせ。じゃあ……そろそろ、姉さんにも登場してもらおうかしら】

76 : ◆/UI7F8vsmo :2014/01/14(火) 00:00:47
>>75
おっぱい、切ないの?すぐ弄っちゃうよね、……どこでも感じちゃうんだ?ぜんぶ気持ちいいんだ?
あそこじゃ、わかんない。……ちゃんと言わないと。どこ?ココ?
ピンクでモノ欲しそうにしてヒクヒクしてるの、見える?足広げて?めくり上げてあげるから…ほら

(洗い場に備え付けられた大鏡の前でヒノキの板の間に僕にカラダを預けて横たわる彼女)
(右足を半ば強制的に大きく開いて、鏡の前で濡れたピンクを晒す。鏡の国の住人、淫らなそっくりさん)
(広げられて、めくられて、入り口をつぷつぷ刺激されて、ウシロも、前も、同時に)
(焦らして焦らされて、まだ奥触ってもらえなくて、切なげな切羽詰った視線、…でもまだダメ)
(懇願、刺激をねだる瞳、振り向いて突き出す唇を舌先で弄って、くすぐって、少し遠くて、乗り出して)
(咥えあって、音を出して、しゃぶりついて、クチュクチュとおつゆを交換する)
(ぬるっとした感触、右回転、左回転、彼女の入り口にツプリと第一関節の深度まで埋没していく)
(中身は煮込まれたシチューのようにトロトロになったお肉のように熟れて、薄皮一枚で二本の指が暴れて、やりたい放題で)
(その度に彼女の腰は手負いの獣のように跳ねて、うねって、貪って、鏡の前で淫らな本性を晒す)

陸っちゃん、…そんなにイイの?まだ指だけだよ?…ぬるぬるの指でいぢめられるの、そんなにイイ?
クリもびんびん、剥きだしになって、つんつんしてもっと美味しい声だして鳴いていいよ、二人っきりだから大丈夫、…ちゅっ
可愛いよ、…ほら、キッスお留守、…ちゅぱ、ちゅぅ

【おかえり、陸っちゃん。このタイミングだと陸奥っちゃんが返してくれて、うまくすれば僕が返して今日は凍結かな?】
【つぎは金曜とかどうかな?それまでは置きでまったり、という感じで。最近連日だったから中休み必要かな、と思って】

77 : 陸奥 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/14(火) 00:10:34
【お疲れ様、次の予定も了解。金曜日ね】
【今日も私がレスを返してまでで良いから、提督は無理しないでね】
【……ふぅ、終わりに近づくと気が緩んじゃう癖をどうにかしないとね……】

78 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/14(火) 00:17:19
>>77
【僕なんて名前が抜けてたの気づいたのついさっき…ううっ気が抜けてた訳じゃないのですが!】
【そだね、僕までだとたぶん1時越してしまうと思うし】

【【速報】僕艦隊、千代田、千歳がついに揃って改二に。なにこのエコロジーな二人、すばらしい】
【【速報2】陸っちゃん、加賀さんと共にLv70越え。当分は後進の指導と秘書艦担当に…】
【キソーもそろそろ改二にナルヨ】

79 : 陸奥 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/14(火) 00:24:13
【ん……ごめんなさい提督。流れは考えているけどなんだかキーボードが進まないからここまでで良い?】
【置きレスとして投稿できるようにしたいから……ごめんね】
【その2人は空母より軽いけど、火力も十分な優秀な子ね。私も軽空母はこの二人で賄ってるわ】
【ありがとう、私のことをそこまで育てて…………私は、まだ入手していないけど……はぁ、残念】
【うちのエースはまだ金剛。空母はやっぱり加賀がエースだけど、翔鶴が運よく手に入ったから育てているところ】

80 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/14(火) 00:40:22
>>79
【それじゃ今日はここまでにしよう。おつかれさま陸っちゃん、今日も可愛かったよ(なでなで】
【うちは空母戦力が充実してるね、あと戦艦も。でも重巡あたりはぜんぜん】
【軽空母は陸っちゃんの話をきいて、大急ぎで育てた感じかな。開幕で終わらせる3-2-1とかだと軽い方が嬉しい】
【艦載機は流星改はまだ来てないけど彗星一二型甲はけっこう加賀さん秘書のとき作ってくれたので重宝してるかな】
【陸っちゃんも46cm砲、ひとつだけだけど作ってくれたウレシイ】
【とはいえ、まだまだ装備のことはわからないことだらけ。組み合わせとかもあるらしいね…、砲等増やすより電探乗せたほうが確実性あるそうだし】
【陸っちゃんオススメ装備、組み合わせとかあったら教えてね】

81 : 赤城 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/14(火) 00:57:46
ぢゅ、ぷっ……ずじゅっ、ちゅうぅぅっ……にゅ、るっ……ぺろ、、れろっ……
(提督の執務室、椅子に腰をかける提督の前に膝をつき、股間に顔を埋め)
(股間の屹立を頬を窄めて咥え、唾液の滲む音を響かせながら顔を上下させていた)
(上衣は肌蹴、形の良い乳房は零れ、傍には取り外れた胸当てや飛行甲板などが綺麗に畳まれており)
(大人びた落ち着きのある風情に、艶やかな朱を交えた顔で提督を見上げながら唇で扱き、奉仕しており)

んっ……はぁっ……
提督、噂で伺いました。また……他の子に、御手付きをなさったとか。
提督がいかにこの鎮守府の娘の心を掴んでいるとはいえ、慢心はなさらぬように……
特に、私がこんなことをさせていると知れば……加賀さんが、どう仰るかはわかったものではありませんよ?
ちゅ、っ、ぷっ……にゅるっ、ぺろっ……ちゅぷっ、ちゅっ……じゅるぅっ、じじゅうううぅぅぅっ……
(一度口を離し、根元で幹を抑えつつも、指を絡めて扱きながら提督にそう言うと)
(再び、ぱくと屹立を飲み込み、唇で挟んで扱きながら舌を何度も縁を描くように這いまわる)
(舌腹が裏筋や亀頭を舐め撫でて、そうしながらジュルルっと音を立てながら頬を窄め、内頬もペニスを包み込む)
(身体を寄せては提督の脚に乳房を押し付け、唇や舌の動きを更に強めていきながら)
(提督の射精感を煽り、見上げるながら常に媚びを振りまきつつ、普段の清楚に振る舞う姿とは似ても似つかない姿を見せ)
(バキュームの音、舌や唾液が滲んでにちゃにちゃと響く水音を、執務室に響かせていくのだった)

82 : 赤城 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/14(火) 01:01:08
【航空母艦、赤城です。なぜか……私の事が脳裏によぎって、なかなか集中できずに】
【このような戯れを……反応に困るでしょうけど、どうか、お許しください】
【さて、私の装備ですが戦艦は主砲、副砲、三式弾、電探の組み合わせ】
【雷巡は15.5連装砲×2+甲標的にして夜戦の連撃を狙っています】
【イベント戦では八面六臂の大活躍でしたよ?】
【ただ、どうしても夜戦のボスを見据えた装備ですので、汎用性があるかはよくわかってはいないのですが……】
【さて、余計な事で提督をお待たせしてしまいました、返事は結構ですので……今夜は、これでおやすみなさい】

83 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/14(火) 01:09:33
>>82
おおぅ、びっくりしたw
艶っぽい赤城さんもなかなか…ふだん、ボーキばっかり食べ(ry
うちだと次席、Lv69なのよね。
上のは回想扱いなのかな?まぁここで僕が続けちゃうとふたつに枝分かれしてしまうので
口惜しいけど見守るのみがいいかな。いずれ赤城さんとも夜戦を是非に。
この感じだと加賀さんとはまだみたいだな、僕w

雷巡、二砲塔、そんなのもあるのか!僕は15.5砲塔、甲標的、電探だったかな。いまいちパンチ力が無かったような…。
大井さんのほうで試してみよう、ありがとう。
それじゃまた金曜日にね。おやすみ、赤城さん陸っちゃん。

84 : 陸奥 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/16(木) 00:20:07
>>76
やだ、なんで言わせようとするの……ばか、提督の……ばかっ……あっ、だめ、鏡なんて……
見えちゃう、私の……はしたない恰好……んっ、んあっ、あっ……
(目の前には鏡が置かれ、大きく脚を開かせながら秘所は指を咥えこもうとしている)
(自分の痴態を自ら見えてしまって、恥ずかしくてたまらない)
(自ら、乳首同士を擦り付けるような変態的な自慰、提督にもっと刺激を強請って腰をくねらせる、浅ましい姿)
(もう見たくないのに、もっと気持ち良いのが欲しくて仕方が無くって)
(鏡を前にして、いやらしくくねる腰の動きが止まらない、乳首を擦り付けるのも、キスを強請る口や舌の動きも大きくなってすらいた)
(提督に、淫らな姿を引きだされていく。それでいてもっともっと欲しいって体が願って仕方が無い)

だって、提督の指、気持ち良いところばかりっ……もっと、頂戴……中、もっと、もっとぉっ……
ちゅっ、んっ、あむ、れろっ……ちゅる、れろっ……
(鏡には指を咥えこみ、襞のピンク色をすら映してしまう己の姿に)
(入り口の浅い所にピンと凝り固まるクリトリスを覗かせてしまい)
(提督にもっと奥まで触ってと強請る様に自ら開脚し、その姿も鏡に写していって)

85 : 陸奥 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/16(木) 00:22:04
【置きレスに1つだけね】
【赤城さんのは……提督が他の子にもお手付きをしているってことで】
【そういうのを表現したくて……つい、魔が差して。驚かしてしまってごめんなさいね】
【さて、そろそろ手詰まりかもしれないし姉さんをそろそろ登場させるわ】
【思いついたら置きレスで会うまでに、あるいは提督の次のレスに、といったところね】
【じゃあ、お休みなさい……また金曜日にね】

86 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/17(金) 22:10:36
>>84
陸っちゃんは恥ずかしがり屋だな、そういうところ堪らない、……いぢめたくなる。
女っていうのはどこまでもやらしくなれちゃうんだなぁ、感じまくり?
ちくび同士、自分で擦りつけて感じちゃってさ…。
自分のぬるぬるピンク乳首、ぶつけっこしてるのバレバレだよ?キッスも欲しい?…じゃ、ほらっ、…ちゅぱ、れろっ♥
もっと舌伸ばせって、……根元まで吸ってやるから、…はふぅ

(彼女に自分の内股を広げるように促しながら、自分は反り返ったモノを尻肉の間に縦に納めてグイグイ押し付けて)
(「の」の字でうねらせ攻め立てる、時計回りに反時計回りに)
(ツプツプと怯えた雛菊と発情しきって熟れた膣肉を捏ねながら、中指の第二関節を折り曲げて作った角で粘膜のブツブツを執拗に擦って)
(爪で引っかき、指の腹で撫でて薄皮一枚で挟み込んで遠慮なしに彼女を追い詰め、極みまで押し上げる)
(最奥から噴霧のように断続的に分泌した蜜と潮で混ぜられた媚肉はいやらしい音を立てて彼女の本性を示して、晒して)
(下品に舌を吸い上げ指先で挟み込んで、勃起しきったクリトリスを親指で弾いたその刹那)
(ケダモノじみた弓なりの絶頂を晒し、腰を蛇のようにくねらせ鏡の前で飛沫を飛ばしたのだった)

っくはぁ、…すごいイキようだな、……声大きいって。
おまんこクチュクチュされて、そんな自分に酔って迸っちゃった、……って感じかな?
陸っちゃんの弱いトコ、ぜんぶお見通しだから。もう知られちゃって把握されてるから。
あんなに激しくイったのにもうクリを尖らせて貪欲すぎ、そういうトコロが可愛いけど。
君もそう思うだろ?長門。
妹のはしたない姿を覗き見なんて誇りある連合艦隊旗艦としてどうかと。
……それとも、覗き見の現場から逃げれない理由があるのかな?
たとえば、腰が抜けて、……トロトロになってへたりこんでしまった、とか?w

(絶頂の余韻に浸り肩で息をしている陸っちゃんの太股を撫で、ちょっと待っててと頬にキスを印し)
(僕は洗い場を遮る衝立の向こうの気配に声をかけ、ゆっくりと歩を進める)
(凛としたオンナの堕落したニオイ、それを嗅ぎつけて僕は生唾を飲み込みながら衝立の向こうを苦笑しつつ覗くのだった)

87 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/17(金) 22:12:29

>>85
【こんな感じで導入をどうぞ〜描きやすいんじゃないかと】
【赤城さんレスのことは了解だよ。僕もだいたいこんな感じだと思ってたw】
【直でレスつけちゃうと先に伝えたとおり枝分かれになってしまうので趣向を変えて鎮守府の人間関係はこんなかんじ?みたいなのをドゾ】

提督    :新進気鋭の青年提督。有能であるが女癖が超悪い。今一緒にいる子に対して誠実でありたいと考えるタイプ
       基本おっぱい星人だが最近は色気あるロリにも弱い。黒髪ロングは神だと思ってる。調子に乗りやすい、場に流されやすい。
       純粋無垢な子たちからは良い人だと思われたいようで結構鬼畜な性癖があるくせにそこは取り繕って善人ぶる小心なところも。
       最近は大鳳を鎮守府に招きたく駆逐艦の子たちに遠征を頑張ってもらってる模様。なので執務室にはお礼の甘いものが沢山。
       でも加賀さんに大型建造は止められている。無駄使いは駄目だって。チェッ
       曙のクソ提督呼ばわりに内心けっこう傷ついてる。

以下、提督視点の艦むす達への感想

陸っちゃん :着任早々マッハでお手付きして現在もお気に入り。一応浮気は悪い事だとわかってるし、一応本気だし!
加賀さん  :お手付き色々ばれちゃってるかなぁ、なんか視線怖いんですけど…、あ〜でもいい女だなぁぜったい夜戦したい。。。(はふぅ
赤城くん  :あの乳や尻には抗えなかった、つい手が。なので僕は悪くない。あとバキュームフェラすごすぎ。。。つまり二番目にオイタした相手
長門(さん) :最近着任してきた陸っちゃんの姉。黒髪ロングで巨乳で最強、いつか姉妹丼を。。。。。(ごくり

金剛&榛名 :向こうから積極攻勢かけてきたし僕悪くないもんね。次、比叡まではいけると思う。むしろここまできたら四姉妹コンプするしか(ry
島風    :孤立してたので気にかけて可愛がってたら懐いてきたので、ついいつものノリでキスとかしてしまった。。。でも後悔してない(白目)
北上さん  :北上さんはノリでおっぱい揉んでも許してくれる良い子。いつか大井の目の前で以下略したい。
大井さん  :なんか悪態つくし、すぐ撃ってくるし。泣かしたい鳴かしたい中したい。。。。あの乳があの乳があの乳がっっ
潜水艦の子 :さすがにてをだしたらまずいかとわかってたよ?でもむりでした、みんなかわいい(小並感)
軽&空母の子:ここまできたら毒皿だし、ほらみんなおっぱい大きかったし…(ふぅ RJさんにはお菓子あげてる、なんでや!!
キソー、天龍サン :どうして差がついたのか…慢心、環境の違(ry でも遠征番長も大切な仕事だから…。
クマー     :クマー  
那珂ちゃん :アイドルだし、最近気になる…。 ミーハーじゃないヨ、ホントだよ
綾波、敷波 :綾波が握った塩むすびが食べたい、敷波に振り回されたい あ、ロリコンじゃないです。
雷、電、響、暁 :養子縁組の手続きって役所のどこ行けばいいんだっけ?あ、本当にロリコンとかじゃないですから。雷のお説教で真人間になりたい、きっとなれるyo!

重巡軽巡の子:手を出したりスルーしたり様々。あ、でも愛宕さんは気に入ってる。
駆逐艦の子 :みかん食べてく?お汁粉とかあるよ?よしよし、みんないい子だねぇ…(ニヘ〜
白露型の子 :バンドしない?予算出すよ?バンド名は砲火後丁タ●ム、とか。時雨は特にお気に入り。黒髪万歳、ボクっ子万歳
曙     :クソ提督とか女の子がはしたない言葉使っちゃ駄目でしょ、あと僕提督なんだからもっと優しく!!じゃないと泣くよ?
朝潮、不知火:潔癖な視線がコワイ、ふつうにコミュニケーションとってるだけだろ、なんだその汚物を見るような視線は!!

後日、浮気がみんなにばれて土下座平謝りの模様。
よし、軍功を立てて英雄になって、そして総理大臣まで登りつめて日本を一夫多妻制の国にしよう(提案)

まぁ、ロールの際に参考になるかどうかはわからないけど、ついw
箸休めにちょっとだけ、と書き始めたら長くなる事長くなる事…。
きっと苦もなく全キャラ分書けそうだと自分でもドン引きデスヨ!!orz

という訳で今日もよろしくね。

88 : 陸奥 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/17(金) 22:26:26
こんばんは。楽しく拝読させていただきました。あら、あらあら。

さて、と。じゃあロールは私からの番ね。ちょっと待ってね。
……と、言いたいところだけど、今はちょっとだけ気分が乗らなくて……ごめんなさい。
最初はお話させてもらって良い?
私達の今後(鎮守府のことね)をじーっくり話し合いましょう?ふふふ。
(目は笑っていない)

89 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/17(金) 22:37:37
(殺気をすばやく感じ取り、すみやかに正座。。。。。)

あ゛ぅ
こ、こんばんは?本日もご機嫌麗しく、なのです。。。っ(おそるおそるチラッ
で、でもね?みんなしてケッコンカッコカリすれば、それが課金アイテムなら運営が潤う、そうすればみんな幸せになるじゃん!!
だ、だめかなぁ…?
あぅぅぅぅ(コロサレル

という訳でお話了解だよ、お話という名の処刑でなければ!

90 : 陸奥 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/17(金) 22:48:26
ふふ……ふ……まぁ、良いのだけど……良いのだけどね?
だめよ、提督には土下座してもらったけど、内心は舌を出していないか……今回の詰問で突きとめてみせましょう……!(ゴゴゴ

……もう、みんなわかっているから良いわよ、もう……
ふぅ、ごめんね。ロールの続きじゃなくてこんなので。
でも、提督のお話を見てたら鎮守府の様子に興味が湧いてきちゃって。
気楽にお話できそうだし、そんなお話でもしましょ?
やっぱりというか、なんというか……先に手を出すのは戦艦や空母なのね。
まぁ駆逐艦だったら……もうどうしようもないのだけど。

91 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/17(金) 23:03:40
>>90
うう、ついだよ、ノリだよ、辛抱堪らんかったんだよ…ハッ!?
あぅぅ、スイマセン。責任とって全員と結婚します!(←わかってない

まぁ新年明けてずっとロールばっかりだったしね、たまにはこういう日もあってもいいと思うんだ。
にしても艦これ、すごいよねぇ。
みんなキャラ、魅力的だし、みんな要るし、要らない子いないし!なんか片言になっちゃうし、インディアン嘘つかないし!
最初はさ、戦艦や空母の子がとんとん拍子に集まっちゃって、それで愛着が生まれて。
で、陸っちゃん来て。それでビック7という世界の7大戦艦っていうじゃん?それじゃ愛でるしかないじゃん?
加賀さん赤城くんも出来る人でね…強い強い。でもあとで三人ともかなりの大食いだと気づく訳ですが。資源が貯まらない訳だぁ(ノ∀`)タハー
で、遠征とかに力入れるようになるじゃん?最初はルックスで選んで白露型の子たちを育て始めて、でも逸話とかを調べ始めると
第六駆逐隊の子たちも揃えたくなったりで、あぁ、みんな可愛いよ。。。と

ところで大きい声ではいえないけどゲド戦記、実はちょっと好き。世間の評価はぜんぜんですが。

92 : 陸奥 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/17(金) 23:09:48
>>91
そうね、たまには息抜き、ね。
そうそう、使ってみる事で魅力に気づいちゃう子、沢山いるものね。
最初はどうしても有名どころに注目しちゃうのだけど、マイナー……こう言ったら失礼だけど。
そんな子達にも愛嬌が湧いちゃうわね。
舞風っていう駆逐艦。レアではあるものの、性能は平凡なんだけど……台詞が可愛くて可愛くて、育てちゃいたい……!
逸話も、私もにわか知識を集めているけど、エピソードを知るのってとても楽しいわ。
比叡と雪風……戦艦の話のはずなのに、こういう形で情が移ると切なくなって……!

(見てないなんて言えない)ジブリ……千と千尋辺りで止まってるわね。有名だったポニョもまだ見れずにいるまま。
ラピュタや紅の豚は数えきれないくらい見たのに……!

93 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/17(金) 23:39:18
>>92
>比叡と雪風
あぁ…これは要らない誰得シリアスってやつですわ。。。。アニメ化の際はスルーされるよ、きっと!
でも脚本は花田先生だし終盤はあぅあぅ(白目)
比叡は天皇陛下の御召艦でもあったし、経歴が華やかだね。イベント多し!
調べれば調べるほど誇らしくも哀しく、そして愛おしい。素晴らしいかな艦これ。

こういうページもみつけたよ。
ttp://www.jyai.net/military/parts_ship/list.htm
ttp://togetter.com/li/520568
ttp://watch-japan.sblo.jp/article/54151641.html

ジブリに関しては手放しで褒めるわけにもいかない。最近の宮さんの発言もナニだしね…。
僕も結局「風立ちぬ」見に行かなくてね。艦これにこれだけはまるなら、見に行けばよかったかな。
邦画の「永遠の0」は上映されているし赤城くんも出るし。
ttp://blog.livedoor.jp/kankorenews/archives/32844477.html

94 : 陸奥 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/17(金) 23:50:22
金剛型はどの子も戦歴も凄そうで。
……アニメ。そんな話もあるけど、どうなるのかしら。
公式4コマみたいにほのぼのものか、それともシリアスになるのか。
主人公は決まっているみたいだけど、気になるところね。脚本や監督で大体の予想はつくのかしら?

……これは、戦艦調べが捗るわね。

駿さんは……昔から発言は結構、あれだったような……。
……ところで、艦これの話には違いないけど、ロールよりのお話をさせてもらってもいい?

95 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/17(金) 23:56:27
>>94
おけおけ、ロールの話、大丈夫だよ。
金剛は日本最古の戦艦だからね、そしてその妹達の戦歴もすばらしい。
艦これ世界だけに限っても、キャラ立ちしてるあの衣装で四人固まってると、見栄えがあるというかね。
実に華々しい。

それじゃ話を変えようか、なにかな?

96 : 陸奥 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/18(土) 00:01:28
ああ、いいえ。改まってするほどのものじゃないけど。
雑談より、ロールの話をしてみたいな、って、それだけの話ね。
別に返事はいらないのだけど、赤城さんのような、1レスだけの……なんだか、楽しくて。
1レスだけの気楽さってのも、あるかもしれないわね。なんだか唐突に閃いて、ちょっとやってみたのだけど。
提督が気に入ってくれたのなら、また……同じような事をしたいなって。

……、今進行しているロールが散漫になってしまったら、申し訳ないけどね。

97 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/18(土) 00:05:09
>>96
ええ、喜んで。
レスは要らないということだけど、可能であれば1レス、1返答という感じでなんらかのお返しができたら、と。
(前回のはえっちしてる最中に他の女性とのえっちを思い浮かべるのはさすがに失礼なのでレスつけれなかっただけであって)
それじゃ佇まいを正して君からのレスをお待ちするね。

98 : 陸奥 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/18(土) 00:07:16
……あ、は、話をふっといてなんだけど、今すぐに何かがあるわけじゃなくて!
勘違いさせてしまったら、ごめんなさい……
……前回のは、私も失礼。困らせちゃったかもしれないわね……

99 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/18(土) 00:14:05
>>98
あ、了解だよ。前回のは一瞬
ttp://articleimage.nicoblomaga.jp/image/48/2014/c/4/c409f6a1b2dc4f9fb80e9107982d77164650198b1388751216.jpg
こんな表情(右)になりましたが…。
オマケ
ttp://livedoor.blogimg.jp/sonisoku/imgs/c/6/c6944378.jpg
わたし、気になります!

大丈夫だよ、文脈から読み取れば文中の「提督」って僕のことで間違いなかった訳だから。
にしてももう100レス到達だよ、今回は回転速いなぁ、すばらしい。

100 : 陸奥 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/18(土) 00:22:44
ごめんなさいね、なんだか今日はお話の気分で……レス、早めに投下したいから許してね?
……こんなに可愛い顔……?
そうね、割と早めのペースかもしれない……お話も交えてだったものね。

……と、赤城さんのレスみたいに、鎮守府の日常(一応は軍でとんでもない日常だけど)
を切り取ったレスをしてみたいなって、ね。
……そうね、考えているのは……潜水艦の子とか、また島風ちゃんでじゃれあったり。
金剛型も面白そうね、金剛さん自体はフランクだと思うけど比叡さんに見られたら提督、蜂の巣になりそうで。

101 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/18(土) 00:34:33
>>100
潜水艦の子はごーやといむやしかいないんだ、イオナがいるうちに3人必要な遠征任務、こなしておけばよかった…。
いまのところイクとはっちゃんは建造できないらしいので当分はこのままかなぁ…。
あ、大型建造ではずれ引いて、まるゆでいいのか、し、しかし…ぐむぅ

島風は僕がなんか滾ってるというかする気まんまんなので、なんかほら、あはは
金剛がらみだと比叡の反応がちょっと怖いけどそれよりわからないのが霧島ね…。
眼鏡キラーンと光らせてクイッと上げたりして、おおぅなんかびびっちゃいました。。。
榛名もやんでれると刃物持ち出しそうだけどな…。

102 : 陸奥 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/18(土) 00:49:57
そう言っていたわね、前のイベントでは19を手に入るチャンスだったらしいけど……またのイベント待ちかしら。
……とくにあの子は、こういう事にうってつけというか、なんというか……
まぁ、ごーやといむやちゃんだけでも、提督に水着を自慢してそのままじゃれあって……ええ、そんな感じ。
提督ったらフケツね。

島風ちゃんも、どうしてもじゃれあう感じになってしまうかしらね。
提督に無邪気に体を擦りあわせたり、膝に座らせてもらったり
深くまで腰掛けて目敏く提督の……それについてからかって、どんどんエキスパートしていって……ええ。
金剛型ね、上2人のキャラはわかりやすいのだけど、榛名さんと霧島さんは掴み兼ねてる私。
2人とも、二次創作だと極端に改変される事が多いせい……?
榛名さんは本当に、気立ての良い子なんでしょうけどね。

103 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/18(土) 01:02:10
>>102
前回のアルペジオイベント、やれるだけはやったのだけど、E-2の突破は叶わなかったよ。
ただ、イオナを使い倒して(最終的にLv50に))4−4までクリアできたのは良かった。
短い期間で千代田、千歳も改二まで到達したし、先日木曾、五十鈴も改二になって、少し燃え尽き状態かも。
こんどは響きと那珂ちゃん頑張ろう。なんか衣笠、改二になってもあまり強くならないらしいってね。優先順位下げるか…。

うちは金剛、やはり懐いてきて可愛いので陸っちゃんに次いで主戦力だったりする(Lv60)改二まではまだまだかな。
比叡や榛名、霧島もだいたいLv50〜40で並んでる。
何気に霧島が一番年下なんだよね、榛名が年少なのは納得だけど。
艦これ世界の榛名、わりと思いつめ易そうというか、物語シリーズの撫子っぽいアレを感じてしまうんだが。。。(怖
金剛はそのまんま金モザのカレンだねぇ、実にウザ可愛い。。。

104 : 陸奥 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/18(土) 01:09:39
改……ね、那珂ちゃんが解放されたみたいだから育てようかしら。
ただ、一番可愛かったのは……クリスマス仕様。立ち絵に恵まれてるわね、この子……

私は加入のタイミングで金剛、比叡、霧島、榛名の順番ね。
提督は……金剛さんがお気に入りかしら?
……ふむ、どんなロールが合うのかしら、うーん。割と自分から動き易そうだけど。

105 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/18(土) 01:18:24
>>104
那珂ちゃんが解体されたみたいだから、に見えて思わず二度見した(汗
クリスマス仕様可愛かったねぇ、さっそく剥く為に1−1に単艦で向かわせたよ(ぼそ
ttp://livedoor.blogimg.jp/tamenuko/imgs/f/8/f8cf8c19.jpg
陸っちゃん、島風、那珂ちゃん、声が一緒なんだなぁ、色っぽ可愛い声で実に良し!
那珂ちゃんのはなんか何故かすごくウザく聞こえるけど、何故なのか。

それにしても金剛四姉妹、全員声一緒なのかよ!! みたいな。
声優さんってスゲー
そしてこの図ではじめてたまことキルラキルのマコが同じ声なんだと気がついたんだぜ…。

金剛とのロールかぁ、あの時とかカモーン、とかグッド、グッボーイ、とか言いそうorz
でもこういう子が赤面して初心くなっちゃうのも萌えるよね!

106 : 陸奥 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/18(土) 01:33:56
提督ひどい!
……えぇ……提督……クリスマスに何を……(ドン引き)
東山さんって人、声の幅があって凄いなって私も最近。
小さい子も演じていたし、感心したところ。

そうね、じゃあノリノリでイエースとかヘイカモーンとか言ってしまいましょう……嘘嘘、多少は恥じらうわよ!
でも個人的に一番好きなのは比叡。なんでって言われるとこまるけど……なんとなく。
あのあまりのもあまりな、ひえ〜が好き……

107 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/18(土) 01:42:50
>>106
ひ、ひどくないし!キラ付けしたそのあと、ちゃんとお風呂で休ませて任務達成してから遠征に行ってもらったし!
オニョクルくるくるの潜水艦チームに比べたら(以下略
那珂ちゃんはアイドルだからクリスマスは稼ぎ時だし引っ張りだこだし仕方ないんだよ…。

比叡はあれだよね、金剛お姉さまがいれば流れでノリで。
僕の印象だと敬語使える律っちゃん、みたいだと思ったヨ。
でも気合、挿入れて、イキます、とか聞こえて、……ゴメン(テヘペロ

108 : 陸奥 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/18(土) 01:48:21
そのくるくる、私はまだやったことが無いのだけど美味しいのかしら。
潜水艦の真骨頂らしいけど、私も……あまり揃ってないもんえ、潜水艦。

……えぇ…………
たしかにボーイッシュだけど、あの子よりは真面目で礼儀正しい子……かな?
あまりおちゃらけるような子じゃないわね。
…………………………その中学生並みの……………………
いえ、もう言わないわ、ええ。
提督的には……金剛さんが4人の中では一番かしら

109 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/18(土) 01:53:34
>>108
そうだね、陸っちゃんもやりたがってたようだし、陸っちゃんやってくれたのは僕を喜ばせてたくて、だろうし(アリガトウ
やっぱりなりきりは自分がやりたいキャラで遊ぶのがいいんじゃないかな、と思うしね。
とはいえ、陸っちゃんとてもハマってるといいますか、すごく良いよ。
考えてみれば色っぽくて大人びてる常識弁えた子だけど、いじられキャラで百合要素ありという点で
HTTのあの子と共通点あるのかな…。

うん、金剛ちゃんがいいかな。懐いてくれるのはとても嬉しい。

110 : 陸奥 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/18(土) 02:01:36
もちろん、私もしたいようにするのが一番だと思っているから。
私と姉さんも、やってみたいって思っていたから。お世話になっているしね。
今日は……何故か、そういう気分になれなかったのだけど。
>>87のレスだと……金剛さんはともかく榛名さんまで!
あぁ、でも榛名さんの台詞って姉妹より提督よりよね。
……確かに弄られ要素は一番……
金剛ちゃんね、私がまた気分になったら、挑戦してみるわ。
あまり英語が堪能では無いけど、そこは……まぁ。

111 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/18(土) 02:18:21
>>110
たぶん台詞からみて僕への気持ち、本気度が金剛=榛名>>比叡>>>霧島な感じかなぁ、と。
比叡もなにかにつけて声大きいし、姉さまLoveが高じて金剛お姉さまと一緒なら以下略、…みたいな展開はあるかも。
榛名と金剛はいつか掴みあいの喧嘩しそうな感じも。。。。

陸っちゃん巻き込まれ属性説
このイラストを見てからなんかさらに高まったわけで。
姉がね、姉さんがね、なんか意外に残念系だからホラ(白目)
ttp://kantama.net/archives/581302.html
ttp://livedoor.blogimg.jp/kantamashi/imgs/b/c/bcfe89a8.jpg
こういうデータもアリマス
ttp://dic.pixiv.net/a/%E6%8F%90%E7%9D%A3LOVE#h2_1
こういうのも…。
ttp://akankore.doorblog.jp/archives/35537190.html
とくに曙と満潮はヒドイ
秘書艦にしてみたら第一声→ 気に入らないなら、外せば?
orz

112 : 陸奥 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/18(土) 02:30:04
提督の……うん、それを取り合うわけね。
……提督はドロドロしたの、お好き?

……姉さん…………
こ、こういうのってありがちよね。
本編では凛としているキャラクターだけど、創作とかで残念キャらを後付される子って……!
あぁ、満潮……遠征組の子だけど、まったく褒めてくれないからビックリしたわ。
素直じゃないとかじゃなくて敵意を感じる……!
……デレるってやるは、くるのかしら。

113 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/18(土) 02:41:10
>>112
いやぁ、ドロドロとしたところまでは。
あ、それで思い出した。
冬アニメのWHITE ALBUM2(ホワイトアルバム2)、なかなかひどくて面白かったよ。。。
http://whitealbum2.jp/
高校の軽音部が舞台のお話なんだけど男1女2のドロドロとした話なのでね、あぅあぅ
雰囲気は良いのだけど、なんか、その、あぁぁ。。。。みたいな?
ニヒル系澪ちゃんこと冬馬 かずさの演技がとても良かった、慟哭とかね、声優さんスゲー
もうひとりのヒロイン小木曽 雪菜の声は平沢憂ちゃんの人で、代表作といえる主役相当の役やれてよかったね、と。良い仕事してたよ。
まぁ、そういう話なので最初から覚悟して観ると良いのでしょう、作画は全体通してとても良かったと思う!

満潮と曙はなんでまた、…ねぇ?
不知火と朝潮もなんか手厳しいし。朝潮からはあやせたん(俺妹)のような潔癖さを感じる…。

という訳で今日はそろそろ解散にしておこうか?
次はいつあえる?水曜の夜はどうかな?

114 : 陸奥 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/18(土) 02:43:16
ん……と、じゃあ水曜日。22時くらいから?間に合えばその時間におねがいね。今夜もお疲れ様・・・

115 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/18(土) 02:48:04
>>114
っと、轟沈寸前みたいだったようだね。間に合って良かった。
おやすみ、陸っちゃん。今日も楽しかったよ、またね。

116 : 陸奥 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/21(火) 22:15:23
んんん……提督のレスが悪いということは決してないのだけど、
お返事を書く気が全くおきなくて……ごめんね、明日になってもたぶん書けていないと思うの……
1レスだけ、失礼しました。お休みなさい……

117 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/22(水) 21:59:55
こんばんわん〜。
なんか不調みたいだけど気に病まずにね?筆が進まない日ってまぁ、あるさ。
ゆっくり休めば調子も戻ってくるでしょう。
という訳で一応待機してみるけど、体調優れないなら今日はこのままお休みにしておく?

あ、いなり、こんこん、恋いろは。雰囲気良くて期待大。
でも角川アニメだし全10話なのかな、面白いのにあっという間でざんねん。
ttp://inarikonkon.jp/

118 : 陸奥 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/22(水) 22:08:12
こんばんは、体調がすぐれないって程でもないの、健康よ。疲れが全くないという程ではないけど
ただ……ね、なぜか書く気が起きなくって。ごめんなさい。

119 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/22(水) 22:19:38
>>118
OK、大丈夫。そんな日もあるさ。今日はこのままゆっくりして軽く雑談しつつ早めに休むといい。
ともあれあまり気に病まないことだよ。
でもあれだよね、こういう場所があって、僕と陸っちゃんは気軽に言い合える間柄だから
今日書けないとかの旨、ちゃんと伝えられるからいいよね。
ちゃんと言伝があったってこと、嬉しかったな。

120 : 陸奥 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/22(水) 22:28:07
うん……ありがとう。あまり気には病んでない……と思うの。
なんだろうな、あまり……1つのシチュエーションを長くできないのかしら。
飽きっぽいのかな……ごめんなさいね、提督。

121 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/22(水) 22:39:14
ではこのシチュはここまでかな?残念ではあるけど。
シチュごとでショートスパンで考えたほうがいいのかな。
今回は盛りすぎたかもしれないね。良すぎだったから延び延びにしてしまった部分もあるし。

今日はこのまままったりでいいんじゃないかな。それとも次のシチュ考える?

122 : 陸奥 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/22(水) 22:46:27
いいえ、私も楽しいから……ここまで遊んだのだし。
だから、今回は提督のいう通り……まぁ姉さんの事は置いておいて、
2人でお風呂で何かとして……ということにしましょう、ごめんなさい。
でも提督に良いって言って貰えて嬉しいわ、ありがとう。

そうね、次のこと、考えましょうか

123 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/22(水) 22:52:03
どういたしまして。陸っちゃん、良かったよ。
時間を空けて、また遊ぼう?

という訳で次か。
何か希望とかやってみたい方向性とかあるかい?まずは聞いてみようかな。
艦これでも、中二病でも、スペースダン、あ、これはナシ。
今期のアニメ、実はとびとびでばっか見てるから今はなんともいえないものばかり…。
あ、でもガリレイドンナの監督の弁護士アクション物、案の定だったよ^^;

124 : 陸奥 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/22(水) 22:56:54
そうね、ぱっと……今は思いつかないかな……
方向性も……ううん……ごめんなさい、こんな調子で。
でもせっかくだし艦これ、っていう気はしているかしら。
中二病も好きだけどね、モリサマーもだけど、六花ちゃんも十花さんも可愛いしね。
……なんだかんだで、スペース☆ダンディが一番楽しみに見ている気がするの……3話は割と好きだったかな。

あぁ、あったわね……私も候補に入れようとしたけど、公式サイトとか見て……まぁ見なくてもいいやって。
見ないで判断するのもナンだけど、間違っていなかったかな。

125 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/22(水) 23:17:17
>>124
法廷劇と魔法アクション物かな?(こなみかん)
→巨大ロボット物でした
→死刑と無罪しかない大雑把さ。証人ととっ捕まえて直で法廷に連れてキチャウ
こんな感じ。。。

もっとこう、凝った事をせずに魔女っ子ほっちびが現代の東京を舞台に
魔法撃ちまくりアクション人情物でよかったじゃんよ、と何故思わないのか。。。

スペースダンディはあれだよね、メカとかキャラとか萌えとか、世界の謎とか、
そういう売れそうな要素、最初から削って作っててむしろ潔いというか…。
主題歌、岡村靖幸なんだねぇ…。
あまりの適当っぽさにwikiの記述も書く事無いのか話で語られたことだけしか書いてないというか、ものすごい短い…ナニコレ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%82%B9%E2%98%86%E3%83%80%E3%83%B3%E3%83%87%E3%82%A3#.E4.B8.BB.E9.A1.8C.E6.AD.8C
ダンディ
声 - 諏訪部順一
本作の主人公。リーゼントの髪型にスカジャンを羽織る、バカで陽気で激流には逆らわず流されて生きることを信条とする適当な男。20歳の人間(地球人)。
  宇宙人ハンターを営むが業績は芳しくないらしく、宇宙船も相棒のロボットもポンコツである。射撃の腕も腕っ節もイマイチ。
  夢は全てのブービーズを巡ることで、女体にはこだわりを見せる。自己紹介の際は「スペースダンディ」を名乗ることもある。見た目はバカっぽい。

>20歳の人間(地球人)。
>見た目はバカっぽい。
>見た目はバカっぽい。
>見た目はバカっぽい。

oh…。

じゃ艦これで続けようか?折角だしね。
なにかキャラしたいのあったりする?思いつかないなら次あたりまでに考えて貰うとして。
本人がやりたいのをやるのが一番だしね。

今日は0時に解散しようか。

126 : 陸奥 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/22(水) 23:45:33
>>125
あぁ、適当ね……他の登場人物も……
実際、今の所はっきりとした情報が無いのも事実だけど。

そうね、キャラは……なんとなく程度だけど、島風ちゃんとか、潜水艦の子とか、
あと最近……建造で翔鶴さんが手に入って喜んでいたわ。
美人だし、デザインが好きだっていって気に入っていたわね……提督が。
こんなところ……かしら。提督も、この子が良いなって思うのがいれば言ってみてね。
とりあえずは参考程度にね。

そうね、じゃあ今日は少しだけ早めに……

127 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/22(水) 23:58:38
>>126
島風がいいかなぁ、あるいは第六駆逐隊の子とか…、う゛、べつにイイジャンカ
第五航空隊の子はとんと縁が無いねぇ…もっともあの二人と大鳳が来てしまったら、うちの鎮守府、空母コンプになってしまうけど。
翔鶴さんは加賀さんに延々とプレッシャーかけられている図とかLv5加賀さんに辛抱堪らんの図ばかり思い浮かんでしまう罠
ttp://kantama.net/archives/2387001.html
ttp://i2.pixiv.net/img98/img/oshiri-ga-wareruhi/40976765.jpg

今日、陸っちゃんや加賀さんの追加声きたけどお姉さんぶりたい陸っちゃん萌え
加賀さんの時報声、まだ聞いてないけど良いものらしいね…。

それじゃ今日はここまで。次は金曜かな?会える?でも調子出無いなら今週はお休みでもいいし。
今日もおつかれさま、またね。

う〜ん、もしかしてNGワード、ボ・イ・スだったりする?むむ

128 : 陸奥 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/23(木) 00:04:03
島風ちゃんね……じゃあ、考えているわ。
今夜はお休みなさい、また金曜日。
また気分が乗らなかったりしたら……正直に言うから。
お疲れ様……おやすみなさい。

129 : 陸奥 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/23(木) 00:04:38
そうそう、NGはボとイが連続すると駄目だった気がするの。
イ・ボ・イ・ボ……で引っかかった気がするから。

130 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/24(金) 22:03:08
そろそろ時間かな?このまま待機してみるね。
にしてもキラつけ1−1は面倒だな、もっと良い方法はないものか…。

131 : 島風 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/24(金) 22:06:27
提督おーそーいー!島風はね、ずーっと負けら待ってたよ!本当だもん!書きこんでいなかっただけで!

132 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/24(金) 22:18:28
>>131
そ、そうなのか?
でも書き込まなかったらわからないじゃないか、…というかその割には妙に慌ててるし?

>ずーっと負けら待ってたよ
       ↑
       !?

ふふふ、このアドミラルの慧眼、侮るでない、……なんちゃって。
にしても島風は速いなぁ。フィギュア化とかも。人気者の証だな。

ttp://hobbyjapan.co.jp/ltd_items/hj20140201/
ttp://www.goodsmile.info/ja/product/4175/figma+%E5%B3%B6%E9%A2%A8.html
まだ予約は大丈夫なようだ。……ここは吶喊するしかないか。
にしても良くできてるよ…。
(しげしげと頁をめくりつつ、さ、おいで、と島風を手招きして)

133 : 島風 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/24(金) 22:23:27
うぅぅ〜っ……早さ重視で見直して無かっただけだもん!提督の意地悪ー!
そうそう、商品化も早いよね、でも飽きられるのまで早いのは嫌だからね!

はーいっ!
(ぱたぱたと駆け寄って、提督の膝にちょこんと座って)
そうそう提督、今日はどうするの?お話からする?
前会った時は、なんだか……ぼーっとしちゃって素っ気なかったけど、ごめんね。今日は大丈夫だから!

134 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/24(金) 22:42:47
>>133
じゃ流れで、かな?勿論、そういう事はしたいけど。
ほら、やっぱり疲れてるのに無理してたじゃないか?でもありがと。
だけど、疲れてるとき、眠い時はちゃ〜んと優先して休息とらないとな。

(穏やかに微笑んで、膝の上に乗っかった島風の頭を撫でてやりながら)
(3-2-1で育成艦の疲労度を真っ赤にしつつ、「大丈夫攻撃が当たらなくてもいいから、立ってるだけでいいヨ」などと)
(結構スパルタな育成方針を打ち出してる僕がどの口で以下略なことを語りかけた)

うん、眠い時に無理してうつろうつろに大破進軍してイムヤとか危険に晒したことあるしね…無理はダメ、絶対。
まぁ、その時はなんとか凌いだのだけど、冷や汗かいたよ…。

ん〜飽きられるって事ないだろう?今年はアニメ化もするしね、少なくてもそこまでは勢いを維持できると思う。
ちゃ〜んと商品化が続いてる、欲しい人が欲しいものを手にとれる、毎月なんらかの動きがある、これ重要だねぇ。

ttp://info.nicovideo.jp/seiga/nicoace/
webで読めるニコニコエースで雷たちが主役の水雷戦隊クロニクル、配信してるみたいだ。
これみるとやはり島風たち、人と同じ身長なんだな、ちゃんと普通にごはん食べてるし、……安心(ほっ
あ、となりのニコニコエース前号で金剛の漫画の2話も読めるね。よかったよかった。

135 : 島風 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/24(金) 22:54:19
>>134
でも今日は割と余裕があるよ?提督が良いって言うのなら……ごにょごにょ……
あぁ、あるよね!というより、私のところも普通に衣笠さんを……衣笠さんが……はぁ。

ううんそれは、作品というより私自身?
最初は島風が注目されがちだけど色んな子が注目を浴びるようになってきたかなって。
もちろん良いことだってわかってるけどね!
だよね、何かと新しい変化がや展開があるって素敵?

あっ、遠征ぐみ……じゃなくて第六駆逐の子と、天龍姉妹だね。
わー、こういう世界観なんだって改めてわかっていーね!
あまり手に取って無いからね、私はまだ。

136 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/24(金) 23:12:36
>>135
あれ?衣笠ってレア艦なの?普通に何回か近代化改修に使ってしまったような気が…むむむ。
うちの鎮守府、なんか妙にツキがあるみたいだ。
島風や加賀さん、かなり早い段階で来てくれたし、資源を自然回復量以上貯めるのは家を空ける事が多い人は勿体無いということで
だぶついている資源を少し有効活用する為に先日、とうとう大型建造をやってみたんだが
流石に一度目で大型レア艦は来なかったが今まで鎮守府にいなかった「瑞鳳」が来てくれたしな、かなり満足度が高い。
ttp://wikiwiki.jp/kancolle/?%BF%F0%CB%B1
レシピはここに書かれた
ttp://matome.naver.jp/odai/2138781681623159201
4000/2000/5000/5500/20
でやってみた。また近いうちに挑戦してみよう…。僕、がんばだ。
にしてもうちの鎮守府、本当に空母天国だな。駆逐艦のエースは勿論、島風だが。

たしかに島風は看板娘だけど、ゲームを始めると島風を手に入れられない提督も多いんだろうね、運の要素が絡むから。
でも、やっぱりめんこいよ、潜水艦キラーとして五十鈴と安定して頑張ってくれてるし、砲戦でも安定してるしで
使ってこそ分かる、愛らしさ…うんうん(なでなで
島風の新しい展開かぁ…改二とか?まぁ、まだまだ先だとは思う。まだ引っ張るんじゃないかなぁ…。
それに実際にゲームやってみるとみんな、本当にみんな魅力的だからな!みんな可愛い。…スバラシイッ!!
天龍、龍田とかけっこうウチだとお使い番長ポジション安定なんだが、意外なことに薄い本人気もかなりあってね…。眼帯フェチ、ハジマッテル?

ん?んんん?(にへ〜
どうしたのかな、島風は。……口ごもっちゃって。
どうしたいのかなぁ、僕はこうして島風と一緒にいられるだけで幸せなんだけどなぁ
(ぎゅ〜〜っと愛情深く抱きしめて)

137 : 島風 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/24(金) 23:23:18
私は……3000とかでやって、長門さんとか陸奥さん狙おうかな〜って思ったら……
扶桑さんだったよ、はぁ……
でも瑞鶴はいいな〜、島風が一番欲しがってる艦の一つだよ!
一応資源はどれも余裕はあるけど、イベントでどれだけ消費するかわからないから取っておいてあるの。
貧乏性なのかな、うちの鎮守府って。

えへへへ……(なでられ上機嫌)
天龍さんは……なんだかんだでみんなのお世話になっているからかな?
軽巡の中では資源や弾薬の消費が最も少ないから遠征に重宝されるんだって。
あと、強気な台詞の割に性能が……っていうギャップがネタにされてるとかなんだとか……

うううー、提督が良いのならそれで良いのかも、だけど……
提督に教えてもらうとか……興味あったのい……うー!
(でも抱きしめてもらうの自体は嬉しいから、ぎゅーって抱きしめ返して)

138 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/24(金) 23:54:03
>>137
3000つかって扶桑さんだと凹むね…いや、扶桑さん自身が悪いわけじゃないが。。。
僕は鈴谷か熊野に来て欲しい、いい加減に航空巡洋艦編成任務、こなしておきたいと思うし
あと潜水艦かなぁ、イクとはっちゃん、この二人は未だ建造も通常ドロップも未実装らしいけど。
あと陸っちゃんの為に長門さん、島風のために雪風、あ、漫画版で島風の相方が朝潮らしいので育成始めたよ。
でもあまり焦って資源使いすぎると、やっぱりイベントのとき苦戦しちゃうしねぇ。
あと開発資材が400までしか貯めれないようでね、なので少し使わないと損かなぁ、と。
高速修復材は600まで貯めたんだがね。……やはり僕は内政の方が得意みたいだ。

瑞鶴、いいよ〜?可愛いよぉ?……でも僕、やっぱり格納庫とかまさぐっちゃってるんだな、ナニヤッテルんだよゲーム内の僕。。。
一日放置でどれぐらい自然回復量で資源とれるんだろうねぇ
ん〜、wikiによると
1日 燃料+1,440 弾薬+1,440 鋼材+1,440 ボーキ+480
これが最大備蓄量上限まで達してしまうと自然回復量止まってしまうので、まぁ全体的には勿体無いのかな…。
新規実装艦が増えれば増えるほど大型建造のレア艦を建造出来る確率、下がっていくしね…(母数が大きくなればなるほど、という理由)

そうそう、天龍はなぁ(苦笑)
でも愛すべき子だとは思うよ、どこの鎮守府でもすっかり小さい子たちに懐かれちゃって当人の希望の配置とはいい難いとは思うが…。

教えて貰う、…か。
島風はナニが知りたいのかな?……言えない?
キスの仕方とか、その向こうとかカナ?フフ
ちゅっ…

(ぎゅ〜っと抱きしめ返してきた島風の背中を撫でつつサラサラの髪を梳いてやりながら)
(目を細めて見つめて、細い首筋から顔の輪郭を撫でて、可愛がって)
(中指の腹でぷにぷにと幼い唇を押して、逃げないとココにキスしちゃうよ?とか予告)
(ゆっくりと睫毛が触れ合う距離まで顔を近づけて、少女の穢れない甘いニオイを蕩かされつつ)
(唇を唇で押して、はむっ、と挟み込んで、ちろりと舐めて…)
(ちょっとだけ強引なかんじを演出して肩を抱きしめ手首を掴みつつ、……結局は指を絡めてしっかりと繋いで)
(チロチロとしたくすぐりに堪えかね、半開きになった唇の奥を更にくすぐりはじめる…)

139 : 島風 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/25(土) 00:12:17
朝潮は前に提督が貼った画像の影響で育ててるよ!
……遠征で。でも駆逐ってたくさん使わないから仕方ないもんね!
そういえば、前に翔鶴さんが来た!ってお話したよね。
翔鶴さんの台詞は抜粋して、

瑞鶴ったら!スカートはあまり触らないで……って、あらやだ、提督…
いい?瑞鶴、行くわよ!機動部隊、出撃!
私って、怪我しやすいのかしら...ねぇ、瑞鶴?
瑞鶴?あまり提督の邪魔をしちゃだめよ?

以上から、姉妹仲良いんだな〜って。
それなのに提督は…提督……お姉さんがいないからって、それにつけこむのはひどーい!

う〜、わかってるくせに。最初にしたのは提督のくせに〜。
……んっ。
(髪と背中を優しく撫でる手が心地よくって目を細めながら)
(細い目で提督を見つめて、顔を撫でる手に猫みたいにふるって震えて)
(提督が顔を近づけると胸がドキドキして、目を細めて唇が期待して少しだけ突き出る)
(あむって触れた唇の感触にドキってして、体をもっとすりすりって提督の体に擦り付けて、手を指を絡めながら繋ぎ返して)
(提督の舌が入り込む、じりじりってくすぐるようにゆっくりの動きに)
(舌が抗議するように舌先でちょんちょんつく)
(もっと気持ち良いの知ってるくせに、もっと早くして欲しいのって、舌と薄く開いた瞳が訴えかけて)

140 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/25(土) 00:43:52
>>139
ん?駆逐艦は沢山必要だけどなぁ、うちで運用しているのは…
島風型の島風
睦月型の皐月、如月
吹雪型の白雪、深雪、叢雲、磯波、
綾波型の綾波、敷波
暁型の暁、響、雷、電
初春型の初春
白露型の白露、時雨、夕立、村雨、五月雨
朝潮型の朝潮、大潮、満塩、荒潮、霰
陽炎型の陽炎、舞風
夕雲型の巻雲

27人が頑張ってるなぁ…流石に多すぎかもしれない。
遠征でキラ付け維持して入れ替え要員含めるとどうしても人員膨れ上がってしまうんだよなぁ。
そろそろ課金して人員枠、増やすしかないんだろうなぁ。
ん?そか。瑞鶴もいずれ狙わないとな、…って、ひどいは無いだろう、
まぁ、ホラ?女の子にはちゃんと挨拶するのが男のノルマというか、礼儀というかだね?
……という訳でロールもはじまったし、雑談はここで置こうか。

(狭い口腔の中で逃げもせず、気丈につつき返してくる彼女の舌先を絡めて押し倒して)
(淫猥なチュパ音を立てながら吸って、撫でて、絡めて、絞って、吸って吸って、痺れさせる)
(おねだりを訴えかける蕩けた視線を愛でて、視線でキスして睫毛で撫でて、境界線が無くなるまでキスで舐って愛で尽くす)

…っぷはぁ、……仕方ないだろ、島風が愛らしくて仕方ない。
こうして触れたくなる、…いっぱいね。
こんな風に可愛く震えちゃって、瞳揺らしちゃって、……可愛いよ、島風。
こうしてぎゅっとしてると島風の心臓の音もカラダの熱も伝わってくる、すごく熱くなってるね。
細くて、女の子してて、すべすべで。……いっぱい触りたくなる。
ほらぁ、…ほらほら、…んちゅ、…ちゅ、……もっと舌伸ばしてみなさい、…はむっ、ちゅぱ、ちゅ
美味しいよ、…にゅるってしてる
うん、知ってるよ、……島風がキスで感じやすいって事、ちゅっちゅされるとすぐ蕩けちゃうって事、
…・・・ほらぁ、甘えん坊さん、もっとだろ?…ちゅぅぅ

(すりすりしてくる島風を抱きとめて、膝の上で揺らしながら更に擦りつけて)
(頬を撫で、耳の裏に指を入れて指の間に耳たぶを挟んで、擦って)
(熱っぽい視線を絡ませながら唾液の糸を伸ばして巻き取って、更に伸ばして切って)
(思いのままつるつるの島風の頬にキスを無数に落として、印して、右に左にペロペロ舐めまくる)
(細い首筋にも、わきの下にもキスをして、くすぐって、服のボタンをひとつひとつ外していく…)

こんなに熱くなっちゃって、……ふふ、ほら、暑いだろ、……脱いじゃいなさい。

141 : 島風 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/25(土) 01:05:25
>>140
(狭い口腔の中で逃げもせず、気丈につつき返してくる彼女の舌先を絡めて押し倒して)
(淫猥なチュパ音を立てながら吸って、撫でて、絡めて、絞って、吸って吸って、痺れさせる)
(おねだりを訴えかける蕩けた視線を愛でて、視線でキスして睫毛で撫でて、境界線が無くなるまでキスで舐って愛で尽くす)

んんっ、ん〜っ、ん〜〜っ……♪
(舌をちゅうちゅうって吸われる感触、舌がぬるぬる触れ合う感触、本当に痺れて胸の鼓動も頭がくらくらするのも)
(大人がしていることだって思って、なんだか自分にも、行為にも酔いしれてしまう)
(舌は味を感じる器官に過ぎなかったのに、提督のおかげで気持ちよくて楽しい事が出来るって知った)
(それをもっと楽しもうって、提督に舌を追いかけるように絡ませながら、薄い瞳で提督を見つめ合う)

ぷはぁっ、提督のおかげだよ。提督が、ちゅーを教えてくれて島風、早く大人になったんだもんっ。
提督も、ドキドキしてるよね?すごうはやぁい……
うんっ……ヒートしちゃいそうだよ、島風も早く熱くなっちゃった……♪
はぁい、んっ、ちゅっ、ぷはっ、ちゅむっ、ちゅっ。
(耳の裏、首筋、脇の下、提督のおかげで気持ちよくってイイところって教えられてきた)
(小動物みたいに、そこをキスされるだけでふるるって震えて、くすぐったいだけじゃなくて気持ちよくなる)
(提督と何度も、小さい舌を懸命に伸ばして、もっともっとキスをしたいって伸ばして、唾液を混ぜあって)
(提督が服を脱がしてくれると、やりやすいように体をもぞもぞ動かして)

うんっ……脱いじゃうねっ、うんしょっ、と……えいっ、と……
(上着をぽいって脱ぎ捨てると、華奢な体と、膨らみかけの小さな胸)
(スカートを降ろすと、年齢に合わない扇情的な下着だけを身に着けている)
(あそこだけを隠して、小ぶりなお尻も見せてしまう下着)
(提督にも、からかってお尻を見せたりすることはあったけど、今日はもっともっと言い寄って)
(年齢にそぐわない怪しい流し目で語りかけていて)

142 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/25(土) 01:34:44
>>141
(まだこどものクセになんて目するんだか、……堪らないな、ほんとに)
(島風の蕩けきった、その先をねだる視線にくすぐられ渇かされて、咽をごくりと鳴らして)
(熱い息を静かに洩らしながら、服を脱ぎ散らす彼女から目が離せない)
(ニーソとヒモパンだけ、幼いながらもしなやかな肢体にオンナの萌芽を伺わせる曲線)
(一気に肌色が増えた彼女のありのままに、ピンクがふたつ咲いた胸元に釘付けで、、夢遊病患者のように無意識に手が伸びて)
(いつのまにやら無心に彼女の肌色の曲線を撫でる自分に気づいてしまう)

膝の上でいい子にしなさい、…ほら。
島風の肌、つるつるのピカピカだね、触ってて、手が気持ちいいよ、……耳たぶにちゅっ、ここも気持ちいい?
真っ赤にしちゃって、産毛も生えてないし、カタチも可愛いし、…ちゅっ、ちゅぱ

(膝の上に座らせて、思いのまま彼女を愛し始める、……ほんとうにすべすべだ)
(ミルクの甘さに似た年頃の女の子特有のニオイで肺を愛撫されて、あふれんばかりの唾液を飲み込んで処理して)
(膨らみかけの胸元で指を遊ばせて、引っかかるピンクの突起の感触に満足感をくすぐられ)
(つまんで、弄って、捻って、引っ張って、押して埋没させて、押し返してくる弾力、彼女の洩らす濡れた吐息に魅せられる)
(Z旗を模したヒモパンに手をくぐらせて、ヒップの曲線を丹念に慈しむ、……意外にもそこそこ安産型、直で触ると分かる、なかなかむっちり)
(つぎつぎと施される愛撫に島風も膝の上で所在なさげに座る位置を変えて、腰をクネクネさせて)
(でもダメだよ?……もっと近くに、と腰を引き寄せて、またキスで絡めとる)

島風、ちくび、…つんつんしてるよ。……感じちゃった?
色も綺麗だ、…キスしていい?
島風のココ、敏感ちくびにちゅっちゅしたいなぁ、……ね?

(甘え声で彼女の顔を覗き込んで、口をあけてゆっくりと顔を近づけて)
(ペロン、と下から上に恥じらいピンクを舐めて弾いた)

143 : 島風 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/25(土) 01:58:14
(提督がつつって体のラインを撫でてくれる、触りなれなくて膝の上で踊るみたいにくねってしまう)
(提督の視線は島風の胸に、ほとんど男の人に見せたこと無い先っぽ、手は島風の体)
(島風に熱中してくれてるって思うと、口がかってににやけるみたい、誰にも見せた事のない艶笑)
(提督に見られて触られて嬉しくって、勝手に漏れてしまう声だって大きくなっていた)

んっ、んん〜っ、だって提督の手、くすぐったいんだもん〜っ……
ふわっ、耳も、くすぐったいの……えへ、お肌、提督にあってから少しだけ気を遣ってるの。
年上の艦の人におしえてもらってるんだ……ふわっ、あ、んっ、んんっ……
乳首、ばっかり……提督、くすぐったいよぉーっ……
(提督の指、胸ばっかり、それも先っぽのピンクの乳首ばかり引っ張ったり、くすぐったり)
(恥ずかしくていけないけど提督に好きにされてしまっている、不思議な嬉しさに包まれる)
(お尻だって一緒、見せても触らせないから、提督の手に包まれるのが嬉しくてドキドキする)
(もっと触ってってみたいに、押し付けながら腰をふりふり、くねくねってするけど)
(キスをされると、最初はビックリだけどすぐに嬉しそうに舌を絡ませて)

えぇ。提督……赤ちゃんみたーい……ん、ひゃんっ!
ひゃっ、うぅぅっ……島風、お母さんじゃないのに……なんでっ、
ちく、び ……舐められて、気持ちいい、よぉっ……
(提督に舐められて、もっといけない気持ち、ドキドキもするけど)
(感じた事の無い快感と、爽快感、背徳感)
(もっともっとほしくて、でも勝手に鼻がかった喘ぎ声が出てしまって言葉を纏められない)
(提督の空いてる手を探って、片手がそれを捉えると)
(指を絡めて、愛おしげに繋ぐ力がもっともっとって、強請っていて)

【提督、次のレスか、その次のレスで一旦は中断でいーい?】

144 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/25(土) 02:10:19
>>143
【お?眠気きちゃったかな?それじゃ僕もそこそこ睡魔が忍び寄ってきたし今日はここでお休みしようか?】
【次会う時までに返すレスを作っておくよ、次はいつ僕と会ってくれるかな?】
【月曜の夜とかどうかな?島風の都合がいいなら、会って欲しいな】

145 : 島風 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/25(土) 02:18:46
【もう少しだけ起きられるけど……提督も眠気があるのなら無理は良く無いよね】
【じゃあ今日はここまで!月曜日の夜はひょっとしたら遅れたり会えなくなるかもだけど】
【そうなりそうだったら連絡するね、お疲れ様、提督!】

146 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/25(土) 02:21:15
>>145
【では22時ごろ覗いてみるよ、島風も無理しないようにね】
【無理なら無理で後日で構わないし、楽しいことは楽しくなれる時にしよう】
【それじゃお休み、またね(なでなで)】

147 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/27(月) 22:04:15
>>143
(れろり、と舌でけなげに勃起してみせた乳頭を舐めあげ、唇の隙間から熱い息を洩らしながらその初芽に吸い付く)
(汁っ気たっぷりの愛撫を受け止め、唇に挟まれてぷっくりとした弾力を示してくる彼女のピンク)
(ジンジンとした刺激を右に左に、はむはむカミカミ。島風の甘え声に舌鼓を打ちながら乳輪ごと吸い付いて歯型で征服する)

感じちゃってるね、島風。……声がえっちになってきてる。
どこ触られてももう堪らなくなってきてるんじゃないかな、……おなかにもちゅっ、…おなかもおへそもナデナデ
ほら、机の上に寝っころがるような感じで、…いいよ、そんな感じ。

(彼女の幼いふくらみを存分に愛でつつ、おなかにキスの絨毯爆撃、弧を描くように撫でまわして、おへそにもキスの精密爆撃)
(身をくねらせて愛撫の刺激から逃れようとする彼女を逃すまいとハイレグショーツの紐を掴んで引っ張って机の中心に戻し)
(ぐいぐいと引っ張り、秘裂に食い込ませて刺激を与え続ける)
(幼い媚肉は布地との摩擦で悲鳴をあげながら、じんわりと分泌しつつある蜜が彼女の出来上がり具合を克明に伝え)
(今度は机に向ってうつぶせになるように島風に命じ、その年不相応なヒップラインと脚線美に舌舐めずりをしながら)
(ハイレグショーツを食い込ませて濡れそぼった淫裂を攻めにたてる)
(二の腕まである白いロング手袋が島風の形の良い長い節々の指先を更に演出して)
(飽和するまで与えられた刺激に耐えるように机の縁にしがみついた仕草がいじらしくも愛らしい)
(更に小生意気に切れ上がった桃尻を?ぐような手付きで掴んで、うねうねと広げて揉んで大人気なく衝動に任せて好き勝手してしまう)
(そしてトドメにむっちりとした尻肉にダメ押しのキスマークをつけまくり)

ちゅっ、…ちゅっ、…ちゅ、……ちゅぅぅ
島風、今どれぐらいおしりにキスされちゃったかわかるかい?……おしりフリフリ、可愛いよ。
ぱんつ、くちゅくちゅっさせて擦れてるね、こんなに濡らしちゃってイケナイ子だ…ちゅっ
歯型もいっぱい付けてあげようか?はむっ、…ちゅ、はむ、
……ほら、おしり噛まれて感じちゃうなんてやっぱり島風はえっちだ。
もっと良くしてあげる、……それとも、次はどこをどうして欲しいのかな?
シて欲しいところを指差して言ってみなさい。
ん〜、そうだな。指差すだけじゃダメだ。ちゃんと広げて、……ちゃんとお願いするんだ。
出来るよね?島風なら。

【今日の始まりはこんな感じで。おなかからおしりへの攻撃〜って感じかな】
【パンツ引っ張られる描写は二次創作の定番みたいなかんじなので入れてみたよ】
【島風は腰の位置が高くてモデル体型だからそのあたりを意識させる描写をもっとしたかったけど、こんな感じで】
【という訳でこのまま待機してみようかな。それじゃ島風、今日もよろしくね】

148 : 島風 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/27(月) 22:19:01
提督、こんばんはー!今日も島風は早くて10時間前からいたよ!でも書き込んで無かっただけだよ!
でもね、ちょっとだけお返事待っててね。落ち着いたら、すぐに連絡するから。ちょっとだけ失礼しまーす!

149 : 島風 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/27(月) 22:19:44
こんばんは提督、おそいよー、島風は10時間前からいたよ!書き込んでなかっただけで!
でもごめんね提督、ちょっとだけ待ってて欲しいの。落ち着いたら、ちゃんと書くからね!少しだけ失礼しまーす!

150 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/27(月) 22:28:01
うんうん、大事なことだから以下略、だな。こんばんは、島風。
(10時間?と怪訝な顔をして二度見する)

まぁ、ゆっくりと準備整えてきなさい、僕はいつでも島風のこと待っているから。

151 : 島風 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/27(月) 22:43:46
ただいま提督ー!
早くお返事するから待っててね!

152 : 島風 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/27(月) 23:07:39
>>147
おっ、うぅっ、おうっ、提督ぅっ、さわさわしちゃうと島風、くすぐったいの……感じちゃうのぉ……うぅっ、はぁあぁっ……
うぅぅ、提督、あそこ……ぐいぐいしないで、切なく、なっちゃうからぁ……
(お腹に、胸に、たくさん触られてキスをされて、くすぐったさと気持ちよさにくねくね体が揺らめいていた)
(でも提督は身体をがっしり掴んで、それでいて気持ちよくする手を休めてくれない)
(あそこをショーツがくいくい刺激して、ショーツにあそこの形を浮かばせながら、切なげな気持ちよさに声をあげていて)
(うつ伏せに倒されたあとも、その上でしなやかな背中を揺らして)
(お尻もふりふり、提督に見せつけるみたいに揺れて)
(机を掴みながら、何度も喘いで気持ちよさそうな息と声がなんども出てきて)

ふわっ、あっ、お尻ばっかり、そんなに……キスしちゃうと恥ずかしいよぉっ……
おぅぅっ……お尻、噛んじゃったら……痕、残っちゃう。皆にばれちゃうぅ……♪
(お尻を何度も揉まれて、むにゅむにゅ蠢く提督の手の動きにお尻がふりふり揺れてしまう)
(何度もキスをされるだけでも声を上げて、ぐいって広げられてしまうと、お尻の穴だって見えそうなくらいで)
(ただでさえ恥ずかしいのに、お尻を噛まれると倒錯的な行為にドキドキしながらも)
(歯形が残るいけない感じに、お尻をなんども浮かせて、もっともっとって言ってるみたいで)

提督、島風……もう体が熱いの、提督に触られて、お尻もかまれて、感じちゃってるよぉ……
もっともっと、提督が欲しいの、早く、早くっ……
(身体がぽっぽと内側から熱くて、エッチな気持ちが抑えきれなくて)
(色っぽくて、掠れる声で提督の方を振り向きながら、とろんとした瞳で見つめていた)
(そこで提督の意地悪なお願いに、最初は恥ずかしそうにして戸惑うけど)

できるもん……島風、陸奥さんや赤城さんや加賀さんにも、負けないもんっ。
島風の、あそこ、だよ……おまんこ……シてほしいの……
下着でじゃなくて、提督に触ってほしいの……提督が、ほしいよぉ、早くぅっ……
(うつ伏せの体勢で、お腹の下に腕をくぐらせながら)
(下着をずらして、とろとろに濡れているあそこを二本指でくぱっと広げた)
(ピンク色のあそこが、ぬめぬめ蠢いていて、提督に媚びるみたいな声色でいいながら)
(ゆらゆら、腰を揺らしてお尻で踊るみたいに誘って、切なげに媚びていて)

【お待たせー!島風なのに遅れちゃってごめんね……】

153 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/27(月) 23:07:47
>>151
おかえり、島風。
今日は平日だし1時くらいまでかな?ともあれ島風の調子次第だが。
次はどうしよう?いつもどおり金曜あたりにしておくか?
ともあれこのまま島風のレスを待つことにしよう。

154 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/27(月) 23:52:29
>>152
(おっ、うぅっ、おうっ、……今日も頂きました)
(島風が執務室に遊びに来るたびにその無防備なヒップをさわさわするときに出るリアクション)
(この萌えなリアクションを聞きたいが為にクリック連打する提督が後を絶たないという鎮守府日和、…まぁそれは置いておいて)
(全身で感じているということを示してくれて、わりと島風は犬キャラだなぁと目を細める)
(舌なめずりをしながら淫裂に食い込んだ布地を引っ張り上げ、右に左にゆっくりとコスコス湯気が出るくらいに擦りつける)
(執拗な愛撫をすべて受け止め、まだ幼さをのこした顔立ち頬を染めて潤んだ瞳で流し目まで作ってみせるのはオンナの本能なのだろうか)
(振り向きながら媚びた瞳で見つめてくる、背筋を弓なりに反らしてヒップを振りふり、しなやかな脚線美をみせつけながら)
(教えてもいないのに、なんでこんなことやってみせる?…オンナの性っていうのはすごいな、おい)
(咽が鳴るぐらいの生唾、大玉をごくり。火照った吐息を逃がす為に静かに息を吐きながらその媚態を食い入るように見つめる)
(下着をずらして、蕩けきった媚肉を外気に晒し、出来上がった自分の一番奥を魅せつけてくる)
(僕の理性はそこで消し飛び、夢遊病患者のようにゆらりとした足取りで四つんばいでヒップをふる島風に歩み寄り)
(そのまま艶やかな、だれにも征服されていないピンクに躊躇なくキスをした)

……れろっ、…ちゅ♥
島風、こんなの誰に教わったんだ?……僕はまだこんなこと教えてないぞ?…ほんとに、えっちな子だ。
ひくひくさせて、そんなに舌を締め付けたら、…れろっ、……ちゅぱ、ちゅ、…千切れちゃうじゃないか、……んふぅ、…あ゛ぁ
クリさんもいぢいぢして欲しいって言ってる。お顔だしてるぞ?窮屈そうだし、ぜんぶ剥いてあげようね、舌でこうして、……れろっ、ちゅ
島風の可愛いピンク、頂きます、・・・…んちゅぅぅ、ぬちゅぱ、…ちゅぴ、……ちゅぅぅぅ

(剥き出しになった勃起クリトリスを舌で縦横無尽に弄りつくし、迸った蜜を伸ばして塗して、雛菊にまでてかりを付ける)
(マエもウシロも簡単に指を受け止めて、第二関節までぬっぽぬっぽ媚粘膜を掻きまぜ、奥で挟み撃ちにし)
(根元まで挿し入れた舌先でそのみっちりした膣圧を受け止め膣襞の一枚一枚に舌の熱さの洗礼を施し、めくりあげる)
(その度に切なげな嗚咽を洩らす彼女にどうしようもない衝動と愛おしさを覚え、僕は彼女に仰向けになるように促し)
(自分のズボンもパンツも脱ぎ散らかし抱きしめる、抱きしめて無心にキスをする、唇を唇で塞いで舌先で絡めとって)
(爆発しそうなぐらい昂ぶった自分の赤黒いペニスをその幼い濡れそぼった淫裂に擦りつけながら、何度も何度も腰をウネらせて…)

ちゅっ、…はぁ、……島風、…もっと舌、っちゅ、……いいぞ、全部いい。……可愛いぞ。
堪らないな、……ほんとに。
なぁ?そろそろ島風のなかに入ってもいいかい?……島風を僕の女にしたい。
もっと感じさせたい、……もっと気持ちよくなって欲しい、……いいだろ?

(島風の速成ぶりには目を見張るものがある)
(とはいえ、陸っちゃんや赤城くんとの事、知っているのか?などと冷や汗が内心だらり、……加賀さんとはまだ未遂だが)
(いやいやいやいや、今は島風に集中、……目の前の子が一番可愛い、これ鉄則)
(なんとか精神的な動揺を抑えつつも、やはり子ども扱いばかりではなく、ちゃんとしたレディとして扱わないとダメだなと反省してみる)

【大丈夫だよ、島風がすごい良い返信を書いてくれたので僕も熱が入ってしまった。それじゃ今日ものこりわずかだけどよろしくね】

155 : 島風 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/28(火) 00:23:50
>>154
ふわぁぁぁっ……♪提督、そこ、キスぅ……♪
おうっ……ああうっ、そこ、気持ちよすぎちゃうの、島風、早く……早くきちゃうのぉっ……
(提督のちゅっとしたキスがあそこにされる。甘い快感に、体がびくって机の上で跳ねた)
(そのまま、ぬるりと舌がクリを剥き出しにしてくる、それだけでも腰が震えるのに)
(剥き出しになれて敏感すぎるクリ、声も鋭くて甘くて余裕がないくらい)
(大声を出しながら、机の上でビクついてあそこから蜜がとろとろに零れていって)

おっ、うぅぅぅっ、そんなところ、指いれちゃあっ……あっ……あぁぁ、おぅぅぅっ・♪
(提督の舌にたくさん蜜を零しつつ、ぬるぬるの指はあそこにもお尻にもはいりこむ)
(めりめり広げられて、でも提督のことをどっちも暖かく包んで、きゅきゅって締め付ける)
(意図的に、お尻をきゅうきゅうしたら、あそこも一緒に提督を愛おしげに包んでいて)
(お尻もあそこも、乳首も一緒に気持ちよくなりたいって、体を逸らしながら自分で乳首をきゅうって抓っていて)
ふわぁぁっぁっ、あそこ、提督の舌、したあっ……にゅるってしてるの、でも……おうっ、気持ち、いいよぉっ・♪
(あそこの中ににゅるっと舌が入り込む、信じられなくて驚きもするけど、信じられないくらい気持ち良い)
(あそこを提督に押し付けるみたいに腰を揺らして、お尻だって自分で揉みしだいたりしながら)
(提督の舌の動きに喘ぎに喘いで、絶え間なくエッチな声を響かせてしまった)

提督、提督っ……んちゅっ、ちゅうっ、ちゅうぅぅぅっ……
(仰向けにされて、提督が体を倒しながらキスをしてくれる)
(こっちからも提督の唇をはむはむはさんだり、自分から舌を積極的に絡ませて)
(とろんとした瞳で提督を見つめ続けながら、舌を回せて、唾液をたっぷり交換しながら飲み込んで)
(ちゅぱって口を離した時には、お互いの口元は唾液でべとべとだけ、それが汚いなんて微塵にも思わない)
うん、もっと……提督が欲しいの、早く、早くっ。提督がほしいよぉ、待ちきれないよぉ……♪
(提督の首に腕を回して、腰を自分から抵当のペニスに押し付けるみたい)
(提督が動かなかったら、自分でいれちゃうって言うみたいに)
(だけどそれだと寂しいからって、早く早くって潤んだ瞳が、提督に擦り付ける身体が、急かしていて)

【提督が悦んでくれて、島風嬉しいっ!】
【今日はここまでかな?提督の返事は無理しないでね!】

156 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/28(火) 00:29:49
>>155
そうだね。今日はここまでにしよう。1時までだとお待たせするだけになってしまうしね。
あとは雑談にしようか?

ttp://livedoor.blogimg.jp/lovelive2015-kantai/imgs/4/c/4cd54d30.jpg
大和や長門、金剛と比べるとやっぱり島風小さい…(島風は下から二段目右端に)
なんでも46cm砲の重量と駆逐艦の重量はイコールらしいので

ttp://livedoor.blogimg.jp/kantamashi/imgs/c/c/cc3be327.jpg
46cm砲ちゃん

157 : 島風 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/28(火) 00:36:09
うん、お返事はまた今度だね。
次はどうする?水曜日?金曜日?どっちでもいーよ!

大きいだけじゃないもんっ、小さいと早いんだよっ!
早いと色んなことだできるもんっ!
提督だって、大きいだけじゃだめでしょ?
(抵当の腕を、自分の腕に絡めながらとって、わざと胸のあたりにぎゅうぎゅう押し当てて)

お゛ぉうっ……こんなの、誰だって装備できないよ……
島風達の装備は、もうちょっとこう……SDになってると思うの!

158 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/28(火) 00:52:27
>>157
(ぎゅぅぅぅ腕に胸をけなげに押し付けてアピールしてくる様が愛らしくて、頭を撫でてやりながら頬すりしてみたり)
(けっこう島風は独占欲や他の子に対抗心旺盛なんだなぁ、冷や汗だらだら)

うむ、39ノット、ぶっちぎりで速いな、……すばらしい、島風が一番だなっ(なでなで)
連装砲ちゃん、可愛いよな。思わずフィギュアとかあったら買いたくなってしまう…。
ttp://kantama.net/archives/1498779.html
というかもうあった!そして8800円、…だとっ!?
何、だと…。
驚いた、…というか、これでもちゃんと売れそうな愛らしさ。
そして艦これカフェとか次開催されたら僕は行ってしまう、並んでしまうかもしれないなぁと(白目)

あ、最近気づいた事。

>あと開発資材が400までしか貯めれないようでね、なので少し使わないと損かなぁ、と。

400以上貯めれるみたい、単純に勘違いだったかな。ゴメン

>満潮
改にするとちょっとだけデレる。補給のときとか「……ありがと」(小声)
とか言ってくれるようになるw

>梅津カントクの弁護士アニメ

一応、劇中の司法が歪なのは物語の伏線らしい。そして三話めにしてロボが初に出てこない回だった。…もう少し見守ろうと思う。

>スペースダンディ
毎度反応に困るけど、なんかニヨニヨしながら見てる、今週はなんか良かったかな。まだ見てないかもしれないので触れないでおくよ。

>アイマス映画

公開したね。なんか評判良いらしい?早く観に行かないと…。

159 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/28(火) 00:54:30
あ、次は島風の水曜日、貰えるなら水曜にしようか?
これだけ良いレスを書いてくれると次会いたい次会いたいとねだるばかりで申し訳なく思うけれど
でも、会いたいので。……それじゃ水曜の22時、どうかな?

160 : 島風 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/28(火) 01:00:30
>>158
えへへへっ……んっ。
(ぴょんっと飛び跳ねると提督の頬にちゅ、ってキスを落として)
(顔を見上げて、悪戯っぽく微笑んだ)

だよね、早いのが大事だよね!兵は神速をなんとか!
あっ、これって島風のより早く出たよね。
というより、島風が初めて知ったフィギュアってこれだよ!
前にね、艦これとは違うカフェだったけど行ってみたの。
そしたら4時間待ち!ついでに来た程度だから良かったんだけど……びっくりしちゃった。

お返事全部にはできてないけど、次は水曜日だね!じゃあその日にまた会おうね。
提督、今夜もお疲れ様!

161 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/28(火) 01:16:13
>>160
(可愛いキスを頬に頂いて、どうしてもニヤケてしまう)

手始めにアンソロジーと小説買って来たけど、これからどんどん出費嵩みそうで怖いなぁ…。
ホビージャパンの完成品フィギュアも予約いれてしまった…。
ttp://hobbyjapan.co.jp/ltd_items/hj20140201/
島風のチャームポイントはおなかとおしりだと思うのだけど、いい感じに作りこんであるので…。

更にしらべたところ満潮、曙、霞が最初から悪態ついているのは史実からの引用らしいね。
霞は艦長が敗北の責任をとらされて割腹自決、曙は珊瑚海海戦で護衛してた空母大破の責任をとらされて上層部不信
満潮は資材不足で修理が長引き、その間に姉妹艦がすべて撃沈、激戦地のレイテ海戦のスリガオ海峡に派遣されてそこで轟沈
ということで、まぁ…そういう事らしい。

ほぅほう?島風もアクティブだなぁ、やはり出歩いてあちこち見て回ってナンボだね。
その話はいずれ聞かせて貰おう事にしよう。

それじゃ今日もありがとう、おやすみ島風(なでなでぎゅ〜)

162 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/29(水) 22:00:10
>>155
(甘えた鼻声で愛撫をせかす島風、その愛らしい媚態に僕は昂ぶりを更に熱く滾らせる)
(抱きしめて、組み伏して、顔中にキスをしながら愛犬が主人にするように顔中を舐めて)
(いきりたった亀頭は湯気が出るくらい幼い秘裂を擦り尽くす)

ぅはぁ、……いくよ、島風。力抜いて、楽にしてな?
ゆっくりと挿入れる、切れちゃうからな、ぉう、……くぅぅ、熱ぃ、……まだ絞めちゃダメだって
ぁぁあ、……当たってる、……痛くないか?ちょっとだけ痛いかもしれないが舌噛むなよ、……ゆっくりと、ゆっくりとな?
ぅぅぅ、……うん、しがみついていいから、……ぎゅっとしててやる。
頑張れ、だいじょうぶだぞ?もう少し、……んっ、ん゛っっ、うぅぅ、……くぅぅ
挿入った、はぁ、……大丈夫だ、……すぐ痛くなくなる、まだ喋らないで、黙ったままでいい。
よく頑張ったな、島風。……いい子だ、よしよし。

(首に手を回して自ら押し付けてくる彼女の躍進振りに舌を巻きつつ、これは契機だと判断)
(自分のいきりたったモノを濡れそぼった秘唇に宛がい、ゆっくりと腰を進ませる)
(懇切丁寧に施した愛撫によって彼女の幼い陰唇も男を迎え入れる準備は整えられ)
(圧迫を受け止め柔らかに変形し、…先端を飲み込んで)
(僕はそのぬめりと温もりに一瞬で蕩かされながら、なんとか理性を保ちつつゆっくり微速漸進)
(島風の体を気遣いながら背中を撫で、抱きしめ、耳元で囁いて痛みから意識を反らせるように誘導してやる)
(先ほどのがっつきっぷりから切り替えて荒れ狂う昂ぶりを仰し気遣いを示す、大人としてちゃんとする)
(ひとつになって、腕の中で震えている彼女を優しく抱きしめながら呼吸が整えられるのをじっと待つ)

大丈夫か?無理とかしなくてもいい。……俺はこのままで十分だから。
島風のなか、とてもいいぞ。……すごく温かい。
いい子だ、痛いのに耐えてよく頑張ったな。……ありがとう。

(ジゴロ提督を自称しているからこそ、こういう時はこうだ)
(それにけなげに痛みに耐えてすべてを受け止めてくれた島風の目尻に浮かんだ涙を目の当たりにしたら素直に言葉が出たのも事実)
(僕はその涙の粒を親指の腹で拭ってやり、もう一度気持ちを込めて優しくキスをした)

【こんな感じで。ジゴロ提督、セクハラ提督といえど女の子への気遣いは忘れてはなりませぬ…、ということで】

【では待機ということで】

163 : 島風 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/29(水) 22:08:08
【こんばんは、提督ー!】
【ちょっとだけ身の回りの事があるのと、調子あがらないのと……少しだけ待っててね、遅くてごーめーんー!】

164 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/29(水) 22:11:05
>>163
大丈夫だよ、ゆっくりしておいで。

165 : 島風 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/29(水) 22:55:40
書き込めない!

166 : 島風 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/29(水) 22:56:30
あ、書き込めた。
でもごめんね提督、それとは関係なくちょっと……調子があがらなくって。
今日はロールはしなくても良いかな、ごめんね、また……

167 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/29(水) 22:56:59
オチツコウ
大丈夫、書き込めてるよ。

168 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/29(水) 23:00:13
そうか、じゃ今日は無理せず一時間ぐらい雑談して解散にしよう。
まぁ、こういう日もあるさ。
(なでなでぎゅ〜)

とはいえ僕も今日は早起きしそこねて朝のデイリーやらなかったんだよねぇ。
メンテの前日こそ長距離遠征とか出すチャンスなのに。来週は頑張ろう…。

169 : 島風 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/29(水) 23:03:28
ううううんっ、リロードも書き込みもなんだか上手くいかないっ、ゴメン提督、ちょっとイライラしてるのっ!
今日はここで解散してもらっても良いかな、ごめんなさい。また金曜日に会えたら……で、良いかな。

170 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/29(水) 23:07:55
>>169
そうだな、どうも掲示板の調子がよくないようだ、重いね。
では今日はここで解散。島風は温かくして今日は休みなさい。……歯磨き忘れないようにね?
うん、ではいつもどおり金曜日にね。
おやすみ、またな。
(なでなでぎゅ〜して)

171 : 島風 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/29(水) 23:09:32
ごめんね、提督……金曜日、またね!

172 : 島風 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/31(金) 21:59:52
提督との待ち合わせに、お借りしま〜す

173 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/31(金) 22:00:54
そろそろ時間だね。ではまったりと待機してみようか。
明日は映画の日だしアイマスの映画、行ってみようかと考えたのだけど
ブルネ泊地鎮守府の近くでは上映している場所、ないみたいだ…。内地まで戻らないといけないのか、ぐむむ。

174 : 島風 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/31(金) 22:03:16
こんばんは、提督〜!
映画は私も見たいな、一応、今のところ見る予定があってその日が楽しみなの、はやくみたーい!
今日もよろしくね、だけど……ごめんね、島風とのロールだけどここで終わり、でいいかな……
えっと、締まらないなら〆のレスみたいなのは書くけど……ううん、なんだか、思いつかなくて……ごめんね。

175 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/31(金) 22:06:24
え゛ぇぇ、ん〜もしかして何か嫌な事でもある?言いにくい事とかさ。
年明けてから二連続だからちょっと気になるな…。
勿論、ロールは遊びだから我慢してまで続けるものじゃないとも僕は思うけど。

176 : 島風 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/31(金) 22:12:25
うううううん、ごめんなさい提督〜……
そっか、二連続だね。なんでだろう……
嫌なことはないよ、少なくとも提督には微塵も無い!はず!

177 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/31(金) 22:21:42
(はず!なのかよっ!!!)
あぅぅ、なんか僕涙目だな。嫌いになったりとかそういうんじゃないならいいんだけど、
まぁ僕としてはロール始めたなら完走したい派だということは覚えておいて欲しい…。
ではこのロールはここまでで。ありがとね。

やっぱり最近疲れ気味なんじゃないの?頻繁に会ってくれてるし。

178 : 島風 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/31(金) 22:28:15
嫌いにはなってないよ、むしろ好きなのっ!
うぅぅ、ごめんね、それは前からそう言ってたしわかってるつもりだけど、うぅん……
疲れてはない、かな。全く無いとは言わないけど……合いたいからあってるんだし、うぅぅん……

179 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/31(金) 22:40:03
>>178
(頭なでなで)
誰だってスランプとかあるし、どうしても書けない時ってあるから。
あと僕らは作家と編集者の関係じゃないしね、書けないなら他の出版社行って下さい、さようならって薄情に終わるものでもない。
一年かけた培った関係でもあるわけだしね。
たぶん、島風は僕のことかなり好きなのだと思う。それ伝わってる、ちゃんと。
だってネットの関係、とくにキャラサロン、なりきりの関係だと書けなくてごめんなさい、って伝える事あまりないじゃない?
ぶっちゃけ無言で逃げちゃえばいい訳だから。
だから、ごめんなさい、って伝えてくれたのは島風にとって僕がそれを伝えて繋ぎとめるだけの価値があるのだと、ちゃんとわかってるよ。

今日は雑談にしようか?
またロールやりたい気持ちがふつふつと盛り上がってきたら、遊ぶってことで。
僕は島風にいろいろ紹介しようとネットでみつけた話題ヲブックマークしてるんだけど、それが貯まりすぎて
ときどき整理しないとすごい量になってしまう。

#ラブライブ版深夜の真剣お絵描き60分一本勝負

ツイッターの検索で調べると絵師さんたちが素敵な絵をアップロードしているのをみつけてしまう。ここが祭りの場所だ…。

180 : 島風 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/31(金) 22:52:11
ありがとう提督、でも提督に甘えすぎちゃってるかなって、そんな気持ちは……ある、かなぁ……
うーん……
そうだ、わかった!
提督、島風はもっともっと爛れて倒錯的で変態的な事をたくさんしたいの!
今回だったら初めてなのに島風のおくちにいれて腰を動かしたりスパンキングしたり自分でするのを見させたり
シてるところをほかの娘に見せたり、いきなりお尻にしたり、提督のお尻とか胸を舐めさせたり、外でしたり、
縛ったうえでムチとかでいじめたりすれば良かった!のかも!

181 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/31(金) 23:12:57
>>180
(いきなりぶっちゃけられた件!)
(甘えは、まぁ。。。そうかも?でも甘やかしてるのは僕の方だからなぁ、めんこいめんこい)
(安心を感じて貰ってる、信頼を得たって事なんだろうね)
ttp://stat.ameba.jp/user_images/23/22/10076158793.jpg

こんなかんじで。野生は?とかそんなんでいいのかヨ!!って思わないでもないけれど
それでも安心出来る関係にしたい、なりきりの圧迫感とか無い関係や場所にしよう、という方向にちゃんと向っているわけだし
あとはロールやるにしても希望の展開とか伝えあって、それを短い区切りで形にしていくのを僕の方でも考えれば上手くいくんじゃないかなぁ。
そうなんだよね、穂乃果ちゃんのときもそうだったっけ。。。
いや、僕もね、そうなんじゃないかと思ってたヨ?
だけど初めてなのにそんなヒドイ事する提督、鬼畜じゃん…人としていいのかなぁ、、、、とも思う。
(女の子つまみ食いしているのは良いのかよ、というのは横に置いておいて)

陸っちゃんの時は冗長になってしまって、島風のときはラブラブな甘い空気に乗り切れなかった、と。
あ、でも澪ちゃんの時はわりと「おじさん」とラブラブな感じじゃん?なのでラブラブ自体が嫌なわけじゃない、と。
これからは最初にどんな風にしたいのか、どういう展開がいいのか、そのあたりを伝え合おうか。

182 : 島風 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/31(金) 23:26:53
ううううん、ラブラブは嫌いじゃないけど澪って人のはちょっとだけ爛れてと言うか、することが特殊……だったような?
でも提督、そこでぐいってやってばーってやってどーんって勢いが、ううん?
そうだね、これからはちゃんと伝えた方が良いね、ごめんねおじさん……振り回しちゃったみたいで。

183 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/01/31(金) 23:36:12
>>182
いいんだよ、僕がいざという時ヘタレなだけだから。。。(遠い目)
あ、でもね?そういう展開のロール、好きではある。モリサマーいぢめたいって気はあるし!
キャラにも拠るんだよね、たとえば電とか雷とか霰を連れてきて、道具とか鞭とかでいじめてください、とか言われたら
酷い事させるなよ、ゴラァ、うさぎ連れてきて(両耳掴んだ状態でね?)
丸々と太ってるから兎鍋にしてくださいって言ってるようなもんだぞ、カワイソウジャナイカ!!orz
でも島風ならセーフかな、愛情こじらせて思わずすごい事しちゃうとか…。
たぶん、ほむほむならめちゃいぢめたいけど、まどっちだと無理。。。みたいなコダワリの話。。。

澪ちゃんはもう、「いぢめてちゃん」として高性能というか四番打者ですから…。

>縛ったうえでムチとかでいじめたりすれば良かった!のかも!

話の流れで俺縛られたり、とかそっちなのかよ!!!と二度見した

184 : 島風 ◆XRcpXyxrVA :2014/01/31(金) 23:51:29
うん、もちろん提督にやりづらいことをさせるつもりもないの。
雷や電にやりたくないって気持ちはよくわかるし……そこは島風もキャラを変えられたらなって。
でも島風にしていいならどんどんやっても良いってことだよね!
おしっこをトイレでさせないとか、裸にしたあとに放置プレイで外にぽいってしたり、牛乳浣腸とかしていーの!
あ、もちろん島風じゃなくても他の子にしたら映えるなぁって子がいれば良いんだけどね!

うーん……そっちの趣味は……ない、かなぁ?

185 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/02/01(土) 00:12:38
(どんどんぶっちゃけるなぁ。。。お、おぅ)
だよね、なんかすごい絵を幻視したのでそういうのは無しで…。>そっちの趣味で
そして牛乳艦長ってなんだそりゃ、大佐ぐらいか?と検索してみたらすごい画が並んでファッ、……男がされてるのと目が合ってしまった
すごいなぁ、組体操とかしてるしなぁ。。。ピラミッド作ってるよ、オイオイ
嫌いな人は検索したらいけないワードだね、これは。刺激が強すぎます…。

ともあれ、委細承知。SMっぽいネタ、仕入れておこう。
僕が嫌なのは痕が残るような痛そうな事と汚い事かなぁ、ピアスさせるとかそういうのね、…カワイソスギル
おもらしぐらいならセーフ、牛乳浣腸はギリギリまで我慢させて最後はトイレに行かせてあげる、とか。ぬるいかな?
ただ…例によって興が乗ればどんどんエスカレートするのは目に見えているので、期待してもらっていいかも。

186 : 島風 ◆XRcpXyxrVA :2014/02/01(土) 00:22:53
>>185
あう、提督に変なものを見せてごめん……島風もそこまで凄い画があるとは思わなかったの……
SMというより、……あっ、間違ってないけどね。
それにあまりにも痛々しいのは苦手だから安心してね。その場でちょっとだけ赤くなるだけなら良いけど……
島風じゃなかったら、恥ずかしい恰好をさせるとか、ドキドキするしねっ。
そうだね、提督って……ほら、痴漢のあれ、初めてって言ってたのに凄かったよね……
だから、そういうところは期待しているよっ。

187 : 島風 ◆XRcpXyxrVA :2014/02/01(土) 00:28:04
SMと言うより、いじめるかんじ……?ううん、難しくてややこしくてごめんなさーい!

188 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/02/01(土) 00:39:55
>>186
やっぱりサロンとはいえ対面のコミュニケーションが多いでしょ?
キャラハン同士だとやっぱり恋人同士で甘くラブラブしたい、って人が多いと思うし
わりと僕の今の立場、ウラヤマシスな感じなんじゃないかなぁ、と思う。
ほら、男は基本、実はケダモノだしね、すごいことやってみたいと思うしね。
(でも実際やっていいよ、とか言われると土壇場でビビルのもまた男のサガだと思うんだ!)

調べてみると牛乳浣腸は危険な場合もあるらしい、腸内に残留すると発酵して健康被害が起きるとか。
薄めた石鹸水とかのほうが安全なのかもね。…とかwikiを熟読してしまった罠。
痴漢のあれとかは、ほら。模倣する手本とかが沢山あると、やりやすいというか…。
あの頃はあれっきり、と思ってたからかなり思い切ったことをシチャッタような気がする…。それが良かったのかもね。
関係が続いて、深まって、更に大切に思えると心的ブレーキがかかっちゃってね、イカンなぁ、イカンぞ自分。
でもこうして問題点を明確化出来ると、次に希望を持てるよね、うん。

じゃ次も島風×提督でいこうか。少し鬼畜に針を振って、ということで。
開始は次に会う時、かな。今日はまぁ、ゆっくりしようか。

189 : 島風 ◆XRcpXyxrVA :2014/02/01(土) 00:55:00
>>188
じゃあ凄いことどんどんしてみようよー!
もちろん甘いのも嫌いじゃないけど、ううん、今までの例を見ると……ううん。
激しくないと駄目ってこともないし、提督の裁量にも任せちゃったりするかもしれないけど。
提督が胸とかお尻とか舐めてって言ったら多分舐めちゃうよ、よ!たぶん……
だから怯えないでたくさん試してほしいな。

あう、そこまで考えてなかったり……かな。
っていうかそこまで読んでいたんだ!提督って勉強家だなぁ……
実は、何かの拍子でぱっと目に入っただけだから、絶対にしたい!っていうほどじゃないから、気が進まなかったらいいからね!
私でいーの?それじゃあ、引き続いてよろしくね提督ー!
そうだね、すぐに……って気分にもなれないだろうし島風はそれでいいよ!

190 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/02/01(土) 01:25:35
>>189
(なんというぽじてぃぶ、このスレの特徴、実はおんなのこほうがえろいんだよなぁ(こなみかん))

だいたい次の方針決まったかな。次に会う時までに書き出し考えておくよ。
べ、べつに怖気づいたわけじゃないんだからねっ!!
次は水曜までに置きで導入つくっておいて、金曜のいつもの時間に会うとかそんな感じでどうかな?
なんにせよ少しは休息入れたほうが良いと思うしね。

何かの拍子???どんな拍子?……あぅ、やっぱり言わなくてもイイデス
それにしても世の中にはいろいろな嗜好があるんだねぇ…。
澪ちゃんに以前やってもらった鏡越しに自分自身で慰めてもらう、というのは
エストペクトロフィリア(鏡越し嗜好)といわれるもので究極のナルシズム?ということらしい?
ttp://blog.livedoor.jp/takaatsu803/archives/1217437.html
いろいろあるようだけどこういうんじゃなくて、島風がやりたいのはもっとこう、辱められたいというか
自分の今の立場が失いそうなぐらい追い詰められて、で土壇場ギリギリで救われたいとかそんな感じなのかな。
島風の場合、ぼっちなので世間体とか希薄だとは思うけど、
でもそこは良くない事をやらされる、というシチュが島風にとってツボなのかもね?

それじゃ今日は少し早いけど次のレスあたりでお暇もらうね、おつかれさま。

191 : 島風 ◆XRcpXyxrVA :2014/02/01(土) 01:31:06
ううちょっと眠くて返事は後、おやすみなさい!

192 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/02/01(土) 01:32:50
>>191
おつかれさま。僕も今日ははやく休むよ。おやすみ。

193 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/02/05(水) 01:00:42
明日、もう今日だけど水曜22時ごろ、会えたら会えないかな?
急な話でもう寝てしまったと思うけど、目に留まったら是非に。
気長に待ってるよ。

194 : 島風 ◆XRcpXyxrVA :2014/02/05(水) 01:02:52
あーーーーっ!お返事するのすっかり忘れてて、書かなくちゃ……って思ったら提督の書き込みが丁度ーっ!
ごめんねっ提督!明日、今日だけど水曜日の22時きっと大丈夫だからね!
えっと、もし導入が出来てたら早めに考えられるし、投下しても大丈夫だからね、ごめんね提督っ!

195 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/02/05(水) 21:58:29
時間かな。では待ってみます。

196 : 島風 ◆XRcpXyxrVA :2014/02/05(水) 22:02:48
島風も到着、お待たせー!

197 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/02/05(水) 22:07:24
>>196
今日はちょっと真面目は話、いい?
>>191とかの件でね。どうしちゃったのかな、と思って。

まず僕は怒ってない。けど言わなきゃな、と思って。
正直に言えばちょっと不満だけどね?
なので今から島風に伝えることは怒るとか、不満をぶつけるとかじゃなく
僕が困っているから、お願いするという感じになると思う。

でも今の島風の態度みてると別になにかあるわけでもなく、
ふつうに返信忘れちゃってた、って感じなんだよね…。
どうしたものやら。

あと急な呼び出しに応えてくれてありがとう。

198 : 島風 ◆XRcpXyxrVA :2014/02/05(水) 22:21:43
>>197
えぇと、言い訳をするとその日は眠気に限らず、ちょっとくたっとしててロールとかをする気も起きなかったのは……本当だけどね。
でも素っ気なくておじさんの気を悪くさせたり、心配させちゃった、かな……
連絡が無くなったりすると不安になっちゃうっておじさん言ってたのに、そこにちょっと無神経だったね……ごめんなさい。

う、ううん、どういたしまして。

199 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/02/05(水) 22:36:15
>>198
僕が今、気をつけないいけないのは正論を掲げすぎて島風を責めすぎないことかな。
大切に思っているからこそ、なので。
ただ、島風も気をつけてくれないとこのままだと僕のほうが潰れてしまう。

僕も大抵のことは気にしない方なんだけど、
(掛け持ちとか。お互い執着して束縛すると逆に関係が短命になると思う)
やはりなりきりってレスが返ってくるのが楽しいからやる訳だしね。
一緒にいるときはちゃんして欲しいし、自分の方を向いてほしい。
眠いのは仕方ないし、オフラインの実生活の方が大切なのは当たり前なのだから無理はしたくないし、させたくない。
どうしても急落ちしなければいけない事情なら次の日あたりに連絡欲しい。

ただ、島風がほんとうに良い子だということはわかってるよ。
だからこそ一年間も関係が続いてきたわけだしね。これからも続けたいと僕は思っている。
島風もそう思ってくれてると僕は信じているので、これからも僕たちの人間関係を大切にしてくれると信じている、信じてもいいかな?

200 : 島風 ◆XRcpXyxrVA :2014/02/05(水) 22:47:36
>>199
ううん、私……どうしても、リアルタイムのロールをしていない時はどうしても、
気が抜けちゃうところがあって、だから置きレスとか忘れがちになったり、結局書かなかったりって
そういう、悪癖があるかなって自覚しているところ。
特におじさんはそういうところを気にしちゃう……ううん、相手がどうあれ、言ったからにはちゃんとしないといけないよね、
ごめんなさい、ちゃんと鑑みて気を付けます……

201 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/02/05(水) 23:08:40
>>200
ありがとう。
素直に受け止めてくれて嬉しい。

やはり信頼してるからこそ、なのです。間違った人間にしたくないからこそ、なので。
そして僕も、言うべきことをちゃんと言う勇気を示したかったというかね…。
男の側がぜんぶ受け止めるのも美徳だとも考えたし、気楽に考えて全部流して考えるのもそうだと思ったよ。
でも、楽しい場所を作りたいなら、楽しい関係を続けたいなら、
お互いが力を合わせなくては。

やはり気が抜けちゃうところはあると思う。そこはまぁ、美徳と直結してるとは思うよ。
そういう性格だからこそ、相手も安心出来るんじゃないかな。
僕は島風の性格、好きだよ。

僕もね、返信とか取り掛からなければならない事、けっこう腰が重い方なのです。
よっこらしょ、としないと出来ない。
なので最近だと今日中に書くぞ、用意するぞ。じゃないと寝れないと思え!!と自分に言い聞かせてます。
本当は置きレスって即日返しあうカプスレ以前の澪ちゃんと置きしてたテンポも嬉しいけど、
あまり気張りあう関係じゃないほうがいいだろうね。

うん、鑑みてくれるなら僕も信じてレス書けるから。
厳しいことを言ってしまったけど、聞いてくれてありがとう。

202 : 島風 ◆XRcpXyxrVA :2014/02/05(水) 23:29:11
>>201
私も最初は怒られるかなって思って最初はちょっとビクビクしてたの。
でもただ頭ごなしにじゃなくて、私の事を考えた上で注意してくれているんだってわかってて、
安心するけど、気が引き締まるみたいで。提督の言葉を聞けて本当に良かったよ。

ありがとう提督、島風は完全じゃないけど、抜けてるところばっかだけどそう言って貰えて嬉しいの。
島風も約束とか、相手がちゃんといる以上は筋を通していきたいなって思うよ。
その場しのぎの安請け合いなんてしないで……言葉にはちゃんと責任を持たないとなって。

ううん、こっちこそ。私に言ってくれて、ありがとう。

203 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/02/05(水) 23:44:35
>>202
それぐらい大切だし、愛おしいと思ってるよ。
勿論、依存とか執着しない程度に、だけど。
(ぎゅ〜)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

よし、あとは雑談にしよう。楽しいので。
ttp://livedoor.blogimg.jp/kantamashi/imgs/a/6/a6f20982.jpg
北上さんかっこいい
ttp://livedoor.blogimg.jp/kantamashi/imgs/8/3/83d14d12.jpg
金剛ちゃんのヒロイン、正妻力パナイわ…。
島風を追いつき追い越せの勢い、わかる気がする。
ツイッターやまとめサイト見てると、良い画像が沢山みつけられていいかんじ。

あと>>179でも紹介済だけど
#ラブライブ版深夜の真剣お絵描き60分一本勝負

ツイッターの検索窓で。
これね、すごいよ。作画担当しているアニメーターさんが気まぐれに参加しているので
一時間で書いた落書きなのにクオリティが半端ない。

今日は急に呼び出してしまったし、0時ぐらいをリミットにしようか?
次の金曜日までに書き出し用意しておくので。
思ったんだけど、「おしおき」っぽい雰囲気でロールはじめた方が
島風の好きな感じのシチュに入りやすいかな。そんな感じで書いてみるよ。

あと突然ですが朝のデイリー建造クエで「雪風」キマシタワー

204 : 島風 ◆XRcpXyxrVA :2014/02/05(水) 23:55:20
>>203
おお、金剛さん可愛い〜!
あはは、島風も実はまとめサイトとかで画像を保存していたり。
……ちょっと灰色かもしれないけど”
金剛さんはお世話になってる人も多いし、提督へのアプローチも積極的だし、もてちゃうよねー。

と、それで今日は島風のレスで尾張か、提督のレスで解散、かな?
書きだし、楽しみに待ってるねー!
っと……それで、おしおき風に、だね。
えへ、うんっ、その方が面白くできそう。
いつもありがとう提督。島風の好みをちゃんと考えてくれて。

提督おーそーいー!島風は一週間前にドロップで手に入れたもの!
と、今日はこれでお開きかな、提督今日はありがとうね。お疲れ様ー!

205 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/02/06(木) 00:03:40
>>204
250/130/200/30
で8ちゃん(潜水艦)狙ってたら、偶然きたんだよ。嬉しかったなぁ。
お、島風もおめでとう!
そしてそろそろ金剛ちゃん、改二までカウントダウン…(現在Lv71)
最近は高速修復剤を貯めるのに注力して、あまりレべリングも建造もしてないんだよね。
(現在、800個)
よし、おしおき風で。島風もいつもよりも聞き分け無い感じで振舞ってくれた方が提督も燃えるかもしれません。。。(小声)
それじゃまた金曜日にね。
おやすみ、またね。

206 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/02/07(金) 21:57:00
島風、君はどうして怒られているかわかってるかい?
……。

(僕は机の上に肘を立てて手を組み、その上に顎を乗せて憮然とした表情で立ちすくむ彼女を一瞥する)
(執務室は重い空気に包まれている。本来ならば懲罰対象の逸脱行為であり、それを僕のところで止めている以上)
(この件の最終責任は僕が負うことになる。だからこそ再発を防止するために彼女にはわかってもらわなければならない)
(今回の悶着はかいつまんでいえばこうだ)
(先日着任した雪風の教導を島風に命じたまでは良かったが、足の速さを競っているうちに)
(雪風を見失い、半ば遭難中に雪風は単艦で鎮守府海域に潜伏していた敵はぐれ艦隊と遭遇)
(敵の待ち伏せを食らった雪風は中破軽傷の憂き目にあい、なんとか合流した島風は敵を撃破)
(なんとも締まらぬ教練になってしまったが、ともあれ二人とも無事で良かった…)
(僕はため息を漏らし、声を荒立てないように彼女を諭すのだった)

任務は遊びじゃない。速いだけじゃ駄目なんだ、命じられたことはちゃんと責任をもってやって欲しい。
島風を信頼して後輩である雪風の教育、頼んだんだから。
遊び半分で競争とか、……無いだろう?おまけに二人とも迷子になるし…。
暁や白露はもう遠征で立派に旗艦任務こなしているからね?
島風は最近ちょっと気が緩んでるんじゃないかな…。

(島風とはそういう仲だからこそ彼女が命に係わる逸脱をした場合、殊更に厳しくあらねばならないと感じていた)
(その道理をわからぬ彼女ではないだろうが、言いたいことはあるようだ)
(実際、いつまでも戻らぬ島風たちの捜索隊を早々に編成したのも僕自身だし)
(よく無事で戻ってきたと抱きしめてやりたい衝動を抑えつつ、しかめっ面を作るのはなかなか難儀なものだ)
(懲罰は、……おしりペンペンぐらいはしないと、だろうか)
(彼女に対する甘さは自覚しているので、せめて強めに叩いてやらないと為にならないだろう、と自問自答)

兎に角、悪いことをした子はケジメをつけないといけないよ、……それは仕方ないよね?
さ、こっちに来なさい。机に手を付いてお尻を突き出して。

【こんばんは島風。今日もよろしくね】
【こんな書き出しでどうかな?あまり島風に悪いことさせちゃうと色々シャレにならないので】
【このあたりが落としどころだろうと】

207 : 島風 ◆XRcpXyxrVA :2014/02/07(金) 22:00:34
【こんばんはーっ】
【書きだしありがとう提督、今からお返事書くからちょっと待っててねー!】

208 : 島風 ◆XRcpXyxrVA :2014/02/07(金) 22:21:54
>>206
(提督の執務室に呼び出されて、提督の前でむくれたような顔をしながら顔を僅かに提督から逸らしている)
(叱責されている理由はわかりきっていて、雪風と出陣した時の事だった)
(自分に過失があることは自覚はしているけど、結局は事なきを得た事)
(素直に間違いを認められない頑なさや未熟さがあって、提督の話を露骨に面白く無さそうに聞いていた)
(つーんと不機嫌そうな様子を隠しもせずに、提督の顔を真剣に見ようともしていなかった)

緩んでいるのは……雪風だよ。あれくらい追いつけて当然なのに。
早く倒して早く帰還した方が他の任務だってできるじゃない。
島風は……悪くないもん……悪いのは脚を引っ張った雪風だよ……
(むすっとしたまま、ぼそぼそと呟く)
(自分の行動が命令から逸脱してしまったことも、過失も心の底では認めているものの)
(提督に注意される面白く無さや不機嫌でどこか頭に血が上っていて)
(心にもない事を、口走ってしまった)

……な、なんでそんなことっ!……うぅー。
(面白くなさそうな顔は隠さないまま、それでも甘んじて受けるつもりはあるのか)
(机に手について、提督の方につんっと少しだけお尻を突き出した)
(短いスカートからは黒い下着と小ぶりなお尻が見えていて)

【このままよろしくね、提督!】

209 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/02/07(金) 22:54:26
>>208
(ま、……悪いとは思っているんだよな)
(島風は舞鶴鎮守府から呉鎮守府に移管を経て、僕の肝いりで当鎮守府に呼んだ艦むすで、前の鎮守府でもあまり周囲に溶け込めなかったと聞く)
(島風の装備はたしかに最新鋭の特注品で、なので彼女自身もそれを誇りと驕りを感じている節もあり)
(たびたび周囲と自分を比べては無神経な態度をとることもあり、……芯から悪い子ではないのだが)
(やはりテスト期間が長く、ひとりで過ごしていた時間が長いのでなかなかその当たりは人付き合いの経験値が必要とされている、といったところなのだろう)
(と、それはさておき島風は僕が命じたとおり机に手を付いてお尻を突き出した態勢で沙汰を待っている)
(表情を伺えば気持ちの着地点を探しているようで逸らしたジト目と尖らせた唇がなんとも小憎たらしくも愛らしい)
(さて、……躊躇も気負いもあるがやるべきことはやらなければならない)
(掌を広げ、表面積を稼いで大きく振り上げて、二本のすらりとした脚線美を基点となる白いたわわな曲線に振り下ろす)
(思いっきり、ではなく、……やはり手心を加えてしまう、だが緩めではなく、ちゃんと罰を受けたと自覚できる程度の強さで)
(ぴしゃ〜んと肉が爆ぜる音、あまりにも良い音がしたので叩いた自分も内心たじろぐ)

悪い子は、…こうだ!
雪風は、悪くないでしょ?まだ慣れてないんだから。島風だって右も左もわからない頃、龍田や天龍の世話になったろう?
誰だって最初から何でも出来るわけじゃない、相手の歩調に合わせることだって必要なんだ。
これぐらい出来ないと無理、弱いやつはいなくてもいい?そんなんじゃいずれ周囲に誰もいなくなってしまう。
速さを自慢するのも、一緒に出撃するのも一緒にいる誰かがいてのことだろうに。
もう一発、歯を食いしばりなさい。

(ぴしゃりと島風の抗弁を各個撃破し、もう一発赤い紅葉をたわわな臀部に作る)
(もう一発、もう一発。島風が素直になるようにとお尻に喝を入れる)

ただし、ちゃんと雪風を最後まで探そうとしたのは偉かったぞ。……ひとりで不安だったろう。
早く帰りたかったのは褒めてほしかったんだよな?早く僕に会いたかったとか?
ふぅ……、困ったときは誰かに頼りなさい。ひとりで抱え込もうとせずに。解決しようとせずに。
その為にみんなや、僕がいるのだから。

(歯を食いしばり無言で責めを受け止める島風に、ちゃんとしようとしたことはわかっているから)
(だからちゃんと反省もするように頭を撫でてやる)

210 : 島風 ◆XRcpXyxrVA :2014/02/07(金) 23:23:05
>>209
……うう、わかってるの、島風はわかってるんだから!
でも…………っ!きゃあぁぁっ!あくっ、あっ!あくっぅっ!
(何をされるか薄々はわかっていて、ぷるぷると体を刻みに震わせながら身を固くしていて)
(ついにその手が振り下ろされると、小さな悲鳴と一緒にビクっと背中を逸らしてしまった)
(痛さそのものは戦場に赴く身としては大したことは無かったのだけど)
(お尻を叩かれる恥辱と、提督に叩かれる事実とが痛み以上に心に刺すものがあって)
(お尻に赤い痕が僅かに残って、目じりに涙を浮かべながらぷるぷると震えていて)

……うん……雪風とはぐれちゃっても……島風、最後はちゃんと……任務、全うできたよ。
うぅ、そんなんじゃないもん。島風は早くしないと落ち着きたいだけだもん。
でも……う、ん……わかった、もっと皆や提督を……頼る様にするから。
(涙を誤魔化すように、ぱちぱちと目で何度も瞬きをしてから)
(提督にぎゅって抱きしめて、頭を素直に撫でられながら頭をすりすりしていて)

【これで一旦終わり、かな!】

211 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/02/07(金) 23:26:47
>>210
【え?終わりでいいの?ここから更にいぢめようと思ってたんだけど…】
【眠いかんじ?終わりにしたほうがいい?】

212 : 島風 ◆XRcpXyxrVA :2014/02/07(金) 23:28:49
【あ、い、いぢめるんだっ!】
【提督って優しいから、やっぱり無理させちゃったかなって思って!】
【眠くないから大丈夫、さっきのは無しで続けていいよー!】

213 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/02/07(金) 23:50:53
【やはり苛立ち混じりの苛めだと陰惨になってしまうので】
【そこはちゃんと変化球考えて島風の希望に沿うように、だね】

>>210
よしよし、いい子だ。…ならまず落ち着きなさい。
その後で島風がちゃんとわかっているのか、我慢出来る子なのかテストをしよう。
なぁに簡単なテストだ、島風なら問題なくクリア出来るだろう。
それじゃソファに座って待っていなさい。

(ぎゅっと抱きしめて頭を撫でて安心させてやって)
(島風を執務室に残し、自分は給湯室に向かいお盆に温かなミルクを注いだマグカップを二つ、お菓子の盛り合わせを乗せて戻ってきた)
(正確には入渠中の雪風に仲直りの印として持っていくようにとクッキーの包みをもうひとつ、であるが)
(熱々のホットミルクを島風に渡し、自分はストーブにくべたやかんのお湯のなかになにやら器具を浸している)

さ、飲みなさい。僕はさっき飲んだばかりだから大丈夫。
痛いの、よく頑張ったな。よしよし。
ほら、目じりにまだ涙浮かべて、鼻チーンして?可愛い顔が台無しだぞ。

(目じりに滲んだ涙を白いハンカチでぬぐってやり、テッシュを手に取りそのまま小さな鼻を摘んでやる)
(大人ぶっていてもまだまだ子供だな、……その子とオトナな関係になってしまっている自分の行状はひとまず置いておいて)
(目を細めてミルクをすする島風を眺め小さく頷いて)

さてそろそろ落ち着いたかな?
考えてみれば最近は忙しくてあまり構ってやれてなかったからなぁ、……寂しかったかな?
じゃ、我慢大会でもしていこうか?これがさっきのテストを兼ねて、だ。
島風は、やるよね?

(よいしょ、と立ち上がりやかんのお湯で消毒を済ませた注射器を手に取り、マグカップのなかの人肌ぐらいに熱さのミルクを入れる)
(ガラスの容器が内側から白に染まり、なんともいえない淫靡さを漂わせ、僕は島風を手招きする)
(さっきのように机に手を付き、お尻を突き出すようにと命じる)
(今度は折檻のためではなく愛情と信頼を確かめる儀式として僕のためにするように、と島風に囁いて)
(髪を漉き、耳の裏に指を入れて熱を逃がしてやりながら彼女を立たせ、手を引いて机の前まで連れて行く)

【こんな感じでどうやって道具を舞台に持ち込むのか、みたいな段取りの関係でね、ということで】

214 : 島風 ◆XRcpXyxrVA :2014/02/08(土) 00:05:44
うん……ありがとう提督。えへへ、暖かくて甘いの。
(提督が抱擁してくれて、甘い飲み物を用意してくれるとふーふーしながら飲んでいって)
(提督に頭を撫でられたり、お菓子の甘さに顔は自然に笑顔になって、反省はしつつもショックは消えつつあるようだった)
(ひょいひょいとクッキーを頬張る様子から、いつも通り活発な様子を取り戻しているようだった)
(ぷはぁっとミルクを飲んで大きく息を吐くと、提督の招きに応じてとことこと再度近寄った)

うん!もーすっかり!
そーだよ、提督も島風も忙しくて、あまり会えなかったもんね。……うん。
提督……今日は、どーするの?
(提督の言葉に素直に頷いて、ドキドキしながら机に手をついて同じようにお尻を突き出した)
(さっきと違って渋々じゃなくて積極的。それも好きな提督と一緒にするそれだと思うと、張り切ってしまうくらい)
(髪や耳への愛撫に、小動物みたいにぷるるっと震えながら、うずうずと体は楽しみにしているようで)

【うんっ、島風の動きはどうしても少なくなっちゃうけどごめんね】

215 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/02/08(土) 00:30:12
>>214
(突き出した白いお尻に手を置き、さきほどつけた紅葉の後を癒すように撫でてやりながら)
(むっちりした臀部を揉みほぐし、尻の谷間に指を挟んでみたりもする)
(剥き出しの尻肉にキスマークをつけつつ、針を抜いてある注射器を島風に見せつけながら更に囁く、耳たぶをぺろりと舐める)

だから我慢大会だよ、島風のココにお注射しちゃうよ?……島風はトイレにいきたくても我慢するように。
我慢出来ないと恥ずかしいことになってしまうよ?
ちゃんと出来るかなぁ、これぐらい出来ないと僕は安心出来ないかなぁ…。
ほら張り切るのはいいがじっとしてる、お尻のあな、傷ついちゃうからね?

(黒いショーツを引っ張って、コスって刺激をつたえていく)
(やわらかな媚肉に布地が巻き込まれ島風の生の色が見え隠れして、コスればコスるほど色鮮やかなピンクが色めき立ち)
(ひとすじ、雫が内股を流れて落ちていく)
(少女の頬は艶やかな朱に染まり、愛撫をうずうずとした仕草は恥じらいで上書きされ僕の獣の部分をくすぐり始める)

どうした?島風…、おとなしくなっちゃったじゃないか?
まだまだこれからだぞ?……ぷすっといくぞ、……ゆっくりと挿入れていくからな。
ほら、温かいのがだんだん入ってきたのわかるか?おなかがたぷんってしてきたろ?
……ぜんぶ入れるぞ、キツイか?でも、我慢だ、……ガマン。

(傷つけないよう細心の注意を払いながら注射器を挿しこみ、ミルクを島風のナカに注入する)
(にゅるりとした生暖かい感触が彼女の芯を染め上げる)
(便意と尿意を刺激しながら蟲惑的な疼きが彼女の芯をねっとり昇っていく)

【了解だよ。そういえば浣腸するの初めてだな…ドキドキ】

216 : 島風 ◆XRcpXyxrVA :2014/02/08(土) 00:53:12
>>215
んっ、んっ、んー♪んん……♪んんんっ……♪
(提督のお尻へのキス、耳へのぺろりとした舌の感触)
(いつもの、エッチをする前の愛撫が始まって体をぷるりって震わせながら)
(これからの行為に期待していて、提督にお尻をふりふりして誘うようにしていて)

……え、注射……?島風、痛いのはちょっと……
(でも、見せられた注射器にきょとんとして、ちょっとだけ抵抗感がある顔で提督を見るけど)
(ここ、ってお尻を示されて、その注射がどこに刺されるって知ると、一気に不安そうになって)
(それより先に、え?え?って信じられない顔をしていて)
(慣れているはずのお尻への愛撫に、びくっと体を震わせて)

ふわっ、はぁっ、あっ……提督、んぅっ、擦れちゃうよぉ、ふわっ、はぁっ……
(こすこすと割れ目を下着が擦っていって、体をぴくぴくさせながら息を荒げていって)
(感じていながらも、その注射を本当にするの?って、不安そうな顔と、感じている顔を同時にしながらと視線で)

え?だ、だって、お尻に……それ?えっとそれじゃあ浣腸みたいだよ。提督、これは……その……えっ……
うっ……あうぅぅぅぅぅっ……!!あう、提督、本気でっ……あうっ、うううううう〜〜〜〜〜っ!!!!
(うそでしょ?って顔で示しながら手で制していたけど、提督は本気で止まらない)
(お尻に何かがぐりって入れられた瞬間ビクってして)
(そのまま、液体がにゅるるるるる、直腸内を侵略していった)
(気持ち悪い感触と、お尻に何かを入れられるショックに、目に涙を浮かべ、机をがしって掴んでしまい)
(脚はぷるぷる震えて、お腹の中にまで届きそうな暖かい液体に、はぁ、はあああってアツく吐息していて)

提督っ、なにこれ、なにこれぇぇっ……お尻が、ぬるぬるするっ。
お腹のなか、ぎゅるぎゅるするよぉぉぉっ……!うぅぅぅぅ〜っ……
(はっきりと感じる、お腹が渦巻くような違和感)
(今まで経験の無い人工的な便意と尿意)
(動揺しながら、涙目で余裕のない声色で、弱弱しいうめき声を上げ続けていって)

【ちょっと乱文になっちゃった……】
【し、島風も……どきどき……】

217 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/02/08(土) 01:29:45
>>216
ふふふ、…怖いのか?
だが大丈夫だ、このアドミラルにすべてを委ねるといい…。
痛くない、大丈夫だ。……それに、まだまだこれからだよ。

(思わず天龍の口調を真似ながらw)
(黒のショーツを脇にずらし、ガラスの先端を雛菊に差し入れた島風は直腸をぬるめのミルクで犯され)
(未知なる感触に喉を鳴らして背を退けそらせる。爪先立ちで刺激から逃れようとするが勿論そんなのは許さない)
(その余裕のない表情に僕は息を呑みながら陰茎に血液を集中させて、ぺろりと唇を舐める)
(空になるまでミルクを注ぎ込み、ちゅぽんと器具を抜き取り菊座の皺のまわりに付いたミルクを親指の腹で拭ってやり)
(勢いあまってずぼり、と親指を挿入れてしまう)
(行きがけの駄賃とばかりにグリグリと関節の味を教えてやり、馴染ませて指の支配から解放する)
(糸が引きそうなぐらい腸液をまとわりつかせた指先を脱ぎながら、机の引き出しに忍ばせた道具を取り出す)
(それはかつて陸奥にも使ったアナルプラグで、その時と同じようにローションを塗りたくりながら)
(震えて便意を耐えている島風に近づき、尖った先端を宛がい…)

ほぐしてやったから簡単だろ?
ほらほらぁ…・・・先端挿入っちゃうぞ、お尻に力入れない、切れちゃうからな?
お尻フリフリして可愛いな、だが許さない。
ちゃんと完食するまで帰れないからな、ぬぷって、……お尻のぬるぬる、これでかき混ぜちゃうんだぞ。
よし、全部挿入った、……これでスイッチ入れたらどうなっちゃうかな?
……どこまで我慢出来るかなぁ?

(円錐くさび型、かいつまんで云えばいちご型のアナルプラグは圧を加えられてどんどん島風のアナルを犯し、埋没していく)
(丹念にほぐされた彼女の雛菊は圧に素直に応え、簡単にそのシリコンの塊をすべて受け止めた)
(そして駄目押しとばかりにリモコンの電気信号はそのシリコン塊に振動を与え、彼女のナカを攪拌する)
(密閉された腸壁でシェイクして襞に泡を纏わりつかせて、執拗な振動で島風は内側から逃れられない責めで追い詰められる)
(リモコンを弄びながら背中から抱きしめるようにお腹を弧を描くように撫でる、撫でて撫でて追い詰める)

ふふ、苦しそうだね、……でも駄目だよ、我慢だ、がまん。
膝が笑ってるけどちゃんと立ってごらん?……トイレに行かせて貰いたいならちゃんとしないと?

【ちょっと展開早いけどどんどん展開させていこうかな、と】
【次、どう動くのか島風に任せてしまおうかな】

218 : 島風 ◆XRcpXyxrVA :2014/02/08(土) 01:56:04
>>217
痛くはないけど、うぅぅぅっ、うぅぅぅぅ〜〜〜〜〜っ……!
(お尻の穴をぽっこり広げられて、中にぐりぐり入ってくる液体)
(逆に何かが入り込む感触自体初めてなのに、それが生暖かい液体で気持ち悪くて)
(お腹の中がぎゅるぎゅるしていて、今にも出てしまいそう。そこに提督がグイって何か入れてきて)
んんんんっ、あんんぁぁぁぁぁっ!なに、なになになにぃっ、いやぁぁぁっ、お尻、壊れちゃうのぉぉっ……!
(今度は固形の道具が、確かな感触と共にお尻の中を犯していく)
(うんちの穴でしかなかったお尻に、たくさんのものを入れられる感触)
(ショックと、異物感による不安や気持ち悪さから、うめき声や鳴き声をたくさん漏らしていた)

ふりふり、じゃないのっ……震えちゃうの、脚、がくがくしてぇっ、ふあっ、やっ、あぁぁっ、はぁぁっ!
(お尻には今に、うんちの排泄みたいな激しい便意が催している)
(だけど、それを無理やり抑え込むプラグ、液をわずかな隙間から零しつつも、出したくても出せない)
(もちろん、提督に前でそんな姿は見せたくない、でもお腹が渦巻く感触は耐えがたいものがあって)

て、提督ぅっ、あぁぁぁぁっ、やだぁぁぁぁっ、お尻、中で動いているの、気持ち悪いのぉっ!
いやぁぁっ、お尻、お尻っ、壊れちゃう、でちゃうのっ、うんちっ……提督、ていとくぅぅっ、うぅぅっ……!
(生まれたての仔馬のような足取りで、ドアの方に、トイレに行こうとするのに)
(提督がお腹を撫でて、さらに便いを促進させて、涙声で提督に許してって言うけど)

ダメ、だめだめだめっ、でるっ、でちゃうのっ、提督みないでっ、うんちっ、で、ちゃっ……
あっ、あぁぁっぁぁっ!やだぁぁあぁぁぁぁぁぁっ!!見ないで、みないでぇぇぇっ、あぁぁぁっ……!!!
(お尻の中の濁流の勢いは止まらない、もう出ちゃう、でてきちゃう、うんちが)
(耐えられなくて壁に手をつくと、そのままプラグを押し込みながら、ぶじゅ、ぐじゅじゅじゅっって音を立てながら)
(ビチャビチャビチャ、激流を床にたたきつけながら飛沫がうるさい程に音を立てていった)
(その勢いは中々とどまらなくて、泣き叫ぶ間にも、無情にもそれは床を汚していって)
いやぁあぁっ、提督、見ないでよ、見ないで見ないでぇぇぇっ……
(それの勢いが収まりつつあっても、鳴きながら体がぷるぷる震える)
(この年齢でしてしまったから、提督の前で排泄してしまったから、床をびちゃびちゃと汚してしまったから)
(たくさんの羞恥やショックに、大粒の涙をなんども零していきながらそのまま、ぺたん、って出したものの上にへたり込んで)

【た……たくさん、でちゃった……島風、出しちゃうのも早かったの……うぅぅぅ〜〜〜!】

れたらどうなっちゃうかな?
……どこまで我慢出来るかなぁ?

(円錐くさび型、かいつまんで云えばいちご型のアナルプラグは圧を加えられてどんどん島風のアナルを犯し、埋没していく)
(丹念にほぐされた彼女の雛菊は圧に素直に応え、簡単にそのシリコンの塊をすべて受け止めた)
(そして駄目押しとばかりにリモコンの電気信号はそのシリコン塊に振動を与え、彼女のナカを攪拌する)
(密閉された腸壁でシェイクして襞に泡を纏わりつかせて、執拗な振動で島風は内側から逃れられない責めで追い詰められる)
(リモコンを弄びながら背中から抱きしめるようにお腹を弧を描くように撫でる、撫でて撫でて追い詰める)

ふふ、苦しそうだね、……でも駄目だよ、我慢だ、がまん。
膝が笑ってるけどちゃんと立ってごらん?……トイレに行かせて貰いたいならちゃんとしないと?

219 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/02/08(土) 02:26:23
【今、2時だし3時ごろ凍結にしようか】

>>218
(おやおや、あら?あらあらあら…)
(やってしまったね?w)
(案外我慢弱い子だなぁ、あごに指を当てながら苦笑はせずに目を細める)
(ふと出てしまった笑みでも今の島風は傷つくだろうから、そこは意識して表情を引き締める)
(さてどうしたものか、だがこんな時冷静に行動出来るのが男としての器なのだ)
(泣いている島風にハンカチを手渡し、落ち着くように背中を撫でてやる)
(そして思案し、まずは濡れた下着を脱がせて汚れなかったスカートを履かせる)
(島風がドアに向かって歩いたのが幸いし、カーペットは無事だった。汚れをモップで集めて床をふき取り、窓を開けて消臭に務める)
(今日は加賀さんも陸っちゃんも金剛も出払っていたのが幸いだった)
(遠征組も4時まで誰も戻ってこない筈である…、なんとか僕の立場と島風の面子は守られそうだ)

気にしなくてもいい、僕と島風の仲なのだから。
これぐらいぜんぜん大丈夫。
おふろ、行くか?このままじゃ帰れないだろう?
ほら、おいで。洗ってあげるから。……一緒に温まろう?

(なんとか執務室のなかを整えて島風の手を引く)
(なんだかんだで僕は島風をこのまま帰す気などなかった、繋いで手を引く腕には力が入っていたし)
(身をくねらせて嗚咽する彼女のはしたない姿にしっかり反応し、男根を滾らせていたのが本当のところ)
(その証拠に入渠場についた僕は島風を強引に抱きしめ、唇を奪い下品な音をたててしゃぶりあげる)
(いきり立ったペニスの塊を彼女の高い位置の腰に押し付けてセーラー服のボタンを引きちぎらんばかりの勢いで脱がしにかかる)
(ショック療法という訳でもないがドジした自分でも変わらず求められる、愛されてる事を島風のカラダに教えてやった方がいい、とも判断)

ちゅっ、……ふぅ、イケナイ子だ、……あんな風に粗相をしてぐしゃぐしゃになって誘ってくるとは。
島風が我慢をしないなら僕もしないかな?……ほら、お風呂入るよ。
……こっち。

【Oh、……まさか暴発するとは思わなかった】
【さすがに執務室使えないのでワンパターンな気もするけど場所移動だね】

220 : 島風 ◆XRcpXyxrVA :2014/02/08(土) 02:40:23
>>219
うぅぅ〜〜〜〜〜〜〜〜っ……
(汚れてしまった体のまま歩かされるけど、そんな事よりショックが尾を引いていて)
(なんども呻いて、しゃくりあげながら泣き続けてやっと提督に入渠上まで連れていかれ)
(提督に抱きしめられても鳴き声は止まらなかったけど、唐突にキスをされて)
(吃驚するけど、自分でも驚く程に順応してちゅぱちゅぱと舌を絡ませていった)
(自分からも小さな舌をれろれろと絡ませて、体をくねらせて提督のペニスで柔肌を撫でるよう)

さ、誘ってないもん……提督があんなことするからだもん、うぅぅっ……うん……
(こくんと頷いて、提督に裸の体をぎゅっと押し付けながら風呂場に入っていって)

【今日はロール、ここまでだね】
【えぇっとね提督、やりづらかったら……適当に落ちをつけちゃってもいいからね】

221 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/02/08(土) 02:53:42
>>220
おつかれさま島風。
ちょっと驚いたけど、なかなか面白い展開だね。次に会うのが楽しみだ。
次までに置きで返信用意できると思うし、島風も無理ない範囲で返してくれると嬉しい。
それで、次はいつ会えるかな?
平日の夜が厳しいなら次の金曜まで置きで交換しあうで構わない。
月曜の夜か、明日だと0時ごろになってしまうけれど島風が付き合ってくれるなら会いたいな。

222 : 島風 ◆XRcpXyxrVA :2014/02/08(土) 02:56:04
ごめんね、ちょっとだけ離席っ。またすぐに連絡するからおじさんは落ちちゃって!
日が変わって0時、遊べると思うって伝えておくね、きょうもお疲れ様!

223 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/02/08(土) 02:59:46
>>222
了解だよ、島風もこのままお休みしなさい。
また明日、0時に待ち合わせしよう。これない場合、早めに連絡するのでそこは安心してね。
おやすみ、島風。今日もありがとう。

224 : 島風 ◆XRcpXyxrVA :2014/02/08(土) 23:30:14
提督ー!昨日はごめんね、一応連絡通り0じよりちょっと早いけど来てみたよー!早いよね!

225 : 島風 ◆XRcpXyxrVA :2014/02/08(土) 23:43:52
そうだ、提督が来てくれたとして今日はロールの続き?それとも雑談?
どっちでも良いけど、ちょっとだけ相談!
相談と言っても悩みじゃなくて、次はどんなことしようかなって話だけどね?
今進行形のロールがあるのに、って言うのならやめておくよ。

226 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/02/08(土) 23:58:26
【こんばんは、島風。遅くからありがとう。すごい雪だねぇ】
【たぶん今回のロール、今日中に終わるかもなので、そのあとにしようか?>次のお話】
【それじゃ今日もよろしくね】
【あ、雪風が入渠中だったけれどレベルも低いので短めで済んでもう上がった後、ということで(今思い出したorz)】

>>219
(なんだかんだ抗弁しながらもしっかり舌を絡ませ返してくる島風)
(お互いの唾液が過剰に絡み合って淫猥な音が脱衣場の静寂を静かに鳴らし、それがまた興奮を掻き立てる)
(手袋を外した彼女の指先がズボンのボタンを外し、こんもりと盛り上がったペニスの塊を撫でれば)
(僕もまた辛抱たまらず制服を脱ぎ散らかし、彼女の肩を抱き寄せながら入渠場に入っていく)
(脱衣所の使用状況から中には誰にもいないことはわかっていたし、清掃中の看板も出しておいたので今は貸切みたいなもの)
(洗い場に椅子を二つ並べ、小柄な体格の彼女はすっぽりと僕の股の間に納まり)
(シャボンで泡だった掌は少女の未成熟な肌をゆっくりと侵食していく…)

ほら、綺麗になろうね…すべすべぬるぬる〜♪
くすぐったい?ほら、お尻も浮かせて?……ここは念入りに洗わないとね?
力入れない、…指が挿入っていくのがわかるかい?ぬぷぬぷしてほぐされちゃってるの、わかる?
きゅっきゅして、すごい締め付けだねぇ…。
腕、上げてごらん?ココ舐めてあげるから、……ちゅ、れろっ、ぺろ

(恥じらいアナルをいぢいぢしながら従順に晒したわきの下をぺろりと舐めて)
(酔いしれるように「そんなところ」をしゃぶりまくる)
(空いた掌も、指先もふくらみかけの微乳を撫でて引っ張って玩びながら)
(全身の性感帯をくまなく呼び覚ましていく)
(お腹を撫でて、内股を探って、薄皮から顔を覗かせたクリトリスを摘みあげる)
(その度に初々しい反応を示す彼女の媚びに頬を緩ませながら更に指先は、舌も好き勝手して……)

227 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/02/08(土) 23:59:15
あ、上のレスは>>220宛、ということで

228 : 島風 ◆XRcpXyxrVA :2014/02/09(日) 00:14:22
【唐突に連絡役を任されて遅れちゃった、今から書くからねー!】

229 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/02/09(日) 00:19:35
>>228
ん?了解だよ。ゆっくりどうぞ。

230 : 島風 ◆XRcpXyxrVA :2014/02/09(日) 00:25:19
>>226
あっ、お、うぅっ、にゅるにゅる……こんなエッチな洗い方があるなんてぇ……
おうっ、ひやぁぁっ、お尻、お尻ぃっ、だめ、提督に洗われるの、恥ずかしっ、ふわっ、指、にゅるにゅるぅっ、ふあああっ……!
(提督が劣情をぶつけることによって、排泄の悲しみや恥辱は忘れる事はできたけど)
(ぬるぬるってする肌と肌が擦れ合うのが恥ずかしくて、気持良くて)
(そう感じている間に、にゅるっと指が入り込んで、驚きと一緒に羞恥と快感、一気にきてしまう)
(恥ずかしくて、気持ちよくて、羞恥の奔流に飲み込まれているわけがわからないけど)
(提督の倒錯的な愛撫や弄りが気持ちよくて、嬉しくて仕方がなかった)
(自分の中で、変態的な快感に目覚めてしまっているのが、わかってしまう)

わきっ、おうっ、あっ、恥ずかしいよっ、あっ、おうぅぅっ……
あっ、そこはだめ、くり、クリでいっちゃうっ……おぅぅぅぅぅっ!
(何度もぬるぬるの体を総身で震わせて、もどかしさと気持ちよさと恥ずかしさから、体をくねくねと、くねらせていて)
(お尻で、脇の下で、クリを一緒に苛められて、普通の快感と違う絶頂が近づく)
(ついに、びっくぅぅぅってお風呂の中に絶叫を響かせてしまった)
(提督の腕の中でビクビク、最初は戸惑いや困惑ばかりだったのに)
(今は目元をとろんとさせているし、吐息だって甘ったるい)
(お尻は指をきゅうきゅうって愛おしげに締め付けて、腋ももっともっとってみたいに、提督に押し付けていた)

【雪の影響で色々……お待たせーっ!】
【えっと、尾張どころは……どこにしようかなぁ】

231 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/02/09(日) 00:53:29
>>230
ふふふ、お尻駄目とか言われても〜こんな可愛くフリフリさせてちゃ説得力ないよ?w
お尻だけじゃなく、ハサミっコしたりしてん〜?ほぅら、擦れてるのわかるかな?今、何本挿入ってる?
こんなに柔らかくしちゃってさ〜島風はほんとうにえっちだね、……ちゅ

(ぬるぬるの指先を出したり挿入れたり、はさみっこしたり、バラバラに動かしたり)
(幼いカラダのナカを好き勝手して島風を内側から咲かせようと執拗に指先を蠢かせる)
(連装砲ちゃんの砲身と同じくらいに滾ったペニスを握らせて、しごくように視線で導いて)
(そのまま絡み合った視線を巻き取って唇を吸って舌で求めて同じようにするように求めてみる)
(指で奥を弄くりながら両頬も耳たぶも首筋もぜんぶ舐めてしゃぶって、印をつける)

こんなので恥ずかしいなんてまだまだだな、島風は。
そんなんじゃオトナになれないぞ、ほら提督と同じようにやってごらん?…ぺろぺろって、ちゅぅぅ
島風の唇も頬も柔らかくて美味しいよ、キスするとすぐうねらせて、…締め付け凄っ
っくぅ、……またイっちゃって、ビクっとして可愛い、…でも許さないよ、まだまだ。
イキたてで敏感なトコ、もっとコスって欲しいだろ?
それとももっと別なところ、……かな?
はむっ、ちゅ、……たとえばこのツンツンしてる尖がったトコとか。

(今度は剥き出しのクリを撫でながら勃起した乳首を吸って、噛んで、引っ張って、……コロコロと転がす)
(こりこりとした幼い芯を舌で味わいながら、右に左に熱を加える)
(指で両方同時に弾きながらお腹にキスマークをくまなくつけて、M字開脚の中心に顔をうずめて秘烈にキスをする)

ほらぁ、…ココもどんどん潤っておつゆ、……すごいね。
こんなに感じちゃって嬉しいよ、…れろっ、ちゅ

【このあとお口で馴染ませてもらってから、島風のこと貰っちゃおうかな】

232 : 島風 ◆XRcpXyxrVA :2014/02/09(日) 01:14:25
>>231
おうっ、はっ、はっ、ふわぁ……あ、くぅっ、んっ……
(快感に頭は蕩けて、意識はやや朦朧としてしまっているけど、それでも手に握らされたペニスの感触ははっきり感じられる)
(提督のそれだってわかると、こしこしと擦っていく。でも間に提督が執拗に舌や指で弄ってくると)
(体がぴくっと快感に震えて、手で扱くじゃまをするけどそれもアクセントかもしれなくて)
(指を絡ませて、借りの部分を指でぴんぴん引っかけていじめて)
(人差し指は鈴口を、ぐりぐり弄って優しく撫でてあげていた)

お、うっ、ふわっ、おうぅぅっ、あっ、またイっちゃう、や、こんな時も早いのなんて、おうっ、うぅっぅぅううぅぅっ!
(提督のクリやお尻を弄る手は容赦が無くて、また小さな体を震わせてイってしまう)
(そのまま提督と互い違いみたいに、股間を弄っていきながら)
んっ、んにゅっ、むっ、むぅぅっ、お、うっ……うぅぅぅっ!
(ナカやクリを同時に弄られながら、提督のペニスをに恐る恐る顔を近づけて)
(にゅるりにゅるりと舌を絡ませて、亀頭を円を描くように舌を回して)
(唇でむにゅっと挟みながら扱いていって、玉もたっぷたっぷと揺すっていた)
(教えられた奉仕をしながら、提督に弄られて。ペニスを咥えたまま、クリを弄られてビクっと大きく達してしまった)

【ううん、時間は……大丈夫?】

233 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/02/09(日) 01:47:01
>>232
島風はイキ上手だからねぇ。ちょっと撫でただけですぐ昂ぶっちゃって、なんでこんなに敏感なのかなぁ?
ぉう、……おちんちん弄るのずいぶん気に入ったんじゃないか?
指の輪に引っ掛かって逞しいだろ?…もっと早く、……ぅおぅ…くぅぅ
!? ……ぅは、そうだ、いい子だ。

(同じようにやってごらん?と促されるまま股間に潜り込んで弾けるぐらい屹立したペニスに恐る恐る顔を近づける島風)
(彼女の唇から漏れる吐息が裏筋のカリの部分に当たり、そのまとわりつく甘い感覚に青筋をいきらせて更に反り返らせる)
(いわゆる69の態勢でお互いの陰部の濃い味に舌鼓を打つ)
(ぱんぱんに張った亀頭をちいさなお口で含んで、窪みに舌を尖らせて丹念に言いつけを守る島風の従順さに蕩かされながら)
(ぴっちりと舌を根元まで挿入し、ヒダにこびりついた膣垢を綺麗に舐めとりながら、指先で雛菊をぬぽぬぽ玩ぶ)
(乗り出すように首を伸ばし怯えた雛菊にもキスして、尖らせた舌先で菊門の皺を掘り返して挑発し)
(同じようにやってごらん?と尻肉を十本の指で掻き分け、広げて更に奥まで島風を辱める)

っくぅ、……どうだ?こっちも敏感になってるだろ?わかるだぞ、提督には。
舌で弄られて、掘られてむにゅむにゅされて、……くっ、袋への攻撃もなかなかっ、……っはぁ
そうだ、イイぞ、もっと吸え、ちゅっちゅして舌を回して、……ふぅ
袋へのマッサージ、いいぞぉ、ずっしりしてきたろ?そろそろだ、……ん゛んっ
っは!……先、弾けちゃったか?くぅ、飛沫また引っ掛けて、……ぷはぁ
島風、いいぞ、舌れろって出して顔差し出すんだ。……ぶっかけてやる!!
ぅあ゛、…くぅ、イくぞ、ぜんぶ濃いの受け止めろ!!っくぅぅ!!

(かけっこ勝負、という訳でもないが)
(最後はシャフトのなかで圧縮した濃い白濁を、滾った熱情のままぶちまける)
(びくんびくんと腰を突き出して、二度、三度、四度、砲身が焼ききれるぐらい射精して、撒き散らして)
(彼女の顔面を、首筋を胸元を真っ白に染め上げる)
(濃い匂いで、生臭い匂いで島風を支配して、ぐったりとされるがまますべて受け止めた彼女を抱きしめて、そのまま構わずキスをした)

島風、良かったよ、……でも、まだまだこれからだろ?
もっともっと、こんなものじゃ許さないよ…。

【時間は大丈夫。とはいえ〆は次になるか頑張って今日中に〆てしまうか、島風も睡魔がきてるなら無理しないでね】
【一応、要望に叶うようにいろいろと要素を加えてるつもりだけどドウカナ?】

234 : 島風 ◆XRcpXyxrVA :2014/02/09(日) 01:50:45
【眠気は大丈夫、夜戦が得意な駆逐艦だもんね!ただ相談をちょっとしてみたいなって】
【あ、もちろん〆を焦っているわけじゃないからねっ!今も楽しいし!】

235 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/02/09(日) 01:52:45
>>234
ではこのあたりで相談にしようか?いい感じで進んだしね。
それでなんだっけ?次のお話かな?

236 : 島風 ◆XRcpXyxrVA :2014/02/09(日) 01:57:19
おうっ、じゃあしまかぜはお返事を考えつつ相談させてもらうね。
次のお話!するとしたら、鎮守府の皆が良い?他の作品もそろそろって思って。
あ、もちろん提督に案があったら聞きたいけど、まずは私から!
えぇっとSAOとか提案してもらったけど、作品にほとんど触れなくって。
そこで、あえてよく知らない作品とかでやってみるって話……ちょっと前にしたよね?
新しい刺激にそういうのはどうかなぁって。

237 : 島風 ◆XRcpXyxrVA :2014/02/09(日) 02:02:25
……とは言え、良く知らないのにどーやってなりきりすんのって話だから
考えてるのは、ソーシャルゲームみたいにウィキを見れば大体把握できそうな作品とか、どうかなって。

238 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/02/09(日) 02:14:15
>>236
ソードアウトオンラインは実は僕だってよく知らないんだぞ(ぼそ)
TVアニメ見ただけでね…。
だがアスナは金剛と同じく完璧ヒロイン属性で、一世風靡しつつ未だ勢いが続いているのは理解できるなぁ。
僕はネトゲ、結構する方でね。なのでああいう世界での冒険というか、人間同士の面倒くささ込みの世間模様とかみるとウズウズしてしまったりする!
なりきりでいったら作スレの面倒くささと面白さに近いような気がする。
一方アスナとキリトの関係って、そういう面倒くさいのは置いておいて(ゲームの中で)家を買って、二人の世界でいちゃいちゃしてよう、みたいな?
なりきりのカプスレみたいなかんじでね?割とソードアートオンライン、なりきりとの親和性高いんじゃないかと思ってマス。
あと、アスナは囚われのお姫さま属性もあるので、作品を知れば島風ハマるんじゃないかなぁ…と。
(囚われて悪い人に×○△、…とか)
ただソードアートオンラインは二期アニメも予定されているので今、無理くりに頑張って貰わなくても、とは思うよ?
アニメ放映する時に一緒に見て、という方法もある。
あ、でも今再放送やってるか。ちなみに今週からアスナとキリト、ある事件をきっかけに本格的に一緒に行動し始めるので
今週から観ても十分追いつくかな。

アスナいいねぇ、でも僕のほうがキリトやれるか不安ではあるんだな、…ぼへ〜って感じで流し見してたから。
あるいは僕のほうから提案というか、あまり知らないのを縛りとして。
この前島風がやりたいっていってたアイマスのシブリンとかはどうかな?
僕がプロデューサでラブラブか、
あるいは枕要求してくるTV局の編成部長か、言い寄ってくる先輩芸能人が毒牙にかけようとしてるとか
そういうの。

239 : 島風 ◆XRcpXyxrVA :2014/02/09(日) 02:23:19
実は最初の最初の方は見ていたよ?
ヒースクリフだっけ?その人の正体が分かる程度には!
だから結婚?みたいなことをしたのも知ってるの。可愛いよね、アスナって人!
……でもなりきるとなると難しいんだよね、ちょっと試してみたことあったんだけど、わからないのなんの!
あ、提督は無理にキャラじゃなくても〜だけど、うーん、私も見ようかな一応ー!

そうそう、で、提案しようとしたのがモバマスとかグリマスとか。
最近だとくおえうえーるえうおおおのアレとか!
……というのも、あまり知らない作品だと、思い入れも少ないから好き勝手もできるんじゃない!!
……っていう……思惑もー……

240 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/02/09(日) 02:40:56
>>239
とくおえうえーるえうおおお、、、、ってなんだろ?と思ってぐぐったら
ガールフレンド(仮)なんだね。最近流行ってるのかなぁ、あちこちでコラ画像が貼り付けられていたりTVCMが大々的に流れてたり…。
ガールフレンド(仮) クロエで検索してみたら画像がいっぱい。。。
ttp://blog-imgs-46.fc2.com/g/a/r/garethbale/46Xh2njd7aE.jpg
Hey!提督!触っても良いけどさー、時間と場所をわきまえなヨ(違) 
なぜこの子の画像がまぎれてるのか謎だけどクロエって子も可愛いね…この可愛さでぎゅんぎゅんみなのお金を吸い取っているんだね、コワイ

じゃ〜う〜ん、アスナはまたいつかで。ものすごく今したい、って気もあるけど!
アイマス関係なら気軽でいいんじゃないかな?ちょうど意見が合ったみたいだし。

で、そういえばさ。今、TV横目でチラ見しながら書いているのだけど
「生徒会役員共」って主役の子の中の人が澪&律コンビなんだね。初めて知ったよ、というかまたダメ絶対音感働かなかったよ…。
ttp://www.starchild.co.jp/special/seitokai2/images/maining_index.png
エンディングテーマも佐藤聡美さんが歌ってたヨ

241 : 島風 ◆XRcpXyxrVA :2014/02/09(日) 02:53:12
おう!?知らなかったんだ!意外。話題、というよりはネタになっていたから!
よくあるデース系の漫画外国人っていう共通点……かな?
島風もほとんど画像やセリフの印象でしかないんだけど、椎名心実って子と、浅見景って子かな。他にもいるんだけどね。
……提督の思い入れが全くないのがアレだけど、やってみたいって思ってるんだよね、なぜか。ゲームはともかくキャラとしてね!

アスナは……可愛いよ、でも……うーん、うーん、本当によくわからない!どう動けばいいの!?って。単純な知識不足もあるけど……
アイマスだね。どういうのが良いかな、やっぱり凛ちゃん?

あ、それは漫画がマガジンだからある程度有名だよね。
私もちらっと読んだことがあるよ。
……でも声優はチェックしてなかった。私もまだまだだなぁ……

242 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/02/09(日) 03:21:19
>>241
最近は艦これに夢中、って感じだったからなぁ。
けっこう始めちゃうと一途というか一箇所で頑張るタイプなのです!
ふむふむ新体操部の二年生で校内のマドンナ、…体育会系のえるたそ、という感じでいいのかな?
もうひとりの赤い髪の子はバレー部みたいだね。
たしかにwiki程度にしかわからないけど、知らないなら知らないなりに
こちらがナンパ師とか芸能スカウトと偽ってAVに出演させようとか…クシシ(ゲス顔で)
そういうので良いんだったらロール作れそうだね。あるいは同級生で普通にクラスメートでずっと好きでした!!みたいならぶらぶろーる?

じゃアスナは置いておこう?まぁ、アニメは先入観捨ててネットの風聞無視して見たら面白いと思うしいずれ、ということで。
アスナの場合、キリトさんが淡白そうに見えてわりと性豪というか変態っぽいから
好きだから何でもかんでも受け入れて、二人っきりのときすごいことやらされちゃう、…とか?
あれ、これ澪ちゃんの時にここでやってる事と同じジャン

アイマスシンデレラガール、だっけ?
はシブリンがいいな、というか今のところ執着してみれる子がその子しかいないという…。
真面目で一本気な子のようだし、そういう子を以下略しちゃうのは映えると思うんだよ、…と。
こんなところかな。
とりあえずは三時も過ぎたし、今日中の〆は無理そうだね。
次に持ち越しということで次、〆までもっていけたらと思うよ。次空いてるの日は。。。。
う〜ん、置きを挟んで今週の金曜日ってどうかな?

243 : 島風 ◆XRcpXyxrVA :2014/02/09(日) 03:29:40
>>242
艦これがたくさんお金を使うゲームじゃなくて良かったね……
見た感じ、ちょっと真面目な不思議ちゃん?かな?
……………………提督……………………それ、したいかもっ。

それだったら長いことやっている澪って人でも良いかなぁ?
……というか、それ今回じゃないけど、陸奥さんの時もやったような!

そうだね、というよりあっちはいくらなんでも多すぎるよねぇ……
一応、声がついてたりでピックアップされている子もいるけど。
おじさん、真面目な子にはとことん甘やかすか、酷いことするかの両極端……?

あ、おじさんは今週忙しいのかな?
島風は月曜とかでも大丈夫だったけど、おじさんも忙しいだろうし……金曜日かな?
あ、それとロールの返事はほとんとかけてるよ、ちょっと見直しだけど……すぐかけるけどおじさんの返事は後日かな?

244 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/02/09(日) 03:52:06
>>243
あ、でもガールフレンド(仮)でやりたいなら僕はそれで大丈夫だよ。
わからないなりに下調べしてくるし。
まぁ、澪ちゃんのほうが動きやすいかもしれないし、そこはお任せします。みたいな。
こぅ、イカせてやるからここ(契約書)に判子押しな?…みたいな鬼畜なロールになってしまうと思いますが…。
え?それってこっちでいいんだよね?(すっとぼけ)

え?あっ、う〜ん、悪い人設定なら問題ないんだよ、一応提督はみんなに慕われてる筈だし、あまり無茶は出来ないかな…。
逆に司令部のお偉いさんが
「ふふふ、彼女が噂の○○か、…ではどれほどのものか試してみるとするか。構わんだろう?」
みたいなノリだったら最初からかなりアクセル全開だった筈…。
わりとこう、、、自分のキャラ設定に引っ張られる方かも。「おじさん」もいい加減で軽い人だけど悪人じゃないし、
澪ちゃんのこと大切に思ってるわけだしね、そこはキャラとしての限界があるわけです。

今回の場合、あまり僕の方で相手のこと知らないところから始まるわけで(下調べはするけど)
そうするとナンパロールで相手のこと聞き出したり、いつものほのぼのとした日常じゃなく、転落するような場面を演出したりとか
そういうのに限られてしまうんじゃないかな、と。
まったく知らない同士で一目ぼれでした!見たいな感じで告白合戦も手探りで楽しいかもしれないけれど
それは島風(澪ちゃん)の嗜好から外れてるような気がするし、
そういうらぶらぶロールはキャラ固定で長いスパンで続けていかないと楽しめないんじゃないかな、
と考えてみたという訳。

今週は雪だしね。
お互いどうなるかわからないし、少し体を休めて欲しいと思ったし。
置きで一往復ぐらいすれば金曜日に会う時1〜2レスで〆れるんじゃないかと。
で、金曜は全国の男の子が心の中でウキウキドキドキなチョコレートの日だしまったり雑談して、次のロールのこと詰めれれば、…と。
そんなかんじでドウデスカ?(ちらっ

それじゃ次かその次あたりで今日は解散、かな?
そして今月の進撃の巨人が気になるのでこの雪降ってる中、コンビニまで雑誌買いに行こうか迷っている僕がいる…。
昨日発売日だったんだけどね、ワスレテマシタ

245 : 島風 ◆XRcpXyxrVA :2014/02/09(日) 04:04:52
>>244
あっ、こっちも全然知らないよ?数人の見た目と、台詞をウィキで調べた程度だから!
澪でそれをするつもりは無かったけど……なんでだろうね、新しい子をやるワクワクがあるのかも?
鬼畜でいいよっ、そういうのもやりやすそうな意味で、あまり知らない子って……あまりにもひどすぎる気もするけど!
自由が利きそうでもあるしねっ!

ううん、でも提督としたいっていうのがあったし、今回はそれで良いよ!
そういうシチュエーションも楽しそうだけど!

そうだね……うーん、そこからじっくりじゃなくても撮影の段階から〜……とか、
もう撮影を何回もされてしまった後、みたいにプレイ内容に重点を置く方法も〜って……考えていたかなぁ。
提督はやっぱり、ゆっくりじっくりと行きたい人?島風も……うぅん、最近はさくさくする感じが好きかも。だって早いもの!

提督がそう言うのなら。提督も忙しいみたいだしね。
でも島風は今週、割と余裕がありそうだったから。置きがあれば、早めに返せるようにするよ。
それでロールは落ちる前に投稿で良いかな?もう完成だよ!……遅れに遅れちゃったけど。
……雪、滑るよ。そこまで無茶しないでねっ!!

246 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/02/09(日) 04:12:56
>>245
僕はどうしても長くなっちゃうんだよね、でもそれは自分の弱点というか欠点だと自覚しているので
なんとかいつもコンパクトにならないかな、と四苦八苦してるよ。

では椎名心実ちゃんでいいのかな?いろいろ調べてみるよ、次までにね。
ふむふむ、じゃそんな感じで最初は顔にモザイク入りって話だったのに〜みたいな感じの要素とか考えておくよ。
もう撮影されちゃったし、どうする?みんなにバレチャウヨ?wみたいなのを。

では島風からのロールの続き、楽しみにしているよ。
それじゃまた金曜日にね。

ウン、窓から見てちょっと挫けたかな…>雪
おやすみ、またね。

247 : 島風 ◆XRcpXyxrVA :2014/02/09(日) 04:18:06
え?え?え?え?え……………………
レス、消えてる……さっきまでメモ帳に………………あ、れ………………
うぅぅ、提督…………寝かせてね………………がくぅ……
は、早く奥からっ、それじゃあっ!

248 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/02/09(日) 04:23:08
>>247
oh…どんまい。とりあえずゆっくり休みなさい。
それじゃおやすみ、またね?(なでなで)

249 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/02/09(日) 04:34:20
ttp://blog.livedoor.jp/nizigami/archives/36208631.html

忘れないうちに。……まだまだいけるやん。
BD-BOX出るとはいえ、三誌すべてのピンナップを同時制覇、だと…?
格の違いをひしひしと感じさせますわ。。。

250 : 島風 ◆XRcpXyxrVA :2014/02/10(月) 07:43:59
>>233
ひゃっ、あ、ふあっ、お尻っ……お尻ぃっ……んむ、ちゅっ、おうっ、おっ、うぅっ、おう、んむむぅっ、お、うぅぅっ……!
(提督のペニスを舐めしゃぶりながら、提督にあそこを舐められてお尻も一緒に指が入れられてビクビク体が跳ねてしまう)
(お尻へのキス、その上舐められるなんて信じられれない行為なのに)
(そう思っていたのは最初だけ、今はもっとお尻を舐めてって言うみたいにお尻が揺れているし)
(お尻をきゅうきゅう締めたり、お尻で気持ちよくなる度に舌の動きはねっとりと激しくなっていた)
(舌をねっとりと這わせて、かと思えば鈴口や裏筋みたいに敏感なところは繊細な舌遣い)
(提督と一緒に気持ちよくなるように、舌を互いに懸命に這わせ合って)

おうっ、お、うっっ……おうっ、うぅぅぅぅぅぅぅぅーっ!!!
(提督のペニスから顔を離すと、暴れたペニスが顔にまんべんなく射精して来る)
(提督にも、お尻やあそこを弄られたせいで、ぷしゅっと蜜の飛沫を飛ばしてしまう)
(恥ずかしいことばかりされて、今も顔はどろどろに何とも言えない匂いとねばねばばかりなのに)
(気持ちよくなってくれた証だと思うと、嬉しくて顔は恍惚としてしまっている)
(お尻だって、名残惜しそうにふるふる揺れたり、あそこの穴がひくひく震えている始末)
(提督に抱えられてキスを擦る時も、とろろんとしていて舌を自分からも求めるように動かして)

提督、なにするの?次は島風に、なにするのぉ……?
(とろんとした顔のまま、提督に聞く顔はえっちで楽しそう)
(今までされた事はどれも恥ずかしくて泣いちゃうのまであったのに)
(今は胸をときめかせて、何するのって子供みたいにせがむ始末だった)

【うー、金曜日まで会えないのー提督ー、月曜日か水曜日とかダメなのー!!】
【……なんて、提督も忙しくて考えるのが大変なら仕方無いかなぁ……】
【というわけで続きね、しまかぜ出陣しまーす!】

251 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/02/11(火) 22:12:03
>>250
こんばんは、島風。返信ありがとう。
お、期待されてる?されちゃってる?……それじゃ水曜日22時ごろ会おうか?
もう日付が明日だから別の予定をいれてしまっているかもしれないしもし島風の予定が空いてたら、ということで。

僕はこれからお風呂入って、それから返信作ろうかな。
という訳で待機は出来ないけど、また明日か金曜日にね。

252 : 島風 ◆XRcpXyxrVA :2014/02/11(火) 22:36:22
島風ももうすぐ寝ちゃうつもりだし、待機はできないけど一言だけ。
わああああああああああああああ、アイマスの映画、すっごく良かったよ〜!!!
作画や各々キャラクターの魅力を十分発揮しているのはもちろんっ!
後輩のあたるグリマスの子達のストーリーも……!
途中で泣きそうになっちゃったし、最後には思わず「あっ」って言っちゃいそうなサプライズもあったし!
絶対におすすめ!あのライブは映画館のスクリーンで見よう、是非っ!

……はっ。
て、提督のレスももちろん待ってるよ、また水曜日の22時、何事もなかったら会おうね!それじゃっ!

253 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/02/12(水) 03:10:30
>>250
(自分の濃い匂いで化粧された島風を抱きしめ、深く絡み合う舌先で心と芯まで蕩かせる)
(その効果は覿面、彼女は唇と唇の間に垂れ落ちた透明の橋に夢心地な視線を漂わせながら問いかけ、求めてくる)
(島風のしたいコトしちゃうんだよ、と幼いカラダを桐板に組み伏しながら)
(反り返り、血管が浮き出た赤黒い怒張を秘裂に宛がう、ぬるりとした感触)
(滑って剥き出し、勃起状態のクリトリスに擦れる。亀頭の窪みにちょうど当たって尿道口が戦慄く)
(気を取り直してもう一度。大きく息を静かに吐いて、狙いを定めて)
(キツキツの入り口に当てて、押して潰しながら、ゆっくりと腰を前に押し出す)
(ぬぷりとした感触、最初から締め付けてくる、……この子はいつも、最初からぎゅっ、としてくる)
(リラックスだよ、と頬を撫でながら、またキスをして幼い膣穴を抉じ開けていく…)

ん゛ぁ、……くぅ、……島風、あれだけ濡らしたのに狭くて、締め付けもスゴっ、……うほっ
ちゃんと奥の奥まで届くかなぁ、ほら欲しがってくれるのは嬉しいけど少し締め付け、……う゛お、……ふぅ
ほぉら、そうだ、…その調子、……っしょ、挿入った、…ぞ。
島風のナカ、温かいぞ、……イイ子だ。

(よしよしと頭を撫でて抱きしめてやる)
(小動物みたいな愛くるしさで腕の中で震え、打ち込まれた怒張に応えようと息を吐く彼女)
(そのけなげさに堪らず理性を飛ばして、腰を動かし始める)
(ゆっくりと馴染んでうねって来る媚粘膜の熱を堪能しながら射精欲と戦いつつ)
(僕は彼女の奥を行ったり来たりする)

はぁ、…いいゾぉ、……たまらんな、島風も好きに動いていいからな?
引っかかって、…ふぅ、なんて腰使いしてるんだか、……覚えるの早すぎだろ、…このえっちっ子めw

【送信せずに寝てしまったなんて言えない…でも書いちゃう】
【アイマスの映画見に行ったんだな、楽しめたようで何よりだ】

【ガバっと跳ね起きて確認したら案の定、という感じ。……うう、三時か】
【五時だったらデイリー任務出来たのに。あと3時間は寝れる、寝よう】
【おやすみ島風。Zzzz】

254 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/02/12(水) 21:59:06
こんばんは。そろそろかな?ではこのまま、まったり待ってみよう。

255 : 島風 ◆XRcpXyxrVA :2014/02/12(水) 22:04:50
こんばんはっ、ちょっとだけ身の回りの事がまだなのと、お返事がまだだから次は30分弱いくらい待たせちゃうかも!
一先ず連絡だけ、急ぎまーす!

256 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/02/12(水) 22:08:15
了解だよ。ごゆっくりどうぞ〜

257 : 島風 ◆XRcpXyxrVA :2014/02/12(水) 22:31:34
>>253
お゛、うぅっ、おうぅぅぅぅぅ〜っ……」!お、うぅっ、お、うっ……!おうっ、うっ、うぅぅぅぅ〜っ……!
(頭を撫でてくれる穏やかな優しさと、すぐに襲ってくる激しい快感の潮流に)
(またすぐにエッチな顔に染められて、入ってくる提督の事だってきゅうっと締めつけていく)
(ぬるりと濡れたあそこ、提督に隙間なく絡みついて、にゅるにゅると激しく嫌らしく擦れ合っていった)
(奥がコツコツと当たるくらい激しいけど、その度に大きく体がビクンって跳ねて)
(でも、エッチで響くくらいの嬌声を口から絶え間なく漏らしていった)

お、うっ……でも、提督がもっと、もっと動いてっ、島風、はやく、はやく……はやく気持ちよくなりたいのっ、
おうっ、うっ、おっ、あっ、あっ、うぅぅっ、あっ、あああっぁぁ、あっ、ぁっ!
(提督のこと、求めるみたいに手を伸ばして、熱っぽい視線も送って)
(脚は提督の事を逃がさないみたいに、腰に絡みつかせて捕まえて)
(自分からも動ける範囲で腰を揺らして、にちゃにちゃと嬌声以外に擦れ合う音を滲ませていった)

【島風到着ー!提督、今晩もよろしくね!】

258 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/02/12(水) 23:10:29
>>257
(極まった生声を惜しむことなく晒しながら島風は僕のゴツゴツした筋肉質にしがみつくように抱きしめ、腰に足を絡みつかせる)
(硬く角ばったオトコの肉体と未成熟だが淫靡なふくらみを示しつつある少女のカラダ)
(擦れあい削りあう度に彼女は甘い生声で僕を誘惑し、求め、迸る)
(僕はその誘惑と蟲惑に喉を鳴らしながら恍惚の表情で彼女を貪る)
(熟れた蜜壷が収縮し、絡み付いてきて最奥から噴出す蜜が赤黒いシャフトをずぶ濡れにしてくれる)
(暴力的なピストンが彼女の奥を突き、引っ掛けて肉襞を掻き毟る、毟りまくる)
(掻き出せば掻きだすほど溢れてくる甘い蜜に俺は溺れて、もっと求めて…)

うぉぉ……島風ェ、……キツめに絞ってきて、堪んないよ…。
動いてるって、まだ足りないのか、このいやしんぼめ、そんな子はこうだ、…コノ、コノっ!!
熱いだろ、ナカから溶けちゃって、島風のナカもうドロドロだぞ?もっと激しく突いてやるから、ウシロ向け、ウシロっ!
ぁあ、……そうだ、上手だぞ、めちゃくちゃにしてやる、ズコバコにナカから壊してやるぞ。

(抱きしめながら耳元で囁いて体勢を入れ替えることを提案、もとい服従させる)
(最後は正上位でフィニッシュしてやるとしてもまだまだ貪り足りない、もっと激しくしてやりたい)
(繋がったまま島風にうつぶせの体勢をとってもらい、突き出した尻を引き寄せてえぐるように突き上げる)
(収縮する膣穴を荷揚げするフックのように持ち上げて抉る、角度を小刻みに変えながら激しく)
(熟れたヒダにペニスのくぼみを当てて捲りながら、もっと激しく)
(一丁前の曲線を魅せつけてくる尻肉をもぎゅもぎゅに爪のあとが付くぐらい鷲掴みにして)
(割って剥き出しになったアナルに親指の関節の角を味あわせながら僕はケモノの雄叫びを上げ、ほとんど無呼吸で彼女を摩擦する)

うぉ゛、くぉ、ほぉふ、……くぅぅ、最後は抱きしめてやるからな、…でもまだまだぁ、……っくぅぅ

【こちらこそよろしく。ちょっとだけ体位変えてみたよ】

259 : 島風 ◆XRcpXyxrVA :2014/02/12(水) 23:34:36
>>258
だ、だってだって、もっと欲しいんだもんっ、お、うっ!?
おっっ、うぅぅっ、ふああっ、おっ、ぅぅっ、ううううーっ!!
(提督が耳元で囁くと、ぐいって提督の腕の中で体勢を変えられてしまう)
(体勢が変わることで中でグリンと擦れ合う感覚にまた、全身をビクつかせてしまいながら)
(床にぺたんと体を伏せて、お尻だけ少しだけ突き上げて、提督が斜め上から激しく何度も突いてくる)
(さっきとは違う擦れ合い、またにちゃにちゃと激しく蜜同士が絡まって、膣内が動揺しつつも)
(すぐに馴染んで、ぴしゃぴちゃと愛液を絡ませていく)
(床の上で、セイウチみたいに何度も背中を逸らしてビクついて、床をわしわしって手でもがいて)

おっ、ぅ゛、だめ、提督、そんな、激しくしたら、島風こわれちゃうっ、入渠してるのに、壊れちゃうぅぅぅっ、
お゛っ、ぅぅぅっ!あっ、あぁぁぁっ!オッ、ウッ、うぅぅぅぅーっ!!!ああぁぁぁぁーっ!!!
(組みふされて、提督は容赦なく激しく腰を動かしてきて、もう何回か体がビクって絶頂に達してしまう)
(それでも提督は休まることなく、その上お尻をぎゅーって強く握りしめて、)
(その上、お尻の中もグイグイといじめてきて、気が狂いそうで顔を振るけれど)
(それなのに、提督のことをきゅーって更に締め付けるみたいで、提督の事をもっと気持ちよくさせて)
(そして、もっと気持ちよくしてってあそこの中で何度も何度もおねだりするみたいだった)

260 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/02/13(木) 00:18:50
>>259
(ほとんど暴力的な抽挿に島風は桐板の上で水揚げされた魚のようにぱくぱく口を開きながらもがいて)
(無理やり犯してるみたいな錯覚がさらに僕のなかの獣欲に火を点けて弧を描くグラインドで膣穴を広げて舐ってみせる)
(アナルを抉る親指は根元までずぼりと侵入しえぐりで彼女を追い詰めて、薄皮一枚の位置でグリグリと刺激を続ける)
(両方から挟み込まれるような刺激に島風はなすすべもなく腰を回して、そのくせあくまでも貪欲に貪って)
(断続的に小イキを示してみせる。数度の絶頂の都度、膣穴もアナルも食いちぎらんばかりにしめつけて)
(まったくもって淫乱すぎる、……こっちは無駄うち出来ないってのに、くぅぅ)

ぁぁぁあ゛、……こわれちゃうのはこっちだよ、近接戦闘まで得意とか聞いてないぞ?
島風はえっち好きか?いぢめられるの大好きっぽいな、激しくすればするほど反応良すぎで、……ナニよ、それw
こいつめ、可愛いやつだ、……可愛いぞ、本当に。
島風のびくんびくん、ほんとうに可愛いよ、……ほら、キスしてやるから。ぎゅってしてやるから、こっち向け。
可愛い顔、みせてくれ?な?

(肩から肩甲骨から脇の下、まだ成長中の胸元からウエスト、ボリューミーなヒップまで全部撫でて、可愛がって)
(水分を吸ってしまった重い感じの、でも繊細な髪質の奥に隠れた小さな耳たぶに囁いて、キスして)
(大きな絶頂の前にお互いを向き合って隙間なく抱きしめて、もっと奥で愛し合う)
(ぎゅっぎゅって、奥でも締め付けて断続的な収縮を我が物にして、短めのストロークで島風をたくさん求めて、僕を与えて)
(芯から蕩けて、そして僕の我慢は臨界を迎える)

っくぅぅ、っていうか、もぉ駄目だ、マジで。…っちゃうぞ、っクぞぉ!!
島風っ、イク、イクっ、イクっっ、…くぅ、出るぅ、射っちゃうからな、……すごいの出そうだ、全部受け止めてくれ、……うぁ、ふほぉ
あ゛ぁ、くぉぁ、くぅぅぅぅ、……っあ゛ぁぁぁ、っくぅぅぅぅぅぅぅ!!!!
ぁぁぁぁぁあぁぁ、……ぁあ、……はぁ、…はぁ、……ふぅ

(尿道口の老廃物を洗い流すような濁流と熱を感じながら白い迸りは彼女の奥の小部屋を塗装する、撒き散らす、塗りつぶす)
(二度、三度、たくさん、腰を突き動かす衝動は止まらずイキながらその滑りにブレーキは利かずに何度も何度も)
(息を荒げて、華奢な彼女の形を壊れそうなぐらい抱きしめてようやっと止まって、それでも最後の一滴まで注ぎ込んで)
(僕は満足の一息を吐いた)

島風、……すごい良かったゾ。
あとはいっぱい温まってから、僕の部屋、行こうか?まだまだ、……もっともっとだろ?
これからもちゃんと無事で、…一緒にいてくれよ。

(想いを言葉にするのはいつも難しく、なので口下手な僕は結局彼女をぎゅっと抱きしめ頭なでなでして誤魔化すが)
(なんとなく、この伝え方が一番良いのだと確信めいた温もりを腕の中で感じながら僕たちは湯船のなかに身を沈めた)

【こんな感じで時間も時間なので僕のほうは〆てみたよ。あとは島風にお任せかな?】

261 : 島風 ◆XRcpXyxrVA :2014/02/13(木) 00:23:41
【じゃあ島風の方で〆ておくね!なるべく今日中に!】
【急に呼んじゃったし、おじさんは今日は落ちちゃう?】
【お話も、いーよー!】

262 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/02/13(木) 00:30:01
>>261
1時まで雑談するか?中二病もはじまるし、ね。
レスも金曜までで大丈夫だよ、あまり気負うとナニだしね、大丈夫。

アイマスの映画ほんとうに評判いいらしいね、タイバニの映画も出来が良いらしい…。
最近アニメ映画ってたいていは出来がいいそうで、やはりお金出させる時は製作側もだいぶ頑張ってるんだなぁ、と。

263 : 島風 ◆XRcpXyxrVA :2014/02/13(木) 00:35:26
良いの?そこで甘やかすと金曜日になって、あ、やっぱ提督で〆で^^;ってなっちゃうよ、そんな未来が見えるよー!
……というわけで、ちょっとだけ書いて、無理しないで木曜日か金曜日にするよ。

そうそう、予告でやってたねタイバニも!見に行った人曰く、新キャラの良いキャラで好きだったって。
今のところは、見る予定は無いけど……放送はいつかな!
アイマスは良かったよ、本当に。特典とか関係無しにもう一回見るつもり!
あぁぁ、ネタバレしたい〜……(うずうず
本当に良い話だったよ。どこまで言って良いのかわからないけど、少なくとも伊織ちゃんは活躍するよ!

264 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/02/13(木) 00:50:10
>>263
じゃぁ今日書け(嘘)
うむ、無理はせず、でも心の勢いに身を任せるのも肝。。。。

タイバニはかなり好きなのだよ。虎徹のおじさんやったことあるしね、ってまぁ、口調でわかっちゃうか…。
監督交代しちゃったし、さとうけいいち監督は次の企画に取り掛かってるのでTV版第二期は無いのかな、むぐぐ。
ロゴマークの関係なのかフィギュア化にあまり恵まれなかった作品かな。
ワイルドタイガーのアクションフィギュア、当時は予約しそこなって買えなかったのは苦い思い出ェ

アイマスのネタばれはらめぇ!!
ぜったい見に行きたいので。
にしても最近の春香さん、キラキラしてるねぇ…少し前はなんか地味目な「てへへ^^;」(←何も無い平地で転びながら)って
印象しか無かったのに。今はなんか本当に国民的美少女の貫禄ですわ。。。

余談
ttp://marticleimage.nicoblomaga.jp/image/48/2014/2/3/231ff8a06a031190e6844ccf54f7967f329a612c1391854755.jpg
結局こんな感じで日曜の朝、進撃の巨人の続きを読みたいが為、別冊マガジンを買いに外出した僕の図

265 : 島風 ◆XRcpXyxrVA :2014/02/13(木) 01:00:40
>>264
(ゾクゾクゥッ)
う、嘘だからね!

島風も好きだよ、で番夢中になっていたのはジェイクとの戦いまでだったけど……
でも最後までなんだかんだで楽しく見れたよね。皆の記憶から消されても頑張るところとか大好きだったよ。
……あ、売れなかったんだ。
牛角さんと、スカイハイとか凄く好き!

まさか、あの子がどうこうで、新キャラ(というよりグリマス)の子があーなって、まさか最後にあの子が……
春香さん、凄かったよ……何がどう凄いかは言えないけど、春香さん凄かったよ……!

ああ、雪凄かったよね……しまかぜ、本当に色々と不便だったよ。
交通が止まったり、遅れたり……襲いの苦手だから、いらいらしちゃった……
と、もうこんな時間。おじさん、今日もお疲れ様!

266 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/02/13(木) 01:18:44
>>265
たぶん権利関係がややこしくて、かつバンダイが版権独占してたから他メーカーから出なかったんだろうね。
フィギュア自体はプレミアがつくぐらい売れまくったんだよ。
にしてもアイマスの映画早く見に行かないとなぁ…。

雪すごかったねぇ。
「恋人といる時の雪って特別な気分に浸れて私は好きです」というネタがツイッターでものすごい勢いで広がっている昨今
ttp://livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/7/5/75f54f83.jpg
怖いやら可笑しいやら(苦笑しつつ)
個人情報的にアレなのでぼかしが入ってる元画像。。。
ttp://matome.naver.jp/odai/2139187927133079101 

ttps://pbs.twimg.com/media/Bf9NVg1CIAAMfAS.png
陸っちゃんはポジション的にいつも美味しい。
ttp://livedoor.blogimg.jp/tamenuko/imgs/c/7/c7131530.jpg
ほのぼの。ここは天国か?
ttps://pbs.twimg.com/media/BgBS7cwCAAImhzD.png:large
ここは譲れません
ttps://pbs.twimg.com/media/Bf_efTqCIAAeNAP.jpg:large
おじさん。。。
ttp://kimasi-tower.jp.net/kt/wp-content/uploads/2014/02/11/www.dotup_.org4860329.jpg
注目は穂乃果ちゃんの図の背景。。。これは修羅場の気配ですわ

あと、
すげぃカッコいい吹雪。セーラー服にマフラーは正義の証
この画像をサムネイルでみつけたとき、大きいのが欲しくて探しまくったんだよね。
ttps://pbs.twimg.com/media/BgCbMr6CQAMYUVh.jpg:large

紹介したいのがたくさんまだあるけど賞味が切れる前にドゾ。
それじゃおやすみ島風。また金曜にね。

267 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/02/14(金) 21:59:29
こんばんは。すごい雪だねぇ…。
ちゃんと家に戻れてるか心配だよ。とりあえずこのまま待たせて貰おうかな。

268 : 島風 ◆XRcpXyxrVA :2014/02/14(金) 22:10:01
>>260
おう゛、お、う゛、うぅっ、うぅっ、うぅぅぅぅーっ!!!
(提督のペニスも、大きな指もぎゅうぎゅうに締め付けてのたうち回るように体を何度もびくつかせて)
(滅茶苦茶に叫んで、提督の腕の中でびくびくに震えに震えて喘ぎ続けてって)
(中でドクドクってたくさん射精されて、でもそれに体の中はもっと喜ぶみたいに)
(指も膣の中もたくさんに締め付けるみたいに搾り取って、何度も何度も中で収縮を続けていった)

て、提督ぅ゛……うぅっ、まだ、まだ……しちゃうの……?
あとで、またするの……?
(終わった後、凄く熱くて浅い息を何度も何度も吐いて、虚ろな顔で提督を見上げるけど)
(それでも、またエッチな気分は盛り上がって縋るみたいに提督の事を抱きしめ返して、頭の手に目を細める)
(お湯の中に入っても、提督に身体をすりすりしたり、キスを求めたり、まだまだこの時間が終わらない幸せを噛みしめながらも)
(もう、次の準備をするみたいに提督の事を喜ばせようとしていた)

269 : 島風 ◆XRcpXyxrVA :2014/02/14(金) 22:11:45
提督、というわけでこんばんはー!今日も寒かったね……それでまた遅れちゃってごめんね〜……!

あ、そうだ、提督。折角だからはい。
(ブラックサンダーをぽいっと放り渡し)

270 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/02/14(金) 22:22:10
>>269
こんばんは、島風。今日は冷えたねぇ…。
(ポイ投げされたブラックサンダーをキャッチして…)
(一瞬、なにごとかと目を白黒させつつ、させつつ、顔に出ない様、複雑な表情をしつつ、なんとか笑顔を作って)

oh,…おおおぅ、
いいねぇ…、痺れるねェ……ありがとねorz
(なんか、目が熱いので零れないように天井を眺めつつ)
(ブラックサンダーをひとくち、大切そうに咀嚼した)
(はむ、しゃくしゃくしゃく、……甘い)

ウン、美味しいよね。ブラックサンダー。安○首相がフェイスブックで会議のときの御茶請で食べてるとか書き込んだことがあって
その頃は売り切れが多くて困った記憶があるなぁ…。
はふぅ…。

271 : 島風 ◆XRcpXyxrVA :2014/02/14(金) 22:25:26
また雪だもんね、前よりはマシ、だと思ったら今けっこう降ってるし、明日は大丈夫かなぁ……
美味しい?なんだか周りで人気だったけどなんとか買えたもんね、島風の速さのたまものだね!
(とてもにこにこしていて、満足している顔)
へー、そういうことがあったんだ。首相の食べ物エピソードといったらかつ丼!があったようななんだったような。

272 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/02/14(金) 23:03:39
>>271
(前フリじゃないのかよ!…といつも変わらぬ島風に心の中でツッコミしつつ)
(その周りの人は普通におやつのチョコを買っていたのだと思うぞ、と静かに心の中で白旗を上げた)
(子供のすることだし目くじら立てるものじゃない、ウウウ)
(世間はケッコンカッコカリで盛り上がってるというのにorz)
(まぁ、満足そうというか喜ばせようとはしてくれているのだろう。そこは汲まないとな、大人として提督として!)
(島風の頭を撫でてやりながら包み紙はゴミ箱に捨てず、ポケットに折りたたんでしまうのだった)

まだ降ってるなぁ雪…。
今、雪で思い出したんだけれど
「南の島に雪が降る」という小説があってだね。
主人公は舞台俳優一座の家庭に育つ役者。その人が戦争に赴くのだけど
太平洋戦争の南方の島で兵を慰安するために演芸部隊を作れと上官からの命を受け
いろいろな苦労をして公演するんだよ。もちろん物資なんてない。なので工夫して衣装作って、舞台装置の雪を紙を切って降らせてみたり。
で、ある日の公演のとき、いくら待っても静まり返ってる。不審に思って覗いてみると数百人いた兵隊たちはみんな郷愁に駆られて涙を流してたんだね。
その人たちは東北の出身だったから。
どんな過酷で明日が知れない状況でも人は感動して夢を見る、といったお話なのさ。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%AE%E3%83%8B%E3%82%A2%E3%81%AE%E6%88%A6%E3%81%84
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%97%E3%81%AE%E5%B3%B6%E3%81%AB%E9%9B%AA%E3%81%8C%E9%99%8D%E3%82%8B
で、このマクワウリという島。ニューギニア戦線にあるんだけど、
ここは妖怪漫画の大家として知られる水木しげる先生も陸軍の歩兵として派兵されているんだね。
で、水木しげる先生は引き上げのとき「雪風」に乗船して内地にお戻りになられたそうだから
なんとまぁ、いろいろ繋がるものだ…。
雪は、いいね…。

273 : 島風 ◆XRcpXyxrVA :2014/02/14(金) 23:15:03
>>272
???
(なんだか提督が納得してないというか、何か言いたそうな)
(不思議そうに小首を傾げるのでした)

へええ、こんなお話が。
戦地に赴く人の話ってどれもこれも切なくって悲しくなっちゃうよね。
島風、こういうの弱いからすぐに涙腺がうるうるってなっちゃう、うるっ……
あ、雪風のwikiを見て知ったよ!生還している人のお話って、けっこう残っているよね。
その勇姿に感動する反面、戦争の大変さをつくづく思い知らされるっていうか、ううん。
雪って綺麗だよね。でも交通が不便になって嫌だよね(ドライ)

274 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/02/14(金) 23:40:20
>>273
あ、マクワウリじゃなくマノクワリだ。位置的にはニューギニア島の西端にあたる。
(余談:澪ちゃんとおじさんが遊びに行ったパラオはマノクワリからすぐ北にあったりする)

島風はこのへんの戦い、大和や武蔵と一緒に戦ったんだよ。ビアク島の戦い、渾作戦でね。
だが湿っぽい話になってしまうしね、この辺はいいか。

涙がうるうるしたりドライだったり忙しい子だねぇ。
そういえば島風は今日は艦これの方にログインしたかな?なんかいろいろ貰えるみたいだぞ。
家具とか、ボーキとか。……しかしチョコ入りボーキってのもどうかと思うんだが。

僕のところは加賀さんがLv85で筆頭、艦爆でMVPをかっさらっていく出来る女…。
時点が陸っちゃんのLv82、かなり優先して頑張った。
その次が赤城くんのLv80、金剛のLv75、北上さん、大井さん、木曾、島風のLv70
こんなところだからまだまだ独身生活が続くようだ。
まぁ、重婚も出来るようだし(課金だけど)悪くないシステムみたいだねぇ、当分は指くわえて見てるだけなのが悔しいが。

275 : 島風 ◆XRcpXyxrVA :2014/02/14(金) 23:57:34
>>274
前世の記憶って、私達にはどう映っているんだろう?
そこのところ、ベルトか手を出さないとかなぁ、ううん。

したよ!ボーキ……あれ?ボーキチョコ?もらえるんだ!
どこどこ!あ、家具発見!……でも今の内装が気に入ってるから、暫くほりゅう!

私は、北上さんがレベル86、加賀さんが85!
やっぱりどうしても、強い艦に偏っちゃうよね……
戦艦では金剛さんが84、ちょっとだけ意識しているの。
島風もまだかなぁ……お金はかかるけど、まだまだ先の話。
私達はまだ新しいけど、古くからの提督はやり込み要素が増えて良いのかな?

ところでところでー……次のロールのお話とか、提督する?

276 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/02/15(土) 00:17:17
>>275
うっすら前世の記憶があったり、フラッシュバックすることはあるようだね。
ゲーム内でも記憶が混濁する描写もあるし。
小説版だと艦娘は成る、ものらしいし(適正があるとなれる)、自分の意思で辞めることも可能。
やっぱり普通の人間の子っぽいけどなぁ…。

おぉ島風も頑張ってるなぁ、もう僕なんかよりぜんぜん強いじゃないか。
最近は資材を貯めるために空母の子たちお休みあげて戦闘も控えめだから、すこし歩みはゆっくりだけど…。
最近金剛、比叡がめんこい。。。やはりレベリングしてると情が移るねぇ。
島風はLv70とかで駆逐艦のエースなので最近は放任気味…。

やはりお気に入りの艦娘は使いたいからね。カンストしてると経験値、損しちゃう感もあるし。
なんかツイッターも早速、課金で書類と指輪を手に入れて重婚しちゃってる先輩提督もいるしねぇ、やはりやりこみ要素が増えるのはすごくうれしい。

あぁ、>>268ありがとう。
あまりにも次のレスの内容に気をとられてスルー気味になってしまったけど素敵な〆ありがとう。
ちゃんと完走するロールは嬉しい、本当に。

次のロールの話かぁ、ガールフレンド(仮)の子だったっけ?メロンパン好きな。
いろいろ調べたけど、声がもろにえるたそなんだねぇ。第一印象はアタッテタ

277 : あぼーん :あぼーん
あぼーん

278 : あぼーん :あぼーん
あぼーん

279 : 島風 ◆XRcpXyxrVA :2014/02/15(土) 00:34:23
>>276
うっすらだったんだ、割とハッキリあると思ってた……
と思ったら赤城さんのとか、それっぽい描写はあった……かな?
そこのところ、設定とか少しだけもやもやしていて把握できてないなぁ。
wikiで設定の補完をしようかな、一先ず……

この三人は勝手にMVPを取るのもあって、あとはもう70とか60台だよ。
うんうん、ひえ〜さんは可愛いよ、4姉妹では一番〜……
と言いつつ、榛名さんが可愛くて演習で贔屓したり。どうせ改二くるもんね!
同じ鯖なのに、レベル99複数とか100の人を見るとまさにひえ〜、だよね……!

うん、珍しく見た目と、声だけ〜……で、ちょっと興味を持っちゃったキャラだね。
キャラクターも、似ているみたいだね。意識していたのかな?
……あ、も、もちろん気が進まなかったら良いけどね、ちょっとだけ私も興味を持ったからって感じで!

280 : 提督@ブルネイ泊地鎮守府 ◆/UI7F8vsmo :2014/02/15(土) 00:56:41
>>279
島風、大丈夫かい?今日はゆっくりして休んでおくか?

ここで独り言。
僕たちはお互いの掛け持ちを許容しているし、問題にしていない。
先方の彼も同じの考えの筈。
今回は残念なことになったが、いずれわだかまりが解けて普通に会ったり話せたりする時がくるさ。
君たちはそういう二人だ。だから信じていればいい。
今だから言うが、彼の誤爆で掛け持ちがばれた時、君は笑顔で許した。気にしてないと彼の手を握った。
温かい関係だと思ったよ。素敵な子だと思った。
だから、哀しむことはない。味方はちゃんとここにいるし、わかってくれる人もきっといる。
誤解をする人間も責め立てる人間もいるかもしれないが、僕はいつだって君の側だ。
さて、この話はここまでで。

霧島サン。。。。
き、霧島さんも可愛いと思うヨ?眼鏡で年長なイメージあるけど、実は最年少なんだよねぇ…。
ところでそろそろ榛名(はるな)を(つばきな)と誤読する癖、誰か直してください…orz

あぁ、大丈夫だよ。その為に調べてきた訳だし。>えるたそ似の子
でも台詞とかしかないんだよねぇ、そのあたりから推測するしか。
着てるものとかから見てお嬢様というか、でも憧れているお嬢様の先輩もいるしどうなんだろう?
うわさのクロエ・メールとも友達とか言ってたね。クロエのほうはスルーしてるけど(小声)

どんな感じのロールにしたらいいのかなぁ、提案した通りAV撮影っぽい感じで二本目ぐらい?
まだ学生だから裏物でモザイクかけて、なのかな。
騙されて?それともお金が必要になって?それとも芸能人になってクロエから人気を奪還したい?w
ノリノリで?もしくは憂いと後悔にまみれて?
新体操部だからそのあたり撮影に絡めた方が嬉しいよね、といった感じで君の方の要望を
まぁ、今日はヒアリングして終わろうか。ロールに入っちゃうのは無理だろうしね。無理はするな。

281 : 名無しさん@ピンキー :2014/02/15(土) 01:04:13
掛け持ちじゃなくアンタとは当分会えないけどカプスレは普通に進行しますってのがまずかったんだと思うよ

282 : ◆XRcpXyxrVA :2014/02/15(土) 01:12:31
>>280
とりあえず名前外し!口調は引っ張るけど!
無理もしていないし、むしろいつもお話しているのにそれをプツリと切られちゃう事の方がツラいよ!
だから提督が気にしていないのなら、暫く一緒にいてもらって良い?

そうなんだよね、その分、自由が利いたりするかもしれないけど……だけど。
家柄が特別良いというより、礼儀正しくて皆から注目されているって感じかなぁ。
お嬢様っていう印象はあまり……無かったり?それらしき描写やセリフがパッと見だけど無かったからね。

えーっと、憂いと後悔に苛まれつつ、でも……どこか悦びを見出してしまいつつ〜……
じゃ、だ、だめかな?新体操ということは……えっと、えっと、レオタードとか柔軟?うん、取り入れてみようっ。
無理はしてないよ、無理は。二回目だけど、そっちさえ良ければ〜……かな。

283 : 名無しさん@ピンキー :2014/02/15(土) 01:14:55
相手に一言謝るのが先だろ
死ねよ蛆虫

284 : あぼーん :あぼーん
あぼーん

285 : あぼーん :あぼーん
あぼーん

286 : あぼーん :あぼーん
あぼーん

287 : あぼーん :あぼーん
あぼーん

288 : ◆/UI7F8vsmo :2014/02/15(土) 01:27:01
>>282
僕も気にしてないよ。
島風が少し休みが欲しいというのなら待つし、別のところで活動したいというなら一緒にそこに行こう?
だから無理も不安も必要ない、んだぜィ?

ものすごく裕福、って感じではなかったよね。でもメロンパンに感動しているあたり、そこが気にかかったw
ちなみにコンビニとかで売ってるメロンパンでも電子レンジとかで温めるとめちゃ美味しいよね。
ちゃんとしてる子、という印象だね。水泳で泳げるようになったからこのスクールに恩返ししたいとか。
古風って感じじゃないんだけど、教育が行き届いてて親御さんがしっかりしてる人、とみた。
成績もいいんだったよね。たぶん、けいおんでいったら唯ちゃん、律ちゃん、あずにゃん、澪ちゃんぐらいの家の子だとみた。
(というよりあのお話の家庭、みんな裕福だけど)

>えーっと、憂いと後悔に苛まれつつ、でも……どこか悦びを見出してしまいつつ〜……

いいね。内面の葛藤とか多めででも感じちゃう、みたいな?そこ強調して描写オナシャス
こっちは今は未成年だからモザイクかけてる裏物、企画物で売ってるけど学校卒業したら
顔出しでAV女優として本格的に売り出しちまおう、とソロバン弾いてたり。そんなのはどう?

たしかにね、あまり設定とかお話が無いキャラの方がやりやすいかもしれない…。
これがえるたそとかだったら、あ〜えるたそは天使だというのに俺のバカ、鬼畜シネ!!!とか自己嫌悪に(以下略

289 : あぼーん :あぼーん
あぼーん

290 : あぼーん :あぼーん
あぼーん

291 : あぼーん :あぼーん
あぼーん

292 : ◆XRcpXyxrVA :2014/02/15(土) 01:38:30
>>288
休みも必要ないよ、無理のない範囲で遊ぶのはいつも通り!
別の所も、うーん、提督がそっちの方が良いなら、だけど。
少なくとも、現状に不便とかはあまり感じてないの。あくまで私に限った話ね!
今の所、無理も不安も無いの。大丈夫だよ。

メロンパン、わかるよ、わかるけど……カロリーをふと見ると、えぇぇってビックリして以降食べてないなぁ……
あまり神経質な方じゃないはずなのに!
マドンナって言われるくらいだから、素行とかが本当に良いんだろうね。
……一人を除いて全員!なんか、何気なく描かれてる日用品がかなりの良い物だったりするらしいね……

うん、描写を頑張ってみるっ!
本当はほとんど騙されて始まって、今にでもやめたいと思っているよ?なのに〜……みたいな感じで。
もちろん、そんな裏事情は知るはずもなく!

なら良かった、ほっ……なんとなく、キャラを大事にする人だから、やる気が起きないかなぁ、なんて心配だったから良かった。
やっぱり優しい人なんだよねぇ……(しみじみと感じ)

293 : あぼーん :あぼーん
あぼーん

294 : あぼーん :あぼーん
あぼーん

295 : あぼーん :あぼーん
あぼーん

296 : あぼーん :あぼーん
あぼーん

297 : あぼーん :あぼーん
あぼーん

298 : あぼーん :あぼーん
あぼーん

299 : ◆/UI7F8vsmo :2014/02/15(土) 01:53:12
>>292
いやいやいや、だからこそ刺激を受けるし創作意欲も沸く。
僕の方はだいたいモブっぽいポジションだし、いつも自由に動かさせて貰ってるから。
まぁ、モブとはいえ書き込みが増えるにつれて自分にまつわる設定が増えてきてそれなりに制限も生まれてくるけど。
(おじさんは離婚調停中で澪ちゃんを大事にしてるとか、提督は艦娘たちに慕われている筈だから云々、みたいな)

最初から悪い人とかの方がたしかに動きやすく、かな。あくまでも役作りな訳だし(うんうん

炭水化物はねぇ…>カロリー
それでも朝やお昼はしっかり食べた方がいいな、晩はその分少し減らしてサラダ多めで。
ちなみにセリフでも炭水化物気にしてる発言あったね。

セリフ読み込んでいくと結構熱血系というか生真面目なんだよね、自分のクラスにも愛着あるみたいだし。
新体操部の練習は男子禁制のようだけど(男子新体操という競技ある、なのでコーチという線も考えていた)
なので撮影の際の役作りということでこちらが男子新体操でメダルとかとったことのあるコーチとか、そんな感じはどうかな。
男優兼その事務所のお偉いさんみたいなかんじで。

300 : あぼーん :あぼーん
あぼーん

301 : あぼーん :あぼーん
あぼーん

302 : あぼーん :あぼーん
あぼーん

303 : ◆XRcpXyxrVA :2014/02/15(土) 02:05:54
>>299
良かった、(ほっ
こっちも今回の描写云々、みたいにしてほしい事があったら言ってね。
キャラって立場に甘えて設定がおろそかになる癖が〜……
だ、大丈夫だよ、本当にそっちを恨んだり、ヒドい人だなんて思ってないから!

晩ごはんが一番食べられて、朝が一番食べたくないのに……人間の体って上手くいかないねぇ……
うん、新体操だけにスタイルには特に気を付けてるみたい。

生真面目で、本当に良い子だよね……台詞と上辺の設定だけしか把握していないけど!
そうだね、自分から進んでそういう事をしたり、簡単に騙されるほど頭が良くない……わけじゃないと思うから。
巧妙に騙された〜……みたいに。

304 : あぼーん :あぼーん
あぼーん

305 : ◆/UI7F8vsmo :2014/02/15(土) 02:21:29
>>303
契約書書かせて、それを破ったらガッツリ違約金取られちゃうとか。
あるいは家が事業なり失敗して大学の進学資金を、あ、でも奨学生という手もあるしなぁ…。
芸能事務所のリビングに飾ってあった価値のある骨董品をうっかり落として壊してしまって(ここまでが仕込み)
てっとりばやくお金にある仕事あるけどやってみる?裏の仕事だけど…、みたいな囲い込み、うわ鬼畜!!orz
そんな感じで自然な導入考えてみるよ。僕が書き出しで状況とか羅列したほうが書きやすいでしょ?
で、二回目三回目でこんなこと良くないことで親に申し訳ないけど、でも男優の人が巧くて。。。
みたいな感じでやってみたいんだよね?把握デス
次までに置きで導入置いておこうか。来週の月曜か水曜あたり、時間の都合が良かったら会おうか?
今は多く、一緒にいたい。

しかし、雪まだ降ってるねぇ、むしろザッシュザッシュこの積雪のなか歩いてみたい!!
さっき窓開けたら寒すぎワロタけど。

306 : ◆XRcpXyxrVA :2014/02/15(土) 02:32:36
>>305
あ、でも理由は本当にざっくりで良いよ。
椎名家がどうなるかは心実にかかっているのでした、おわり。みたいにそれだけで良いから!……ざっくりしすぎ?
でも、今回もお言葉に甘えさせてもらうね、でも根を詰めなくても良いからね!
こっちも、描写を頑張ってみるから!
うん、巧かったり、もともと真面目だから抑圧されてた分、解放されちゃうとごにょごにょ……みたいな、とか!
だから、内容とかは結構変態ちっくにいっても大丈夫、というかそういうお話もごにょり……い、いいかな?
夜だったら都合は付きやすいと思うよ、22時から1時までだったら、なんとか〜!
えっとね、心配してくれてありがとう。でも私は大丈夫だからね。

滑ったり、寒く無かったらはしゃぐんだけど〜……!
いかんせん、今もふってそうだし普通に危ない!

307 : あぼーん :あぼーん
あぼーん

308 : ◆/UI7F8vsmo :2014/02/15(土) 02:43:55
>>306
誰も歩いてない白いキャンバスに自分の足跡をつけるようにザッシュザッシュね?(比喩的表現)
いつもだとあちこち場所を変えて(たとえば学校の近くの喫茶店でリモコンバイブ攻めとか)
そういう展開にしちゃうんだけど、ショートスパンでサクサク動かして展開させちゃったほうがいいんだろうな、と考えて
今回はスタジオで撮影って感じで作っていこうと思う。

では、月曜の22時に会おう。
あとはキルラキルが終わる頃まで雑談して今日は終わろうか?

あ、そういえばサムライフラメンコ、先週は一瞬面白かったけど今週は相変わらずだったよ…。
確変キターとか褒めなくてよかったorz
今期はまだ見てるアニメとかある?スペースダンディ以外で。ゾンビの回面白かったねぇ…相変わらず投げっぱなしだけど。

309 : ◆XRcpXyxrVA :2014/02/15(土) 02:49:24
>>308
ざっくざっくって、あの音気持ち良いよね!……最初の内は!
そうだね、色んな場面を短くしてみる、みたいに?
お願いしまーす!こういう事を考えているとか、こういうことをしたい……って話した方が良い?

えー、おじさんが大丈夫な時まで!……だめ?
あ、も、もちろん自分の体調を一番大事にしてね!

……あ、そう言えば。私もすっかり忘れていたなぁ……
咲は見ているよ、周りにも見ている人が多いっていうのもあるけど、ああいう部活バトルものって好きなんだよね……!
スペースダンディ、ゾンビの話は好きだった!次の話も心温まる話だったけど、パンツとチョッキは毒も薬も感動もなかったね……
なんだかんだで面白い作品が多い、って聞きつつ、あまり見てないかも……?

310 : ◆/UI7F8vsmo :2014/02/15(土) 03:20:30
>>309
ttp://blog.livedoor.jp/nizigami/archives/35641876.html
今期は地味ながら良作(というか秀作)多いような気がしてる。
未確認で進行中 ってアニメ、ヒロインの子がなかなか…、おっぱい大きくて頭良くて家庭的で理知的で(ry
まだ途中からで、かつ二話しかみてないけどなんか普通の子っぽくて良かった。変にエキセントリックじゃなくて、普通で。
ttp://uploads.nosub.tv/2014/01/%E6%9C%AA%E7%A2%BA%E8%AA%8D-OPa.jpg
僕も途中から見たので遡ってみるのはこれからだけど。

世界征服 〜謀略のズヴィズバー〜 とウィッチクラフトワークスもいいね、
ながら見だったけどついつい、だんだん集中してみてる自分を発見してる。
咲は最初会ったとき、澪ちゃんの他にもう一人いたよね。新子憧ちゃん。
今だから言うけど咲、知らなくてさちょっと焦ったんだぜ。。。(視線を逸らしつつ)

心温まる話はヒロインがハナザーさんだったし、なんかいろいろ美味しいよね彼女。
あれでモンスターに変身する話だったら新境地だったのに!
あ゛、、、、3話(女の子がクリーチャー型の異星人に変身して襲ってくる話)はゲストの声優、あずにゃんの中野、もとい中の人だったようで。
もう少し仕事選ぼう、前期の女子プロレスアニメも無茶してたし(あせ
(でも「世界で一番強くなりたい」もお話は正統派な熱さがあって、実は良作なんだなぁ…)
あ、地味だけどノブナガンも面白いデス

先週はワンフェスとかでいっぱい話題キープしてたんだけどねぇ、いっぱいすぎて思い出すのに大変な模様!
白露型の駆逐艦の子たちがフィギュア化決まったとか、陸奥や長門のが出来が良かったとか。

まだ眠くなければちょっと調べてくるけど。大丈夫?でも三時だしね、次かその次あたりで解散にしておこう?

311 : ◆XRcpXyxrVA :2014/02/15(土) 03:26:37
し……知らなかったんだ!一応はあるていど話題作だからてっきり……!
そうそう、ゲストの女の子、どっちも人気な声優さんだなぁって思いつつ……この落差は!?って。
あ、あれも最初は話題でおってたけど、結局最後までは……正当熱血、好きなんだけどね!

そうそう、たくさんフィギュア化してて私もびっくり。19とかそういうところも!?って。
でも全体的に売れちゃうんだろうね、恐ろしい……!ビクビク。
あ、大丈夫……だけど。ロールのお話は……しづらいのかな?やっぱり。

312 : あぼーん :あぼーん
あぼーん

313 : あぼーん :あぼーん
あぼーん

314 : ◆/UI7F8vsmo :2014/02/15(土) 03:42:24
>>311
おっと、どういうロールにしたいかお話してくれる?
やはり具体的なこと伺っておいた方が動きやすいしね。まぁ、前回の牛乳のアレはちょっと驚きましたが…。

ttp://blog.livedoor.jp/geek/archives/51427695.html
企業が販売を予定してるので珍しいのはゴーヤとイムヤと空母ヲ級とか。
瑞鳳もケッテイ あ、イクも中破verがマックスファクトリーからフィギュア化決定だとか。
figmaで長門と陸っちゃんが決定、イパーイだね。

ttp://2014wf.image.akibablog.net/images/feb/10/wf2014w_kancolle-kigyou/139.jpg
46cm砲ちゃんかな?w
島風はあちこちから出るけど、キャラが立ってるからなのかどこも出来がいいなぁ…。
金剛の中破verもでるし、着色もされてるからけっこう早いかな、発売。

ttps://pbs.twimg.com/media/BgIapLFCAAA86pI.jpg:large
大和、島風のキャラデザイナーさん、しずまよしのりさんのツイッターから。見える?
やたら大きい連装砲ちゃん、この大きさで商品化の予定あるそうだよ。ぶっちゃけ欲しい。。。

というわけで送信。

315 : あぼーん :あぼーん
あぼーん

316 : ◆XRcpXyxrVA :2014/02/15(土) 04:00:55
>>314
えぇっと、やっぱり……いろんなことをするって展開にするらしくて、私もそれをやってみたいから、
やっぱり、そういうビデオの中でしかそうそうしないような、恥ずかしかったり、激しかったり、な事とか〜……
そ、そるのとか、自分でシちゃうのをを見られながら……とか……そ、そういう方向っ!!

ざざーって見てみたけど……量多っ!?
わわわ、筋金入りのファンでもこれ全部っていくら何でも〜……!
それに中破バージョンまで出るなんて金剛さん凄……と思ったら潜水艦も!
提督の皆さんの財布が心配になっちゃうね、本当に……
ねんどろいど辺りで満足しようかなぁ、うんうん……

連装砲ちゃん、割とシンプルで人気だからたくさんあるんだね……
……欲しいんだ!提督、だめだよ、一度手を出したらずるずると全部欲しくなっちゃうよー!
と言いつつ、潜水艦の子は欲しいなぁ、ううぅぅー、でも絶対に高い……

とと、つい甘えちゃったけど時間が時間だよね、今日はここまでにしよっか、お疲れ様、遅くまでありがとー!

317 : あぼーん :あぼーん
あぼーん

318 : あぼーん :あぼーん
あぼーん

319 : ◆/UI7F8vsmo :2014/02/15(土) 04:09:16
>>316
僕は島風、陸っちゃんは勿論だけど、最近金剛姉妹の懐きっぷりがたまらなくてね…。
5Pとかしてみたい(暴言)

うん、こちらこそ遅くまでありがとう。
削除依頼あとから出そうかと思ってたら、もうどなた出してくれてたね。

ありがとう、お世話様です。
でも貴方もあまり気に病まないでください。
(独り言)

それじゃ◆XRcpXyxrVAちゃん、またね。……こういう呼びかけの仕方も新鮮ですが。
寒いから温かくして寝るんだよ(むぎゅ〜なでなで)
では月曜の夜に。おやすみ〜。

とここで羽生くんの金メダルキタ〜〜〜〜!!!!バンザーイ

320 : あぼーん :あぼーん
あぼーん

321 : あぼーん :あぼーん
あぼーん

322 : ◆XRcpXyxrVA :2014/02/15(土) 04:14:32
お休みなさい……って、おじさんじゃなかったんだ?
何方かは知らないけどありがとうございます。
おじさんも……お休みなさい〜!

323 : あぼーん :あぼーん
あぼーん

324 : あぼーん :あぼーん
あぼーん

325 : あぼーん :あぼーん
あぼーん

326 : あぼーん :あぼーん
あぼーん

327 : あぼーん :あぼーん
あぼーん

328 : あぼーん :あぼーん
あぼーん

329 : あぼーん :あぼーん
あぼーん

330 : あぼーん :あぼーん
あぼーん

331 : あぼーん :あぼーん
あぼーん

332 : あぼーん :あぼーん
あぼーん

333 : あぼーん :あぼーん
あぼーん

334 : あぼーん :あぼーん
あぼーん

335 : あぼーん :あぼーん
あぼーん

336 : あぼーん :あぼーん
あぼーん

337 : あぼーん :あぼーん
あぼーん

338 : あぼーん :あぼーん
あぼーん

339 : あぼーん :あぼーん
あぼーん

340 : あぼーん :あぼーん
あぼーん

341 : あぼーん :あぼーん
あぼーん

342 : あぼーん :あぼーん
あぼーん

343 : あぼーん :あぼーん
あぼーん

344 : あぼーん :あぼーん
あぼーん

345 : あぼーん :あぼーん
あぼーん

346 : あぼーん :あぼーん
あぼーん

347 : あぼーん :あぼーん
あぼーん

348 : あぼーん :あぼーん
あぼーん

349 : あぼーん :あぼーん
あぼーん

350 : あぼーん :あぼーん
あぼーん

351 : あぼーん :あぼーん
あぼーん

352 : ◆/UI7F8vsmo :2014/02/17(月) 22:02:58
さて時間だけどどうだろうか…。

353 : 椎名心美 ◆XRcpXyxrVA :2014/02/17(月) 22:03:01
始めまして……今日から私がお相手させていただく事になるでしょうか?
暫定的に私でお邪魔させていただきます!

354 : あぼーん :あぼーん
あぼーん

355 : あぼーん :あぼーん
あぼーん

356 : ◆/UI7F8vsmo :2014/02/17(月) 22:17:32
>>353
こんばんは、ここみちゃん。
それでどうしようか?レス番飛び飛びであ、なるほど、という感じなんだけど。
削除依頼だしてくれている方や管理人さんがかなり頑張ってくれて親切にしてくれているし、心強くもある。
でも、このままロールに入ってしまっていいものか。この先、厚意に甘えてしまっていいものか、とね。

新しい場所で一緒に活動しないか?
なりきりは楽しむものだし我慢比べじゃない。
どうやら破局するまで粘着するつもりらしいしね、こちらに余力があるうちに決断してしまった方が良いと思うんだ。
僕たちは作スレの住人ではないし、スレの繁盛を気にする立場じゃない。
お互いがいれば、それで充足する関係なのだから雛雛という場所にこだわる必要はないと思うんだ。

あと書き出しは用意してるのでご安心を。

357 : あぼーん :あぼーん
あぼーん

358 : 椎名心美 ◆XRcpXyxrVA :2014/02/17(月) 22:23:48
わかりました。
言葉短くして申し訳ないですけど、貴方の判断に……お任せしたいと思います。
私としては、あまり気にしないつもりですけど、他の人も巻き込みかねませんからね。
元は私が撒いてしまった種なので、申し訳ありませんが……

359 : あぼーん :あぼーん
あぼーん

360 : ◆/UI7F8vsmo :2014/02/17(月) 22:34:14
>>358
君のせいじゃないよ。
だからこの話はここまでにしよう。
あとで削除依頼スレに出向いて管理人さんと依頼を出してくれた方にお礼を伝えるのと、このスレの倉庫送りをお願いしてくるよ。
URLはこの掲示板のアドレスの5556を16577に変えて直接飛んでみてくれる?
飛べたら向こうに書き込みしてくれるかな?

361 : 椎名心美 ◆XRcpXyxrVA :2014/02/17(月) 22:38:14
では、私のレスはひとまず……これで。

362 : ◆/UI7F8vsmo :2014/02/17(月) 23:04:06
ではボクもこれで。
使わせて頂き、ありがとうございました。

363 : 名無しさん@ピンキー :2014/02/17(月) 23:08:57
余計なお世話だとは思うけどずっと付き合ってきた相手に一言くらい返事したらどうなんだ

364 : 名無しさん@ピンキー :2014/02/17(月) 23:14:33
ロールまわす暇があろうが返事する暇がない人間のクズには無理

365 : 名無しさん@ピンキー :2014/02/17(月) 23:19:01
でもお前も誤爆して中身晒してたじゃんww

"
"

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■